Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : чё делаем в дождь??
вот интересно стало, за окном дождь , впереди выходные, на форуме по ночам в такую погоду никого...
Так чем же мы занимаемся ? Секс, бухалово, ИЛИ ТУПО СПИМ ?
вот я например пытаюсь сейчас совместить работу и бухалово в одно лицо вчесть ДР Калпса )))) а вы?
я жду Реми, что бы отдать ему поворотник, паралельно отлепляю гипс от руки - волосы сцуко прилипли изнутри, и жду девочко - будет многа секса)) паралельнопка делать нечего рублюсь в футбольный онлайн менеджер)) ыыы
а вот Димастый наверное сейчас когото на бабло опускает в лото))))))))))))))))))) как меня вчера )))))))))))))))))))))))
а по телеку ща герои кино дурь курят )))))
когдато, савсем давно, у меня была своя сеть, я, бля, был неипательским провайдерам )))
так вот я по пьяни любил всяким уродам инет отрубать )) так, ради прикола))) тубанул и сидишь .. ждешь когда он в тех поддержку позвонит )))
продалась сеть.. и вот теперь без развлечения остался )))
Димастый
06.06.2009, 01:32
ПОВЕСТЬ О НАСТОЯЩЕМ МУЖЧИНЕ
Нравятся мне наши бабы и телки! Какие они все чистенькие, красивые! Как модно и стильно одеваются! Как ловко накладывают на йобла макияж и косметику! А какие они умные, высокопрофессиональные, работящие! Пиют и жрут мало, а ебутся как заведенные! Просто чудо, одним словом.
Но есть у русских женщин один недостаток, который нехуйово перевешивает их многочисленные достоинства. Этот недостаток - вечная и неразделенная любовь к Настоящему Мужчине.
Наверное, блять, каждый, кто имел сомнительное счастье родится на Российских просторах с хуем в штанах, сталкивался с этим чертовым мутантом.
"Не плач - Настоящий Мужчина так не делает!"
"Не играй с пиписькой - Настоящий Мужчина так не делает!"
"Как Настоящий Мужчина и честный человек ты просто обязан женится на этой бедной девушке!"
"Настоящий Мужчина не заливает глаза водкой, а идет и зарабатывает больше денек!"
"Если бы ты был Настоящим Мужчиной, у нас была бы сейчас не эта развалюха, а вон та Ауди!"
И так далее...
Я подозреваю, уважаемые подонки, что Настоящего Мужчину синтезировали в одной колбе с Бен Ладаном ёбаные американские империалисты. Патом с него смыли слизь, поставили клизму, вечным депилятором удалили щетину с ебла, причесали, одели в костюм фабрики "Большевичка" (чтобы, сука, не выделялся) и сбросили с парашютом в леса Смоленской области. С тех пор он и бродит по России, как призрак коммунизма. Все, блять, о нем говорят, но никто его толком не видел. А вот реального говна в нашей жизни дохуя происходит от этого проклятого фантома.
Вот говорит, блять, мать дочери: "Ты, дочка, обязательно встретишь Настоящего Мужчину. Не таково мудака - алканавта, как твой папаша драгоценный, нахуя только я ему дала тогда! Главное, хорошо учится и не ебстись до тридцати лет. А вот пизду и ноги брить необязательно! Настоящий Мужчина полюбит тебя и такой! Ведь для него главное - не гладкая пизда, а высокие чувства!". Что происходит дальше - вы и сами знаете, друзья. Сталкивались небось с такими бабцами.
Или, допустим, ебет баба мозг тихому мужику: "Если бы ты, Вася, был Настоящим Мужчиной, летали бы мы отдыхать не как лохи, в Хургаду, а на Балеавары! И накупила бы я кожаных польт в Снежной Королеве! А лицо накрашивала бы в салоне Жак Дессанж!" Что происходит дальше - опять - таки вы знаете, дорогие втыкатели. Водка, водка, водка, серия ударов поеблу и по жопе (хорошо, если не молотком или топором), распад семьи...
А ёбаный Настоящий Мужчина сидит в кустах, подло хихикает и потирает ладошки.
Впрочем, некоторые из нас пытаются бороться. Рвут себе жопу на британский флаг, стараясь превзойти Его в крутизне и джентльменстве. Зарабатывают вагоны бабла, покупают Астон-Мартины и футбольные клубы. Летают в космос вместе с космонавтом Падалкой. Свершают, блять, безумства и подвиги. Но когда усталый герой, на которого дрочит полмира, падает в свою кровать, что он слышит?
"КАК ЖЕ ТЫ, ВАСЯ, ПУКАЕШЬ ВО СНЕ! ЧТО ЗА СКОТСКИЕ ВЫХОДКИ? НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УМЕТЬ КАК-ТО СДЕРЖИВАТЬСЯ!"
Да. Камрад, ты можешь собрать все-все звезды с небес. Стать доктором философии и одновременно владельцем вышки в Нефтеюганске, живым и на свободе. Но настанет день, когда ты будешь взвешен и найден легким. Недостойным носить звание Настоящего Мужчины и даже быть похожим на Него. Удивлен? А хуле ты удивляешься? В Стране Одиноких Женщин по - другому и быть не может...
Я тоже когда-то хотел быть похожим на Настоящего Мужчину. Мечты мои были прямы и незамысловаты, как оцинкованный гвоздь - двухсотка. Сначала сеилз, патом супервайзир, патом начальник отдела продаж, патом генеральный директор... Вперед, вперед, к новым успехам и бонусам, в выглаженной рубашечке, со строгим, мужественным, и в то же время открытым и энергичным еблом... I did it right way, короче. Как и подобает Настоящему Мужчине, который, блять, всегда и всем чего-то должен. И затрахан своей Настоящей Мужественностью, которую надо поддерживать пока дым из жопы не повалит.
Но теперь все изменилось. Теперь я, блять, нихуйово отравлен контркультурой. Хочу работать водителем троллейбуса, после работы не заниматься спортом, а хуярить пиво и драчить на главную героиню фильма "Касабланка". Ингрит Бергман, кажется... Я б ей вдул, жаль что сдохла, сука, двадцать лет назад. Телкам не звоню, цветов не дарю, не ухаживаю, ебусь только когда самому захочется. Когда девки звонят мне по телефону, отвечаю таким резким и грубым голосом, что самые нежные и впечатлительные из них обоссываются с перепугу.
А мечта у меня простая. На большой и разъебаной точиле ехать по Оклахомщине куда глаза глядят, а в магнитофоне чтобы играл "Hold оn" Тома Уэйтса. Подозреваю, кстати, что он тоже нихуя не Настоящий Мужчина, а просто алкаш и старый мудак.
И вот еще! Пацаны, встретите Настоящего Мужчину - не трогайте его, он мой!
(С) Soilman
блиать )))))))))))) сколька букафффф... завтра почитаю....
хотя слог вроде ничего ))))
Сижу дома, пытаюсь поднять инет на ноуте через блютус, одновременно с этим смотрю "Гран Торино" на втором монике, курю трубку, ногой под столом чешу собаку за ухом и печатаю этот пост =)
Димастый, охуенный текст откопал. Я его перечитываю раз в неделю точно, каждый раз ржу, как будто в первый раз читаю =)
а я ща прослушиваю диск 1995 года выпыска... Teсhno Rave
тащусь и настальгирую )))
а помните в москве были такие клубы как Пирамида и Плазма ))))
прикольно было )))
Disagree
06.06.2009, 01:52
Гран Торино охуительный фильм кстати!
А я сижу, на басу поигрываю себе. Однако спать пора, арбайтенен заутро((
когдато, савсем давно, у меня была своя сеть, я, бля, был неипательским провайдерам )))
так вот я по пьяни любил всяким уродам инет отрубать )) так, ради прикола))) тубанул и сидишь .. ждешь когда он в тех поддержку позвонит )))
продалась сеть.. и вот теперь без развлечения остался )))))))))))))))))))))))))) Жжошь!!!!!)))ПОВЕСТЬ О НАСТОЯЩЕМ МУЖЧИНЕ
Нравятся мне наши бабы и телки!
Мне тоже! Я завтра обязательно почитаю!
Подъехал сейчас к дому, дай думаю возьму водки ебну. Остановился у магаза и тут гаишнег подходит! Да, именно подходит, а не подъезжает. Говорит, ну хули, не пили сегодня? Я говорю: не пью и тебе не советую!!! Он говорит, а ну ка, дуньтека в эту хуйню! Ну я дунул - все нормально. Взял на березовых бруньках и домой.
Ваше здоровье!
http://s58.radikal.ru/i162/0906/fd/287aae9e1e34.jpg (http://www.radikal.ru)
это ты щас снял ?
ща я сделаю "фото с полей" ))))))))
Конечно сейчас)))
Ща еще налью!
НУ! Здраве будем, Бояре! ))
НУ! Здраве будем, Бояре! ))
+1
http://s54.radikal.ru/i144/0906/f2/e3ab9512afc5.jpg (http://www.radikal.ru)
Вискарь хороший у тебя! Тоже им не давно обмывали новый мотик у чувака, пьется исключительно хорошо!
Хуясебе, ты че уже бутылку засондалил!!!??
Вискарь хороший у тебя! ....... пьется исключительно хорошо!
да, блин ))) вот только мало осталось ((( прийдется ишо затаривать ))
но так как я не часто его пью - мне его на долго хватает )))
Хуясебе, ты че уже бутылку засондалил!!!??
не... треть ))) ))) она не полная была )))
А я не понял в начале, думал: неужели в один раз уже бутылку влепил)))
Не, нету, у меня комп-то лохматого года, спиздил когда еще в офисе работал.
итаг, промежуточный итог темы )))
вот мы с Реми, в дождь, любим попиздить с гайцами и побухать ))))))))))))))))
[QUOTE=Димастый;9980]
Впрочем, некоторые из нас пытаются бороться. Рвут себе жопу на британский флаг, стараясь превзойти Его в крутизне и джентльменстве. Зарабатывают вагоны бабла, покупают Астон-Мартины и футбольные клубы. Летают в космос вместе с космонавтом Падалкой. Свершают, блять, безумства и подвиги. Но когда усталый герой, на которого дрочит полмира, падает в свою кровать, что он слышит?
"КАК ЖЕ ТЫ, ВАСЯ, ПУКАЕШЬ ВО СНЕ! ЧТО ЗА СКОТСКИЕ ВЫХОДКИ? НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УМЕТЬ КАК-ТО СДЕРЖИВАТЬСЯ!"
нихуя в томто и дело они не слышат.Слышат Лишь то , что хотят. На то они и купили футбольнуй клуб, хотя неее, не из тех соображений...далеко. Сука та сидит как рыба в теплой воде и не рыпается, лишь фсегда говорит...да канечно итп
Кароче, хотел уже процетировать весь пост Димастого, но ф падлу нереальную.
приведен явный пример, не, скорее средний предел мечтаний здорового падростка( отростка).
как там пословица есть.... фсе пригнут ф клодец, а ты?
А своей жизни никакой в итоге... лишь подрожания..
Упыри, а вот бухать через форум или по скайпу это считается в "одно лицо" или нет?
Димастый, повесть о настоящем мужчине убила...
Упыри, а вот бухать через форум или по скайпу это считается в "одно лицо" или нет?
маверное всетаки в одно... потому что живую компанию не заменить...
НО... всеравно веселей ))) чем тупо одному и без форумной компании, пусть и далеко от тебя находящейся )))
Так что ))
Вот он мировой прогресс, теперь можно бухнуть с виртуальной компанией не выходя из дома=)
Мы так в прошлом году бухали по скайпу вчетвером =)
Мы так в прошлом году бухали по скайпу вчетвером =)
Пездетс, скоро будем дрочить по скайпу...:siski::krugl_5:
Angie_Motoshturman
06.06.2009, 13:36
Эм.. А че создать скайп-конференцию, позвать симпатишшную мамзель, дабы не мучаться с фотками (снял - перелил-выложил - снял - перелил...), а вот так сразу в режим он-лайна...
А если по теме, то когда печатался первый пост, я уже мирно спала, затраханная во всех смыслах. До того - был активный отдых. Хантера - суши - покатушки вчетвером на ржавой ВАЗ-2104, кикер, треп ни о чем, поездка домой...
А щас я сижу, ем последнюю найденную еду, что характерно, не совсем у себя дома, и думаю, то ли затеять небольшую уборку, то ли поехать кутить дальше, ввиду того, что у меня кончилась зачетная неделя, а впереди осталось всего два экзамена...=))
Катариада
06.06.2009, 13:43
о, а я всё пропустила))))
Употребляла Коктебель в компании граждан, но не на форуме, а по аське ;-))
А щас я сижу, ем последнюю найденную еду, что характерно, не совсем у себя дома, и думаю, то ли затеять небольшую уборку, то ли поехать кутить дальше, ввиду того, что у меня кончилась зачетная неделя, а впереди осталось всего два экзамена...=))
Кхм-кхм! А ты помнишь, куда ты сегодня едешь? =)
Angie_Motoshturman
06.06.2009, 15:35
А... э... Ваал, мне Гагарин сказал, что все отменилось... =)))
Бля! НИЧЕГО НЕ ОТМЕНИЛОСЬ! Сегодня, у меня, в 6.
Angie_Motoshturman
06.06.2009, 15:47
оО надо же... Какая, право, неожиданность... =))))))
Будут бухать без скайпа, жопой чую...
Angie_Motoshturman
06.06.2009, 16:31
не, можем и со скайпом...
Ваал, кароч, мы, наверное, приедем, но не рано, леха там в поте лица пашет. =))
Можно и по скайпу, 1 человек в комнате у компа, второй с ноутом на кухне =)
Angie_Motoshturman
06.06.2009, 17:38
неа, мы все в твоемскайпе - а они, бедняги, каждый у себя. Или телемост Москва-Питер... =)))
Геля, Сашк, приезжайте в моску, чот мне седня тут скучно одной
Angie_Motoshturman
06.06.2009, 17:47
Оленька, мне надо домой переодеться, а потом, если мимо проезжать буду - заскочу непременно. ;)
опять надуешь???? нет веры тебе))))
Angie_Motoshturman
06.06.2009, 17:59
ну тада сама приезжай. =)
денег накопим и рванем к вам, еще Сороксу по шапке настучать надо!!!!! а вы пока не пейте без меня!!)))))))))))
Димастый
06.06.2009, 19:40
хе-хе. Черкес вчера вечером заезжал. в лото поиграли, как водится.
Димастый
06.06.2009, 20:38
дождь какой-то непонятный блядский - то начнется, то закончится, то сильный то слабый и так весь день...
а как же хорошо - целый день камешки кладешь, таскаешь их, в общем на себя работаешь, типа сам себе тоджыг, а баня топится!!!!! только что из парилки вышел - нагрелся на 90, веником набился - и стало просто охуительно!!!!!!! щас еще разог пойду! я монстр, Фрейд сосёт и все такое!
Вот пля, везет же, баня.)) А мы в Красногорске на Москвареку ходили, замерзли, дождь сука моросит. Шашлык пожарили и домой съебали по скорей.
Димастый
06.06.2009, 21:24
уфбля!!!!!!!! второй разег сходил погреться!!!!! опять веником побился - вообще ахуедь!!!!! щас еще и третий заходег сделаю!!!!!!!!
))))))))))))))))
а чо ты улыбаешься то??? вот сидим как дураки без камушком и без бани
А я сейчас в ванну залезу, массаж и все такое.=)
господа, я уже пияна. Мы пианствуем у Ваала, посему пишу с его аккаунта. Всех лю! Белая, много потеряла. Всем прочим - Ваал предлагает устроить-таки скайп-конференцию. Всем готовьсь, ща выползем... =)))))))
пардон, забыла подписаться. Энджи, мотоштурман. =)))
Ога, ща... боюсь еще немного и даже выползти уже никто будет не в состоянии ))) Kiara
сильный текст
пошти библия
а вот меня мучает вопрос " что такое женская честь " какие признаки (типа чистое платье-фата и чтобы никто не знал )
и в чём отличие от нашей
в дополнение к посту Димастого:)
Мужчины создают бизнес ради женщины.
Женщины создают бизнес - отрицая мужчин
Чтобы было понятней, представьте себе такую ситуацию:
Сидит компания мужчин, разговаривают, смеются и один из них и говорит. А хрен с ними, с этими бабами, мы и сами все можем!
Далее, немая сцена. :)
Но ведь женшины ТАК ГОВОРЯТ! Я все САМА МОГУ! И денег заработаю и ребенка сама рожу и воспитаю.
Вот эта позиция да не нужны эти мужчины, проявляется почти в каждой женщине. Иногда, в некоторых ситуациях, но проявляется.
Результат: Я не видел за всю жизнь ни одной счастливой бизнес-вумен.
Отрицая сверхважность мужчин – женщина отрицает свою женственность.
Отрицая сверхважность в свой жизни женщины – мужчина отрицает свою мужественность.
Как мы с вами уже выяснили: ПОЛ, -это самое фундаментальное. Сначала спрашивают пол, когда родился ребенок.
Если отрицать пол, то нет фундамента, не на чем строить.
Как говорят в НЛП, в слове самореализация есть пресуппоцизия.
1. Человек НЕ самореализован.
2. Ему еще предстоит чем-то (кем-то) стать.
3. Короче: неполноценный.
Каждый человек реализован уже при рождении. Как мужчина или женщина. Это уже есть в нем. Это не нужно развивать. Достаточно просто БЫТЬ.
БЫТЬ мужчиной или БЫТЬ женщиной.
У мужественного нет проблем с мотивацией. Ему есть ДЛЯ КОГО и ЧТО делать.
Женственная женщина не преодолевает трудности. Всегда найдется рядом мужчина (даже незнакомый) который с удовольствием поможет.
В МАЛОМ ЭТО проявляется так: открыть дверь, подать руку, донести тяжелую сумку и так далее.
2.
История.
Мальчик научился читать в пять лет. Посмотрим, как будешь учиться в школе, сказала мама. Мальчик закончил первый класс на отлично. Посмотрим, как будет дальше, сказала мама. Мальчик закончил три класса на отлично. Еще семь лет учиться, сказала мама.
Мальчик закончил школу и поступил в престижный ВУЗ. Ты сначала доучись, сказала мама. Мальчик закончил ВУЗ/ Посмотрим, как будешь работать, сказала мама.
Потом у мальчика появляется любимая женщина, и она на каждый успех мужчины, говорит: это еще не успех. Посмотрим, чем все закончится.
Вот так многие мальчики стареют и умирают неудачниками, так и не получив признания от тех, чье мнение для них важнее всего.
А что делают такие женщины? Они не дают закончить цикл.
Отлично, - ЭТО СДЕЛАНО! Закончено!
Нет, говорит такая женщина, цикл еще не закончен. Ты никогда не можешь (и никогда не сможешь) закончить ни одно дело, другими словами.
А почему? Да потому, что после окончания цикла следует похвала, благодарность, признание. А если этого не хочется делать?
Женщины ослабляют мужчин, обесценивая их мужественность.
Мужчины ослабляют женщин, обесценивая их женственность.
На что сильнее всего обижаются женщины? На то, что мужчина не заметил новое платье или новую прическу, украшение …
Если мужчина не поощряет женственность, то через некоторое время его женщина превратится в клушу и он начнет засматриваться на женственных, ярких женщин.
Не так важно, какой женщина была, когда вы с ней стали вместе, важно, какой стала. Это же относится и мужчинам. Женщина тоже может сделать мужчину слабее или сильнее. Ну а мужчина женщину красивее или наоборот. Именно красивее, а не сильнее.
И тогда все гармонично. Смешно, если женщина будет конкурировать с мужчиной в красоте, у мужчины никаких шансов. И смешно, если женщина пытается конкурировать с мужчиной по силе.
Даже пробитые феминистки против того, чтобы мужчины и женщины соревновались в спорте на равных.
сильный текст
пошти библия
а вот меня мучает вопрос " что такое женская честь " какие признаки (типа чистое платье-фата и чтобы никто не знал )
и в чём отличие от нашей
Пять баллоф, давай ещё...
понятие чести к женскому роду неприменимо))
это чиста мужское понятие)
честь - это свод обязанностей, которые необходимо выполнить в любом случае, даже в случае последующей собственной смерти:)
поэтому так сказать честь имели только люди присягавшие на верность царю-батюшке.
т.е русские офицеры ака белогвардейце
поэтому им предоставлялась такая привилегия, как говорить при прощании - "честь имею".
равно с ними - казаки.
но! честь девушки блюли мужские особи, до замужество - отец. потом муж, потом в случае смерти мужа сыновья, ьрат мужа и т.д.
обесчещенная девушка- 1) в основном толковании - лишенная девственности:), 2) оскорбленная и униженная кем-то
в первом случае уже ничего не поможет:)
во втором - человек ее покровительствующий обязан за нее выступить и наказать обидчика:)
Angie_Motoshturman
07.06.2009, 22:56
Я поняла. В дождь Сертеро занимается написанием теоретического курса лекций по отношениям между мужчинами и женщинами, психологическо-исторический курс. Да? ;)
ПОВЕСТЬ О НАСТОЯЩЕМ МУЖЧИНЕ
Нравятся мне наши бабы и телки! Какие они все чистенькие, красивые! Как модно и стильно одеваются! Как ловко накладывают на йобла макияж и косметику! А какие они умные, высокопрофессиональные, работящие! Пиют и жрут мало, а ебутся как заведенные! Просто чудо, одним словом.
Но есть у русских женщин один недостаток, который нехуйово перевешивает их многочисленные достоинства. Этот недостаток - вечная и неразделенная любовь к Настоящему Мужчине.
Наверное, блять, каждый, кто имел сомнительное счастье родится на Российских просторах с хуем в штанах, сталкивался с этим чертовым мутантом.
"Не плач - Настоящий Мужчина так не делает!"
"Не играй с пиписькой - Настоящий Мужчина так не делает!"
"Как Настоящий Мужчина и честный человек ты просто обязан женится на этой бедной девушке!"
"Настоящий Мужчина не заливает глаза водкой, а идет и зарабатывает больше денек!"
"Если бы ты был Настоящим Мужчиной, у нас была бы сейчас не эта развалюха, а вон та Ауди!"
И так далее...
Я подозреваю, уважаемые подонки, что Настоящего Мужчину синтезировали в одной колбе с Бен Ладаном ёбаные американские империалисты. Патом с него смыли слизь, поставили клизму, вечным депилятором удалили щетину с ебла, причесали, одели в костюм фабрики "Большевичка" (чтобы, сука, не выделялся) и сбросили с парашютом в леса Смоленской области. С тех пор он и бродит по России, как призрак коммунизма. Все, блять, о нем говорят, но никто его толком не видел. А вот реального говна в нашей жизни дохуя происходит от этого проклятого фантома.
Вот говорит, блять, мать дочери: "Ты, дочка, обязательно встретишь Настоящего Мужчину. Не таково мудака - алканавта, как твой папаша драгоценный, нахуя только я ему дала тогда! Главное, хорошо учится и не ебстись до тридцати лет. А вот пизду и ноги брить необязательно! Настоящий Мужчина полюбит тебя и такой! Ведь для него главное - не гладкая пизда, а высокие чувства!". Что происходит дальше - вы и сами знаете, друзья. Сталкивались небось с такими бабцами.
Или, допустим, ебет баба мозг тихому мужику: "Если бы ты, Вася, был Настоящим Мужчиной, летали бы мы отдыхать не как лохи, в Хургаду, а на Балеавары! И накупила бы я кожаных польт в Снежной Королеве! А лицо накрашивала бы в салоне Жак Дессанж!" Что происходит дальше - опять - таки вы знаете, дорогие втыкатели. Водка, водка, водка, серия ударов поеблу и по жопе (хорошо, если не молотком или топором), распад семьи...
А ёбаный Настоящий Мужчина сидит в кустах, подло хихикает и потирает ладошки.
Да. Камрад, ты можешь собрать все-все звезды с небес. Стать доктором философии и одновременно владельцем вышки в Нефтеюганске, живым и на свободе. Но настанет день, когда ты будешь взвешен и найден легким. Недостойным носить звание Настоящего Мужчины и даже быть похожим на Него. Удивлен? А хуле ты удивляешься? В Стране Одиноких Женщин по - другому и быть не может...
Я тоже когда-то хотел быть похожим на Настоящего Мужчину. Мечты мои были прямы и незамысловаты, как оцинкованный гвоздь - двухсотка. Сначала сеилз, патом супервайзир, патом начальник отдела продаж, патом генеральный директор... Вперед, вперед, к новым успехам и бонусам, в выглаженной рубашечке, со строгим, мужественным, и в то же время открытым и энергичным еблом... I did it right way, короче. Как и подобает Настоящему Мужчине, который, блять, всегда и всем чего-то должен. И затрахан своей Настоящей Мужественностью, которую надо поддерживать пока дым из жопы не повалит.
Но теперь все изменилось. Теперь я, блять, нихуйово отравлен контркультурой. Хочу работать водителем троллейбуса, после работы не заниматься спортом, а хуярить пиво и драчить на главную героиню фильма "Касабланка". Ингрит Бергман, кажется... Я б ей вдул, жаль что сдохла, сука, двадцать лет назад. Телкам не звоню, цветов не дарю, не ухаживаю, ебусь только когда самому захочется. Когда девки звонят мне по телефону, отвечаю таким резким и грубым голосом, что самые нежные и впечатлительные из них обоссываются с перепугу.
А мечта у меня простая. На большой и разъебаной точиле ехать по Оклахомщине куда глаза глядят, а в магнитофоне чтобы играл "Hold оn" Тома Уэйтса. Подозреваю, кстати, что он тоже нихуя не Настоящий Мужчина, а просто алкаш и старый мудак.
И вот еще! Пацаны, встретите Настоящего Мужчину - не трогайте его, он мой!
(С) Soilman
ну просто в точку!!до единого слова!!!миллиард баллов!!!молодец!!!
"Есть у меня много знакомых девушек, которые в данный момент по ряду причин одни.
Все девушки, на мой взгляд, отличные просто.
Весёлые, умные, добрые, адекватные. Попросишь помыть тарелку - помоют. Скажешь "почеши мне спину" - почешут.
Наорешь "ты дура такая почему не берешь пятую сосиску" - слушаются, берут и жуют. Даже полы метут, грядки роют и пиво мне приносят, если я вдруг играю в "цивилизацию".
И, вообще, хозяйственные, ласковые, с чувством юмора и меры, и без дурацких претензий. Была бы бабка дедкой...
Но это пока они со мной, они такие нормальные.
Стоит на моем месте оказаться мало-мальски подходящему мужику и всё. Трындец. Точно подменяют моих умниц и красавиц. Откуда ни возьмись появляются уродливые капризы, фееричная тупость пузырится и прет изо всех щелей, а вместо коммуникабельной здравомыслящей девушки миру является овца, которая кроме как "хихи... я тут купила себе сумочку со стразиками" ничего сказать не в силах.
Увидят мужика, и словно их по башке чем-то тяжелым огрели. Зачем-то начинают жеманничать, умничать, актрисничать, принимать разные "эротические" позы и изображать из себя хуй знает что. И глаза еще к небу закатывают, и как бы между прочим озвучивают свою жизненную позицию и высокие требования.
Какие требования? Ты ж еще пять минут назад жрала селедку с луком и облизывалась. Какого хрена теперь морщишься при виде принесённой мужиком колбасы и врешь про регулярные ужины в "Пушкине"? Я же помню, что ты там была только один раз и то на экскурсии! А намёки и полунамёки о том, что без машины не жизнь, отдыхать ты привыкла в Европах, а одеваться в Америках оставь пожалуйста для своего "бывшего". Хотя вряд ли он поверит. Он то тебя знает как облупленную. Именно поэтому дороже зажигалки никогда ничего не дарил.
Вот еще мне интересно. Вот пока мужика еще не было в поле твоего зрения, ты же прекрасно могла сама открыть себе дверь, налить вина и отодвинуть стул. А что сейчас? Паралич мозга? Или любовных романов в детстве обчиталась? Что? "Мужчина обязан"? Ага. Три раза. До тех пор пока ты будешь вот так, как киношная идиотка, изображать из себя Ксюшу Собчак и хлопать глазами в ожидании зажигалки - ничего не получишь. Ну разве что ради приличия и из жалости подадут солонку. А так... Ну посуди сама. Разве тебе самой хочется улыбаться тому, кто считает что ты обязана улыбаться?
И еще, блядь, не надо делать вид, что ты не знаешь с какой стороны берут молоток и куда пихаются гвозди. Теория про "перегоревшие лампочки" работает только со своим мужчиной. Со своим! С тем, кто простит тебе и несварение желудка и "прелесть, что за дурочку". А этот чужой новоявленный мужик пока тебе никто. Имярек. Может, он вообще голубой. Тогда все твои "случайно" спустившиеся лямочки и "ой, а что это за штучка?" при виде отвертки - впустую. И выглядишь при этом как коза в жестком недоебе! Мужик, если он не полный идиот и не пубертатный онанист, все твои игры просчитывает на "раз два три". Ну и нафиг неполному идиоту тетка, которая вместо нормального человеческого общения заводит пластинку "я тут вся из себя фея из бара"?
Да. Еще. Изредка все-таки заглядывай в паспорт, потому что то, что умиляет в восемнадцать - в тридцать выглядит так, словно позавчерашнюю котлету украсили вялой веточкой укропа. Печально так выглядит, душераздирающе. Евпочя." (С)
la_la_brynza
Angie_Motoshturman
08.06.2009, 13:46
Ндэээ.... Сплошной нравоуч... *ушла курить бамбук до возвращения обитателей форума на рельсы простых обсуждений*
Я поняла. В дождь Сертеро занимается написанием теоретического курса лекций по отношениям между мужчинами и женщинами, психологическо-исторический курс. Да? ;)
не)
в дождь очень люблю гулять
а книжки всякие дурацкие читаю по роду деятельности)
переговорщик я, на фирме.)))
я не могу такие большие посты читать.....
Димастый
08.06.2009, 15:09
"пресуппоцизия" и "пубертатный онанист" убилонахуй!!!!!!!!!!! вот что мне нравится в Сертерео - сидит Упырь и думает и пишет и излагает! классно!
скорее копипастит, но это можно опустить) веселое чтиво :D
в некоторых местах до боли правдиво
Димастый
08.06.2009, 16:47
не, Сертеро только своё пишет. ( типа "а теперь - из раннего..." )
ну первое изложение - это боянистый борян =) но не важно
да там первое это дядя Юра Мороз
А я в пятницу в дождь отправился спонтанно на Селигер, в результате пробыл там три дня. Вот такую красоту видел. Плюс пообщался там с Чампом, они там сейчас кино снимают. А Вам бы лишь бы только водки, виски и т.д.
рыбачил?
Не, Серёг. Культурно разлагались. Обошли и объехали все монастыри и красивые места. Ездил с девушкой, романтики хоть отбавляй.
Кстати если кому интересно, есть координаты хорошей гостиницы, людей которые частно катают на катере за разумные деньги, людей у кого можно купить хорошую рыбу, поверьте покупать там можно не у всех, это мне опыт показал.
да, шикарные места
мы ездили в слободу с заездами в осташков и тверь, в прошлом году
на 4 дня)
правда погода подкачала
мож в этом году съездим
благо друзья в твери живут
да, шикарные места
мы ездили в слободу с заездами в осташков и тверь, в прошлом году
на 4 дня)
правда погода подкачала
мож в этом году съездим
благо друзья в твери живут
ехали через Ржев, по времени намного быстрее, одно только "НО" в Ржеве дорог НЕТ вообще. Такое чувство, что со времен бомбежек в великую отечественную асфальт не ремонтировали ни разу.
а есть еще фотки?
http://photofile.ru/users/goldafill/150081040/all/?mode=large
пароль илья
а мы что-то были в тех краях, а такой красотени то не видели.. Илюшк, а это где именно? на карте нарсуешь мне в аську? пожалуйста!
Димастый
10.06.2009, 15:15
почему в аську??? что за секреты?????
знаю я вас, вам тока карту нарисуй... потом начнется на мильён страниц с дорисовываниями, комментариями и офигенно важными советами))))))))
Димастый
10.06.2009, 20:28
угумс. ну и ладно.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot