PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Абсолютно тупой вопрос =)

Vaal
20.06.2009, 22:42
Короче, задумался я о приобретении очистителя воздуха. Кто-нибудь юзал сабж в условиях обычной квартиры? Есть ли смысл в данном девайсе? Хочу поставить себе, а то заебало уже каждый вечер пыль со стола протирать и пылесосить раз в 2 дня. Знаю, вопрос абсолютно тупой, настоящим упырям такие мелочи жизни допесды, но все-таки, вдруг кто-то сталкивался...

Remi
20.06.2009, 23:14
))) Фигасебе.
Не высоко живешь, окна на шумную улицу выходят?

Димастый
20.06.2009, 23:29
разве очиститель воздуха пыль убирает????? я так понимаю, что ставится он над местом, где готовишь еду - чтоб запахи по квартире не растягивало. так что проблема не решытся.

Vaal
20.06.2009, 23:32
Да в том-то и странность, живу в полукилометре от залива, край города, 8-й этаж, окна во двор. Но летом полный пиздец, пыль килограммами из дома выметаю. А самое паскудное - вечернее солнце, сцуко такое, светит в окна строго до половины двенадцатого, и прекрасно видно, как все это говно летает по квартире =)

Не, Димастый, это ты вытяжку описал. А на очистителях фильтры стоят от пыли и прочего говна. Гугл подсказал, но мало =(

WetlanD
20.06.2009, 23:47
наверное имелось в виду мойка воздуха...
это такая приблуда с водой которая через большое количество дисков пропускает одновременно и воду и воздух, тем самым очищая воздух от взвешенных частиц...
сам не юзал, но говорят что работает... воду потом из нее просто черную выливаешь....

sol
21.06.2009, 00:04
Саня, эту хуету продают типа чтоб люди дышали чистым воздухом. от пыли она тебя не избавит.

Лис
21.06.2009, 00:09
Те надо систем сплит-кондишн ставить....чтоб окна закрыты были...и будет те щастье...-это самое бюджетное..Мона конеччно систему контроля климата поставить..но пля придется последний подшлемник продать пля...

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot