Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : приехали,колдыри!
пиздатая тема!
http://top.rbc.ru/politics/24/10/2011/621741.shtml
а наличие паров спирта в шлеме еще легче будет обнаружить.
наконец то синяков за рулем возьмут за шкирбан
это что получается за незамерзайку прав лишаться?)
Пары спирта в САЛОНЕ автомобиля.
Т.е. еси я еду пассажиром и сижу бухаю в авто.. Машину точно тормознут. А водила-то трезвый.
Веранда а печка воздух засасывает из подкапотного пространства))
и еще
как надо стрельнуть в машину чтобы не затронуть моторный отсек))
или у них снайпера этим заниматься будут)
Пары спирта в САЛОНЕ автомобиля.
Т.е. еси я еду пассажиром и сижу бухаю в авто.. Машину точно тормознут. А водила-то трезвый.
ну проверят и отпустят,трезвому чего боятся
Веранда а печка воздух засасывает из подкапотного пространства))
и еще
как надо стрельнуть в машину чтобы не затронуть моторный отсек))
или у них снайпера этим заниматься будут)
ога. из кустов прям стрелять будут... :krugl_4:
чтобы запалить байкера надо ещё попасть с 25 метров в маленький визор быстро движущейся цели)))
чтобы запалить байкера надо ещё попасть с 25 метров в маленький визор быстро движущейся цели)))
да они пока свою пукалку-стрелялку достанут, байкера уже и след простыл)))))))))))))))))
да они пока свою пукалку-стрелялку достанут, байкера уже и след простыл)))))))))))))))))
легко!в пробке возьмут тепленького!на раз
легко!в пробке возьмут тепленького!на раз
кто ж по пробке тёпленьким ездит) коли тёпленький - надо шариться звериными тропами, ну или на крайняк по встречке или тротуарам)))
Yarkowski
24.10.2011, 18:27
я чо-то сомневаюсь. определить наличие вещества оно конечно теоретически можно по изменению спектра отраженного луча , но это пиздец как сложно! думаю, прибор этот впарил нашим органам ученый Петрик. и нихуя оно на самом деле не работает!
тайванец
24.10.2011, 19:47
Работает на 25 метров?! При скорости 60 км, он не палкой не взмахнёт и свисток проглотит, пока дуть захочет. А фора отрыва какая! Ну-ну!
Да с чего вы взяли что он мобильный? Где-то говорилось что он безумно дорог и будет стационарно установлен на нескольких крупных трас с последующей передавай на пост.
Димастый
24.10.2011, 22:54
вот давайте разберемся. ноль промиле - долбоебизм. далбаёп, подписавшый укас - нашь президент. далбайоп, кароче. и теперь, чтоп, значит, софсем искоренить - нам просто необходим такой прибор. они вообще мудаки или каг??? раньше отдавали 10, теперь - полтинник. гаишнеки рапортуют "нарушений стало меньше". президент сам себя выставил далбайобом на фсю страну. ну где еще такое может быть и бывает????
оф-оч нужен бензин,стою сухой,завтра ехать надо,канистры нет,до заправки хуй знает сколько км (и где она,эта заправка?)останавливаю машины,открещиваются и хлопают дверьми,стою на свободном пр-те,докачу до стоянки через часик,но завтра в первой половине ехать надо,жопа,ниче не придумывается
Димастый
24.10.2011, 23:08
тяжело и долго писать такие сообщения с телефона, как я понимаю... Вася, махни рукой, 200 рублей таксисту, заправку БиПи на 1-ой Владимирской у ш.Энтузиастов, в конце Свободного тоже вроде есть, на кругу.
канистры нет...дерьмо в этом
Димастый
24.10.2011, 23:21
любая емкость. банка из-под воды. пакет. похуйчо. мне один рас... эта песдетс... ехал, апсох... звоню девчонке "апсох, в пяти км от тебя, сможешь бензину провести??" внимание. через десять минут приезжает БэМэВэ с девчонкой за рулем. бензин привезла. ФКАСТРЮЛЕ!!!!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!!! на 10 литроф!!!!!!!! БЕСКРЫШКЕ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!!! фБэМэВэ!!!!!!!!! блять!!!!!!!! на переднем коврике стояла!!!!!!!!!!!!!! песдетс, блять... убивался долго по этой теме...
Yarkowski
24.10.2011, 23:25
в бипи можна и емкость приобресть! хоть воды бутыль
Димастый
24.10.2011, 23:29
Ярковский!!! ёпта! я берегу Васин бюджет. не до роскошеств!
льют только в метал.емкости,суки.западло,покурим
любая емкость. банка из-под воды. пакет. похуйчо. мне один рас... эта песдетс... ехал, апсох... звоню девчонке "апсох, в пяти км от тебя, сможешь бензину провести??" внимание. через десять минут приезжает БэМэВэ с девчонкой за рулем. бензин привезла. ФКАСТРЮЛЕ!!!!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!!! на 10 литроф!!!!!!!! БЕСКРЫШКЕ!!!!!!!!! БЛЯТЬ!!!!!!!!!! фБэМэВэ!!!!!!!!! блять!!!!!!!! на переднем коврике стояла!!!!!!!!!!!!!! песдетс, блять... убивался долго по этой теме...
Упал под стол))))))))))))))))))))))))))
Димастый
24.10.2011, 23:36
льют только в метал.емкости,суки.западло,покурим
Вася. буть мущиной. если есть рот - значит сосет. льют во фсё, ниибимоск.
мы с Тринашкой в попаламе:krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Вась, епт, тыж в Сибирь ездил.Откуда такие проблемы!
Yarkowski
24.10.2011, 23:47
Ярковский!!! ёпта! я берегу Васин бюджет. не до роскошеств!
не ну ладна - кастрюля так кастрюля...
Yarkowski
24.10.2011, 23:48
а кастрюля смешное слово... кастрююююля.. гыгы
а кастрюля смешное слово... кастрююююля.. гыгы
естьЧе!?:krugl_4:
сегодя домой,завтра на заправку покачу,канистру нать купить или датчик бенза поставить
в ттр нет датчика,надо в бак заглядывать или по пробегу смотреть,эт не дрозд(
ебанудца!
девочко конешна атмарозог ещо тод!
На хыжере сезон без датчика отьездил, ниразу не апсох, краник с резервом рулит сука) апо делу, в 5ти литровки легко можн налить, главное не замешкаться)
а куда она дела БОРЩЬ ????
фканистру?
иле заправщеки давились и жрале БОРЩЬ????
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot