Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Счастливчик.
http://www.youtube.com/watch?v=LeJn9NUJZSE&feature=player_embedded
Два года назад у меня знакомая деваха убралась похожим образом, на трассе дон.
мерс ML вынырнул навстречу, она (вторым номером) вместе с чувачком влетела ему в левую часть морды. чувачку не повезло - погиб, а она, как я понял, выжила только за счет амортизации о его тело.
собирают деваху - до сих пор. инвалидность, все дела. но ожила в целом, не потеряла оптимизма и по ее словам - намерена в будущем - ПРОДОЛЖАТЬ.
реально, второе рождение было у девки.
Мурзик, при чём тут это? Или ты так, написал типа в теме?
Мурзик, при чём тут это? Или ты так, написал типа в теме?
почти такая же ситуация. посмотрел видос, вспомнил.
мот вышел на встречку??? машина вроде в полосе шла иль нет
почти такая же ситуация. посмотрел видос, вспомнил.
нихуясе, почти такая же! Тут чуваку нифига, а там труп и инвалид.
нихуясе, почти такая же! Тут чуваку нифига, а там труп и инвалид.
результаты разные, а сценарий один.
опять ты суть не уловил. Тут важен результат. Таким образом пострадали тысячи, а повезло одному.
опять ты суть не уловил. Тут важен результат. Таким образом пострадали тысячи, а повезло одному.
Ну удачно вылетел, хули. Я тоже летал, и удачно, и неудачно. По-разному бывает. Случай-с.
Ну удачно вылетел, хули. Я тоже летал, и удачно, и неудачно. По-разному бывает. Случай-с.
Хочешь я тебе тайну открою, почему тебя неудачи преследуют?
Хочешь я тебе тайну открою, почему тебя неудачи преследуют?
Открывай.)
Открывай.)
Всё от того, что ты Веру трахнул. Этого делать ни в коем случае нельзя. Примета плохая. Кто Веру ебёт, у того проблемы появляются, поломки мотоцикла, ДТП, мотоцикл спиздят и т.д.
Всё от того, что ты Веру трахнул. Этого делать ни в коем случае нельзя. Примета плохая. Кто Веру ебёт, у того проблемы появляются, поломки мотоцикла, ДТП, мотоцикл спиздят и т.д.
И дтп всякие, и угон - все это было ДО Веры. Вместе с тем, себя смело могу и к счастливчикам относить. :-)
Так что...никакого секрета ты мне не открыл
И дтп всякие, и угон - все это было ДО Веры. Вместе с тем, себя смело могу и к счастливчикам относить. :-)
Так что...никакого секрета ты мне не открыл
это твоя карма, ты отдуваться начал ещё до того, как совершил неправильный поступок.
это твоя карма, ты отдуваться начал ещё до того, как совершил неправильный поступок.
воот. вот тут - смекаешь.
и Вера - это тоже карма была.
воот. вот тут - смекаешь.
и Вера - это тоже карма была.
жизнь твоя никчёмна, загубил ты её. И общаться с тобой теперь, только портить свою карму.
жизнь твоя никчёмна, загубил ты её. И общаться с тобой теперь, только портить свою карму.
Моя жизнь - прекрасна и удивительна. Если не хочешь общаться со-мной - не общайся. Все просто.
ну дык ты же все сообщения пытаешься комментировать. Приходится.
ну дык ты же все сообщения пытаешься комментировать. Приходится.
Далеко не все. Да и все тут их комментируют, ровно также.
Болотная Тварь
23.09.2011, 12:48
мотоциклист виноват на 100% из за таких троглодитов и происходят аварии все едут нормально всегда паршивая авца найдется по встречке
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot