Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : МЕДВЕПУТОВСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ
negodyay
06.12.2011, 10:57
http://krestx.livejournal.com/30634.html
жесть и пиздец..
http://www.ustream.tv/channel/maxpoll
Военная техника направлена в город :krugl_12:
negodyay
06.12.2011, 11:13
http://kommersant.ru/doc/1832143
negodyay
06.12.2011, 11:17
http://www.rusplatforma.org/novosti/news1771/
Yarkowski
06.12.2011, 11:21
круто. а в телевизоре не рассказывают так.
ScoorpioN
06.12.2011, 11:22
все на барикады!!!!! защитим наши интересы!!! НАХУЙ ЭТИХ ПЕДОРАСОВ ЕДРОрастоВ!!!
УРА ТОВАРИЩИ!!!
да нет у нас никаких выборов, есть назначение. делают что хотят. кто не доволен с тем будет психологическая беседа с ОМОНом.
телек не смотрите. смотрите в онлайне телеканал Дождь.
интересно....а кто же победит на президентских выборах........
Сегодня будет жарко...Годовщина убийства Свиридова и очередной митинг по поводу честных выборов. Вот и войска подтягивают...Никто не хочет вечерком погулять?
negodyay
06.12.2011, 11:33
парням в басманном нужна помощь юристов..
миша не нервничай.. дыши глубоко... хуй с ними.. со всеми.. мы то рядом...
Чешир пишет то что на ВДНХ докуя Нашистов в белых куртках...митингуют
ScoorpioN
06.12.2011, 11:41
круто. а в телевизоре не рассказывают так.
опять будем лебединое озеро смотреть? или может на барикады???
так и до революции не далеко...
ScoorpioN
06.12.2011, 11:45
Хватит терпеть! пора браться за берданки!
по неофициальным данным радио серебренный дождь
ну я думала она где то 13 года начнется, но видимо у народа нервы не выдерживают
http://www.dymovskiy.name/uploads/images/00/00/06/2011/12/06/a74045fe90.jpg
Хватит терпеть! пора браться за берданки!
:krugl_5::krugl_5::krugl_5: а чо сидишь то тогда? ИДИ
у меня работа встала.
Коллеги ваще не в курсе, что происходит... в новостях же не было ничего..
Сижу, мониторю онлайн вещание ребят с айпада в отделении. :krugl_12:
windsurfer
06.12.2011, 12:00
Информация о вводе ВВ правдива? Кто-нибудь сам видел?
Чо истерите-то? Сказано: у нас всё по-честному и заебись! Так что всем плясать и надувать шарики!
http://www.youtube.com/watch?v=LxCPW0xYiQ0
Коллеги ваще не в курсе, что происходит... в новостях же не было ничего..
Бля, вы как дети чесслово! В Грозном, в 1995 г. мы новости первого канала называли "оба-на-шоу". Всегда под занавес там пиздели:" Обстановка в целом спокойная... редкие перестрелки... ранен один человек..."
Ёптвоюмать, а чёй-та только у нас в отряде умерло трое и раненых человек десять? А в остальном в телеке всё по-честному.
Информация о вводе ВВ правдива? Кто-нибудь сам видел?
А чего их вводить? Дивизия Дзержинского в 3-х км. от МКАДа дислоцируется.
ScoorpioN
06.12.2011, 12:11
Ща учения проводить будут с участием мирного насиления в качестве
ScoorpioN
06.12.2011, 12:26
http://tvrain.ru/news/k_nam_edut_avtokolonny_soldat-110201/
интересно....а кто же победит на президентских выборах........
его фамалия слишком известна чтоб ее называть
як дети малые))))) чесслово
больше всех радует скорпион))))))))))))))))))) и что же ты еще не на баррикадах, или очередной интернет-дрочер?!)))))))
mr.ricco83
06.12.2011, 12:41
Надо дома и детей жечь их
windsurfer
06.12.2011, 12:49
Бля, кто-нить из очевидцев тут есть?
ScoorpioN
06.12.2011, 12:56
як дети малые))))) чесслово
больше всех радует скорпион))))))))))))))))))) и что же ты еще не на баррикадах, или очередной интернет-дрочер?!)))))))
Очередные Интернет дрочеры!!!
Ребят, расскажите, правда революция будет? У нас, да я думаю во всех регионах, все тихо, ничего не происходит. Информации никакой вообще
Очередные Интернет дрочеры!!!
Ты о себе во множественном числе?!
на Вы:krugl_5:
ScoorpioN
06.12.2011, 13:12
Ух, епта и ты в том числе...
ДЛЯ очередных Форумных дрочеров:
у меня на работе следующая картина колега и его друг загудели на 15 суток.
они проходили мимо этой площади к ним подошли омоновцы и повезали.
сейчас они в суде и им инккрименируют ХЗ что
знаю что итог:
суд постановил 15 суток ареста.
на Вы:krugl_5:
Почему-то вспомнился анекдот про выхухоль и ежа))))))))
Ребят, расскажите, правда революция будет? У нас, да я думаю во всех регионах, все тихо, ничего не происходит. Информации никакой вообще
Да расслабся ты, нихуя не будет. У нас тоже тихо всё.
я на баррикады не собирался это раз и в интернетах об этом не ору это два. так что мальчеГ.........
как же тихо, вон как Скорп надрывается созывает всех...
как же тихо, вон как Скорп надрывается созывает всех...
Ну да, Рикко вон повёлся уже, будет детей жарить.
Ну ладно)))) А то я собралась на подмогу ехать)))))
Ну ладно)))) А то я собралась на подмогу ехать)))))
так как, здесь никогда ничо не измениться пока не подорвух всех нах, скорее мы к тебе приедем))))) так что готовь койко-место...штук так 100))))
ДЛЯ очередных Форумных дрочеров:
у меня на работе следующая картина колега и его друг загудели на 15 суток.
они проходили мимо этой площади к ним подошли омоновцы и повезали.
сейчас они в суде и им инккрименируют ХЗ что
знаю что итог:
суд постановил 15 суток ареста.
не ХЗ что)) а неповиновение :krugl_1:
Яшина уже судят.
Навального потеряли вообще :krugl_12:
Ну это конечно не революция, но народ уже реально забродил, это чувствуется.
так как, здесь никогда ничо не измениться пока не подорвух всех нах, скорее мы к тебе приедем))))) так что готовь койко-место...штук так 100))))
Ничего себе сразу какой прирост населения у нас будет)))))
к ним подошли омоновцы
бггг, омоновцы не подходят))))))))))))))
ScoorpioN
06.12.2011, 13:24
не ХЗ что)) а неповиновение :krugl_1:
Яшина уже судят.
Навального потеряли вообще :krugl_12:
Да хуй знает. у него телефон сел а он переодически звонит с сотовых чужих.
ищут адваката запросили 100 рублей за защиту.
запросили 100 рублей за защиту.
алкоголем расплатись
Ничего себе сразу какой прирост населения у нас будет)))))
Чё, протестную групповуху устроим? Только не на улице, холодно там у вас, нах.
Да хуй знает. у него телефон сел а он переодически звонит с сотовых чужих.
ищут адваката запросили 100 рублей за защиту.
Тебе звонит? :krugl_12:
Не не, Биг...только на улице, по другому нас не услышат)))))))))
Тебе звонит? :krugl_12:
падсталом
Не не, Биг...только на улице, по другому нас не услышат)))))))))
Нас и так не услышат, увидят только, ржать ещё начнут. Где ж тут политика?
Вечер будет жарким. Дальше - еще жарче.
Всё как я и говорил, по нарастающей.
Опозиционных истерик я не понимаю (ибо корыстны), но ни на каких других настроениях сейчас не раскачать народ. Пусть качают. Поддерживаю.
Вечер будет жарким. Дальше - еще жарче.
Всё как я и говорил, по нарастающей.
Опозиционных истерик я не понимаю (ибо корыстны), но ни на каких других настроениях сейчас не раскачать народ. Пусть качают. Поддерживаю.
Барсик, ты вот что щас промяучил? Я нихуя не понял.
Ты поедешь в МурмАнск на уличных баррикадах ебацца?
Барсик, ты вот что щас промяучил? Я нихуя не понял.
Ты поедешь в МурмАнск на уличных баррикадах ебацца?
Вечером буду в центре, а там посмотрим, как пойдет.
Один ультраправый приятель уже чует запах напалма в воздухе (а ему это - дом родной). Верка знает, о ком речь..)
Вечером буду в центре, а там посмотрим, как пойдет.
Один ультраправый приятель уже чует запах напалма в воздухе (а ему это - дом родной). Верка знает, о ком речь..)
Барсик, ультраправый защитник на ебущихся баррикадах в МурмАске вечером. Рыдайу))))))))))))))))))))))
хочется напомнить что с 1 декабря в РФ действует цензура
и если Вы не хотите лишиться места обитания
избегайте политики))
хочется напомнить что с 1 декабря в РФ действует цензура
и если Вы не хотите лишиться места обитания
избегайте политики))
Подробнее можно?
Какой то юмор у вас не смешной, ребят.
Celentano
06.12.2011, 14:18
А бабы то чо расшумелись? На баррикады захотели?
Да нету войск никаких, не истерите!
ну если можно верить АиФ http://www.aif.ru/society/news/103103
http://novostivl.ru/files/files/95/17595.jpg
силовикам щас также важно раскачивать ситуацию с другой стороны, чтобы путин ввел режим чп.
будут провокации.
Нессыте , нихрена не будет.Если б чего серьезное было, никакой инфы бы ни в нете, нигде небыло бы. Был бы БАЛЕТ.
А если техника и катается где -то это скорее чтобы психологически хомячков задавить.
Перевороты в стране делаются резко и тихо. Арабский вариант не для нас, мыж на радостях всей страной все можем разнести , пропить и ваще потом забухать. Хтож нам такой праздник позволит ? Тут кагбе бизнес.
Всем веслиться безмерно! ЕР вон уже в центре народные гуляния устраивает, можно сходить с бабками под гармошку поплясать, мошть еще и вотки халявной нальют!:krugl_4:
Джерико, не то время уже, балет не пройдет. Если бы ты видел утренний медийный эфир - понял бы, что "балет" УЖЕ включен.
http://sosopros.ru/wp-content/uploads/2011/12/06122011.jpg
Я имел в виду ВСЕ средства информации.
А режим усиления уже как месяц введен, и это не секрет ни для кого. Люди работают. В стране порядок
на тв "балет", жж еле дышит - его "кладут". ты прав, люди работают.
ScoorpioN
06.12.2011, 15:42
Закрыли хлопцев на 15 суток :-(((
пока только одного.
движения по городу идут стремительные. сгоняют наших, мусоров. всеми силами будут не давать оппозиции собраться.
а я поеду на триумфалку с васей
- Какая Ваша любимая передача?
- Ну, пожалуй, чай и сигареты...
©
ScoorpioN
06.12.2011, 16:07
киньте в личку кто куда поедет :-)
я с вами
киньте в личку кто куда поедет :-)
я с вами
Проблем в жизни мало?
мой номер в профиле набирай
ScoorpioN
06.12.2011, 16:10
прямая трансляция Навальная площадь 6000 людей в онлайн просмотрах.
http://www.ustream.tv/channel/badze123
6500
19 00 НЕ ПЛОЩАДЬ РЕВОЛЮЦИИ, А ТРИУМФАЛЬНАЯ *МАЯКОВСКАЯ МЕТРО*
ребята... я может лезу не в свое дело, но помнится в начале сезона Навального все мешали, простите, с дерьмом особливо после передачи про то какие байкеры кровожадные отморозки... в данном случае - это еще одна провокация Навального, если кто еще не понял... (имхо)
mr.ricco83
06.12.2011, 16:27
http://f.cl.ly/items/3X0X292h3w2W052i2q2V/Screen%20shot%202011-12-05%20at%204.43.28%20PM.png
БАРСИКА В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!
хуйня и мыльный пузырь,неймется дибилам всяким,революции мерещатся,правдивая,ччестная справедливая власть,ага,разинули ебала!закакатайте губы-новая метла по старому по метет!все революции делаются американскими деньгами и оружием!натовские бляди разжигают и стравливают народы,а вы бля как слепые сука,дальше носа не видите нихуя
какого то хмыря цапнули-велика потеря,пусть сидит,при советах жестче было,да при любой власти..распустили сопли визг по всему интернету-ПРОВОКАТОРЫ И ИСТЕРИЧКИ!расстрел на месте,или в камеру к тому мудаку
МВД объяснило присутствие в Москве солдат внутренних войск
Вчера ночью было арестовано 300 человек, а сегодня в Москву ввели подразделения внутренних войск. KM.ru отмечает, что успокоить общественность поспешил начальник пресс-службы ВВ МВД РФ полковник Василий Панченков. REGNUM 15:44
Министерство внутренних дел России подтвердило информацию о передвижении по Москве колонн внутренних войск, которая во вторник появилась во многих блогах. МВД настаивает, что войска присланы в столицу "для обеспечения безопасности граждан". BBCRussian.com 14:19
В Московском регионе сохраняется усиленный режим несения службы сотрудниками полиции и внутренних войск, введенный на период выборов в Госдуму. Об этом 6 декабря сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-центр МВД РФ. Lenta.ru 13:39
Для "поддержания общественного порядка" в столицу направляют Внутренние войска Направление подразделений Внутренних войск в Москву осуществляется по заявке ГУ МВД по столице "и имеет только одну цель: обеспечение безопасности граждан", - заявил во вторник "Интерфаксу" начальник пресс-службы ВВ МВД РФ полковник Василий Панченков.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.yuga.ru%2Fnews%2F247112%2F
и это,когда Пирог позвонил,я не до конца понял,о чём речь,в метро был,думал опять замес с чурками,(тогда,думаю,почему я не знаю??)во думал заебись!а тут-я не еду никуда,яйца выеденного мероприятие не стоит
хуйня и мыльный пузырь,неймется дибилам всяким,революции мерещатся,правдивая,ччестная справедливая власть,ага,разинули ебала!закакатайте губы-новая метла по старому по метет!все революции делаются американскими деньгами и оружием!натовские бляди разжигают и стравливают народы,а вы бля как слепые сука,дальше носа не видите нихуя
Вася куллллл +1000:krugl_4::krugl_5:
ну ладно, от правительства спасенья нет, так хоть от чурок если чо спасут!!!
mr.ricco83
06.12.2011, 17:08
VASYA
Да согласен, заебло на всех форумах одна и та же хуйня.перепосты с одних и тех же источников,хуй знает чо пишут,люди верят,вообще срать я хотел что будет.
Если ёбнут власть,что врядли,лучше не будет,только хуже.
Надо в деревню съёбыться и жить спойкойно с ружьём,гранатой и эндуриком. Если за мной придут-завалю всех и в леса съебусь.
\
Это я о том,что накипело за целый день. Бля и мотоциклисты в эту хуйню полезли! Вы то куда?? Сидел-молчал-читал.
Я всё.
А вообще-паникеров расстреливать надо....
Может поедем, пивка тяпнем? =)
поставлю на высоком чердаке пулемёт и запишу в дневнике-,,СЮДА никто не войдёт!!"(с)
11го всех приглашаю,на площади ильича ебанём и на манеж прорываться,сегодня пас
у Гила самое лучшее предложение)))
да хуй с ним с этим Новальным....это каг плесень на сыре:есть сыр-есть плесень,нет сыра -нет плесени....есть жулики-есть Новальные....а жулики есть всегда...значит и....
Vanchito
06.12.2011, 17:26
Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин никогда не был связан напрямую с Единой Россией
"Поэтому он рассматривается как независимый политик, а не как член партии. Это две разные вещи", -сказал Песков в интервью BBC.
В то же время пресс-секретарь не стал спорить с мнением о том, что уменьшение поддержки "Единой России" может отражать положение Путина и то, что он теряет популярность у населения. "Я не могу сказать, что это не так", - признал Песков.
Отметим, что Владимир Путин не является членом партии "Единая Россия", но при этом является ее лидером, а также кандидатом от "Единой России" на пост президента на выборах, которые состоятся в марте будущего года. :krugl_5:
Все чудесатее и чудесатее
спиздил сдесь : http://gidepark.ru/user/602076632/article/482809
во,разгавкалась блядина!90 процентов всей оппозиции поднимет лай за их(!) деньги
См также ПОЛИТИКА: США-РОССИЯ-КЛИНТОН-2 в 13:55 мск из Вильнюса/
МОСКВА, 6 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Заявление госсекретаря США Хиллари Клинтон "носит конъюнктурный и чисто политический характер". Об этом заявил сегодня ИТАР-ТАСС председатель Российского общественного института избирательного права Игорь Борисов. По его словам, такого рода оценки, звучащие из уст политика, не участвовавшего в мониторинге выборов, "вбивают клин между нашими народами и странами".
Игорь Борисов, который в прошлом составе ЦИК России курировал международную сферу и является видным экспертом в сфере международного наблюдения, подтвердил, что "отчеты миссии БДИПЧ ОБСЕ, которая вела наблюдение на думских выборах, не содержат оценок такого рода, которые озвучила госпожа Клинтон". "Видимо, из Штатов виднее", - заметил он.
Эксперт полностью поддержал совет главе внешнеполитического ведомства США, который дали сегодня представители руководства ЦИК РФ. "Клинтон следует обратить внимание на выборы в США, которые проходят с многочисленными нарушениями", - подчеркнул он.
Глава внешнеполитического ведомства США Хиллари Клинтон, выступая сегодня в Вильнюсе на встрече министров иностранных дел ОБСЕ, подвергла резкой критике прошедшие 4 декабря выборы депутатов Госдумы шестого созыва. "Россияне заслуживают того, чтобы их голос был услышан, а их страной управляли люди, которые отчитываются перед ними", - подчеркнула она. "Российские избиратели заслуживают расследования фальсификации выборов", - продолжила Клинтон. Накануне госсекретарь США делала подобные заявления, выступая на Боннской международной конференции по Афганистану.
поставлю на высоком чердаке пулемёт и запишу в дневнике-,,СЮДА никто не войдёт!!"(с)
Красные пришли и обогрили закат,Белые пришли и полегли словно снег,Синее как волны откатились назад ....
В деревне чтоб жить спокойно надо вокруг сотни гектаров земли скупить,а так будешь на своих 6 сотках,в лес ни сходить частная собственость,в реке не искупаться тоже чья то собственость .
ScoorpioN
06.12.2011, 18:24
ну так на триумфалке и тяпнем может в метро встретимся где нибуть в центре???
а я седня тока в скайпе могу, мож замутим конференцию???
ScoorpioN
06.12.2011, 19:35
поехал.
http://www.youtube.com/watch?v=Hw-5y9fy4zU&feature=youtube_gdata
Спалился)
а чо - жэжэшечку валят, да?... еле грузицо...
файл не вставляется,только так
http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=3326#/audio?q=%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F%20%D1%81%D1 %82%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B1%D1%83%D 0%B4%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0
отлично подходит сейчас!,рекомендую всем активистам!
а ещё вот чё завёл на бревне с грибами
Кому лично и что конкретно ЕдРо сделало плохого или не сделало хорошего? Реально! Аргументировано? Вдумайтесь! Кто, что сеет в нашей стране, на чьи гранты-деньги-средства?! Какую категорию, с какими взглядами, каким психическим состоянием людей втягивают в это все?! Кто, и с каким реальным прошлым, строит людей под знамена и знамена чего (кого) – куда поведут и для чего?! Конечно, все устали от коррупции и бездействия власти, в последние годы она (коррупция) набрала обороты и невиданные масштабы… Но, вы все, видите реально, что сейчас происходит – ряды чистят и чистят нещадно! Конечно, нужно будет снять с занимаемых должностей на самом высоком уровне всем известные фамилии из известных ведомств и министерств – это будет, вы сами это увидите! Каждый для себя пусть попробует ответить: Что плохого, произошло за время правления именно Путина (включая время местооберега Д.А.М.), что плохого принес этот режим вашим семьям; где, как и за какое вознаграждение вы трудились и зарабатывали; какие страны вы посетили и какого класса отели вы выбирали, какие бывшие союзные республики вы посещали и что слышали, как живут там; что купили – приобрели за все эти годы; к чему реально В.В.П. ведет нашу огромную и многострадальную страну.. пробиваемый ВВП так тяжело союз Белоруссии- России – Казахстана и очень бы хотелось восточной Украины – это что, для чего все это? Посмотрите на реакцию наших «любимых» «партнеров», особенно тех, кто через Атлантику – Англия, Америка – они «реально желают нам добра» – отсюда и скулеж и призывы людей - оплаченных предателей или тех которых просто используют в темную!
Идет тонкая игра государств – империй, игра на грани фола, игра и хождение по лезвию бритвы.. Нам стратегически необходимо объединить регион – бывшие республики – нам необходима численность населения в 250-300 миллионов человек, только тогда глобально в перспективе нам удастся устоять, сохранить свои земли – границы – сохранить свою минерально-сырьевую базу, сохранить нашу культуру, сохранить наш народ - нацию! Задумайтесь что реально, на самом деле ценно и трудно восполнимо или вообще невосполнимо на нашей планете? Нам пытаются, как папуасам подсунуть мнимые ценности.. Подсунуть свои евро стандарты.. Экономическая система нашей планеты рушится, ее пытаются удержать, но рано или поздно она рухнет – это система, как и многие другие несовершенна и будет регулярно терпеть неизбежный крах.. Европа не может справится с экономическими трудностями, какая-то маленькая Греция с ее небольшим населением и которую и на карте-то не особо видно, доставляет такие серьезные проблемы Евросоюзу.. И они еще пытаются навязать нам иллюзию того, что они готовы и ждут с распростертыми объятиями в свои ряды-члены Украину, Грузию и др. бывшие союзные республики.. На самом же деле дальше натовских лагерей и баз их не пустят… не потому что не хотят, а потому что не смогут – неспособны поглотить и ассимилировать такую мощную, культурную, древнюю страну как Россия, да вы не ослышались и я не опечатался, Россию, потому как Украина – это наш Российский край, такой же, как и Тверская и Рязанская и др. области.. Не считая западной Украины (то, что ляхам принадлежало тоже испокон веков) , восточная часть (включая Крымский полуостров, который на метры в глубину пропитан кровью наших дедов и пращуров) неминуемо войдет в состав России – рано или поздно это произойдет, так как это одно целое было и будет так всегда! Слишком древний мы народ - нация, в нас всех заложено на генном уровне противостоять злу – уравновешивать потенциалы – мир не может быть однополярным, а тем более с такой полярностью как правда по-американски.. Американцы сами говорят – «Есть наше мнение, и есть неправильное!»
Не верю в демократию и не верю в капитализм! Что бы один жил богато, двое должны быть бедняками.. что бы жить богато, как олигарх, должен жить бедно город.. что бы жила богато целая большая странна, должен голодать континент.. и это все происходит сейчас, сегодня…
Наша планета уже перенаселена, это угроза, мы неспособны как наши древние, подобрать что-то еще во вселенной и мигрировать.. Угрозы и проблемы из вне и из нутра планеты сейчас более глобальны и более остры, чем ранее.. мы муравьи в этом мире.. букашки.. и тратить свои жизни – свое время на маразм, навязываемый нам еще и из вне наших территорий просто сумасшествие..
Не могут все жить одинаково богато, но могут все жить одинаково не бедно – это по силам…
Что живет, и гложет в нас самих, и кого мы пытаемся обманывать?!
Мы намного более древняя нация-народ нежели удобно преподносить так называемой старушке Европе.. Нам навязывали и навязывают многое, в том числе и веру, правда и вера-то наша не прогнулась и не ассимилировалась до конца, все одно из всех углов, да и от батюшек, старообрядческие – языческие корни льются.. но это другая и отдельная длинная история и тема… Нам самим нужно быть крепче и духом и телом и не давать ассимилировать наш народ, нашу веру, другими народами и религиями.. Наше всеобщее сознание, общий менталитет стал просыпаться, это первые ростки.. И на Кавказе, молодежь начинает мыслить более цивилизованно и осмысленно, отдельно от религии.. значит светским государством со всеми его регионами мы еще сможем стать.. не все потерянно, не в толерантности, но и не в радикализме наше будущее.. В Кавказ, кстати, не так уж и много денег вкладывается, в некоторых соседних регионах намного хуже ситуация и денег больше выделяется, а в регионах все так же гнило, все та же разруха.. Необходимо строить и создавать естественный, положительный, социальный климат, во всех его проявлениях во всех регионах нашей огромной страны, тогда будут приезжать, разве что только на экскурсию, в гости и не на долго, а не как сейчас в Москву как в Мекку и долину грез.. (с горы и на красную площадь себя показать..)
Так куда нас ведет? Да, у нас сейчас нет демократии, но и нужна ли.. и есть ли она, в самом деле, у тех, кто ее так рьяно декларирует и привносит к нам и всему остальному миру?!
За все годы правления, кто умер с голода, или от нехватки тепла зимой? Все, что у вас есть, и чего нет, вы обязаны режиму В.В.П., который много что вырубил, но еще не до конца …от оставшегося наследия режима Горбачева и Ельцина, когда страну порвали на куски, на мясо, мы все, того не замечая, истекали кровью вместе с нашей землей.. наши души растлевали и губили зарубежные кровососы, наши недра по-хозяйски, бесцеремонно, за бесценок уводили за рубеж – кто положил этому конец – кто заставил снова опасаться и считаться с интересами нашей страны?! Начиная с 85 года, страна только херела, при Ельцинской эпохе пришла совсем в упадок, и вы хотите за 10-15 лет встать и выпрямиться как при царях или коммунистах до 1980-85 годов?! Время еще нужно, да! А все остальное, это - завышенные амбиции и требования.. Мы слишком зажрались и обленились..
Так же как и Европа, она еще пожмет плоды посеянного ранее…
Здравомыслие и последующие выводы от реальных – проверенных фактов..
Вы плохо живете – не верю!!
Всем арбайтен..
P.S
Скорпион, окстись, миленькай..
Коммунисты не дадут тебе спокойно и открыто буржуйский самогон барыжить.. А с коррупционерами-оборотнями, не волнуйся, без тебя разберутся, уже разбираются.. Да, расслабился на два-три годика В.В., но нечего, наверстывает уже.. И прейдем через псевдо-демократию к новому обновленному социализму… Барыг хоть станет меньше, а то одни переторговцы… производить чуть не разучились..
Но нечего, прорвемся, сегодня многое уже восстает из пепла!!
А буржуи… буржуи с обиженками пусть визжат… они всегда визжат когда Русь сильней становится..
И да, на 7-10% сфальсифицировали, но кардинально, сути это не меняет.. успокойтесь.. Это примерно тот восстановленный процент, который был отобран - украден путем затмения слабых душ зарубежными Российскими партнерами, в лице их вассалов и еже сними..
С волками жить….
Князь :krugl_12:
Зачиталась прям) Как всегда доступно, понятно, по делу.:krugl_13:
ууу.. каг все запущено...
а чо Отца Народов не фспомнил, к0ллективизацию и индустриализацию, вот что странно?
Димастый
06.12.2011, 22:22
Фёрст, вот честно не ожидал от тебя опуса в стиле студента-второкурсника.
лучше задай себе вопрос "что можно было сделать ввп ( одному ) и вкупе с медведевым и чего сделано не было и не будет?" бля. прошло сколько? 10-12 лет, как он у власти? ну так расскажи, насколько проще и вольготней стало жить простым людям? может, появились возможности для зарабатывания денег? может, какие-то послабления были? в тех же законах? и о каких чистках ты говоришь?
может, он сельское хозяйство возродил? ну, чтоб страна сама себя могла прокормить?
может, промышленность поднял?
может, с наукой какой-то прорыв?
может, с образованием наладил?
может, детские сады строил?
может, суды стали справедливые?
может, менты и комитетчики стали жить по Конституции, хотя бы?
может, у граждан реально появилось право себя защитить?
может, может, может...
Димастый
06.12.2011, 22:23
Буч, Сталин - гений. ввп и ко - твари, разоряющие страну.
ну революция и прочая хурма ето бред..
да правильно что вышли и сказали хуйли вы врете народу и тп
лично Я не вижу на данный момент за кого голос свой отдать
по этому пусть у меня будет..
я всетаки надеюсь что едро и ведмепутия хотяб както задумаются
а пока я буду делать перепосты выкладывать видео и тп
пусть люди знают что происходит
Димастый
06.12.2011, 22:25
Фёрст, сколько отдали Норвеги моря с шельфом?? сколько отдали китайцам?
1. За первые 8 лет правления Путина численность русского народа уменьшилась примерно на 8 млн. человек. Ежегодные демографические потери при Путине примерно равны демографическим потерям при Ельцине. Число абортов сохраняется на уровне 2 млн. в год. Уровень медицинского обслуживания резко упал, бесплатная государственная система здравоохранения практически разрушена и замещена платной частной медициной, недоступной подавляющему большинству граждан.
2. За время правления Путина в России легализовались десятки лиц с состояниями свыше 1 млрд. долларов. Если при Ельцина в России значилось лишь 7 миллиардеров, то при Путине их число увеличилось почти в 10 раз. При этом уровень жизни основной массы русского народа остался на грани физического выживания. Колоссальные доходы от продажи энергоносителей поступают исключительно в карманы олигархической группировки.
3. Путин открыл границы для потоков нерусских иммигрантов, принципиально изменив миграционное законодательство. В русских городах образовались многочисленные общины инородцев, терроризирующее местное русское население при покровительстве ставленников Путина, находящихся на ключевых административных и правоохранительных должностях. Любые протесты подавляются беззаконными арестами и произвольными решениями судов.
4. Путин ничего не сделал для поддержки русских соотечественников за рубежом (бюджетные траты на поддержку соотечественников не превышали тех, которые были при Ельцине). Проведя Конгресс российских соотечественников, Путин предпочел пригласить на него подставные организации, созданные местными элитами соседних стран, проводящими антирусскую политику.
5. Путин фактически признал независимость Чечни и изгнание из Чечни 500 тыс. русских людей, а также амнистировал всех бандитов, воевавших против российской армии. Несколько бандитов были награждены высшей наградой «Герой России». Безвозвратные выплаты Чечне из российского бюджета составляют ежегодно 1 млрд. долларов. Беженцам из Чечни не оказано практически никакой помощи.
6. Путин систематически уничтожает русскую культуру, отдав контроль за всеми ведущими учреждениями культуры, образования и средств массовой информации инородцам или извращенцам. Средства массовой информации систематически занимаются разрушением традиционной морали, дискредитацией русской истории, искажением русского языка и подменой культурных образцов русской классики низкопробными подделками. Высшее образование практически повсеместно стало платным и доступным только наиболее богатым слоям населения. Школьное образование прекратилось, школы в течение многих лет выпускают в жизнь миллионы невежественной молодежи, не имеющей элементарных знаний. Учреждения культуры по всей стране влачат жалкое существование.
За десять лет правления Путина:
Коррупция достигла катастрофических размеров. Россия по уровню мздоимства находится среди самых отсталых африканских стран и занимает 146-е место в рейтинге Transparency International.
Россия теряет около полумиллиона граждан в год из-за крайне низкой продолжительности жизни, сверхсмертности от алкоголизма и низкого уровня здравоохранения.
За десять лет сырьевая зависимость страны только усугубилась. Если экспорт сырья в 2000 году составлял 44% в общем экспорте страны, то в 2010 году — уже 65%.
Деградирует дорожная сеть. Из-за высокой коррумпированности в дорожном строительстве ежегодный ввод дорог за десять лет сократился вдвое.
За десять лет число терактов выросло более чем в 6 раз. Ориентация на коррумпированные кланы Кавказа привела к фактической потере контроля над Северо-Кавказскими республиками, при этом федеральная власть продолжает их дотировать на уровне $5–6 млрд в год.
За годы правления Путина социальное расслоение в стране выросло на 15%. В кризисный 2009 год число долларовых миллиардеров удвоилось, при этом 18,5 млн человек живут за чертой бедности, безработица достигла уровня 9%, а зарплаты бюджетников заморожены.
На фоне дефицитного бюджета и кричащей нищеты осуществляются многомиллиардные аферы: зимняя Олимпиада в субтропиках; газопроводы «Северный поток» и «Южный поток», а также «Алтай»; проведение саммита АТЭС на острове Русский.
Разорен Пенсионный фонд. Его дефицит больше триллиона рублей. В связи со старением населения и сокращением численности работающих на 1 млн человек в год перспективы удручающие — власти готовы повысить налоги, увеличить пенсионный возраст.
Вряд ли мы увидим показательные процессы и воздаяние за содеянное, как это произошло с Саддамом Хуссейном или президентом Афганистана Наджибуллой, скорее всего его семья будет жить в безопасности в иммиграции, возможно даже входить в высшие слои этого общества. Но есть надежда, что расплата за грехи ждет ТАМ, в ином мире...
За все годы правления, кто умер с голода, или от нехватки тепла зимой? Все, что у вас есть, и чего нет, вы обязаны режиму В.В.П., который много что вырубил, но еще не до конца …от оставшегося наследия режима Горбачева и Ельцина, когда страну порвали на куски, на мясо, мы все, того не замечая, истекали кровью вместе с нашей землей.. наши души растлевали и губили зарубежные кровососы, наши недра по-хозяйски, бесцеремонно, за бесценок уводили за рубеж – кто положил этому конец – кто заставил снова опасаться и считаться с интересами нашей страны?! Начиная с 85 года, страна только херела, при Ельцинской эпохе пришла совсем в упадок, и вы хотите за 10-15 лет встать и выпрямиться как при царях или коммунистах до 1980-85 годов?! Время еще нужно, да! А все остальное, это - завышенные амбиции и требования.. Мы слишком зажрались и обленились.. Недра как уходили за рубеж так и уходят дальше.Иначе режиму медведпута пиздец.И не за бесценок,но вот что то пенсия стариков не увеличивается..Молодёжь на кавказе говоришь стала мудрей? Действительно,судя по егэ.Чистка рядов,а может замена на нужных людей всё таки уместней в данном случае?Армии настал пиздец,оборонке пиздец,сельское хозяйство с каждым годом хереет,картошку блять в Египте закупают!Продолжать можно долго...Князь,ты видимо живёшь в другой стране.А по поводу толерантности,сходи со своей женой вечером погуляй по центру,Монежку посети...
Фёрст,а что "они" будут делать без нефти-газа?сколько заводов осталось?хозяйств?проживём как таже Белорусия?
ХУЙ...
Так что ебал я в рот твою политику,и тех кто за неё...
andrei..
06.12.2011, 22:59
да встрясочка нужна.в кремле походу свой ящик смотрят.медведь гад сказал.да я знаю пенсии маленькие.ну мы будем по не многу подымать.а таг ведь.других вроде нет.
в день выборов,утром.на второи бетонке.колонну военную пропускали.где софрино.
пизда нам
коротко и ясно ))
требую конкретики!!!! :krugl_4:
ПРЯМ ФЕЙА
06.12.2011, 23:57
без комментариев))))
я к тому, шо куда мне еще-то одна... эээээ... :krugl_4:
ПРЯМ ФЕЙА
07.12.2011, 00:00
Веранда, бери - в хозяйстве все пригодится)))
ну спасибушки)))))))))))))) Ушьём, есичо))) может и пригодится :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
конкретно тебе,конкретно ему и конкретно мне.детей жалко
хозяйство будет ого-го!)
не ну прикол с нашистами ето пиздец
конкретно тебе,конкретно ему и конкретно мне.детей жалко
а чо дети-то?
На экскурсию приехали (с) Twitter
а чо дети-то?
На экскурсию приехали (с) Twitter
дети-наше будущее,как известно,в какой стране и как они будут жить,боюсь что не сильно лучше нас
Ферст удивил))))
Димастый плюс к тебе)
конечно революции не будет, но едросы реально испугались выступлений опозиции, да и гражданская сознательность растет, что в конечном итоге может положительно сказаться на распределении бабосов..может больше кинут на социальные нужды.
Кстати Ф. повторил единственный аргумент в защиту ввп и едра:"остальные еще хуже".
Скорп молодец)
Вась а тебе все чурки покоя не дают? Думаешь они у тебя из кармана нефтерубли спиздили?
Зы я около смотры живу, тут вертолеты кружат, ситуацию отслеживают, так что обосрались они серьезно))))
дети-наше будущее,как известно,в какой стране и как они будут жить,боюсь что не сильно лучше нас
20% личности - гены, 80% - воспитание.
И тогда можно быть спокойным, что они сделают правильный выбор.
Yarkowski
07.12.2011, 00:32
Путен и Ведмед тоже были цветами жизни и, глядя на них, кто-то приговаривал "вот наше будущее". А надо было давить... хтож знал блять.
ТринашеЧка
07.12.2011, 00:38
а мы пиво с шампанским пьем под рыпку))карашооо
абасрались канечно,но зафтра по ящику скажут,что это не их послали назхуй,эта болельшики аппанента с ринга провожали)))
продали страну за спасибо и водку )с)
продали страну за спасибо и водку )с)
водка скоро дорого станет ...
вот када народ протрезвеет,вот тада медведпут точна ахуеет...
1612 - изгнание польских захватчиков.
1812 - изгнание Наполеона из России.
2012 - ?...
Кажется, в России есть традиция - каждые 200 лет выгонять пидарасов из Кремля
только первые двоя до Кремля так и не дошли
чо вы всё выборы да выборы.....вон чо в стране творидца!!!
В Волгоградской области осудили мужчину, зарезавшего своего приятеля. Мужчина, получив удар кухонным ножом, умер лишь на следующий день. Причиной стала рана, открывшаяся после того, как он чихнул.
http://www.dni.ru/incidents/2011/12/6/223710.html
В Волгоградской области осудили мужчину, зарезавшего своего приятеля. Мужчина, получив удар кухонным ножом, умер лишь на следующий день. Причиной стала рана, открывшаяся после того, как он чихнул.
я валяюсь)))))
ТринашеЧка
07.12.2011, 01:25
Причиной стала рана, открывшаяся после того, как он чихнул.
не болейте други, ни ф коем случае!!:krugl_4:
jeff
Yarkowski
07.12.2011, 01:26
бля, а проголосовать он успел?!
в субботу планируются акции кто пойдет??
а верталеты и вправду заебали летать,так низко аж стекла трясутся
ТринашеЧка
07.12.2011, 01:36
пирох, ты окла аэродрома живещ!?
jeff
ага.на ленинском проспекте)))))))))))
Yarkowski
07.12.2011, 01:43
в субботу планируются акции кто пойдет??
а верталеты и вправду заебали летать,так низко аж стекла трясутся
ага. заебали. я тоже глаза закрываю и вертолеты сразу. завтра на акцию пойду. долой блять вертолеты! Даешь бухач без последствий!
а это батенька не надо мешать !!
я не бухаю вообще,мне нельзя
это ф сезон нельзя должно быть, а сейчас доктор прописал!
Парни:
1. Я вас услышал.
2. Не нужно переходить на личности и конечно лишнее, да и не понятно как можно ипать в рот, чью бы то не было политику.
3. Говорите не огульно, и не по наитию услышанного, неизвестно где и от кого. Говорите и называйте факты и цифры, ссылаясь хоть на какие-то объективные или официальные источники.
4. Говорите за себя и за конкретно свои проблемы в связи с правлением Путина, а не за весь народ..– в других, с ваших слов голодных регионах разберутся и скажут за себя сами. Мы говорим и цивилизованно дискутируем здесь и сейчас.
5. Прошу не передергивать мои слова и конкретно, по существу говорить, а тем более цитируя следить дальше за своими словами.. т.к. из контекста не нужно выдергивать, подтасовывать и выдавать желаемое за действительное..
6. Внимательно дочитайте до конца написанное мной и после, разобравшись во всем тексте и всей политике или мысли, высказывайте свои рецензии, если это так вас зацепило..
7. Путин, возможно, скоро станет как Сталин – все как вы и хотите.. (Сталин, отдельная и неоднозначная тема для обсуждения, и возможно еще прошло слишком мало времени, что бы его деятельность оценивалась потомками. В одном, убежден однозначно, в мире не что не происходит от вольного или просто так. В тот момент, на того Гитлера, нужен был тот самый Сталин. По-сути, если разобраться в фактах и непредвзято, они были во многом схожи и близки, ошибкой Гитлера, было пойти войной на истинных Славяно-Ариев!) Мне нравятся несколько высказываний на счет Сталина, высказываний действительно людей авторитетных: - «Тем не менее, в течение последних трёх десятилетий лицо России начало меняться. Суть подлинно исторических достижений Сталина состоит в том, что он принял Россию с сохой, а оставляет с ядерными реакторами. Он поднял Россию до уровня второй индустриально развитой страны мира. Это не было результатом чисто материального прогресса и организационной работы. Подобные достижения не были бы возможны без всеобъемлющей культурной революции, в ходе которой всё население посещало школу и весьма напряжённо училось.» Исаак Дойчер.. скорее это был он, чем У.Черчилль. – И действительно, после разрушенной революцией страной Сталин поднял, все, что только возможно, кроме как возможность жить… ЖИТЬ.. жить не боясь, что недопоняв или поняв и дабы выслужится твой сосед донесет на тебя и твою семью.. цена той индустриализации была очень… ОЧЕНЬ ВЫСОКА… и победа далась кровью десятков миллионов.. сложно сказать, что важнее одна жизнь, тысячи, миллионы или равны… одно понятно в тот момент это было необходимым условием для победы и послевоенного рывка. Лучше спросить еще у оставшихся живых, но не выживших из ума современников той эпохи.. Или имея доступ к архивам, полистать страницы той, реальной истории… Но, Димастый, поверь, ты не захотел бы жить реально при Сталине.. Для России – для СССР – для своего самолюбия – Сталин сделал невозможное и неоценимое.. У. Черчилль: -«России очень повезло, что когда она агонизировала, во главе ее оказался такой жесткий военный вождь. Это выдающаяся личность, подходящая для суровых времен. Человек неисчерпаемо смелый, властный, прямой в действиях и даже грубый в своих высказываниях… Однако он сохранил чувство юмора, что весьма важно для всех людей и народов, и особенно для больших людей и великих народов. Сталин также произвел на меня впечатление своей хладнокровной мудростью, при полном отсутствии каких-либо иллюзий. Я надеюсь, что заставил его поверить в то, что мы будем верными и надежными соратниками в этой войне — но это, в конце концов, доказывается делами, а не словами.» Послание от имени У.Черчилля, которое огласила по радио находящаяся в Москве его жена г-жа Клементина Черчилль – «От премьер-министра маршалу Сталину. Послание Красной Армии и советскому народу от британской нации. Я шлю Вам сердечные приветствия по случаю блестящей победы, которую вы одержали, изгнав захватчиков из вашей страны и разгромив нацистскую тиранию. Я твёрдо верю, что от дружбы и взаимопонимания между британским и русским народами зависит будущее человечества. Здесь, в нашем островном отечестве, мы сегодня очень часто думаем о вас, и мы шлём вам из глубины наших сердец пожелания счастья и благополучия. Мы хотим, чтобы после всех жертв и страданий той мрачной долины, через которую мы вместе прошли, мы теперь, в лояльной дружбе и симпатии, могли бы дальше идти под ярким солнцем победоносного мира. Я прошу мою жену передать вам всем эти слова дружбы и восхищения». Да… свежо придание… но верится с трудом. Сам И.В. Сталин: - «Я знаю, что после смерти на мою могилу нанесут кучу мусора. Но ветер Истории безжалостно развеет ее».
8. Многие не хотят понять и в упор не хотят видеть несколько очевидных моментов: 1. Власть всегда была, есть и будет плохой – всегда будут ругать всеми бранными и во все времена и какая бы власть не стояла у руля – красные, белые, коричневые, зеленые, правые, левые, центристы, ультро-центристы, коммунисты, демократы и т.д., и т.п… Одно скажу, я государственник и при всем при том, что народу всегда жилось на Руси нелегко, мне сейчас, хотя бы за державу не обидно.. А народу много.. хотя и жаль его.. честно.. Но важнее для меня интересы страны -государства в целом!
2. Вся существующая, так называемая оппозиция прочно и плотно интегрировалась и вписалась в политическую существующую систему. Любой, отдельно взятой политической партии и не нужна власть вся, как таковая, им нужны мандаты в думе, для того, что бы лоббировать те или иные интересы спонсоров и торговаться с другими партиями, выкруживая места-кресла в профильных комитетах и т.д. плюс ко всему, при проходе определенного процента голосов, в соответствии с формулой, государством насчитывается определенное годовое довольствие, для той или иной партии, плюс множество привилегий.. это не учитывая аппарата и прочего обслуживающего персонала… цифры - астрономия.. Яблоко, на будущий год, при том, что не вошло в нижнюю палату не набрав семи процентов и даже пяти, откусило более миллиона долларов с государства на осуществление текущей деятельности и прочих канцелярских издержек.. так как набрало более трех.. Тот же Вождь коммунистов спасовал еще в 1996 году, не взяв власть у Ельцина, хотя и победил… Все перетерли и решили ночью с Ельциным. Если рассказать все о закулисье, волосы зашевелятся на голове.. Все сложно и просто одновременно – свои правила игры, только очень сложные и долго учить.. Но, реальной оппозиции, способной что-то сделать для государства Российского, и тем более для народа, нет – не существует… пока..
9. Не знаете наверняка не пишите ересь.. особенно на счет нефти и подобного…
отрегулировать цену для внутреннего потребления в стране за счет экспорта, да
необходимо.. Но, все опять же непросто, пример: 2008 год перед кризисом, цена
нефти 147 за бочку (кстати, наша Юралс, дороже нефти марки брент, от которой
рассчитывается стоимость нашей Юралс, но озвучивают всегда для народа цену на
брент), цена за литр АИ-98 – 28 р., - сегодня 7 декабря 2011 года, цена за бочку 110
дол. – цена АИ-98 – 33р. логика есть? – нет скажите вы, а она есть…)) кризис
расставил многое на свои места и для нашей страны в конечном итоге глобально,
он пошел исключительно только на пользу..
10. Сheshir, кроме всемирной помойки, под названием интернет, в которую
вбрасывают, что хотят и когда хотят и пудрят мозг специально обученные люди,
есть еще библиотеки с архивами, есть Госкомстат, реальные движения, партии, ты
где то, кроме как интернет, информацию пробовал доставать..?! Лень конечно
заниматься, но реально через неделю, при правильном вбросе инфы в интернет,
пол России будет думать, что ты, реально кушаешь младенцев по ночам.. а пол
России в это верить не будет.. тебе легче будет?!.. и где истина задаваться будут
вопросом соседи по лестничной клетке… мы ведь его с детства знали, а он… да
нет… а вдруг..
Фёрст, вот честно не ожидал от тебя опуса в стиле студента-второкурсника.
лучше задай себе вопрос "что можно было сделать ввп ( одному ) и вкупе с медведевым и чего сделано не было и не будет?" бля. прошло сколько? 10-12 лет, как он у власти?
- 10-12 лет в современном мире ничто..
ну так расскажи, насколько проще и вольготней стало жить простым людям? может, появились возможности для зарабатывания денег?
- Возможности для заработка денег есть..
может, какие-то послабления были? в тех же законах?
- были.
и о каких чистках ты говоришь?
– о чистках в рядах партии ЕдРосов, служащих военных и гражданских.
может, он сельское хозяйство возродил? ну, чтоб страна сама себя могла прокормить?
- Нет, не возродил, точнее, возродил, но не в полном объеме, страна себя кормит только на 70%. Самым необходимым страна накормит себя при необходимости на 100%, плюс стратегические запасы..
может, промышленность поднял?
– промышленность была до кризиса не в упадке, да и сейчас оправляется уже… если ты о машиностроении, то да, там все хуже, но не печально, поднимается, хоть в основном и совместные предприятия… но если вы посмотрите из чего собран немецкий, американский автопром, то поймете, что это мировая практика еще с времен Генри Форда.
может, с наукой какой-то прорыв?
- Да, есть прорывы и здесь, хотелось бы лучшего, но процесс пошел и главное финансирование уже выходит от государственного на свободный - открытый рынок, инвестиции из вне, а это большой и серьезный показатель для любой страны..
может, с образованием наладил? – с образованием буксуем… Фурсенко нужно… фурсенко- фурсенко..
может, детские сады строил? – строил, но недостаточно..
может, суды стали справедливые? – стали, но хотелось бы от фемиды лучших результатов..
может, менты и комитетчики стали жить по Конституции, хотя бы? – комитетчики во многом стали с ментами хуже, но улучшения есть, но честно сказать и при Царях и при коммунистах эти службы как бы сказать.. не совсем могли жить по конституции в силу своих прямых служебных обязанностей.. одно могу сказать, спрос с них стал, как и раньше - возвращается.. не бесхозные становятся.. это не плохо как минимум..
может, у граждан реально появилось право себя защитить?- оно у них было и есть. Хотя если нужно гос.мшине, задавят по любому, но так было всегда и при всех!
может, может, может... – может…. с госпожой арбидол- Голиковой (семья министров) тоже проблемы, как и с ее мужем министром транспорта г-н Христенко тоже не все хорошо.. Семья Чайки, Нургалиев… но многого что и удалось достичь положительного..
Фёрст, сколько отдали Норвеги моря с шельфом?? сколько отдали китайцам?
Нисколько не отдали (это были спорные территории), стратегические, глобальные темы мы не отдали.. поделили поровну и правильно, больше плюсов, чем минусов, при условии, что разрабатывать шельф по договору стороны будут вместе, а технологии, которых нам не хватает, будут совместно применятся Норвежские.. С шельфом территориальными водами Норвегии и России был 40 летний мораторий, там не все так просто как кажется.. если вкратце, то идет гонка (Канада, Россия, Америка, Норвегия, Дания, Финляндия, Швеция, Исландия) за Арктический шельф и гонку проиграть нельзя, нужны доказательства и научно подтвержденные, у нас давно курсирует экспедиция и собирает эти научные данные (очень серьезную работу проводят), загвоздка с Норвегией нам связывала руки, тогда как наши «партнеры» начали опережать нас.. Норвегия и Россия приняли единственно правильное решение, хотя и больше в ущерб Российским спорным территориям, но выиграв большее… мы еще это застанем, уже можно сказать застали.. дальнейшая «заморозка» территорий с Норвегией не нам не им, не принесло бы никаких дивидендов, тогда как Американцы и Канада вышли бы вперед в более серьезных вопросах.. Проблема как раз в том, что если не огульно, а фактически разбираться в вопросах можно много интересного узнать, например то, что в 1997 году Россией была ратифицирована конвенция ООН по морскому праву от1982 года. Кто ее ратифицировал? Ратификация конвенции позволила претендовать на расположенные дальше 200 миль от берега недра всем остальным странам, которые докажут, что они залегают на их континентальном шельфе. А еще интереснее, что мы уступили в 1990 годах Америке в Беринговом море (у той самой нашей бывшей Аляске, которая Россией была отдана в аренду Америке сроком на 99 лет., (там вообще темня история)), это был Шеварднадзе, тогда команда подобралась не то, что ныне, дербанили, рвали СССР глазом не моргнув и не упоминая в СМИ об этом ни слова.. Российские законодатели не ратифицировали его до сих пор. В 2002 году при Совете Федерации РФ была создана рабочая группа по пересмотру соглашения Бейкера-Шеварднадзе. С Китаем, тоже, не все так просто и однозначно как трактуют в интернете различные демократические движения .. Там тоже были спорные вопросы о территориям, были и арендованные еще с Царских времен типа как Порт-Артур, с Русско-Японской войны 1905 года. Кому – Кому парни можно сейчас передать власть… кому, так что бы не растащили… что бы процветали не бедствовали… Кому ???? А Путин и рад бы уйти.. да некому передать, да еще и в такой сложный, непростой момент в мире как сейчас.. Войн бы не было множеств развязанных на чужих территориях, потому как глобальной не быть уже конечно..
Это разговор о вечности… и не о чем одновременно… Революции - переворота, а так же глобальных экономических потрясений в России не будет, они отменяются..
P.S
Управление людским сознанием это наука… и высокие технологии.. Не верь всему, что видят глаза твои…
Эффект достигнут.. переходим к водным процедурам..
Если что, все намного глубже и конечно, на такие темы, можно дискутировать только при личной встрече с оппонентом....
Димастый, признаться и я не ожидал от тебя по жизни многого чего, а оно и есть и было..
А по поводу второкурсника, ты промахнулся слегка, в настоящее время, помимо добычи хлеба насущного и заботе о народе, докторскую пишу – сложно сказать, удастся ли защита.. но факт.. такие вот карусели..
Тебе лично, чем плохо живется? Земля есть. Дом есть. Дом для многочисленных гостей есть. Мотоцикл есть. Природа вокруг есть. Пруд зарыбленный есть. Собака, кошка есть. Лошадь и та есть. Пернатые и водоплавающие есть. Фазенда одним словом недетская, да еще и в Лепешках, близко от Москвы и не дешево.. Дети есть. Женщина есть. Релакс для души и тела есть. И все это, ты построил и создал сам, при правлении Путина.. И заметь ты можешь и по факту все это содержишь! Значит, достаток есть! И есть еще возможно то, о чем массы не знают и не догадываются.. Выходит есть возможности?! Что плохого Димастый, в чем у тебя нехватка? Или ты все о народе? Так давай народ спросим, только каждого персонально (поодиночке) и что бы за себя конкретно ответил?
Ресурс виртуальный у тебя есть, на котором Путина и Медведева мудками и какими еще только словами бранными не обзывают – бальзам на душу, а все демократии… свободы слова нет… прижимают интернет ресурсы… жж положили.. ясен пень положили, но не службы, а страждущие заходящие в обильном количестве на сомнительного качества сервер..
Может раскулачивать тебя пора.. А то, как там… все познается в сравнении..
Тогда голосуй за коммунистов..
Непонятна логика - т.е. если при путинедеве я что- то могу заработать, то медведы хорошие? Если олигархи попилили то, что строили мои предки, и я должен на них работать - разве это справедливо?
Конкретно могу сказать - авиастроению пиздец, авиация еле дышит, средний и мелкий бизнес задушили, спортшколы развалили и продолжают разваливать некомпетентным руководством, наука в загоне (к примеру моя сестра доцент имеет ставку 14т.р.), милицию (переименованную в полицию) довели до практически полной профнепригодности, еще имеют место быть смешные случаи с зарплатой - по документам сотрудник получает 50 т.р., а по факту на руки имеет 15. Как "честный мент" может прожить на эти деньги и кормить семью?
Китайцам отдали не спорные территории, а принадлежавшие нам.. мой приятель был на переносе демаркационной линии - было стыдно.
Пилится РЖД , распилии и приватизировали стратегические предприятия, один сбербанк чего стоит. Нужно продолжать? или ввп ничего не может сделать- он заложник системы?
есть Шведский, Китайский, варианты социализма - нужно то всего ничего - что бы руководство о народе заботилось а не карманы многочисленные набивало...
А армия чиновников большая чем при целом СССР - почитай статистику))))
Зы а вы г-н Ферст к НВ не имеете отношения случаем?
А можно хоть одно реальное доказательство того что Славяне и Арийцы это одна семья .
И это а,че к тому моменту када Царский режим пал весь мир уже на тракторах земли вспахивал и комбайнами урожай собирал,или может в других странах у каждого жителя было электричество в доме и радио ???
Я как школьник задаю вопросы на которые мне хочется узнать ответ :)
за политику ни слова не скажу - лучше баб обсуждать.
но вчера негодующие выступили слабо. если так повторится в марте, то пиздос - будем жить при деспотизме до 18го.
Лидера нет. И до марта он не вылупится. Очень грамотно эти пидоры всякую реальную конкуренцию устранили.
Димастый
07.12.2011, 10:26
Фёрст, все, что у меня есть - сделано не за один год. и не за два. а лет за пятнадцать, примерно. очень многое сделано лично мной. и если пересчитать рыночную стоимость на месячный доход - ты удивишься крайне малой цифре. это примерно то же самое, что глядя на культуриста ( не представляя себе его трудов, потов и крови, через которые ему пришлось пройти ) говорить "нихуя сибе, у тебя такие мышцы, где ж так кормя??? вот если б не путен+мидведеф ты бы так не раскачался". правда, попахивает маразмом?
диссертация твоя имеет отношение только к тому, что ты грамотно выстраиваешь предложения и тебя "легко" читать.
windsurfer
07.12.2011, 10:29
Охуеть. "При путимеде ничего плохого не было, этот режим дает нам зарабатывать и жить, иметь мото" и т.п.
Блядь. Этот режим похоронил на километр и под свинцовой плитой всю мораль. Да, блять, я имею возможность зарабатывать, и нормально. НО. Начинал я с копеек, и дошел до главного инженера, въебывая по 18 часов в сутки, поплатившись семьей и отчасти здоровьем. А друг мой, с которым школу в один год закончили, спился нахуй. Потому как шел он по призванию врачом, и ебаша сутки через сутки он реально работал на квартплату (съем, в смысле) и жратву. А когда его прочили на завстанцией, место было отдано пизде -дочке прежней завстанцией...
Блять. Я к тому, что потреблять безудержно (и лучше в кредит) - единственное, что дает этот режим. Причем, ебта, работать западло - лучше или пиздой заработать, или спиздить. У людей выращена одна мысль - мне все кругом должны, я хочу машину, квартиру, дачу, и все без труда. У нас же свобода и демократия, я имею право красиво жить. А блядь, работать, преодолевать трудности, помогать, уважать других - этому никто не учит. Нет нихуя.
Я молчу про то, что уже давно все живут по правилу "моя хата с краю". Помните ролик ходил по сети, где горит тачка, а мудаки снимают на телефон со словами "гыгы, прикольно, смотри, чувак живой горит". Тьфу, блять.
Замените одну кремлядь другой - это ничего не поменяет. Гнилому телу никакая голова не поможет.
Димастый
07.12.2011, 10:34
кстати, очень понравилось про 70% продуктов питания.
15% - согласен, еще куда ни шло.
про цены на нефть на экспорт и бензин на внутреннем рынке. а с какова хуя эти величины должны коррелироваться?
мое основное обвинение - не в том, что при ввп совсем плохо. нет! я обвиняю его в том, что он не делает того, что ему вполне по силам.
negodyay
07.12.2011, 10:40
гыыы...возьмите калькулятор и пересчитайте сумму..чудесаааа )
Димастый
07.12.2011, 10:49
как. такое. вообще. возможно!?!?!?!!?!?!?!!?!?!?
Это ж полтергейст какой-то! :krugl_4:
ScoorpioN
07.12.2011, 11:03
В общем вчера хорошое веселье было на площади!
паковали всех Газа не было! водометов тоже может где то они и были спрятаны.
был там до 21 часа после уехал домой.
следущая сходка в суботу!
Фёрст, прости, прочитать времени нет, но постараюсь выразить мысль.
Я рассуждаю вот как. Да все жалуются, это у нас в крови, но по сути, я лично несчастных людей, несчастье которых связано с тем что им государство что-то недодало, я не встречала. По телевизору видела, да. Я видела как исправляют многие сферы жизни, как люди поднимаются, что с каждым днем они все больше могут себе позволить. Всегда есть нюансы, недоделок тоже много.
Вопрос не в этом.
Из всех существующих, на данный момент, партий, я думаю, большинство выбрало бы Единую Россию, а президентом Путина. Но.
То, как они пробиваются... отвращает. Так откровенно показывать ничтожность собственного народа, так унижать свой народ... Кто это стерпит?
Вот отсюда и ненависть людей к этой партии. Про Медвепута вообще молчу. Путин мужик умный, про душевные качества мне не ведомо, но то что он умный, это очевидно. И то что его преемником стал Валенок, причем настолько откровенный, что его только в мультиках снимать.... И то что все заранее знали, что это временно и Путин уверен в том что вернется к власти (да собственно и не уходил), это настолько раздражает...
Раздражает неотвратимость, неизбежность событий.
Мы четко знаем, что выбирать нам больше не из чего. И мы готовы выбрать того, кто приведет нашу страну к краху, лишь бы не выбрать того, кто уверен что его выберут. "Назло маме, отрежу себе ушко" (с)
У нас нет альтернативы. Даже для видимости...
Я уверена что никто из нынешних партий не "выстрелит", каждая партия просто борется за какую-то сферу, так что кому-то будет лучше, кому-то хуже. Им нечего делать на верхушке... Но. Они должны создать конкуренцию. Чтобы главенствующая партия не расслаблялась. Всегда должна быть оппозиция. Чтобы каждый день каждая из сторон доказывала делом, почему она лучше другой.
windsurfer
07.12.2011, 11:55
вот тут подпишусь под каждым словом:
http://www.kommersant.ru/doc/1832621?stamp=634588554140391811
вот тут подпишусь под каждым словом:
http://www.kommersant.ru/doc/1832621?stamp=634588554140391811
+1 :krugl_12:
Не верь всему, что видят глаза твои…
Ты знаешь, а я обычно верю этому. Я верю, что моя одноклассница, великолепный гинеколог, работая в стационаре в Рязани на полторы ставки, получает зарплату 8,5 руб. в месяц. Я верю в то, что у нас медицины как таковой нет, повсюду висят объявления с просьбой помочь тяжело больному ребёнку, собрать деньги на операцию (бля, да у нас же безплатное здравоохранение вроде?). Я вижу, что военная медицина практически ликвидирована как специальность, хотя если допустить, что великий Пирогов был просто дураком, когда создавал её, то всё становится на свои места. Я также вижу, что у нас нет Вооружённых Сил, поскольку самолётики, танчики и кораблики, которые иногда нам показывают по "Звезде" таковыми не являются. И, наконец, как боевой офицер я глубоко оскорблён т.н. парадом победы который прошёл 9 мая с.г., ибо однозначно это был парад победы над нами. Вооружённые Силы всегда были цветом и честью нации, а не безформенной зелёной кишкой без наград и знаков различия, и парад принимал Главнокомандующий, а не сэр-дюков, который рассказывал ведмедеву анекдоты и оба ржать изволили (брат мой сидел неподалёку и всё это наблюдал).
Если ты обладаешь всей полнотой информации, ответь, пожалуйста, какая существует логика в назначении на должности, как сейчас модно говорить, топ-менеджеров, людей, которые вообче не имеют представления о доверенном им деле? Почему сельхозминистр - врач, министр обороны - продавец, министр здравоохранения - бухгалтер и проч., и проч.? Это и есть план Путина? Похоже на план дьявола, который "всё делает в темноте, сзади и наоборот". Ты знаком с Ведами, разве можно что-то строить на лжи? Нет! Развалится рано или поздно.
Во всём происходящем вижу единственный положительный момент: мы, славяне, добрые и доверчивые, которых обмануть - раз плюнуть, наконец-то начинаем приобретать иммунитет к лжи. Цена высока, но в масштабах кармических она того стоит.
Мы не знакомы лично, поэтому я заранее прошу извинения если каким-либо образом задену твоё самолюбие. Читать твои посты всегда интересно, они писаны нормальным русским языком, но по содержанию оных складывается впечатление, что написанное принадлежит либо оторванному от земли человеку, живущему в достатке в своём особняке, либо пиар-менеджеру (тьфу, блядь, слово-то какое), практикующемуся в пустой витиеватой словесности. Прокатись на моте по России, посмотри вокруг и я уверен, что твои взгляды на многие вещи изменятся.
negodyay
07.12.2011, 13:06
Калиниград подтягивается..сегодня митингует!!!!!
http://cs9420.vkontakte.ru/u27569555/-14/x_fc1a4aa6.jpg
помоему у кого-то в СМИ (в частности в зомбоящике) то ли с математикой плохо, то ли в школу вааще не ходил - потому как образование тогда была тоталитарно-системным и за каждым следил кровавый гэбист
mougli73
07.12.2011, 14:10
помоему у кого-то в СМИ (в частности в зомбоящике) то ли с математикой плохо, то ли в школу вааще не ходил - потому как образование тогда была тоталитарно-системным и за каждым следил кровавый гэбист
Значит его расстреляли!!![воет]
Значит его расстреляли!!![воет]
Лех там на первой картинке получается 115,35%(!!!!) избирателей! :krugl_10: а на второй 128,96% (!!!)
mougli73
07.12.2011, 14:15
Лех там на первой картинке получается 115,35%(!!!!) избирателей! :krugl_10:
А ты говоришь! Вот реальная работа ЕдРа! Прирост избирателей ажно на 15,35%! Не хухры-мухры!:krugl_14:
А ты говоришь! Вот реальная работа ЕдРа! Прирост избирателей ажно на 15,35%! Не хухры-мухры!:krugl_14:
епта! грудники на выборАх...
mougli73
07.12.2011, 14:18
Выборы, выборы, кандидаты - ... (с)
Выборы, выборы, кандидаты - ... (с)
офф - ты подпись сменил?:krugl_1:
Vanchito
07.12.2011, 15:12
Скотоприемник на ВДНХ http://bakushinskaya.livejournal.com/731077.html
Скотоприемник на ВДНХ http://bakushinskaya.livejournal.com/731077.html
жуть!
http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw
ну все видели, да?
ну все видели, да?
пиздец,бля! 2-х слов связать не может. Цвет нации :krugl_5:
уху. вот вчера Адагамов снял этот цвет:
http://www.youtube.com/watch?v=mEllw9EHIEw
эгегей! текстовая трансляция с зала суда, где сейчас находится Навальный. Дубль два.
Яшину оставили 15 суток.
http://twitter.com/#!/petunder
Ждем-с :krugl_1:
Из сообщений с твиттера: чуть ли не школьников насильно выводят из школ, прекращая уроки и гонят на Пушку. :krugl_12:
ScoorpioN
07.12.2011, 15:57
Дорогие Друзья!
Сегодня, 6 декабря, были занятия на военной кафедре..С утра на построении нам объявили: "Сегодня занятия у нас до обеда - 2 пары, после к 14:00 мы все должны прибыть на Пушкинскую площадь, где будет проходить НЕ политический митинг, посвященный 70ти летию со дня Битвы под Москвой во время ВОВ.."
Мы приехали..Встретили там таких же студентов, кадетов, учащихся колледжей и ВУЗов, и большое кол-во "женщин" представляющих видимо управы, собесы и т.д...нас построили как в школе по 3 человека и повели к площади..Мы прошли через "арки" - металлоискатели, показали свои вещи сотрудникам полиции и оказались на митинге...
..И даже не знаю, к удивлению или еще к чему...Конечно же он был посвящен "ПОБЕДЕ ЕДРОССОВ"!!..дальше в комментариях просто нет нужды..скажу одно: Через пару часов в новостях оповестили, что: "10 тысяч московской молодежи собрались на Пушкинской площади для поддержки и празднования победы ЕР на выборах 2011"....
Знаю написал много, не все прочтут, ну просто накипело..
ScoorpioN потому что это банда... под расстрельными статьями живущая, которые сама же и отменила....
ScoorpioN
07.12.2011, 16:13
ScoorpioN потому что это банда... под расстрельными статьями живущая, которые сама же и отменила....
Анна
пост выше был копи пвастом одного знакомого.
читай твитер
Анна
пост выше был копи пвастом одного знакомого.
читай твитер
звиняй хлопец... но там не написано что это перепост.....
а твиттер не читаю по идейным соображениям
mr.ricco83
07.12.2011, 17:33
Дорогие Друзья!
Сегодня, 6 декабря, были занятия на военной кафедре..С утра на построении нам объявили: "Сегодня занятия у нас до обеда - 2 пары, после к 14:00 мы все должны прибыть на Пушкинскую площадь, где будет проходить НЕ политический митинг, посвященный 70ти летию со дня Битвы под Москвой во время ВОВ.."
Мы приехали..Встретили там таких же студентов, кадетов, учащихся колледжей и ВУЗов, и большое кол-во "женщин" представляющих видимо управы, собесы и т.д...нас построили как в школе по 3 человека и повели к площади..Мы прошли через "арки" - металлоискатели, показали свои вещи сотрудникам полиции и оказались на митинге...
..И даже не знаю, к удивлению или еще к чему...Конечно же он был посвящен "ПОБЕДЕ ЕДРОССОВ"!!..дальше в комментариях просто нет нужды..скажу одно: Через пару часов в новостях оповестили, что: "10 тысяч московской молодежи собрались на Пушкинской площади для поддержки и празднования победы ЕР на выборах 2011"....
Знаю написал много, не все прочтут, ну просто накипело..
а на хуй ты пошёл туда? пары закончились-ебашь домой!
ScoorpioN
07.12.2011, 17:35
а на хуй ты пошёл туда? пары закончились-ебашь домой!
Рико ты это к кому???
если про товарища то блин их повели туда.
а если про меня я вечером после работы был на месте!
ScoorpioN
07.12.2011, 17:41
http://www.youtube.com/watch?v=xHZMpsESdF8
www.youtube.com/watch?v=3x3L8V1Ago0
http://www.youtube.com/watch?v=EB_hGRgANr4
я в ахуе как можно быть такими?
Рико ты это к кому???
если про товарища то блин их повели туда.
а если про меня я вечером после работы был на месте!
молодец конечно, но дальше то что?! какая цель твоих поездок в центр?!
ScoorpioN
07.12.2011, 17:45
молодец конечно, но дальше то что?! какая цель твоих поездок в центр?!
То что я не согласен с политическим режимом! я не доверяю нынешней власти воров!
То что я не согласен с политическим режимом! я не доверяю нынешней власти воров!
молодец, а как ты думаешь, если придет другой человек во главе другой партии, что-нибудь изменится?!
ScoorpioN
07.12.2011, 17:58
молодец, а как ты думаешь, если придет другой человек во главе другой партии, что-нибудь изменится?!
Нужно пробовать!
Нужно пробовать!
ууууууууу, как всё запущено!!!
ну так вот дам тебе одын жызненный совет, прежде чем что-то делать подумай о последствиях и о том что будет ответом (или продолжением) твоего действия.
А тупо поорать лозунги, это да, сильное демократическое средство.
ScoorpioN
07.12.2011, 18:14
ууууууууу, как всё запущено!!!
ну так вот дам тебе одын жызненный совет, прежде чем что-то делать подумай о последствиях и о том что будет ответом (или продолжением) твоего действия.
А тупо поорать лозунги, это да, сильное демократическое средство.
Знаешь что Илья я тебе скажу спасибо за пожелания. как то разберемся!
Всем вчерашним подтвердили приговоры.
На маяк пригнали бтр.
Наш суд -самый гуманный суд в мире!!!!!!!!!!! тьфу, бля. Читала твит пацанов из зала суда - плевалась.
В субботу пойду. Прогуляюсь... по площади Революции.. :krugl_12:
Знаешь что Илья я тебе скажу спасибо за пожелания. как то разберемся!
вот скажи пожалуйста, что не устраивает лично тебя и что бы ты хотел от нашего правительства и что нужно поменять в системе страны?
http://pics.livejournal.com/becky_sharpe/pic/0021f0k4
ScoorpioN
07.12.2011, 18:43
вот скажи пожалуйста, что не устраивает лично тебя и что бы ты хотел от нашего правительства и что нужно поменять в системе страны?
Лично меня много чего не устраивает!
мне писать сейчас некогда.
буду свободнее отпишусь с отметкой специально для тебя!
mr.ricco83
07.12.2011, 18:52
Есть несколько партий,одна из них у власти,каждая наровит друг друга за жопу укусить. По улицам шастают какие то долбоебы ряженые и друг на друга пиздят.
Я вот ни в одной не состою(на хуй мне где то состоять,идея мне на хуй не нужна). Я понимаю что любую из партий приведи к власти-начнётся такая же хуйня,начнут пиздить и грабить.
Димастый
07.12.2011, 19:34
ну все видели, да?
аспирантка у Фёрста?????
Президент России Дмитрий Медведев утвердил ряд поправок в Уголовный кодекс, направленных на гуманизацию сферы уголовного законодательства. Отныне лица, совершившие нетяжкие экономические преступления, могут откупиться от тюрьмы штрафом, за преступления небольшой и средней тяжести виновным светят принудительные работы, а наркоманы и наркоторговцы вправе рассчитывать на отсрочку исполнения наказания. Кроме того, закон отменяет уголовную ответственность за оскорбления и нарушения равенства прав и свобод человека и гражданина, делает послабления контрабандистам и позволяет разгрузить следственные изоляторы за счет домашнего ареста.
http://www.utro.ru/articles/2011/12/07/1015502.shtml
Димастый, я стараюсь говорить на доступном для каждого языке, и в отдельных ситуациях на том, который человек лучше всего понимает - усваивает – это не относится к теме моей диссертации и тем более, она имеет отношение не только к тому, что я слежу за своей речью, чего и оппонентам по жизни рекомендую...
В твоих словах, как и в словах некоторых других участников, присутствуют противоречия самим себе, плюс у тебя какие-то навязчивые, понятные возможно только тебе одному, аллегории.. или возможно просто у тебя особенный ассоциативный ряд мышления..
Все сделано тобой примерно за 15 лет – это как раз срок правления режима суки-Путина.. Тобой сделано или не тобой, сути не меняет, и тем более, если пересчитывать трудозатраты на рыночную стоимость или месячный доход и наоборот. Потому как,
материалы для строительства покупать или воровать, пользуясь своим служебным положением – необходимо и нужно- и то и другое – доход, и получил ты его при суке Путине..
Если ты не работал и не получал зарплаты, то тут еще интереснее, потому как значит ты был с кем-то в кооперации, например с женой.. Но, сути, опять же это не меняет..
И, да, не то, что бы удивлен, но можно было бы с твоими способностями, добиться и более того, что имеешь, где-то ты изрядно поленился и ты сам лучше знаешь где.. мог бы ходить в зимнем саду павлин, а не павлик в сарайчике..
Но, результат, в общем зачете, у тебя более чем положительный – но можешь - способен на большее..
По поводу аспирантки… мои «аспирантки» на метро не ездят..)) и опять противоречия… что же мы все, так нелюбим ближнего своего.. девочка растерялась.. на камеру говорить непросто, особенно в первый раз.. помню свой первый – выступали на заводе – разводили хомячков, 1999 год, год спустя после дефолта, в зале было около двух тысяч человек и камеры..камеры.. так вот, не сразу признаться справился с волнением, да и молодой был.. девочка из города Иваново, не смогла справиться с волнением и выразить грамотно свою мысль, этим воспользовались и выставив дебилкой (что не факт), сыграли на этом заинтересованные лица.. а девчонка молодец – целеустремленная хотя бы и не аморфная..
70% - реально, по некоторым позициям даже выше.. И урожай сняли в этом году такой, какой не в каждый год в СССР был..
Да, если бы не Путин, возможно мнимый персонаж так и не раскачался, во всяком случае, не в фитнес клубах с пищевыми добавками, хорошим, регулярным питанием и возможностью все это оплачивать, а где-нибудь, скажем, на рудниках… И на рудниках, так же был бы обязан радостью бытия, но например кому-то другому – другому правителю.. хотя на рудниках, конечно, скорее был бы пересушен..
Мы живем, не на необитаемом острове, а в государстве – в социуме, с его правилами и законами и с нашими правителями с выстраиваемыми ими векторами внутренней и внешней политики.. хотим мы того или нет.. И то, что мы – народ – имеем – это не вопреки, а благодаря.. и заслуживаем мы именно того правителя, на которого способно наше самосознание – наше развитие духовное и моральное.. Но, положительные тренды – сдвиги в обществе, я лично вижу, нахожу и замечаю все более регулярно.. Это вселяет оптимизм и надежду!
Нам, действительно не хватает реальной оппозиции – оппозиция нужна, она обязана быть в любом демократическом обществе и она должна быть надзорным - конкурирующим органом с определенными неслабыми полномочиями. То, что сейчас представляет собой нижняя, да и верхняя палаты, это нелепая пародия, на еще более нелепую действительность в нашей демократической стране. Реальной оппозиции нет, цирк в парламенте не иначе.. Сейчас грядет децентрализация власти и это очень верный и своевременный шаг, нужно постепенно отдавать полномочия на места в регионы и муниципальные образования, но и собственник конечно, везде нужен крепкий..))
Хотя… и в Америке, с ее двумя реально существующими и представленными в конгрессе партиями, демократия еще более сомнительна..
Или не совсем оппозиции, а партии с отличным пониманием и восприятием происходящего в стране и за ее пределами.. со своим видением и способностью, решать те, или иные задачи и вопросы..
Если все у нас такие активные, с крепкой гражданской ответственностью и сознательностью, желающие всей душой процветания своей стране и своему народу - давайте объединятся для начала в движение, а далее глядишь и в партию!!
Бегемот!
Почти твоими же славами:
Да, мы не знакомы лично, поэтому и я заранее, прошу извинения, если каким-либо образом задену твоё самолюбие – мое осталось не задетым - благодарю.
Не потому, что вежлив и учтив, а потому лишь, что твои посты действительно под час бывают интересны – отвечу и я взаимностью тебе.
Не верю, что твоя знакомая прекрасная женщина – гинеколог работающая на полторы ставки реально живет на 8500руб. Хотя я, однажды, поспорив, жил на 5 тысяч в месяц и прожил, конечно, отказался от транспорта пересев на общественный и смотрел на цены в продуктовых магазинах, но как не удивительно, прожил месяц.. - прожил в Москве..
Не нужно держать государство, за последнего и ничего не замечающего лоха, то, что «бесплатная» медицина, «бесплатное» образование, так же как и милиция-полиция долгое время (еще с Советских времен) находятся на обеспечении населения – назовем это так – государство в курсе и на многое напрасно закрывало глаза.. Сейчас, тот момент, когда это все упорядочат, и военные, и здравоохранение, и МВД, образование и др. постепенно получат достойное жалование, но нельзя добавить и где-то не взять… поэтому и идут реформы и многое станет платным, но оно и так было платным, только нелегально и в карман из под полы, да еще и три раза ку (унижаться), а так, законно получится, даже дешевле чем из под полы и без прогибов, особенно все будет хорошо, если удастся удачно провести реформу в обязательном медицинском страховании…
Поэтому 8500 – сказки венского леса… многие учителя и военные и милиционеры… однако с голода никто не пухнет?! Ездят на машинах, в вшивых городишках во дворах припарковаться негде.. реально… Начиная фордом и заканчивая поршем очередь почти на год.. все ходят по клубам и дискотекам имеют транспорт и под час не один, у многих зарплаты под стать Европе и Америке, выезжаем в отпуск иногда и не один раз в год, а все плохо живем… Прокатитесь на село, непьющие - работящие мужички на иномарках, пусть и не на новых… а вы говорите плохо живем.. Нормально живем, но конечно хочется лучшего.. И вы сейчас посмотрите, сколько и кто реально стал получать-зарабатывать..
Вооруженные силы – поверь есть – спите все спокойно.. планету 10 раз посмертно расколоть мощи хватит.. К рулю в министерствах, поставили менеджеров и под час, скорее, к сожалению непрофильных. Но, менеджеров взяли для того, что бы поднять эти отросли с экономической точки зрения и наладить рабочую организацию в отраслях. Не думай, что табуреткин командует войсками и составляет секретные военные и стратегические планы.. Так же и в других отраслях, хотя фурсенко, голикову и еще несколько фамилий гнать нужно в шею и это скоро сделают, нехватка такого уровня грамотных менеджеров – а будут деньги будет все, что пожелаем.. как там: - «а будет краник – будет твой..»))
На счет парада и трех сидячих местах – согласен, многим резануло глаз увиденное, но есть и другая сторона медали, а кто они – генералы – маршалы? - что бы принимать парад? Потому и сидели в сторонке как главные менеджеры страны.. хоть и принимал парад Сердюков, а командовал, по сути, и по факту реальный воин - генерал-полковник Валерий Герасимов. Сталин, кстати, тоже главный парад страны не принимал – принял Воин – Жуков!
Но постоять-то надо конечно было – просто прогнуться и проявить уважение перед теми, кто еще остался жив – согласен на 100%. Опять имиджмейкеры с политтехнологами облажались..
По поводу цветовой идентификации и дифференциации… – вопрос сложный.. с одной стороны да, с другой стороны – войска всякие нужны – войска всякие важны – одно без другого не работает или работает на порядок хуже.. все они – сыны и дочери своей родины и достойны равно и герои есть в любом роде войск – лишний понт – отличие – возможно… Хотя войска дяди Васи и кидают первыми в самое пекло – вопрос все равно сложный.. Гордость, за род войск в которых служишь, определенно нужна.. И различаться войска определенно должны.. и не по лекалам юдашкина..
И, Бегемот, ты так же, не за других, а за себя скажи-ответь, что плохого или хорошего..?
По поводу оторванности от земли, достатке, особняках, покатушках на моте по России:
Я не бедный человек, живущий в достатке, но ничто не досталось даром и не упало с неба и порой я себя реально истязаю)), дабы не отрываться от земли... Мой жизненный путь был и остается весьма тернистым.. Пройдены многие жизненные «школы», и институты, и в низах, и в верхах, и в кругах разных – весьма специфических и определенных.. Уверен и убежден, что на моте, по России и за рубежом, я намотал не меньше твоего и сделал не меньше ЖЖ., причем весьма на аскетичных – брутальных - жестких аппаратах... И еще более убежден, что в силу виденного и не только – мое мнение не изменится.
На лжи, нельзя построить ничего долговременного – рухнет – 100%
Господа!
Перечитайте еще раз мой первый пост в этой ветке и вам, надеюсь, всем станет понятным, что я не призываю голосовать за ЕдРо и лично Путина, тем более выборы в гос.думу прошли. Я лишь пытаюсь заострить внимание, людей умеющих думать и здраво рассуждать, над конкретными моментами и посмотреть на них под другим углом, отличным от того, чем заселен интернет и отличным от зомби-ящика, вещающего за деньги или по распоряжению на обе стороны баррикад!
Еще раз отмечу, что мы все с вами цивилизованно дискутируем, у каждого есть своя индивидуальная, отличная от других точка зрения, и она, имеет право на жизнь и попытку осмысления ее массами – социумом.
По сути, мы с вами говорим об одном и том же, но порой, с прямо-диаметральных сторон. Но, суть-сущность одна - а правда у каждого своя – так было и будет всегда – так устроен человек и бытие наше.
Вопрос был:
Что конкретно и лично в отдельности каждому, принес плохого или хорошего режим Путина? Повторюсь: говорить и тем более отвечать нужно за самого себя (не нужно душещипательных историй о знакомых. Типа: я ладно, ничего, а вот Люська, у той и дети и пособие ни о чем, и зарплата 4873 рубля. Люська если таковая имеется среди нас, пусть ответит за себя), изначальный вопрос ведь всем понятен?!
Второе, просьба, опустить темы с самолетостроением и им подобные – это очень сложно и не так однозначно как многие пытаются трактовать и ни о чем одновременно. На военные нужды и содержание военнослужащих, выделены беспрецедентные средства в современной истории России. Что касается гражданской авиации, то да, там много проблем, суперджет мы создали за пять лет и то, более чем на половину, состоящий из зарубежных комплектующих – сборка своя. Но, суть не в этом, да, в СССР больше летали, аэродромов и регулярных, холявных рейсов было в десятки раз больше, чем сейчас, больше ходило водных судов, за копейки, по акваториям в режиме такси носились метеоры с ракетами и .д. все это было, да, но цена, цена всего этого? В СССР была плановая экономика и как многие эксперты сегодня заявляют это не худшее, что возможно. Но, минусы очевидны: доходило до того, что появлялось производство, ради производства, индустриализация страны дошла до таких оборотов, что количество заводов, фабрик и различных предприятий стало граничить с абсурдом, так как, этими, избыточными мощностями, можно было обеспечить всем, чем угодно половину нашего земного шара – десять государств, а не одно и от части так и было, мы кормили и обеспечивали не малое количество так называемых «банановых» республик. Реальными были ситуации, когда приходил свежий прокат на производство, а его резали и пилили на металлолом и отправляли обратно на сталелитейный завод и так по замкнутому кругу - циклу.. Собирали гигантские урожай хлопка и льна и еще много чего – весь мир обуть, одеть и накормить можно было казалось бы, но пожары часто случались на складах к «несчастью» и сграло все непосильным трудом собранное… зато в табелях шло 120-200%))) и так долго можно продолжать.. Было и многое хорошего и правильного конечно, того, что нужно объединять и применять с реалиями сегодняшних дней и технологий.
Но, и это все не плохо, хорошо, если помните в первом посте я писал: - «Не могут все жить одинаково богато, но могут все жить одинаково не бедно – это по силам…»;
- «Что живет, и гложет в нас самих, и кого мы пытаемся обманывать?!»
Так и было в СССР, единицы по отношению к сегодняшним временам жили богато, но и не совсем законно или не законно вовсе. Основная же масса населения жила одинаково не бедно – это было по силам. Но если точнее, то все таки уж слишком скромно, бедненько все одинаково жили.. Да, многое было бесплатным или недорогим, но и зарплаты в 70-200 рублей не могли быть и оставаться вечно пределом мечтаний. При учете того, что в стране был опущен наглухо железный занавес. Только единицы особо благонадежных и зарекомендовавших себя имели возможность через «Интурист» или БМТ «СПУТНИК» под присмотром руководителя группы и приставленного сотрудника КГБ, выехать за рубеж, и то, как правило, в ближнее зарубежье – соц.лагерь. Группы, готовили в заранее, и не всем улыбалась удача в итоге поехать. Все это понятно, потому как психология и моральные качества основной массы человечества весьма приземлены, подчас, даже низменны. И если бы железный занавес подняли, то мало людей усидело бы в нашей стране. Хотя бы, по параметру соотношения заработных плат и даже не поверите, но и социальному обеспечению населения. Это, правда и реальность. Потому и рухнул тот режим, что воплотить в реальность постоянную, его весьма сложно и проблематично, потому как если и возможно, то только в виде мировой - повсеместной революции, которую так хотел свершить всем известный В.И. Ульянов (погремуха -Ленин). Иначе народ вечно будет озираться, и искушаться другой – отличной от их жизни, жизнью людей, из сопредельного государства. Хотя еще раз повторюсь: - «Не верю в демократию и не верю в капитализм! Что бы один жил богато, двое должны быть бедняками.. что бы жить богато, как олигарх, должен жить бедно город.. что бы жила богато целая большая странна, должен голодать континент.. и это все происходит сейчас, сегодня…»
Палка о двух концах и четырех наконечниках: Социализм, возможен, только реально при всеобщем равенстве на всей планете, в то время как капитализм, с условной демократией, возможен только при условии, паразитирования отдельно взятых объединенных в конгломерат (в военный в том числе) немногочисленных стран на/над основной, подавляющей, оставшейся не удел, части населения планеты.. примерно и примитивно как то так..
Многие начинают лезть в детали, а мировое сообщество столкнулось в данный момент с глобальными проблемами и резать что-то отдельно маленькое уже смысла нет. Нужны кардинальные – глобальные решения. И развитые страны их уже воплощают в жизнь – те же многочисленные войны, развязанные по всему земному шару пендостаном и еже сними холуями – типа венгерского карлика - наполеона.. Кто в данный момент может адекватно, решительно и жестко ответить современным вызовам? Не думайте, что так все просто в большой политике и тем более в международной. Российская история знала случаи, когда и Цари и коммунисты, были вынуждены прогнуться, иногда что бы потом сильнее разогнуться, а иногда, чтобы не потерять большего, приходилось, отдавать меньшее и в тех условиях это был выгодный ченьч, единственно правильное принятое решение. Мы далеки еще от тех – прежних возможностей, когда по простому, публичному заявлению Царицы Самодержавной Екатерины, старушка Европа горбилась, услужливо улыбалась и прекращала всяческие войны и междоусобицы невыгодные России. И до коммунистических времен – когда вся страна, слившись в всеобщем экстазе, работала на оборонную промышленность, а самодур хрущов стучал башмаком по столу президиума, веселя, но и сажая на измену весь цивилизованный мир – мы еще недотягиваем, но – мы уже близки к этому. Потому-то и пришлось ВВП на пару С ДАМ запустить такую разводку с Ливией.. Хотя лично Путин, если бы не озирался на возможности страны и свой народ, рубанул бы шашкой сплеча и пошла бы Российская военная Армада, на защиту Ливийского народа и Льва пустыни – Кадафи. Это по нему. Но, он потушил в себе дракона и хладнокровно, предвидя дальнейшее развитие ситуации в мире, еще до начала войны с Ливией, договорился с Китаем и не только, о том… - что Сирию, так как там, присутствуют наши геополитические интересы и наша военная база, не сдадим по любому. Примерно та же ситуация с Ираном.. Но Ливию пришлось слить еще даже до начала той неприкрытой беспредельной войны – когда Америка с НАТО пришла в Ливию с демократией... Немцы молодцы отсиделись в стороне, у нас с ними долгоиграющие совместные проекты.. Все дело в том, что Китай и Россия большими темпами усилили свое присутствие и влияние в том регионе, дело даже не столько в нефти. Американцы с союзниками были вынуждены действовать на гране фола.. Время истории еще даст свою оценку этому шабашу. Поэтому пришлось пойти в размен.. и рычать как раненому льву, глядя на этот, как выразился ВВП – «крестовый поход».
Я согласен с теми, кто считает, что ВВП и ДАМ утомили уже своим присутствием, дело конечно не в том, что они делают, что то так или не эдак, а в том, что их имиджмейкеры и политологи последнее время заспались и действовали весьма неуклюже – тому тоже есть свои объяснения, в том числе и внутри кремлевский раздрай с участием Глеба Павловского.. Своими поступками, ВВП, больше показал, что он государственник, нежели благодетель своего народа, для него, как и для Петра, Екатерины и Сталина превыше всего интересы государства Российского - Империи и если будет нужно, он положит многие головы на плаху, но и сам, если потребуется, не забудет на нее лечь. Потому и отгородил он свою семью, максимально дистанцировал ее от себя и политики.. Дабы как и любой вменяемы глава семейства максимально обезопасить свою семью и избавить ее от кары за свои возможные ошибки, а ошибки делают все, главное поправиться вовремя – исправить ситуацию.. Не выгораживаю и не оправдываю его и его действия, но посмотрите и под другим углом на этого человека – на его возможные положительные качества. Подумайте, что не так все просто и что он тоже человек, которому приходится принимать под час непопулярные решения, но иначе может рухнуть многое, если не сказать все.. Он не боится и берет огромную ответственность на себя, при том, человек он достаточно сентиментальный – с сердцем так сказать – он рвет себе душу, так же как и мы.. На нем лежит огромное бремя и тяжкий груз, не каждый сможет пронести его. Посмотрите на вурдалаков, которые спонсируют так называемую оппозицию, и посмотрите на прошлое этой оппозиции, на каждого деятеля в отдельности и в частности и что он делал при Ельцине при Горбачеве.. Да, приходится играть по их правилам, нам эти правила навязывают, информационное оружие стало серьезнейшей силой. Наш режим это понял, и подтверждение тому то, что мы не только в короткий срок, пусть и с нюансами осадили грузинских воинов в августе 2008, но и отыграли информационную войну, развязанную всеми странами – участницами НАТО, а сейчас каждый школьник из любой страны ответит, что первой развязала военный конфликт Грузия – Джорджия..))
Да, случайно… наша армия стояла на подступах у ущелья, да что-то как-то – но честь и хвала нашим спец.службам.. втянули – ввели в темную- отработали – красавцы. Стратегический выигрыш! Я не понимаю радости людей, когда как выразилась и во многом правильно и разумно рассуждает Sin'ka: - «Назло маме, отрежу себе ушко», т.е. когда в Южной Осетии не все сложилось (а все сложится) как задумывалось, вызывает радость у Русских людей – людей, как минимум не видящих дальше своего носа.. Нам нужна была Абхазия, Осетию прицепом взяли.. но это прецедент.. совсем нам не нужный.. это глобальная международная политика… нас обкладывают со всех сторон наши «партнеры», говоря при этом дышите равномерно..
Все не просто парни..
«Критикуя предлагай – предлагая делай!!» – из комсомола вспомнилось..
Внушает оптимизм и вселяет надежду то, что на данном ресурсе, учитывая то, что все мы разные и со своими тараканами в голове, есть люди, умеющие здраво мыслить и рассуждать, а многие уже на пороге этого..
Всем спасибо! Все..м удачи! )
Берегите себя! И не лезьте в чужие, хорошо спланированные авантюры..
Курфюрст, спасибо за ответ, только прочитать его анализируя просто сил уже нет, завтра почитаю и отвечу.
Димастый
07.12.2011, 21:43
букф дахуя, а точку - чуть.
Димастый
07.12.2011, 21:56
путен начал с 2000 года. три года плюс-минус - это очень много. Фёрст, учи арифметику.
путен начал с 2000 года. три года плюс-минус - это очень много. Фёрст, учи арифметику.
а не засланный ли казачек?
а не засланный ли казачек?
дане он так интеллигенция местная но редкая...
череп ему жмет вот он и пытается выплеснуть брызги жидкого поносика с кусками умных мыслей...
я уже не читаю... ибо он нудный шопиздец
mr.ricco83
07.12.2011, 22:19
я уже не читаю... ибо он нудный шопиздец
+100
а довайте лучше продолжим выкладывать свои забавные фотки....не надо думать,довайте смотреть!
http://cs5817.vkontakte.ru/u619040/-14/z_736af191.jpg
подпись к последней фотке-ЁБАНЫЙ СТЫД))))
Скажу за что знаю-двигателестроению пизда полнейшая,Правительство просит поддержать отечественного производителя,размещают заказ на заводе(никуда не деться)на выходе гавно.По цене не сильно отличающееся от импортных аналогов,но качество и кпд пиздец.По поводу урожая....какой урожай,када черноземье,а это огромный регион даже не пашут?????Конкретно липецкая,тульская область.А раздача земель в тульской и липецкой области...в основном мошеннические схемы с кредитами.Престиж страны-Сочи,олимпийские игры....За этот престиж заплатили и будут платить рядовые граждане всей россии оплачивая газ в плите и бензин на азс.Мужики не пъющие в глубинке ездят на иномарках,не путай глубинку с одинцовским районом )))))
ps Всё таки Князь с другой планеты.
andrei..
07.12.2011, 23:57
может у него трава хорошая
вот зомби интернет.если все буквы читать.
все таг охуенно.но что-то радости нет.даже нажраться от радости не хочеться.все обешают скоро заживем.уже каг лет 20-25.
ахуеть ограпром. такой пиздатый а хлеб 30р а гречка 80..
сука гречка за такие деньги ето пиздец
Димастый
08.12.2011, 00:15
Фёрст, как объяснишь рост цен на гречку?
andrei..
08.12.2011, 00:31
Фёрст, как объяснишь рост цен на гречку?
ты че.это все для нашего блага.эадумана.:krugl_4::krugl_4:
negodyay
08.12.2011, 00:31
Фёрст, а объясните мне пожалуйста конъюнктуру рынка и технологии ценообразования на ГСМ в стране, занимающей второе место в мире по запасам нефти и газа. спасибо.
ну и гречка, да. интересно.
а почему 1 батон = 1 доллар?
а почему консервы делаются из китайских овощей и фруктов?
а почему весь агропром краснодарского края крышует жирная морда по фамилии Ткачев?
могу продолжить..и кстати постараюсь Вам оч развернуто написать как я и моя семья живём при Путене и что нас не устраивает..скоро ;-)
negodyay
08.12.2011, 00:35
кстати, митинги в городах и сёлах 10 ДЕКАБРЯ:
Абакан: http://vkontakte.ru/club32863661
Анапа: vkontakte.ru/toskapodache
Архангельск: http://vk.com/event32833193
Астрахань: http://vkontakte.ru/club14415547
Барнаул: http://vkontakte.ru/event32808450
Белгород: http://vkontakte.ru/event32838779
Братск: http://vk.com/event32859073
Брянск: http://vkontakte.ru/club32815906
Великий Новгород: http://vk.com/club32818033
Владивосток: http://vkontakte.ru/club32846286
Владимир: http://vkontakte.ru/event31700159
Волгоград: vkontakte.ru/anti_medvepyt
Воронеж: http://vkontakte.ru/event32834175
Екатеринбург: vkontakte.ru/ekb_miting
Иваново: vk.com/wall-32403352_86
Ижевск: vkontakte.ru/ustali
Иркутск: http://vkontakte.ru/event32852921
Йошкар-Ола: vkontakte.ru/protestyola
Казань: http://vkontakte.ru/event32838965 http://vkontakte.ru/event29699017
Калининград: http://vkontakte.ru/event32835667
Калуга: vkontakte.ru/kalugaprotiv
Кузбасс: http://vkontakte.ru/public32811887
Курган: http://vkontakte.ru/club32843146
Кемерово: http://vkontakte.ru/public32811887
Киров: http://vkontakte.ru/club32816687
Коломна: http://vkontakte.ru/club11897860
Кострома http://vkontakte.ru/club32839121
Комсомольск-на-Амуре: http://vkontakte.ru/club32852393
Краснодар: http://vkontakte.ru/club32822100
Красноярск: vkontakte.ru/za_spravedlivost_i_poryadok
Курск: http://vkontakte.ru/event31160054
Липецк: http://vkontakte.ru/event30883003
Магнитогорск http://vkontakte.ru/club32850115
Махачкала: http://vkontakte.ru/event31182590
Москва: Сегодня. В 19.00 на Триумфальной площади.http://vkontakte.ru/event27483334
Мурманск: http://vkontakte.ru/event32015500
Набережные Челны: http://vkontakte.ru/event31441244
Нижний Новгород: http://vkontakte.ru/event32806538
Новомосковск http://vkontakte.ru/club30672820
Новороссийск http://vkontakte.ru/event32855745
Новосибирск: http://vkontakte.ru/event32797605
Норильск: http://vkontakte.ru/event31164649
Омск: http://vkontakte.ru/event32808727 vkontakte.ru/fuckputin
Оренбург: http://vk.com/club32815414 http://vkontakte.ru/event32857914
Орёл: http://vkontakte.ru/event30480413 http://vkontakte.ru/event32837922
Пенза: vk.com/penzas
Пермь: http://vkontakte.ru/event31168031
Петрозаводск: vk.com/net_edru_ptz
Псков: http://vkontakte.ru/event32840317
Пятигорск: http://vkontakte.ru/event32835587
Ростов-на-Дону: http://vkontakte.ru/event32818882
Рязань: http://vkontakte.ru/event32838156
Самара: vkontakte.ru/samara_vs_er
Санкт-Петербург: http://vkontakte.ru/event29699773
Саранск: http://vkontakte.ru/club32718028
Саратов: http://vkontakte.ru/event31169832 http://vkontakte.ru/event32833917
Саров http://vkontakte.ru/club32836414
Славянск-на-Кубани: http://vkontakte.ru/event30854721
Смоленск: http://vkontakte.ru/event30852082
Сочи: vkontakte.ru/protiv_ep_sochi
Ставрополь: http://vkontakte.ru/club32830821 http://vkontakte.ru/club32815535
Старый Оскол: http://vkontakte.ru/club32829637
Сургут: vkontakte.ru/surgut_protiv
Сыктывкар: http://vkontakte.ru/event29708481 http://vkontakte.ru/event32832270
Тверь: http://vkontakte.ru/club32816865
Тамбов: http://vk.com/club32816719
Тольятти: http://vkontakte.ru/club32802155
Томск: http://vkontakte.ru/club31548880
Тула http://vk.com/event32841631
Тюмень: http://vkontakte.ru/event32838007
Ульяновск: http://vkontakte.ru/event32840605
Ульяновск: http://vkontakte.ru/event32840605
Усинск: http://vkontakte.ru/club30711869
Уфа: http://vkontakte.ru/club32808602
Хабаровск: http://vkontakte.ru/club32862614
Чебоксары: http://vkontakte.ru/club32815828
Челны http://vkontakte.ru/event32856770
Челябинск: http://vkontakte.ru/club32831209
Череповец: http://vkontakte.ru/event29816257
Чита: http://vk.com/club32851897
Ярославль: http://vkontakte.ru/club32830438
вот кстате про хлеб и вообще крупы..
в етом году был собран ахуеено крутой уражай...и хуйле?
обьясните мне долбаебу...
какого хуя уражай хороший и привышает план и вообще на пару лет вперед
а хлеб с 6 рублей вырос до 30р хотя стал хуйже по качеству?
молоко с 9-13 руб выросло 40-50? причом раньше молоко было хоть натуральнее а щас па пол месяца ета жижа не киснет
масло подсолнечное какого хуя? че блять дефицыт подсолнуха?
или теперь у нас не старым станком выжимают а деснаме младенцоф?
я помню на 2000т.р я уходил с дахуямного хавчиком из магазина а терь так на пару дней пожрать
хуйле...
гречка блять пропади она ...
в 1 неделю ее цена с 20р выросла до 100р!
а было дело и по 130р продавали
гречку блять о0
да я ее задорма то жрать буду раз в 2 года
дибилы
Вася бля ты заебал ты или конкретизируй кого ты дебилами называеш либо пиши развернутие
а то прям бесиш.. или к ночеру на короткие фразы энергия? так поспи
http://tvrain.ru/teleshow/vykhod_v_lyudi/ptushniki_i_nauchnye_sotrudniki_na_mitingakh_edro_ i_oppozitsiya_v_litsakh-111787/
ПТУШНИКИ И НАУЧНЫЕ СОТРУДНИКИ НА МИТИНГАХ: ЕДРО И ОППОЗИЦИЯ В ЛИЦАХ
ноу комментс.
Вася бля ты заебал ты или конкретизируй кого ты дебилами называеш либо пиши развернутие
а то прям бесиш.. или к ночеру на короткие фразы энергия? так поспи
подумаешь,бешу,мало ли кто меня бесит,личные проблемы каждого
дибилы,,революционеры,,ох и заживём после 10го,ебануться,будущее аж засияло перед нами невиданным счастьем!бунт и разруха-всё,чего нам всем так остро не хватает,правда?несогласны?вперед,недоношеные,на баррикады!
будет и гречка,и бензин
если очень захотеть, можно в космос полететь.
Это я про нашу лень русскую.. Мол, да хер ты с ним. ну что мы выйдем на улицы, что это изменит..?
А вы выйдите! Сделайте хотя бы что-нибудь!
если очень захотеть, можно в космос полететь.
Это я про нашу лень русскую.. Мол, да хер ты с ним. ну что мы выйдем на улицы, что это изменит..?
А вы выйдите! Сделайте хотя бы что-нибудь!
аврору буксируй в москва-реку,будем кремль брать!и это узнай сперва где в москве арсенал,туда за ружьями сперва заглянем.а потом как жахнем,как выйдем,как сделаем!,а вдруг тебя на улице пуля в лицо ранит?вот хуёвая тогда революция получится,несправедливая-почему меня,а не соседа..очень обидно будет
аврору буксируй в москва-реку,будем кремль брать!и это узнай сперва где в москве арсенал,туда за ружьями сперва заглянем.а потом как жахнем,как выйдем,как сделаем!,а вдруг тебя на улице пуля в лицо ранит?вот хуёвая тогда революция получится,несправедливая-почему меня,а не соседа..очень обидно будет
нууу кому-то от кирпича, упавшего на голову умереть, кому-то от сосули, кому-то от колеса машины, оторвавшегося на трассе... Все бывает. Се ля ви.:krugl_1:
фигня у нас круче....146 процентов....
http://s1-05.twitpicproxy.com/photos/large/464295159.jpg
За пятого ребенка будут давать холодильник. Власти Республики Алтай с 2012 года в рамках программы соцподдержки многодетных семей будут вручать матерям с пятью детьми холодильник.
http://www.dni.ru/economy/2011/12/2/223472.html
Нет у возможного князя аргументов кроме - а может быть хуже.
Не надо путать Сталина, у которого после смерти не нашлось френча нового , и кремлядей которые украли все ,что смогли, и у которых гражданства двойные и дети за границей....
можно монографию на 50 страниц писать, только из каки конфетку не сделаешь.
они цинично разворовывают страну, натравливают нации друг на друга.. у них руки по плечи в крови...
И я не за себя пишу, я то прокормлюсь с божьей помощью, а за бабушек которые в магазине мелочь считают, за детей которых матери в детдома сдают потому что прокормить не могут, за детей которые клей нюхают и бухают потому что надежды на лучшую долю нет, за военных которые с семьей по гарнизонам по двадцать лет скитаются, за всех Русских которые заграницей при пидарасе эльцене , которому пидарас путин памятник поставил, остались, за всех вдов и сирот войн внутренних...
достаточно тебе аргументов таких возможный князь?
Не верю, что твоя знакомая прекрасная женщина – гинеколог работающая на полторы ставки реально живет на 8500руб.
Прокатитесь на село, непьющие - работящие мужички на иномарках, пусть и не на новых… а вы говорите плохо живем.. Нормально живем, но конечно хочется лучшего.. И вы сейчас посмотрите, сколько и кто реально стал получать-зарабатывать..
Вооруженные силы – поверь есть – спите все спокойно.. планету 10 раз посмертно расколоть мощи хватит..
Но постоять-то надо конечно было – просто прогнуться и проявить уважение перед теми, кто еще остался жив – согласен на 100%. Опять имиджмейкеры с политтехнологами облажались..
И правильно не веришь, конечно не живёт, она ещё на двух работах пашет. Это правильно? В селе "работящие мужички" не землю пашут, а, в основном купи-продай занимаются, из моих провинциальных состоятельных одноклассников никто не работает по специальности, а у всех высшее образование. А действительно, давай посмотрим кто "реально стал получать-зарабатывать"? Сейчас везде культивируется принцип "Каждая специальность должна кормить себя сама, хочешь жить - поди заработай", да так активно, что уже мало кого смущает. А как быть с такими вещами как поэзия, искусство, литература, медицина и проч.? Они же заведомо не рентабельные, а убыточные.
Мне кажется ты путаешь Вооружённые Силы и обезьяну с гранатой, поскольку Вооружённые Силы предназначены не допустить раскола этой планеты, а не взрывать её 10 раз.
По поводу имиджмейкеров. Они действительно лоханулись, действительно очередной раз, поскольку только они, к сожалению, подсказывают нашим главарям когда встать, когда слезу пустить, когда улыбнуться. У нормальных людей все эти вещи являются необъяснимым порывом души, а у этих души уже нет. Есть политтехнологи.
И, Бегемот, ты так же, не за других, а за себя скажи-ответь, что плохого или хорошего..?
Берегите себя! И не лезьте в чужие, хорошо спланированные авантюры..
Про себя. В любом времени есть и плохое, и хорошее, любой лидер неоднозначен. Строятся дороги, дома, школы - всё так. Но такое развитие сюжета описано в любой книжке: у холопа нужно сначала всё отнять (90-е г.г.), а потом дать ему совсем чуть-чуть. И он будет счастлив! Если бы средства, полученные от продажи наших ископаемых расходовались рационально, мы бы все не работали и ездили на Бентли. Я родился и вырос в Армии, все мои предки были военными, эта власть выдавила меня из привычного мне мира и заставила думать только о прокорме семьи, это раз. В горздраве поди попробуй полечить людей в больнице, когда нету нихрена, на содержание одного больного в стационаре Москвы фонд ОМС тратит аж 100 рублей в день, а по телеку народу говорят: "Всё есть! Требуйте!" Это два. Не имея медицинского образования, я бы, наверное, травил свою семью арбидолом, ибо у нас была эпидемия поросячьего гриппа, оказывается. Правда умерло от неё на Земле 12.500 чел., т.е. 0,0000175% населения планеты, но эт херня. Сказано эпидемия, значицца так! Таблетки ж надо продавать. Это три и так далее.
Вот поэтому я и хочу сберечь себя. Мне абсолютно всё-равно какие авантюры и кто гениально спланировал, но я не хочу, чтобы они осуществлялись с моим участием и за счёт моего народа.
Мне абсолютно всё-равно какие авантюры и кто гениально спланировал, но я не хочу, чтобы они осуществлялись с моим участием и за счёт моего народа.
Выпьем?
председатель ЦИК Чуров (с): "отдельные граждане требовали от нас перестать мучить карликов, которые внутри ящиков для голосования пересчитывают и переписывают бюллетени"
negodyay
08.12.2011, 22:06
мне приснилось что я президент россии,
недалекое будущее, легалайз, всё как вы просили
я первый нормальный чувак у власти за тыщу лет
как это вышло хуй знает - сновиденческий пируэт
никакой свободы врагам свободы - моя политика
в мусора берут после двух лет у психоаналитика
дураки закатаны в дороги, крупных проблем не осталось
оргии в усадьбах, услады в имениях, в городах шалости
климат подправил, зимой тепло, народ как один на улыбах
в тайге играет джазец, палачи пытают друг друга на дыбах
последнего живого палача я благородно отпускаю нахуй
и потненько так просыпаюсь в ахуе
Я остановил время и все застыло
Кирпич, летящий мне в темя в твоей душе мыло
Я остановил время и все в стране встало
У голюбя в клюве семя, в твоих зубах сало
Я иду по стране, удивляюсь этому чуду:
Не успели распять Христа, наградили Иуду
Не дочитал до этого места в скверике мальчик
Не успел сделать выводы дурень в желтый журнальчик
Черной оспой застыли снаряды в небе Кавказа
Не успели отрубить тепло, не отрезали газа
Не дорисовал паучка на зеленой рубашке
Мальчик в скверике с книжкой и старый майор на трофейной фуражке
Я иду по стране, я касаюсь застывших прохожих
Я меняю выражения лиц на их мрачных рожах
Я нашел для себя работу - я сказал слово:
Все исправить, почистить, помыть и запустить снова
Я вернул миру реки, я всем нищим вложил в души хлеба
Если вместо глаз вставил звезды и синее небо
Я расставил людей посвободней, чтоб всем все хватило
Прослезясь, допечатал рублей и заправил кадило
Я всем шлюхам раздал по любви, а убийцам по розе
На столах депутатов романы в стихах или в прозе
Положил я и долго горели их дурные приказы
Я спалил всю чуму, не оставил ни капли заразы
Работе конец, наконец-то все чисто и гладко
Потрудился Юрец-огурец, ни страна, шоколадка
Только стоит ли мне оживлять эти чудо-фигуры
Я боюсь, что возьмут власть опять их дурные натуры (с)
один парень довольно давно уже видел такой сон
Князь,надеюсь до тебя доходит,что людям не нравится то,что происходит со страной возглавляемой медведпутом с его подхалимами,но это вовсе не означает,что лдпр лучше или коммунисты....Биг,народ обобрали не только в 90ые...
в мыслях есть ассоциация Новального с Ельциным....такой же пиздатый,спаситель.
будущий митинг,своей формой реализации,идеологической направленностью и методами борьбы за изменения напоминает оранжевую революцию ф Китае на площади Тяньаньмэнь,когда их там всеф тупо перестреляли,наверно потому щаз Китай фпереди планеты фсей.
lexa_borov
09.12.2011, 01:22
кто куда а я уйду в паризаны. а если серьезно то никому веры нет,даже себе.
Князь
а почему князь?это фёрст?
Fürst (нем.)
1) князь
2) государь, властелин, правитель
По инициативе ООН 9 декабря отмечается Международный день борьбы с коррупцией (International Day Against Corruption). В этот день в 2003 году в мексиканском городе Мерида на Политической конференции высокого уровня была открыта для подписания Конвенция ООН против коррупции, принятая Генеральной ассамблеей ООН 1 ноября 2003 года.
Документ обязывает подписавшие его государства объявить уголовным преступлением взятки, хищение бюджетных средств и отмывание коррупционных доходов. Согласно одному из положений Конвенции, необходимо возвращать средства в ту страну, откуда они поступили в результате коррупции.
Конвенция 2003 года — первый документ такого рода. Он особенно важен для стран, где коррумпированность всех структур наносит ущерб национальному благосостоянию.
Специальный представитель Генерального секретаря ООН Ханс Корелл, объявив о решении учредить Международный день борьбы с коррупцией, призвал представителей более чем 100 стран, собравшихся на конференцию, подписать Конвенцию. Она должна стать важным инструментом международного права для противодействия коррупции, «наносящей ущерб развитию стран и представляющей угрозу демократии и режиму правового государства».
Россия в числе первых стран подписала Конвенцию. Как подчеркнул в выступлении на форуме глава российской делегации замминистра иностранных дел РФ Алексей Мешков, - «Россия ведет с коррупцией бескомпромиссную борьбу и готова к конструктивному взаимодействию на антикоррупционном фронте со всеми государствами и соответствующими международными организациями».
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot