Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Проклятое место.
Начиная с прошлой субботы вижу ЕЖЕДНЕВНО в утренние часы аварии на 2 км. МКАД, внешняя сторона, на траверзе Г. Реутов. Сегодня слепились шесть машин. Чо за хуйня не пойму, но всем проезжающим советую быть осторожнее.
AndreyKr
28.09.2011, 09:36
МКАД - это одно большое анамальное место. Сконструировано по принципу электрического двигателя. Само не крутится из-за того, что напруги в сети не хватает. (Не шутка)
есть такие места. без аварий тьфу тьфу тьфу, но у меня на нахимовском такое было, на одном и том же месте мот просто глох на ходу. каждый день. не перекретком, просто прямая..
Vanchito
28.09.2011, 10:58
Покажите мне не аномальное место в Москве)
Покажите мне не аномальное место в Москве)
Упыри.орг
тайванец
28.09.2011, 15:23
Просто вся нечисть от нас шарахается!
Одни ники чего стоят!
ко мне на вокзале даже цыганки погадать не подходят...
А так вообще мы мирные, задротный офисный планктон.
ага...особенно ты))))))))))
блин, а у меня нет офиса...
блин, а у меня нет офиса...
ты на лавке в скверике тусиш штоли???
в макдаке с вайфаем. айм ловин ит! (с)
в макдаке с вайфаем. айм ловин ит! (с)
Вера, я вот не понимаю каковахуя моё искреннее признание осталось сёння без ответа? Прокомментируй свой поступок, пожалста!
а что такое офис?
Вера, я вот не понимаю каковахуя моё искреннее признание осталось сёння без ответа? Прокомментируй свой поступок, пожалста!
слова поступками подкрепляют, Сереженька. :krugl_12:
А то, что ты написал, я слышала многократно в своей жизни.
у меня штаб-квартира сопротивления
у меня штаб-квартира сопротивления
сопротивления кому? или чему?:krugl_1:
Иван Охлобыстин:
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"
слова поступками подкрепляют, Сереженька. :krugl_12:
А то, что ты написал, я слышала многократно в своей жизни.
:krugl_8:
Иван Охлобыстин:
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"
Глупец и лицедей.
сопротивления кому? или чему?:krugl_1:
системе, деточка, системе.
системе, деточка, системе.
ну если системе, тогда ладно.....:krugl_4:
ты чё, блин, забыла? У нас же революционный комитет!
если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения
Услышал.
ты чё, блин, забыла? У нас же революционный комитет!
я не забыла!!!! я собираю пока-мест явки и пароли!!!! «No pasaran!»:krugl_2:
Услышал.
не подкрепленное действием. Правильно услышал?
Я тебя тоже обожаю, Сережк, правда.
я не забыла!!!!
А я уж подумал что начала изменять... нашему революционному делу! (спрятал ревОльвер обратно в карман).
Я тебя тоже обожаю, Сережк, правда.
а меня?
А я уж подумал что начала изменять... нашему революционному делу! (спрятал ревОльвер обратно в карман).
а где парабеллум?
эй, я че-то пропустила??? против кого дружим то? меня в революцию не забудьте взять, я патроны подносить буду! и револьвер Барона чистить
а где парабеллум?
какой те парабеллум? дадим те пулемет. и будешь Анка-пулеметчица
а где парабеллум?
Ты чё, бля, оружие проебала? Я же тебе его выдал. Под роспись. Да за такое знаешь что бывает? (полез в карман за ревОльвером).
и револьвер Барона чистить
тебе нельзя, у тебя Коля!
какой те парабеллум? дадим те пулемет. и будешь Анка-пулеметчица
крайний раз речь за парабеллум была - а что еще и пулемет есть? давай нам в борьбе все пригодиться!:krugl_1:
крайний раз речь за парабеллум была - а что еще и пулемет есть? давай нам в борьбе все пригодиться!:krugl_1:
не дам. Барон говорит, что ты "продудела" парабеллум.
и вообще. нет у меня ничего
Ты чё, бля, оружие проебала? Я же тебе его выдал. Под роспись. Да за такое знаешь что бывает? (полез в карман за ревОльвером).
я на тебя тож самое подумала бе-бе-бе:krugl_3:
не дам. Барон говорит, что ты продудела парабеллум.
нифиганиразу... он у меня в промасленной тряпочке дома лежит в комоде... воть!
не дам. Барон говорит, что ты "продудела" парабеллум.
и вообще. нет у меня ничего
как нет? а пулеметом зачем дразнишься?!
Так, Аня, за потерю личного оружия в теперешнее сложное, неспокойное и революционное время будешь сосать! Неделю не вынимая!
упыри мля....
Так, Аня, за потерю личного оружия в теперешнее сложное, неспокойное и революционное время будешь сосать! Неделю не вынимая!
а вдруг понравиться......
раньше Северянка была пиздец
каждый день и жестко так..
даж мама там попадала
Сегодня, там же. Аварий не было, но стоит на этом же самом месте Пассат с открытым капотом, стало интересно, останавливаюсь. "Чё случилось?" - "Хуй знает, заглох и всё."
Думайте.
ScoorpioN
29.09.2011, 12:33
Аномальные зоны...
видимо аномаль развернулась...
Бегемот, где точнее это место? Прям захотелось проверить... Как-то не верю я в мистику...
Бегемот, где точнее это место? Прям захотелось проверить... Как-то не верю я в мистику...
2 км. МКАД, траверз Реутов, внешняя сторона.
2 км. МКАД, траверз Реутов, внешняя сторона.
патамушта там макдональдс.....вход в АД !
Саш, бля и где ты раньше был? Наконец-то я понял в чём причина.
Перекресток Мичуринского и Университетского пр-тов.. аварии почти каждый день.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot