Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : продам мот и скут.. не спеша))
Мне правда, не очень понятен смысл продажи на форуме, т.к. тот кто ищет, все равно на авто.ру полезет))) Но закину и тут.
Продаются не спеша 2 коныка...
Продам, пойду на апгрейд, а не продам, еще сезон покатаюсь :krugl_2:
Хонда СВ-750
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/542633-4334c.html ПРОДАН 8го числа. (даже не ожидал что так быстро продам.)
и малявка Хонда Lead 50
http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/542614-532d.html
уверен, что будут клиенты на скутер с таким прайсом?
vanadium
06.10.2011, 15:42
Я бы скут забрал! но сейчас с деньгами туго! Вот если через месяц, то очень может быть!
уверен, что будут клиенты на скутер с таким прайсом?
согласен, не бюджетно и сейчас наверное нет.. а по весне и по 60-70 расходились))
я когда его брал, мнооооого подобных просмотрел, так вот, до 40 все помойки, а от 50 только начинались живчики, хотя и те не без мелких косметических недостатков.
Так что все на любителя... и аргументированный торг никто не отменял)
согласен, не бюджетно и сейчас наверное нет.. а по весне и по 60-70 расходились))
я когда его брал, мнооооого подобных просмотрел, так вот, до 40 все помойки, а от 50 только начинались живчики, хотя и те не без мелких косметических недостатков.
Так что все на любителя... и аргументированный торг никто не отменял)
ну уж не знаю, откуда такие цены и уж тем более, кто за 60-70 закупал.
у меня знакомый вяло посматривает дырчик для себя, но в рамках 30к примерно.
ну уж не знаю, откуда такие цены и уж тем более, кто за 60-70 закупал.
у меня знакомый вяло посматривает дырчик для себя, но в рамках 30к примерно.
сам глазам не верил, но такие были))
если именно хонду лид (не дио или прочую мелоч), то за 30 сейчас скорее всего найдет.. но не без изъянов, особенно косметических. ИМХО, каешна..
vanadium
06.10.2011, 23:35
Ну, так как месячишко подождать?
лида за 50?
боже упаси))
где такие цены берут ояебу...
а покрасить мапедку так вообще 5-6 тыщ..
и сток?
нахуй нахуй
за 50 можно Аерокс замутить норм так что фпизду
Ебать... За полтинник можно навороченного итальяшку купить (это если 50 ссм рассматривать). А вабще раньше новый Ёбырь полтинник стоил с копейками... Я в ахуе...
Ну, так как месячишко подождать?
Думаю, дождется он тебя.. как видишь, народ кричит - "дорого!"))
лида за 50?
боже упаси))
где такие цены берут ояебу...
а покрасить мапедку так вообще 5-6 тыщ..
и сток?
нахуй нахуй
за 50 можно Аерокс замутить норм так что фпизду
Я же не навязываю, просто знаю цену, и знаю что уйдет за неё...
И да - именно за 6 и красил(+краска).
А про остальное - на вкус и цвет...лично мне нужна была именно Лида))
Летом около 30 штук просмотрел во всех концах Москвы и области - отвечаю - за 40 тыр царапаные унылости или свежекрашеные, но убитые внутри(ржавые, чихающие, с клееным пластиком..), про те что дешевле, ваще молчу. Хотя и те и при мне покупали подростки - ну похуй им на состояние, главное цена.
Ебать... За полтинник можно навороченного итальяшку купить (это если 50 ссм рассматривать). А вабще раньше новый Ёбырь полтинник стоил с копейками... Я в ахуе...
Более того - в 2006 я себе первую Лиду брал за 8тыр(ушатайку стуканутую с расхуяреным пластиком). потом все восстановил, покрасил, накатался следующий сезон и сдал уже в приличном состоянии, за 20, при этом даже не окупил затраты! Просто такие были цены тогда)))
Это я к чему -- сейчас уже навороченого итальяшку за полтос не взять!!! (если подразумевается хорошее состояние.) .. и лично мне япошки ближе..
пиздеш
я даелим се с пробегом в 5 тыщ целый и тп за 15 взял)
и выеб его во все дыры))
продал за 17 ушатанный
пиздеш
я даелим се с пробегом в 5 тыщ целый и тп за 15 взял)
и выеб его во все дыры))
продал за 17 ушатанный
очередное доказательство, что цены ни падают нихуя!!))
Мот продан, остался скут.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot