PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Как мы все любим Хруню

ЛибЭ
08.09.2011, 21:08
У меня огромная просьба ко всем: пожалуйста, будьте любезны, отпишитесь здесь все, как вы любите, хотите, жалеете, готовы защищать и прочая-прочая девушку Хруню.
Ибо устала я из поста в пост, из одной темы в другую видеть выклянчивание этих фраз...
Юль, вот ты на мордашку симпатичная, попа оч красивая, грудь крепкая и наличествует. Мужчина никогда не откажется поюзать такую девочку - СТО ПУДОВО, не переживай по этому поводу и не спрашивай у негодняя по сто раз на дню, дабы в этом убедиться...Опять же. мужчина более женщин живут рефлекторно-инстинктивно, поэтому в отношении тебя они всегда будут готовы тебя пригреть, защитить - СТО ПУДОВО, Бегемот, Димастый Барон, ветер и большинство всегда на это готовы - не спрашивай больше об этом...Жениться тут хуй кто женится - больше не спрашивай об этом..И ВСЕ ОНИ, несомненно, ЛЮБЯТ ТЕБЯ.......что еще???....да всё....
И дабы не быть голословной, прошу вас тут об этом отписаться....только у Юли возникнет желание усомниться в этом, она вместо того чтобы опять выбросить высер в другой теме, возьмет, зайдет сюда, прочтёт и успокоится :krugl_1:
Спасибо за внимание)))
ПыСы: девачки, эта тема не значит, что я готова скооперироваться с вами в оппозицию к Хруне, мне это безразлично....главное, чтоб не раздражала)))

БаронЪ
08.09.2011, 21:10
Ты ошибаешься! Барон Хрюшу ебать не будет. Проверено уже.
Ну а ваще она гадина, сучка сисятая, дура набитая! Но кто её обидет, пиздюлей получит, потому как пиздеть на неё всякую хуйню тока я могу. Она не обижается.
Правда, Юль?

ЛибЭ
08.09.2011, 21:12
Ты ошибаешься! Барон Хрюшу ебать не будет. Проверено уже.
Ну а ваще она гадина, сучка сисятая, дура набитая! Но кто её обидет, пиздюлей получит, потому как пиздеть на неё всякую хуйню тока я могу. Она не обижается.
Правда, Юль?

если ты будешь внимателен, твой ник попал в строчку про рефлекс рыцаря-защ итника - что ты и подтвердил только что :krugl_1: Так что радуйся, Юль)))дело пошло))))

Kopcap
08.09.2011, 21:13
Я очень люблю Хруню! правда не знаком лично, но любить не мешает =)

БаронЪ
08.09.2011, 21:13
это мы её по отцовски защищаем, она же дурочка неразумная. И безобидная.

Toropets
08.09.2011, 21:14
А правда, что ЛибЭ толстая и очень из-за этого комплексует?

ЛибЭ
08.09.2011, 21:15
правда, что полная и неправда, что комплексует))))))))
Продолжаем, мальчики)))

Remi
08.09.2011, 21:29
А дайте Хрунину фотографию посмотреть? Я тогда скажу чего нибудь. Но если она совсем бестолковая - это очень плохо, либидо сразу исчезает))

Remi
08.09.2011, 21:30
правда, что полная и неправда, что комплексует))))))))
Продолжаем, мальчики)))
Не обманывай, все толстые комплексуют=)
Я одной честно сказал, что она жирная, она мне чуть сердце не вырвала.

ЛибЭ
08.09.2011, 21:32
не обманываю))))))))))))толстые наверняка комплексуют)))))я не толстая :krugl_3:
я фигуристая: с талией, попой, грудью, высоким ростом, красивым лицом, ухоженная. высоким айкью, хорошим заработком. творческой направленность.ю работы и кучей фаннатов-поклонников)))))как ты считаешь, мне надо комплексовать? :krugl_2:
Но продолжаем про Хруню)))

negodyay
08.09.2011, 21:36
Эх, Хруня, Хрунечка, деточка. Ее зад это что-то. Заряжал бы туда каждое утро как на работу )))
Люблю кароче. Сам фшоке нах. Ага.
Но вот Барона баюсь (мало того что рыцарь так еще и лоер - пиздец компот) - поэтому Хруне секс не предложу а буду тихонько дрочить. у меня по теме все.

не обманываю))))))))))))толстые наверняка комплексуют)))))я не толстая :krugl_3:
я фигуристая: с талией, попой, грудью, высоким ростом, красивым лицом, ухоженная. высоким айкью, хорошим заработком. творческой направленность.ю работы и кучей фаннатов-поклонников)))))как ты считаешь, мне надо комплексовать? :krugl_2:

Видел Любаню один раз. И влюбился сразу. Но это тайна. И не об этом сейчас ))))

ветер
08.09.2011, 21:36
А я никого не люблю........ многие нравятца, как люди..... но вот любить не могу.........
Но при всем при этом, очень не нравитца срачь между вторыми номерами на форуме......

Yarkowski
08.09.2011, 21:37
а кто такая Хруня? (не спросил, пропел на мотив песни кто такая Элис)

Toropets
08.09.2011, 21:38

Я сейчас понял, почему ты на Хрюню-то срываешь проявление своей зависти))

ЛибЭ
08.09.2011, 21:40

Ок. если тебе так спокойнее думать - я не против :krugl_1:

Продолжаем разговор)))))))))
Кстати, я не поняла, почему мою тему посчитали "срывом", или проявлением зависти или еще чем-то?? я в отличие от вас никогда никому не хамлю, срача не провоцирую))))странные вы - упыри, одним словом)))))))))

negodyay
08.09.2011, 21:41
Но при всем при этом, очень не нравитца срачь между вторыми номерами на форуме......

Леха, ну не надо только вот на эту тему ныть.
Бабий бунт и срач нам только на руку - они потом к нам бегут чтоб мы их утешали ))))

Улыбка 45-го калибра
08.09.2011, 21:42

Любаша вне любой конкуренции. Ну разве что Моня Белуччи, хотя тоже похожи...

По теме - Хруню не знаю, поэтому не люблю, а Любашу знаю и обожаю.

ЛибЭ
08.09.2011, 21:47
Илян, мы не про меня тут)))))))и ты подруга - это уже необъективно)))))
Миш, ну какой бабий бунт и срач???Вы реально увидели в этой теме такой контекст??? я просто свои нервы решила поберечь (оч не люблю раздражаться) и Юле приятно сделать)))) и комплименты относительно её внешности (по фоткам) сделала искренно))))
но нытье раздражает :krugl_10:

Serg444
08.09.2011, 21:47
ЛибЭ,
Любаня, ты-же знаешь, что я только к тебе неравнодушен !

Remi
08.09.2011, 21:48
Под Хруню косишь? Фото покажи, а то чет не верится.

Улыбка 45-го калибра
08.09.2011, 21:48
Люб, но по теме треда я тоже отписалась ))))

Serg444
08.09.2011, 21:49
А, Хруня, без сомнений, девочка очень симпатишная !

ЛибЭ
08.09.2011, 21:50
ЛибЭ,
Любаня, ты-же знаешь, что я только к тебе неравнодушен !

Серж, ты же знаешь, что ты один из тех, к кому я неравнодушна :krugl_11:
:krugl_5::krugl_5: целую, милый))))надо бы пересечься)))

ЛибЭ
08.09.2011, 21:55
Под Хруню косишь? Фото покажи, а то чет не верится.

как бе доказывать ничего не собираюсь, но если очень интересно, минут на 10 ссылочку выложу, потом потру...напиши, как посомтришь, чтоб удалила

:krugl_3: потерла

Toropets
08.09.2011, 21:59
Любаша вне любой конкуренции. Ну разве что Моня Белуччи, хотя тоже похожи...

По теме - Хруню не знаю, поэтому не люблю, а Любашу знаю и обожаю.

А я вас троих не знаю, поэтому беспристрастен:
-Хрюня симпатичная, любит внимание, но, говорят, глупая;
-подружка твоя завидует хрюниному вниманию и превлекает внимание к себе глупыми темами, утверждает, что умна, но я не уверен, а еще, говорят, она толстая;
-ты защищаешь подружку, бываешь необъективна и, говорят, в прошлом годе сожрала общаковый шашлык или плов, но грамотно съехала и никто в это не поверил.
Вот так вот)))

ЛибЭ
08.09.2011, 22:00
:3-3:

brosik80
08.09.2011, 22:02
Пиздец, упала под стол......)))))))))))))))))))))

ветер
08.09.2011, 22:06
Леха, ну не надо только вот на эту тему ныть.
Бабий бунт и срач нам только на руку - они потом к нам бегут чтоб мы их утешали ))))

А я и не ною, мне хруньку жалко....... я б её пожалел, разок другой :krugl_4::krugl_4::krugl_4:

Serg444
08.09.2011, 22:09
говорят, в прошлом годе сожрала общаковый шашлык или плов, но грамотно съехала и никто в это не поверил.
Вот так вот)))

ещё и выпила всё общаковое бухло и трахнула после этого всех мужиков :krugl_5::krugl_5::krugl_5:

ЛибЭ
08.09.2011, 22:10
Торопец, поставь меня в копии на рассылку сплетен - интересно))))))))))

negodyay
08.09.2011, 22:14
Торопец маладэц!! Я поржал ))))

kalpsik
08.09.2011, 22:18
Жопа у Хруни хорошая, но ебать не буду, да и не хочу, я женатый, хуле. мож пальцем тыкну пару раз при случае

Димастый
08.09.2011, 22:19
не скажу, что я Хруню люблю, но защищаю и фсё такое, и конечно же, поебал бы. у меня и животик есть.

ветер
08.09.2011, 22:21
Жопа у Хруни хорошая, но ебать не буду, да и не хочу, я женатый, хуле. мож пальцем тыкну пару раз при случае

Янчик! ты забыл добавить: " ПОРЖУ!!!":krugl_5::krugl_5::krugl_5:

Саша
08.09.2011, 22:28
да,смишно пра плоф.
Люба,харошие фотокарточки,есть даже с собчак.
тибе надо снимадца в рикламе зубной пасты.

Яна
08.09.2011, 23:08
А почему у Хруни до сих пор статус "идейный упырь", а не "хочу замуж" ?

kalpsik
08.09.2011, 23:11
Янчик! ты забыл добавить: " ПОРЖУ!!!"
Лёш, не, ржать нибуду. грустно потыкаю пальцем))))) хотя, как пойдет, мож и чо смяшное мне в больную мою голову взбредет))

busia
08.09.2011, 23:15
ужас нах а я не люблю Хруню

Яна
08.09.2011, 23:17
о, оппозиция пришла. )) Бусь, а почему?

busia
08.09.2011, 23:19
не как я могу любить человека которого видела 2 раза?

Яна
08.09.2011, 23:23
а, ну тогда я вообще вас всех не люблю! потому как баб не люблю априори.:krugl_18:

busia
08.09.2011, 23:30
я люблю себя маму и своего мужчину(кота)

БаронЪ
08.09.2011, 23:33
я люблю себя маму и своего мужчину(кота)

а меня?

Vjik
08.09.2011, 23:33

Любань, молодец, так держать!!! Подпишусь под каждым словом:krugl_4::krugl_4::krugl_4:

Саша
08.09.2011, 23:36
не как я могу любить человека которого видела 2 раза?

вот я вот с первага раза свою жену палюбил.

busia
08.09.2011, 23:36
Саша ага)) умничка)))

busia
08.09.2011, 23:37
а меня?

тебя как братика:krugl_11:

БаронЪ
08.09.2011, 23:39
Эх, Хруня, Хрунечка, деточка. Ее зад это что-то. Заряжал бы туда каждое утро как на работу )))
Люблю кароче. Сам фшоке нах. Ага.
Но вот Барона баюсь (мало того что рыцарь так еще и лоер - пиздец компот) - поэтому Хруне секс не предложу а буду тихонько дрочить. у меня по теме все.

Мих, ну ты чё, внатуре? Хруню ебать можно, обижать нельзя! Я бы даже рекомендовал её выебать! Тебе понравится, поверь!

тебя как братика:krugl_11:

ну а мне по-другому и не надо! :krugl_11:

busia
08.09.2011, 23:43
Негодяй ёбарь террорист блин ахахаха

Яна
08.09.2011, 23:44
Мих, ну ты чё, внатуре? Хруню ебать можно, обижать нельзя! Я бы даже рекомендовал её выебать! Тебе понравится, поверь!

:

а Хруню спросить не забыли?

busia
08.09.2011, 23:46
а чё её спрашивать она за покатушки на всё согласна уххх

Яна
08.09.2011, 23:48
ну вот прям взяла и опорочила девушку:krugl_4:

ЛибЭ
08.09.2011, 23:49
а чё её спрашивать она за покатушки на всё согласна уххх

:krugl_14: Анют, а это что, хуже, чем за идею??? :krugl_2::krugl_5:

busia
08.09.2011, 23:50
я сегодня злая. а щес еще хуже.. бля попробовала эпиляцию сахаром это пиздец нахуй я на это подписалась

Яна
08.09.2011, 23:52
а говорят шугаринг мало болезненная процедура. таки пабрилась ? ))

busia
08.09.2011, 23:53
а говорят шугаринг мало болезненная процедура. таки пабрилась ? ))

не побрилась а выдергивали из пизденки волосёнки.. это пиздец я так ещё в жизни не орала

Саша
08.09.2011, 23:54
я сегодня злая. а щес еще хуже.. бля попробовала эпиляцию сахаром это пиздец нахуй я на это подписалась

пэзда краснайа и горит?...каг тока с хуя слезла?

Яна
08.09.2011, 23:54
ой, не могу ))))))))))))))))) зато теперь идеально гладкая будешь и надолго.

ЛибЭ
08.09.2011, 23:55
шугаринг надо УМЕТЬ делать....это реально очень сложно, руку надрочить...там блоин такие накручивательно-распределительно-вырывательные движения.....да еще и быстрота нужна, надроченность руки.....если все сделано правильно и профессионально, это очень неболезненно тогда, по сравнени.ю с обычной, восковой депиляцией

busia
08.09.2011, 23:58
пэзда краснайа и горит?...каг тока с хуя слезла?

ага ты проходил через это?

Саша
09.09.2011, 00:01
ага ты проходил через это?

видел такие,вижу и буду видеть.

busia
09.09.2011, 00:02
видел такие,вижу и буду видеть.

круто)))) ну я думаю в первый раз всегда так больно потом проще хз зато на месяц забуду про бритву

Remi
09.09.2011, 00:02
как бе доказывать ничего не собираюсь, но если очень интересно, минут на 10 ссылочку выложу, потом потру...напиши, как посомтришь, чтоб удалила

Полюбовался....

ЛибЭ
09.09.2011, 00:07
потёрла............

Саша
09.09.2011, 00:14
а мне вот такие нравядца.

ЛибЭ
09.09.2011, 00:18
и фильмы Тинто Браса? :krugl_2::krugl_5:

Саша
09.09.2011, 00:27
и фильмы Тинто Браса? :krugl_2::krugl_5:

неа,вот такая стрижка нравидца,пезда должна быть пездой взрослой женщины,каг внутренне таг и внешне,не возбуждает полностью бритая или еще бывает такая полосочка на лобке....игра в маленькую девочку в голове у дамочки происходит,не интересно.
брить надо но с близкой пахожестью на небритость,так же каг и ебля-до сидмова пота!

ЛибЭ
09.09.2011, 00:33
Саш, я рассматриваю эпиляцию исключительно не с эстетической точки зрения, а с гигиенической.....волосы - самый впитывающий запахи орган человека...и хоть ты пять раз в день мойся и еще три раза подмывайся в биде, но пиьсками пахнуть будет в любом случае.....именно по этой причине мне нравится, чтобы и у женщины, и у мужчины были безволосые лобки/пахи

Саша
09.09.2011, 00:50
Саш, я рассматриваю эпиляцию исключительно не с эстетической точки зрения, а с гигиенической.....волосы - самый впитывающий запахи орган человека...и хоть ты пять раз в день мойся и еще три раза подмывайся в биде, но пиьсками пахнуть будет в любом случае.....именно по этой причине мне нравится, чтобы и у женщины, и у мужчины были безволосые лобки/пахи

то есть ты исключаешь естественный запах помытой с укороченными волосиками пезды из процесса?
ято пешу не о том,я пешу о том што в голове у дамочки с полностью бритым лобком живуд убеждения о сексуальных удовольствиях палученных в юнности,о той ментальной чистоте когда она была юнна телом и головой,ане нагруженна сексуальным опытом с мужчинами,с правельными мужчинами,которым женщина нужна во всём её естистве,а не после манипуляций со своим телем,бритьё,пластика лидца,увеличение грудей и т.д.
мы,музчины сами винаваты в этом,в угоду гомосексуальным тенденциям,требуем и меняем женщин и их видение себя среди музчин.

ЛибЭ
09.09.2011, 00:56
Саш, начнем с того, что я вприницпе исключаю слово "пизда" из своего лексикона.......кроме как в качестве направления....это первое
второе - запах выделений гениталий при половом акте (при условии чистоплотности и отсутствия болячек) приятен....НО...мне не нравится запах, который впитывают в себя волосы (бактерии-то разлагаются) в процессе жизнедеятельности человека...
третье - не думала по Фрейду, откуда ноги растут у моей любви к лысым кискам и котикам :krugl_5:, но уж точно не из детсва...однозначно то удовольствие, которое я начала получать лет с 25 только , ни в коей мере не сравнится с тем, что было в 22 года и тем более раньше...так что "назад в прошлое" - это точно не мой мотиватор))))
но я твой выбор принимаю - как говорится, на вкус и цвет пиписьки разные))))

Саша
09.09.2011, 01:15
фрейд всякой хуйни понапесал,не воспринимай ево фсирьёз,импатент.
па поводу астальнова ща патужусь умственна -напешу.

ЛибЭ
09.09.2011, 01:18
если не сложно, напиши по-нормальному. чтоб мне не прилось трудитсья умственно - трудно мне читать твои такие олбанские экзерсисы)))

Саша
09.09.2011, 01:32
ну вот....одна моя знакоая говорит што когда я приехала к музчине, первое, что он сказал, было: ты чертовски дорого выглядишь". а я ответила: "неужели? на мне нижнее бельё La Perla за 1500 долларов, туфли за 850 долларов, а платье от Dolce and Gabbana за 3500 долларов. я сделала маникюр, педикюр и причёску,пабрилаСь, я даже сделала отбеливание зубов."
он был ошеломлён. ему было трудно в это поверить. всем трудно поверить, что вы тратите столько денег и сил на уход за собой, и всё это мы делаем ради музчины."
как тебе нравится это самопожертвование ради мужика?
ясно одно: богатство не спасает мужика от глупости в поведении с красивыми бабами - богатый мужик теряет голову, а следовательно - деньги.
если же девушке попадаедца нормальный мужик и действительно начинал срывать с неё одежду для того, чтобы приступить к делу то ему на самом деле пофиг пабрита она иои нет,какой формы её пизда,главное штобы она была текла от желания.

ЛибЭ
09.09.2011, 01:49
все прикольно до момента минета или куни)))
я твою позицию поняла. Саш)))каждый останется при своих предпочтениях)))
"а теперь я хочу ЭТО" (с) :krugl_2::krugl_5::krugl_5::krugl_5::krugl_5::krug l_5:

Саша
09.09.2011, 02:03
да нихрена ты ничаво нипаняла,абыкнавенная рязанская баба!
пысы.не углядел важного за всей нашей беседой,твоё прошлое для тебя самый важный мотиватор твоего будующего.

ЛибЭ
09.09.2011, 04:55
Сашичка, я не баба, договорились?))))

Бегемот
09.09.2011, 09:43
А правда, что ЛибЭ толстая и очень из-за этого комплексует?
Неправда.

я фигуристая: с талией, попой, грудью, высоким ростом, красивым лицом, ухоженная. высоким айкью, хорошим заработком.
А вот это правда. Не любить Любаню невозможно.

kirh
09.09.2011, 09:44
Паслушайте!
В силу занятости, многое пропустила...
Ну давайте же полюбим Хруню и севодня! :krugl_1: кто на сколько сможет

Бегемот
09.09.2011, 09:48
По теме.
Хруня хорошая дефка, безвредная, мне нравицца. Только пишет периодически всякую хуйню типа "а меня, вот никто не ебёт" и замуж хочёт.
Эх, Хрюнька, так ты своего слона не продашь. Надо написать так: "Хочу замуж! Жду единственного и неповторимого для которого берегу себя ибо я целка. Ну, почти... Один раз было, но это в децтве по неопытности и коварности мужыка подлого (он, ктса, женат был, прелюбодей), поэтому не считается. Так что жду своего принца, который будет у меня всего-навсего ВТОРОЙ." Вот.

Улыбка 45-го калибра
09.09.2011, 10:01
А я вас троих не знаю, поэтому беспристрастен:
-Хрюня симпатичная, любит внимание, но, говорят, глупая;
-подружка твоя завидует хрюниному вниманию и превлекает внимание к себе глупыми темами, утверждает, что умна, но я не уверен, а еще, говорят, она толстая;
-ты защищаешь подружку, бываешь необъективна и, говорят, в прошлом годе сожрала общаковый шашлык или плов, но грамотно съехала и никто в это не поверил.
Вот так вот)))
А вот и не правду говорят :m05012:
"В прошлом годе" съела все ВКУСНЯШКИ, а именно 5 кг конины, 5 кг индейки, 5 кг карпаччо, 5 кг балыка и 5 упаковок соленой семги. А вот шашлыка и плова мне не досталось :krugl_7:

kirh
09.09.2011, 10:01
По теме.
Хруня хорошая дефка, безвредная, мне нравицца. Только пишет периодически всякую хуйню типа "а меня, вот никто не ебёт" и замуж хочёт.
Эх, Хрюнька, так ты своего слона не продашь. Надо написать так: "Хочу замуж! Жду единственного и неповторимого для которого берегу себя ибо я целка. Ну, почти... Один раз было, но это в децтве по неопытности и коварности мужыка подлого (он, ктса, женат был, прелюбодей), поэтому не считается. Так что жду своего принца, который будет у меня всего-навсего ВТОРОЙ." Вот.

Такую объяву можно засунусь в закладки и вывешивать каждый сезон :krugl_4: и, что удивительно! - будет прокатывать))
Так что, Хрунь, Бегемот дело говорит - врачеватель дурного не посоветует - бери на вооружение :krugl_1:

Улыбка 45-го калибра
09.09.2011, 10:11
А вот еще что сказать хотела, про "люблю и бесит" - че-та Буся тоже подбешивать начинает, потому как в теме про любовь к Хруне про свою депиляцию пишет)))))
Хруня как-то скромнее нудит что ли ))))

тайванец
09.09.2011, 10:33
А вот еще что сказать хотела, про "люблю и бесит" - че-та Буся тоже подбешивать начинает, потому как в теме про любовь к Хруне про свою депиляцию пишет)))))
А чего здесь такого?!:krugl_1:
Странно, что Упыри от темы иротических причёсок соскачили опять на тему любви к Хруне!
А я всех девчонок - Упыриц люблю!:krugl_11::krugl_11:

Улыбка 45-го калибра
09.09.2011, 10:38
Странно, что Упыри от темы иротических причёсок соскачили опять на тему любви к Хруне!

Ааааа, так это основная тема была? Ну тогда прошу пардону. Редко появляюсь, не в теме была значит ))))

БаронЪ
09.09.2011, 10:39
а Хруню спросить не забыли?

всё уже оговорено!

Аче-та Буся тоже подбешивать начинает, потому как в теме про любовь к Хруне про свою депиляцию пишет)))))

Ща придёт буся и высчиплет тебе пиздёнку

Яна
09.09.2011, 10:42
всё уже оговорено!

Нет, Барон, не так. она может секса и хочет, но секса при наличии штампа в пашпорте. Лучше мужа ей найди
нормальная девка, рыжая, с сиськаме, с аккуратной попай, еси б еще фигню не писала - цены б не было

БаронЪ
09.09.2011, 10:46
Нет, Барон, не так. она может секса и хочет, но секса при наличии штампа в пашпорте. Лучше мужа ей найди
нормальная девка, рыжая, с сиськаме, с аккуратной попай, еси б еще фигню не писала - цены б не было

Да нормальная девка. И ебётся без штампа в паспорте, только надо не разглагольствовать, а брать и ебать. Всё там нормально. А мозг дело наживное, она ещё просто молода очень, потому и глупенькая. Всё со временем приложится.

Яна
09.09.2011, 10:51
нет, ты не понимаешь. е***ца - это прекрасно. е***ца все горазды, а вот замуж взять нет. а хотя, да и мужа тут искать - это утопия.

ну да, хотя б не злобная. )) блин, а подарю-ка я ей поваренную книгу. пусть готовить учится. путь к сердцу мужчины через "по*рать " еще никто не отменял.

БаронЪ
09.09.2011, 10:52
блин, а подарю-ка я ей поваренную книгу. пусть готовить учится.

Ты ей лучше Камасутру подари. С ней она быстрее замуж выйдет.

pirog
09.09.2011, 10:53
янк,а чем я куевый жених???

Яна
09.09.2011, 10:54
Ты ей лучше Камасутру подари. С ней она быстрее замуж выйдет.

неа. она где-то недавно писала, что может кой-чему в постельных утехах и научить. думаю (надеюсь), с этим все в порядке

БаронЪ
09.09.2011, 10:54
неа. она где-то недавно писала, что может кой-чему в постельных утехах и научить. думаю (надеюсь), с этим все в порядке

субьективное заблуждение Хруни.

Яна
09.09.2011, 10:55
субьективное заблуждение Хруни.

:krugl_4::krugl_4::krugl_4: пашла в книжный

Валера
09.09.2011, 10:58
я мне Хруня (Юлька) нравится.... симпатичные человек.... не напрягает... в общеении легка.... попа зачетная... планирую попробовать ее сзади.... разговор поддерживает.... по 5-ти бальной шкале 4 балла ей смело можно дать... если она потом даст...
Примерно так...

Илюххха
09.09.2011, 10:58
Охуеть тема!

Вот мне интересно, а что людей побуждает на такие темы: зависть, злоба?! Или у женщин все по особому, странно, не как у людей!

БаронЪ
09.09.2011, 11:01
я мне Хруня (Юлька) нравится.... симпатичные человек.... не напрягает... в общеении легка.... попа зачетная... планирую попробовать ее сзади.... разговор поддерживает.... по 5-ти бальной шкале 4 балла ей смело можно дать... если она потом даст...
Примерно так...

Валера, Хрюша в жопу не даёт.

Охуеть тема!

Вот мне интересно, а что людей побуждает на такие темы: зависть, злоба?! Или у женщин все по особому, странно, не как у людей!

Женсчины прилетели с другой планеты. У них всё по другому.

Валера
09.09.2011, 11:03
БаронЪ привет.. ты к Димастому приедешь? дождь идет как то некамильфо....

Аня
09.09.2011, 11:05
Хруня! тебя здесь любят, если не ВСЕ, то МНОГИЕ.... хотят тоже ... МНОГИЕ, но не ВСЕ про это готовы сказать... главное не пиши фигню! Alles!!:krugl_1:

Аня
09.09.2011, 11:07
и вообще - я может тоже поныть хочу!!! Упырики! скажите что вы меня любите - это так приятно в разгаре рабочей хм..... ПЯТНИЦЫ!!!!!!! УРА!

БаронЪ
09.09.2011, 11:09
БаронЪ привет.. ты к Димастому приедешь? дождь идет как то некамильфо....

К Димастому? Когда и для чего?

Аня
09.09.2011, 11:09
К Димастому? Когда и для чего?

Бухать самогон....

БаронЪ
09.09.2011, 11:13
Бухать самогон....

не-е, спасибо.

Аня
09.09.2011, 11:15
не-е, спасибо.

пожалуйста, :krugl_11:

простоЯ
09.09.2011, 11:49
фигасе темка...

БаронЪ
09.09.2011, 11:52
фигасе темка...

а тебя никто не любит, ты вредная!

ScoorpioN
09.09.2011, 11:54
Ай лавью!
ХРУНЯ! ХРУНЯ!
АЙ ЛАВЬЮ, ХРУН-Я!

АЙ ЛАВЬЮ,
ХРУНЯ.................
ХРУНЯ!!!
То что надо ХРУНЯ!!!
Е,,,,

Отличная девченка...

Бегемот
09.09.2011, 12:03
фигасе темка...

Осень. Сезон Ленинского зачёта.

простоЯ
09.09.2011, 12:34
а тебя никто не любит, ты вредная!

не повериш, а мне пох на всех...и я не стодолларовая бумажка чтою меня все любили)))) и не пизди, ты меня любиш!
и слава богу что меня так не "любят" как Хруню)))))))))))))

Валера
09.09.2011, 12:39
ну если девочка дала одновременно 5 ти мужикам... разве это плохо??? (интересно, анал был или все ж не был?))

Belay
09.09.2011, 12:46
я толстая, закомплексованная, люблю собак.

Яна
09.09.2011, 12:48

а Хруню?

Belay
09.09.2011, 12:51
ну она же не собака.....

Яна
09.09.2011, 13:58
янк,а чем я куевый жених???

а где я написала, что ты уевый? Ты реально что ли женихацца вздумал? Раз так, то че ты ее слушаешь. приехал на смотрины - понравилась, за косу и в чум! а то она ломацца до пенсии будет
глобальные вопросы нельзя женщинам доверять

простоЯ
09.09.2011, 14:01

нет белая! тослтая и закомплексованная это я! и собак я не люблю, я за хомячков!

Яна
09.09.2011, 14:02
хва одеяло на себя перетягивать. тут Хруню замуж выдают. а вы от основной темы отвлекаете
Вы обе толстые и закомплексованные. вот. чтобы обеим не обидно было

Аня
09.09.2011, 14:07
:krugl_5:хва одеяло на себя перетягивать. тут Хруню замуж выдают. а вы от основной темы отвлекаете

:krugl_5::krugl_5::krugl_5::krugl_5::krugl_5::krug l_5::krugl_5::krugl_5:

простоЯ
09.09.2011, 14:12
хва одеяло на себя перетягивать. тут Хруню замуж выдают. а вы от основной темы отвлекаете

Яна! я толще!

Яна
09.09.2011, 14:13
Яна! я толще!

а сиськи у тебя, значит, больше, чем у Белой?

Belay
09.09.2011, 14:15
а я закомплексованей!

cheshir
09.09.2011, 14:16
ээээ не 1 не 2 в живую не видел...
но от себя..
внешность в девке не главное т.к все старые будем но это очень важная часть как и секас
заведомо хуево отношусь к кукле *красива но тупа* и к покатайкам..
ценю ум и грамотное умение жить с мужчиной
*когда надо уметь рот прикрыть*
очень ценю естественную красоту без кг шпаклевки и тп
Либэ а я не успел фото глянуть скинь а?
ну вот чисто терь интересно

з.ы. Моника белучи мего секс

Илюххха
09.09.2011, 14:16

одна из немногих здравых мыслей в этой теме!

Яна
09.09.2011, 14:17
девки, так вы че - по отдельности полумера, некомплект, так сказать??? вас только парой брать?
ну где Хруня уже???

cheshir
09.09.2011, 14:19
а фотка есть ее?

Яна
09.09.2011, 14:22
а фотка есть ее?

а тебе зачем? тебя 3-й полный дома ждет!

cheshir
09.09.2011, 14:25
дык..
я ради интересу а то все пиздят какая такая...
яж сказал я к покатайкам негативен)
просто интересно че ето такое хруня

cheshir
09.09.2011, 14:28
75D ето 4 вроде не?

простоЯ
09.09.2011, 14:28
а сиськи у тебя, значит, больше, чем у Белой?

Яна, какие сиськи?? что есть сиськи??? нету у меня данного девайса! совсем! я толстая бессисечная жабааааааааааа

простоЯ
09.09.2011, 14:29
одна из немногих здравых мыслей в этой теме!

Илюш! ты подзаебал говном то кидаца. Харе уже, а?

Яна
09.09.2011, 14:31
75D ето 4 вроде не?

о, 4-й, тем более. нафига тебе чужие бабы, даже на поглазеть. когда дома такое вживую осязать можно.
и Хруня не че, а кто. и потом, не будь столь строг. )) главное, чтобы катались с умом и пользой. и чтобы смыслом жизни не стало

cheshir
09.09.2011, 14:33
ну так вы *предмет* обсуждаете я и хотел понять че за)
других не надо мне это да

Илюххха
09.09.2011, 14:36
Илюш! ты подзаебал говном то кидаца. Харе уже, а?

а ты думаешь всем здесь приятно смотреть как ты кидаешь говном во многих?!

cheshir
09.09.2011, 14:47
ололо увидел фотку в профиле
фигура мож и нечо мордалица безпонтовая
имхо

Яна
09.09.2011, 21:16
глобальные вопросы нельзя женщинам доверять

-я не хочуууу... (((
-Быстро! Собралась, поехали! у нас на 10-30 назначено! Быстро я сказал!

DDDDDDDDDD

зы Клинский

Яна
09.09.2011, 21:21
Алеша, ну нафига ты это вспомнил???
зы. это перед ЗАГСом было

pirog
09.09.2011, 21:25
Жжжжете клинские

Baby_on_Ducati
10.09.2011, 00:45
охохохохохо, господа, ну вы и жжете!

а может про мотоциклы поговорим? все-таки форум то мотоциклетный :)))

cheshir
10.09.2011, 01:23
охохохохохо, господа, ну вы и жжете!

а может про мотоциклы поговорим? все-таки форум то мотоциклетный :)))

мечтать не вредно :krugl_5:

VASYA
10.09.2011, 01:31
у меня постоянно уходит жидкость из расширителя гидропривода сцепления,при этом утечек не видно,единственно,вечно сырой регулятор холостых инжектора,что за проблема,что смотреть

беби,подскажи,ты ведь по моему единственная мотоциклистка здесь

Baby_on_Ducati
10.09.2011, 02:16
у меня постоянно уходит жидкость из расширителя гидропривода сцепления,при этом утечек не видно,единственно,вечно сырой регулятор холостых инжектора,что за проблема,что смотреть

беби,подскажи,ты ведь по моему единственная мотоциклистка здесь

мммм, мотоциклистка и механик вещи разные, дарагой! советую обратиться в сервис, там точно решат твой трабл :)

Baby_on_Ducati
10.09.2011, 02:17
мечтать не вредно :krugl_5:

вредно не мечтать :)

Makaroff
10.09.2011, 13:42
Хруня!? Хмъ...
Не, ну я не спорю, что в такой зад, я бы впуливал от души...
НО!....

Но видимо не судьба...

Так как впулив однажны, "усекут еблыйвый уд!" (с) Лука Мудищев

Serg444
10.09.2011, 23:45
чего-то не видно радости Хруни от желания мужской половины форума затыкать её своими членами до смерти !

busia
11.09.2011, 01:34
хруня на поебушках с нинтзеклабом))))))))))))

Serg444
11.09.2011, 01:48
как-же она изменила джиксе-клабу ?!..

busia
11.09.2011, 01:50
дык она и там тут и везде кароче)))

Serg444
11.09.2011, 01:52
вот она оказывается какая блядь, а я уже почти в неё влюбился ... собирался предложение сделать ... спасибо, Аня, что глаза мне открыла !

busia
11.09.2011, 02:00
вот она оказывается какая блядь, а я уже почти в неё влюбился ... собирался предложение сделать ... спасибо, Аня, что глаза мне открыла !

ээээ я то чё? делай делай ей предложение я салатиков пожру на халяву:krugl_4:

Serg444
11.09.2011, 02:36
я похож на буратино, да, Ань ?

Один
11.09.2011, 03:10
Я люблю Хрюшу сзади....

Blak
11.09.2011, 11:25
Я мало времени провожу на форуме наверное..А кто такая ХРУНЯ?

busia
11.09.2011, 11:43
Я мало времени провожу на форуме наверное..А кто такая ХРУНЯ?

жопастая, сисястая :siski:

Яна
11.09.2011, 11:45
жопастая, сисястая :siski:

не завидуй :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Буся, как ты могла ее запалить? что она на несколько форумов??? ее ж теперь никто замуж не возьмет

busia
11.09.2011, 11:47
не завидуй :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Буся, как ты могла ее запалить? что она на несколько форумов??? ее ж теперь никто замуж не возьмет

:krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4: а чему мне завидовать? у меня всё чики пуки))))

Яна
11.09.2011, 11:49
:krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4: а чему мне завидовать? у меня всё чики пуки))))

дашь подержаться? )))

busia
11.09.2011, 11:51
дашь подержаться? )))

Клинская тебе дам не только подержать:krugl_5::krugl_5::krugl_5: но и посмотреть поближе:krugl_11:

Яна
11.09.2011, 11:53
Клинская тебе дам не только подержать:krugl_5::krugl_5::krugl_5: но и посмотреть поближе:krugl_11:

аттлична. за мной не занимать :krugl_4::krugl_4::krugl_4:

Belay
11.09.2011, 11:54
а мне Буся уже дала все это))))))))))))))

Яна
11.09.2011, 11:54
а мне Буся уже дала все это))))))))))))))

вот так. и без меня. (((

busia
11.09.2011, 11:56
хихих

Belay
11.09.2011, 11:57
Ян, я те предлагала, ты не приехала, усе, сама виновата!

Яна
11.09.2011, 11:58
Ян, я те предлагала, ты не приехала, усе, сама виновата!

Оль, я стесняюсь в групповой секции участвовать.

busia
11.09.2011, 12:00
а у нас не чё такие групповые крики были да Оль? ахахахахах бля как вспомню

Яна
11.09.2011, 12:01
а у нас не чё такие групповые крики были да Оль? ахахахахах бля как вспомню

вы мои "сахарные" :krugl_4::krugl_4::krugl_4:

passik
11.09.2011, 12:01
Буся,ты о чём?

busia
11.09.2011, 12:02
вы мои "сахарные" :krugl_4::krugl_4::krugl_4:

:krugl_5::krugl_5::krugl_5::krugl_5::krugl_5: карамельные бля)))

busia
11.09.2011, 12:03
Буся,ты о чём?

да Оля приезжала в гости.. ну так массажик все дела ну и понеслось :krugl_5:

Яна
11.09.2011, 12:04
Блин, я прям расстроена. я не люблю Хруню больше. она изменница

passik
11.09.2011, 12:04
ахуедь,хуй с ней с хрюней,я к вам ебанул бы)))

busia
11.09.2011, 12:06

приезжай в след раз мы и тебя карамелькой намажем:krugl_5::krugl_5::krugl_5::krugl_5::krugl_ 5::krugl_5:

Яна

:krugl_5::krugl_5::krugl_5:
приезжай в след раз мы и тебя карамелькой намажем:krugl_5::krugl_5::krugl_5::krugl_5::krugl_ 5::krugl_5:
да вы чо, ошалели. он потом к бабам за версту не подойдет. и будет считать, что они все извращенки

Belay
дааа, кричали мы на славу!!!))))))))) Еще и стонали))))))
А главное позы были самые разнообразные))))))))))))))))))

passik
11.09.2011, 12:07
не,нах мне карамелька,я про массаж

Belay
11.09.2011, 12:08

да да да! карамелькой и сахарком..... АААХАхаххахаааааааа а потом все ручками ручками будем работать)))))

busia
11.09.2011, 12:08
да да да! карамелькой и сахарком..... АААХАхаххахаааааааа а потом все ручками ручками будем работать)))))

ушла под стол:krugl_5::krugl_5::krugl_5::krugl_5::krugl_5:: krugl_5::krugl_5:

busia
11.09.2011, 12:10
не,нах мне карамелька,я про массаж

ну так про массаж и идёт речь массаж с карамелькой растираешь и такой кайф:krugl_5::krugl_5::krugl_5: на всю жизнь запомнишь:krugl_5::krugl_5::krugl_5::krugl_5:

passik
11.09.2011, 12:11
фу,ну вас нафиг,тады к хрюне.Хрюня я тя тож люблю.Жона мне нах не нужна,но как бэ вдул однозначно)))

busia
11.09.2011, 12:12
мужчины нынче грубые пошли... Пассик не вдул а вмял ахахаха

Улыбка 45-го калибра
11.09.2011, 14:52
дык она и там тут и везде кароче)))
Да все везде, если уж на то пошло. правда, бусь?

busia
11.09.2011, 14:54
Да все везде, если уж на то пошло. правда, бусь?

да конечно:krugl_4:

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot