Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : разбился зимой на моте
redbulls
10.12.2011, 13:40
http://www.zoomby.ru/watch/42589-ekstrennyi-vyzov
первый сюжет. Походу с головой беда 200 зимой по мкаду
Это пиздец. Проскочить между поливалкой и отбойником...
Жалко Упыря, земля ему пухом.
Земля пухом..жалко..такой молодой....зачем же гонять в такое время??
Yarkowski
10.12.2011, 14:25
долбоеб. родителей жаль.
http://vkontakte.ru/id1784683
Друг моих друзей , сегодня были похороны , неделю до этого поругался с девушкой , забухал , и ...... :krugl_7:
земля пухом , спи спокойно
Димастый
10.12.2011, 14:26
Царство небесное, земля пухом...
но голова должна же быть!
redbulls
10.12.2011, 16:21
судя по фотам в контакте странный тип
двоякие ощущения - и жаль, ибо молод... и мудаг безмозглый, финал заранее был прописан(может и к лучшему, не оставил сироток и вдову, только родителей.. собственно они и пострадали больше всех).
эх.... земля пухом!
судя по фотам в контакте странный тип
обычный парень,немного неформал..
Спаси и Сохрани..
дибил однако
ЁПТ!!((Все под Богом ходим,бухой еще,с каждым может случится что то подобное..
ага, но только тут виноват он сам и только он сам, и это не несчастный случай - это фактически самоубийство. а самоубийц жалеть глупо
Борь, если тему развивать, то мы все самоубийцы. Давайте не будем плохо о покойном.
Молодой, безбашенный....эмоции...
Покойся с Миром!
Борь, если тему развивать, то мы все самоубийцы. Давайте не будем плохо о покойном.
Согласен с Гошей.
Земля пухом...
спаси....сохрани....помилуй....
Не суди да не судим будешь...
По теме...жалко мальчишку...
земля тебе пухом...
земля пухом, мне кажется не с проста он так зимой да под 200
земля пухом, мне кажется не с проста он так зимой да под 200
выше упоминали - с бабой посрался...
но самоубийство, это выход для слабых(и у меня были подобные мысли, правда не из-за бабы, давноооо.. но было... поэтому знаю о чем говорю).
Пацана жаль, земля ему пухом, но слабость - порок!
не прочитала причину!
эх говорят же бабы зло....
....
эх говорят же бабы зло....
этточно))
Димастый
11.12.2011, 00:17
было, что ездил 150-200 по встречке по Ярославке при аналогичной ситуации. 20 минут. не судьба, значит.
Ex_gnome
11.12.2011, 00:27
Эхехехе....(((Земля пухом...братишки
ваще, приехал. Полнолуние, ещё было. Ну чтоже так неспокойно-то всё.
....................................
хорошо что никого не задел.
идиотов которые не уважают ни себя ни других в том числе родителей, мне не жалко.
а чо случилося-то? У меня с телефона сцылко не открывается.. А комп сдох. Давно.
RIP
откуда инфа про двести кмч? если это действительно так, то чувак реально бесстрашный.
мне зимой больше 120 ссыкотно ездить)
Mr.Green
12.12.2011, 12:52
откуда инфа про двести кмч?
Исключительно догадки.
Но бочку на поливалке головой промять, надо постараться.
откуда инфа про двести кмч? если это действительно так, то чувак реально бесстрашный.
Безбашный. Судя о вмятине на поливалке близко к тому было.
Земля пухом...
двести... пиздец... не могу этого понять...
естественный отбор как он есть
двести... пиздец... не могу этого понять...
естественный отбор как он есть
Какой это естественный отбор, за что и с кем он боролся? Дурь, эмоции мимолётные, а результат плачевный.
Кто тут из девок гонял под градусом на машине? Я уж не помню..Анюта, чтоли.
Еще на меня воняли, мол, хуйню пишу...
Уху.. хуйню...
Гоняйте дальше, колдыри.
Какой это естественный отбор, за что и с кем он боролся? Дурь, эмоции мимолётные, а результат плачевный.
Головой думать надо? Не 12 лет, чтобы из-за ссоры с телкой садиться ЗИМОЙ на мот и хуярить по МКАДу...
Я в таком состоянии предпочитаю к моту не подходить. Понимаю, что от злости откручу и разобьюсь. Мне потом похуй будет, а близким нет.
Головой думать надо? Не 12 лет, чтобы из-за ссоры с телкой садиться ЗИМОЙ на мот и хуярить по МКАДу...
Я в таком состоянии предпочитаю к моту не подходить. Понимаю, что от злости откручу и разобьюсь. Мне потом похуй будет, а близким нет.
+стопицот
родители не виноваты
ни один мотоцикл не решит проблему с бабой
Биг. вот честно. (Как бы там не любила Бачинского) спешил он домой и вышел на встречку, бах! конец. Жена Акинфеева на бентли бухая в усмерть БАХ! Конец. Этот товарищ ЗИМОЙ НА МОТЕ, ну бля надо додуматься БАХ! Конец.
В такие моменты думаю только о том, как хорошо, что рядом не было никого их моих близких. Потом уже додумываю, как же хорошо что они вообще никого на тот свет за собой не потащили. В таких ситуациях каким бы плачевный результат не был, таких не жалко. Они мало того что не ценят свою жизнь, так и подвергают серьезной опасности другие жизни, в том числе и детей.
А если бы НЕ ДАЙ БОГ он когонить задел и с собой утащил...по другому уже говорили бы.
. Этот товарищ ЗИМОЙ НА МОТЕ,
ебать, белая, и от кого я это слышу!?тоже мне добропорядочного и адекватного гражданина фключила! это тебе не идет, не смеши людей!
ебать, белая, и от кого я это слышу!?тоже мне добропорядочного и адекватного гражданина фключила! это тебе не идет, не смеши людей!
Дабля Упыритца!!! Щас начнём искать фотки твоего захарки с заиндевевшим баком от мороза и видео покатух зимой на пианине! Думаешь яецы побрила, и мы всё зыбыле?:krugl_4:
Кстати в этой теме дохуя кто слицемерил. Честно говоря я не ожидал.
Кстати в этой теме дохуя кто слицемерил. Честно говоря я не ожидал.
Кстати и в жизни дохуя кто лицемерит...
нашли где отношения выяснять ((
Кстати и в жизни дохуя кто лицемерит...
Да хуй с ней с жизнью. Тут просто в основном мотоциклисты и сочувствующие. И большая часть училась именно на своих ошибках.
нашли где отношения выяснять ((
Кто?
ну а по теме....страшная конечно смерть, жаль пилота
Джефф, когда ездила зимой было сухо без снега, ездила со всеми в потоке.
А тот день у Пикасо, так по прогнозу насколько ты помнишь было тоже тихо и 0, а как вышли из кафе там метель и сугробы. Знали бы никто бы не выкатился. И что то я не помню когда мы ездили тогда, чтобы ктонить между фур гонял и неадекватом был. Даже если погода застала врасплох можно тихонько добраться до дома. ИМХО ты в праве не согласиться.
Дабля Упыритца!!! Щас начнём искать фотки твоего захарки с заиндевевшим баком от мороза и видео покатух зимой на пианине! Думаешь яецы побрила, и мы всё зыбыле?:krugl_4:
утренний иний на баке...кстати потеряла фотку нет ее... так с этим многие встречаются и с белыми мухами много кто ездит, но надо понимать что в один год зимо приходит под 31 декабря и на дороге сухо и на градуснике 0, а какой то год зима в начале ноября приходит и метель и слякоть...и фуры и прочее и прочее... Гош у тя есть та фотка?
Не, нету, я просто вспомнил иё... У меня иногда память включается :krugl_4:
Не, нету, я просто вспомнил иё... У меня иногда память включается :krugl_4:
тогда вспомни где ты ее видел:krugl_4:
На МЦ сто пудов, а в какой теме не помню. Я уже начал забывать как он выглядел.
земля пухом...
знать бы что у него в голове варилось в тот момент..
уже писала как-то что иммунитета не хватает в холодную погоду выкатываться, видимо я не "тот" байкер... я люблю, когда жарко...
...знать бы что у него в голове варилось в тот момент..
а зачем? своих тараканов в голове не хватает?)
нужно всех психически неустойчивых байкеров на законодательном уровне обязать сливать масло на зиму)) а то панимаешь разъезделись...
о мертвых либо хорошо либо никак...
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot