Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Руническая мастерская
Посмотрите что (http://www.oberegi-runi.ru/10190554575411/) нашёл. Интересно!
Celentano
11.11.2011, 14:26
Биг. Старик. Ты чой то в мистику ударился?
Интересно. Но совершенно не разбираюсь в предмете. Одному мне кажется, что коловраты и прочее, что сейчас подают за "исконно-русское" - чуждое руси, от лукавого?
А вот (http://artinternational.ru/viewtopic.php?f=40&t=437&start=100#p18864), что я нашел.
Биг. Старик. Ты чой то в мистику ударился?
Это не мистика, Че, это культура наша. Я давно этой темой интересуюсь, хобби своего рода.
Одному мне кажется, что коловраты и прочее, что сейчас подают за "исконно-русское" - чуждое руси, от лукавого?
Нет, не одному, но тема очень интересная.
настоящая наша языческая история,к сожалению многие руны запрещены так как ассоциируются со свастикой
настоящая наша языческая история,к сожалению многие руны запрещены так как ассоциируются со свастикой
Ни одна руна не запрещена! А свастика это не руна, на минуточку..... :krugl_14:
В своё время плотно был заинтересован темой рун и их взаимодействием, очень интересная тема.
Бегемот, цены в этой канторе не гуманные и при беглом осмотре даже моих скудных знаний(сами держим магазин с подобными вещами) хватает чтобы понять несоответствие реальных и заявленных значений символов. Ну и почти все вещи - стилизация :)
Димастый
11.11.2011, 19:55
Богун знает, что говорит!
Колец на Языческую Русь ну оошень мало,да и ваще на раннее средневековье.Это все стилизация.
Я бы даже сказал на сайте все стилизация.
Ни одна руна не запрещена! А свастика это не руна, на минуточку..... :krugl_14:
В своё время плотно был заинтересован темой рун и их взаимодействием, очень интересная тема.
где бы порыться чтобы посмотреть по настоящему?
и чего например шмотки Тора Штайнера заебывают из за рун в основном?про одежду для белых в курсе
Бегемот поддерживаю тебя... это все НАШЕ НАША ИСТОРИЯ ЯЗЫЧЕСТВО хочу себе перстень с оберегом....
созвонился с ними сами из Пятигорска.. земляки... ждут заказы...
это все НАШЕ НАША ИСТОРИЯ ЯЗЫЧЕСТВО хочу себе перстень с оберегом....
Не трать деньги на стилизацию :)
Исторически достоврного ни че нет . Новодел все это .
где бы порыться чтобы посмотреть по настоящему?
и чего например шмотки Тора Штайнера заебывают из за рун в основном?про одежду для белых в курсе
Для начала советую почитать скандинавскую мифологию и историю скальдов. Потом можно будет затронуть вопрос большой и мадой Эдды. Ну а там станет понятно и про древнерусские руны.
есть ли это на определённом хорошем ресурсе?чтобы не нарваться на жеванину какую нить,я вот к чему,есть ли определённый сайт где всё отражено правильно
не нарваться на жеванину какую нить,
Стилизация это сейчас основной источник дохода продавцов ювелирки.Реальных копий найденных колец на язычество очень мало и они не такие красявые как стилизация,попроще .
А так да,конечно есть продавцы исторических побрекушек ,в том же контакте .
Стилизация это сейчас основной источник дохода продавцов ювелирки.Реальных копий найденных колец на язычество очень мало и они не такие красявые как стилизация,попроще .
А так да,конечно есть продавцы исторических побрекушек ,в том же контакте .
не,я про ресурс посвящёный изучению этих культур
не,я про ресурс посвящёный изучению этих культур
http://www.tforum.info/forum/ пошеруди сей ресурс :)
Бегемот, цены в этой канторе не гуманные и при беглом осмотре даже моих скудных знаний(сами держим магазин с подобными вещами) хватает чтобы понять несоответствие реальных и заявленных значений символов. Ну и почти все вещи - стилизация :)
Я не про цены и про стилистику, а про то, что это вообще есть в принципе в таком качестве, а не то, что продаётся по 100 руб. на ВДНХ.
Арс, в данном случае речь идёт о символике как таковой, а не способе её исполнения. А в стилизации не вижу ничего плохого, технологии, мода наконец, развиваются и это естественно.
Нет, не одному, но тема очень интересная.
Ну это все нужно изучать, чтобы четко понимать предмет. иначе будет примерно такая же клоунада, как у этих, черненьких, что пентаграммы на себе носят.
в соседней ветке (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=5208) как раз один из видосов затрагивает тему разных изображений идолов, свастик и пр.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot