Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : раскачивается мотик
Эээ, вчера проблему у себя нашёл, если пилить около красной зоны на 185 начинается мотик раскачивать из бока в бок (как буд-то воблинг), если на этой скорости пиздячить не у красной зоны (на передачу выше) раскачивания нету, это чо за поебень ?
Раскачивание или вибрация?
AndreyKr
19.09.2011, 12:36
вилка передняя мягкая+резина+давление в шинах
Меня тоже качает на такой скорости, реально похоже на воблинг, если при этом самому руль резко помотать чуток, эффект усиливается. Я думал подшипник какой где, колеса вывешивал, болтал, особо ниче не заметил.
AndreyKr
19.09.2011, 13:23
была хрень такая же на GTR1000 ближе к 200 км/ч начинал передок воблить. Накачал переднюю вилку(пневмо) до 1,5 очков, поменял резину и всё прошло. Смотри резину, масло в вилке пожесче. Вообще проверь всю подвеску. Аморты задние, резину, и вилку переднюю.
ездий на передачу выше)))))
У меня на FZS 1000 была такая фигня, вылечили заменой рулевого подшипника.
Похоже на то что действительно подшипнику ханарики
не ну если это наблюдается в зависимости от оборотов, то на мой взгляд это неравномерно растянутая цепь. у краасной зоны у тебя взаимосвязь движок-колесо более чувствительное. вывеси колесо заднее заведи и пусть он у тебя на первой передаче потрахтит. посмотришь на поведение цепи, прыгать должна
всовокупности подшипник может еще усиливать
Бля.. И хто-то мне втирал, что он не гоняет..)
Бля.. И хто-то мне втирал, что он не гоняет..)
180....я умоляю!!!:krugl_1:
Не буду спорить.. Для тебя, для меня - 180 хуйня..
Но кады чилавег говорит, что НЕ ГОНЯЕТ из принципа и ездит спокойно - 180 эта противоречивое значение.. )))
Я вот кады на чоппере ездил - больше 140 ни-ни..один раз тока Вулкана своего полуторалитрового на 160 взлетные вывел.. (это типа гонять зарекся, ага..)
А взять Барона - максимальная скорость 120.. И не ипет..)))
А взять Барона - максимальная скорость 120.. И не ипет..)))так не бывает)))
andrei..
19.09.2011, 23:47
да 180 это нормально.
А взять Барона - максимальная скорость 120.. И не ипет..)))так не бывает)))
Н-да.. Что не ипет - и вправду не бывает.. )))
А вот насчет скорости....
Alex, я в действительности не гоняю, просто порой хочется открутить, и я это делаю, мне хватает этого маленького кусочка адреналинового пирога, тут я открутил... и бац, воблинг... расстроился :(
p.s. Джеф, цепь болтается, это нормально разве?
p.s. резинко забрал !?
p.s. Джеф, цепь болтается, это нормально разве?
p.s. резинко забрал !?
цепь прыгает кагбы..нет, это неравномерость.
Не успел сегодня, зара Тринашку зашлю туды, сам ближ 5 дней на работе пропаду..Фэнкс тебе!
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot