Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Кому нажопницу?
Заберите хоть кто нибудь, заебала у подьезда каждый день нудить, покатай да покатай.
Из бонусов: пол литра водки, помоет мот, даст.
Кунцево.
Болотная Тварь
04.09.2011, 19:23
странно выглядит вроде не как синявка))). Сколько ей лет если больше 37 не возьму.
Да хер её знает сколько ей лет, не больше 35 должно быть. Забирай ийо нах. И подругу.
Пока их не будет я хоть лавку пикапом выдеру и утащу, задолбали там семки жрать и ржать всю ночь.
Телефон в личку кинуть?
Бу-га-га-га ))))
Я тя понимаю, ох как понимаю..
Бу-га-га-га ))))
Я тя понимаю, ох как понимаю..
Давай махнемся, хоть какое то разнообразие.
Сегодня в 3 ночи приезжаю, бляяять вылазит с окна, орет -я одеваюсь, покатааай бля!
Yarkowski
04.09.2011, 19:34
дык вывези ее подальше и выбрось
Она дорогу находит невероятным образом, 3 дня и дома.
Ну ты то её уже попробовал ?
Серёг, ну должен был догадаться, вишь как её перекосило.
Может ты её в качестве баласта к коляске прикрутишь? Она как сирена может и срать кирпичами после 80-ти.
Давай махнемся, хоть какое то разнообразие.
Сегодня в 3 ночи приезжаю, бляяять вылазит с окна, орет -я одеваюсь, покатааай бля!
Не..нах.. У меня тяжелая артиллерия.. Сам подинамлю.. Упырей жалко..)
На улице прохладно, большая вероятность застудить поясницу, берите грелку!
Я уже готов пива поставить, лиш бы ее кто то увез.
Димастый
04.09.2011, 21:04
сколько именно?
Слушайте, прям жалко вас становится! Всех по-разному тока! Доктора Алекса видимо своя нажопница так заебала, что слезы в голосе слышны! А Димастому видимо даже такая нравится...даже не знаю почему...
Димастый
04.09.2011, 21:29
спокойно! я таг, чисто поинтересоваться.
спокойно! я таг, чисто поинтересоваться.
Ха! Но количеством пивка-та заинтересовался!))
Димастый
04.09.2011, 21:40
интересноже!!
интересноже!!
Ну дык хватай контакты...пока предлагают...а то другой пилот заберет...здеся много желающих!
Мне тоже как-то предполагается, что там достойное кол-во пива должно быть :)
Мне тоже как-то предполагается, что там достойное кол-во пива должно быть :)
Видимо количество пива сётаки реальное (хотя я думала што стока не выпить ни одному мужику)...для того штобы ...ммм...откатать...
Димастый
04.09.2011, 21:48
мне-то не выпить точно.
мне-то не выпить точно.
лана...не скромничай...
Димастый
04.09.2011, 21:51
ты уже ревнуешь, что ле?
Видимо количество пива сётаки реальное (хотя я думала што стока не выпить ни одному мужику)...для того штобы ...ммм...откатать...
А никто и не говорит о питие в одно лицо ))
Опять же - компания сочуствующих обязана быть - дабы ободрять и поддерживать морально столь мужественного пилота действующего исключительно с благотворительной целью :krugl_1:
А никто и не говорит о питие в одно лицо ))
Опять же - компания сочуствующих обязана быть - дабы ободрять и поддерживать морально столь мужественного пилота действующего исключительно с благотворительной целью :krugl_1:
Главное начать...а компания сочувствующих быстро соберется...вот и Доктор поддердит и сам Босс одобрит...Димастого жалко.. :krugl_7: Ну вить против его желания его не убережешь...((
ты уже ревнуешь, что ле?
Я заранее радуюсь и хочу на ето посмотреть!!!
Димастый
04.09.2011, 21:57
разочарую тебя в твоих самых лучших чувствах
разочарую тебя в твоих самых лучших чувствах
Не умею разочаровывацца...в любом случае порадуюсь за тебя! :krugl_3:
Главное начать...а компания сочувствующих быстро соберется...вот и Доктор поддердит и сам Босс одобрит...Димастого жалко.. :krugl_7: Ну вить против его желания его не убережешь...((
Димастый, хоть и альтруист, но мужчина строгий. И если ему нервную клетку сильно беспокоить - может нечаянно в пруд уронить )) Так что жалость не уместна. Сопереживание товарищеское - да.
Димастый, хоть и альтруист, но мужчина строгий. И если ему нервную клетку сильно беспокоить - может нечаянно в пруд уронить )) Так что жалость не уместна. Сопереживание товарищеское - да.
Дык я вить тока учусь...учту...я вить искренне сочувствую той нажопнице а не Димастому...
Димастый
04.09.2011, 22:19
что это таг???
что это таг???
Ей вить есть хде сидеть и кого ловить (кстати мож чё и поймает в итоге-ты ж вишь, заинтересовался)...А у меня во дворе ни аднаво мацациклиста! А то б я тоже в бигудях и начнушке во двор выскакивала!
Димастый
04.09.2011, 22:28
б-г-г
б-г-г
Смешно...ага...все на воробьях тусуют...праздник празднуют...а я послушала одного из Упырей и дома сижу...завидуююю)))
А вот никто ни хера вить не знает, што сёдня еще праздник...день нефтяника... пью вино в честь двойного праздника!
Yarkowski
04.09.2011, 23:11
вот я одного не пойму. в день шахтера бухают только шахтеры, те, кто в шахтах лазает. А день нефтянника половина Москвы отмечает! парадокс, бля...
вот я одного не пойму. в день шахтера бухают только шахтеры, те, кто в шахтах лазает. А день нефтянника половина Москвы отмечает! парадокс, бля...
Ну не скажиии...хто еще отмечает...ни-ка-во...
Вот попыталась найти тута еще нефтяников (ну или имеющих к етой прибыльной отрасли отношение)...но толи все на празднике, толи нет нефтяников тута...поздравить некаво...
сколько именно?
Я так думаю что бы от этой назойливой бабы избавиться навсегда, придется предложить бидон на колесах литров на 600
:krugl_1:у Димастова есь опцыя "капать огород", и этим все сказано))))))) бггг:krugl_4:
А вот никто ни хера вить не знает, што сёдня еще праздник...день нефтяника... пью вино в честь двойного праздника!
Я вот тоже отметил красеньким))) С праздничком)))
Нефтянник тут Вишня.
Баба, мне кажется, не совсем уж страшная!
Но мне её прокатить не на чем (всмысле, мотоциклы у меня одноместные).
Нефтянник тут Вишня.
Баба, мне кажется, не совсем уж страшная!
Но мне её прокатить не на чем (всмысле, мотоциклы у меня одноместные).
Да хоть на велике ее прокати
Анют,а ты чего,работнег газовой промышленности?
тайванец
05.09.2011, 11:13
дык вывези ее подальше и выбрось
Она дорогу находит невероятным образом, 3 дня и дома.
А прикопать не пробовал?!:krugl_2:
Yarkowski
05.09.2011, 11:29
А прикопать не пробовал?!:krugl_2:
тока перед этим лопаткой по голове - тюк.
Анют,а ты чего,работнег газовой промышленности?
Ага! Тока праздник работникоф нефтяной и газовой промышленности...Я в нефтяной компании работаю...)) Так скзть потомственный нефтяник!
тока перед этим лопаткой по голове - тюк.
Не, бап бить западло.
Не, бап бить западло.
Истино так. Босс, приезжай, я те метилового спирта налью, отравишь её нахуй и всё тут. Интиллигентно и безкровно.
Я вот тоже отметил красеньким))) С праздничком)))
Вот пасибки! Жаль вчера не дождалась поздравления и упала спать! Но сиравно приятно!!)) Всех нефтяных и газовых упырей с прошедшими праздникаме!!!
Блять, как всегда, начали за здравие, уехали хуй знает кудой. Я далековат от нефти, но Босс, Анюта, с праздником! Наливайте, хуле!
Истино так. Босс, приезжай, я те метилового спирта налью, отравишь её нахуй и всё тут. Интиллигентно и безкровно.
Подожду немного, мож заберет кто. Боюсь ее спиртом не изморишь.
Блять, как всегда, начали за здравие, уехали хуй знает кудой. Я далековат от нефти, но Босс, Анюта, с праздником! Наливайте, хуле!
Дык налить не проблема, так вить Босс? И от темы не уходим - если кто из вас захочет приехать с этой нажопницей, против не будем! Может она чья-та судьба!))
Дык налить не проблема, так вить Босс? И от темы не уходим - если кто из вас захочет приехать с этой нажопницей, против не будем! Может она чья-та судьба!))
Во во точняк, вот у кого то судьбинушка... Будет.
И эта, я не нефтяник, я к праздничку присоединился, а то смотрю вы меня уже в свои ряды определили)))
если кто из вас захочет приехать с этой нажопницей, против не будем! Может она чья-та судьба!))
Оах-ха, я б хотел посмотреть на такого. Со спиртом я явно не то сказал, эту барышню такими глупостями не одолеть.
смотрю вы меня уже в свои ряды определили)))
Не-е, "мы" тоже не нефтяники совсем, мы по другому месту.
Оах-ха, я б хотел посмотреть на такого. Со спиртом я явно не то сказал, эту барышню такими глупостями не одолеть.
Я смотрю затронула она ваши душевные струны! Вчера Димастый прикидывал кол-во пива, сёня ты спирт...Может конкурс объявим? Девка-та неплоха! Хотя мож у вас нет шансов коли она среди ночи с балкона в пижамке к Боссу сигает...видимо прикипела к нему))
Это будет упыриный герой, избавивший мой район от зла.
Чет никто не хочет брать это приключение на свою жопу.
Это будет упыриный герой, избавивший мой район от зла.
Чет никто не хочет брать это приключение на свою жопу.
А хуле? С героями туго нынче, понятное дело.
Не-е, "мы" тоже не нефтяники совсем, мы по другому месту.
Наслышан про места))) кто в нефти попачкал, сразу к тебе)))
Я смотрю затронула она ваши душевные струны! Вчера Димастый прикидывал кол-во пива, сёня ты спирт...Может конкурс объявим? Девка-та неплоха! Хотя мож у вас нет шансов коли она среди ночи с балкона в пижамке к Боссу сигает...видимо прикипела к нему))
Может она и вправду "неплоха", но если вчера Димастый прикидывал к ней количество пива и не прикинул, то я с ходу понял, что пивом здесь ну никак не отделаешься, поэтому начал сразу со спирта. И понял, что и спирта я столько не выпью.
Босс, крепись, брат, похоже крест это твой... :krugl_7:
Да ей пофиг куда сигать, катаццо она хочет, да еще и по правилу.
И по правилу она хочет еще больше чем катаццо.
Босс, крепись, брат, похоже крест это твой...
Бу-га-га)))
Босс, ты просто не так ее преподнес! Пропиарил какта не правильно...вот никто и не повелся... А варианты были-и-и...
Да ей пофиг куда сигать, катаццо она хочет, да еще и по правилу.
И по правилу она хочет еще больше чем катаццо.
Ржунемагу)))
Даже посоветовать ничего((( Ну я баба...на меня она не поведецца...раз по правилам хочет... Мужчины, неужели никто не спасет Босса?!?!
Босс, ты просто не так ее преподнес! Пропиарил какта не правильно...вот никто и не повелся... А варианты были-и-и...
Анют, может займёшься? Покажи народу как правильно синие тёлки пиаряцца, а мы потом на свадьбе салатов нажрёмся и водки всосём.
Анют, может займёшься? Покажи народу как правильно синие тёлки пиаряцца, а мы потом на свадьбе салатов нажрёмся и водки всосём.
...и перезнакомимся с ее подругами...Ну уж нет, увольте!
Босс, крепись, брат, похоже крест это твой...
Бу-га-га)))
Да как пиарить то, весь на эмоциях. Я ее уже пугаюсь.
Ржунемагу)))
Даже посоветовать ничего((( Ну я баба...на меня она не поведецца...раз по правилам хочет... Мужчины, неужели никто не спасет Босс
а?!?!
Давай ты ее покатаешь и я те лавочку вкопаю у подъезда, она тебя там всегда встречать будет.
Абсалютна согласен
...и перезнакомимся с ее подругами...Ну уж нет, увольте!
Давай ты ее покатаешь и я те лавочку вкопаю у подъезда, она тебя там всегда встречать будет.
Не-е-е...ну и что я с ней буду делать по правилам?
/испуганно забилась в угол и замолчала/
Я в магазин заеду и куплю тебе девайс для утех новой подруги)))
Пиши адрес, из угла не вылезай, выезжаю.
ну пачимуже - девачка+девачка, иной раз очень интересно лицезреть)))
Правда в данном конкретном случае клиентка не особо эстетична визуально(мягко говоря)..... с другой стороны - на вкус и цвет, фломастеры разные ))))
Заберите хоть кто нибудь, заебала у подьезда каждый день нудить, покатай да покатай.
Из бонусов: пол литра водки, помоет мот, даст.
Кунцево.
1. Если девушка живет не на лавочке и не в твоем подъезде, то
когда её не будет (девушки), переставь лавочку к другому подъезду. Девушка, возможно, будет не очень трезвая, подмены не заметит. И будет сидеть там.
2. Покатай. Может, после этого она от тебя отстанет. Насчет остального - ну придумай что-нибудь. Дай ей понять, что ты не можешь ничего сделать. Тогда ей станет неинтересно и она от тебя отстанет.
[QUOTE=roll77;163173]ну пачимуже - девачка+девачка, иной раз очень интересно лицезреть)))
Дело говоришь!
Анют, смотри уже сколько вариантов!
Я в магазин заеду и куплю тебе девайс для утех новой подруги)))
Пиши адрес, из угла не вылезай, выезжаю.
Я смотрю ты на все готов лишь бы избавицца от нее! Эхе-хе...вот фсегда так...когда женщина готова ради мужчины прыгать из окон, он не ценит...
/из угла теперь не выпустят...я так поняла/
ну пачимуже - девачка+девачка, иной раз очень интересно лицезреть)))
Правда в данном конкретном случае клиентка не особо эстетична визуально(мягко говоря)..... с другой стороны - на вкус и цвет, фломастеры разные ))))
Угумс...не мой типаж...
не смогла все прочесть. по теме, на фото тетеньке под полтос. мальчики не обольщайтесь.
1. Если девушка живет не на лавочке и не в твоем подъезде, то
когда её не будет (девушки), переставь лавочку к другому подъезду. Девушка, возможно, будет не очень трезвая, подмены не заметит. И будет сидеть там.
2. Покатай. Может, после этого она от тебя отстанет. Насчет остального - ну придумай что-нибудь. Дай ей понять, что ты не можешь ничего сделать. Тогда ей станет неинтересно и она от тебя отстанет.
В моем подъезде и на первом этаже, обрушивается на меня как спецназ.
Катал, не помогает, объяснил про правила, ваще башню сорвало. Долго объяснял что нистаит с детства. Дала папе, отчиталась что расплатилась и готова кататься исчо.
Боссяндрик, а ты откатай ее так чтоб потом она при твоем виде ссаца-сраца самопроизвольно начилнала, и все, делов то.... ты то можеш))))
В моем подъезде и на первом этаже, обрушивается на меня как спецназ.
Катал, не помогает, объяснил про правила, ваще башню сорвало. Долго объяснял что нистаит с детства. Дала папе, отчиталась что расплатилась и готова кататься исчо.
и ваще харош хуйню всякую нести))))) а то теть лене нажалуюсь:krugl_3:
не смогла все прочесть. по теме, на фото тетеньке под полтос. мальчики не обольщайтесь.
Тетенька училась со мной на один класс выше, я что тоже так хурал выгляжу в свои 25?
на фото тетеньке под полтос. мальчики не обольщайтесь.
Белая, садись, два! Могу поспорить, если её тридцать пять набежит, хорошо. Вот на стакане она точно с десяток лет сидит. Женский алкоголизм - страшная весчь.
Боссяндрик, а ты откатай ее так чтоб потом она при твоем виде ссаца-сраца самопроизвольно начилнала, и все, делов то.... ты то можеш))))
Я на эндурку пересел, максимум обоссытся
Тетенька училась со мной на один класс выше, я что тоже так хурал выгляжу в свои 25?
О! Угадал!
Дала папе, отчиталась что расплатилась и готова кататься исчо.
Какому папе?
и ваще харош хуйню всякую нести))))) а то теть лене нажалуюсь:krugl_3:
Ты не пали наш мужской коллегтиф.
Маман уже с проверкой приезжала, хорошо замки сменили...
То есть, "тетеньке" всего лет 26-27?
Ну да, она примерно на столько и выглядит...
Какому папе?
Маиму, я ее туда отправил для выполнения правила номер раз
ндаааа....ппц, это как же себя надо нелюбить чтобы так запустить и накинуть себе 20 лет((((( ужас..
О! Угадал!
Почти ей 32 гдет
Бгг
Маиму, я ее туда отправил для выполнения правила номер раз
Ну, так это меняет дело. Надо поинтересоваться у папы как она там и чо, и если ему понравилось, покатай ещё, ибо родители это святое!
Ну да, выглядит она лет на 46-47.
надоели болтать по теме. вот вам!
http://s009.radikal.ru/i310/1109/07/fff2e5174615.jpg (http://www.radikal.ru)
ПРЯМ ФЕЙА
05.09.2011, 13:20
может ракурс неудачный?..
мож она и на год старше, но выглядит пипец гораздо старше! а вот буду палить, поял?)))))
ага, ракурс
Юль тут как ее не снимай, лучше не станет, пить меньше надо и по папам таскаца!))))
Yarkowski
05.09.2011, 13:22
значит так. Игра. Собираетесь толпой мотов 15, подъезжаете к окнам этой маргиналки и начинаете орать хором: "На-та-ша, вы-ход-ди ка-та-ца!!!" ну или как там ее зовут... Она радостная выбегает и пытается оседлать кого-нибудь, вы в это время всячески должны от нее уворачиваться, ну там всякие восьмерки крутить, между деревьев уебывать, кароче мастерством своим не давать ей запрыгнуть и вцепиться в вас. На кого она запрыгнет, тот проиграл, тому все пиво потом покупают...
Когда я первый раз на фото посмотрела, мне показалось, что ей лет 38-39.
Действительно, женский алкоголизм - вещь страшная.
http://s015.radikal.ru/i332/1109/76/bbd5077359df.jpg (http://www.radikal.ru)
Белая, сними трусы наконец уже...
:krugl_10::krugl_10::krugl_10::krugl_10:
ДУМАЙ ЧТО ГОВОРИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЗВ РАЩЕНЕЦ!!!!!!!!!
холодно же)))))))))))))))))))
Ну, так это меняет дело. Надо поинтересоваться у папы как она там и чо, и если ему понравилось, покатай ещё, ибо родители это святое!
Если ее исчо покатать и к папе отправить она жить к нашей двери переползёт.
Это я её с похмела заснял, а так ниче, свеженькая.
Очень неудачный.
мож она и на год старше, но выглядит пипец гораздо старше! а вот буду палить, поял?)))))
Ты че на меня злая такая?
значит так. Игра. Собираетесь толпой мотов 15, подъезжаете к окнам этой маргиналки и начинаете орать хором: "На-та-ша, вы-ход-ди ка-та-ца!!!" ну или как там ее зовут... Она радостная выбегает и пытается оседлать кого-нибудь, вы в это время всячески должны от нее уворачиваться, ну там всякие восьмерки крутить, между деревьев уебывать, кароче мастерством своим не давать ей запрыгнуть и вцепиться в вас. На кого она запрыгнет, тот проиграл, тому все пиво потом покупают...
Игра отличная, кто подьедет? Можно правила усложнить, у нее подруга есть 135 кг.
И откуда ты знаешь что Наташа? Я ж вроде не писал.
:krugl_10::krugl_10::krugl_10::krugl_10:
ДУМАЙ ЧТО ГОВОРИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИЗВ РАЩЕНЕЦ!!!!!!!!!
холодно же)))))))))))))))))))
Сымай сымай! В глазах рябит!
Пусть не ты. Тогда с неё сними.
значит так. Игра. ... На кого она запрыгнет, тот проиграл, тому все пиво потом покупают...
А давай на всю эту карусель собаку твою выпустим ищо?
Yarkowski
05.09.2011, 15:58
А давай на всю эту карусель собаку твою выпустим ищо?
шоб она гонялась за алкожопницей и пыталась её за жопу схватить? давай. будет ваще весело.
шоб она гонялась за алкожопницей и пыталась её за жопу схватить? давай. будет ваще весело.
собаки очень сложно переносят алкоголь, поэтому лучше чтобы она ее не кусала
эй, собаку то пожалели бы.....живодеры)))))
у дураком мысли схожи))))))
че эта сложно то? вот у меня доберманиха от вина аж тряслась прямо, вылакает полмиски и спать))))))
у дураком мысли схожи))))))
ну мы ж :krugl_13: те еще))))))))))
че эта сложно то? вот у меня доберманиха от вина аж тряслась прямо, вылакает полмиски и спать))))))
не ну мои питки тож аиво локали, потом все косяки сшибали, но я их редко поила, хотя они вечно пытались бутылку отобрать)))
Хуле удивительного с такой хозяйкой-то? Я удивляюсь как она не курит у тебя ещё.
Хуле удивительного с такой хозяйкой-то? Я удивляюсь как она не курит у тебя ещё.
ой ну канешна-канешна))) какая же я плохая, ужас...и как меня земля носит и мужики любят?)))))))
Биг ты че это? против мну?:krugl_10:))))))))))))
таг осталось писят минут, 3 минуты в солярий, потом за перчатками и гоу ту хом!!!
Yarkowski
05.09.2011, 16:11
кусать, но не глотать !!
ой ну канешна-канешна))) какая же я плохая, ужас...и как меня земля носит и мужики любят?)))))))
Биг ты че это? против мну?:krugl_10:))))))))))))
Вика, с хуя ли у тебя бред самоуничижения нарисовался? Всегда весёлая девка была. Земля тя носит и мужики любят, но собаки наебениваюцца. (Факт. Сама рассказала)
Вика, с хуя ли у тебя бред самоуничижения нарисовался? Всегда весёлая девка была. Земля тя носит и мужики любят, но собаки наебениваюцца. (Факт. Сама рассказала)
Сережа, да ты че))) я ж в шутку))))) ( эт я про самоуничижение)
она сама, правда, потом родичи с дачи вернулись, в лоб мне за это дали и полнейшая трезвость с ее стороны)))) ну то биш не наливал больше никто ей)))
нынешние шавки ни капли в рот не берут, чтоб у меня хуй на лбу вырос если вру!
кусать, но не глотать !!
да уж....сосать не глотать - знаю, а кусать не глотать - первый раз слышу...это как????
Хорош флудить, бабу для опытов заберите! Кусайте и не глотайте, пейте не пъянейте, только заберитееее её!
Смотрю в окно, сидит блять, семки хавает, ждёт. Я уже чердак проверил, хуй выйдешь с другого подьезда.
Проводники мож знакомые есть? Напоить её и в поезд Москва - ДушанбЭ
Боссик, а ты голубым притворись!
Yarkowski
05.09.2011, 16:38
да уж....сосать не глотать - знаю, а кусать не глотать - первый раз слышу...это как????
ахаха! да так же как сосать. Кусаешь а потом "тьфу какая гадость"
Плохо что Кунцево это въебенях от меня, я б подъехал. Босс, а ты смирись. Ну хуле? Судьба такая. В страданиях душа очищаецца.
Боссик, а ты голубым притворись!
Ей пофиг, она головой ударилась когда мысль проскачила что хочет покатаццо, вот и заклинило.
Плохо что Кунцево это въебенях от меня, я б подъехал. Босс, а ты смирись. Ну хуле? Судьба такая. В страданиях душа очищаецца.
Бегемотушка, я тебе её привезу! Для меня ебеня не ебеня, 200 км не крюк.
ахаха! да так же как сосать. Кусаешь а потом "тьфу какая гадость"
нууу....друг, мне кажеца ты не прав.....последствия процессов совсем разные как бэ.....сосать оно безопасно и очсенно приятно а вот кусать....это чтревато уменьшением размера и получением хорошенько в лоб от хозяина укушенного предмета
Ей пофиг, она головой ударилась когда мысль проскачила что хочет покатаццо, вот и заклинило.
блин, тезк, ну не знаю тогда! смени внешность, сделай пласт. операцию, поменяй квартиру...найми киллера чтоб ее грохнул..отвези на гору, там народу дофига, пока ко всем приставать будет до конца сезона ты в покое буш)))))
Бегемотушка, я тебе её привезу! Для меня ебеня не ебеня, 200 км не крюк.
Не делай этого!!! В смысле я о тебе переживаю. После покатушек в 200 км. (хотя до Люберец значительно ближе, но адинхуй) я боюсь её так вштырит, што она отъебёт тебя на первой же остановке в антисанитарных условиях. Чё ж делать-то, блять?
Не делай этого!!! В смысле я о тебе переживаю. После покатушек в 200 км. (хотя до Люберец значительно ближе, но адинхуй) я боюсь её так вштырит, што она отъебёт тебя на первой же остановке в антисанитарных условиях. Чё ж делать-то, блять?
а мож оперативным путем удалить ей хотелку?
а мож оперативным путем удалить ей хотелку?
Я не умею, только зашить могу. И рот. И жопу. Чтоб с гарантией.
Yarkowski
05.09.2011, 16:59
нууу....друг, мне кажеца ты не прав.....последствия процессов совсем разные как бэ.....сосать оно безопасно и очсенно приятно а вот кусать....это чтревато уменьшением размера и получением хорошенько в лоб от хозяина укушенного предмета
не ну я чо, я спорить не буду. не сосал, не кусал, ничо не знаю и знать не хочу.
блин, тезк, ну не знаю тогда! смени внешность, сделай пласт. операцию, поменяй квартиру...найми киллера чтоб ее грохнул..отвези на гору, там народу дофига, пока ко всем приставать будет до конца сезона ты в покое буш)))))
Слишком много гемора.
Я повезу лесами и полями, чтоб обратную дорогу не нашла, аккурат 200 км получается.
Я те привезу, а том хоть рот с жопой сшей.
Биг, а почему именно такой набор технологических отверстий?
нет, Серж, только резать! Алекса привлечем еси чо
ой, Босс, я тя конечно лю безмерно, но на такие жертвы не готова
Биг, а почему именно такой набор технологических отверстий?
нет, Серж, только резать! Алекса привлечем еси чо
ой, Босс, я тя конечно лю безмерно, но на такие жертвы не готова
Он-кардиолог, крови боится.
Он-кардиолог, крови боится.
ни важно, вы главное на пальцах объясните как, там справимся, терять то нечего все равно (что-то я кровожадная седня)
а ваще, Босс, сам виноват! нех катать было и к папе отправлять, задурил девку а теперь в кусты! жаницо, только жаницо!
Не боюсь я крови..
А нажопнице можно сделать подводную лодку.. Отправить, так сказать, в плавание..
Чтоб спала недельку и пысалась, спала и какалась.. И все под себя..
Не боюсь я крови..
А нажопнице можно сделать подводную лодку.. Отправить, так сказать, в плавание..
Док, и что нам это даст?радикальнее надо что-то...пусть Витя на ней женица и ноу проблем!)))))
Ну недельку проспит, проснется в говне своем и моче..глядишь - в голове щелк - и одумается..)
А радикальнее - посадил на хвост, вывез за город.. Глубокой ночью.. поставил моег в свечку, сбросил ее на хуй.. И уехал...
Ну недельку проспит, проснется в говне своем и моче..глядишь - в голове щелк - и одумается..)
А радикальнее - посадил на хвост, вывез за город.. Глубокой ночью.. поставил моег в свечку, сбросил ее на хуй.. И уехал...
те ж говорят, она неубиваемая и с навигатором в башке!
ни важно, вы главное на пальцах объясните как, там справимся, терять то нечего все равно (что-то я кровожадная седня)
а ваще, Босс, сам виноват! нех катать было и к папе отправлять, задурил девку а теперь в кусты! жаницо, только жаницо!
Слушай Викуся, ну где я тебе дорогу перешел, объясни?!
Не боюсь я крови..
И всё под подьездом, пусть уж лучше тогда синячит и семки жрёт.
Док, и что нам это даст?радикальнее надо что-то...пусть Витя на ней женица и ноу проблем!)))))
Зачем ты меня жениццо заставляешь? С мамой чтоль созвонилась, план у вас по сбагриванию меня.
Жестоко, лучше рот с жопой сшить.
те ж говорят, она неубиваемая и с навигатором в башке!
Тады усыпить аки собаку..
Упырям таково счастия в семейной жизни желать низзя.. Слишком уж она старая и страшная.. Мне б ночью такое приснилось в эротическом сне - инфаркт бы точно словил..
Но есть способ лучше.. У кого-нить телефон Сансары остался?
Все, я ушел ужин готовить. Сдадите бабу, привезу сегодня на смотру пива.
Об этом же подумала ))) И ещё Бражника вспомнила - он производил впечатление отзывчивого парня, готового на самопожертвование во имя чего-нить... с его пофигизмом спасти человека в данной ситуации как нефик делать :)
Смотрю в окно, сидит блять, семки хавает, ждёт.
Что, действительно целыми днями сидит и ждет? Ну, ведь куда-то и когда-то она должна уходить? За теми же семечками, за водкой. Домой, спать, в конце концов.
Проводники мож знакомые есть? Напоить её и в поезд Москва - ДушанбЭ
Так в чем проблема? Приедь на вокзал, договорись с каким-нибудь проводником.
Тады усыпить аки собаку..
Упырям таково счастия в семейной жизни желать низзя.. Слишком уж она старая и страшная.. Мне б ночью такое приснилось в эротическом сне - инфаркт бы точно словил..
Витюша, я ж шучу, сладкий! я ж тя просто абажаю же! с мамой не созванивалась, но могу)))) одного пристроила, пора за тебя браца)))кстати, большой ей привет передай!
эээ...Док....аккуратнее, Санс мой друх хороший ваще та))))
Док....аккуратнее, Санс мой друх хороший ваще та))))
Ну и что, это ж хорошо! ))) вот и выход..
Вот ты и поможешь несчастному Упырю.. Я даже вместе с Босом пыва поставлю..
Давайте сведем их..
Али ты ревнуешь, девица?
Что, действительно целыми днями сидит и ждет? Ну, ведь куда-то и когда-то она должна уходить? За теми же семечками, за водкой. Домой, спать, в конце концов.
Ну не целыми, но достаточно часто.
Так в чем проблема? Приедь на вокзал, договорись с каким-нибудь проводником.
Я таджикский незнаю.
Витюша, я ж шучу, сладкий! я ж тя просто абажаю же! с мамой не созванивалась, но могу)))) одного пристроила, пора за тебя браца)))кстати, большой ей привет передай!
эээ...Док....аккуратнее, Санс мой друх хороший ваще та))))
Прям отлегло, а то так наехала... Привет передал, те тоже.
Ну и что, это ж хорошо! ))) вот и выход..
Вот ты и поможешь несчастному Упырю.. Я даже вместе с Босом пыва поставлю..
Давайте сведем их..
Али ты ревнуешь, девица?
Вооот пошла тема в правильном направлении! Спасибо дохтор!
Еще никто не забрал! Уже визжит: ПАКАТААААЙ!
и на лице явные признаки усталости и недоепита. по сравнению с первой фоткой)))
поддерживаю Алекса,сдать это чудо сансаре на растерзание.после него она уже не вернется никогда,только если с драным очком
и на лице явные признаки усталости и недоепита. по сравнению с первой фоткой)))
Ну дык день города отмечала 2 дня.
поддерживаю Алекса,сдать это чудо сансаре на растерзание.после него она уже не вернется никогда,только если с драным очком
Бгг!
Baby_on_Ducati
07.09.2011, 08:39
Ирку свою сплавляешь? АХАХАХАХАХАХА:))) я ее помню, нарядная тетенька :))))
Yarkowski
07.09.2011, 11:28
ну- кто за руль?
Чё та посрать захотелось, пойду схожу....
Чё та посрать захотелось, пойду схожу....
не забудь потом освежителем побрызгать
После увиденного я думаю ни один освежитель не поможет. Бля, а ну как ночью приснится вот такая хуйня?
фу блин Серёжа не прилично какахи свои обсуждать тут
фу блин Серёжа не прилично какахи свои обсуждать тут
А я и не обсуждаю. Если лаконично, увидел-обосрался.
andrei..
07.09.2011, 12:15
После увиденного я думаю ни один освежитель не поможет. Бля, а ну как ночью приснится вот такая хуйня?
да если ты еще за рулем.:krugl_4:жесть
Ирку свою сплавляешь? АХАХАХАХАХАХА:))) я ее помню, нарядная тетенька :))))
Хреново ты ее помнишь детка, это Наташа.
ну- кто за руль?
Ржунимагу!
Псарями трусами не отмахаешься если приснится.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot