Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Как надо скутеристов пиздить
http://www.youtube.com/watch?v=HWgH7rt7noU&feature=player_embedded
ScoorpioN
19.08.2011, 10:26
Ай зачет,
за что он пассажира ебанул,я не понял нихуя
negodyay
19.08.2011, 10:29
может хотел пилоту, а попал пассажиру..хз..но тоже непонятно..и вообще нахуя????
Всё здесь (http://www.yaplakal.com/forum28/topic349650.html)
за что он пассажира ебанул,я не понял нихуя
Цитата:
Это очень грамотный удар. Пассажир не при делах, но так как водила уехал, то обижаться он будет на скутериста. А скутерист, будет чувствовать вину, хотя он не совсем виноват. Короче, эти двое бухать больше не будут вместе.
Приём называется: "Разложение преступных групп"
ScoorpioN
19.08.2011, 11:20
водилу скутера отп****ть надо...
Куда этот ГАНДОН ЛЕЗЕТ!!!
кровожаден к скутерастам!!!
Видел вчера кадр, какой-то зализанный мулат аля тимати, толи азер, толи ещё какой-то выходец сами знаете откуда, на мопедике, под садовом перед носом дпсов, ебанул по встречке, выехал под красный свет (чуть не сбили ебантоса этого). Руки зачесались... чесна
Красавчег! Скутеристы не братья наши меньшие, а выкидыши абортные.
Ващщета вчера Сертеро сцылку на это видео выкладывал.
http://upyri.org/forum/showthread.php?p=157380#post157380
сколько интересного я узнаю о себе)
отпиздеть растрелять сжечь злые злые прям
скорпиоша ты только мне пупок не царапай ладно?(
Ну и че сделал этот гандон на автомобиле? Он же спецом парней зажал, а потом выскочил и ебанул, да еще и без разбора пассажиру. Сомневаюсь, что он вот так же выскочил бы к мотоциклисту. Я сколько раз, двигаясь в теснейшем междурядье при выезде на Ленинградку в сторону центра, наблюдал обгоняющих меня в прогулочном шаге мотоциклистов, которые двигались по встречке за двумя сплошными, и были правы! В такой ситуации, когда можно спокойненько проехать 200 метром по пустой встречной полосе, гараздо меньше шансов кого-то задеть. Я и сам теперь езжу там, и адекватный автомобилист, не жаждущий крови, меня без проблем обруливает.
Вот все кто уже в этой теме отписались что эти скутеристы мудаки и убить их надо ответьте, были ли у вас случаи выезда за две сплошные, где вы не создавая реальных помех проезжали какой-то трудный участок дороги?
Ну и че сделал этот гандон на автомобиле? Он же спецом парней зажал, а потом выскочил и ебанул, да еще и без разбора пассажиру.
+1 Вот таких автомобилистов пиздеть надо. По ходу дела чурбан какой-то был.
Жаль ребята молодые были, не наволяли ему.
Болотная Тварь
04.09.2011, 13:39
Да отношение к скутеристам очень интересное на этом сайте, но как мне полагается, маневр скутериста только в замедленном темпе, это маневр доброй половины мотоциклистов. Сколько я видел как через две сплошные по краю мчится мотоциклист. А водила урод конченный типа нашелся такой дорожный мститель, надо было ребятам сто пудов его наказать ебнуть ему по голове каким нибудь ключем, что бы он свою голову дерзкую лечил. Вообще сюжет не о чем, сто пудов этот дятел видел что там два подростка. А если бы там сидело два здоровых дятла, сто пудов лежать ему за такую дерзость на асфальте под ярко красным солнцем, да и точно что он бы не полез. Маленьких обижать нельзя.
Красавчег! Скутеристы не братья наши меньшие, а выкидыши абортные.
Было бы тебе 16 лет, ты бы тоже выкидышем был?
И ты по встречке ни когда не ездил?
водилу скутера отп****ть надо...
Куда этот ГАНДОН ЛЕЗЕТ!!!
кровожаден к скутерастам!!!
К тебе тот же вопрос.
Менагеры по встречке не ездют... там осаго с каской не действуют... или права отберут...
тайванец
04.09.2011, 18:55
+100!
Согласен с Сегёгой!
Этот козёл ёбнул и идёт оборачивается! Небось боялся что патцаны встанут и и пизделей навесят! ГЕРОЙ!:krugl_10:
Yarkowski
04.09.2011, 19:18
скутеристов пиздить надо обязательно. не сильно, но регулярно. для профилактики.
Болотная Тварь
04.09.2011, 19:18
Соглашусь не дело выбегать и бить, он мог серьезно по травмировать и водителя и пассажира, как похоже и получилось, парень упал с скутера и ударился головой.
на видео остался лежать. Вот как бесят такие твари, но подозрение что это есть ответы этому
http://www.youtube.com/watch?v=nYOORWtyUqQ
Болотная Тварь
04.09.2011, 19:21
скутеристов пиздить надо обязательно. не сильно, но регулярно. для профилактики.
а чем ты от них отличаешься, только классом техники, а нарушаешь так же, и не надо отписываться что в городе ездишь 60км/ч и не ездишь между машин. В этом плане они даже более законопослушны, большинство больше 60 не могут ехать))).
Вот кого надо пиздить всем участникам движения в том числе пешеходам
http://www.youtube.com/watch?v=4VKIpZ4fZpQ
Yarkowski
04.09.2011, 19:29
седня один скутерюга ехал на заднем по дороге, потом решил сука лихо проехаться по пешеходной дорожке, чуть не сбив мою собаку. И блять, это был выкидышь абортный- я его узнал сразу!
Болотная Тварь
04.09.2011, 19:33
а сколько меня уроды на спортах подрезали не счесть, лучше бы давил их нах, а я успевал выкручивать, некоторые бля думают на мото что все блядь должны стоять когда пидарюга несется в жопу ужаленный, это я отношу тем кто вообще ездит без понятий. Я все таки стараюсь ехать быстро но так что бы не мешать окружающим
Плюсану!
Молодежь конечно тоже глупая - шастают по дорогам без правил и даже без шлемов. Но это упущение в первую очередь их родителей.
+100!
Согласен с Сегёгой!
Этот козёл ёбнул и идёт оборачивается! Небось боялся что патцаны встанут и и пизделей навесят! ГЕРОЙ!:krugl_10:
ога!! Так и хочется продолжения ролика по сценарию хеппиЭнд:
Выход из соседнего авто добромолодца, и со словами - "поучи ка ты подобным образом своих отпрысков!" , отправление этого "героя" в нокаут!!!:krugl_10:
Было бы тебе 16 лет, ты бы тоже выкидышем был?
И ты по встречке ни когда не ездил?
аха-ха-ха))) в 16 лет был выкидышем на скутере..
гонял по городу и не парился.
Был без шлема и защиты..
Но - в отличие от нынешнего поколения - ездил исключительно трезвым, незначительно нарушая ПДД.. И адекватно, благо к 16 годам был уже кмсом по картингу...
Сечас тоже не ангел.. Да - гоняю, да частенько по встречке..
Но делаю это относительно безопасно прежде всего для окружающих..
О скутеристах мнения своего не изменю. Так как большей частью - пьяные или обдолбанные неадекватные уроды..
сколько мне их мозгов приходилось отскребать и просто общаться по работе, да и в повседневной жизни наблюдать - только такое мнение..и пиздить их надо.
Правда есть исключения - вчера в утренней пробке в междурядье скутерист даж пропустил меня..
Димастый
04.09.2011, 20:56
мудакоф весде хвотает. но Болтная Тварь своими высказываниями мне лично напоминает бражника-суриката.
Болотная Тварь
05.09.2011, 10:05
седня один скутерюга ехал на заднем по дороге, потом решил сука лихо проехаться по пешеходной дорожке, чуть не сбив мою собаку. И блять, это был выкидышь абортный- я его узнал сразу!
А ты по каким признакам его узнал, по манере вождения или по марке скутера)))
Yarkowski
05.09.2011, 11:33
А ты по каким признакам его узнал, по манере вождения или по марке скутера)))
по запаху, блять. болотом подванивал...
а чем ты от них отличаешься, только классом техники, а нарушаешь так же, и не надо отписываться что в городе ездишь 60км/ч и не ездишь между машин. В этом плане они даже более законопослушны, большинство больше 60 не могут ехать))).
Вот кого надо пиздить всем участникам движения в том числе пешеходам
http://www.youtube.com/watch?v=4VKIpZ4fZpQ
Таких стрелять сразу,или в мерине, в ихнем же сжигать!
Болотная Тварь
05.09.2011, 18:27
Таких стрелять сразу,или в мерине, в ихнем же сжигать!
Так вот ни хуя никто не стреляет, а наоборот они тут с пушками всех строят, потому что все в том числе и мотоциклисты сыкуны бля. один на вдхе рассказывал что его пиздило несколько хачей, а другие байкеры проезжали видели лежащий мотоцикл и даже не притормозили, лишь бы жопу свою мясистую побыстрее убрать. А ты говоришь стрелять.
Димастый
05.09.2011, 18:29
нда. вроде он.
Так вот ни хуя никто не стреляет, а наоборот они тут с пушками всех строят, потому что все в том числе и мотоциклисты сыкуны бля. один на вдхе рассказывал что его пиздило несколько хачей, а другие байкеры проезжали видели лежащий мотоцикл и даже не притормозили, лишь бы жопу свою мясистую побыстрее убрать. А ты говоришь стрелять.
не приятный хистори... но а что бы ты сделал против нескольких хачей?
тут нужно припасти номер тачки, куда эти хачи сядут... дальше рассказывать не буду - есть варианты.
ненадо ровнять всех...
в кратце..
была хуйня сцепился на академика королева с чуркой
тут проежает мимо 3 мота
1 проскакивает 2ой тормозится подбигает и помогает пиздить чурку
так что не все уебки.
я наверно помогу ибо я дурак
Я тоже не проеду мимо.. И буду пиздить.
По хуй.
кстати и буду пиздить водителей мудаков кого из подтишка бьют
дерись как мужик блять
А, блядь, байкеры по встречняку не ездят? Или у чувака ребёнка ебануть смелости хватило, а на брутального байкера зассал? А б на месте скутериста запомнил номер да потоптался бы при случае по крыше тачки того мудлана.
А, блядь, байкеры по встречняку не ездят? Или у чувака ребёнка ебануть смелости хватило, а на брутального байкера зассал? А б на месте скутериста запомнил номер да потоптался бы при случае по крыше тачки того мудлана.
Сволоч
забей в основном пишут люди аналогичного склада ума как например
*все мотоциклисты идиоты и тп*
Сволоч забей в основном пишут люди аналогичного склада ума как например *все мотоциклисты идиоты и тп* Я понимаю. Но меня реально улыбают такие пассажи типа "Я тоже гонзаю по встречной, превышаю, режу, но ИМХО, делаю это безопасно для окружающих".
А слабо рассказать это какому-нить пенсионеру, который увидев летящее на него под двести НЛО, обосрался по-полной и через пару часов, уже дома, получил гипертонический криз? А что? Аварии-то не было...
Я, хоть и сам сейчас больше езжу на двух, а не четырёх, прекрасно осознаю, что ну никак не двухколёсным рассуждать о соблюдении ПДД. Я вряд ли смогу назвать хоть одного водилу, который за день бы больше раз нарушил ПДД, чем один "среднестатистический" наездник Спорта за час Московской езды.
P.S.: тот пацан, которого с одного удара вальнул Мирзоев, тоже вёл себя как последний мудак. И все это прекрасно понимают. Однако закрыли Мирзоева за то, что на гнилой базар он ответил чемпионским ударом в рыло. Проявил неадекватность.
Этот водятел тоже прошёл по грани: упади пацан с мопеда менее удачно, и уже никого не интересовало бы, что послужило причиной рукоприкладства.
ога!
(с)пижжено где то:
...гулял по городу с кирпичем в руках и с улыбкой на лице - дорогу уступали
даже трамваи... улыбайтесь людям и они станут добрее)
P.S.: тот пацан, которого с одного удара вальнул Мирзоев, тоже вёл себя как последний мудак. И все это прекрасно понимают. Однако закрыли Мирзоева за то, что на гнилой базар он ответил чемпионским ударом в рыло. Проявил неадекватность.
Закрыли по политическим соображениям... типа манежки испугались. Система заступилась за своего выкормыша-менагера-полупокера) таковые всегда геройствуют, а когда их пиздят- бегут к мусорам. Ни ума, не чести)
Я тоже не проеду мимо.. И буду пиздить.
По хуй.
пиздИть скорее всего)
А если пИздить то ты хоть определись кого))) а то вроде сначала скутериста ругал, а потом и водила хуевый оказался)))
или к примеру "чурка"-байкер против Русского баклана - за кого ты будешь Лешенька?
Водила тачки, реально перегнул палку!!!
Болотная Тварь
06.09.2011, 00:16
пиздИть скорее всего)
А если пИздить то ты хоть определись кого))) а то вроде сначала скутериста ругал, а потом и водила хуевый оказался)))
или к примеру "чурка"-байкер против Русского баклана - за кого ты будешь Лешенька?
обоим для субординации)))))):krugl_5::krugl_5::krugl_5:
Yarkowski
06.09.2011, 00:40
и все-таки да же в самом слове "скутер" что-то паскудное есть.. что-то суческое такое. не, я не говорю что все пидарасы, но статистика вещь неумолимая, да.
Болотная Тварь
06.09.2011, 00:44
и все-таки да же в самом слове "скутер" что-то паскудное есть.. что-то суческое такое. не, я не говорю что все пидарасы, но статистика вещь неумолимая, да.
Да скутеристы все какие то пластиковые))). но девочки на скутерах очень сексуально выглядят, у меня поршень стоит когда перд мною такая королева выезжает и еду тошня километров 40, лишь бы на попку ее потаращиться))))
Болотная Тварь
тебя на личку отвечать не учили?
пиздИть скорее всего)
слава богу - я не Лешенька.
насчет пиздИть - по себе людей не судят.
не читай между строк.
на дороге - я за мотоциклистов и мне по хуй какой он национальности.
и мне по хуй, прав он или не совсем.
по моим убеждениям - байкеры на дороге должны быть друг за друга, помогать в случае необходимости друг другу.. быть одним целым.
нас и так мало.. и - сегодня мы есть, а завтра - благодаря какому-нибудь водятлу - нас нет.
это прописные истины.
видимо ты их не знаешь и относишься к той категории мотоСЫКЛИСТов, проезжающих мимо нуждающихся в помощи, а потом пиздЯщих больше всех на мотофорумах и выясняющих - а что ж таки это было...что случилось...
З.Ы. большую часть скутеристов надо пИздить.
свое мнение и причины уже говорил.
слава богу - я не Лешенька.
насчет пиздИть - по себе людей не судят.
не читай между строк.
на дороге - я за мотоциклистов и мне по хуй какой он национальности.
и мне по хуй, прав он или не совсем.
по моим убеждениям - байкеры на дороге должны быть друг за друга, помогать в случае необходимости друг другу.. быть одним целым.
нас и так мало.. и - сегодня мы есть, а завтра - благодаря какому-нибудь водятлу - нас нет.
это прописные истины.
видимо ты их не знаешь и относишься к той категории мотоСЫКЛИСТов, проезжающих мимо нуждающихся в помощи, а потом пиздЯщих больше всяких на мотофорумах и выясняющих - а что ж таки это было...что случилось...
З.Ы. большую часть скутеристов надо пИздить.
свое мнение и причины уже говорил.
Санек полностью с тобой согласен по поводу единства байкеров и что нужно помогать друг другу в независимости от ситуации. Но есть одно "НО". Среди байкеров, как и везде, есть откровенные отморозки, которые норвят ввязаться в какую-нибудь хуйню или похулиганить от нечего делать. Конечно это не значит что таким не надо помогать, но тупо вставать на сторону мотоциклиста потому что он просто байке, хоть и 1000000 раз не прав тоже не айс.
Я считаю что нужно помочь по ситуации в любом случае (упал-помочь/поднять, пиздят-заступиться/разнять и т.д.), а потом уже разбираться что да как.
З.Ы. Просто я не по наслышке знаю о таких беспредельщиках, у меня брат такой, причем без разнице, хоть на машине ездит, хоть на моте. Сколько было всих ситуаций, когда можно было разойтись с миром, так нет обязательно сотворит какую-нибудь хуйню.
вот так же говорят автомобилисты про мотоциклистов.
и ведь правы.
ну как так. едет служебный G55 а из под зеркал выныривает смертник на спортбайке. летящий за двести. и если это чудо убьётся об машину - водилу посадят. а появляется он в зеркале заднего вида за секунду до опережения автомобиля.
и чё.
да. давайте скутеристов пиздить. 14 летних подростков. а хуле они на скутерах! должны быть все на валькириях.
и блять не сметь выезжать на дорогу на чем то меньше обьемом чем 600сс!
navigator
08.06.2013, 18:17
Всех скутеристов лишить скутеров, а мотоциклистам дать все полномочия и власть))
мастер ты дебил)
я знаю.
апилкэээээээээ:krugl_13:
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot