Вход

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : и канечна питбули

pitman
14.10.2011, 01:38
будущие хозяева как всегда пропали,из 9ти щенков 3 забиты,упырям по пятаку,если бабок нет то потом,я с ними с ума схожу,им месяц и они уже ебашутся по взрослому,мама(бабайка)-в контрактных матчах не участвовала но ролики были и всё ок,папа(чингиз)-из питомника из под рабочих псов,социально не опасные(даж кошек не едят))),будущим хозяевам лучше купить клетку чтобы в их отсутствие быть спокойным за обувь,интернет и тv кабели,а так же проста чтобы не пиздить лишний раз собаку,потому что ей поебать скока ваши штиблеты стоят)))отправлю автобусом или хз как.окрас чёрный с белым
P.S.сам не ожидал что будет 9 штук,ещё месяц и всё сточат как бобры
на фото родословная на папу,на свою не делал,если нада подниму4387

4388

4389

4390

4391

4392

cheshir
14.10.2011, 08:32
оууу((
у меня уже 2 собаки.. взял бы...но у меня все боятся питов...а я хочу...
авито не помогает? и чето пиздец дешего

Belay
14.10.2011, 08:34
будущим хозяевам лучше купить клетку
изверг, может лучше воспитывать пса....ну это так...к слову

cheshir
14.10.2011, 08:35
а лучший способ дверь закрывать

Andreotti
14.10.2011, 09:43
Социально неопасный Питбуль хорошее выражение, улыбнуло!:-)))

Andreotti
14.10.2011, 09:44
изверг, может лучше воспитывать пса....ну это так...к слову

Мелких детей же сажают в манеж, чтобы не ползали в опасных местах. В чем отличие?:-)

Belay
14.10.2011, 11:16
Андреотти. питы к людям равнодушны напрочь (в плане агрессии), а укусить может любая собака если неадетват будет дразница, угрожать хозу или сувать пальцы в рот или в жопу. У меня два питбуля сразу жили, добрющие были это что то. единственное когда эти собаченции подбегали к людям чтобы облизать их или прыгнуть на ручки, они так сильно махали хвостами, что оставались синяки.

А если уж и говорить об опасности к людям, то первое место занимает английский кокер спаниель.

Belay
14.10.2011, 11:17
Мелких детей же сажают в манеж, чтобы не ползали в опасных местах. В чем отличие?:-)

клетка -это тюрьма. ты своего ребенка в тюрьме держал?

простоЯ
14.10.2011, 11:22
Оль! я сама собашница со стажем...но опасаюсь пито-стафов, честно...я им не доверяю, тк не могу предугадать их реакцию...я не говорю что это плохач порода, отнюдь, но непонятная для меня...по поводу клетки...не стронница, но есть мнение опытных кинологов и зоопсихологов что клетка есть гуд для соб...это их домик....не надо держать их там сутками взаперти, но када хозов нет дома, они сами туда заходят и типа ховаюца от окр. мира...как то так

Blak
14.10.2011, 11:23
блииин, классные, купил бы, но условия не позволяют и времени не будет...будет дом-точно собачку заведу

pitman
14.10.2011, 11:25
клетка чтобы он не зихерил когда дома нет никого,просто потом ругать будет поздно

Юлёна
14.10.2011, 11:25
Да, собака для дома, а не для квартиры.....Вот построим дом и обязательно приобретем.....

простоЯ
14.10.2011, 11:29
хто??? пит не для квартиры???? а для чего же он? мож на цепь его посадить?)))))))))да....знатоки)))))
питмэн, не знала что они особой грызучестью отличаюца чесна...правда особо и породой не интересуюсь....все щены ходячие челюсти. считаю что вполне можно и без клетки вырастить, и без бесконечных люлей

Andreotti
14.10.2011, 11:30

клетка -это тюрьма. ты своего ребенка в тюрьме держал?

Манеж\клетка - отведенная площадь для временного нахождения с минимальной возможностью ущерба себе или чему-либо окружающему. Я ж не говорю что клетку-параноску, которая метр на метр. Современные клетки, это такая большая ширма, которая как правило четверть комнаты занимает.
Не ну можно пойти по пути забыл что-то мелкое, забудь про это, будет съедено. А потом носиться по ветеринарке, в худшем случае. Так точно правильнее, считаешь?!
По большому счету для такого размера собак и больше квартира = клетка, только большего размера. Собака должна жить на частном участке с большой территорией, много гулять, охотиться. А когда Алабая держат в однушке 42 м и считают что это круто, эт полный пиздец.

Belay
14.10.2011, 11:44
в квартире хулиганят больше доберманы чем питы, доберов было три,знаю на собств опыте. а питов на цепь сажать нельзя....категорически, если немцу пох что он на цепи, то пит очень сильно страдает психически.

pitman
14.10.2011, 11:45
а алабай или кавказ в машине эта вообще пиздец,так из хомяков медмедя и вырастают,ебанутая тенденция сажать на цепь или в квартиру изначально по природе своей вольных собак.самое главное на них животных надо время и не мало,многие домой только ночевать приходят.

простоЯ
14.10.2011, 11:46
Манеж\клетка - отведенная площадь для временного нахождения с минимальной возможностью ущерба себе или чему-либо окружающему. Я ж не говорю что клетку-параноску, которая метр на метр. Современные клетки, это такая большая ширма, которая как правило четверть комнаты занимает.
Не ну можно пойти по пути забыл что-то мелкое, забудь про это, будет съедено. А потом носиться по ветеринарке, в худшем случае. Так точно правильнее, считаешь?!
По большому счету для такого размера собак и больше квартира = клетка, только большего размера. Собака должна жить на частном участке с большой территорией, много гулять, охотиться. А когда Алабая держат в однушке 42 м и считают что это круто, эт полный пиздец.

алабай в однушке жестко канешка...но вот вопрос, а на кого ходют питы?))) бля, анекдот! выбегтваца и выгуливаца соб на улице на площадке может, тока для этого хозу не леница гулять надо...а то канечно, поди плохо, выпустил из дому собаку, пущай целый день сама себе предоставлена! у меня 3 бордога в трешке отлично помещаюца, так что не надо ля-ля))) пардон, а у Вас собаки то хоть были када?

простоЯ
14.10.2011, 11:47
в квартире хулиганят больше доберманы чем питы, доберов было три,знаю на собств опыте. а питов на цепь сажать нельзя....категорически, если немцу пох что он на цепи, то пит очень сильно страдает психически.

+100500

pitman
14.10.2011, 11:48
доберы это блять я не знаю кто!первой собакой был,это жесть,один раз сожрал каструлю конопли(отжимок манагуа),так и остался навсегда загадочным уёбком
немцы тоже высокоинтелектуальные собаки,и на цепи им херова,да и всем херова наверное

Belay
14.10.2011, 11:48
у меня у деда лайка была, он вечно думал, что за дурацкая порода, болеет вечно, а ему даже врачи сказали что лаек нельзя в квартире держать. поехал жить на дачу, Манте сразу лучше стало, такая жизнерадостная и в будке с превеликим удовольствием спала, правда дед ей такую будку сделал и с небольшим подогревом, чтоб придатки не застудила, и с мягкой перинкой, короче все условия)))

Belay
14.10.2011, 11:56
доберы это блять я не знаю кто!первой собакой был,это жесть,один раз сожрал каструлю конопли(отжимок манагуа),так и остался навсегда загадочным уёбком
немцы тоже высокоинтелектуальные собаки,и на цепи им херова,да и всем херова наверное

:krugl_5::krugl_5::krugl_5::krugl_5:
доберов надо обязательно на дрессуру водить иначе это пиши пропало)))))))))))))) мы на втором экономили, а сами не справлялись, так это такой обзац был)))))))))))))

pitman
14.10.2011, 12:02
после 3 занятий кинолог сказал что бесполезно и что он просто очень красивый уебан,знакомый ваще своему доберу шлем боксёрский одевал и пиздил в перчатках,хватало максимум на пару дней

простоЯ
14.10.2011, 12:08
да уж..добер это что-то с чем-то)))плавали, знаем)))) без башни ваааще))) хотя внешне очень мне нравяца

Димастый
14.10.2011, 12:11
после 3 занятий кинолог сказал что бесполезно и что он просто очень красивый уебан,знакомый ваще своему доберу шлем боксёрский одевал и пиздил в перчатках,хватало максимум на пару дней

парвало...

Andreotti
14.10.2011, 12:36
алабай в однушке жестко канешка...но вот вопрос, а на кого ходют питы?))) бля, анекдот! выбегтваца и выгуливаца соб на улице на площадке может, тока для этого хозу не леница гулять надо...а то канечно, поди плохо, выпустил из дому собаку, пущай целый день сама себе предоставлена! у меня 3 бордога в трешке отлично помещаюца, так что не надо ля-ля))) пардон, а у Вас собаки то хоть были када?

Охотиться это фигурально было сказано. То что убегает, на то и охотиться. Не лениться гулять это да, но таких меньшинство. Все ж тока о себе думают, что погода плохая, дел много и т.д. И что в итоге, собака от прогулки до прогулки ждет и получает за это 15 минутный променад на улице. И если каким-нить йоркам насрать по большому счету на эту прогулку, то все нормальные породы гулять любят и с таким подходом к содержанием собак мне их жалко. У знакомых много разных пород собак в квартирах и для собственного мнения не обязательно всех их иметь. Как херели и ехала крыша у бойцовых пород видел не раз. А потом трагедии с покусанными детьми, разборки с органами и т.д.

Fahrenheit
14.10.2011, 12:38
У меня был Родезийский риджбек....вот для нее простора надо в 3 га!

простоЯ
14.10.2011, 12:41
Охотиться это фигурально было сказано. То что убегает, на то и охотиться. Не лениться гулять это да, но таких меньшинство. Все ж тока о себе думают, что погода плохая, дел много и т.д. И что в итоге, собака от прогулки до прогулки ждет и получает за это 15 минутный променад на улице. И если каким-нить йоркам насрать по большому счету на эту прогулку, то все нормальные породы гулять любят и с таким подходом к содержанием собак мне их жалко. У знакомых много разных пород собак в квартирах и для собственного мнения не обязательно всех их иметь. Как херели и ехала крыша у бойцовых пород видел не раз. А потом трагедии с покусанными детьми, разборки с органами и т.д.

во многом солгасна! к приобретению собаки надо с умом и знаниями подходить а не абы как..в децве все они лапы...а вот потом...грамотное выращивание, дрессура, уход. а поводу на примере знакомых....я считаю что соба одной и той же породы буквально однопометчики могут ааабсолютно разными вырасти у разных хозов! а крыша при дури хозяев и у йорка поехать может. во всем виновны люди

Andreotti
14.10.2011, 12:44
Я про то же. И формулировка Социально безопасная меня и улыбала. Не, понятно, что генетику никто не отменял и родословная дело не последнее. Но какая выростет собака сильно зависит от хозяина и подхода. Я к тому, что на питбуля нельзя забить, может выйти боком такой подход.
Это ж не пудель, который у меня был в детстве, потому что типа не воняет псиной. Который физически мне не мог причинить вреда. Наверное подход слабака, но держать дома собаку с которой я не смогу справиться руками не хочу:-)))

простоЯ
14.10.2011, 12:54
а фраза справица руками что означает?

pitman
14.10.2011, 13:02
все собаки из родословной так или иначе побывали в ринге,моя тоже неоднократно,но из 8 псов за всё время только один потрепал 3 даунов котоые хотели наебнуть моего товарища который просто с ним гулял,я позволяю всем гладить и кормить собаку и играть с ней,никогда не учил охране так как это палка о двух концах,пусть будет добра к людям

Andreotti
14.10.2011, 13:02
Значит в случае чего нейтрализовать без использования колюще-режущих или огнестрела. Статистика: сосед сверху, немецкая овчарка - склиф, собаку усыпили; подруга, стаф на улице, ребенок машущий руками - пластика лица, собаку отдали для охраны какого-то объекта; Дача московская сторожевая без дресировки - 2 покусанных ребенка, дуплетом в лоб из ружья только успокоили. Пудель - средний футбольный удар, полет метров 5, обезврежен. Я про это...

ЛибЭ
14.10.2011, 14:38
питы-офигенные собаки, НО:
нужна хорошая генетика-это залог хорошей психики безусловной. Для хорошей условной психики питам нужна любовь хозяина,внимание,физ.нагрузки,строгость и ОКД. Это потрясающие собаки для семьи, они обожают детей (от 3лет),готовы играть с наими до бесконечности. Питы выведены изначально для боёв с др.собаками,поэтому они задрочен8 на животных,а не людей,которые совершенно спокойно для себя,своего здоровья разнимали собак в пите. Многие из упырей знают мою питуху Чучу, - я раньше не встречала собаку,которая бы так любила всех людей,которая бы так заглядывала в лицо каждому прохожему в надежде поймать улыбку,ласковое слово. А какая она романтичная-любуется и нюхает цветы. Детей залижет до смерти,будет разрешать делать им с собой,что угодно!! Гуляя на районе,часто подходят люди и спрашивают: 'вашу собуку,случайно,не сара зовут? Аааа,мне рассказывали собачники,какая она у вас добрейшая и ласковейшая.теперь хоть буду знать,какая это порода добРАя!'))любите и воспитывайте своих собак! Насчёт клетки-собака от рождения не знает и не понимает,что такое тюрьма. Если вы изначально устроите щенку такие условия,когда клетка будет восприниматься домиком,местом для отдыха,щенок будет доволен!и когда вырастет,всё равно будет любить это место,как свою кичную территорию.нельзя из клетки просто делать СИЗО,наказывая ей: сделал плохо-вон отсюда в клетку

pitman
14.10.2011, 14:44
всё верно

ScoorpioN
14.10.2011, 14:47
народ киньте фоток сабачаток

простоЯ
14.10.2011, 14:48
слушайте. О какой генетике мы говорим??? у нас то в россии!!! да ни в одной породе практичсеки не осталось хорошей ее....инбридинг на инбридинге наинеграмотнейшее!!! все бабла срубить хотят и пох что там получица! бесит блять! следующих собак буду тааак тщательно искать по знакомым заводчикам только...или заморочусь и из-за бугра привезу.

ЛибЭ
14.10.2011, 14:49
Большой мунус породы:зачастую жуткие аллергики(

ЛибЭ
14.10.2011, 14:51
народ киньте фоток сабачаток

фотки Сары можно глянуть в теме: УПЫРИНАЯ ЖИВНОСТЬ)))

Andreotti
14.10.2011, 14:53
Так вот откуда красные глаза. Не знал.

Belay
14.10.2011, 15:03
слушайте. О какой генетике мы говорим??? у нас то в россии!!! да ни в одной породе практичсеки не осталось хорошей ее....инбридинг на инбридинге наинеграмотнейшее!!! все бабла срубить хотят и пох что там получица! бесит блять! следующих собак буду тааак тщательно искать по знакомым заводчикам только...или заморочусь и из-за бугра привезу.

+мильен. права во всем

pitman
14.10.2011, 15:15

за бугром тоже наебать будь здоров могут,особенно пиндосы,югославские собачки понравились

ScoorpioN
14.10.2011, 15:16
Большой мунус породы:зачастую жуткие аллергики(

у друга тоже породистая тварь и алергик...
такое мясо незя этакое тоже
кормит исклучительно филе

Belay
14.10.2011, 15:17
берите дворняжек их можно чем угодно кормить!

pitman
14.10.2011, 15:18
жрёт всё что не прибито)))а вообще перевёл на сухой корм,стараюсь менять почаще

простоЯ
14.10.2011, 15:43
жрёт всё что не прибито)))а вообще перевёл на сухой корм,стараюсь менять почаще

а вот это не рекомендуеца часто менять...для печени не айс, лучше выбрать который подходит и на нем сидеть
а по поводу заграницы....да, дерьмо подсунут, они нас из-за нашего говенного разведения не любят...надо через знакомых искать

Юлёна
14.10.2011, 15:51
хто??? пит не для квартиры???? а для чего же он? мож на цепь его посадить?)))))))))да....знатоки)))))
питмэн, не знала что они особой грызучестью отличаюца чесна...правда особо и породой не интересуюсь....все щены ходячие челюсти. считаю что вполне можно и без клетки вырастить, и без бесконечных люлей
А никто про цепь и не говорит....вольер просторный.

Belay
14.10.2011, 16:01
А никто про цепь и не говорит....вольер просторный.

питы не созданы для уличной жизни.
1- не позволяет шерсть
2-это чисто квартирная собака
3-из-за того что они очень сильно привязаны к людям, они должны жить под одной крышей с хозяином.

кстати к кошкам нормально они относятся, мои все в троем спали вместе)))) две питки и кошак))))) такая идилия была, а потом они коту уши вылизывали)))))

простоЯ
14.10.2011, 16:01
Пита? зачем? по мне так собаку заводят для общения постоянного, то есть рядом с человеком, а вольер...ну будет полудикая...для вольера какую нить дворню или алабая там...а питы общительные, им человек нужен

простоЯ
14.10.2011, 16:02
блин! ОЛь, опередила)))

Belay
14.10.2011, 16:06
а мне еще нравятся, когда люди питов берут для охраны квартиры))))))))))))))))))))))))
Это такая кора!!!!!!! В связи с тем что они безумно любят людей, это практически нереально сделать. Они же бегут к нам поиграться, поласкаться)))))

И кстати люди, которые ставят питов на охрану оч хорошо портят психику изначально поставленную на собак а не на людей. это боец а не охранник.

простоЯ
14.10.2011, 16:08
а мне еще нравятся, когда люди питов берут для охраны квартиры))))))))))))))))))))))))
Это такая кора!!!!!!! В связи с тем что они безумно любят людей, это практически нереально сделать. Они же бегут к нам поиграться, поласкаться)))))

И кстати люди, которые ставят питов на охрану оч хорошо портят психику изначально поставленную на собак а не на людей. это боец а не охранник.

ну вот все равно я им не доверяю, опасаюсь...единственная порода пожалуй перед которой если та кинеца я спасую...точнее я все время жду от них подвоха...ну еще ротваки пожалуй...но их я готовить умею)))

Belay
14.10.2011, 16:15
не, ротваков боюсь очень сильно ибо у них не устойчивая психика.
Вик, а как же такса? ты нормально перед ней? не боися??))))))))) тут недавно видела маленького таксенка, такая прелесть, ужас просто)))))))))

а для улицы,это алабаи, кавказцы, ну немца еще можно, лайку опять же, но человек должен определенно знать для каких целей он берет пса?
для охраны дома?
для дружбы и любви?
для охоты?
для гонок?
для боев?
для охраны складских помещений?

чем точнее задача, тем легче найти правильный вариант!

простоЯ
14.10.2011, 16:19
не, ротваков боюсь очень сильно ибо у них не устойчивая психика.
Вик, а как же такса? ты нормально перед ней? не боися??))))))))) тут недавно видела маленького таксенка, такая прелесть, ужас просто)))))))))

а для улицы,это алабаи, кавказцы, ну немца еще можно, лайку опять же, но человек должен определенно знать для каких целей он берет пса?
для охраны дома?
для дружбы и любви?
для охоты?
для гонок?
для боев?
для охраны складских помещений?

чем точнее задача, тем легче найти правильный вариант!

Оль, ну при чем здесь такса то? тоесть тебе ротва бояца нормуль. а мне питов низя? и потом, боязнь боязнью но если все серьезно - просто убью и все)))))

Belay
14.10.2011, 16:20
кого ты убьешь? чо я те сделала то????))))))

простоЯ
14.10.2011, 16:21
кого ты убьешь? чо я те сделала то????))))))

ты себя ротво-питом снеустойчивой психикой возомнила штоли?))))))

Яна
14.10.2011, 16:23
берите дворняжек их можно чем угодно кормить!

ага, чем угодно. ни чем угодно, а выбирает самое дорогое. и на то у нее аллергия, и на это, а третье просто не жрет!

простоЯ
14.10.2011, 16:26
ага, чем угодно. ни чем угодно, а выбирает самое дорогое. и на то у нее аллергия, и на это, а третье просто не жрет!

да уж Янка, повезло тебе с любимицей....лан хоть порода...на нее списать можно, а тебе то чего так не повезло?

Яна
14.10.2011, 16:28
да уж Янка, повезло тебе с любимицей....лан хоть порода...на нее списать можно, а тебе то чего так не повезло?

экология. и врачи-дебилы, тоже несколько подсобили! мне не повезло!? повезло, еще как! мне другой "коровы" не надо!

Belay
14.10.2011, 16:35
Ян, сделай Клину подарок, принеси ему щена пита за пять тыщ рэ, а скажи что он 10 должен, виш какая прибыль, пятеру сразу се в карман)))))))

Яна
14.10.2011, 16:39
Белая, вот "любишь" ты меня! меня вместе с питом к родителям отправят на пмж

Belay
14.10.2011, 16:47
Белая, вот "любишь" ты меня! меня вместе с питом к родителям отправят на пмж

ну и вот)))) сделай родителям приятное))))

короче, засрали мы всю тему!!!
ПОКУПАЙТЕ ЩЕНЯТ!!!!!
ПОДХОДИИИИ!!!!!!!
ЩЕНЯТА УУУУООООТТТТ КАКИЕ ХОРОШИЕ!!!!!!
ПОДАРИТЕ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ КЛУБОЧЕК СЧАСТЬЯ!!!!!!

а еще собак бить нельзя.

ScoorpioN
14.10.2011, 17:20
а еще собак бить нельзя.

Живность ваще бить не-зя...
хотя жил кот он два раза птичку пытался скушать...
так блин перепугался за птичку оч сильно а кото пендаля отвесил...

Яна
14.10.2011, 17:22
Живность ваще бить не-зя...
хотя жил кот он два раза птичку пытался скушать...
так блин перепугался за птичку оч сильно а кото пендаля отвесил...

он те потом в тапки не насцал?

pitman
14.10.2011, 17:53
ага бить нельзя,моя кабель антенный точила постоянно на мелкие обрубки,терпел пока из стены чуток торчать остался,так вот пока этим кабелем не придушил малость,только потом к нему остыла,а подсрачники не помогали.был у меня Шрек-изморозень и укурок,он иногда на меня быковал,никакие люли не помогали,я ему чуть ухо не отгрыз)))всёнах с полувзгляда начал вкуривать.бить нада но с умом
кстати на фото энтот вурдалак посередине

ЛибЭ
14.10.2011, 18:25
красавец какой головастый! У моей чучи голова миниатюрная((вроде чуть стала здороветь..можт,к году тоже головастой станет?окрас у неё
тоже голубо-палевый с белой проточиной))и дуть тоже
любит)первъе разы через нехочу,терь плюшку горящую унюхает-сразу за париком бежит))кирх как-то её приходы увидела-уписалась)

andrei..
14.10.2011, 20:02
у меня сын.хомяка накуривал.
он прожил почти четыре года.
а вот барбос не пил и не курил.но покусал многих.

pitman
14.10.2011, 20:06
гы,а если накуривать котят то они перестают расти,и даже взрослые остаются мелких размеров

andrei..
14.10.2011, 20:11
гы,а если накуривать котят то они перестают расти,и даже взрослые остаются мелких размеров

ну тут.я не в теме.
а если слона накурить.сука ему много надо.:krugl_4:

pitman
14.10.2011, 20:20
смаря какого йаду)))

Димастый
14.10.2011, 22:07
хм. всегда был уверен, что питбули - ацкие пожиратели людей. почитал каменты - ахуел, как ошибался...

pitman
14.10.2011, 22:26
за 8 лет ниадин пит не укусил,телик пиздёж и провокация,есть конечно случаи,но это единицы,ачварки например кусали часто.
ещё они любят птичек))от воробушков до гусей,тока перья летят

Димастый
14.10.2011, 22:31
вообще, щенка с помёта надо брать того, который к тебя сам пополз.
котенок - чтоб сам пришел.
жеребенка с табуна - который отдельно ото всех гуляет.

pitman
14.10.2011, 22:38
я ща за ними гавяшки выгребал,так они все ползут и за штаны дербанят)))а жеребёнак мечта,истинно 4WD

ЛибЭ
15.10.2011, 13:29
если на мечту решишься, за консультацией к kirh обращайся - она у нас мастер конного спорпта))))

Димастый
15.10.2011, 13:49
лошадь - это ярмо хлеще коровы.

pitman
18.10.2011, 21:54
что,маненьких упыркаф никому ненада?

busia
18.10.2011, 22:27
блиин я б взяла с огромным удовольствие но у меня кот, кошка.. да и маман убъёт... но я оочень хочу собаку очень ааааа

pitman
18.10.2011, 22:33
как раз бусей назовёшь и будете ахуительно гармонировать)),дома кошаки им пох абсолютна,маман больше кошаков её возлюбит)))и выгребать на улицу чащще буит,и чуваки и дефки на пса ведуться

Димастый
18.10.2011, 22:40
почитал все еще раз. на самом деле, всерьез задумываюсь а собаке. Антон - не получается вернуть, Носатую Зайку забрали. хочется, чтоб. было. был. или была. чтоб ждали и радовались возвращению на базу... жызня, блять...

pitman
18.10.2011, 22:54
в Великом Новгороде читал что с ними охотятся на кабанов,но они ся не берегут,а по теме я те самого заибатого суетну,тока зимовать ему до года дома желательно,потом обрастёт,када прочухаешь то всё остальное покажется ацстоем,ну и можно лайку чью нить из подтишка выебать и позырить что получица)))
на фоте притравка

andrei..
19.10.2011, 01:43
почитал все еще раз. на самом деле, всерьез задумываюсь а собаке. Антон - не получается вернуть, Носатую Зайку забрали. хочется, чтоб. было. был. или была. чтоб ждали и радовались возвращению на базу... жызня, блять...

Димастый привет а гуси не встречают.:krugl_4:да барбосина всегда встречает и радуеться. даж если ты пьяный.

busia
19.10.2011, 08:02
как раз бусей назовёшь и будете ахуительно гармонировать)),дома кошаки им пох абсолютна,маман больше кошаков её возлюбит)))и выгребать на улицу чащще буит,и чуваки и дефки на пса ведуться

да ты шо у нас была пёса уже, мама чуть с ума не сошла.. пока не живу отдельно.. годик потерпеть осталось и хоть лошадь домой приведу)))) пох...

Димастый
20.10.2011, 21:35
я думаю...

Саша
20.10.2011, 21:41
"почитал все еще раз. на самом деле, всерьез задумываюсь а собаке. Антон - не получается вернуть, Носатую Зайку забрали. хочется, чтоб. было. был. или была. чтоб ждали и радовались возвращению на базу... жызня, блять..."

"Димастый привет а гуси не встречают.да барбосина всегда встречает и радуеться. даж если ты пьяный."

добавь гусей!

Myrzillka
20.10.2011, 21:52
почитал все еще раз. на самом деле, всерьез задумываюсь а собаке. Антон - не получается вернуть, Носатую Зайку забрали. хочется, чтоб. было. был. или была. чтоб ждали и радовались возвращению на базу... жызня, блять... не жалко новго щена???? хотя нет, тебе никого не жалко, кроме себя, пиздостродалецбля, Антона сам проебал, потому что он тебе и ненужен был, Носатая вообще не твоя собака ниразу, она любому мужыку рада, который рядом со мной!!! счас опять рада, аж писаеться!!! так что никто ее не забирал, она просто домой с прогулки вернулась!!! основательно тебе советую никакую живность не заводить, никого не приручать, а заводчикам - пожалейте животинку, лучше на птичку!!!

pitman
02.11.2011, 00:14
растут ведь(((

Belay
02.11.2011, 10:48
Имхо, Димастый хороший хозяин для собак и котов, они у него всегда сытые, довольные, нагуленные. Если я бы была собакой я бы сразу просекла когда надо съебаться под землю, чтоб вкусные пиздюля достались коту. А питбуль- это безумно жизнерадостные собаки, которые оч любят людей и пиво.

Belay
02.11.2011, 10:52
за 8 лет ниадин пит не укусил,телик пиздёж и провокация,есть конечно случаи,но это единицы,ачварки например кусали часто.
ещё они любят птичек))от воробушков до гусей,тока перья летят
+ миллиард. укусит скорее добер, немец, ротвак, чем пит.

а мои как то ворот разорвали. но если брать маленького они к птицам привыкнут

Belay
02.11.2011, 11:02
какие все бохатые, одному шлем, другому собаку...

а где ты 5 000 человек найдешь мне интересно?

Аня
02.11.2011, 11:04
какие все бохатые, одному шлем, другому собаку...

а где ты 5 000 человек найдешь мне интересно?
это я так громко подумала извините.....

ЛибЭ
02.11.2011, 14:54
Имхо, Димастый хороший хозяин для собак и котов, они у него всегда сытые, довольные, нагуленные. Если я бы была собакой я бы сразу просекла когда надо съебаться под землю, чтоб вкусные пиздюля достались коту. А питбуль- это безумно жизнерадостные собаки, которые оч любят людей и пиво.
Оль, ну-ка расскажи мне про пиво подробнее....у них что, стратсь к этому напитку генетическо заложена? О_о ...моя душу продаст за пиво.....

Belay
02.11.2011, 15:18
ну мои девахи у меня клянчили пивасик вечно, а потом ходили углы сшибали, алкашня еще та!!!

Димастый
02.11.2011, 21:13
а новые фотки еще будут????

pitman
02.11.2011, 21:38
вота

Димастый
02.11.2011, 21:40
на фтарой фотке с зажмуренными глозаме. на третьей в центре который. на четвертой он самый ближний к камере. вот если да, то его. думаю.

pitman
02.11.2011, 21:59
эт кабан чтоля?грудь и лапти белые,на хвосте белый маяк

Димастый
02.11.2011, 22:05
да, этот.

pitman
02.11.2011, 22:08
как слать?

Димастый
02.11.2011, 22:18
тарапица нада нэт. можно фотку папы? и мамы в полный рост?

pitman
02.11.2011, 22:23
http://vkontakte.ru/id35754199#/video35754199_160618135 видео мамы,звать Бабайкой,с фото и видео папы порыться нада

Димастый
02.11.2011, 22:45
надо и папу посмотреть.

pitman
02.11.2011, 22:57
вот брат папы,из питомника,псы рабочие,пороюсь если нада,ты боями заняться решил или животнае нада?)))

Димастый
02.11.2011, 23:06
жывотнае у меня ужэ есть. это я. я думаю. хочется видеть папу, а не его брата. и брат - странный какой-то мало-мало...

pitman
02.11.2011, 23:15
гы!чем брат не угодил те? мыло людей с чьим псом вязал iri.ru.67@mail.ru ,жену Ирина зовут,мужа Макар(Серый имя),+79274001042,ради прикола спроси про Бабайку Артёма из Чистополя которую вазал с Чингизом,как ваще пёс и прочее,как люди больные питами на всю башку думаю ответят те нармальна,я пока пороюсь,ищё не хватало наибалова разводить))

Димастый
03.11.2011, 08:36
да я не про наебалово, я про то, что хотелось бы на папу посмотреть!

Belay
03.11.2011, 08:44
Американский питбуль терьер

— подвижная, хорошо сложенная собака с развитой мускулатурой. Высота в холке 46-56 см, вес 16 - 27 кг . Длина корпуса немного превышает рост в холке. Голова средней длины, большого объема. Скулы широкие с мощными челюстями. Уши высоко посажены, можно купировать. Шея с хорошо развитой мускулатурой плавно переходит в глубокую грудь. Движения свободные. Хвост не купируют. Шерсть короткая, густая, плотно прилегает к коже, должна блестеть. Окрас любой — сплошной и с отметинами, кроме мерль.

От момента формирования породы до наших дней питбуль остается многофункциональной, легко обучаемой собакой, которая с легкостью справляется с пастушьей, охотничьей, и тягловой работой.

Происхождение питбулей уходит корнями глубоко в историю. Первые упоминания и свидетельства о том, что во многих районах континентальной Европы и Британии люди разводили и использовали таких собак примерно с 2300 г. до н.э. , находили в гробницах Абиссинии и Тибета.

В трудах римлянина Грация Фаллискуса относящиеся примерно к 200г. до н.э., есть упоминания о собаках с таким типом телосложения из Британии, которые были сильнее и поэтому чаще одерживали победы, чем собаки местной римской породы, в то время выступающие на римских аренах.

Существуют письменные свидетельства, что с 12 по 18 век во всей Англии и континентальной Европе такой вид спорта, как натравливание собак на быков и медведей, был весьма популярным способом времяпрепровождения.На гравюрах 15-18 веков изображены собаки, такого же типа, как современные американские стафф-терьеры и питбуль терьеры, участвовавшие в собачьих боях и охоте.

На основании существующих исторических документов можно сделать вывод, что питбули были в Америке еще до войны за освобождение (1774 г.). Достоверно известно, что их завезли переселенцы из европейских стран: прежде всего из Испании, Сицилии, Англии, Голландии. Самый большой ввоз питбулей был непосредственно после 1845 года, когда в Америку прибыло большое количество переселенцев из Ирландии. Ирландцы привезли с собой собак чистокровных линий, известных как «Old Family». Собаки «Старого семейства» имели в основном красный окрас и красные носы (RED NOSE).
Питбули «Старого семейства», которым дали так же название «Старое семейство красных» и «Старое семейство красноносых», были в большой цене. Позднейшее прибытие ирландских переселенцев только увеличило число «красных» собак.
У собак, ввезённых из других стран преобладали черный, белый, красный окрасы и сочетание этих цветов.

Судить о селекционной работе тех времен, мы можем по дошедшим до нас документам и записям заводчиков, из которых следует, что в разведение пускались собаки, свойства характера которых, соответствовали двум важнейшим критериям: стремление побеждать и дружелюбие к людям.

У питбулей в ходе многовековой селекции целенаправленно убиралась агрессия к человеку и мы сейчас имеем питбуля - бойца с безграничной волей к победе и с очень миролюбивым характером.

Благодаря прежде всего американским селекционерам сейчас существуют элитные экземпляры питбулей , но ни одна из стран не может предъявить право называться единственной родиной питбуль терьера.

Питбуль – это Гражданин Мира.

Питбуль терьеров, в течение всего времени существования породы, использовали не только для боев с животными, но и для охраны, охоты и как пастушьих собак.

Современный питбуль терьер так же является универсальной собакой.

Хороший питбуль может не все, но очень многое. Правильно сложенная собака, с хорошей психикой покажет результат практически в любой работе. Питбуль отлично дрессируется и способен достичь высоких результатов в любом из направлений, так как именно эту породу собак отличает высокий интеллект, безграничное стремление к победе и готовность ради хозяина достичь любых самых трудных высот.

Питбуль терьер успешно справляется с любым из предназначений , выбранным для него хозяином: компаньон, спортсмен, охотник, выставочная собака и просто домашний любимец. Питбули занимают призовые места в спортивных соревнованиях по вейтпуллингу, аджилити, скриджорингу, обидиенс, и другим видам спорта.

Характерной чертой питбуля является дружелюбие. Они ласковы со взрослыми, детьми, гостями.

По своей природе питбуль терьер не склонен к попыткам занять лидирующее положение в семье. Питбуль самостоятельная, но крайне преданная своему владельцу собака, стремящаяся всегда доставлять радость хозяину и угождать ему. Это благородная, морально и физически сильная собака. Все эти превосходные качества характера делают эту собаку любимцем семьи.

Питбуль – собака интеллектуал, улыбающаяся, с богатой мимикой, очень интеллигентная, контактная и быстро адаптирующаяся. С таким замечательным набором качеств эта порода очень полюбилась в России людям, относящимся к среднему классу, творческой интеллигенции, молодым бизнесменам, менеджерам высшего и среднего звена.

Среди поклонников и владельцев этих замечательных собак за рубежом можно назвать американского изобретателя Томаса Альва Эдисона , английского писателя Вальтера Скотта , 26 президента США Теодора Рузвельта, известного штангиста Джека Джемпси, спортивного комментатора и тренера Хелен Келлер, актеров Фреда Астера, Джеймса Каана, Майкла Дж. Фокса и Жана Мишель Винсента.

Современный питбуль – это собака для самодостаточных, уверенных в себе и в своем завтрашнем дне людей. Только человек, который знает, что он хочет от жизни, может по достоинству оценить и понять высокий интеллект и генетически накопленную веками мудрость этой породы, а значит вырастить и воспитать достойную и социально-адаптированную собаку. Появление дома питбуля зачастую подводит его владельца к более активному и здоровому образу жизни.

В ходе веков постоянной борьбы за победу даже ценой собственной жизни, для угоды хозяевам, Американский питбуль терьер заслужил право на уважение к своему прошлому, на признание и бытие в современном мире, и на гуманное и социализированное будущее!

Легендарная сила, мощный укус, необыкновенная выносливость, быстрота, исключительно уравновешенный, мягкий и ласковый характер, развитый интеллект, интеллигентность, коммуникабельность и широкая улыбка – все это питбуль !

fadg02
03.11.2011, 09:01
вы о собаках? в 1957 году В СССР запущен второй спутник с Лайкой на борту. Собака погибла после того, как на спутнике закончился запас кислорода.

Димастый
03.11.2011, 17:57
Питман, чота молчат хозяева папы...

Димастый
03.11.2011, 20:50
думаю. как переправить щена с Казани в Москву?

pitman
04.11.2011, 04:37
http://vkontakte.ru/id35754199#/mail?act=show&id=1666&z=video9757712_161472029%2F0fa91798ae7f171c72 нате папу,думай....

pitman
04.11.2011, 04:48
http://vkontakte.ru/id35754199#/mail?act=show&id=1666&z=video9757712_161472029%2F0fa91798ae7f171c72 нате кровожады,упыри,папа щенков,если чё!ктота осудит,но благодаря боям эта порода жива и будет жить!!!!

Димастый
04.11.2011, 06:51
ссылки не пашут...

pitman
04.11.2011, 15:58
ссылки не пашут...

блять!!!как выдернуть видео с контактанах?с личных сообщений?нимагу,можна тока типа поделится с другом,с каким нах другом,если не получица тада давай дружить,хуле)))

Димастый
04.11.2011, 16:24
у меня там страница не хочет работать...

Гоша
04.11.2011, 16:33
Ну вот. Такое одолжение человек пытался сделать, а у тебя страница не хочет работать...:krugl_4:

Yarkowski
04.11.2011, 19:22
видео из контакта можна выдернуть при помощи VKMusic

pitman
04.11.2011, 23:11
http://vkontakte.ru/id35754199#/id35754199?z=video35754199_161225776%2Fvideos35754 199
http://vkontakte.ru/id35754199?z=video35754199_161225776%2Fvideos35754 199#/id35754199?z=video35754199_161222051%2Fvideos35754 199
уф

Димастый
07.11.2011, 21:40
а чего папа такой сухой? я думал, питы - такие, мощные, башкастые и все такое.

pitman
07.11.2011, 21:46
наоборот поджарые,мощи там жватает поверь,вообще у хорошо готовой собаки видны рёбра и мышцы,питов и по 12 кило видел,у самого была югославская сука 14.есть конечно и по 40 кило,тока нах он упал такой,в основном кубинские линии крупные.
все пропорции отработаны временем

Димастый
07.11.2011, 21:52
а этот, который мордатый, он каким вырасти должен?

ЛибЭ
07.11.2011, 22:01
а этот, который мордатый, он каким вырасти должен?

с крупной башкой щен скорее всего будет башковитым....при этом щены с маленькой головой тоже могут с мощной вырасти)))) в общем, крупная голова у щена - зелог крупной в будущем, и маленькая башка у щена - не показатель маленькой башки в будущем
насчет упитанности питов - это НЕПРАВИЛЬНО, когда бойцовская собака "в теле".....она должна быть поджарой, с широкой грудью и мощными мышцами задних лап.....а тело прям без грамма жиринки....к боям если готовить, так даже ребра должны быть видны...средний вес среднего пита- 18-25кг....остальное - это некрупная или черехчур большая собака......хотя....первый линии породы были вообще миниатюрные, 12-18кг.....
моя толстовата(((((ну скажем так, со щенячьей упитанность.ю....надо гонять её побольше....надеюсь, к зиме с поводка уже можно будет отпускать - ух оторвусь))))

pitman
07.11.2011, 22:04
абычным,ну стрельнут мож какие гены и будет крупнее,ща эт всё хуйня в таком возрасте,но 20 кило питвеса эт нормально,плюс 3 кило обычной формы

Димастый
07.11.2011, 22:05
я не очень понимаю, как с Казани сюда переправлять...

ЛибЭ
07.11.2011, 22:07
пусть питман привезет)))и тебе подгончит лучшего друга человека, и с нами можт зазнакомится :)

pitman
07.11.2011, 22:11
я хочу,тока мне машину не собрали пока,в среду запчасти прийти должны,мож срастёца,и ищё мелких щенявок оставить некому,там не тока кормить,но и гавяшки выгребать надо круглые сутки,вот такая ибала....

Belay
07.11.2011, 22:13
Димастый, питы меньше чем амстаффы, они поджарые, ростом меньше, а амстаффы они крупнее и мордастее. Питы бойцовые им пох на людей , они собак не любят. Стаффы они более домашние и универсальные собаки. детей любят.

вот питбуль мальчик
http://s54.radikal.ru/i145/1111/c3/798ca487bbbe.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s54.radikal.ru/i145/1111/d0/4239f07f65c8.jpg (http://www.radikal.ru)

питбуль девочка

http://s017.radikal.ru/i415/1111/04/597d18332ee6.jpg (http://www.radikal.ru)

а это амстаффы

http://s59.radikal.ru/i163/1111/5d/999207828277.jpg (http://www.radikal.ru)

мальчик амстафф

http://s017.radikal.ru/i425/1111/2e/91632b01b7a9.jpg (http://www.radikal.ru)

для сравнения, щенки этих питомников, ПитРеал (питы) и Из Дома Альвик (стаффы) стоят от 30 000 рублей, с племенным браком или неудачным инбридингом от 20 000 рублей. Так что то что Питмен предлагает за пятак,это мега удачный вариант,это не выставочный вариант,это работяга, сразу видно породу, там вкладывалось не в рюшечки а в хорактер...ну это я сужу по тому что я видела.

ЛибЭ
07.11.2011, 22:14
с машиной - фигня.....на поезде лучше доедете, привязки к рулю и трезвяку не будет :)
а вот с детишками реальная засада...неужели на пару дней из друзей никто не заселится, чтоб за детишками приглядеть?

ЛибЭ
07.11.2011, 22:17
Димастый, питы меньше чем амстаффы, они поджарые, ростом меньше, а амстаффы они крупнее и мордастее. Питы бойцовые им пох на людей , они собак не любят. Стаффы они более домашние и универсальные собаки. детей любят.

.

Оль, ты ёпнулась что ль???????????????????? Питы выше, крупнее (не шире, а именно крупнее)....амстафф - низкие, с короткими лапами, более "квадратные" , с большой (по пропорциям. а не размеру) головойи весят в основном меньше, чем питы.....
питы добродушнее, чем амстаффы...и для семьи больше подходят...мне тренер, заслуж. кинолог россии, рассказывала из своей практики, что амстаффы менее управляемые, чуток более агрессивные и есть в них способность к злопамятсву...запомнят чего - могут через час припомнить - прикусить неугодного человекаююююу питов мстительности совсем нет...поэтому детям они показаны более

pitman
07.11.2011, 22:21
с машиной - фигня.....на поезде лучше доедете, привязки к рулю и трезвяку не будет :)
а вот с детишками реальная засада...неужели на пару дней из друзей никто не заселится, чтоб за детишками приглядеть?
гавно грести никто не буит однозначно,там над круглые сутки находиться,хотя мож девушку попрошу,типа погреби тут а я побухать в Москву сгоняю

Димастый
07.11.2011, 22:22
не. этот мордатый должен вырасти широким. смотрите,какие лапы в суставах широкие. да и сами лапы мощные.

Димастый
07.11.2011, 22:23
"типа погреби тут а я побухать в Москву сгоняю", ребята проститотог снимут, приеду - буду любить гораздо сильнее!

pitman
07.11.2011, 22:29
на фотке брат неправильный как ты говорил,у него башка на колун похожа(треугольная),а на видео родной брат и башка другая,када мы этого щенка забирали в 3 месяца вроде,они были одинаковы абсолютно

Belay
07.11.2011, 22:29
Питы выше, крупнее (не шире, а именно крупнее)....амстафф - низкие, с короткими лапами, более "квадратные" , с большой (по пропорциям. а не размеру) головойи весят в основном меньше, чем питы.....
никуя. амстаффы больше, Люб, ну я и с амстаффкомандой поработала в свое время и питманияками пообщалась, стаффы реально крупнее и бошка у них больше. да ноги короче.

ЛибЭ
07.11.2011, 22:32
Оль, они не крупне....они из-за пропорций (большая башка+короткие ноги+приземистость общая экстерьера) кажутся МАССИВНЕЕ.....но не крупнее....пит - больше собака однозначно

pitman
07.11.2011, 22:35
у стафов стандарт,у питов нету определённого,там намешано мама не горюй,всё это сделано для ловкости движений и выносливости а не для экстерьера

Belay
07.11.2011, 22:36
бляяяяяя...берите ньюфаундленда и не ипите моск

http://s017.radikal.ru/i426/1111/f7/7df0df3f37ac.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i429/1111/01/7628dd925187.jpg (http://www.radikal.ru)

Димастый
07.11.2011, 22:38
ньюфа - нет.

Belay
07.11.2011, 22:41
зато для пита можно сделать шлейку и к канату привязать БОЛЬШУЩУЮ шину и он будет ее таскать, вот этим они оч хорошо себе мыщцу наращивают. или вон как на фото телега, этот пес с фото брал тонну 300 кг. самый известный пит в европе и россии

pitman
07.11.2011, 22:44
и на телеге катаца можна,на удочку привязать шкурку и держа перед харей шпарить по деревне и полям)))
а чтобы пёс как на фото таскал такой груз в него нада так вбухать сил и времени что можна купить трактор,да и бои это не проста тупо подсушить собаку и пустить в ринг,можна конечно на месном уровне с колхозными азиатами ставить и присаживать на бабки))на профессиональном уровне это всё по взрослому с недешовой химией,анализами и индивидуальным подходом.Свою суку брал у баб которые готовят собак на контрактные матчи и готовят серьёзно,в Москве жили у кагогота хуя,я его не знаю.Витоге съездили на турнир и привезли несколько побед,на следующем турнире похоронили половину собак и многа денег.Я это к чему,да в любом случае пёс будет сильный и красивый,и можна будет пускать на короткие ролики чтобы он не забывал что питбуль,но на контракты писать но это в 90 процентах смерть собаки что очень пичально.А так будет ебать всех окретсных волкодавов

Арина
07.11.2011, 22:45
еще и на роликах прокатиться с собачкой такой на поводке

pitman
07.11.2011, 23:04
Ариш)))он ведь не трамвай по прямой бегать,так ведь и на дерево за кошкой заехать можна,иль ещё куда

Димастый
07.11.2011, 23:08
мне главное в собаке - любовь к людям и детям.

pitman
07.11.2011, 23:16
дык если агрессию малейшую присечь и позволять всем гладить,я делаю таг,и добрейшие собаки,моя на базе ночью охранников гоняла,ща играет с ними

Арина
07.11.2011, 23:17
Ариш)))он ведь не трамвай по прямой бегать,так ведь и на дерево за кошкой заехать можна,иль ещё куда

ну да,забавно было бы заехать на дерево)))

pitman
07.11.2011, 23:21
те тож щенявку?

Арина
07.11.2011, 23:25
ну я не против бы..а сколько стоят эти красавцы?

pitman
07.11.2011, 23:36
своим пятак,12 числа 2 месяца,со след недели пора делать прививки,проглистогонены

Арина
07.11.2011, 23:54
Извини, можно конкретнее-пятак это пять тыс руб? или не так поняла

pitman
08.11.2011, 00:05
ну да

cheshir
08.11.2011, 00:14
мне главное в собаке - любовь к людям и детям.

ну хз хз..всетаки сабака характерная...может и облизывать...но более склонны к насилию..к такой подход нужен ето не пудель ето ружье ...
если ето главное завади лабрадора не пожелееш
добродушные псы очень
мой правдо и в драку за милую душу влезет и вообще погавкатьпорычать любит но ет в хозяина походу))

cheshir
08.11.2011, 00:18
http://www.youtube.com/watch?v=EnE8LknvoGI
а вообще очень понравилось ето видео
и когданибуть я заведу себе пита..
обожаю их...но щас и так зоопарк))

pitman
08.11.2011, 00:39
проста дело в том что ты пуделю пару раз дашь по ебалу чтобы он не грыз твои тапки,питу нужна наебнуть раз десять и он на тебя не обидится а вкурит када нить что низя,они проста очень азартные,ахуенно игривые и общительные,лабрадор суперский пёс,но если хочешь драйва ,то тока терьеры,если мало места дома то джек рассел или ягд терьер,последний ваще ураган)))Пит как бы не первая собака должна быть,и если затроить на шею сядет махом,будет таскать на роликах по деревьям и спать на подушке,а так по мне самые охуенные собаки

cheshir
08.11.2011, 00:42
ты моего лабра незнаеш...(( недайбох отошол на 5 мин и дверь не закрыть

pitman
08.11.2011, 00:52
http://vkontakte.ru/id35754199#/video9757712_159263337 к сожалению настоящие питы там и остаются,жесть конечно,но подобное было и завязал с контрактами,шрамы на сердце не заживают

Belay
08.11.2011, 12:04
ну хз хз..всетаки сабака характерная...может и облизывать...но более склонны к насилию..к такой подход нужен ето не пудель ето ружье .

Чешир, извини, не в обиду, но сказал муйню. честно.
во-первых- подход нужен абсолютно к любой собаке, будь то пудель или ротвак или чау-чау.
во-вторых- если собакой не заниматься, то это потенциальная угроза для окружающих. даже чихуйня может ребенка цапнуть что мало не покажется.
в-третьих- ПИТ НЕ СПОСОБЕН НА НАСИЛИЕ. И я никогда не поверю СМИ о том, что они кого нить загрызли.это либо бешенная собака, либо хоз занимался натравливанием на людей. для питбуля люди неинтересны в плане агрессии. а вот хамловатой овчарке хвост прикусить,это даааа- святое дело!!!

pitman
10.11.2011, 21:39
Димастый!!блин ты чего людей больными на всю голову называешь?они блять полдня ходили собаку фотали,объясняли те что как,а сёня звоню и мол назвали нас больными,челы та хорошие

Димастый
10.11.2011, 22:39
какие челы???? я не звонил никому и ни с кем не говорил!

pitman
10.11.2011, 22:45
я не говорю что ты звонил,сказали что писались с какимто мотоциклистом с моей подачи,всё рассказали сфотали пса.а их больными азвали,как то так

Димастый
10.11.2011, 22:47
Качество фотографий не очень хорошие, Чингиз очень активный кобель на месте удержать сложно. Чтобы получше узнать о породе можно почитать журналы "Питмен" и "Скретч" . Для чего конкретно нужна собака для боев или просто для дома

04 ноября 2011, 11:37 от Тарасов Дмитрий <volkdima@mail.ru>:

спасибо большое, буду ждать. где по-лучше узнать о породе?

04 ноября 2011, 11:22 от ирина макарова <iri.ru.67@mail.ru>:

Добрый День! Чингиз это один из наших кобелей , фото постараюсь прислать сегодня!

03 ноября 2011, 13:13 от Тарасов Дмитрий <volkdima@mail.ru>:

"мыло людей с чьим псом вязал iri.ru.67@mail.ru ,жену Ирина зовут,мужа Макар(Серый имя),+79274001042,ради прикола спроси про Бабайку Артёма из Чистополя которую вазал с Чингизом,как ваще пёс и прочее,как люди больные питами на всю башку думаю ответят те нармальна"

03 ноября 2011, 09:14 от ирина макарова <iri.ru.67@mail.ru>:

Доброе утро! А кто является папой щенка и кто конкретно предложил Вам щенка

03 ноября 2011, 08:31 от Тарасов Дмитрий <volkdima@mail.ru>:

день! мне товарищ из Казани предложил щенка пита, от своей Бабайки, но у него нет фото папы. Не было бы ли для вас очень затруднительно показать мне папу щенков?

Димастый
10.11.2011, 22:48
вот вся переписка, читать снизу.

pitman
10.11.2011, 22:55
во бля)))если так то сори!!!Макар сказал что татуированый мотоциклист сказал что больные на всю голову)))да ладна пох,и ты не парься,передал слово в слово.
так что с пёсой та делать?приехать несмогу,не сделали машину(поезда нахуй,как то чуть не умер там с похмелья ло Питера и теперь непереношу),бабок один хуй нет,маленьких ебланов оставить нескем реально,сёня отсутствовал дома часов 8,обосрали всё по взрослому,если у кого дальнобой шарится тут?если нада конечно

Димастый
10.11.2011, 22:58
у меня и татуировок-то нету практически...
думаю я, прикидываю.

pitman
10.11.2011, 23:01
мож кто прикололся проста

Димастый
10.11.2011, 23:05
не знаю...

pitman
10.11.2011, 23:06
да пох)))
скинь мож фоты,а то народ приезжает смотреть а я им бои показываю,не всем канеч.но дико людям порой)

Yarkowski
10.11.2011, 23:12
Питы гарные псы. У меня лабр, очень играть любит, сложно найти компанию таких же игрунов, но если встречается с питом, то лучше не придумаешь. Правда, шерстя у них короткая, зимой небось холодно.

Димастый
10.11.2011, 23:14
скинул!

pitman
10.11.2011, 23:20
если постоянно гулять то пошерсток появляется,или када на цепи живут обрастают,моя с боксёром и стафом бегали постоянно,боксёр падал а стафиха истерично лаяла так как сил небыло

pitman
10.11.2011, 23:21
скинул!
спасиб

pitman
13.11.2011, 18:49
осталось 4итыре @абакена!!!Кабана держим Димастому в резерве

pitman
15.11.2011, 00:17
осталось 3ри пса,Димастый!я твоего заёбся отстреливать,колоти ящик авай дома уже или клетку типа кроличей ток большую

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot