Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Поиск запчастей на двиган от Kawasaki GPZ500S 96 года
Ex_gnome
27.06.2009, 13:06
Здарова!!! УпырюГЫ, немогу найти запчасти на свой мот, только на заказ из Японии. Может есть индентичный двиган от Ниньзи, или место где много много запчастей на него???
Ex_gnome
27.06.2009, 13:10
еще можно ли найти вот такую болтяру (заглушка) в блоке
Здарова Упырь!
Кроме красногорской моторазборки, ни чего не могу посоветовать. Если ты там еще не был, хочется сразу отметить, что работают там пидорасы, но у них большой асортимент. За счет этого и живут. А так, постоянно объебывают и впаривают все очень дорого. ГЕЙ КЛУБ В КРАСНОГОРСКЕ (http://motorazborka.ru/)
Димастый
28.06.2009, 10:49
не проще такую штучку у токаря заказать? дел на 15 минут.
это, а моторазборка разве не скорючилась ?
Одни из первых они эту тему с запчастями замутили, раскрутились и теперь, при отсутствии достойных конкурентов задирают цены. Так что закрываться им повода нет. Мне вот единственое очень интересно, где они такое количество мотов на разбор берут. Ну, кто-то сдает им старые, битые мотики, а остальные от куда? Пиздить или покупать ворованные, они врятли будут. Может от куда-то из Японии с помоек везут, интересно.
Ex_gnome
28.06.2009, 12:51
Ну да я звонил пидарасам этим, они пизданули типа мол, таких моторов у них немабля, типа подберут, мне надо к ним хуярить...А по хуй, отверстие я захуячил нормально как новое, и пробку эту, отдал токарю пиздатому нашел двоих, он из стали от мортика заебенит, и все будет гуд. Я ему ему даже чертеж захуячил сов всеми размерами))))Завтра за пару часов сделают, думаю к вечеру будет. Оч. на это надеюсь...
Ex_gnome
28.06.2009, 12:53
Хочу продолжить тему о том как поставить кнопку аварийной сигнализации на мотопЁДЫ нужна простейшая схема:krugl_4:
Ex_gnome
28.06.2009, 13:22
Думаю что тему можно закрывать!!!
Димастый
28.06.2009, 13:31
дружыще, мы здесь тем не закрываем - мало ли кому может пригодиться.
Ex_gnome
28.06.2009, 19:01
А, тогДА, все ЯСТНО и ПОНЯТНО!!!!может ченить еще напишу, про пробку например..
Ex_gnome
01.07.2009, 00:09
Нашел токаря, так мне все сделал, правда я его немного наебал с размерами, ну это поправимо сточит на 2 мм, у будет как новый, скоро фотки выложу...жду недождусь как он зарычит...конь вороной...
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot