Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Встал в Химках.
Димастый
15.09.2011, 18:10
короче, прикиньте: на аккуме открылась одна из заливных крышечек. акум обсох, мот не заводится. что делать будем? может, есть у кого б/ушный аккум? может, кто-то загребет в м-р Мото и там купит - денг отдам, есть. может, кто-то есть на Ярославке - в Пулмарте есть аккум и сможет его привезти?
с толкача при мертвом аккуме Паровоз не заводится. может, кто-то знает магазин мотозапчастей в Химках?
блять.... я на Рублевке.. вызывай эвакуатор
мото не могу найти по сылкам только авто...
а если типо жидкость купить ?
Погоди с эвакуатором.
Я рядом.
Чо трубу не берешь ?
Какой аккум?
Набери мне 8(916)178-71-25
Аккум просто так не обсыхает, и не из-за крышечки.
РР сдохло - идет сильный заряд, от газов крышку вышибло и аккум выкипел.
блять.... я на Рублевке.. вызывай эвакуатор
Валера, у тя там все пучком?
я уже и негодяю позвонил...
Вера мастурбирую на работе.. повторно
а писал я Димастому.. который встал в Химках...
я тоже тут на работке.... заработалась. Писец.
будто в отпуск и не ходила :krugl_6:
Димастый
15.09.2011, 19:00
огромное спасибо всем откликнувшимся, вопрос уже решается.
Ex_gnome
15.09.2011, 19:13
Хорошо, а то я как второй вариант, свободен и готов к старту.
Тока прикатила, нахожусь в Химках.
Его ваще зарядить от девятки крабами реально? а то приеду. Ёбриковский аккум врядли подойдёт.
В Химках магаза нет. В Зеленограде до 19 часов. Если только в мотору могу докатить - они до 21 часа...
vanadium
15.09.2011, 20:39
Нет, а вот мне не кто не допер позвонить! У меня и сервис и магазин в Тушино! Ну Вы блин даете!
Ребза, тока что от Димастого приехал.
Дело не в аккумуляторе.
Поставили заведомо рабочий - приборка не загорается, вообще ничего не включается.
Потыркали в реле стартера - стартер крутит.
Пробовали в обход реле кидать плюс, приборка периодически моргает, как ей захочется.
Короче так ничего и не добились.
d.knyazev
15.09.2011, 20:54
иии?
Димастый
15.09.2011, 21:19
Ванадиум, сможешь отправить завтра электрика в Химки? мне на работу - с работы ездить надо каждый день!!!!
Димастый
15.09.2011, 21:32
Гоша, Кабр, спасибо, что приехали!
Дело не в аккумуляторе.
Поставили заведомо рабочий - приборка не загорается, вообще ничего не включается.
Потыркали в реле стартера - стартер крутит.
Пробовали в обход реле кидать плюс, приборка периодически моргает, как ей захочется.
Варианты чтобы все заработало:
1.) 30 -ти амперный предохранитель проверить
2.) проверить минус на аккомуляторе
3.) замок зажигания на предмет надежности и неперетертости проводки.
пока на ум вроде не приходит ничего другого... хотя если это релюха и аккум выкипел -тогда точно 30-ти амперник проверь вероятно перегорел нах. Перед тем как встать- тахометр скакал небось и стреляло с глушаков?
Димастый
16.09.2011, 06:59
1 - нормальный;
2 - минус нормланый;
3 - вроде идет питание на замок и с него; тестером лазили.
4 - с глушаков не стреляло, тахометр не скакал. приехал, как обычно, вытащил ключ и все. песда.
Тахометр скакал когда плюс в обход реле стартера подключали.
Димастый, отпишись потом в чём причина оказалась.
Димастый, возьми у Мальчика мозги потестить, очень мне думается, что это в них проблема.
Не Яш, я думаю в шнурках. Мы их когда шевелили, пару раз приборка моргнула. Разъём на мозгах проверили, он чистенький, а дальше не полезли, темнело уже. Самое странное, что мот своим ходом без всяких косяков приехал, а потом разом хуяк и приплыли...
Димастый, возьми у Мальчика мозги потестить, очень мне думается, что это в них проблема.
Прочитала - испугалась :krugl_1:
Кирх привет.. вот такой состоялся мужской разговор.. не пугайся... дорогая...
Кирх привет.. вот такой состоялся мужской разговор.. не пугайся... дорогая...
Валера, опупенско вчера закатнулись с тобой, да? :krugl_1:
negodyay
16.09.2011, 13:12
Бля, вот я лошара, скинул Димастому вчера смс "помощь нада?", а он в ответ "Спасибо, уже едет" ))
Я думал моц поехал, а это помощь поехала...
PS а Валере похуй какая тема, он один хрен к бабам клеится )))))))))))))))))))))
это точно... клеюсь клеем моментом..
"Марка мотоцикля: V-образный спорт и рядный чоппер" - вот это совсем круто..Миша...
Димастый
16.09.2011, 16:34
в общем, разрыв проводки под воздушным фильтром под бензобаком. нихуя не понял, каким образом???????????????????
negodyay
16.09.2011, 16:37
Дим, а таджики не могли "поковыряться" ???
Димастый
16.09.2011, 16:40
хуйзнает. навряд ли. катнусь сегодя у Гошечки на жёппе еще разик. хорошо, что он меня не правилам катаит.
Димастый
16.09.2011, 16:42
но вообще - ибал яврот такие развлечения. фтарые номера - или очень смелые люде или песдетс какие ебанутые.
vanadium
16.09.2011, 16:47
но вообще - ибал яврот такие развлечения. фтарые номера - или очень смелые люде или песдетс какие ебанутые.
Не, ну а ты как хотел! Я думаю, что просто ебанутые! Сам на этот вопрос ответить не могу!
P.S. По мотику! Думаю, что надо ковырять проводку! Особенно в местах соприкосания с рамой! Может где и перетерлось! У меня так было и не раз!
Если что, то в понедельник готовы тебя принять!
negodyay
16.09.2011, 16:49
фтарые номера - или очень смелые люде или песдетс какие ебанутые
а отсюда постулат, что фсе бабы ебанутые..ну или оооочень смелые ))))))))))))
PS бабы не обижайтесь, фсех лублу !!!
а отсюда постулат, что фсе бабы ебанутые..ну или оооочень смелые ))))))))))))
первая часть она как-то ближе к реальности.
negodyay
16.09.2011, 16:51
ну че, пора попкорн доставать ))))
я ебанутая. даже не оспариваю.
Ex_gnome
16.09.2011, 18:58
Да, как-то подругому то чувствуется, все такие развлечения. Вот и думаешь, почему они орут иногда ))) ПОТИШЕ!!!!БЛЯЯЯ:krugl_4::krugl_4::krugl_4:
вот-вот... и я об этом ) Лучше самой
ну теперь даже не знаю....езждила вторым номером - дождаться не могла, когда сама сяду за руль....села и была счастлива...но мой кавасук так не прет, как прет, с кем недавно каталась вторым номером)))и вторы мопять проперла, даже обратно за руль не хотелось садиться))))
я смелая. да)))
Димастый
16.09.2011, 19:50
короче, диагноз. в фишке под замком зажигания отгнил проводок. нам вчера не хватило вчера полчаса светлого дня, чтоб все сделать.
vanadium
16.09.2011, 19:59
короче, диагноз. в фишке под замком зажигания отгнил проводок. нам вчера не хватило вчера полчаса светлого дня, чтоб все сделать.
Красавчик!
Ex_gnome
16.09.2011, 20:13
Ну значит моя помощь непотребовалась, молодцы что источник неисправности устранен, и не так долго
Где-то примерно так я и думал. Хорошо, что так.
Того, ровных дорог и не ломаться:) а название темы позитивное
Ex_gnome
17.09.2011, 04:24
а название темы позитивное
Дааа....деревянные члены там еще продают)))
Да, как-то подругому то чувствуется, все такие развлечения. Вот и думаешь, почему они орут иногда ))) ПОТИШЕ!!!!БЛЯЯЯ:krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Да хуй там. Мы когда выехали вечером, я такой еду тихо, чтобы Демастый сильно не волновался, выезжаем на МКАД, и тут он орёт "а хуле мы так тихо едем?". Пришлось маленько прибавить. Кстате Демастый, мы вчера когда уже на двух мотиках валили в междурядье, в районе поворота на Ивантеевку в меня алень на хюндае НФ перестроился. Я резко пошёл в сторону, но всё - таки чирканул его слегка. Хотелось отпиздить, но ты как раз ручку открыл и я поехал догонять тебя.
Дааа....деревянные члены там еще продают)))
кстате идея, наряду с матрёшкаме) Himki haand made. На кухне хорошо наверно смотрятся, там для раскатывания теста, антипригарной посуды:)
Ex_gnome
17.09.2011, 14:42
Да хуй там. Мы когда выехали вечером, я такой еду тихо, чтобы Демастый сильно не волновался, выезжаем на МКАД, и тут он орёт "а хуле мы так тихо едем?". Пришлось маленько прибавить. Кстате Демастый, мы вчера когда уже на двух мотиках валили в междурядье, в районе поворота на Ивантеевку в меня алень на хюндае НФ перестроился. Я резко пошёл в сторону, но всё - таки чирканул его слегка. Хотелось отпиздить, но ты как раз ручку открыл и я поехал догонять тебя.
Ну так у него ж паровоз))
"Встал в Химках. "
ебаная экология блеать!
Ex_gnome
17.09.2011, 15:02
"Встал в Химках. "
ебаная экология блеать!
)))Да там ваще у каждого третьего походу это дело))):krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot