PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Позорище блядь

Болотная Тварь
05.09.2011, 10:32
http://www.youtube.com/watch?v=D4tfCZz2FOo&feature=player_embedded
Вот такие ездят, если там такое, то что здесь эти паскуды вытворяют под градусом, надо было их там посадить на хуй на месяц что бы такого не вытворяли. Ментам пять, но я бы все таки их упаковал пожеще.

passik
05.09.2011, 11:26
интересно,а каму машина то пренадлежит,номера то есть.Интересно че там дальше было и чем кончилось

Бегемот
05.09.2011, 11:30
Оффца, блять.

Amoraldo
05.09.2011, 11:35
Белорусам респект!! Таких нужно задерживать жостко, как в америке, при сопротивлении сразу спецсредства применять!!

Болотная Тварь
05.09.2011, 11:44
Мужик блять здоровый дятел, вместо того что бы утихомирить паскуду, что бы она вела себя пристойно, сам выебываться начал, привык, что в Москве можно сидеть в машине и в хуй не дуть, пока папики не приедут, а тут приехал папик её и его на хуй сразу послали с выебонами, надо было ему и по репе еще настучать, за то что приперся нихуя не видел и сразу, она стояла, она блять нормальная. Вот в Москве такая вот хуйня сядет сука такая и закроется, потом приедет папик и отмажет алкашку. А она поедет дальше бухая сука всех сшибать на дороге. Ребятам респект полный особенно маленькому, который эту детину дятла сдерживал))). Самое интересное на что они рассчитывали снимая сами из машины, что в редакторе ее бухую рожу исправят, или голос изменят)))))))))))))

roll77
05.09.2011, 11:47
абасцака!!
Подобных тварей нужно прессовать жосско, дабы запоминалось на долго. Минимум на 15 суток говно убирать и лишать прав для начала на 1-2 года.

а ведь возможно что и откупиЦа - явно не голодрань, судя по тачке.
.. хотя, может быть всего лишь соска какого нибудь "высокого".

Болотная Тварь
05.09.2011, 11:53
абасцака!!
Подобных тварей нужно прессовать жосско, дабы запоминалось на долго. Минимум на 15 суток говно убирать и лишать прав для начала на 1-2 года.

а ведь возможно что и откупиЦа - явно не голодрань, судя по тачке.
.. хотя, может быть всего лишь соска какого нибудь "высокого".

С шалашовками местными ее надо было на 15 суток, что бы они ей мандавошек подкинули, и по ебалу настучали))), они как правило не парятся когда видят такую размалеванную шоблу, сразу по ебалу и месят стайкой. Вот тогда бы она точно бы на машине в Белоруссии ездила пристегнутая и трезвая со скоростью 60км/ч)))))))

DrAlex
05.09.2011, 12:22
во дебилы.. надеюсь, закрыли их тама..

Болотная Тварь
05.09.2011, 12:26
во дебилы.. надеюсь, закрыли их тама..

Самое хуевое что приедут сюда и здесь будут ездить с пальцами, и класть на всех, походу наглость ее подкреплена покровителями была, иначе так бы себя нагло не вела, вот они молодцы пох что за паскуда сидить вынимай ее на свет и тряси))). Наши мусора бы хуй постояли бы в сторонке взяли бы бабосов да и разъехались если бы. Таких нам полицейских нужно жестких что бы сразу вынимали и пиздили))).

Сволочь
05.09.2011, 12:32
Осадить таких - милое дело. И чем жёстче - тем лучше. По ним судят о нас. Всех остальных. Мы уже по всей, ...ять, Европе оскандалились. Приезжаем и начинается Таги-и-и-ил!!! А потом - "А-а-а, русские...! Вечно пьяные, полные лопатники бабла и полная голова говна..."
Отстреливать таких надо в детстве из рогатки. А родителей - кастрировать, чтоб не плодили впредь быдлостан.

Болотная Тварь
05.09.2011, 12:37
Осадить таких - милое дело. И чем жёстче - тем лучше. По ним судят о нас. Всех остальных. Мы уже по всей, ...ять, Европе оскандалились. Приезжаем и начинается Таги-и-и-ил!!! А потом - "А-а-а, русские...! Вечно пьяные, полные лопатники бабла и полная голова говна..."
Отстреливать таких надо в детстве из рогатки. А родителей - кастрировать, чтоб не плодили впредь быдлостан.

Химической кастрацией)))))))):krugl_4::krugl_4::krugl_4:

Ars83
05.09.2011, 12:44
А может все таки воспитывать ??? Без отстрелов и кастраций ? :)

Болотная Тварь
05.09.2011, 12:48
А может все таки воспитывать ??? Без отстрелов и кастраций ? :)
А как ты такую паскуду воспитаешь, когда мир вокруг нее гавно из окон дорогой иномарки и есть папик который такое же дерьмо и быдло, и гордится не тем что его доча или любовница что то добилась, а тем что она королева блядь и все вокруг должны ей кланяться и менты и обычные обыватели. Их же так и учат что все вокруг это быдло, а ты королева и как бы ты себя не вела и что бы не делала они мусор, а ты королева. Наверное еще и похвалит что по яйцам менту дала))).
Революция 1917 года так и началась, как бы не хотели переписать историю. Дворяне зажрались прослойка из 10% населения, барчики всякие да княжки, народу все это заебало и смели одним махом причем почти половина белой гвардии перешла на сторону красной армии. потому что служить зажравшейся буржуазии не хотели. Но есть одно отличие уровень культуры был гораздо выше не смотря не на что у тех новых русских. Уровень культуры у нынешних просто ноль, если раньше Россия культурным центром была, то сейчас нынешние "дворяне" это ее позор, потому что они полностью деградированны. Поэтому их можно только лечить, причем в специальных заведениях).

Blak
05.09.2011, 13:16
Самое хуевое что приедут сюда и здесь будут ездить с пальцами, и класть на всех, походу наглость ее подкреплена покровителями была, иначе так бы себя нагло не вела

да ладно, таких "хозяев жизни" легко осадить, тут как в драке: главное не сила, а твоя решимость проделать ТАКОЕ с противником, что у нормальных людей волосы дыбом встанут, ведь с тобой потом разбираться папик будет, а она сячс пострадает, дочки папиков не исключение-на очко посадить реально, у меня одноклассник так ванильной девочке по крузаку отверткой прошелся по кругу, сел и уехал, а она весь свой гонор в задницу засунула, ментам респект за терпение-ебнуть надо было как следует и парню и бабе

roll77
05.09.2011, 13:37
да ладно, таких "хозяев жизни" легко осадить, тут как в драке: главное не сила, а твоя решимость проделать ТАКОЕ с противником, что у нормальных людей волосы дыбом встанут, ведь с тобой потом разбираться папик будет, а она сячс пострадает, дочки папиков не исключение-на очко посадить реально, у меня одноклассник так ванильной девочке по крузаку отверткой прошелся по кругу, сел и уехал, а она весь свой гонор в задницу засунула, ментам респект за терпение-ебнуть надо было как следует и парню и бабе

кое с чем не соглашусь - по крузаку отверткой, это быдлятина!! ну папик оплатит покраску и всего делов... опять получится, что бабло решает все.
А вот в кутузку к реальным шалавкам засадить её грамотно (как тут уже изрекал предыдущий оратор) , вот это дело!! Там то её гонор быстренько поприжмут, там глядишь впредь и моск включать свой будет.

Стерва
05.09.2011, 13:45
Стерилизовать таких, бля, надо принудительно в ветлечебницах...

Ars83
05.09.2011, 14:30
Революция 1917 года так и началась
Революция начиналась не так !

А что касается перевоспитывать , то это процесс конечно сложный,но это возможно.Думаешь она будет так себя вести когда у нее не будет крыши?

Blak
05.09.2011, 15:44
кое с чем не соглашусь - по крузаку отверткой, это быдлятина!!
ты моего друга быдлом назвал?-обоснуй
не соглашусь и я: быдлятина, намеренно не пропускать в междурядье ни с одной ни с другой стороны и орать, что "...хер ты меня объедешь!!! " и демонстрирование всемирно известного жеста "Fuck you"-со скотиной надо общаться на ее языке:box:, а не "перевоспитывать" как некоторые здесь предлагают, поскольку:

а)Как гласит пословица, ребенка воспитывать надо пока поперек лавки помещается:7697649:
б)Я не Макаренко бля, и всякое гавно на дороге-не те люди, на которых надо тратить свое время, которого катострофически не хватает и нервы, которые восстанавливают в одном или двух НИИ на весь мир

Джокер
05.09.2011, 15:50
А вот если бы из машины сзади в твоего друга шмальнули бы и завалили?
Крик бы поднялся - обидели парня.

Джокер
05.09.2011, 15:52
Да и с бабами связываться - не по-мужски. Пусть он так отверткой проведет по Крузаку, в котором несколько здоровых лбов сидят...

Бегемот
05.09.2011, 16:02
Разные ситуации бывают, Джо, я Блеку плюсану. Сидит крашенная песда в Лексусе и думает, что она королева ресурса и все перед ней трясуцца шопесдес и ты в том числе. А ты вдруг достаёшь отвертку (я один раз такой кирпич на капот бросил) и рисуешь ей автограф. Ступор. Папика рядом нет, чё делать не знаю, а ты тем временем уже ушёл.

Джокер
05.09.2011, 16:04
Разные ситуации бывают, Джо, я Блеку плюсану. Сидит крашенная песда в Лексусе и думает, что она королева ресурса и все перед ней трясуцца шопесдес и ты в том числе. А ты вдруг достаёшь отвертку (я один раз такой кирпич на капот бросил) и рисуешь ей автограф. Ступор. Папика рядом нет, чё делать не знаю, а ты тем временем уже ушёл.

Ситуации бывают абсолютно разные. Но уподобляться...
Я вот пока даже ни одного зеркала не отломал. Просто закрываю и все.

Ars83
05.09.2011, 16:06
со скотиной надо общаться на ее языке:box:, а не "перевоспитывать"

:box: Вполне себе воспитательный процесс,просто он должен быть последовательным,так сказать для закрепления )))

Бегемот
05.09.2011, 16:10
Ситуации бывают абсолютно разные. Но уподобляться...
Я вот пока даже ни одного зеркала не отломал. Просто закрываю и все.

Я даже не закрываю. Но есть грань, когда планка падает и уже не соображаешь что делаешь.

ScoorpioN
05.09.2011, 16:12
спасибо за позитив...
радостно за белорускую полицию которым пох было...
они и скрутили быдлину...
молодца...

Джокер
05.09.2011, 16:30
спасибо за позитив...
радостно за белорускую полицию которым пох было...
они и скрутили быдлину...
молодца...

у них милиция

roll77
05.09.2011, 16:43
ты моего друга быдлом назвал?-обоснуй
не соглашусь и я: быдлятина, намеренно не пропускать в междурядье ни с одной ни с другой стороны и орать, что "...хер ты меня объедешь!!! " и демонстрирование всемирно известного жеста "Fuck you"-со скотиной надо общаться на ее языке:box:, а не "перевоспитывать" как некоторые здесь предлагают, поскольку:

а)Как гласит пословица, ребенка воспитывать надо пока поперек лавки помещается:7697649:
б)Я не Макаренко бля, и всякое гавно на дороге-не те люди, на которых надо тратить свое время, которого катострофически не хватает и нервы, которые восстанавливают в одном или двух НИИ на весь мир

"ты моего друга быдлом назвал?" - это ты так решил?
"по крузаку отверткой, это быдлятина!!" - я кого то называл? а от фразы не отказываюсь!! Все остальное троллинг.

Теперь по теме: Ситуацию всегда нужно рассматривать с 2 сторон!
А теперь поставь себя на место водилы авто? Случайно ведь, и правда можно не заметить, ну бывает... а тебе за это хуяк бочину и уехали. Нормально?
Портить чужое имущество, только потому что не смог адекватно ответить - быдлячество! И то что ты написал, тоже быдлятина, я и не спорю! Только зачем же уподобляться этому???
Я тоже не мать Тереза и понимаю желание иной раз пройтись по некоторым персонажам физически, но всеже изначально нужно включать моск!!
Царапину можно закрасить(а у таких с деньгами обычно все в порядке), и при этом ничего не понять, а наоборот, озлобится и в следующий раз скинуть на темной трассе нашего брата втихую и насмерть, дабы не оставлять свидетелей на это раз! или же в машине могут оказаЦа неадекваты со стволами.. ну и как бы тоже не интересный финал могет быть.

Короче, дабы сэкономить себе нервы, держите свою планку!! 7 раз отмерь..
Ну а если не сдержали -- бог вам судья!!!!
В данном, конкретном случае, када за рулем "звезда", возможно, вариант с гвоздем и не так плох, ибо не бить же её....
Но если была возможность наказать её по закону - я бы выбрал этот способ.

ПС. сори за много букф.

mr.ricco83
05.09.2011, 16:56
абассацца бля,баба тупорылая,нашла на свою пизду приключений,так жа как и друг-долбоёб!

ScoorpioN
05.09.2011, 17:11
у них милиция

а блять спалился...
думал что полиция...
Милиция молодца!!!

redbulls
05.09.2011, 17:13
Эту овцу и ее друга надо было сразу вырубать а не возиться с ними.

roll77
05.09.2011, 17:15
а блять спалился...
думал что полиция...
Милиция молодца!!!

Вчерась нуно было набрать в нашу дежурку, ответ : "Милиция, сержант такой-то..."
Так что пока все по старому)))

ScoorpioN
05.09.2011, 17:25
Но если была возможность наказать её по закону - я бы выбрал этот способ.

все мы понимаем что закон как дышло как повернул туда и вышло...
а вертеть еги как на хую могут те у кого бабла не меряно...
вот и получается что и от закона хуй уходит...
7 раз подумай один раз нажми...

ScoorpioN
05.09.2011, 17:26
Вчерась нуно было набрать в нашу дежурку, ответ : "Милиция, сержант такой-то..."
Так что пока все по старому)))
:-)

Димастый
05.09.2011, 18:15
пьяная гадена какая...

Болотная Тварь
05.09.2011, 18:22
Я вот считаю царапать нихуя не надо да и бить не надо, надо унизить паскуду, попросить ее высунуть ебало из окна и плюнуть соплями прямо в рот)))))))
Даже самому противно стало бяяяяяяяя

mr.ricco83
05.09.2011, 18:24
Я вот считаю царапать нихуя не надо да и бить не надо, надо унизить паскуду, попросить ее высунуть ебало из окна и плюнуть соплями прямо в рот)))))))

бляпиздец:krugl_4::krugl_4::krugl_4:

roll77
05.09.2011, 18:28

вооот!!! ахуительно!!)))

DrAlex
05.09.2011, 18:31
Про возмездие.. Если чувак или чувырла за рулем просто не заметил вас на мотеге в пробке и не пропускает - достаточно постучать в окно или порычать, как правило, этого хватает..
А если мразота специально притесняет, поджимает, чтоб ты не проехал и ишо выебывается... То тады - прощай зеркала, да здравствуют вмятины от мотоботов, да следы от отверток!
И следы от перчаток на ебальнике водятла..

Болотная Тварь
05.09.2011, 18:39
бляпиздец:krugl_4::krugl_4::krugl_4:

Один раз так и сделал, телка была на подобе этой шмары, но видимо точность хромает попал в глаз, как же самому было противно когда вся эта гадость у нее на глазу.... в общем она расплакалась своими крокодильими слезами, мне стало ее жалко немного, но то что она меня подрезала на мосту на трехе причем специально, маневр ее был совершенно неадекватен ночью почти на пустой дороге я ехал 120 по своей полосе она параллельно по правой, вдруг только я сровнялся она на правую без поворотника, я оттормозился с трудом хорошо она не затормозила. Начало болтать в итоге обогнал остановил прямо на правой полосе причем она остановилась и демонстративно газовала типа сейчас перееду нах. Открыла окно там музыка на полную, и начала чего тебе надо и т.п. хотелось очень её из окна вытащить и разорвать, но я спросил о таком поведении, на что был послан. Я не бью женщин, но на такую наглость ответил таким вот образом, думаю для нее это было больше чем ударом. Хотел вызвать ДПС но было лень и уехал.

Болотная Тварь
05.09.2011, 18:42
Плюйте паскудам в рожу, пусть это будет фирменой фишкой моцеров. И риска никакого))).

mr.ricco83
05.09.2011, 18:43
Плюйте паскудам в рожу, пусть это будет фирменой фишкой моцеров. И риска никакого))).

боюсь в интеграле сам себя опустишь)

нужен специальный плевотный шлем

cheshir
05.09.2011, 18:46
бля в шлеме не поплюешся(
раз харкнул блять!!

Болотная Тварь
05.09.2011, 18:47

У меня открытый, а тем кто с закрытым, нужно потренироваться, что бы быстро снимать шлем и плевать, главное что бы она не успела закрыть окно, при этом должный эффект не будет достигнут)))))).
А главное тренироваться по меткости что бы как я в глаз не промахнуться, а попасть прямо ей в рот, на заборе повесить фото это паскуды из видео, и стрелять)))

Алекса
05.09.2011, 18:52
Нда...
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...(с)

DrAlex
05.09.2011, 18:52
Плеваться - дурной тон, пререгатива хачиков и среднеазиатов..
Не надо опускаться.
Лучше в ебало кулаком или зеркало..

Болотная Тварь
05.09.2011, 18:55
Плеваться - дурной тон, пререгатива хачиков и среднеазиатов..
Не надо опускаться.
Лучше в ебало кулаком или зеркало..

Вот как раз драться с женщиной это дикость, какой бы сукой она не была,
кстати кавказцы женщин только в путь бьют хотя у них это считается очень позорно, особенно этим грешат как бы горцы малолетние чечены даги и прочие, которые считают что чеченка это святая а русская блядь(((

DrAlex
05.09.2011, 19:05
А я и не говорю, что бап, какие бы она хуевые не были, бить надо..
Зеркальце оторвать или отметинку хорошую ботом на мафынке оставить - это да..
А плеваться.. Дико и некультурно совсем..
Пусть зверье этим занимается..
Быдлость это.
Русский мужик харкается...вообще или на бабу.. Красота..
И еще мы говорим, что чернота достала..ну-ну..

DrAlex
05.09.2011, 19:08
Давайте тады с мотов слазить, на корточки садиться и насваи сосать еще блять..

brosik80
05.09.2011, 19:33

Флип-ап, вам в помощь))))))))))

Ex_gnome
05.09.2011, 20:07
Мдаааа, пиздос. Девушкам вообще пить запрещено, женский алкоголизм, это нелечиться..охуеть...поржать можно

Болотная Тварь
05.09.2011, 20:17
Мдаааа, пиздос. Девушкам вообще пить запрещено, женский алкоголизм, это нелечиться..охуеть...поржать можно
Увы но скорее огорчение, ведь это сплошь и рядом полная деградация, но если от гопника ожидать такое поведение естественно, но вот женщины за рулем в последнее время просто полный пиздец

Болотная Тварь
05.09.2011, 20:35
Вот до чего доводит алкоголь и полное отсутствие интеллекта
ну как тут можно смеяться, плакать хочется, что за блядины у нас ездят по дорогам.
Такая даже трезвая не менее опасна. Вот реально Белорусских ментов в этом видео не хватает, у нас менты боятся применять силу против такого рода имбицилок, а надо все таки
http://www.youtube.com/watch?v=Ha76RaN5USA

Один
05.09.2011, 22:19
http://www.youtube.com/watch?v=D4tfCZz2FOo&feature=player_embedded
Вот такие ездят, если там такое, то что здесь эти паскуды вытворяют под градусом, надо было их там посадить на хуй на месяц что бы такого не вытворяли. Ментам пять, но я бы все таки их упаковал пожеще.
Брага ты что бухать бросил? ты себя пьяного со стороны видел? пьяным никогда не катался?
нормальная девка ее по прямому назначению использовать надо было)

Болотная Тварь
06.09.2011, 00:11
один ты брага?

Один
06.09.2011, 01:16
один ты брага?

Ты Брага) я тебя по айпи и по номеру винды посмотрел)

тайванец
06.09.2011, 11:24
Ты Брага) я тебя по айпи и по номеру винды посмотрел)
Да-а! Паливо!:krugl_5:

cheshir
06.09.2011, 11:25
сладкий вернулся ммм)

БаронЪ
06.09.2011, 11:27
Болотная Тварь это же имя женское! Брага пол сменил?

тайванец
06.09.2011, 11:31
Дык он же с Сансарой дружит!
С ним не то что пол имя поменяешь!:krugl_2:

cheshir
06.09.2011, 11:31

нет!
правду решил открыть...):krugl_12:

БаронЪ
06.09.2011, 11:32
ну-у-уёбанавроть, это всё последствия дружбы с сансарой

cheshir
06.09.2011, 11:41
че Бражничег соскучился по Упырям?)))

Бегемот
06.09.2011, 11:46
Слился Бражничег.

тайванец
06.09.2011, 12:05
Слился Бражничег.
Но обещал вернуться!(с)

Аня
06.09.2011, 16:15
по теме: филолог блеать, сучка ебаная.... пока смотрела ролик раз пять хотелось двинуть... особливо после фразы "Я из России мне все можно!!!" вот реально киздюль отвесить и сказать что, мол, тоже из России, и что мне тоже все можно....... жлобская рожа.... злая я сегодня.....

Blak
06.09.2011, 16:19
Да и с бабами связываться - не по-мужски. Пусть он так отверткой проведет по Крузаку, в котором несколько здоровых лбов сидят...
отверткой не проходил, но оба зеркала как-то снес, а по поводу того что бабе сделал-на дороге нет женщин и мужчин,а есть участники дорожного движения, так что сел за руль-правила соблюдай
А вот если бы из машины сзади в твоего друга шмальнули бы и завалили?
Крик бы поднялся - обидели парня.
а если бы коровы летали…Знаешь чем те же самые дагестанцы от нас отличаются?-Тем что если ты мужик, то себя позволять унижать не должен

тайванец
06.09.2011, 16:19
злая я сегодня.....
Нюся! Что случилось!:krugl_6:

Джокер
06.09.2011, 16:31
Знаешь чем те же самые дагестанцы от нас отличаются?

Тем что они крутые, когда имеют численное превосходство минимум в два раза.
А поодиночке - молчат в тряпочку.

тайванец
06.09.2011, 16:35
Тем что они крутые, когда имеют численное превосходство минимум в два раза.
А поодиночке - молчат в тряпочку.
Есчо по результатам ЕГЭ у Дагов и Осетин лучшие показатели по стране!

Джокер
06.09.2011, 16:40
Есчо по результатам ЕГЭ у Дагов и Осетин лучшие показатели по стране!

Кто бы сомневался... :krugl_5:

Алекса
06.09.2011, 22:16
Но обещал вернуться!(с)
Под новой личиной и новой одой в честь себя, любимого...

VASYA
06.09.2011, 23:12
а седня еду по волгоградке в область,хачдевятка торчит в жопе у шестисотки,не обратил внимание на марку,на встречной мне полосе,и чурек рамцуется с парнем мотоциклистом,я бросаю телегу в ряду,где стоял,пацан мелкий,хач тоже кг на 20 и см на 15 меньше меня,хач присел сразу,оправдываться как перед дпс начал,,я не виноват,это все он,,хотя я даже сказать ничего не успел,порадовал эпизод,парень тоже такой молодой,дерзкий,сам оказывается подрезал хача-делааа..

Tour
06.09.2011, 23:31
а седня еду по волгоградке в область,хачдевятка торчит в жопе у шестисотки,не обратил внимание на марку,на встречной мне полосе,и чурек рамцуется с парнем мотоциклистом,я бросаю телегу в ряду,где стоял,пацан мелкий,хач тоже кг на 20 и см на 15 меньше меня,хач присел сразу,оправдываться как перед дпс начал,,я не виноват,это все он,,хотя я даже сказать ничего не успел,порадовал эпизод,парень тоже такой молодой,дерзкий,сам оказывается подрезал хача-делааа..

ипала били?или так разашлись?

VASYA
06.09.2011, 23:37
не,говорю же,чурек присел сразу,в оборону и отмазки впал,ну можно было накернить разок,да больно он перепугался,мне стало жалко и смешно

Ex_gnome
06.09.2011, 23:54
не,говорю же,чурек присел сразу,в оборону и отмазки впал,ну можно было накернить разок,да больно он перепугался,мне стало жалко и смешно

Хахаха))

mr.ricco83
07.09.2011, 11:11

молодец! а прописать разок надо было бы.

Тут недавно еду по междурядью и поровнившись с задним крылом вазом 4-ой модели он начинает перестраиваться в меня.Торможу,подъезжаю к пассажирскому окну,закрыто,показываю жестами мол нихуя в зеркала не смотришь?? Там чубрек,показывает мне мол проезжай. Ах ты сука и как ебнул ему по зеркалу сверху.А они блядь какие то антивандальные,типа на шарнире,его просто вниз завернуло и всё! Его не реально сломать,если только вырывать.
http://www.nashe-avto.com/files/400.jpg

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot