Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Абсолютно тупой вопрос =)
Короче, задумался я о приобретении очистителя воздуха. Кто-нибудь юзал сабж в условиях обычной квартиры? Есть ли смысл в данном девайсе? Хочу поставить себе, а то заебало уже каждый вечер пыль со стола протирать и пылесосить раз в 2 дня. Знаю, вопрос абсолютно тупой, настоящим упырям такие мелочи жизни допесды, но все-таки, вдруг кто-то сталкивался...
))) Фигасебе.
Не высоко живешь, окна на шумную улицу выходят?
Димастый
20.06.2009, 23:29
разве очиститель воздуха пыль убирает????? я так понимаю, что ставится он над местом, где готовишь еду - чтоб запахи по квартире не растягивало. так что проблема не решытся.
Да в том-то и странность, живу в полукилометре от залива, край города, 8-й этаж, окна во двор. Но летом полный пиздец, пыль килограммами из дома выметаю. А самое паскудное - вечернее солнце, сцуко такое, светит в окна строго до половины двенадцатого, и прекрасно видно, как все это говно летает по квартире =)
Не, Димастый, это ты вытяжку описал. А на очистителях фильтры стоят от пыли и прочего говна. Гугл подсказал, но мало =(
наверное имелось в виду мойка воздуха...
это такая приблуда с водой которая через большое количество дисков пропускает одновременно и воду и воздух, тем самым очищая воздух от взвешенных частиц...
сам не юзал, но говорят что работает... воду потом из нее просто черную выливаешь....
Саня, эту хуету продают типа чтоб люди дышали чистым воздухом. от пыли она тебя не избавит.
Те надо систем сплит-кондишн ставить....чтоб окна закрыты были...и будет те щастье...-это самое бюджетное..Мона конеччно систему контроля климата поставить..но пля придется последний подшлемник продать пля...
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot