Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Ищу женщину=)
В возрасте от 30 до 40.
Внешность вобщемто не самое главное, главное чтоб не дурой была.=)
Кто не в теме: Юличка слилась...
Димастый
12.08.2011, 18:54
каг это??????????????? Реми?????????
Да, блять долго объяснять ну короче вот так..; Короче: Новая невеста и новая свадьба=)
Катариада
12.08.2011, 18:58
фигассе........
што случилось то
Димастый
12.08.2011, 18:59
ну же!!!!
Фпизду, не спрашивайте. что случилось...
че, старый, заебал бабу?...
че, старый, заебал бабу?...
Заебал, не заебал, мы идем вперед по проторенной дороге и нех дурами быть!)
Если ты ебанутая - сиди с мамой.
Нас ждут новые женщны и великие дела!))
Димастый
12.08.2011, 19:05
хуясе, какоф!
Baby_on_Ducati
12.08.2011, 19:13
Дядя Сережа, ну ты даешь!!!!!
Реально - это не я даю. И не хочу даже об этом говорить.
Ищу женщину (не телку) для серьезных отношений. Честное слово=)
Если покажется хорошей - запросто!. У Димастого баню арендуем))
С чем блядь? Забыл добавитиь: желательно с детородной функций, но не обзатьельно, главное чтоб человек хороший был
Димастый
12.08.2011, 21:36
а Юлька чё, плахой чилавег?
Дядь Сереж, мож все наладится. Не гони коней.
С чем блядь? Забыл добавитиь: желательно с детородной функций, но не обзатьельно, главное чтоб человек хороший был
Дядь Сереж, мож все наладится. Не гони коней.
Босс немного опередил)
Да я не шучу. Юля поступила скверно - показала свою припездь. Я этого не терплю (нежный блядь). Больше я с ней жить не буду и это уже давно. И вообще, речь не о ней.
Димастый
12.08.2011, 22:26
аоком????
че ты хуйню городишь,реми,хорош,фея нормальная
Не верится, может из-за работы перегрузка... Реми, просто потому что у тебя Сузуки, желаю щастья:-)
Обычно,у мудаков,так все и праисходит.
Серёга!, ты это чего вдруг??? Седина в бороду, бес в ребро???
пиар-акция,серега ажиотаж создает,мы так думаем
Да не похоже........ на пиар.....
как раз мудак тут ты ибо личности трогаешь
как грицо сосни хуйца ущерб!
Серега блеать че за нахуй? че за хуйня там у вас?! завтро звони или я сам блеать!
ты опять по синьке пошол или реально хуйня?
кароче расскажешь или я твою печень съем
Димастый
13.08.2011, 07:19
что за развязывание срача на ровном месте?
Ну что за нахуй, Серёг, ты меня расстроил. Подумаешь припиздь показала, девочки они все из другого теста маленько. Не занимайтесь хуйнёй...
Припездь разная бывает и потом все равно она уже добровольно съебалась. Дней 5 наверное уже, так что теперь и говорить уже не хочется об этом.
Димастый
13.08.2011, 14:42
пять дней????????? и ты молчал?????
Димастый
13.08.2011, 14:54
э. ну, тоже самое, но на пять дней раньше!
озверел рэми,пиздец жесть..
у следующей найдеться своя припездь...возможно еще хуже...она же не сразу появиться,сперва припизди скрывают все...и так, до бесконечности....вроде должен понимать сам...
У нормальных людей не бывает припездей, легкие особенности характера - это да.
И еще раз говорю: она все равно съебалась. Не понравилось, что я пару дней бухой был и якобы ебал каких-то то телок. Ну съебалась и съебалась, скатертью дорога. Когда все заебись - все мягкие и пушистые, а случись внештатная ситуация, люди свое истинное лицо показывают. Как говорится: "друг в беде познается"
У нормальных людей не бывает припездей,
не бывает!!!!люди без припездей просто неинтересны.
Хватит себя жалеть, иди верни её.
Выключи быка
Каждый получает чего хочет, даже Бражник получал чего хотел, чего Юля хотела, то и получила - свободу, любовника или хуй ее знает, но главное получила.
Я тоже получу что хочу. Буду себя жалеть и включать быка))
Вы тут просто до конца не знаете, что произошло, вот и недоумеваете=)
незнаем....знали...посоветовали нормальное чего нить
у меня нет девушки зато есть штука вернее её это джиксер :)))))
Toropets
13.08.2011, 17:20
Ну давай же, не томи)
Несчастная Юля, устала от бесконечных пьянок мужа; работника завода ЗИЛ. Каждый день, приходя с завода, он не мытый, в вонючей засаленной рубахе и такими же волосами, засаживал губастый стакан и думал: то ли борща ебануть, то ли жене по ебальнику дать. И так каждый день, Юличка сидела дома, готовила борщ, а вечером тряслась от страха и почти теряла сознание от смеси запаха перегара, грязных носок и немытого тела. Муж не против был отъебать любую женщину, не важно красива она или страшна, стара или молода, главное чтоб отверстие у нее было и естественно ебал, да ебал еще как! И в рот и в прямую кишку, дым стоял!
Все вагины сталелитейного цеха, согревали Сережин хуй, ни одна не осталась без внимания. В какой-то прекрасный момент, Юля не выдержала всего этого и сбежала! И правильно сделала, давно пора было!
Toropets
13.08.2011, 19:22
работника завода ЗИЛ.
Серьезно? Я думал, его закрыли давно.
redbulls
13.08.2011, 19:46
Прикольная тема. Это типо прикол?Но если это в реале-то телка правильно что ушла.Плакать и ныть преригатива женщиню
хуясе ! темы в стиле Упырей ))))))))
как раз мудак тут ты ибо личности трогаешь
как грицо сосни хуйца ущерб!
пастой молча в старонке,аСёл!
ну хз, а по-моему Юлька хорошей женщиной была...ну то есть есть.
Celentano
14.08.2011, 15:02
По теме выскажусь.
Баба это обуза.
Тока нытье и киздеж от них не по делу.
Ну а воткнуть завсегда найдеццо кому.)
Андрюш....вот только не обижайся, как маленький, не переводи разговор на твою обычную болтовню аля "все бабы дуры. созданные быть дырками".....
у мнея вопрос....вот ты же явно понимаешь, что бывают замечательные женщины - чуткие, красивые, умные и прочее (ведь твоя мама наверняка такая? :krugl_2:) ....ты не задумывался, почему на твоем жизненном пути не встречалось тогда таких????
если кругом одни дураки, задумайся, почему ты в центре? "секёшь" (с) :krugl_2:
Celentano
14.08.2011, 15:14
Андрюш....вот только не обижайся, как маленький, не переводи разговор на твою обычную болтовню аля "все бабы дуры. созданные быть дырками".....
у мнея вопрос....вот ты же явно понимаешь, что бывают замечательные женщины - чуткие, красивые, умные и прочее (ведь твоя мама наверняка такая? :krugl_2:) ....ты не задумывался, почему на твоем жизненном пути не встречалось тогда таких????
если кругом одни дураки, задумайся, почему ты в центре? "секёшь" (с) :krugl_2:
Ай ты мой маленький психолог.
Может лучше колбаску чью нибудь посмотришь.
Ну на предмет "снятия напряжения" а?)))
А то перегрееццо куриный мозх и пар из ушей пойдет.
Тогда придется жеппкой в лужу первую попавшуюся бахнуццо.
А то взорвеццо мосх то)))))))))) Секешь?
Пы Сы Мама есть Мама. Их не выбираем. Это святое.
Она одна)..а бабенок полно. Ну как то так. Ага?:krugl_2:
(вставить штоль некому те пистон такой реальный.
чтоб вштырило конкретно и охота хуйню нести пропала?)))))))))))
я очень благодарна тебе за переживание о моём мозге и прочем))))обязательно всё сделаю, как ты написал - СПАСИБО)))) но разговор-то не про меня)))))
так что ж - встречались такие на твоём пути или нет??? и если все ж встречались, бортанули или ты сам испугался и предупредил сие действо?)))
Celentano
14.08.2011, 15:24
я очень благодарна тебе за переживание о моём мозге и прочем))))обязательно всё сделаю, как ты написал - СПАСИБО)))) но разговор-то не про меня)))))
так что ж - встречались такие на твоём пути или нет??? и если все ж встречались, бортанули или ты сам испугался и предупредил сие действо?)))
Глуповатая ты бабенка Либэ.
Ну вот мало мало, а кизданешь чо нить
хоть стой хоть падай.
Ну разве можно меня бортануть? Меня?!
Тут прыгалки через день в кармане носишь, чтоб от неликвида всякого отбиваццо. А то возомнят о себе хрен знает чо.
(если жеппкой не удалась и сиси подкачали, ну и на рожицу не смазлива и росточку с гулькин хер - так это ж не моя вина? Ага? :krugl_2:)
Эх. Даж не смешно.
а как же проснуться от запаха кофе, голышом прошлепать на кухню и увидеть как твоя женщина готовит тебе вкусный завтрак?
а как же когда ты заболел, тебе просто хочется, чтобы за тобой кто-нибудь родной поухаживал за тобой, послушал твое нытье, пожалел бы тебя
а как же когда хочется во время принятия душа гороооомко так крикнуть и чтобы сразу прибежала твоя девочка и начала делать тебе приятно
а как же дети? когда твоя любимая женщина вынашиваем в себе ТВОЕГО малыша. ТВОЕГО!!!!!!
а как же уют в доме? горячий вкусный ужин? теплая постель? теплые слова? нежность и сознание, что тебя кто то дорогой и родной ждет дома.
Те кого ты привлекал кошельком, никогда не согреют тебя.
Celentano
14.08.2011, 15:28
Белая. Чо у тя там за соплежуи?
Нытье?! Офуеть. Куда мир катицо.?
И это. Стереотипы это все.
Белая. Чо у тя там за соплежуи?
Нытье?! Офуеть. Куда мир катицо.?
И это. Стереотипы это все.
)))))))))) Андрюш, мужчины когда болеют, это хлеще чем дети)))))))))) все поголовно ноют, и я больше чем уверена, что ты. но так как ты у нас здесь брутален и непобедим, мы никому не скажем)))
И это. Ни одна твоя шалавка не даст тебе ощущение и знание того, что ТЫ ей нужен и без машины и без денег и со всеми твоими тараканами и заскоками. Ей нужен будешь ты, потому что ты такой и никакой другой, где то хам, где то груб, где то расчетлив- но это ты. Секешь? )))) И ты не такой идиот, каким пытаешься выглядеть, так что встретишь ты ее. и насладишься счастливой семейной жизнью, а не скотскими отношениями с выносом мозга и денег. Она тебе будет придавать уверенности как никто другой, она тебя будет поддерживать и просто отдаваться тебе полностью. Не все живут только ради себя.
ну хз, а по-моему Юлька хорошей женщиной была...ну то есть есть.
да,,,
а как же проснуться от запаха кофе, голышом прошлепать на кухню и увидеть как твоя женщина готовит тебе вкусный завтрак?
а как же когда ты заболел, тебе просто хочется, чтобы за тобой кто-нибудь родной поухаживал за тобой, послушал твое нытье, пожалел бы тебя
а как же когда хочется во время принятия душа гороооомко так крикнуть и чтобы сразу прибежала твоя девочка и начала делать тебе приятно
а как же дети? когда твоя любимая женщина вынашиваем в себе ТВОЕГО малыша. ТВОЕГО!!!!!!
а как же уют в доме? горячий вкусный ужин? теплая постель? теплые слова? нежность и сознание, что тебя кто то дорогой и родной ждет дома.
Те кого ты привлекал кошельком, никогда не согреют тебя.
Это все конечно очень красиво написано. Практически перепост из любовного романа. Только своими словами. А на деле все это и остается на страницах того романа. А в жизни - как в том анекдоте: "А ты знаешь, пить совсем не хочется..."
Глуповатая ты бабенка Либэ.
Ну разве можно меня бортануть? Меня?!
Тут прыгалки через день в кармане носишь, чтоб от неликвида всякого отбиваццо. А то возомнят о себе хрен знает чо.
(если жеппкой не удалась и сиси подкачали, ну и на рожицу не смазлива и росточку с гулькин хер - так это ж не моя вина? Ага? :krugl_2:)
Эх. Даж не смешно.
каждый мужчина получает только ТУ женщину, которой достоин.
без смайлов.
каждый мужчина получает только ТУ женщину, которой достоин.
без смайлов.
И каждая женщина получает того мужчину, которого достойна!
И каждая женщина получает того мужчину, которого достойна!
тетки сами дуры-так что для них это не отмазка:krugl_2:
тайванец
15.08.2011, 10:19
Саша!
Не долюбливаешь форумчанина Реми ну и бог с ним, а когда человеку херово (Фея кусочек Серёгиной жизни) не надо его ещё подъёбовать!
Жаль, Вы, были хорошая пара. Надеюсь всё образуется!
Джо. как ты строишь отношения такими они и будут, что ты в ним вкладываешь тем они и будут набиты.
)))))))))) Андрюш, мужчины когда болеют, это хлеще чем дети)))))))))) все поголовно ноют
Бля буду так! Мне всю жизнь нравилось работать с бабами из-за этого.
По теме: Реми, охолонь недельку другую, поссорились-помиритесь, хуйня какая. Люди которые постоянно друг другу улыбаются или неполноценные, или ебанутые.
Джо. как ты строишь отношения такими они и будут, что ты в ним вкладываешь тем они и будут набиты.
Не соглашусь.
Не соглашусь.
Да, можно много вложить на выходе при этом получив хуй с маслом.
не, ну если изначально выбрать себе в жены наркоманку воровку и пытаться сделать ее примерной хозяйкой- ясен пень что фиг чо выйдет.
+мульен.
Реми!! Сережа, правда подожди какое-то время, щас обида все затмевает, остынь.....вы с Юлькой отличная пара, нельзя такими вещами раскидываца, все наладица!
ну не знаю наладица или нет, но чтобы женщина могла ужиться с Реми- это нонсенс, а Юлька могла. она очень умная кстати, мы когда зимой встречались я это сразу поняла. пока Серега что то рассказывал, я бы уже несколько раз надулась бы или подзатыльник дала бы, а она просто смеялась. могу сказать одно- лучше не найдешь. Свое счастье ценить надо и дорожить им.
ну не знаю наладица или нет, но чтобы женщина могла ужиться с Реми- это нонсенс, а Юлька могла. она очень умная кстати, мы когда зимой встречались я это сразу поняла. пока Серега что то рассказывал, я бы уже несколько раз надулась бы или подзатыльник дала бы, а она просто смеялась. могу сказать одно- лучше не найдешь. Свое счастье ценить надо и дорожить им.
Оля, а ты в мужчинах ищешь, чтобы они были для тебя ребенком, или все-таки мужчиной?!))))))
а я\ ничо не ищу, я уже все нашла-это раз. а во вторых я сужу с женской стороны, а ты с мужской. а уж в этом вопросе мы мнениями не сойдемся. так может не будем начинать?
а я\ ничо не ищу, я уже все нашла-это раз. а во вторых я сужу с женской стороны, а ты с мужской. а уж в этом вопросе мы мнениями не сойдемся. так может не будем начинать?
ну не я начал говорить, чтобы сделал с Реми за его поведение. так что и говорить тут не о чем. итак все понятно ....... с тобой))))))))))
ну не я начал говорить, чтобы сделал с Реми за его поведение. так что и говорить тут не о чем. итак все понятно ....... с тобой))))))))))
ну и здорово!
мдя.. всё ясно.. Серёг без обид.. я тебе это не раз говорила завязыай бухать к хорошему не приведёт!
ни одна нормальная баба не сможет терпеть частые попойки любимого мужа.. сколько семей распалось из-за алкоголя!!! Серёга убью.
Димастый
17.08.2011, 19:25
а в омерике сколько семей распалось из-за того, что мужик не опускает стульчак - ебануться просто! Буся, пьянки бывают разные. можно постоянно в меру пить, а можно постоянно до беспамятсва.
...На полке тюбик от бленд-а-меду
Лежит закрытый. Какая прелесть... (с)
мдя.. всё ясно..
Да я уже пить давно бросил. Дала бы хоть на пол шишки, а то слова одни))
Да я уже пить давно бросил. Дала бы хоть на пол шишки, а то слова одни))
Рэми ну тя в сраку))) тыж вон весь сыпишься))
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot