PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Мужчины все-таки ранимы.

Sin'ka
08.09.2011, 16:22
Крик души мужчины?

"Да, я не побоюсь раскрыть страшную правду! Вы, - вы все можете отворачиваться, закрывать глаза, приводить примеры из лживых статистик, опубликованных в бабских журналах, придуманных бабами для бабского самоуспокоения, - но правду не скрыть! Девяносто процентов всех мужчин в этой стране рано или поздно становились жертвами насилия со стороны бездушных самок!
Это начинается ещё в детстве, в родной и, казалось бы, безопасной песочнице. Вот, вот она подходит к тебе, со своими бантиками, рюшами, дешёвым кокетством и соплями из носа:- Давай играть в дочки-мааааатери!
Нет, отвечаешь ты, давай лучше я буду за наших, а ты за немцев, и я подзорву ваш танк.
- Ты дурак! - отвечает она и уходит, задрав нос.
Вот ЧТО, - ЧТО Я СЕЙЧАС СКАЗАЛ НЕ ТАК?! : Запомни этот вопрос, братишка, ты будешь задавать его себе и другим на протяжении всей жизни, пока твой мозг будут ебать на ровном месте. Ты ведь не провоцировал её, не вёл себя вызывающе, не пытался рассказать ей о статье в "Моделисте-конструкторе" про устройство торпедного аппарата, в конце-то концов! Нет, парень, ты не виноват, ты - просто очередная жертва для развивающейся личинки самки человека. Она самоутверждается за твой счёт, развивая в себе навыки, которые послужат ментальному рабству десятков и сотен твоих собратьев.
А вот рядом и твои мамы-бабушки, казалось бы - люди, на которых ты можешь положиться: "Нет не бей её совочком, она же дееееевочкааа! Девочек бить нельзяааааа!" Да эта сука только что назвала меня дураком, просто потому что не смогла аргументировать свою позицию по вопросу очередности лепки куличиков! Как не бить совочком?!
И снова мамы: "Стой, кому я говорю! Иди сюда немедленно!" Мама, бля, мне стоять или идти, - определись уже! У меня мозг взорвётся сейчас!!!
И дальше на протяжении жизни:
Воспитательница в детском саду: "Петров! Все любят манную кашу, один ты не любишь! А ну-ка доедай немедленно!" Твою мать - бездушную самку! Ты ж сама только что подтвердила, что я не люблю манную кашу! Почему после этого ты требуешь от меня действий, противоречащих твоему утверждению?!
Учительница в школе: "Иванов! Ты даже не мог выучить стихотворение! Как ты собираешься вообще дальше жить!? Можешь не отвечать, я сама и так знаю!" - Блядь, мне отвечать или нет? И откуда ты знаешь, как я собираюсь дальше жить, если у меня в планах побег на Антильские острова и организация пиратской шайки, о чём знаю только я и мой лучший друг Серёга - будущий боцман нашего фрегата?!
Тётка в общественном транспорте: "Мальчик, уступи место! Ты что, не видишь, что мне тяжело стоять?" Бля! Не вижу! Как можно вообще видеть, что кому-то тяжело стоять!? Сказать словами трудно, что ли?

Кстати, вот, вот оно: главный инструмент, с которым будут пенетрировать твою черепную коробку - ОБВИНЕНИЕ В ОТСУТСТВИИ У ТЕБЯ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ: "Ты что, не видишь....? Ты что, не понимаешь...? Ты что, не чувствуешь....?" Нужное впишите сами.

И устоявшиеся нормы общества в этой стране - миллионы зазомбированных мужиков - твоих, казалось бы, братьев по несчастью - они становятся на сторону насильниц! "Нельзя бить - она же девочка!" "Девочкам и женщинам нельзя грубить! " "Как вы можете так разговаривать с женщиной!" Это можно обьяснить разве что стокгольмским синдромом - жертвы становятся на сторону своих мучителей, но оно всё равно не укладывается у меня в голове.

А дальше будет только хуже. Дальше ты становишься узаконенной добычей для самок всех видов и мастей:
"- Скажи, как по-твоему, о чём я сейчас думаю?
- Расскажи мне что-нибудь!
- Ты ничего не понимаешь!
- Ты ведёшь себя как животное, ненавижу тебя! Да, да, милый, ещёёооо..
- Не хочу с тобой разговаривать! Ну, давай, попробуй оправдаться!
- Ты со мной совсем не разговариваешь! Что значит - "о чём"? Ты что - совсем меня не любишь?!
- Скажи - я правда потолстела? Урод! На себя в зеркало посмотри!!"
...и так далее, и так далее, и так далее

Я бы мог привести десятки и даже сотни примеров судеб мужиков, чья жизнь была навсегда подломлена, чей мозг теперь не в состоянии ни воспринимать, ни обрабатывать информацию, потому что когда-то (и возможно - не раз) он был изнасилован в мозг бездушной самкой. Это бесполезно до тех пор, пока не изменится вся ноосфера этой страны, пока не встанут плечом к плечу миллионы жертв ментального изнасилования и не скажут своё решительное "НЕТ!"

И тогда я смогу наконец найти ту дуру, которая обзывалась на меня в песочнице, и как следует отхуячить её совочком."

(с) http://doc-psycho.livejournal.com/225419.html#cutid1

Хруня
08.09.2011, 16:25
И тогда я смогу наконец найти ту дуру, которая обзывалась на меня в песочнице, и как следует отхуячить её совочком."

вот это вообще убило))):krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4:

busia
08.09.2011, 16:28
хруня ты так быстро читаешь???

Аня
08.09.2011, 16:29
дааа они такие...... за это я их и люблю

Хруня
08.09.2011, 16:30

ага..я очень быстро читаю...у меня даже где-то грамота есть за быстрочтение..или как-то там написано..не помню...

negodyay
08.09.2011, 16:32
АХУЭННО!!!! спиздил в мемориз..и пайду разошлю свои бедным друзьям задроченным их же возлюбленными самками! )

subject
08.09.2011, 16:34
Человечество существует тысячи лет, и ничего нового между мужчиной и женщиной произойти уже не может. (Оскар Уайд)

Celentano
08.09.2011, 16:36
Одни зайки что ль остались?

Чот Дедов Мазаев всё меньше и меньше.
Линяют без оглядки, как-то.
Заек ж прибавляется с каждым днём.
Вопрос:
Куда Дедов Мазаев дели?
Лопаете их что ли?

тайванец
08.09.2011, 16:37
Нет! Я тоже прочёл начало и последние строчки!:krugl_4:

Хруня
08.09.2011, 16:39
Нет! Я тоже прочёл начало и последние строчки!:krugl_4:

а я всё прочла...чтобы понять юмор последней сточки надо весь текст прочесть....иначе смысл не совсем понятен будет...

Sin'ka

Вопрос:
Куда Дедов Мазаев дели?
Лопаете их что ли?

Завязывай наркоту с алкоголем мешать.

Аня

Вопрос:
Куда Дедов Мазаев дели?
Лопаете их что ли?

и ты туда же, опять про еду..........

sdkfz234!
08.09.2011, 16:42
Dead Mustdie? и зайцы значить?

Celentano
08.09.2011, 16:48
Завязывай наркоту с алкоголем мешать.

Дура ты бабо. Дура и есть.
Пластилиновый мосх.
Постишь всякую хрень.

Ты это. Прекращай.

Sin'ka
08.09.2011, 16:54
Дура ты бабо. Дура и есть.
Пластилиновый мосх.
Постишь всякую хрень.

Ты это. Прекращай.

Хорошо.

BinkA
08.09.2011, 17:06
Синь , ты чей то ?
ну да они такие, но не все .если захотеть любого можно довести .

Blak
08.09.2011, 18:14
грустно, ведь сука моск ибут самки и преподают 98%-самки...так и получается, что мужиков с рождения заебывают, а ведь лучшие из нас погибают в молодом возрасте и живем мы по статистике меньше

BinkA
08.09.2011, 18:38
как быть ....

krant
08.09.2011, 18:48
Блять... а ведь всё так и хуй поспоришь....

Синеглазка
08.09.2011, 19:06
грустно, ведь сука моск ибут самки и преподают 98%-самки...так и получается, что мужиков с рождения заебывают, а ведь лучшие из нас погибают в молодом возрасте и живем мы по статистике меньше
:krugl_5:

Sin'ka
08.09.2011, 19:27
Синь , ты чей то ?
ну да они такие, но не все .если захотеть любого можно довести .

Посмотри на сваю аватарку))

Celentano
08.09.2011, 19:31
Синька. Ты бабенок не заманивай.
В секту свою. Может счет еще напишешь, куда бабки перечислять?
Я понимаю, тебе что бабу обрить,
что пацана правильного резиновой елдой оприходовать. Один хер.

Бабы!? Брешет она. Не ебет никто горемычную. Оттель и пост.

Sin'ka
08.09.2011, 20:01
Че. Откат?..

БаронЪ
08.09.2011, 20:08
мне наверное повезло в жизни, но мне не попадались такие самки. Или я просто вовремя отхуячил их совочком а теперь хуячу лопатой? Ещё раз подтверждает мою правоту что бап надо пиздить, жестко, и регулярно.

BinkA
08.09.2011, 20:11
в "домострое" про это есть .

Sin'ka
08.09.2011, 20:18
мне наверное повезло в жизни, но мне не попадались такие самки. Или я просто вовремя отхуячил их совочком а теперь хуячу лопатой? Ещё раз подтверждает мою правоту что бап надо пиздить, жестко, и регулярно.

Правда бьешь?) Сурово и регулярно?

БаронЪ
08.09.2011, 20:21
Правда бьешь?) Сурово и регулярно?

как только начинают заёбывать, сразу в печень. По ебалу нельзя, синяки долго у вас сходят. А в печень пизданёшь, 15 минут и никаких следов.

Blak
08.09.2011, 20:24
:krugl_5:
:krugl_3:

Sin'ka
08.09.2011, 20:29
как только начинают заёбывать, сразу в печень. По ебалу нельзя, синяки долго у вас сходят. А в печень пизданёшь, 15 минут и никаких следов.

А что потом делают те кому в печень засветил?
А много таких?

БаронЪ
08.09.2011, 20:47
А что потом делают те кому в печень засветил?
А много таких?

Через секунд 10-15 скрючивает их не по детски, падают на колени, некоторые ваще плашмя на землю. Тяжело дышат, глаза на выкате, ну в общем в ахуе полном. Минут через 15 приходят в норму. Больше не по делу не пиздят, ведут себя корректно.

Sin'ka
08.09.2011, 20:59
Через секунд 10-15 скрючивает их не по детски, падают на колени, некоторые ваще плашмя на землю. Тяжело дышат, глаза на выкате, ну в общем в ахуе полном. Минут через 15 приходят в норму. Больше не по делу не пиздят, ведут себя корректно.

Нет, я не про последствия для организма, всем ясно что это больно когда тебя бьют.
То есть, ты засветил бабе по печени, избил, как пишут в протоколе, и она от тебя не ушла? Я правильно понимаю?

И уточни пожалуйста, таких было больше одной?

Anja
09.09.2011, 02:30
а я вот бывший гинеколог, поэтому до некоторой степени автора понимаю, есть совсем дуры БЕСЯЧИЕ, им и пары под стать обычно находятся.

НО нехрен всё таки слабость свою на других списывать: савочекпобашке - это просто когда личная слабость в первый раз проявилась, чувак не понял себя в первую очередь, вот и всё, может от природы он девок любил, что даже ответить на такое хамство не смог, может мама у него была воспитанная. А ваще других обвиняют когда своё нэ ладится и нэ хочецца, как-то так. А ещё младенца из Гриффинов напомнило)

Саша
09.09.2011, 02:51
а я вот бывший гинеколог,

"а сейчас я сварщег....и паэтому у миня такие глаза красные,ат сварки!"

Один
09.09.2011, 03:00
а я вот бывший гинеколог,

Это многое обьясняет)

ЛибЭ
09.09.2011, 03:01
у меня счас тоже глаза красные)))))я домашний сварщик :krugl_3::krugl_5:

Один
09.09.2011, 03:07
Крик души мужчины?

"

Милая , тебя мальчик бросил? и ты ищешь причины?

Один
09.09.2011, 03:07
у меня счас тоже глаза красные)))))я домашний сварщик :krugl_3::krugl_5:

Ты ракетчиг)

kirh
09.09.2011, 09:56
Гы )))

Прочитала.
Ща, небось, мальчики сидят и кивают, как та собачка на бардачке ))

(ну чо, девочки? потроллим? - один хрен, погода не лётная :krugl_1:)

krant
09.09.2011, 10:16
Тут летных девочек пара штук и так....

БаронЪ
09.09.2011, 10:49
Нет, я не про последствия для организма, всем ясно что это больно когда тебя бьют.
То есть, ты засветил бабе по печени, избил, как пишут в протоколе, и она от тебя не ушла? Я правильно понимаю?

И уточни пожалуйста, таких было больше одной?

своих вапче не пизжу, они знают как надо себя вести. Чужие, кто не знает что можно заработать, напрашиваются. Моей жене одного взгляда достаточно чтобы понять что я уже заебался слушать её хуйню. Взаимопонимание полное.

Яна
09.09.2011, 10:58
ученая уже ? ну и суров ты...

БаронЪ
09.09.2011, 11:06
ученая уже ? ну и суров ты...

ага, только на чужом примере, но ей хватило чтобы на себе не проверять.
Ну вот а нах пиздеть на мужчину, тем более не на своего? За это по ебалу не стоит дать?

Яна
09.09.2011, 11:19
ага, только на чужом примере, но ей хватило чтобы на себе не проверять.
Ну вот а нах пиздеть на мужчину, тем более не на своего? За это по ебалу не стоит дать?

не знаю. я чужих мужиков не задираю

БаронЪ
09.09.2011, 11:36
не знаю. я чужих мужиков не задираю

ну не все же такие умные. Есть отдельные личности, любящие повыёбываться, которые не понимают, что то что она женщина, это не даёт ей иммунитета от пиздюлины. Заслужила? Получи!

Sin'ka
09.09.2011, 11:50
Милая , тебя мальчик бросил? и ты ищешь причины?

Нет.

БаронЪ
09.09.2011, 11:51
Нет.

как бросит дай знать!

простоЯ
09.09.2011, 12:59
а я бы отдышалась, в себя пришла и пиздец бы тебе Барон настал! похуй что ты драца умееш!

Sin'ka
09.09.2011, 14:05
как бросит дай знать!

Хорошо.

Anja
09.09.2011, 14:47
"а сейчас я сварщег....и паэтому у миня такие глаза красные,ат сварки!"

:krugl_5: Саш, ты предсказуем дюжэ

Anja
09.09.2011, 14:48
Это многое обьясняет)

Это правда)

cheshir
09.09.2011, 14:51
правда хуйле иногда мозг кипить и срывы аццкие бывают
но иногда нужно и на себя посмотреть со стороны

gagarin_psih
09.09.2011, 16:50
(ну чо, девочки? потроллим? - один хрен, погода не лётная :krugl_1:)

Свои мётлы решили сегодня в ступах чтоль оставить? ;)

АНЮТКО
09.09.2011, 16:57

Пока не прочитала твое сообщение хотела крикнуть "Ура! Рыцарь пришел!"...передумала...перебирая в руках четки из костей...

gagarin_psih
09.09.2011, 17:02
Пока не прочитала твое сообщение хотела крикнуть "Ура! Рыцарь пришел!"...передумала...перебирая в руках четки из костей...

"- я не Инна.
- так и я не Яна"

:krugl_2:

kirh
09.09.2011, 21:46

Да... зачехлили, чот погода фиговая :krugl_6:

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot