Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Где Касперка???
Кто знает, где этот милый ребенок???:krugl_12:
тайванец
08.09.2011, 16:46
в дурке
Чо досих пор?!:krugl_6:
не зная где она в контакте мне писала,но я не отвечал
ёпт....Валер....я тебе говорил куда нужно заехать на ярославке штобы напряжение снять.
тайванец
08.09.2011, 17:37
ёпт....Валер....я тебе говорил куда нужно заехать на ярославке штобы напряжение снять.
От туда брал по 500?!:krugl_1:
Саша привет... Хруня????
куда пропал такой милый ребенок... мне писала несколько раз.... помоему денег просила.... или не просила.. не помню... но куда то пропала...
Саша привет... Хруня????
ты вообщеее...бяка...
потому что...не любишь меня совсем...
я тебя обожаю... поверь.. и готов защищат от всех посягательст на тебя... и в это тоже поверь...
я тебя обожаю... поверь.. и готов защищат от всех посягательст на тебя... и в это тоже поверь...
ага..зато открыто изменяешь...
Валера , вы обижаете Хруню , ай - яй - яй .
кажется, Хруня и меня начинает раздражать...............
никогда бы не подумала, что такое возможно дистанционно
кажется, Хруня и меня начинает раздражать...............
чем?
нытьем, Саш....я этого не люблю..."ты меня любишь?" "да"...."нет, ты меня не любишь, признайся"..."нет, ты что, я тебя люблю"......"нет, я знаю, мне сказали, ты меня не любишь и не хочешь"...."да глупости говорят, люблою сильно и хочу"....."нет, мне сон приснился, ты меня не любишь" "да заебала, убейся об стену, ненавижу тебя",...." воооооооооот, я же говорила, что ты меня не любишь"
просто ты так не умеешь,вот и завидуешь.
даже отвечать не буду..ты сам все знаешь))))
держи себя в руках... женщщина..
давно не видел тебя Идейная моя...)))))
да, дорогой)))))) целую...
ты на закрытие у черных медведей едешь?)))))))
соскучилась :krugl_11::krugl_11::krugl_11:
че опять в Рыбинск ? не... на работу... а... на работу ...на работу .. )))
а че ближе нету.? я в Тверь след выхи на Викинг Ралли планирую..
у меня мопед пока в ремонте....неделю почти вторым номером езжу - ПРИКОЛЬНО, ОКАЗЫВАЕТСЯ))))))))))))
поподробнее про викинг-рали. плз...если сделаюсь, присоединюсь к тебе)))))
http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=935
сорри что нафлудили тут уходим в личку...
Димастый
08.09.2011, 22:27
сорри что нафлудили тут уходим в личку...
хуясе...
хуясе...
у нас рефлекс от мотофорума остался, что флудить только с их высочайшего позволения *указала глазами вверх* :krugl_5:
windsurfer
08.09.2011, 22:28
Блять, где Сансара?
Димастый
08.09.2011, 22:36
у нас рефлекс от мотофорума остался, что флудить только с их высочайшего позволения *указала глазами вверх* :krugl_5:
ибааааать....
gotti411
08.09.2011, 22:43
нытьем, Саш....я этого не люблю..."ты меня любишь?" "да"...."нет, ты меня не любишь, признайся"..."нет, ты что, я тебя люблю"......"нет, я знаю, мне сказали, ты меня не любишь и не хочешь"...."да глупости говорят, люблою сильно и хочу"....."нет, мне сон приснился, ты меня не любишь" "да заебала, убейся об стену, ненавижу тебя",...." воооооооооот, я же говорила, что ты меня не любишь"
Мож ты завидуеш ???
Мож ты завидуеш ???
да-да-да-да)))))))))общим коллективным решением вы уже пришли к этому выводу, пусть так :krugl_1:
Блять, где Сансара?
тебе он зачем??? ты уже не первый раз спрашиваешь про него???
gotti411
08.09.2011, 22:54
да-да-да-да)))))))))общим коллективным решением вы уже пришли к этому выводу, пусть так :krugl_1:
Да какое там нах колективное. Добрее надо быть добрее..Ты вроде девушка не глупая и адекватная .. Откуда Желч ?
Да какое там нах колективное. Добрее надо быть добрее..Ты вроде девушка не глупая и адекватная .. Откуда Желч ?
это она съела чего не того........
желчЬ ниоткуда...нет её....ты увидел между строк чего-то, а там вообще ничего нет))))
я не набрасываюсь на девушку. я её не гноблю, не хамлю ей. не унижаю....я высказала свое отношение к её манере последние несколько дней отписываться...ведь как посетитель этого ресусрса я имею право желать интересного прочтения инетерсных мыслей???? и вот ради своего желания, не ущемляя при этом ничьего достоинства, русским языком, с аллегориями, доставила девушке приятное: создала только её тему, куда она может всегда наведаться, прочесть, поднять самооценку и настроение))))
gotti411
08.09.2011, 23:01
желчЬ ниоткуда...нет её....ты увидел между строк чего-то, а там вообще ничего нет))))
я не набрасываюсь на девушку. я её не гноблю, не хамлю ей. не унижаю....я высказала свое отношение к её манере последние несколько дней отписываться...ведь как посетитель этого ресусрса я имею право желать интересного прочтения инетерсных мыслей???? и вот ради своего желания, не ущемляя при этом ничьего достоинства, русским языком, с аллегориями, доставила девушке приятное: создала только её тему, куда она может всегда наведаться, прочесть, поднять самооценку и настроение))))
Недачитал даканца...
gotti411
08.09.2011, 23:07
а зря)))
Я пиво попил )))) Большие тексты с деепричастными оборотами сегодня не воспринимаюца..
Я пиво попил )))) Большие тексты с деепричастными оборотами сегодня не воспринимаюца..
а я решил пайти еще дальше,ща пиво палирну вискарем.
чото уже невраф нихватаед,фчира адну машину на то отдал-насчитале многа,сиводня фтарую на то загнал-насчитале чуть меньше.
пайду убью банкира блять.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot