Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : День рождение!
в общем скоро у меня днюха)))) думаю собираться 7 октября(пятница) будет всё происходить тут м Тёплый стан. ул Профсоюзная 152 корп 2 "Альтер-Эго. в 8 вечера
места ограничены.. до 25 максимум
тему создала сейчас ибо люблю всё решать заранее. надо решить вопрос с количеством народу ну и соответственно с бюджетом
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ!
1,2) Вика+Миша
3) Кирх
4,5) Бегемот
6)Челентано?(обещал)
7,8)Сава+Виктоша
9)Негодяй
10)Веранда
11)passik
12)ЛибЭ
13)Ветер?
14)Гил
15)Тайванец?
16) Валера
17, 18)Баронъ+1
19)Рэми
20)Polin4ikk
21)Алекса
от меня ещё 5
Болотная Тварь
05.09.2011, 18:59
опа в Дебасусе байкеры с Ярославки тусят).
я на 99%
ты узнала что там с ценами на банкет и тп?
просто если так то в пятницу ахуеть можно будет!!!
может ты прикинеш че как? и скажеш сколько скидывать и тп?
задумался..... незнаю, если получится то буду............. но не обещаю.......
я на 99%
ты узнала что там с ценами на банкет и тп?
просто если так то в пятницу ахуеть можно будет!!!
может ты прикинеш че как? и скажеш сколько скидывать и тп?
мне надо туда приехать решить вопрос с бюджетом и непосредственно блюдами.. но обещаю будет много МЯСА))))))
т.к я студентка и денег на шик нету(( будет скромно
мне надо знать количество народу
а ты хочеш всех приглашать?
некажется странным приглашать тех кого незнаеш и тп
прикинь список тех кого сама готова позвать вот и все
если что могу посоветовать что вкусно что нет и тп
а так в среднем
1 салат 250р
пиво по 2 литра 420
картошка с соусами 200р
мясо стейк с картошкой 250р
+можно на шпажках по 100р шпага обычно 2 к мясу
или шашлык 300р шампур с овощями
Чеши придут те с кем знакома в любом случаи))))
Бусь, Я. Номер первый, так понимаю.
Димастый
05.09.2011, 20:25
бюджет-то какой?
15-20 тыс буду решать по приезду в кафе
Димастый
05.09.2011, 20:30
нормально. на пятнашку купила всякой всячины и ко мне всех зови. напился - лег спать, а не по ночной Москве шарахаться на мотике.
Димастый
05.09.2011, 20:31
и др будет не только вечером, но и утром и днем.
и др будет не только вечером, но и утром и днем.
ну и охуенно а то я нормально с дорогими мне людьми др толком не отмечала
нормально. на пятнашку купила всякой всячины и ко мне всех зови. напился - лег спать, а не по ночной Москве шарахаться на мотике.
Дим к тебе не все поедут.. у меня по мимо друзей мотоциклистов есть друзья без транспорта да и много народу будет у тебя всех не разместить!
Ну ради такого случая я, пожалуй, подзадвину свои лекции для студентов )))
Буду :)
(за рулем)
да к сожелению не все могут к Димастому(
бюджет кста нече такой
но он с учетом скидывания или лично твой?
на будущее шашлык там брать не выгодно большими партиями т.к готовят наши и средне..
лучше стейками и шпажками ну и для разнообразия..
главное пиво и картошка))
а еще там очень вкусный цезарь
я сама оплачиваю.. но на всякий случай если что подстрахуйте мну)))
ну а почему например как подарок скинуть тебе..ну кто сколько?
тебя устроит такой вариант?
ну какбы и б.джет шире и сама купиш че захочеш?
Не обижайся Бусь, но вместо подарка, принесу лчше деньги=) Это ж тоже подарок))
PS: пить не буду, ибо в крутом завязе.
Не обижайся Бусь, но вместо подарка, принесу лчше деньги=) Это ж тоже подарок))
PS: пить не буду, ибо в крутом завязе.
вот вот и я отомже
как бы мы не настолько все близки чтобы знать вкусы и привычки друг-друга
и лучше скинуться чем хуйню всякую дарить
ведь лучше купить на всю сумму что-то дельное чем
избавлятся от барахла странного ))
ну вас в жопу какой подарок? одурели. вопрос подарка закрыт
ну знач точно бабкаме!
и нехуй спорить самко)))
Celentano
05.09.2011, 21:55
в общем скоро у меня днюха))))
Челентано?(обещал)
Ништяки будут?
Ништяки будут?
так и быть свожу тя в стрип бар телок помацать
так и быть свожу тя в стрип бар телок помацать
Анют, ты щедрая и крайне отзывчивая девушка :krugl_1:
Только ДР вроде как у тебя
в соседний как раз к111 наз
там и чурок поебать можно страпонаме ахаха
фи всё не флудим а то накажу)))
Анют, ты щедрая и крайне отзывчивая девушка :krugl_1:
Только ДР вроде как у тебя
ну я после))) или сама станцую:krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Пусть уж лучше гость подарит тебе приватный танец - логичней как-то ))))
Пусть уж лучше гость подарит тебе приватный танец - логичней как-то ))))
:krugl_5::krugl_5::krugl_5: от него дождёшься)))
negodyay
05.09.2011, 23:13
меня запишите..;-)
Я с удовольствием нажрался бы нахаляву, но воспитание не позволяет...
Может и буду...
Сто процентафф БУДЕМ,Да и Реми правв,некуй мозг рушиьт с падарками луше бабло!
ну если не прогониш,то и я подтянусь
ps падарок лучше бабло
kalps+1 пока под вопросом.
ТринашеЧка
06.09.2011, 05:49
kalps+1 пока под вопросом.
ЭЭэээ епт, это заведение не в норвегии нихуя!:krugl_1:
Jeff
буду 99%
графика на октябрь еще нет, но постараюсь составить его под твой ДР :krugl_11:
пиши меня....буду...жду много вотки и мяса, плюшек для любителей привезу :krugl_2:
насчет подарка в конверте согласна - вот общий подарочек и подстрахует, есличО))))
gagarin_psih
06.09.2011, 08:56
Если не против незнакомых (пока) личностей - я с удовольствием буду! Заодно познакомлюсь с упырями, кого ещё не знаю ))
За месяц не могу планировать к сожалению, но с радостью бы пришел.
Буся,ты на этод год планируешь мероприятие или на следующий?
ато народ перепутаед.
Буся,ты на этод год планируешь мероприятие или на следующий?
ато народ перепутаед.
Саша я человек организованный в отличи от некоторых (не в твой огород камень) поэтому решила заранее ибо узнать примерное количество народу.. для брони зала так что не пизди а приезжай)))
ЭЭэээ епт, это заведение не в норвегии нихуя!:krugl_1:
Jeff
ну, вопервыхъ, я уже не в Норвегии, а в Финке - уже на 2000 ближе. а вовтарых - надеюсь, что успею все разрулить до начала октября и приехать. так что все-таки пока под вопросом.
тайванец
06.09.2011, 11:05
То же бы хотел припереться! Но заранее решать не могу, ближе к дате отпишусь!
Калпс, как это в финке? ты переехал?
Анют, я тока за, запиши меня под вопросом пока. бабла не жди, я те подарок придумаю, кстати если есть пожелания пиши)))
Оль ты одна придешь или со своим?
Да, Бусь, можа у тебя мечта какая заветная есть?
Серёг ты же знаешь мою мечту увы это не подаришь и не купишь
Это ты сама себе подаришь, я про пошлую материальность.
Оль ты одна придешь или со своим?
если вдвоем , то приедем поздравим, я выпью бокальчик чего-нить и уедем,
он же не мотоциклист, он охренеет от увиденного))))
если одна останусь на чуток....
Белая, нахуй в туле самовар?
тайванец
06.09.2011, 12:25
Белая, нахуй в туле самовар?
Правельно! Зачем нам охуевший не мотоциклист?!
Это ты сама себе подаришь, я про пошлую материальность.
есть много чего я хочу Айпад3 например))) машину))) HTC EVO 3D:krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4:
собаку хочу
пусть знает кем была его женщина ДО него)))))
есть много чего я хочу Айпад3 например))) машину))) HTC EVO 3D:krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4:
собаку хочу
В общем сама не знаешь чё хочешь. Собаку могу привезти, у меня в гаражах ощенились как раз.
Димастый и Тонечкой вы приедете?
Я боюсь, что он узнает КТО его женщина НА САМОМ ДЕЛЕ.
В общем сама не знаешь чё хочешь. Собаку могу привезти, у меня в гаражах ощенились как раз.
Сержкин ну перестань мне главное чтоб вы пришли и всё)))
тайванец
06.09.2011, 12:32
Смотри, Оль, испугается и убегит к тётке с бигудями и фартуке!
Я боюсь, что он узнает КТО его женщина НА САМОМ ДЕЛЕ.
да в принципе он мне говорит часто что я ипанутаю на счет мотов))))
Калпс, как это в финке? ты переехал?
проснулись бля)))) я с 8 августа в Хамине проживаю))
а у тя там вид на жительство или снимаете?
Аня... у меня 9 октября ДР... если не буду занят приеду на немного поздравить.. пожелать быть умницей в этой не простой жизни....
Во всяком случае встретимся...
Я хочу, я стремлюсь, если Алеша отпустит. Сам пока не хочет..
Передай Алеше, что он не шейх, а ты не раба, чтобы не отпускать тебя! тем более это день рождения а не просто попойка и Анечку надо поздравить!
Polin4ikk
06.09.2011, 14:22
Ух тыы )) Буду, думается )))
эм нужно чтоб со мной кто нить съездил в тут бар и договорились о резерве..
Ань, я под вопросом. Если вместе не соберемся, не приду. Второй половине неприятно будет, если я одна развлекаться пойду.
Ань, я под вопросом. Если вместе не соберемся, не приду. Второй половине неприятно будет, если я одна развлекаться пойду.
Ян ты идёшь не в клуб и не на блятки а на мой день рождение!
день рождения - ОН МОЙ, мужского рода, блин, Ань!!! :10_1_131[1]:
Celentano
12.09.2011, 13:55
Главное. Бабенки!?
Не носите не красивого и грязного нижнего белья, если че чтобы не краснеть перед патологоанатомом.)
Главное. Бабенки!?
Не носите не красивого и грязного нижнего белья, если че чтобы не краснеть перед патологоанатомом.)
Че, ты придёшь это проверить?
Главное. Бабенки!?
Убил. :krugl_4:
Убил. :krugl_4:
Да, сильно!
Ань блин. день рождениЯЯЯЯЯ. день чего? рождения!!!!!
идите в жопу пишу как хачу! ))))))))))))))
фпринцыпе одно и тоже.
мы ж любя ликбез устроили)))
Калпс - буду рад видеть, всем остальным предлагаю наебеница пивка за буськин счет и обожраца мясца =) Ну и естественно подарки, подарки =)
вот кстати нужен совет на счёт алкоголя! водка вино шампанское пиво кто что пьёт?
Макс, пока все зависит от финскава правительства=) как только у нас с докУментами все будет ок - сразу рвем в роиссю на пару дней.
вот кстати нужен совет на счёт алкоголя! водка вино шампанское пиво кто что пьёт?
вотку впесду.....тыж нехочешь устроить балаган с случайными жертвами? =))) Я считаю только пива...ну а остальные напитки наверное можно пронести с собой =) Ты кста когда поехать собираешься, а то если тебя не смущает долбление в твою попку моего "моноаммортизатора" могу подбросить на днях =)
вотку впесду.....тыж нехочешь устроить балаган с случайными жертвами? =))) Я считаю только пива...ну а остальные напитки наверное можно пронести с собой =) Ты кста когда поехать собираешься, а то если тебя не смущает долбление в твою попку моего "моноаммортизатора" могу подбросить на днях =)
я вот думаю если в четверг будет встреча упырей то заехать на ВВЦ и туда за одно зайти всё узнать
я вот думаю если в четверг будет встреча упырей то заехать на ВВЦ и туда за одно зайти всё узнать
Гуд, заодно пожрать там можно...
я приеду к 10 часом пофоткаю вас и уеду)))))))))))))))
Джил, интересный ты такой: вот я скажу пиво фпесту - не люблю его....а водка - это гут!!!!!!!!
давайте все ж иметь совесть и на Аню не вешать весь стол и с едой. и с напитками.....Ань, человек 25 стол выйдет не меньше 40тысяч....это ТОЧНО!!!!
Очень надеюсь на воспитанность упырей в данном материальном вопросе!
Джил, интересный ты такой: вот я скажу пиво фпесту - не люблю его....а водка - это гут!!!!!!!!
давайте все ж иметь совесть и на Аню не вешать весь стол и с едой. и с напитками.....Ань, человек 25 стол выйдет не меньше 40тысяч....это ТОЧНО!!!!
Очень надеюсь на воспитанность упырей в данном материальном вопросе!
ну ты загнула! ну начнём с того что 25 не будет кто то сольётся в любом случаи.. надо ехать туда узнавать чё по чём когда звонила мне сказали что 1000р на лицо +хочу попробовать договориться на свой алкоголь
пиво мартини ))
я даж боюсь представить че там будет)
в обем с алкоголем буду решать так.. кто захочет пиво тот его сам купит.. буду ставить водку.. шампусик вискарик и винцо
Больше всего в виски мне не нравится вкус колы =))) Я за виски =)
Хуясе, губа не дура, конечно вискарь лучше чем водка=)
Анна, не балуй их, купим им алкоголикам ящик журавликов, и хорош =)
Хуясе, губа не дура, конечно вискарь лучше чем водка=)
Анна, не балуй их, купим им алкоголикам ящик журавликов, и хорош =)
точно))) сделаю всё по простому.. :krugl_4:
ну ты загнула! ну начнём с того что 25 не будет кто то сольётся в любом случаи.. надо ехать туда узнавать чё по чём когда звонила мне сказали что 1000р на лицо +хочу попробовать договориться на свой алкоголь
Анют, я не загнула...это опыт...я когда обмывала свой ёрш, было человек 20-25, не могу сказать, что столы ломились от яств и алкогольных изысков, но обошлось это МНЕ: 8 тысяч депозита+20-22 в итоге отдала при расчете+ тысяч 15 оставили друзья. несмотря на уговоры, что я сама заплачу, многие ребята и девчонки все равно,уходя, заныкали за себя деньги....обмывала не в ресторане, а в сраной "золотой вобле"....менеджеры мне тоже говорили, что в среднем счет 1000р на человека...но потом , когда народ часик-другой посидит, начинаются заказы....одной запивки в виде сока уже тысячи на 2 выйжет, алкоголя тысяч на 8, еды (салатики-малатики-горячее)...опять же. никто не отменял вписывание в счет лишнего - ты ж не будешь с блокнотиком бегать около стола, записывая каждый кусочек хлеба...
в общем, УПРЫРИ!!!!!!!!!! предлагаю алгоколь брать за свой счет, дабы не обобрать, нехотя, имениннцу!!!!
Анют, я не загнула...это опыт...я когда обмывала свой ёрш, было человек 20-25, не могу сказать, что столы ломились от яств и алкогольных изысков, но обошлось это МНЕ: 8 тысяч депозита+20-22 в итоге отдала при расчете+ тысяч 15 оставили друзья. несмотря на уговоры, что я сама заплачу, многие ребята и девчонки все равно,уходя, заныкали за себя деньги....обмывала не в ресторане, а в сраной "золотой вобле"....менеджеры мне тоже говорили, что в среднем счет 1000р на человека...но потом , когда народ часик-другой посидит, начинаются заказы....одной запивки в виде сока уже тысячи на 2 выйжет, алкоголя тысяч на 8, еды (салатики-малатики-горячее)...опять же. никто не отменял вписывание в счет лишнего - ты ж не будешь с блокнотиком бегать около стола, записывая каждый кусочек хлеба...
в общем, УПРЫРИ!!!!!!!!!! предлагаю алгоколь брать за свой счет, дабы не обобрать, нехотя, имениннцу!!!!
Вообщем проще договориться о привозе алкоголя с собой и все =)
У меня вообще есть к Бусе предложение: стол с закусками и лёгким алкоголем, и пиздец!
У нас у каждого есть предпочтения в спиртном и блюдах, поэтому пусть каждый захватит-закажет ещё чё-нить соизмеримо своим вкусам.
У меня вообще есть к Бусе предложение: стол с закусками и лёгким алкоголем, и пиздец!
У нас у каждого есть предпочтения в спиртном и блюдах, поэтому пусть каждый захватит-закажет ещё чё-нить соизмеримо своим вкусам.
Вот кстати, грамотная мысль.
Вообщем проще договориться о привозе алкоголя с собой и все =)
Я за! У меня канистра со спиртом есь 5 литров, бюджетно.
это как бы банкет и там по другому не просто пришол заказал)
Я за! У меня канистра со спиртом есь 5 литров, бюджетно.
неть на это я пойтить не могу...еще свежи в памяти воспоминания о закрытии 09 года с жабами....5 литров жевительной агуши....
Бегемот вот давай с тобой скатаемся и решим вопрос а то меня разведут на лоха
Бегемот вот давай с тобой скатаемся и решим вопрос а то меня разведут на лоха
Запросто, только эта неделя очень плотная, с временем неопределённо, не знаю когда смогу.
кстати, будь готова, что алкоголь свой не разрешат привезти...потому что в ресторанном бизнесе продожа алкоголя - это самая бОльшая статья дохода....они скорее разрешат привезти с собой еду :krugl_5:
как варианЬ. в Секстоне в зоне Колизея (на улице многоэтажное деревянное строение со столиками для бухача) официантов нет - так что бухать там можно своё из-под стола :krugl_5:
Запросто, только эта неделя очень плотная, с временем неопределённо, не знаю когда смогу.
у нас в четверг будет встреча? если приедешь давай доедем там не далеко и решим как раз вопрос
Ань, чо ты заморачиваешься?
Поезжай туда - скажи хочу ДР отметить такого-то, объезжаю приличные заведения. Дайте меню и калькулятор. Как считать - я тебе уже сказала (алкоголь не считаешь).
Количество людей примерно - и умножай цифру. Затем, получив сумму - к администратору. Вот такая сумма получается - могу ли я, заказав всё это и оплатив, иметь возможность принести свой алкоголь на стол? Да-нет. Других ответов не бывает.
1. Не надо циклица ТОЛЬКО на этом заведении (в случае отказа), есть и другие заведения.
2. В случае положительного ответа - спроси меню в бумажном виде и через скан сюда - вот стол и определится.
За 3 недели дофига мест можно объехать... :)
у нас в четверг будет встреча? если приедешь давай доедем там не далеко и решим как раз вопрос
Давай, если ливня не будет, встретимся часов в шесть и скатаемся туда.
Давай, если ливня не будет, встретимся часов в шесть и скатаемся туда.
хорошо спасибо Серёж))):krugl_11:
Ань, чо ты заморачиваешься?
Поезжай туда - скажи хочу ДР отметить такого-то, объезжаю приличные заведения. Дайте меню и калькулятор. Как считать - я тебе уже сказала (алкоголь не считаешь).
Количество людей примерно - и умножай цифру. Затем, получив сумму - к администратору. Вот такая сумма получается - могу ли я, заказав всё это и оплатив, иметь возможность принести свой алкоголь на стол? Да-нет. Других ответов не бывает.
1. Не надо циклица ТОЛЬКО на этом заведении (в случае отказа), есть и другие заведения.
2. В случае положительного ответа - спроси меню в бумажном виде и через скан сюда - вот стол и определится.
За 3 недели дофига мест можно объехать... :)
Иришка спасибо я уже поняла))) так и хотела сделать.. заведение мне там оч понравилось
На этой неделе маленько занята (в субботу турнир) - на следующей могу с тобой съездить, если понадобиться.
Обращайся :)
если в четверг не получится то съездеем спасибо Иришка
ну давайте уже наебенимся =)
а что за турнир если не секрет??
это не турнир а моя днюха
На этой неделе маленько занята (в субботу турнир) - на следующей могу с тобой съездить, если понадобиться.
Обращайся :)
я про это имел ввиду
я про это имел ввиду
Иришка у нас по коням специалист - мастер конного спорта. сейчас сама не участвует, но других готовит с соревнованиям всяческим
Ань, а грязные танцы на столах будут?
Ань, а грязные танцы на столах будут?
будет всё что захотим))))
ах да пусть маман моя вас не смущает она зажигалка та ещё))))
мне прям все больше и больше нравится все это =))
мне прям все больше и больше нравится все это =))
походу мне одной страшно...:krugl_4:
походу мне одной страшно...:krugl_4:
а чо те бояться? :siski:
а чо те бояться? :siski:
даже не боюсь а переживаю... бля ну чего я не работаю.. было бы всё гораздо проще
Буся а чо ты Пауку не позвонишь?....может там со своим спиртным праблемы не будит.
Буся а чо ты Пауку не позвонишь?....может там со своим спиртным праблемы не будит.
звонила он недоступен(((
Саша ты приедешь?
звонила он недоступен(((
Саша ты приедешь?
да.
мне можно бусь приехать???
мне можно бусь приехать???
угу))):krugl_2:
Буся, если ты не против, я заехала бы минут на 15-20, поздравить и выпить чашку кофе.
Буся, если ты не против, я заехала бы минут на 15-20, поздравить и выпить чашку кофе.
конечно
Yarkowski
12.09.2011, 18:39
так. в качестве подарка каждый должен записаться на сеанс массажу.
Турнир по конному спорту.
Выглядит так:
http://kirh05.users.photofile.ru/photo/kirh05/96560934/xlarge/125514977.jpg
Ученица моя выступать будет (девочка 16 лет). Поэтому пока ничего и никуда не могу - готовлю коня ей. Надеюсь, что выполнит кандидата в мастера спорта.
Турнир по конному спорту.
Выглядит так:
http://kirh05.users.photofile.ru/photo/kirh05/96560934/xlarge/125514977.jpg
Ученица моя выступать будет (девочка 16 лет). Поэтому пока ничего и никуда не могу - готовлю коня ей. Надеюсь, что выполнит кандидата в мастера спорта.
Странный вид спорта- ездит конь, а кондидата получит наездник. А конику что?
эээ а что по мотокросу или мотогп мотикам медали дают?))
блин а я конину люблю....
Странный вид спорта- ездит конь, а кондидата получит наездник. А конику что?
Розетку наградную и морковку :krugl_1:
ездили вчера с Сашей в одно место оч понравилось вечером скину точное место нахождение и координаты.. ВДНХ отменяется!
нужны выходы на дюдифри
ездили вчера с Сашей в одно место оч понравилось вечером скину точное место нахождение и координаты.. ВДНХ отменяется!
нужны выходы на дюдифри
у меня есть. пиши чего и сколько. У меня Сашка этим занимается
нужны выходы на дюдифри
жаль(
нужны выходы на дюдифри
К Скорпиону обратись.
Кароче ситуация такая! ресторан находится м Тёплый стан. ул Профсоюзная 152 корп 2 "Альтер-Эго.
зал расчитан на 25 человек... цена вопроса решилась!
нужно разобраться с алкоголем.. водку вычёркиваю ибо её мало кто пьёт.. что взять из алкоголя я ваще не разбираюсь в нём
из всех кто в списке кто точно приедет ибо знать надо сегодня край завтра!
из всех кто в списке кто точно приедет ибо знать надо сегодня край завтра!
Подтверждаю.
Анька, ну я 99%, надо же тя ща жопу новорожденную пожамкать))))))))))))
тайванец
13.09.2011, 15:41
Анька, ну я 99%, надо же тя ща жопу новорожденную пожамкать))))))))))))
Ну если можно будет пожамкать буду 99%!:krugl_4:
бля теплый стан этож песдец...как оттуда вкаку до дому добираться? Можт кто мою тушку приютит на ночь после излияний и поздровлений?
уши не ортывать попу не трогать она у меня самая охуенная )
уши не ортывать попу не трогать она у меня самая охуенная )
сиськи у тя тож ничотак =) Не зряж в свое время заняла первое место на ЧФ в номинации сиськи форума =))))
сиськи у тя тож ничотак =) Не зряж в свое время заняла первое место на ЧФ в номинации сиськи форума =))))
язык оторву и пальцы отрежу. не пали контору
давайте по теме плииз а то я и так на нервах
епта алкоголь в МЕТРО надо брать оптом...
давайте по теме плииз а то я и так на нервах
Бусь, не страдай хуйнёй, я тя очень прошу. Не надо превращать собственный праздник в нервотрёпку. Получай удовольствие от хопот.
За попец хотел тя помять, но как узнал что он сахарный у тебя, решил что непременно помну.
Бусь, не страдай хуйнёй, я тя очень прошу. Не надо превращать собственный праздник в нервотрёпку. Получай удовольствие от хопот.
За попец хотел тя помять, но как узнал что он сахарный у тебя, решил что непременно помну.
я просто впервые отмечаю таким способом др и хочу сделать по высшему разряду. переживаю что чтото не получится!
а давайте не пить на Бусин ДР! Будем все трезвые и умные. Есть мороженое и пить чай.
я просто впервые отмечаю таким способом др и хочу сделать по высшему разряду. переживаю что чтото не получится!
не ссы, никто не уйдет обиженным и обделенным (с)
а наркотики брать с собой на праздник?
конечно брать))):krugl_4:
а давайте не пить на Бусин ДР! Будем все трезвые и умные. Есть мороженое и пить чай.
...придём в смокингах и будем танцевать фокстрот!
Бусь, ты чуешь какая компания ебанашек подбирается? Не получиться этот вечер не может по определению!
конечно
профсоюзная это заебись,5 мин и я дома. пить не буду.
хм... будем..но чую не надолго
совсем не ближний свет и не наебенишся(((
А блядей?
конечно
а тебе то куда?
А блядей?
А для чего?
хм... будем..но чую не надолго
совсем не ближний свет и не наебенишся(((
От меня вообще в ебенях. Но я всё-равно наебенюсь! Мы трудностей не боимся.
А для чего?
:krugl_1::krugl_1::krugl_1: Не подумал.
От меня вообще в ебенях. Но я всё-равно наебенюсь! Мы трудностей не боимся.
на такси денег нет. студенты блять :)
а в метро особо не покатаеш да и до пол 12((
кто посоветовал бусе теплый стан???я ему руку пожму
а я бы ухо отгрыз и палец поцарапал(((
сцуконах вот кто он)
а тебе то куда?
А для чего?
??? а мне нельзя?
а кому куда потом ехать? Мне вот на полежаевскую.....
Не торопись. Сделаешь это после того, как откроешь среди ночи дверь и увидишь на пороге весёлых синих одноклубников, грязных и привязчивых.
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
вднх блять и от метро еще ололщеньки)
а бассус сука прям за домом был)))
Не торопись. Сделаешь это после того, как откроешь среди ночи дверь и увидишь на пороге весёлых синих одноклубников, грязных и привязчивых.
о кстати...тема.....можно пирогу сбросить алкоголь, потом пойти в заведение на др, а потом опять вернуться к пирогу и добухивать у него =))))
кто не может ехать на Тёплый стан не приезжайте не ебите мне мозни и так сегодня выебали в институте этого мне более чем достаточно!
Буська у хули ты на всех орешь?! По жопе получишь за такое поведение при встрече =))))
Буська у хули ты на всех орешь?! По жопе получишь за такое поведение при встрече =))))
Гил ну а чё не так то? в пизду кароче
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Кстати, в том районе много у кого переночевать можно...По-моему Синька, кто-то еще...Пирог не помнишь, кто кричал, что мы соседи?
кто не может ехать на Тёплый стан не приезжайте не ебите мне мозни и так сегодня выебали в институте этого мне более чем достаточно!
Так, девушка, тут мужчины пиздят о своём, не лезьте нах.
о кстати...тема.....можно пирогу сбросить алкоголь, потом пойти в заведение на др, а потом опять вернуться к пирогу и добухивать у него =))))
Пирога будем спрашивать или сюрприз захуячим?
а мне в Химки потом ехать и чего? какие все привередливые. Гил тебя ваще не пойму, те то какая разница ВДНХ или Теплак? что так жопа, что так. вам Анька и так все устаривает все сама организовывает и подарков не просит, а вы тока ноете. ПОДНЯЛИ ЖОПУ И ПРИЕХАЛИ. мозгоебатели пилять.
Пирога будем спрашивать или сюрприз захуячим?
Он сюрпризы любит...И не спит допоздна! Так что вэлкам!
Белая так тыж знаешь, если я собируть мне вообще похуй куда ехать...хоть в питер, хоть к димастому
Бегемот предлагаю захуячить фантастик сюрприз =)))
ооо я так поняла что продолжение будет у Пирога так так))) ммм
предлагаю сэкономить и просто бухать у него)))
Чудненько!
Я тогда тоже к пирогу завалюсь, а то мне тоже в Химки ))))))))
(тем более, что Бегемот и Барон обещают быть там в состоянии привязчивости - грех не воспользоваться :))
Он сюрпризы любит...И не спит допоздна! Так что вэлкам!
Этапиздец! Ты чо, к нему переселилась? И в гости приглашаешь? Дела-а-а..
предлагаю сэкономить и просто бухать у него)))
Предлагаю сэкономить ещё и не бухать вовсе. Попиздим посидим, а хуле?
тем более, что Бегемот и Барон обещают быть там в состоянии привязчивости - грех не воспользоваться :))
Как пьяная баба пизде не хозяйка, тако ж и мы абсолютно легко доступны в таком состоянии. Кому надо-пользуйтесь.
Этапиздец! Ты чо, к нему переселилась? И в гости приглашаешь? Дела-а-а..
Ну и память у тя! Мы ж вас в прошлый четверг искали...Ну не нашли канешна, но...познакомились...и так скзать подружились!
нажрёмся напьёмся припрёмся к Пирогу и устроем групповушку дадада я зааа
Ань, мы возможно заскочим поздравить. Планировать точно столь заранее не можем прост...
как хорошо,что никто не знает где я живу
Ну и память у тя! Мы ж вас в прошлый четверг искали...Ну не нашли канешна, но...познакомились...и так скзать подружились!
Во сюжет, бля! С плавными переходами такими. У Бегемота плохо с памятью, поэтому мы с Пирогом подружились, так сказать пару-тройку раз.
нажрёмся напьёмся припрёмся к Пирогу и устроем групповушку дадада я зааа
жжош :krugl_12:
как хорошо,что никто не знает где я живу
Да лана! Слили тебя уже. А с Анюткой вы где дружились? Она уж и в гости к тебе зовёт.
Во сюжет, бля! С плавными переходами такими. У Бегемота плохо с памятью, поэтому мы с Пирогом подружились, так сказать пару-тройку раз.
Не угадал - еще ни разу! :krugl_8: А так...искренне подружились! Посидели в кафе, поболтали, съездили на гору, погуляли...и все... Пирог, я ничего не забыла? :krugl_12:
жжош :krugl_12:
Ага, как в анекдоте: "Вы, наверное заказывали ёбырей - терорристов? А мы-то пиздаболы - задушевники!"
Гил, ты не понял что ли? У нас групповушка идёт уже. Все пиздят.
Не угадал - еще ни разу! :krugl_8: А так...искренне подружились! Посидели в кафе, поболтали, съездили на гору, погуляли...и все... Пирог, я ничего не забыла? :krugl_12:
Анют (шёпотом), а может это не Пирог был? Ты там закусывала-то чем?
Ага, как в анекдоте: "Вы, наверное заказывали ёбырей - терорристов? А мы-то пиздаболы - задушевники!"
Гил, ты не понял что ли? У нас групповушка идёт уже. Все пиздят.
охуеть...а мужики-то не знают =)
Анют (шёпотом), а может это не Пирог был? Ты там закусывала-то чем?
/испугалась, забилась в угол и начала вспоминать/
тайванец
13.09.2011, 16:52
профсоюзная это заебись,5 мин и я дома. пить не буду.
Говоришь пить не будешь?! Значит развозить будешь!:krugl_5:
/испугалась, забилась в угол и начала вспоминать/
Не пытайся и не расстраивайся, ну подружились и подружились, главное что хорошо и без последствий.
Не угадал - еще ни разу! :krugl_8: А так...искренне подружились! Посидели в кафе, поболтали, съездили на гору, погуляли, ну там сводьба двое детей...и все... Пирог, я ничего не забыла? :krugl_12:
:krugl_4::krugl_4::krugl_4:
тайванец
13.09.2011, 16:53
Гил ну а чё не так то? в пизду кароче
А куда ещё можно?!:krugl_14:
Не пытайся и не расстраивайся, ну подружились и подружились, главное что хорошо и без последствий.
Шутки шуткаме, а он нормальный парень! Адекватный! И никаких последствий! Вот как то так :krugl_2:
:krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Белая, ну зачем же так? Да на весь форум! Теперь мы ему невесту не найдем! (((
по моему мы отвлеклись от темы =)
во во ещё как отвлеклись!
помогите решить вопрос с алкоголем.. что брать и в каком количестве
во во ещё как отвлеклись!
помогите решить вопрос с алкоголем.. что брать и в каком количестве
С собой можно? Я пью только водку есичо.
Шутки шуткаме, а он нормальный парень! Адекватный! И никаких последствий! Вот как то так :krugl_2:
Вот это нормальный респект парню после дружилок и у дефчат интерес появится :krugl_4:
пиво в заведении почем? а на стороне надо брать виски водку вино и шампусик....я вот лично за вечер готов выпить 0,5 вискаря или 3-5 литров пива
С собой можно? Я пью только водку есичо.
да разрешили
пиво в заведении почем? а на стороне надо брать виски водку вино и шампусик....я вот лично за вечер готов выпить 0,5 вискаря или 3-5 литров пива
ахереть.. пиво я не заказывала(((
тайванец
13.09.2011, 17:03
А я не гурман! Могу вискарь могу водку!
ахереть.. пиво я не заказывала(((
ну так на месте можно у них пивасик купить? хотя можно пивасик и с собой привезти, ящичек =)
А вообще я за виски с колой в больших количествах
виски кола виски виски
а бабам чо?
виски кола виски виски
а бабам чо?
а бабам цветы :krugl_13::krugl_4::krugl_5:
так закупаюсь тогда вискарём каким???
Шампанского за ДР по любому (сначала)
Я буду ледяную тягучую водочку :krugl_1:
с соком ананасовым например...
тайванец
13.09.2011, 17:06
Вот ща за баб получите! Сколько раз писали на Упырях баб -НЕ-Е-ТУ!
виски если бюджетно то вайт хорс
какая водка?
Бусь, из того что есть на горизонте советую тебе "Хортицу", оптимальное соотношение цена-качество.
так закупаюсь тогда вискарём каким???
bell`s ничего так (имхо)
водка журавли, парламент, зеленая марка
виски не дороже штуки за литр (вайт хорс, вильям лоусен и прочее)
Вот ща за баб получите! Сколько раз писали на Упырях баб -НЕ-Е-ТУ!
а уменя не на упырях
сколько брать то? виски и водки??
да разрешили
Тогда пусть изыски каждый с собой приносит. Я захвачу чё-нить небюджетное.
Бусь, из того что есть на горизонте советую тебе "Хортицу", оптимальное соотношение цена-качество.
да. хорошо будет.
:krugl_1:
сколько брать то? виски и водки??
По опыту исходя из расчёта пол-литра на рыло.
виски 0,5 на рожицу, водки чуть поболее
уф может кто посчитать? голова болит уже...
ну мы с максом виски точно) литр точно
уф может кто посчитать? голова болит уже...
список на бумажку напиши кто че пьет и из расчета на человека по 0,5 и считай
тайванец
13.09.2011, 17:11
Водочка "Пять озёр" не плоха! Дать попробовать?!:krugl_2:
развозить врядли смогу,у меня мафын маленький.
а дружились мы с анютой в машине
:krugl_7: завтра посчитаю. сил щас ваще нет.. даже обсуждать что либо
я могу бутылки привезти =) у меня много влезает
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot