Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Россию погубит «ликующая гопота»
negodyay
17.08.2011, 09:27
тыц (http://news.rambler.ru/10787977/)
всё правильно, но ничего нового..вспоминая Булгакова и его "разруха не в клозетах, а в головах" становится ясно, что пиздец неотвратим..
Россия катится в жопу господа, закупайте спички и соль :krugl_4:
ТринашеЧка
17.08.2011, 09:31
Утро началось позитивно я смотрю....
да уж.... действительно данный прогноз выглядит правдивым... ничего нас хорошего не ждет...
да и сейчас все не так плохо, как мы думаем.. все гораздо хуже....
Мда не обнадеживающий прогноз ни разу. Самое обидное, то что это действительно так. Я смотрю на многих молодых людей вокруги в частности своих сверстников, такое впечатление что им ваще нихуя не надо, тока поразвлечься и побухать и не работать еще желательно. Людей которые чего-то хотят добиться и стремятся к этому очень мало. Грустно, очень грустно...
negodyay
17.08.2011, 10:10
а чё далеко ходить, у нас и тут "экземпляры" имеются ;-)
ScoorpioN
17.08.2011, 10:28
вам что больше делать нехуй чем читать эту поебень?
очередной выброс политолога пиздабола?
все только и делают что говорят и говорят что все плохо...
национальная идея...
пошёл поработаю настроение гавно...
negodyay
17.08.2011, 10:35
иди засунь голову обратно в свою пещеру и делай вид что всё заебизь, кросаффчег! ))))
а я чтоль тоже гопник? я вот тоже хочу не работать, а бухать и развлекатьцо, чтоб бабла было в кармане достаточно и нихто мозГ не ипал.
я не боюсь ничего, кроме конца света.
а вот этой покатухи "вниз" хватит еще на наш век и век наших внуков. Так что не надо тут устраивать "очко жим-жим".
Ничего нового. Толпой и быдлом всегда просто управлять, а думающие люди государству не нужны. Поэтому надо убить быдло прежде всего в себе, ведь "поле битвы-сердце человеческое", ну и детям своим объяснить что к чему.
Вот это порадовало: «Государство не может покончить с разрухой в головах врачей и гаишников, пока не покончит с разрухой в своей собственной голове».
Бля, а у меня нет никакой разрухи, всё в порядке. И господин политолог выражает мысль через жопу, ибо что такое "государство"? Какая-то абстрактная хуйня. Поэтому будет порядок в голове конкретного человека, будет порядок в государстве, а не наоборот.
А вот то, что "власть, как всякий эффективный паразит, будет существовать до полного исчерпания сил своей жертвы, после чего погибнет вместе с ней или чуть позже» это истина в конечной инстанции.
ScoorpioN
17.08.2011, 11:39
Эх... и просвещённый Рим тоже погубили варвары...
Эх... и просвещённый Рим тоже погубили варвары...
"просвещённый Рим" погубил сам себя. Читайте больше, юноша!
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot