Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Как мы все любим Хруню
У меня огромная просьба ко всем: пожалуйста, будьте любезны, отпишитесь здесь все, как вы любите, хотите, жалеете, готовы защищать и прочая-прочая девушку Хруню.
Ибо устала я из поста в пост, из одной темы в другую видеть выклянчивание этих фраз...
Юль, вот ты на мордашку симпатичная, попа оч красивая, грудь крепкая и наличествует. Мужчина никогда не откажется поюзать такую девочку - СТО ПУДОВО, не переживай по этому поводу и не спрашивай у негодняя по сто раз на дню, дабы в этом убедиться...Опять же. мужчина более женщин живут рефлекторно-инстинктивно, поэтому в отношении тебя они всегда будут готовы тебя пригреть, защитить - СТО ПУДОВО, Бегемот, Димастый Барон, ветер и большинство всегда на это готовы - не спрашивай больше об этом...Жениться тут хуй кто женится - больше не спрашивай об этом..И ВСЕ ОНИ, несомненно, ЛЮБЯТ ТЕБЯ.......что еще???....да всё....
И дабы не быть голословной, прошу вас тут об этом отписаться....только у Юли возникнет желание усомниться в этом, она вместо того чтобы опять выбросить высер в другой теме, возьмет, зайдет сюда, прочтёт и успокоится :krugl_1:
Спасибо за внимание)))
ПыСы: девачки, эта тема не значит, что я готова скооперироваться с вами в оппозицию к Хруне, мне это безразлично....главное, чтоб не раздражала)))
Ты ошибаешься! Барон Хрюшу ебать не будет. Проверено уже.
Ну а ваще она гадина, сучка сисятая, дура набитая! Но кто её обидет, пиздюлей получит, потому как пиздеть на неё всякую хуйню тока я могу. Она не обижается.
Правда, Юль?
Ты ошибаешься! Барон Хрюшу ебать не будет. Проверено уже.
Ну а ваще она гадина, сучка сисятая, дура набитая! Но кто её обидет, пиздюлей получит, потому как пиздеть на неё всякую хуйню тока я могу. Она не обижается.
Правда, Юль?
если ты будешь внимателен, твой ник попал в строчку про рефлекс рыцаря-защ итника - что ты и подтвердил только что :krugl_1: Так что радуйся, Юль)))дело пошло))))
Я очень люблю Хруню! правда не знаком лично, но любить не мешает =)
это мы её по отцовски защищаем, она же дурочка неразумная. И безобидная.
Toropets
08.09.2011, 21:14
А правда, что ЛибЭ толстая и очень из-за этого комплексует?
правда, что полная и неправда, что комплексует))))))))
Продолжаем, мальчики)))
А дайте Хрунину фотографию посмотреть? Я тогда скажу чего нибудь. Но если она совсем бестолковая - это очень плохо, либидо сразу исчезает))
правда, что полная и неправда, что комплексует))))))))
Продолжаем, мальчики)))
Не обманывай, все толстые комплексуют=)
Я одной честно сказал, что она жирная, она мне чуть сердце не вырвала.
не обманываю))))))))))))толстые наверняка комплексуют)))))я не толстая :krugl_3:
я фигуристая: с талией, попой, грудью, высоким ростом, красивым лицом, ухоженная. высоким айкью, хорошим заработком. творческой направленность.ю работы и кучей фаннатов-поклонников)))))как ты считаешь, мне надо комплексовать? :krugl_2:
Но продолжаем про Хруню)))
negodyay
08.09.2011, 21:36
Эх, Хруня, Хрунечка, деточка. Ее зад это что-то. Заряжал бы туда каждое утро как на работу )))
Люблю кароче. Сам фшоке нах. Ага.
Но вот Барона баюсь (мало того что рыцарь так еще и лоер - пиздец компот) - поэтому Хруне секс не предложу а буду тихонько дрочить. у меня по теме все.
не обманываю))))))))))))толстые наверняка комплексуют)))))я не толстая :krugl_3:
я фигуристая: с талией, попой, грудью, высоким ростом, красивым лицом, ухоженная. высоким айкью, хорошим заработком. творческой направленность.ю работы и кучей фаннатов-поклонников)))))как ты считаешь, мне надо комплексовать? :krugl_2:
Видел Любаню один раз. И влюбился сразу. Но это тайна. И не об этом сейчас ))))
А я никого не люблю........ многие нравятца, как люди..... но вот любить не могу.........
Но при всем при этом, очень не нравитца срачь между вторыми номерами на форуме......
Yarkowski
08.09.2011, 21:37
а кто такая Хруня? (не спросил, пропел на мотив песни кто такая Элис)
Toropets
08.09.2011, 21:38
Я сейчас понял, почему ты на Хрюню-то срываешь проявление своей зависти))
Ок. если тебе так спокойнее думать - я не против :krugl_1:
Продолжаем разговор)))))))))
Кстати, я не поняла, почему мою тему посчитали "срывом", или проявлением зависти или еще чем-то?? я в отличие от вас никогда никому не хамлю, срача не провоцирую))))странные вы - упыри, одним словом)))))))))
negodyay
08.09.2011, 21:41
Но при всем при этом, очень не нравитца срачь между вторыми номерами на форуме......
Леха, ну не надо только вот на эту тему ныть.
Бабий бунт и срач нам только на руку - они потом к нам бегут чтоб мы их утешали ))))
Улыбка 45-го калибра
08.09.2011, 21:42
Любаша вне любой конкуренции. Ну разве что Моня Белуччи, хотя тоже похожи...
По теме - Хруню не знаю, поэтому не люблю, а Любашу знаю и обожаю.
Илян, мы не про меня тут)))))))и ты подруга - это уже необъективно)))))
Миш, ну какой бабий бунт и срач???Вы реально увидели в этой теме такой контекст??? я просто свои нервы решила поберечь (оч не люблю раздражаться) и Юле приятно сделать)))) и комплименты относительно её внешности (по фоткам) сделала искренно))))
но нытье раздражает :krugl_10:
ЛибЭ,
Любаня, ты-же знаешь, что я только к тебе неравнодушен !
Под Хруню косишь? Фото покажи, а то чет не верится.
Улыбка 45-го калибра
08.09.2011, 21:48
Люб, но по теме треда я тоже отписалась ))))
А, Хруня, без сомнений, девочка очень симпатишная !
ЛибЭ,
Любаня, ты-же знаешь, что я только к тебе неравнодушен !
Серж, ты же знаешь, что ты один из тех, к кому я неравнодушна :krugl_11:
:krugl_5::krugl_5: целую, милый))))надо бы пересечься)))
Под Хруню косишь? Фото покажи, а то чет не верится.
как бе доказывать ничего не собираюсь, но если очень интересно, минут на 10 ссылочку выложу, потом потру...напиши, как посомтришь, чтоб удалила
:krugl_3: потерла
Toropets
08.09.2011, 21:59
Любаша вне любой конкуренции. Ну разве что Моня Белуччи, хотя тоже похожи...
По теме - Хруню не знаю, поэтому не люблю, а Любашу знаю и обожаю.
А я вас троих не знаю, поэтому беспристрастен:
-Хрюня симпатичная, любит внимание, но, говорят, глупая;
-подружка твоя завидует хрюниному вниманию и превлекает внимание к себе глупыми темами, утверждает, что умна, но я не уверен, а еще, говорят, она толстая;
-ты защищаешь подружку, бываешь необъективна и, говорят, в прошлом годе сожрала общаковый шашлык или плов, но грамотно съехала и никто в это не поверил.
Вот так вот)))
brosik80
08.09.2011, 22:02
Пиздец, упала под стол......)))))))))))))))))))))
Леха, ну не надо только вот на эту тему ныть.
Бабий бунт и срач нам только на руку - они потом к нам бегут чтоб мы их утешали ))))
А я и не ною, мне хруньку жалко....... я б её пожалел, разок другой :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
говорят, в прошлом годе сожрала общаковый шашлык или плов, но грамотно съехала и никто в это не поверил.
Вот так вот)))
ещё и выпила всё общаковое бухло и трахнула после этого всех мужиков :krugl_5::krugl_5::krugl_5:
Торопец, поставь меня в копии на рассылку сплетен - интересно))))))))))
negodyay
08.09.2011, 22:14
Торопец маладэц!! Я поржал ))))
Жопа у Хруни хорошая, но ебать не буду, да и не хочу, я женатый, хуле. мож пальцем тыкну пару раз при случае
Димастый
08.09.2011, 22:19
не скажу, что я Хруню люблю, но защищаю и фсё такое, и конечно же, поебал бы. у меня и животик есть.
Жопа у Хруни хорошая, но ебать не буду, да и не хочу, я женатый, хуле. мож пальцем тыкну пару раз при случае
Янчик! ты забыл добавить: " ПОРЖУ!!!":krugl_5::krugl_5::krugl_5:
да,смишно пра плоф.
Люба,харошие фотокарточки,есть даже с собчак.
тибе надо снимадца в рикламе зубной пасты.
А почему у Хруни до сих пор статус "идейный упырь", а не "хочу замуж" ?
Янчик! ты забыл добавить: " ПОРЖУ!!!"
Лёш, не, ржать нибуду. грустно потыкаю пальцем))))) хотя, как пойдет, мож и чо смяшное мне в больную мою голову взбредет))
ужас нах а я не люблю Хруню
о, оппозиция пришла. )) Бусь, а почему?
не как я могу любить человека которого видела 2 раза?
а, ну тогда я вообще вас всех не люблю! потому как баб не люблю априори.:krugl_18:
я люблю себя маму и своего мужчину(кота)
я люблю себя маму и своего мужчину(кота)
а меня?
Любань, молодец, так держать!!! Подпишусь под каждым словом:krugl_4::krugl_4::krugl_4:
не как я могу любить человека которого видела 2 раза?
вот я вот с первага раза свою жену палюбил.
а меня?
тебя как братика:krugl_11:
Эх, Хруня, Хрунечка, деточка. Ее зад это что-то. Заряжал бы туда каждое утро как на работу )))
Люблю кароче. Сам фшоке нах. Ага.
Но вот Барона баюсь (мало того что рыцарь так еще и лоер - пиздец компот) - поэтому Хруне секс не предложу а буду тихонько дрочить. у меня по теме все.
Мих, ну ты чё, внатуре? Хруню ебать можно, обижать нельзя! Я бы даже рекомендовал её выебать! Тебе понравится, поверь!
тебя как братика:krugl_11:
ну а мне по-другому и не надо! :krugl_11:
Негодяй ёбарь террорист блин ахахаха
Мих, ну ты чё, внатуре? Хруню ебать можно, обижать нельзя! Я бы даже рекомендовал её выебать! Тебе понравится, поверь!
:
а Хруню спросить не забыли?
а чё её спрашивать она за покатушки на всё согласна уххх
ну вот прям взяла и опорочила девушку:krugl_4:
а чё её спрашивать она за покатушки на всё согласна уххх
:krugl_14: Анют, а это что, хуже, чем за идею??? :krugl_2::krugl_5:
я сегодня злая. а щес еще хуже.. бля попробовала эпиляцию сахаром это пиздец нахуй я на это подписалась
а говорят шугаринг мало болезненная процедура. таки пабрилась ? ))
а говорят шугаринг мало болезненная процедура. таки пабрилась ? ))
не побрилась а выдергивали из пизденки волосёнки.. это пиздец я так ещё в жизни не орала
я сегодня злая. а щес еще хуже.. бля попробовала эпиляцию сахаром это пиздец нахуй я на это подписалась
пэзда краснайа и горит?...каг тока с хуя слезла?
ой, не могу ))))))))))))))))) зато теперь идеально гладкая будешь и надолго.
шугаринг надо УМЕТЬ делать....это реально очень сложно, руку надрочить...там блоин такие накручивательно-распределительно-вырывательные движения.....да еще и быстрота нужна, надроченность руки.....если все сделано правильно и профессионально, это очень неболезненно тогда, по сравнени.ю с обычной, восковой депиляцией
пэзда краснайа и горит?...каг тока с хуя слезла?
ага ты проходил через это?
ага ты проходил через это?
видел такие,вижу и буду видеть.
видел такие,вижу и буду видеть.
круто)))) ну я думаю в первый раз всегда так больно потом проще хз зато на месяц забуду про бритву
как бе доказывать ничего не собираюсь, но если очень интересно, минут на 10 ссылочку выложу, потом потру...напиши, как посомтришь, чтоб удалила
Полюбовался....
а мне вот такие нравядца.
и фильмы Тинто Браса? :krugl_2::krugl_5:
и фильмы Тинто Браса? :krugl_2::krugl_5:
неа,вот такая стрижка нравидца,пезда должна быть пездой взрослой женщины,каг внутренне таг и внешне,не возбуждает полностью бритая или еще бывает такая полосочка на лобке....игра в маленькую девочку в голове у дамочки происходит,не интересно.
брить надо но с близкой пахожестью на небритость,так же каг и ебля-до сидмова пота!
Саш, я рассматриваю эпиляцию исключительно не с эстетической точки зрения, а с гигиенической.....волосы - самый впитывающий запахи орган человека...и хоть ты пять раз в день мойся и еще три раза подмывайся в биде, но пиьсками пахнуть будет в любом случае.....именно по этой причине мне нравится, чтобы и у женщины, и у мужчины были безволосые лобки/пахи
Саш, я рассматриваю эпиляцию исключительно не с эстетической точки зрения, а с гигиенической.....волосы - самый впитывающий запахи орган человека...и хоть ты пять раз в день мойся и еще три раза подмывайся в биде, но пиьсками пахнуть будет в любом случае.....именно по этой причине мне нравится, чтобы и у женщины, и у мужчины были безволосые лобки/пахи
то есть ты исключаешь естественный запах помытой с укороченными волосиками пезды из процесса?
ято пешу не о том,я пешу о том што в голове у дамочки с полностью бритым лобком живуд убеждения о сексуальных удовольствиях палученных в юнности,о той ментальной чистоте когда она была юнна телом и головой,ане нагруженна сексуальным опытом с мужчинами,с правельными мужчинами,которым женщина нужна во всём её естистве,а не после манипуляций со своим телем,бритьё,пластика лидца,увеличение грудей и т.д.
мы,музчины сами винаваты в этом,в угоду гомосексуальным тенденциям,требуем и меняем женщин и их видение себя среди музчин.
Саш, начнем с того, что я вприницпе исключаю слово "пизда" из своего лексикона.......кроме как в качестве направления....это первое
второе - запах выделений гениталий при половом акте (при условии чистоплотности и отсутствия болячек) приятен....НО...мне не нравится запах, который впитывают в себя волосы (бактерии-то разлагаются) в процессе жизнедеятельности человека...
третье - не думала по Фрейду, откуда ноги растут у моей любви к лысым кискам и котикам :krugl_5:, но уж точно не из детсва...однозначно то удовольствие, которое я начала получать лет с 25 только , ни в коей мере не сравнится с тем, что было в 22 года и тем более раньше...так что "назад в прошлое" - это точно не мой мотиватор))))
но я твой выбор принимаю - как говорится, на вкус и цвет пиписьки разные))))
фрейд всякой хуйни понапесал,не воспринимай ево фсирьёз,импатент.
па поводу астальнова ща патужусь умственна -напешу.
если не сложно, напиши по-нормальному. чтоб мне не прилось трудитсья умственно - трудно мне читать твои такие олбанские экзерсисы)))
ну вот....одна моя знакоая говорит што когда я приехала к музчине, первое, что он сказал, было: ты чертовски дорого выглядишь". а я ответила: "неужели? на мне нижнее бельё La Perla за 1500 долларов, туфли за 850 долларов, а платье от Dolce and Gabbana за 3500 долларов. я сделала маникюр, педикюр и причёску,пабрилаСь, я даже сделала отбеливание зубов."
он был ошеломлён. ему было трудно в это поверить. всем трудно поверить, что вы тратите столько денег и сил на уход за собой, и всё это мы делаем ради музчины."
как тебе нравится это самопожертвование ради мужика?
ясно одно: богатство не спасает мужика от глупости в поведении с красивыми бабами - богатый мужик теряет голову, а следовательно - деньги.
если же девушке попадаедца нормальный мужик и действительно начинал срывать с неё одежду для того, чтобы приступить к делу то ему на самом деле пофиг пабрита она иои нет,какой формы её пизда,главное штобы она была текла от желания.
все прикольно до момента минета или куни)))
я твою позицию поняла. Саш)))каждый останется при своих предпочтениях)))
"а теперь я хочу ЭТО" (с) :krugl_2::krugl_5::krugl_5::krugl_5::krugl_5::krug l_5:
да нихрена ты ничаво нипаняла,абыкнавенная рязанская баба!
пысы.не углядел важного за всей нашей беседой,твоё прошлое для тебя самый важный мотиватор твоего будующего.
Сашичка, я не баба, договорились?))))
А правда, что ЛибЭ толстая и очень из-за этого комплексует?
Неправда.
я фигуристая: с талией, попой, грудью, высоким ростом, красивым лицом, ухоженная. высоким айкью, хорошим заработком.
А вот это правда. Не любить Любаню невозможно.
Паслушайте!
В силу занятости, многое пропустила...
Ну давайте же полюбим Хруню и севодня! :krugl_1: кто на сколько сможет
По теме.
Хруня хорошая дефка, безвредная, мне нравицца. Только пишет периодически всякую хуйню типа "а меня, вот никто не ебёт" и замуж хочёт.
Эх, Хрюнька, так ты своего слона не продашь. Надо написать так: "Хочу замуж! Жду единственного и неповторимого для которого берегу себя ибо я целка. Ну, почти... Один раз было, но это в децтве по неопытности и коварности мужыка подлого (он, ктса, женат был, прелюбодей), поэтому не считается. Так что жду своего принца, который будет у меня всего-навсего ВТОРОЙ." Вот.
Улыбка 45-го калибра
09.09.2011, 10:01
А я вас троих не знаю, поэтому беспристрастен:
-Хрюня симпатичная, любит внимание, но, говорят, глупая;
-подружка твоя завидует хрюниному вниманию и превлекает внимание к себе глупыми темами, утверждает, что умна, но я не уверен, а еще, говорят, она толстая;
-ты защищаешь подружку, бываешь необъективна и, говорят, в прошлом годе сожрала общаковый шашлык или плов, но грамотно съехала и никто в это не поверил.
Вот так вот)))
А вот и не правду говорят :m05012:
"В прошлом годе" съела все ВКУСНЯШКИ, а именно 5 кг конины, 5 кг индейки, 5 кг карпаччо, 5 кг балыка и 5 упаковок соленой семги. А вот шашлыка и плова мне не досталось :krugl_7:
По теме.
Хруня хорошая дефка, безвредная, мне нравицца. Только пишет периодически всякую хуйню типа "а меня, вот никто не ебёт" и замуж хочёт.
Эх, Хрюнька, так ты своего слона не продашь. Надо написать так: "Хочу замуж! Жду единственного и неповторимого для которого берегу себя ибо я целка. Ну, почти... Один раз было, но это в децтве по неопытности и коварности мужыка подлого (он, ктса, женат был, прелюбодей), поэтому не считается. Так что жду своего принца, который будет у меня всего-навсего ВТОРОЙ." Вот.
Такую объяву можно засунусь в закладки и вывешивать каждый сезон :krugl_4: и, что удивительно! - будет прокатывать))
Так что, Хрунь, Бегемот дело говорит - врачеватель дурного не посоветует - бери на вооружение :krugl_1:
Улыбка 45-го калибра
09.09.2011, 10:11
А вот еще что сказать хотела, про "люблю и бесит" - че-та Буся тоже подбешивать начинает, потому как в теме про любовь к Хруне про свою депиляцию пишет)))))
Хруня как-то скромнее нудит что ли ))))
тайванец
09.09.2011, 10:33
А вот еще что сказать хотела, про "люблю и бесит" - че-та Буся тоже подбешивать начинает, потому как в теме про любовь к Хруне про свою депиляцию пишет)))))
А чего здесь такого?!:krugl_1:
Странно, что Упыри от темы иротических причёсок соскачили опять на тему любви к Хруне!
А я всех девчонок - Упыриц люблю!:krugl_11::krugl_11:
Улыбка 45-го калибра
09.09.2011, 10:38
Странно, что Упыри от темы иротических причёсок соскачили опять на тему любви к Хруне!
Ааааа, так это основная тема была? Ну тогда прошу пардону. Редко появляюсь, не в теме была значит ))))
а Хруню спросить не забыли?
всё уже оговорено!
Аче-та Буся тоже подбешивать начинает, потому как в теме про любовь к Хруне про свою депиляцию пишет)))))
Ща придёт буся и высчиплет тебе пиздёнку
всё уже оговорено!
Нет, Барон, не так. она может секса и хочет, но секса при наличии штампа в пашпорте. Лучше мужа ей найди
нормальная девка, рыжая, с сиськаме, с аккуратной попай, еси б еще фигню не писала - цены б не было
Нет, Барон, не так. она может секса и хочет, но секса при наличии штампа в пашпорте. Лучше мужа ей найди
нормальная девка, рыжая, с сиськаме, с аккуратной попай, еси б еще фигню не писала - цены б не было
Да нормальная девка. И ебётся без штампа в паспорте, только надо не разглагольствовать, а брать и ебать. Всё там нормально. А мозг дело наживное, она ещё просто молода очень, потому и глупенькая. Всё со временем приложится.
нет, ты не понимаешь. е***ца - это прекрасно. е***ца все горазды, а вот замуж взять нет. а хотя, да и мужа тут искать - это утопия.
ну да, хотя б не злобная. )) блин, а подарю-ка я ей поваренную книгу. пусть готовить учится. путь к сердцу мужчины через "по*рать " еще никто не отменял.
блин, а подарю-ка я ей поваренную книгу. пусть готовить учится.
Ты ей лучше Камасутру подари. С ней она быстрее замуж выйдет.
янк,а чем я куевый жених???
Ты ей лучше Камасутру подари. С ней она быстрее замуж выйдет.
неа. она где-то недавно писала, что может кой-чему в постельных утехах и научить. думаю (надеюсь), с этим все в порядке
неа. она где-то недавно писала, что может кой-чему в постельных утехах и научить. думаю (надеюсь), с этим все в порядке
субьективное заблуждение Хруни.
субьективное заблуждение Хруни.
:krugl_4::krugl_4::krugl_4: пашла в книжный
я мне Хруня (Юлька) нравится.... симпатичные человек.... не напрягает... в общеении легка.... попа зачетная... планирую попробовать ее сзади.... разговор поддерживает.... по 5-ти бальной шкале 4 балла ей смело можно дать... если она потом даст...
Примерно так...
Охуеть тема!
Вот мне интересно, а что людей побуждает на такие темы: зависть, злоба?! Или у женщин все по особому, странно, не как у людей!
я мне Хруня (Юлька) нравится.... симпатичные человек.... не напрягает... в общеении легка.... попа зачетная... планирую попробовать ее сзади.... разговор поддерживает.... по 5-ти бальной шкале 4 балла ей смело можно дать... если она потом даст...
Примерно так...
Валера, Хрюша в жопу не даёт.
Охуеть тема!
Вот мне интересно, а что людей побуждает на такие темы: зависть, злоба?! Или у женщин все по особому, странно, не как у людей!
Женсчины прилетели с другой планеты. У них всё по другому.
БаронЪ привет.. ты к Димастому приедешь? дождь идет как то некамильфо....
Хруня! тебя здесь любят, если не ВСЕ, то МНОГИЕ.... хотят тоже ... МНОГИЕ, но не ВСЕ про это готовы сказать... главное не пиши фигню! Alles!!:krugl_1:
и вообще - я может тоже поныть хочу!!! Упырики! скажите что вы меня любите - это так приятно в разгаре рабочей хм..... ПЯТНИЦЫ!!!!!!! УРА!
БаронЪ привет.. ты к Димастому приедешь? дождь идет как то некамильфо....
К Димастому? Когда и для чего?
К Димастому? Когда и для чего?
Бухать самогон....
Бухать самогон....
не-е, спасибо.
не-е, спасибо.
пожалуйста, :krugl_11:
фигасе темка...
а тебя никто не любит, ты вредная!
ScoorpioN
09.09.2011, 11:54
Ай лавью!
ХРУНЯ! ХРУНЯ!
АЙ ЛАВЬЮ, ХРУН-Я!
АЙ ЛАВЬЮ,
ХРУНЯ.................
ХРУНЯ!!!
То что надо ХРУНЯ!!!
Е,,,,
Отличная девченка...
фигасе темка...
Осень. Сезон Ленинского зачёта.
а тебя никто не любит, ты вредная!
не повериш, а мне пох на всех...и я не стодолларовая бумажка чтою меня все любили)))) и не пизди, ты меня любиш!
и слава богу что меня так не "любят" как Хруню)))))))))))))
ну если девочка дала одновременно 5 ти мужикам... разве это плохо??? (интересно, анал был или все ж не был?))
я толстая, закомплексованная, люблю собак.
а Хруню?
янк,а чем я куевый жених???
а где я написала, что ты уевый? Ты реально что ли женихацца вздумал? Раз так, то че ты ее слушаешь. приехал на смотрины - понравилась, за косу и в чум! а то она ломацца до пенсии будет
глобальные вопросы нельзя женщинам доверять
нет белая! тослтая и закомплексованная это я! и собак я не люблю, я за хомячков!
хва одеяло на себя перетягивать. тут Хруню замуж выдают. а вы от основной темы отвлекаете
Вы обе толстые и закомплексованные. вот. чтобы обеим не обидно было
:krugl_5:хва одеяло на себя перетягивать. тут Хруню замуж выдают. а вы от основной темы отвлекаете
:krugl_5::krugl_5::krugl_5::krugl_5::krugl_5::krug l_5::krugl_5::krugl_5:
хва одеяло на себя перетягивать. тут Хруню замуж выдают. а вы от основной темы отвлекаете
Яна! я толще!
Яна! я толще!
а сиськи у тебя, значит, больше, чем у Белой?
ээээ не 1 не 2 в живую не видел...
но от себя..
внешность в девке не главное т.к все старые будем но это очень важная часть как и секас
заведомо хуево отношусь к кукле *красива но тупа* и к покатайкам..
ценю ум и грамотное умение жить с мужчиной
*когда надо уметь рот прикрыть*
очень ценю естественную красоту без кг шпаклевки и тп
Либэ а я не успел фото глянуть скинь а?
ну вот чисто терь интересно
з.ы. Моника белучи мего секс
одна из немногих здравых мыслей в этой теме!
девки, так вы че - по отдельности полумера, некомплект, так сказать??? вас только парой брать?
ну где Хруня уже???
а фотка есть ее?
а тебе зачем? тебя 3-й полный дома ждет!
дык..
я ради интересу а то все пиздят какая такая...
яж сказал я к покатайкам негативен)
просто интересно че ето такое хруня
а сиськи у тебя, значит, больше, чем у Белой?
Яна, какие сиськи?? что есть сиськи??? нету у меня данного девайса! совсем! я толстая бессисечная жабааааааааааа
одна из немногих здравых мыслей в этой теме!
Илюш! ты подзаебал говном то кидаца. Харе уже, а?
75D ето 4 вроде не?
о, 4-й, тем более. нафига тебе чужие бабы, даже на поглазеть. когда дома такое вживую осязать можно.
и Хруня не че, а кто. и потом, не будь столь строг. )) главное, чтобы катались с умом и пользой. и чтобы смыслом жизни не стало
ну так вы *предмет* обсуждаете я и хотел понять че за)
других не надо мне это да
Илюш! ты подзаебал говном то кидаца. Харе уже, а?
а ты думаешь всем здесь приятно смотреть как ты кидаешь говном во многих?!
ололо увидел фотку в профиле
фигура мож и нечо мордалица безпонтовая
имхо
глобальные вопросы нельзя женщинам доверять
-я не хочуууу... (((
-Быстро! Собралась, поехали! у нас на 10-30 назначено! Быстро я сказал!
DDDDDDDDDD
зы Клинский
Алеша, ну нафига ты это вспомнил???
зы. это перед ЗАГСом было
Baby_on_Ducati
10.09.2011, 00:45
охохохохохо, господа, ну вы и жжете!
а может про мотоциклы поговорим? все-таки форум то мотоциклетный :)))
охохохохохо, господа, ну вы и жжете!
а может про мотоциклы поговорим? все-таки форум то мотоциклетный :)))
мечтать не вредно :krugl_5:
у меня постоянно уходит жидкость из расширителя гидропривода сцепления,при этом утечек не видно,единственно,вечно сырой регулятор холостых инжектора,что за проблема,что смотреть
беби,подскажи,ты ведь по моему единственная мотоциклистка здесь
Baby_on_Ducati
10.09.2011, 02:16
у меня постоянно уходит жидкость из расширителя гидропривода сцепления,при этом утечек не видно,единственно,вечно сырой регулятор холостых инжектора,что за проблема,что смотреть
беби,подскажи,ты ведь по моему единственная мотоциклистка здесь
мммм, мотоциклистка и механик вещи разные, дарагой! советую обратиться в сервис, там точно решат твой трабл :)
Baby_on_Ducati
10.09.2011, 02:17
мечтать не вредно :krugl_5:
вредно не мечтать :)
Makaroff
10.09.2011, 13:42
Хруня!? Хмъ...
Не, ну я не спорю, что в такой зад, я бы впуливал от души...
НО!....
Но видимо не судьба...
Так как впулив однажны, "усекут еблыйвый уд!" (с) Лука Мудищев
чего-то не видно радости Хруни от желания мужской половины форума затыкать её своими членами до смерти !
хруня на поебушках с нинтзеклабом))))))))))))
как-же она изменила джиксе-клабу ?!..
дык она и там тут и везде кароче)))
вот она оказывается какая блядь, а я уже почти в неё влюбился ... собирался предложение сделать ... спасибо, Аня, что глаза мне открыла !
вот она оказывается какая блядь, а я уже почти в неё влюбился ... собирался предложение сделать ... спасибо, Аня, что глаза мне открыла !
ээээ я то чё? делай делай ей предложение я салатиков пожру на халяву:krugl_4:
я похож на буратино, да, Ань ?
Я мало времени провожу на форуме наверное..А кто такая ХРУНЯ?
Я мало времени провожу на форуме наверное..А кто такая ХРУНЯ?
жопастая, сисястая :siski:
жопастая, сисястая :siski:
не завидуй :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Буся, как ты могла ее запалить? что она на несколько форумов??? ее ж теперь никто замуж не возьмет
не завидуй :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Буся, как ты могла ее запалить? что она на несколько форумов??? ее ж теперь никто замуж не возьмет
:krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4: а чему мне завидовать? у меня всё чики пуки))))
:krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4: а чему мне завидовать? у меня всё чики пуки))))
дашь подержаться? )))
дашь подержаться? )))
Клинская тебе дам не только подержать:krugl_5::krugl_5::krugl_5: но и посмотреть поближе:krugl_11:
Клинская тебе дам не только подержать:krugl_5::krugl_5::krugl_5: но и посмотреть поближе:krugl_11:
аттлична. за мной не занимать :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
а мне Буся уже дала все это))))))))))))))
а мне Буся уже дала все это))))))))))))))
вот так. и без меня. (((
Ян, я те предлагала, ты не приехала, усе, сама виновата!
Ян, я те предлагала, ты не приехала, усе, сама виновата!
Оль, я стесняюсь в групповой секции участвовать.
а у нас не чё такие групповые крики были да Оль? ахахахахах бля как вспомню
а у нас не чё такие групповые крики были да Оль? ахахахахах бля как вспомню
вы мои "сахарные" :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
вы мои "сахарные" :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
:krugl_5::krugl_5::krugl_5::krugl_5::krugl_5: карамельные бля)))
Буся,ты о чём?
да Оля приезжала в гости.. ну так массажик все дела ну и понеслось :krugl_5:
Блин, я прям расстроена. я не люблю Хруню больше. она изменница
ахуедь,хуй с ней с хрюней,я к вам ебанул бы)))
приезжай в след раз мы и тебя карамелькой намажем:krugl_5::krugl_5::krugl_5::krugl_5::krugl_ 5::krugl_5:
:krugl_5::krugl_5::krugl_5:
приезжай в след раз мы и тебя карамелькой намажем:krugl_5::krugl_5::krugl_5::krugl_5::krugl_ 5::krugl_5:
да вы чо, ошалели. он потом к бабам за версту не подойдет. и будет считать, что они все извращенки
дааа, кричали мы на славу!!!))))))))) Еще и стонали))))))
А главное позы были самые разнообразные))))))))))))))))))
не,нах мне карамелька,я про массаж
да да да! карамелькой и сахарком..... АААХАхаххахаааааааа а потом все ручками ручками будем работать)))))
да да да! карамелькой и сахарком..... АААХАхаххахаааааааа а потом все ручками ручками будем работать)))))
ушла под стол:krugl_5::krugl_5::krugl_5::krugl_5::krugl_5:: krugl_5::krugl_5:
не,нах мне карамелька,я про массаж
ну так про массаж и идёт речь массаж с карамелькой растираешь и такой кайф:krugl_5::krugl_5::krugl_5: на всю жизнь запомнишь:krugl_5::krugl_5::krugl_5::krugl_5:
фу,ну вас нафиг,тады к хрюне.Хрюня я тя тож люблю.Жона мне нах не нужна,но как бэ вдул однозначно)))
мужчины нынче грубые пошли... Пассик не вдул а вмял ахахаха
Улыбка 45-го калибра
11.09.2011, 14:52
дык она и там тут и везде кароче)))
Да все везде, если уж на то пошло. правда, бусь?
Да все везде, если уж на то пошло. правда, бусь?
да конечно:krugl_4:
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot