Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Открыта вакансия логиста.
Перевозка наливных грузов автоцистернами.
www.astek-trans.ru
Флудите скока влезет. Вопросы в личку.
Эта, денег та скока? Интим предлагаешь или нет?:krugl_4:
Джо, ты заебал! Я только усвоил что такое лизинг, а тут новое слово "логистика".
Джо, ты заебал! Я только усвоил что такое лизинг, а тут новое слово "логистика".
Это я выпендриваюсь.
и чо?
Такого сотрудника, как ты мне не потянуть.
Такого сотрудника, как ты мне не потянуть.
какого такого? ты ж не знаешь :krugl_1:
какого такого? ты ж не знаешь :krugl_1:
Тебе охота работу сменить? Или жизнь скучная стала? Это меня тут можно на хуй послать. А на работе - хрен там. Я тиран, царь и Бог. Меня следует называть Всевышний. Или Кормилец.
Или Кормилец.
Одной твоей сиськи хватает на всех?
Тебе охота работу сменить? Или жизнь скучная стала? Это меня тут можно на хуй послать. А на работе - хрен там. Я тиран, царь и Бог. Меня следует называть Всевышний. Или Кормилец.
Да не.. это я флужу тут.
Контору менять не собираюсь.
А на работке я злостная сучко, выедающая моСК.
Одной твоей сиськи хватает на всех?
И еще остается...
Питиднефка?
Официально - ДА.
А так...
По телефону будут трясти невзирая на выходные и праздники.
Джо, а тебе на работу без опыта не нужен? Парня бы пристроить, 22 года, после универа. Делать нихера не умеет. Инженер.
Джо, а тебе на работу без опыта не нужен? Парня бы пристроить, 22 года, после универа. Делать нихера не умеет. Инженер.
А учиться хочет?
У нас разговор короткий. Ленишься или тупишь - заявление на стол и увольнение без выходного пособия.
А учиться хочет?
У нас разговор короткий. Ленишься или тупишь - заявление на стол и увольнение без выходного пособия.
Я тебе разрешу даже пиздить его! Если что, гони в шею. Жаловаться не будет, т.к. от меня пиздячек схватит.
Я тебе разрешу даже пиздить его! Если что, гони в шею. Жаловаться не будет, т.к. от меня пиздячек схватит.
А можно я еще и зарплату платить не буду? :krugl_4:
ну тогда он с голоду помрёт. Жаль его. Молодой ещё, может какую пользу принесёт.
ну тогда он с голоду помрёт. Жаль его. Молодой ещё, может какую пользу принесёт.
В личку напиши поточнее.
В логистике выходных не бывает
Интересны думаю будут эти моменты:
график рабочего дня в офисе?
р-р з\п (можно в личку)
наличие, частота командировок
набор в связи с расширением или потому, что место освободилось?
Штат сотрудников\ количество объектов
Джо, с моей просьбой отбой. Я рассказал малчыку что ты будешь его нещадно пиздить в процессе обучения, он испугался и отказался.
Джо, с моей просьбой отбой. Я рассказал малчыку что ты будешь его нещадно пиздить в процессе обучения, он испугался и отказался.
мальчик слабак))))))))))
Согласен. На этом моя помощь ему закончилась. Дальше сам. Слабакам помогать нет смысла.
Чета ты из меня монстра сделал... :krugl_6:
Джо, а я тя не боюсь, тыж меня пи***ть не будешь? если еще и десятку накинешь, то я с понедельника могу уже работать;)
Чета ты из меня монстра сделал... :krugl_6:
Почему монстра? Я этому молодцу пообещал что специально тебя попрошу к нему относится очень строго и пиздить по делу. Иначе этот молодняк не воспитать. Потом ещё и спасибо говорят, когда поумнеют.
Почему монстра? Я этому молодцу пообещал что специально тебя попрошу к нему относится очень строго и пиздить по делу. Иначе этот молодняк не воспитать. Потом ещё и спасибо говорят, когда поумнеют.
Ну раз мальчик не захотел - это его право. В других местах за косяки не пиздят, а сразу увольняют.
Ну раз мальчик не захотел - это его право. В других местах за косяки не пиздят, а сразу увольняют.
он свой выбор сделал. Больше помогать ему не буду.
тайванец
08.11.2011, 15:47
Джо, ты такой страшный портрет нарисовал!
А когда ездишь по ТТК, так очень приличный байкер. Даже благодоришь водителей кто тебя пропускает!
Джо, ты такой страшный портрет нарисовал!
А когда ездишь по ТТК, так очень приличный байкер. Даже благодоришь водителей кто тебя пропускает!
А я чего? Я ничего. Другие вон чего. И то ничего...
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot