Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Неоднозначное видео.Интересно мнение
http://www.youtube.com/watch?v=xDWXjXuLnIM
Видео взорвало YouTube.Скромно признаюсь,что работа моя и моих однокурсников.Важно ваше мнение :)
хуета.. соц сети пожирают только тех, у кого реальной жизни итак нет, соцсети как заменитель. и как жизнь появляется - хуй человека онлайн застанешь. ролег ниочем
если я выберу реальность,то где мне эти ролики сматреть? ((
у меня Егор тоже подбегает уже с криком-папа,да брось ты свой проклятый компьютер,давай поиграем!я грю-ща,ща..ну вот сёдня хоть сходили,мопед поосваивали немного
Димастый
11.12.2011, 00:15
Вася - молодец! как успехи у сына?
боится треска мотора немного,и до земли ногой только одной достаёт,тормоза жмет в пол и падает через каждые 2 метра)
Мальчик,Вы немного не правы.Перед съёмкой ролика изучили подкорку снимаемой проблемы.Далеко не все реально заболевают этим заболеванием(а во многих странах это уже официально признанное психическое заболевание) из-за отсутствия реальной жизни.Многие столкнувшись с проблемами в реале углубляются в сеть,что и вызывает интернет-зависимость.
Tour,если выберешь реальность и нужды в этих роликах не будет)
Мальчик,Вы немного не правы.Перед съёмкой ролика изучили подкорку снимаемой проблемы.Далеко не все реально заболевают этим заболеванием(а во многих странах это уже официально признанное психическое заболевание) из-за отсутствия реальной жизни.Многие столкнувшись с проблемами в реале углубляются в сеть,что и вызывает интернет-зависимость.
во во - сама мои слова подтверждаешь. потому что "проблемы в реале" = отсутствие нормального реала.... я знаю дохуя народу с жесткой интернет-зависимостью, и ни одного из таких - у кого все нормально в жизни и без интернета
Снимите ролик про зависимых от передачи "дом-2".
Ролик ахуенен, не хуй в сетку от проблемм нырять.
lexa_borov
11.12.2011, 10:28
+1 надо жить реальностью
боится треска мотора немного,и до земли ногой только одной достаёт,тормоза жмет в пол и падает через каждые 2 метра)
Вась, а ты боковые колесья не поставил штоле? Думаю на первое время нужно поставить, чтобы он тупо к управлению привык!
Вась, а ты боковые колесья не поставил штоле? Думаю на первое время нужно поставить, чтобы он тупо к управлению привык!
я их в магазине сразу снял,на велике то он нормально езит,без боковых,ща,пообвыкнется
ебашу похуй дым
Все меньше люди перестают общаться в реальной жизни, вот что страшно...
Ролик неплохой, но не хватает профессионализма..как-то на любительском уровне, Но суть передана верно!
http://adultmult.ru/html/park1404.html
о_0
все давно и так понятно
не помню какой индейский вождь говорил "белый человек придумал множество замечательных вещей, только не умеет ими правильно пользоваться"
Арина,ролик и снимался мягко скажем "любителями")Это наша пилотная работа и мы не учимся на операторов или режиссёров))Спасибо за критику,учтём.
Хочу увидеть ролик про мотозависимых людей, и про трудоголиков... мне кажется что это будет тоже неплохо
Фо, не выдавай желаемое за действительное, как такое говно могло взорвать YouTube? Хуета, однозначно!
Барон,видео попало в Топ-10 YouTube за субботу,это так,к сведению
Jerico,про мотозависимых всё же ближе к лету))Обещаю)))
это как канал НТВ: показывает кучу проблем, но НИКОГДА их решение... снимать можно до бесконечности.. ВЫХОДА НЕТ :)
Yarkowski
13.12.2011, 00:46
ролик хуевый. нет жесткой развязки. вот если бы толстый мальчик с голоду помер и мамаша в порыве раскаяния выбросилась из окна тогда даа, было б чего обсудить. работайте.
Барон,видео попало в Топ-10 YouTube за субботу,это так,к сведению
(с): Музыка твоя вся американская - говно! Ну чё споришь? Тебе говорят - говно музыка - а ты споришь. Да и сами вы...
(с): Музыка твоя вся американская - говно! Ну чё споришь? Тебе говорят - говно музыка - а ты споришь. Да и сами вы...
очень аргументировано.браво.
Mina-bombina
13.12.2011, 18:52
Я вот честно все ждала либо реального решения, либо жесткой кульминации...
Неплохо снят, "на злобу дня". Но вот не из тех, которые хочется другу показать.
нет никакой композависимости) на маленького человека просто положили болт родители и чего удивляться что он заперся в своем маленьком уютном мирке?
не было бы компа была б бухашка, куришка, клеенюшка и другие увлечения.
ролик ни о чем
Вот неоднозначное видео ))):
http://www.youtube.com/watch?v=q77VHW0QhS4
дешёвые мерсы,заебись,думают некотрые.мы ж нихуя не производим,нахуй нам ВТО,подстава
ну почему же, друг Великого Пу, Дерибаска сможет торговать люминием и сталью более выгодно для себя.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot