Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Самку
Зелибоба
24.10.2011, 15:58
Весельчак гулена бабник и анонимный алкоголик. Нужна самка для совместных занятий разного рода хуйней. Чувства юмора - жопой жуй, острый язык, 2 метра тестостерона, а еще я губастенький.
http://vk.com/zelibober
Весельчак гулена бабник и анонимный алкоголик. Нужна самка для совместных занятий разного рода хуйней. Чувства юмора - жопой жуй, острый язык, 2 метра тестостерона, а еще я губастенький.
http://vk.com/zelibober
язык острый.. а рабочий? :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Зелибоба
24.10.2011, 16:01
язык острый.. а рабочий? :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Я так сразу не могу в койку, мож хоть чаю попьем?
Какой чай?!? Давай фотку в студию, ТТХ свои...потом будут решать...чё да как...
Я так сразу не могу в койку, мож хоть чаю попьем?
да я так.. поинтересоваться.. собсно)))))))))))))))
Зелибоба
24.10.2011, 16:06
Какой чай?!? Давай фотку в студию, ТТХ свои...потом будут решать...чё да как...
Ссылка на контакт для кого:?
http://img-fotki.yandex.ru/get/4517/29800433.b/0_5ddc9_2b25f81a_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/rogdenyvsssr/view/384457/)
http://fotki.yandex.ru/users/rogdenyvsssr/view/384457/
Девочки, читайте между строк:
2 метра в мальчике, острый язык вкупе с губами губастыми - ну, конечно, делает куни :) с намеком на бабника, но не совсем, ибо если тестостерон во всех 2 метрах держится, значит, спермотоксико налицо - свободен на данный момент)
хорошенький)))на какой-то фоте на Пореченкова похож)))
Ир, мы с тобой сразу заценили))))не жмемся, вот он опыт - нафига маскировки))))
Зелибоба
24.10.2011, 16:10
О! Ничё такой :) Прынц
http://img-fotki.yandex.ru/get/5904/rogdenyvsssr.3/0_5471f_c41dee16_XL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/rogdenyvsssr/view/345887/)
http://fotki.yandex.ru/users/rogdenyvsssr/view/345887/
с Во-о-т такими вот яйцами.
:krugl_12:
молодой только :krugl_1:
:krugl_12:
молодой только :krugl_1:
Ой, Вера! поговорку знаешь? Хуй ровестников не ищет. Живи по этому принципу и будет хорошо! Верь мне :krugl_2:
размер побрякушек девочкам неинетерсен....стержень важнее!
неуд0бно наверн0е на мацацыкле то?
Ой, Вера! поговорку знаешь? Хуй ровестников не ищет. Живи по этому принципу и будет хорошо! Верь мне :krugl_2:
да я так.. тему поддержать) мне нинада))))) :krugl_12:
ПрЫнц, подожди. счас Хруня придет - она замуж хочет, готовит (говорит) хорошо, сиськи наличествуют, попа есть, талия тонкая и сговорчивая)
Хрууууууууууууууууууууняяяаааааааа!!!!
в каком месте губастенький так и не поняла...
обычный
ИМХО-жестокий.
Зелибоба
24.10.2011, 16:14
Я не принц, я Зелибоба.
мне нинада))))) :krugl_12:
вриошь... фсем нада.
кому нинада - тот мертвый или спит...
неуд0бно наверн0е на мацацыкле то?
:krugl_4::krugl_4::krugl_4: он попой на заднее место сдвигается, а на переднем компактно "добро" раскладывает)))
в каком месте губастенький так и не поняла...
обычный
ИМХО-жестокий.
не жестокий он, Оль.....у нео просто амплуа такое....а на самом деле он, как и все байкеры, ранимый и романтичный)))
Baby_on_Ducati
24.10.2011, 16:16
А чего такая лошадь древняя у принца? Много боев прошла? Верным другом?
нет...мне ща не до принцев..и я больше не хочу взамуж...пошло оно все к чертовой бабушке....
Baby_on_Ducati
24.10.2011, 16:17
:krugl_4::krugl_4::krugl_4: он попой на заднее место сдвигается, а на переднем компактно "добро" раскладывает)))
аккуратно свешивает с седла по обе стороны......
нет...мне ща не до принцев..и я больше не хочу взамуж...пошло оно все к чертовой бабушке....
Юль, ты лукавишь, поди ;) наверное, дело к венцу идет, а ты боишься сглазить? ;)
рассказывай, кого нашла - тут все свои и неглазливые))))
Зелибоба
24.10.2011, 16:18
А чего такая лошадь древняя у принца? Много боев прошла? Верным другом?
У меня сложные отношения с древними лошадями, 10го июня одного дрозда в фольц всадил, колеса были нужны - взял сибиху, сейчас вон снова дрозда..
Baby_on_Ducati
24.10.2011, 16:19
У меня сложные отношения с древними лошадями, 10го июня одного дрозда в фольц всадил, колеса были нужны - взял сибиху, сейчас вон снова дрозда..
эх, не хорошо менять коней на переправе!
Гидроцеле – состояние, характеризующееся скоплением жидкости вокруг яичка, что приводит к его увеличению. При этом до определенных размеров гидроцеле не сопровождается болью. В случае значительного скопления жидкости может появляться боль в мошонке, которая может распространяться на нижнюю часть живота. Гидроцеле может быть обусловлено самыми разными причинами, в том числе инфекций, опухолью, врожденной анатомической аномалией яичка.
Варикоцеле – состояние, характеризующееся расширением вен, располагающихся в мошонке, что приводит к появлению вокруг яичка комочков, увеличивающих его размер. Пациенты могут описывать варикоцеле как находящийся в мошонке «клубок червей». Варикоцеле, как правило, безболезненно, но может сопровождаться чувством тяжести в мошонке. Врачебная тактика в отношении как гидроцеле, так и варикоцеле может быть различно: от настороженного наблюдения (в легких случаях), до активного врачебного вмешательства (в тяжелых случаях).
Хороший самЭц. Фактурный. странно, что желающих нет
и я больше не хочу взамуж...
это временно
точно...сложные...и точно с древними....дрозда ж с производства сняли..пора б на выфер1200 переходить)
Baby_on_Ducati
24.10.2011, 16:19
Юль, ты лукавишь, поди ;) наверное, дело к венцу идет, а ты боишься сглазить? ;)
нашла нашла :) и я даже знаю, кого :)))))
дрозд тоже древний, но всё ещё злой конь)
Хороший самЭц. Фактурный. странно, что желающих нет
Ян, есть желающие)))))просто девочки стесняются, цену набивают))))ты смотри, как все всполошились..вон даже я обновляю-обновляю страницу...пишу-пишу принцу))))
я, видимо, тоже знаю :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Зелибоба
24.10.2011, 16:20
Гидроцеле – состояние, характеризующееся скоплением жидкости вокруг яичка, что приводит к его увеличению. При этом до определенных размеров гидроцеле не сопровождается болью. В случае значительного скопления жидкости может появляться боль в мошонке, которая может распространяться на нижнюю часть живота. Гидроцеле может быть обусловлено самыми разными причинами, в том числе инфекций, опухолью, врожденной анатомической аномалией яичка.
Варикоцеле – состояние, характеризующееся расширением вен, располагающихся в мошонке, что приводит к появлению вокруг яичка комочков, увеличивающих его размер. Пациенты могут описывать варикоцеле как находящийся в мошонке «клубок червей». Варикоцеле, как правило, безболезненно, но может сопровождаться чувством тяжести в мошонке. Врачебная тактика в отношении как гидроцеле, так и варикоцеле может быть различно: от настороженного наблюдения (в легких случаях), до активного врачебного вмешательства (в тяжелых случаях).
Фу быть такими(с)
ну если она молчит, хоть ты шепни всем в личку)))))порадуемся за двух счастливых людей)))
Baby_on_Ducati
24.10.2011, 16:22
я, видимо, тоже знаю :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
:) :) :)
Baby_on_Ducati
24.10.2011, 16:22
Хруня, как прошло знакомство с мамой в эти выходные? :) кстати :)
Это плохо! Мне не нравится твой вот такой вот настрой!
Ну взамуж - хрен с ним! не ходи. Но до прынцев дело должно быть всегда!! :krugl_1:
Не депрессуй
Baby_on_Ducati
24.10.2011, 16:23
ну если она молчит, хоть ты шепни всем в личку)))))порадуемся за двух счастливых людей)))
у тебя аська есть, красотка? :)
у тебя аська есть, красотка? :)
168461617
Зелибоба
24.10.2011, 16:24
Тут новенький что ль?
Кто?
никого не нашла и не собираюсь искать...заипало и надоело..пусть женихов другие невесты расхватывают..мне не нужен никто!!..точка...не надо мусолить эту тему насчет меня...не хочу больше замуж и меня туда под дулом пистолета не затащишь...проще пристрелить будет...
Ладно, раз такая пьянка, тогда рассказывай, а то одними яйцами нас не купишь!
1-образование
2-любишь ли порядок
3-как относишься к животным
4-наличие автомобиля
5-наличие жилплощади
6-наличие вредных привычек
7-длина в см
8-любишь ли BDSM
9-какую музыку предпочитаешь
10-хочешь ли детей
1-образование
2-любишь ли порядок
4-наличие автомобиля
5-наличие жилплощади
7-длина в см
8-любишь ли BDSM
10-хочешь ли детей
Белая, ты для себя чтоли?
проще пристрелить будет...
давай я пристрелю, чтоб не мучалась
никого не нашла и не собираюсь искать...заипало и надоело..пусть женихов другие невесты расхватывают..мне не нужен никто!!..точка...не надо мусолить эту тему насчет меня...не хочу больше замуж и меня туда под дулом пистолета не затащишь...проще пристрелить будет...
:kva2: эка тебя торкнуло....Юль, можт избранник рядом стоит и под дулом пистолета хзаставляет писать эти строки???? знай, бьет, грозит - значит, любвит)))
Воооот!!
Оль! Это правильный подход!... ))
(а я-то??? гля как засуетилась!! :))
депрессия - это пл0хо... вне зависимости отЪ причин, необходимо с ней бороцца...
наиболее эффективные известные чел0вечеству антидепрессанты - адреналин либо эстроген...
Зелибоба
24.10.2011, 16:28
С улицы сезам?
не исключено.
ТАААК!!!! А НУ БЛЯ ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Хрунь, они козлы все, до единого, просто кто то менее козлистый, кто то более козлистый.
Замуж за них нах не надо, смысла нет. Ибо- ты теряешь свою свободу, выбор действий, мечты можешь нах послать, и толстеешь с ними суки такие. я поняла одно, они могу приносить домой деньги, делить с нами постель, делать детей. остальное нах.
не исключено.
А чего кипишь то навёл среди девчонок)))))))
покатайкой пойдешь, прынц? в пятницу с Нагорной до Дмитровки прокачу :krugl_4:
это я к чему....закрываюсь в пятницу(((ставлю моцик на хранение к ванадиуму....ээээээх, правило "Дал-сел" консервируется до след. весны...:krugl_7:
BELARUS 111
24.10.2011, 16:31
1-образование
2-любишь ли порядок
4-наличие автомобиля
5-наличие жилплощади
7-длина в см
8-любишь ли BDSM
10-хочешь ли детей
хрена се... мне столько вопросОв не задавали
Зелибоба
24.10.2011, 16:31
1-образование -недоделанное высшее
2-любишь ли порядок - люблю, но мы с ним редко видимся
3-как относишься к животным -да я сам животное
4-наличие автомобиля - в этом году бог миловал
5-наличие жилплощади - бомж
6-наличие вредных привычек - полный набор
7-длина в см - 22
8-любишь ли BDSM - это как?
9-какую музыку предпочитаешь - всякую. бородатые мужики типа ZZтопа, но сейчас катаюсь под жанну фриске
10-хочешь ли детей - нахуй детей, прости меня господи.
хрена се... мне столько вопросОв не задавали
Ты уже сгонял в Москву?:krugl_1:
да нет у меня никакой депрессухи..чего пристали??? просто расхотелось замуж и всё...и мужик мне тоже не нужен..особенно мотоциклист....
Дим, ты сразу сразил наповал.... хули? такой русал из пучины морской!!! :)
7-длина в см - 22
9-какую музыку предпочитаешь - всякую. бородатые мужики типа ZZтопа, но сейчас катаюсь под жанну фриске
интересный портретик :krugl_1:
Зелибоба
24.10.2011, 16:33
это я к чему....закрываюсь в пятницу(((ставлю моцик на хранение к ванадиуму....ээээээх, правило "Дал-сел" консервируется до след. весны...:krugl_7:
Я тока открыл сезон.
7-длина в см - 228-любишь ли BDSM - это как?
это Челентано новый ник зарегал :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
что ж всех мальчиков так заклинило на фантазии в 22 см?????это что, самый популярный ответ в соцопросе женщин был????
Почему консервируется??? (я аж разволновалась) ...
Baby_on_Ducati
24.10.2011, 16:33
Белая, ты погоди, не тем занимаешься :) тут молчел отдаеца нахаляву! а ты замуж, замуж!
интересно, что т акое случилось - месяц назад все хотели замуж и/или е*ца. сегодня замуж никто не хочет, и любицца тоже
Мда...нет слов....может это ещё возраст не пришел...но говорить так нельзя
BELARUS 111
24.10.2011, 16:34
ТАААК!!!! А НУ БЛЯ ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Хрунь, они козлы все, до единого, просто кто то менее козлистый, кто то более козлистый.
Замуж за них нах не надо, смысла нет. Ибо- ты теряешь свою свободу, выбор действий, мечты можешь нах послать, и толстеешь с ними суки такие. я поняла одно, они могу приносить домой деньги, делить с нами постель, делать детей. остальное нах.
не понял... ты чё обзываешься?
Зелибоба
24.10.2011, 16:35
Я хорошо отношусь к детям, когда они чужие.
7-длина в см - 22
перевожу: глупая, бездомный, бесплодный, грязный и вонючий кобель.
если имеюца в виду дети женского полу от 16 до 18 - м0жно и так...
Почему консервируется??? (я аж разволновалась) ...
ну а как??? я катаю по правилам....дал-понравилось, тогда сел.....а что ж зимо получается? дал-понравилось-накормила обещаниями до весны??? так нечестно, я за откровенные деловые отношения)
Дима да, вне правил и конкуренции...особенно со своей готовностью в любой момент в любом месте показать он-лайн фотку русала))))))
Зелибоба
24.10.2011, 16:37
это Челентано новый ник зарегал :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
что ж всех мальчиков так заклинило на фантазии в 22 см?????это что, самый популярный ответ в соцопросе женщин был????
Ты ошибаешься. Меня тут некое количество народу знает, и к челентано я отношусь как к лесбиянке педераст..
BELARUS 111
24.10.2011, 16:38
Ты уже сгонял в Москву?:krugl_1:
УтРом приехал... похмеляюсь.... Верка, фотки выложи... где мы с Гилом в одной постели не храпим :)
это некое количество своим авторитетным мнением пункт насчет 22 см могут подтвердить? :krugl_4:
незаконченное.. по-твоему, - показатель глупости? ну тогда и меня в друы можно записать))
Н/В - показатель лени :krugl_2:
Дима да, вне правил и конкуренции...особенно со своей готовностью в любой момент в любом месте показать он-лайн фотку русала))))))
дааа, плюсмильон!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Зелибоба
24.10.2011, 16:39
За то я честный
я прошу прощения... но 22 это самый обычный размер нормального здорового мужика. меньше 19 это конечно уже на "любителя" так же как и от 25 и выше
За то я честный ты не честный...твое чувство юмора просто немного хромает...глупые. несмешные ответы были.....я знаю, ты можешь лучше))))давай-ка еще раз!
насколько мне известно.. средняя глубина влагалища... меньше 19 см ( а то и все 16-17см)... так что 22 см.. это тока еси насквозь пробить.
Еси неправа - поправьте.
незаконченное.. по-твоему, - показатель глупости? ну тогда и меня в друы можно записать))
Н/В - показатель лени
ВООБЩЕ- ты права!
но именно в данном моменте мне кажется это именно так.
Зелибоба
24.10.2011, 16:43
насколько мне известно.. средняя глубина влагалища... меньше 19 см ( а то и все 16-17см)... так что 22 см.. это тока еси насквозь пробить.
Еси неправа - поправьте.
Возьми рулетку, замерь. Как говорится - семь раз отрежь один раз отмерь или как то так..
Еси неправа - поправьте.
блядь, чем вы все члены то мериете? или вы в дюймах?
Baby_on_Ducati
24.10.2011, 16:45
щас мне кажется Зелибоба возьмет своего старенького конника и сбежит отсюда :)))
смотрю я на линейку... на своем столе.. и понимаю, что мне 18-19 см за глаза и за уши (в смысле это максимум ваще)))))))))))
З.Ы. и за щеки :krugl_5::krugl_5::krugl_5:
извините)))))))))))))))) пойду кофе попью))))))))))))))))
Зелибоба
24.10.2011, 16:46
блядь, чем вы все члены то мериете? или вы в дюймах?
22 дюйма - это при среднем среднем росте, и ежели мерить от пояса - где то до пола будет..
Зелибоба
24.10.2011, 16:47
смотрю я на линейку... на своем столе.. и понимаю, что мне 18-19 см за глаза и за уши (в смысле это максимум ваще)))))))))))
З.Ы. и за щеки :krugl_5::krugl_5::krugl_5:
извините)))))))))))))))) пойду кофе попью))))))))))))))))
Приятного аппетита.
BELARUS 111
24.10.2011, 16:47
Дим, ты сразу сразил наповал.... хули? такой русал из пучины морской!!! :)
Все для вас, девочки ))))
Зелибоба
24.10.2011, 16:48
щас мне кажется Зелибоба возьмет своего старенького конника и сбежит отсюда :)))
Скорее наоборот.
22 дюйма - это при среднем среднем росте, и ежели мерить от пояса - где то до пола будет..
:krugl_5::krugl_5::krugl_5: от я дура то)))))))))))))))))))))))
и тишина. 22 см испугались, похоже...
Зелибоба
24.10.2011, 16:52
и тишина. 22 см испугались, похоже...
Ну и кидалово..
Не, Юль! Не сбежит!
Мы уже фактически готовы нежно и ласково замерить и подтвердить ттх прынца...:)
Самки то накинулись сразу и мерять принялись...
и охать и ахать....:))))))
тайванец
24.10.2011, 16:55
Какие люди! Здарова Упырь-недоучка!
Пришёл на совсем к упырям или так подрочить?! Сольёшься девчонкам адресок шепну, они тебе яйца быстро открутят!:krugl_5:
А так за Зелика скажу. Он добрый и ронинимый парень- короче Упырь.
Да и ещё!
Любаша, ты права он не такой как пишет на форуме! Он просто ешё стестняется!
Зелик рад тебя видеть!:krugl_13:
Зелибоба
24.10.2011, 16:55
Тем временем я еще не увидел фотографий ни одной из самок.
Зелибоба
24.10.2011, 16:57
Какие люди! Здарова Упырь-недоучка!
Пришёл на совсем к упырям или так подрочить?! Сольёшься девчонкам адресок шепну, они тебе яйца быстро открутят!:krugl_5:
А так за Зелика скажу. Он добрый и ронинимый парень- короче Упырь.
Да и ещё!
Любаша, ты права он не такой как пишет на форуме! Он просто ешё стестняется!
Зелик рад тебя видеть!:krugl_13:
Зига! Адресок можешь всем давать смело, дом снесли, так что теперь будете меня искать вместе с гаишниками, приставами и военкомами:krugl_4:
http://allcinema.ya1.ru/uploads/posts/2010-02/1265926013_16.jpg
тайванец
24.10.2011, 16:58
Тем временем я еще не увидел фотографий ни одной из самок.
Зелибобыч Ты свою с хуем кинь ( а такая имеется) и сомнения отойдут на задний план!:krugl_5:
тайванец
24.10.2011, 16:59
Зига! Адресок можешь всем давать смело, дом снесли, так что теперь будете меня искать вместе с гаишниками, приставами и военкомами:krugl_4:
http://allcinema.ya1.ru/uploads/posts/2010-02/1265926013_16.jpg
А гараж тоже снесли!:krugl_7:
Зелибоба
24.10.2011, 17:00
А гараж тоже снесли!:krugl_7:
Не думаю.
все интереснее и интереснее))
вечер переставал быть томным (с)
Все давно понять пора
На земле кукуя.
Нету хуя без добра
И добра без хуя
© Джигурда
скучно стало. мальчег чото хочед, а сам ничо не делаеть.
Baby_on_Ducati
24.10.2011, 17:08
Люба, а ты чего мне в аську не отвечаешь? Дорогая?
Baby_on_Ducati
24.10.2011, 17:09
Оль, а зачем? он свою позицию четко обозначил - ни кола, ни двора, нада бабу поебацо. все по-честному :) уважуха!
Юль, дай свою....ко мне нав. через авторизацию не прорвешься...
Baby_on_Ducati
24.10.2011, 17:11
Юль, дай свою....ко мне нав. через авторизацию не прорвешься...
488813
я тебе послала запрос и мессадж :)
тайванец
24.10.2011, 17:11
Оль, а чего ему делать?!
Подрочить?!
Шоб яйки уменьшились и боль в машонке прошла?!:krugl_2:
ПРЯМ ФЕЙА
24.10.2011, 17:13
а чаво тут происходит?
тайванец
24.10.2011, 17:14
Оль, а зачем? он свою позицию четко обозначил - ни кола, ни двора, нада бабу поебацо. все по-честному :) уважуха!
Как "кола" нет?! Вон же пишет 22 см!
Диаметр выложи, а то может прутик?!:krugl_4:
тайванец
24.10.2011, 17:15
а чаво тут происходит?
Зелик, познакомиться желает!
Baby_on_Ducati
24.10.2011, 17:16
Как "кола" нет?! Вон же пишет 22 см!:krugl_4:
Кол есть, двора нет! поправочка :)))
так у нас тут если и ищут то мужей, а ебырей и так навалом у всех
Baby_on_Ducati
24.10.2011, 17:19
Как "кола" нет?! Вон же пишет 22 см!
Диаметр выложи, а то может прутик?!:krugl_4:
розга :)
тайванец
24.10.2011, 17:20
так у нас тут если и ищут то мужей, а ебырей и так навалом у всех
Оль, он парень ответственный, если что то и женится!
искать мужа на упырях - утопично)
Baby_on_Ducati
24.10.2011, 17:22
искать мужа на упырях - утопично)
а кто-то кстати нашел именно здесь :) и это даже не один или 2случая :)))
а кто-то кстати нашел именно здесь :) и это даже не один или 2случая :)))
да? я просто , может, не в курсе...)
Зелибоба
24.10.2011, 17:23
АНдрей, они все с воображением развитым, видать зассали.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/60/749/60749104_kol.jpg
Baby_on_Ducati
24.10.2011, 17:26
это по-видимому кол и есть :)
искать мужа в интернетах - утопично)
fixed
Зелибоба
24.10.2011, 17:27
это по-видимому кол и есть :)
22 в дюймах
тайванец
24.10.2011, 17:36
Ты, чего его уже в музей сдал?!
Ну, ты даёшь! Рановато как то!
а бывает же так, что писька вроде есть, а секса вроде нет.
вотЪ йа одного не п0нял - пачиму 22см - тока замуж?... а есле 25?
а штобы пр0сто поебацца, скока надо отрезать?
Зелибоба,а ты не из майкопа случаем?
Зелибоба
24.10.2011, 17:42
Зелибоба,а ты не из майкопа случаем?
Я там случайно был этим летом)
просто увидел на тебе жилетку их клуба)вспомнил этот клуб и тихо поржал
Зелибоба
24.10.2011, 17:56
просто увидел на тебе жилетку их клуба)вспомнил этот клуб и тихо поржал
Это московский клуб
Всё как всегда - налетели, осмотрели, а фзамуш никто не хочет.:krugl_4:
Давайте уже хоть кого нибудь туда отдадим, на свадебке встретимся, отдохнём почти культурно.... :bayan::smile3::smoke_3:
ПРЯМ ФЕЙА
24.10.2011, 17:58
Всё как всегда - налетели, осмотрели, а фзамуш никто не хочет.:krugl_4:
так ему ж вроде не замуж, а так, пофулюганить слехка)
так ему ж вроде не замуж, а так, пофулюганить слехка)
У нас не пофулюганит особо то...Скотч и в загс.:krugl_4: Ну если найденная самка не против будет.
Зелибоба
24.10.2011, 18:01
А что за фетиш тут у вас? Замуж-замуж..
BELARUS 111
24.10.2011, 18:02
каво взамуш взять?
mougli73
24.10.2011, 18:02
:krugl_3: Самки человека! Прям пофулюганить мальчишечке низззя! Как - Будто сами не фулюганите!!!:krugl_3::krugl_13:
Да это осенний депрессняк был, как видишь уже прошёл, желающих нет.
ПРЯМ ФЕЙА
24.10.2011, 18:06
Зелибоба, фетиш - это 22 см, а замуж-замуж - это "совместные занятия разного рода хуйней". Я щитаю))
Зелибоба
Да это осенний депрессняк был, как видишь уже прошёл, желающих нет.
М да.. Одним словом - румыны(с)
ПРЯМ ФЕЙА
каво взамуш взять?
Вот! Конкретный мужчина!)
каво взамуш взять?
Девушки, кто его вживую видел? Попа фотке соответствует?:krugl_4:
ПРЯМ ФЕЙА
24.10.2011, 18:08
Девушки, кто его вживую видел? Попа фотке соответствует?:krugl_4:
не пОняла...где фотка?
Я! Афигенский! :)
Ух, какой момент упустила....
Беларус, ты когда снова в Москву?:krugl_2:
попа соответствует :krugl_2:
Зелибоба
24.10.2011, 18:11
http://img-life.ru/upload_image/808c77173c0a2e8363aef830ab6f20e8.gif
ПРЯМ ФЕЙА
24.10.2011, 18:11
млять! где фотка то?? дайте позырить)))
млять! где фотка то?? дайте позырить)))
Наверно ты единственная упустила сей момент.:krugl_2:
На этой страничке, внизу.
http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=18618&page=116
Любуюсь, хороша...
ПРЯМ ФЕЙА
24.10.2011, 18:18
Наверно ты единственная упустила сей момент.:krugl_2:
На этой страничке, внизу.
http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=18618&page=116
Любуюсь, хороша...
скорблю...
А че, Белорус уже уехал на родину?)))
скорблю...
Ага, девчонки его украли и никому не показали. Подождём следующего приезда. Тогда уж и ощупаем его пятую точку на предмет амортизации.:krugl_4:
уехал.
В гости, кстати, к себе звал. Готовит вкусно. Выносливый. Вобщем-то одни плюсы. :)
в большой семье.. как гритса... кто первый встал - того и тапочки :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
а я молодец, ога))) Шустрая :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Ты, Вер, да! Умничка. Мало того, что всех шустренько обскакала, да и ещё и про нас не забыла. Заботливая :) Спасибо. Вот она! Женская дружба в действии.
Зелибоба
24.10.2011, 18:32
Вы все мне очень нинравитесь.
Зелибоба, теперь ты п0нял свою ашыпку?...
нада было не длиной МПХ хвастаца, а фотку жопы выкладывать...
ужэ грелсо бы в уютной кроватке... да не один...
а так, йа тебе стишок расскажу, жалостливый (с)
Без любви не живут деревья,
Без любви умирают птицы.
Только люди живут подолгу
Потому что у них есть руки!
Вы все мне очень нинравитесь.
Пачиму??? Мы хорошие .... правда :krugl_1:
нинравитесь круче, чем нравитесь))))) :krugl_3:
Пачиму???
потому что нам не угодишь: одна в 22 см не поверила. другая сказала "мало", третья - "много", четвертая вообще замуж и от ёбыря отказалась ...печалька Зелибобе....:krugl_7:
прально белая написала... бабы - казлы ))))))))
прально белая написала... бабы - казлы ))))))))
все бабы козлы, а мужики - ...ляди? :krugl_4::krugl_5:
все бабы козлы, а мужики - ...ляди? :krugl_4::krugl_5:
это ближе к истине :krugl_12:
mougli73
24.10.2011, 19:13
Не поймёшь вас баб... то жопа нужна , то замуж...
Зелибоба, теперь ты п0нял свою ашыпку?...
нада было не длиной МПХ хвастаца, а фотку жопы выкладывать...
ужэ грелсо бы в уютной кроватке...
Привередливые мы.:krugl_2: Нас 22 см уже не удивишь, тут на упырях каких только нет и зелёные и узлом завязанные и разное время на циферблате показывающие, выбор большой.:krugl_4:
Маугли, не ворчи.:krugl_3:
тайванец
24.10.2011, 19:25
Зелик, похвали наших девушек!
Давно хотел, но "молодым у нас дорога, а старикам у нас почёт"!:krugl_1:
кого хотел давно? ;) имя в студию)))
Зелибоба , ты чей то ? савсем телок нет в доступе что ли ?
У Сергана попроси , у него всегда в наличии )
не гневайся, о грозный скандинавский бог))) Дай простым смертных пословоблудить, а кому и порукоблудить))
тайванец
24.10.2011, 19:36
Зелибоба , ты чей то ? савсем телок нет в доступе что ли ?
У Сергана попроси , у него всегда в наличии )
А Серган - это што?!
Я не Бог , я Асс)))
не важно, как назвать, в данный момент важно, что ты уже смайлами улыбаешься :krugl_11:
Зелик, похвали наших девушек!
Да да, научи его, мудрый Акелла.:krugl_11:
тайванец
24.10.2011, 19:40
кого хотел давно? ;) имя в студию)))
Конечно "хотел давно"! Только воспитан в СССРе и имена не называю!:krugl_11:
Baby_on_Ducati
24.10.2011, 19:44
Я не Бог , я Асс)))
Асс, поехали на моем мопеде катацо, пока дорога совсем не обледенела!
Экстрим гарантирован!
Юль, а ты в пятницу свободна? поехали мой мопед отгоним, а обратно на твоем вдвоем похватаем адреналину и поднимем настроение окружающим?)))))
тайванец
24.10.2011, 19:50
Юль, а ты в пятницу свободна? поехали мой мопед отгоним, а обратно на твоем вдвоем похватаем адреналину и поднимем настроение окружающим?)))))
Когда и точный адрес от т.А до т.Б.:krugl_1:
я этим промышлял в субботу, когда приехал резину переобувать, а там девушка приехала ставится. сиськи в экипе, грех не подвести)))
Когда и точный адрес от т.А до т.Б.:krugl_1:
ты праздно любопытсвуешь или реально готов помочь?)))
Андрюш, я поеду в пятницу с Нагорной (пункт А) до незнаю куда (пункт Б)....куда-то к нашему vanadium'у....место его дислокации пока не узнавала :krugl_1:
я этим промышлял в субботу, когда приехал резину переобувать, а там девушка приехала ставится. сиськи в экипе, грех не подвести)))
можт, в пятницу попромышляешь еще разок?))))) грудь в экипе гарантирую ;)
тайванец
24.10.2011, 19:55
Ну-и?! Дальше?!:krugl_1:
тайванец
24.10.2011, 19:57
ты праздно любопытсвуешь или реально готов помочь?)))
Андрюш, я поеду в пятницу с Нагорной (пункт А) до незнаю куда (пункт Б)....куда-то к нашему vanadium'у....место его дислокации пока не узнавала :krugl_1:
Какой помочь?! Держаться подальше!:krugl_4:
не брошу конечно, а эндрю чё?
тайванец
24.10.2011, 20:13
Как говорил Паниковский ( точнее воспевал):" Грудка!
Шейка!
Бёдрыжко!":krugl_11::krugl_11::krugl_11:
зелебоба суперхуй аминь!!!
базарю кореш крутой!
не брошу конечно, а эндрю чё?
у Андрюшки еще не спрашивала...желание попросить помощи в обратной доставке возникло спонтанно :krugl_18: да и днем собираюсь это делать....у всех же по идее дела-работа..напрягать кого-то не хочется....а так вроде к слову пришлось :krugl_2:
Как говорил Паниковский ( точнее воспевал):" Грудка!
Шейка!
Бёдрыжко!":krugl_11::krugl_11::krugl_11:
это все есть у меня))))))))))))все очень нежное:siski:
это все есть у меня))))))))))))все очень нежное:siski:
Любааааааня, я дома)) Телефончик ждет тебя :krugl_3:
дадада! Подтвердю.
Даже я пристаю активно и имею всякие непристойные мысли в адрес этой девачки :)
Любааааааня, я дома)) Телефончик ждет тебя :krugl_3:
скоро выдвигаюсь...хочу пробки переждать))
Кирх...вспоминаю наши с тобой обжимашки в субботу...и вот задумалась....жалко....столько добра пропадало.....как мальчики позволили нашему добру быть обласканным только между нами с т обой?)))
:смайл_лесби_ласки:)))))))))
скоро выдвигаюсь...хочу пробки переждать))
Кирх...вспоминаю наши с тобой обжимашки в субботу...и вот задумалась....жалко....столько добра пропадало.....как мальчики позволили нашему добру быть обласканным только между нами с т обой?)))
:смайл_лесби_ласки:)))))))))
Помню я ваши лесби ласки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :krugl_12:
Помню я ваши лесби ласки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :krugl_12:
ВАШИ???? Вера, НАШИ)))))))))))))) или ты забыла супер-массаж от кирх?))))
гыгыгы )))
Я соблазнила всех? Какая молодец я )))))
гыгыгы )))
Я соблазнила всех? Какая молодец я )))))
даааа, ты молодец)))))))))))) определенно!!))))
ВАШИ???? Вера, НАШИ)))))))))))))) или ты забыла супер-массаж от кирх?))))
такое не забывают!!!))))))
З.Ы. скоро выложу видео НЕхрапящих Белоруса и Гила :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Зафлудили Зелебобу всю тему...)))
по-другому на упырях не бывает))))))) МАКО ж на мотофоруме ясно написал с модерскими интонациями по клавишам: "хотите флуда - идите на свои упыри"))))))))
Как приятно, что НАШ мотофорум знают везде....и все, даже модераторы мотофорума)))))))))))))
Baby_on_Ducati
24.10.2011, 21:44
парукам! только чур громко не кричать и одевацо теплее :)
по-другому на упырях не бывает))))))) МАКО ж на мотофоруме ясно написал с модерскими интонациями по клавишам: "хотите флуда - идите на свои упыри"))))))))
Как приятно, что НАШ мотофорум знают везде....и все, даже модераторы мотофорума)))))))))))))
А ты читала потом эту тему дальше? Правда я какашка? )))))):krugl_2:
парукам! только чур громко не кричать и одевацо теплее :)
куда ж теплее??? я ж свой сначала гнать буду))))
Юль, если реально поедем, то давай в четверг вечерком обсудим детали)
А ты читала потом эту тему дальше? Правда я какашка? )))))):krugl_2:
ты не какашки!!!! ты золотце ехидное))))
Baby_on_Ducati
24.10.2011, 22:14
куда ж теплее??? я ж свой сначала гнать буду))))
Юль, если реально поедем, то давай в четверг вечерком обсудим детали)
ты не какашки!!!! ты золотце ехидное))))
давай :) в четверг все обсудим тады :))) я за приключения :))))
Димастый
24.10.2011, 22:36
"МАКО ж на мотофоруме ясно написал с модерскими интонациями по клавишам: "хотите флуда - идите на свои упыри"))))))" - мужыг, бля!
Димастый
24.10.2011, 22:38
Кирх... массаж... волнует, блять....
Да. Я его так делаю - ласкова и страстна немножко - сама прусь дико ))))))))))))
Димастый
24.10.2011, 22:57
ну и. когдажэ???
Ну эта... Дим... я же нечаянно надругаца могу... должен же понимать :)
Ну эта... Дим... я же нечаянно надругаца могу... должен же понимать :)
ой, моооожешь))))))))))) :krugl_14:
Димастый
24.10.2011, 23:17
Кирх, с надругательстваме я тебя остановлю, не пережывай ты таг!
у Андрюшки еще не спрашивала...желание попросить помощи в обратной доставке возникло спонтанно :krugl_18: да и днем собираюсь это делать....у всех же по идее дела-работа..напрягать кого-то не хочется....а так вроде к слову пришлось :krugl_2:
Любаш, короче отвезу не проблема, если будет нужно)
не хочу мешать вашим лесбийским утехам))
тилипон в профиле, если чо)
писдец.
асилил фсе страницы и ни хуя не понял.
по существу тока одно - опять фсе до Хруни доебались.
и фсем пох, что ей не до шуток сейчас.. как-никак друга хоронит..
Зелибоба
25.10.2011, 11:21
Тему можно закрывать, тетеньки в возрасте нашли себе по дяденьке в возрасте, а я в поисках очередной женщины с упругим вагинаем забрел нитуда. Аминь.
тайванец
25.10.2011, 11:33
Тему можно закрывать, тетеньки в возрасте нашли себе по дяденьке в возрасте, а я в поисках очередной женщины с упругим вагинаем забрел нитуда. Аминь.
А, Ты, чего хотел?! Что, Ты, выложишь свою фотку и Упырицы разом ноги раздвинут?!
Ошибся, Ты.:krugl_6:
Любовь Упырицы заслужить надо!
Вон Брага уже какой год ужом извивается и что?! Хуй наны, только дрочет!:krugl_5:
тайванец
25.10.2011, 11:38
:krugl_12::krugl_11:
мужики молодцы конечно. пришел хуй с горы и просит завернуть поибаться. Сам из себя ничего не представляет, но чего то там упругого ждет. Он видимо лежит на диване голый и ждет, что сексапильная амазонка с двумя грудями ворверся в его окно и оседлает его....
мужики молодцы конечно. пришел хуй с горы и просит завернуть поибаться. Сам из себя ничего не представляет, но чего то там упругого ждет. Он видимо лежит на диване голый и ждет, что сексапильная амазонка с двумя грудями ворверся в его окно и оседлает его....
+ 1000
Сразу и чувство юмора подрастерял.:krugl_5:
тайванец
25.10.2011, 11:48
+ 1000
Сразу и чувство юмора подрастерял.:krugl_5:
А чего выёбываться всё равно не даёте!:krugl_5:
Во аншлаг на форуме, я в шоке. Осеннее обострение. Яйки мерзнут да Зелибоба?
Так и объяснил бы ему сразу куда он попал.:krugl_5:
Зелибоба
25.10.2011, 11:51
А, Ты, чего хотел?! Что, Ты, выложишь свою фотку и Упырицы разом ноги раздвинут?!
Ошибся, Ты.:krugl_6:
Любовь Упырицы заслужить надо!
Вон Брага уже какой год ужом извивается и что?! Хуй наны, только дрочет!:krugl_5:
Андрей, сам знаешь с чем чем а с женщинами у меня проблема возникает только тогда, когда я хочу от нее свалить. Я тут не писал никому и нигде, мол нагинайся буквой зю, я любовь в тебя вонзю. Тема была создана с целью расширить круг общения и найти одну - две самки, которые будут поддерживать мои движухи, может выпивать, может еще чего, а в плане ебли - по пролетарски, мол последняя стадия выражения фундаметальной и глубокой взаимной симпатии. А без симпатии можно и к праституткам прости меня господи, потому как лето закончилось и на горе за вечер уже никого не снимешь..
потому что не любим ленивых мужиков.
Сидя за компом снять телку на форуме.. нуууу.... может тогда проститутку лучше заказать?
какой кайф игры вы теряете... Ухаживания.. флирт... игра... подстегивание.. И как после этого проходит секс.. феерия!!
А тут.. опа, я весь такой клевый, вот мой хуй суперский. давай трахнемся.
З,Ы, опередил Зелибоба.
расширить круг общения.. ну тогда можно было о сексе уаааще не упоминать. Нормальные самки и так поймут. А то.. как с примитивными.. с нами тут.. Печально..
тайванец
25.10.2011, 11:53
Не ну если выпить-поговорить, Ты, по адресу!
а чо, клева!
не то что некоторые в соседней фетки за 5 тыр предлагают...:krugl_3:
тута бесплатно!!!!
/заполз под плинтус/
во во
вот мой куй- натягивайся.
а чо, клева!
не то что некоторые в соседней фетки за 5 тыр предлагают...:krugl_3:
тута бесплатно!!!!
/заполз под плинтус/
чо клево, чо клево то? а? а ну вылазь!!!!!
Зелибоба
25.10.2011, 11:57
З,Ы, опередил Зелибоба.
расширить круг общения.. ну тогда можно было о сексе уаааще не упоминать. Нормальные самки и так поймут. А то.. как с примитивными.. с нами тут.. Печально..
Опошленные женщины с хроническим недотрахом, где я про еблю писал? Сами все свели к хуям, а потом "тебе никто не даст". Я не то что бы хуею, я ожидал подобного, но тем не менее..
вспомните тему Джэксона "Ищу собутыльницу".
а не "Самку".
ну или можно.. "Хочу расширить круг общения"
"Самку" - мне бы телычу ненапряжную, с которой иногда можно и ахаться, и время проводить.
/ворчит сидит/
Опошленные женщины с хроническим недотрахом
АХАХАхахахахахаааааааа))))))))))))
ну судя по тому что секса ищешь ты, конечно недотрах у нас)))))))))))))
У кого попкорн в наличии?:krugl_12:
Опошленные женщины с хроническим недотрахом, где я про еблю писал? Сами все свели к хуям, а потом "тебе никто не даст". Я не то что бы хуею, я ожидал подобного, но тем не менее..
Это ты ща кому в песочницу накакал? :krugl_12:
чо клево, чо клево то? а? а ну вылазь!!!!!
Идея классная.
Лечь на диване.
Достать свой янг.
Кликнуть клич: "Самки! Я жду!"
И лежать, в потолок плевать..
А фсе сбегуться, как сбегуться..
И начнут наперебой, тебя чпокать..За волосы друг друга оттаскивать от тебя, глазки выцарапывать..
а ты лежишь - и радуешься, как ребенок..
Зелибоба
25.10.2011, 12:03
АХАХАхахахахахаааааааа))))))))))))
ну судя по тому что секса ищешь ты, конечно недотрах у нас)))))))))))))
И эти люди еще смеют меня в чем то упрекать.. Прочитай первые пару страниц, и найди, где и что я писал про еблю, про секс и так далее..
Тебе с мужчинами не везло по жизни?
Зелибоба
25.10.2011, 12:05
Это, у вас бывают клубные дни? я бы привез пару упаковок таблеток от климакса, в качестве пожертвований клубу..
тайванец
25.10.2011, 12:07
Зато им везло с Беленькой!
Это, у вас бывают клубные дни? я бы привез пару упаковок таблеток от климакса, в качестве пожертвований клубу..
Рановато ты их принимать начал...:krugl_4:
И эти люди еще смеют меня в чем то упрекать.. Прочитай первые пару страниц, и найди, где и что я писал про еблю, про секс и так далее..
МНе? О да! Мне оч не везло....до сих пор убиваюсь по этому поводу:krugl_7:
Херовый из тебя самец, не расслабишься до конца, смех не позволяет.
а чо Зелибоба до меня не докапывается? Тююю.. неинтересно.. :krugl_14:
Зелибоба
25.10.2011, 12:17
а чо Зелибоба до меня не докапывается? Тююю.. неинтересно.. :krugl_14:
Видимо тебе в жизни с противоположным полом повезло больше чем тетке, горлопанящей что я пришел тут всех выебать и она лично сделает все, что бы мне никто не дал, и вабще всех мужиков кастрировать блеать.
Видимо тебе в жизни с противоположным полом повезло больше чем тетке, горлопанящей что я пришел тут всех выебать и она лично сделает все, что бы мне никто не дал, и вабще всех мужиков кастрировать блеать.
Хороший мальчик :krugl_12:
а по теме.. просто назвать надо было ее по-другому.. и теткам лучше писать прямым текстом.. а то мы, тетки, вечно приукрасим себе в голове и поймем все с точностью наоборот :krugl_2:
:krugl_6: Господи как скучно(((((
и она лично сделает все, что бы мне никто не дал, и вабще всех мужиков кастрировать блеать
мдя...вопрос о твоем возрасте отпал сам собой
его возраст указан в профиле, кстати) я еще вчера глянула.
офигительно. по мне, так парень адекватный. какие девушки испорченные пошли.
ну, по-крайней мере честный. это уже чего-то, да стОит.
Зелибоба, не давай тут никому. они как самки тарантула - сожрут во время спаривания.
он молодой еще совсем. нафиг ему ваш "замуж"?.
если мужик не попадает под ваши 10 пунктов (см. фильм "Голая правда") это вовсе не значит, что он падонАк и озабот.
:krugl_3:
Зато с ним выпивать наверное весело :krugl_2:
И чего на мальчика набросились? Он же мальчик совсем... К тому же прехорошенький!
Вот я в 20 лет ходила в походы, пила спирт, меняла партнеров как перчатки, жила, не задумываясь о завтрашнем дне, вообще ничего не боялась и просто мечтала познакомиться с байкером, но их тогда в Москве вообще не встретить было.
Мне б эту тему да лет этак.... (ну не будем говорить сколько) назад - познакомилась бы! В этом возрасте ни у кого нет квартиры, бабосов и прочей материальной хуйни, зато есть драйв, кураж и что-то еще... что теряется с годами...
BELARUS 111
25.10.2011, 12:54
Ух, какой момент упустила....
Беларус, ты когда снова в Москву?:krugl_2:
скорблю...
Ага, девчонки его украли и никому не показали. Подождём следующего приезда. Тогда уж и ощупаем его пятую точку на предмет амортизации.:krugl_4:
Планирую остановиться на ночевку в славном городе Мск 3 ноября по дороге на Пензу :krugl_2:
Зелибоба
25.10.2011, 12:57
И чего на мальчика набросились? Он же мальчик совсем... К тому же прехорошенький!
Вот я в 20 лет ходила в походы, пила спирт, меняла партнеров как перчатки, жила, не задумываясь о завтрашнем дне, вообще ничего не боялась и просто мечтала познакомиться с байкером, но их тогда в Москве вообще не встретить было.
Мне б эту тему да лет этак.... (ну не будем говорить сколько) назад - познакомилась бы! В этом возрасте ни у кого нет квартиры, бабосов и прочей материальной хуйни, зато есть драйв, кураж и что-то еще... что теряется с годами...
У меня есть нормальная работа, 3 мотоцикла и мопед)
Планирую остановиться на ночевку в славном городе Мск 3 ноября по дороге на Пензу :krugl_2:
:krugl_4:Фейя, наша очередь Белоруса воровать! Ночёвку могу предоставить. Тел в профиле. :krugl_2:
Зелибоба, сорри, что тему засрали.
Зелибоба
25.10.2011, 13:03
:krugl_4:Фейя, наша очередь Белоруса воровать! Ночёвку могу предоставить. Тел в профиле. :krugl_2:
Зелибоба, сорри, что тему засрали.
Насрать что засрали. Не осуждаю.
BELARUS 111
25.10.2011, 13:07
...................
Записал :krugl_1:
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot