Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : прикуриватель на мот?????
Вот задумался поставить гнездо прикуривателя, дабы была возможность подключить навигатор!! Кто может помочь идеями!! Я слышал, что на заказ можно приобрести мотоприкуриватель. А хочется это сделать до следующих выходных. Мож кто нибудь видел в продаже сие устройство с крышкой и в пластиковом корпусе?????????????? Или что-то другое присоветуете!!
Купи разветвитель прикуривателя в автомаге. Выберешь вариант с нормальным корпусом и в путь. Вот например http://www.compax.ru/2-12-5-11.html
Есть мотоциклетный. Новый, в коробке. Отдам за тышчу.
Ты ZR не продал?
Бля завис в продаже! За это время звонков было штуки три и один чел его посмотрел!!!
Знакомый взял 400 Фуру 98года за 110 т.р. Я ему говорю а чё ты мой не взял.. Бля это же Кава, Хонда рулит!!
Есть мотоциклетный. Новый, в коробке. Отдам за тышчу.
Если не трудно мона фоту!!!
Вот задумался поставить гнездо прикуривателя, дабы была возможность подключить навигатор!! Кто может помочь идеями!! Я слышал, что на заказ можно приобрести мотоприкуриватель. А хочется это сделать до следующих выходных. Мож кто нибудь видел в продаже сие устройство с крышкой и в пластиковом корпусе?????????????? Или что-то другое присоветуете!!
80 рублей гнездо прикуривателя-ВАЗ,и ответная часть-сам прикуриватель,все удовольствие-порядка 190р.,впиндюрил в задний пластик под кофр,подсоединил напрямую к акоме через предохранитель 15В.под дождем не мокнет,потерял зажигалку-не страшно,навигатор и компрессор подключаются.все))
Ну вот Вася, сделку сорвал!)
да вот нифига. тот эстетичен и влагозащищен. зубильный действительно разве что под седло.
смотря для каких целей предполагается использование =)
я немножко по другому чем Вася сделал
- тот же прикуриватель от ваз 2101
прикрутил прямо под сидушкой - самое сухое место у мота)
провод заизолировал бензошлангом)) - это штоб не расплавился на всяк случай, кинул паралельно проводке на траверсу
жпс у меня крепится к ветровику, соответсветвенно длины кабеля хватает,
при остановке жпс снимается, зарядка остается на месте.
по хорошему надо вкрячить реле куда нить чтоб вырубать подачу тока, ну да некритично пока)
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot