Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : За пЫво отдам фару от Шкода Октавия
Фара в нормальном Б/у состоянии . Нет ушек крепления . Можно приварить . Находится в Подмоскве . Самовывоз . +7 926 344 88 20 Саша
На шкода клуб закинуть?
Закинь конечно . Спасибо .:krugl_11:
Вот..
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?p=639057#639057
Кстати..
А фото можешь скинуть? Телефон не отвечает. Кстати, она оригинальная?
Кстати..
Да , оригинальная . Кстати ты можешь пояснить там ( неохота регестрироваться ) что фара есть от фабии и есть от октавии . Ко мне чел приехал смотреть на неё , я показал фару а она действительно от фабии оказалась . Мне неудобняк типа наебал чувака , а сегодня полез искать детали всякие - нахожу ВТОРУЮ фару :krugl_4: ...
У меня гараж пяздец - чо хошь есть :krugl_3: Только сразу когда надо не найдёшь нихрена .
Кстати телефон работает всегда . Бывает когда я на работе нет доступа - почаще звонить надо или вот второй номер +7 906 708 92 00 Саша . Он тоже при мне почти всегда .
Какое пыво - какое пыво .... от пыва пузень выростит :-) Давай бутылку вермута из Ашана за 200 рублей или деньгами - сам съезжу + на бензин тогда :-)
Закинул..
Спасибо опять . :krugl_13:
Ex_gnome
23.08.2009, 23:03
А у меня от Опеля непомню какого повторители лежат(На фаре), некому ненужны, Опель Вектра, вроде года 95 старуха, некому ненужны, а то выкину))))
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot