Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Вот ко мне пришло горе.. Хороню друга..
Вчера позвонили... Говорят "Разбился Элвис" ... Спрашиваю "Сильно?" Отвечают "На смерть!"....
Ехал на моте по Ленинградке и в пробке водитель черверки открыл дверь.. Как говорят Элвис перелетел через мот и ударился об микроавтобус Мерседес... Перелом шеи и мгновенная смерть... Скорость у него видимо была не очень большая, ибо мот почти цел...
Ему было только 25, женился в этом году.. Столько планов было... Не верю... Спи спокойно дорогой друг... Ровных тебе там дорог и вечного сезона.. Присматривай за нами... Ты навсегда останешься в моей памяти...
это не авария...это убийство какоето..
жаль пилота...
Земля пухом. Царствие небесное
бля.....спи спокойно мотобрат
Улыбка 45-го калибра
23.10.2011, 13:28
Павел с zaez вчера через несколько минут следом ехали с фирсотрека.
Очень под впечатлением.
Соболезную знакомым и родным.
Всегда очкую ехать по межрядью или мотополосе, когда поток не движется, а просто стоит. В эти моменты и открывают двери. По акуратнее надо двигаться в стоячей пробке. Один раз тоже одному мудаку на девятке, дверь в обратную сторону открыл.=)
Парню царство небесное.
Земля пухом ему............
Во фото,которые заяц выложил...
http://photo.qip.ru/users/zaez07/151109303/
Земля пухом ему............
Во фото,которые заяц выложил...
http://photo.qip.ru/users/zaez07/151109303/
Судя по фото, он не в распахнутую дверь вошел, а в ребро. Вот это вообще хуево.
пиздец... парень даже понять нечего не успел..
кто за рулем авто был и что с етой мразью?
как его следом не ебнули?
vanadium
23.10.2011, 14:01
Земля пухом...……
Димастый
23.10.2011, 14:02
Царство небесное, земля пухом.
тайванец
23.10.2011, 14:25
Ёбанный сезон! Наверное никогда до этого не ждал когда он закончится!
Земля пухом!
Хруня..не печалься.. парню царства небесного..
Царствие небесное. Хорошая смерть, быстро...
Ужас.. жаль парня, так молод((
Земля пухом!!!
А вот интересно, какого хуя водятел дверь открыть надумал? Сломался или просто жопу в пробке размять? И кого тут признают виновным по закону?
Улыбка 45-го калибра
23.10.2011, 15:34
А вот интересно, какого хуя водятел дверь открыть надумал? Сломался или просто жопу в пробке размять? И кого тут признают виновным по закону?
Насколько я поняла, плюнуть решил.
Yarkowski
23.10.2011, 15:44
Насколько я поняла, плюнуть решил.
эти пидары постоянно слюной в тазах своих исходят!
как его некто не стал убивать?
negodyay
23.10.2011, 16:08
земля пухом..жесть..
я бы водятлу голову оторвал на месте друзей погибшего..
ps вчера пол-утра думал на чем ехать..тоже в химки..и все таки на тачке поехал..раз уж закрыл сезон, так закрыл..вот ведь судьба..
да хуй его знает голову отрывать пизды давать...
сжеч нахуй
ибо ето не авария ето равносильно что он из окна из пистолета выстрелил
Ужас.. жаль парня, так молод((
Земля пухом!!!
Насвай выплюнуть решил. По закону, виновным однозначно признают машиниста.
Харкающие звери на тазах просто заебали..
Просто убил пацана.. И ни хера ему за это не будет скорей фсего.
Хруня, прими соболезнования....
Пилоту земля пухом, Хруня-искренние соболезнования, а что касается водятла
Насвай выплюнуть решил
эти пидоры черножепые уже реально заебали блять!!!!:krugl_9: вчера еду по первомайской, хвост неебовый собрался, начал по трамвайным путям обгонять, через 3!!!! перекрестка догнал начало колонны: чурбан сука едет, что-то жует, в руль вцепился двумя руками, аварийки моргают и 40 км/ч в левой полосе, а остальные пидорасы не лучше, нет бы обогонять его по одному, за ним бля тащутся; 2 дня назад, тоже первомайская, левый ряд, еблан на каене встал там с поворотником, сука знака нет!!! :10_1_131[1]:поворачивать с трамвайных путей над!!!!:krugl_10: гавно бля черножепое
Харкающие звери на тазах просто заебали..
Просто убил пацана.. И ни хера ему за это не будет скорей фсего.
у меня друг т разбился 2 года назад, эту тварь под подписку о невыезде отпустили, он свою машину бросил в москве и в кишлак съебся, как итог ему ничего, объявили в розыск и забыли
Спасибо всем... Мне тяжело думать что он "был"... Я все еще не верю... Говорят похороны во вторник, если с работы не отпустят, просто не выйду на работу, пох что уволят, проводить друга в последний путь для меня важнее...
жаль парня.................. земля ему пухом......................
windsurfer
23.10.2011, 18:02
Берегите себя... только сегодня на треньке кроссовой поломался кореш....
вот фото друга...как раз это та самая R6
тайванец
23.10.2011, 20:49
Добрая улыбка у парня! Жаль лучшие уходят!
Жалко конечно парня, но по ходу дела он сам не кисло валил между рядов. Говорю так, потому что сам два раза влетал в открытую дверь и оба раза в ребро - спасало только то, что не валил как умалишенный, а ехал медлено(правило у меня такое). Конечно это не умаляет вину этого пидора, но едь он 30-40 км/ч, то все бы закончилось не так трагично.
Земля пухом.....
Жалко конечно парня, но по ходу дела он сам не кисло валил между рядов. Говорю так, потому что сам два раза влетал в открытую дверь и оба раза в ребро - спасало только то, что не валил как умалишенный, а ехал медлено(правило у меня такое). Конечно это не умаляет вину этого пидора, но едь он 30-40 км/ч, то все бы закончилось не так трагично.
Земля пухом.....
нет..Элвис редко гонял...там и так пробка была...как говорят свидетели скорость не оч большая была...просто он перелетел через мот и головой влетел в микроавтобус...перелом шеи..мгновенная смерть...если бы не головой влетел остался бы жив....он в тот день ездил на фотосессию календаря...говорил что будет дарить друзьям этот календарь..третья фотка как раз с фотосесии...девочка которая пригласила его на фотосессию винит себя...но это на самом деле не ёеё вина..а вина того мудлана что дверь открыл..урод...
Вжик, ты его видел..один раз когда к нам на клабдей приезжал...я сама его не очень давно знаю, но мне он стал реальным хорошим другом...я реву и остановиться не могу...первый раз я таким образом теряю друзей...
мои соболезнования всем родным и близким,парню земля пухом....все больше убеждаюсь,что надо пересаживаться с 2 колес на 4...получу права,куплю себе какой-нбудь тарантас,обварю его титановой клеткой и буду ебашить вот таких вот открывающих двери уродов...
Да.. Этот сезон просто какой-то бешенный, по количеству разбившихся и побившихся..
что же будет в следующем, високосном году..
Baby_on_Ducati
23.10.2011, 21:32
RIP
.......
Helga Gennadievna
23.10.2011, 22:30
пля.. опять(... молоденький совсем... RIP
brosik80
23.10.2011, 22:38
Жалко парня....Царствие небесное......
нет..Элвис редко гонял...там и так пробка была...как говорят свидетели скорость не оч большая была...просто он перелетел через мот и головой влетел в микроавтобус...перелом шеи..мгновенная смерть...если бы не головой влетел остался бы жив....он в тот день ездил на фотосессию календаря...говорил что будет дарить друзьям этот календарь..третья фотка как раз с фотосесии...девочка которая пригласила его на фотосессию винит себя...но это на самом деле не ёеё вина..а вина того мудлана что дверь открыл..урод...
Вжик, ты его видел..один раз когда к нам на клабдей приезжал...я сама его не очень давно знаю, но мне он стал реальным хорошим другом...я реву и остановиться не могу...первый раз я таким образом теряю друзей...
Сейчас уже не вспомню, может и видел. Посмотрел еще раз фотографии с места аварии. Как бы это плохо не звучало, но валил он не плохо. Не меньше 60, но я думаю ближе к 80 судя по повреждениям.
Просто я влетал в дверь последний раз примерно на 35-40 км/ч, так я даже не вылетел вперед, а просто завалился на соседнюю машину и дверь была смята меньше раза в 3-4. Очень жаль, конечно что так глупо все произошло. Конечно водятел виноват на 1000%, но парня уже не вернуть(((
да уж........
.........................
BELARUS 111
24.10.2011, 07:10
:( ...
Andreotti
24.10.2011, 10:05
Земля пухом. Обидная смерть, не повезло.
Если он с ниндзя клаба, то я в том году общалась с ним. Приятный положительный мальчик. Ездила с ним раз - водит спокойно. Веселый.
Земля пухом. Хрунь, соболезную.
Он с нинзяклаба... Спасибо...
............................
Пилоту...земля пухом...Хрунь, соболезную...держись...
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot