Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Картон.
После переезда остались картонные коробки. Десятка 2 или 3. Самовывоз со Смоленской площади.
После переезда остались картонные коробки. Десятка 2 или 3. Самовывоз со Смоленской площади.
Бесплатно отдаешь? Я знаю, кому продать можно. :krugl_4:
Бесплатно отдаешь?
Да, новогодний подарок. Я знаю сколько они стоят, неделю назад покупали. Мы переехали, коробки не нужны. Не, ну если кто-то в знак благодарности торт привезёт, я не откажусь!
Да, новогодний подарок. Я знаю сколько они стоят, неделю назад покупали. Мы переехали, коробки не нужны. Не, ну если кто-то в знак благодарности торт привезёт, я не откажусь!
Народ, налетай. Халява.
а куда это вы переехали?
Написано же - Смоленская площадь. Киевский вокзал, хуле... :krugl_5:
заплатил налоги - и сплю спокойно...
на вокзалах, на лавочках. в подъездах. (с)
да нееее, он наверно в свой отель поехал, у него там хорошооооо, теплоооо и сухо)))
Yarkowski
27.12.2011, 15:49
Один знакомый, назовем его Василий Иванов, поехал рабоать в индию на пару лет. Ну, соответсвенно, контейнер с вещами приехал, куча картонных коробок. Вещи распаковали, коробки выбросили. Вскоре неподалеку образовался небольшой квартал имени Василия Иванова - в нем люди жили в коробках, на каждом домике красовалось его имя.
gagarin_psih
27.12.2011, 21:31
Барон! Мне скоро понадобятся! Когда забрать надо? До которого у себя похранить можешь?
Хранить не могу, в конторе не пройти из-за них. Забрать на Смоленском бульваре 15.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot