PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Авария Пушкино

Ex_gnome
26.08.2011, 23:00
Учинская 4, на развороте за заправкой, Хонда влетела в Гетц, дело было так, на развороте два дятла уже впечатались, время удара 14ч00мин где-то, мот шел в сторону Мака, дятел на гетце морду высунул, первый пилот на Хонде Фаере 900, 98 год прошел, а вот второй нет. Впечатался, вилка ушла, вся морда разбита. Сам жив, чувак терминатор:))) Зовут Леха, больше несмог узнать так как дождался гайцов, больше никто невпечатсля в это время. У Хонды морда рассфигачиная, неуспел спросить какая, но небюджет новая год пилотировал, сам Леха из Пушкино. Незнаю, просто хотел сказать оккуратнее БЛЕЕАТЬ!!!)))

Ex_gnome
26.08.2011, 23:02
Кстати мот без доков, ну незнаю может пилот и правильный)))до этого у него был Бумер, недолго он у него прожил

DrAlex
26.08.2011, 23:21
Нихуянипонял хто в кого.. Два дятла впечатались..потом один морду высунул зачем-та..другой блять проскочил..на хонде 98 года..третий без доков въебался.. Хто куды.. Эбануться..
Все ж таки - СИНЬКА ЗЛО..

Remi
26.08.2011, 23:51
)))))))
А Ex_gnome всегда так пишет, что хуй чего разберешь)) Я тоже нихуя не понял)

Алекса
27.08.2011, 00:03
Просто там два раза написано, что все произошло на развороте. Я тоже сначала подумала, что два раза было впечатывание. После комментариев сходила, еще раз внематочно перечитала.

Ex_gnome
27.08.2011, 00:03
А чтобы интересно было, а то пиздец напишешьи молчат все:) Повторяю, Учинская улица движение в сторону Старого Ярославского шоссе (ориентир Макдональдс) место удара, разворот после заправки Х-плюс, недоезжая "пожарки", рядом еще "Тепловода". Авария №1 две тачки я несмотрел (это нестоль важно) там хуйня. Авария №2 - место, за столкнувшимися ранее автомобилями, место разворота (к магазину "Тепловода", заправка, Военкомат, Мадисервис) выехала Хендай Гетц, (типа показала морду) В этот момент ехали два мотоцикла один - Хонда 900 Фаерблейд, цвет белый с красным, пилот лет 40. За ним второй пилот хонда без доков непонял какая, больше литра объем, цвет белый. Пилот Алексей, жив. Въебался в Хендай Гетц, разбил ему левую сторону. Себе разнес морду, и все отсальное.

Ex_gnome
27.08.2011, 00:04
Пардон)))за НЕвнимательность))

Алекса
27.08.2011, 00:07
Значит, я неправильно пониль.

Ex_gnome
27.08.2011, 00:13
И еще там это Алексей. Ростом под 2,3 метра, терминатор ей богу, он только колено ушиб, Шварцнегер отдыхает, я бы сказал. Просто смысл сообщения, оккуратнее, такие мышцы даже неспасут

Remi
27.08.2011, 00:23
Просто смысл сообщения, оккуратнее, такие мышцы даже неспасут
Бляяяя)))))))))))))))))))Не, ты просто неповторим.
Интересно было бы на тебя в жизни посмотреть.

DrAlex
27.08.2011, 00:24
Аааа.. Ну теперь понятна откуда хундай морду-та высунул..
А 2.30 метра пилота с соответсвующим весом во время аварии чувствуют себя горрааздо хуже, чем фигня какая-нить ростом метр с кепкой и весом с мешок картошки (дефки - праастите)..

Ex_gnome
27.08.2011, 01:14
Бляяяя)))))))))))))))))))Не, ты просто неповторим.
Интересно было бы на тебя в жизни посмотреть.

Неее, ну незнаю)))нахуй на меня смотреть

Ex_gnome
27.08.2011, 01:15
Аааа.. Ну теперь понятна откуда хундай морду-та высунул..
А 2.30 метра пилота с соответсвующим весом во время аварии чувствуют себя горрааздо хуже, чем фигня какая-нить ростом метр с кепкой и весом с мешок картошки (дефки - праастите)..

Я стоял рядом с ним, смотрел на него ...огромный...мне кажется это он головой протаранил Гетц, а мот просто взял и развалился, охуеть можно))

krant
27.08.2011, 11:32
Я чёт даж хер его знает о ком ты говоришь

есть у нас Лёха башой, "малышь" по прозвищу, но у него F800GS и VFR1200

Ex_gnome
27.08.2011, 11:57
Я чёт даж хер его знает о ком ты говоришь

есть у нас Лёха башой, "малышь" по прозвищу, но у него F800GS и VFR1200

Ну этот то ваще пиздец терминатор))), у этого Хонда СВ 1000 новый я думаю, там морды небыло непонял ваще, а спросить подумал нах нужно. И гаражи у него недалеко от этого места ближе к "Бродвею"

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot