Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Никого из колорадо тут нет?
Ищу русскоговорящих мотоциклистов,кто обитает в денвере...ну или в штате хотяб...никого нетути?
ПРЯМ ФЕЙА
08.01.2012, 00:11
Ищу русскоговорящих мотоциклистов,кто обитает в денвере...ну или в штате хотяб...никого нетути?
ай спик раша,бат ай лив ин моску. (пардон за мой французский)
ай спик рашен ту,май лавли фрэнд. Только с америкосами не тянет кататься, а все друзья без мотоциклов :( блин...в контакте в группе колорадо кинул клич...так один ответ и то такой : "нам еще пока жизнь дорога "(с).....ебана овца!!!
давай к нам мигрируй..у нас веселее....))
Tour... я как в ютубе аварии не посмотрю,так большая половина из Москвы...отвечаю - в питере мот бы не купил ибо у меня семья и ну его нахуй!
дык по процентному соотношению у нас не так мого бьётся народу...
В Чикаго есть таварищ ровный. На МЦ " враг№1 "
тайванец
08.01.2012, 19:13
Артём, эт конечно плохо, что Ты там один!
Но с другой стороны посмотреть это значит в Колорадо, Ты, единственный Упырь.
А это значит, Ты, шеф филиала Упырей в Колорадо!:krugl_5:
Jeff, Чикаго далековато...
Андрей :) это конечно супер оптимистическая точка зрения!...Ок буду президентом Упырей в Денвере и прилегающих территориях штата колорадо :)
нужно тебе срочно наклейки и нашифки высылать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тайванец
08.01.2012, 22:28
[QUOTE=Tour;210800]нужно тебе срочно наклейки и нашифки высылать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE
И флаг, флаг пусть закажет и повесит рядом с звёздно-полосатым, но чуть-чуть повыше!:krugl_14:
А то как штаб-квартира Упырей в Денвере и без флага!:krugl_6:
Р.S. А ты давно читал наш форум до регистрации?! А то когда раньше заходил на форум на карте звёздочка на штатах моргала. И я думал какого хуя?! А по ходу это Ты маниторил форум!:krugl_4:
[QUOTE=Tour;210800]! когда раньше заходил на форум на карте звёздочка на штатах моргала. :krugl_4:
Никогда ещё не чувствовала себя настолько блондинкой....
до регистрации заходил на форум месяц назад на пару минут. Так что из пиндостана кто то тут еще есть,наврядли это был я. Чикаго например.
и кстати вчера заходил на форум с телефона из кабака. горело 2!!! звездочки на штатах...но посмотреть не удалось...во первых пьяный был,во-вторых на телефоне не удобно совсем
и кстати вчера заходил на форум с телефона из кабака. горело 2!!! звездочки на штатах...но посмотреть не удалось...во первых пьяный был,во-вторых на телефоне не удобно совсем
а скока ща время у вас?
полдень...11:46 утра...у вас на одинадцать часов больше то бишь 22.46
Helga Gennadievna
08.01.2012, 22:46
Есть в Вашике подруга-мотоциклист - а что тебе конкретно нужно, отпиши
Есть в Вашике подруга-мотоциклист - а что тебе конкретно нужно, отпиши
одному грустно кататься
тайванец
08.01.2012, 22:54
На звёздочке написано: Аврора. Соединённые штаты.
И это! Когда загорится 5 звёздочек в следующий раз и Ты будешь сидеть в кабаке- это значит пора дамой!:krugl_4:
На звёздочке написано: Аврора. Соединённые штаты.
И это! Когда загорится 5 звёздочек в следующий раз и Ты будешь сидеть в кабаке- это значит пора дамой!:krugl_4:
С пятью звёздочками я обычно сижу дома.:krugl_2:
одному грустно кататься
А правда что почти всегда белые катают на чёпах,а негры на спортах?
А правда что почти всегда белые катают на чёпах,а негры на спортах?
я бы не сказал что почти всегда...но сам был удивлен этим фактом. скажу, что часто так оно и есть.
Слух,а где служил?воевал?
10ая горная дивизия(аватар), 3ий пехотный полк, 3-71ый моторизованный (или бронетанковый?) разведывательный батальон,
2ая рота,первый взвод.
(10th mountain div, 3rd brigade, 3-71 CAV (armored recon), Bravo troop, 1st platoon)...служил с января 2004 по сентябрь 2007. с января 2006 по июнь 2007 воевал в афганистане,провинции кхост, кунар (нуристан).
10ая горная дивизия(аватар), 3ий пехотный полк, 3-71ый моторизованный (или бронетанковый?) разведывательный батальон,
2ая рота,первый взвод.
(10th mountain div, 3rd brigade, 3-71 CAV (armored recon), Bravo troop, 1st platoon)...служил с января 2004 по сентябрь 2007. с января 2006 по июнь 2007 воевал в афганистане,провинции кхост, кунар (нуристан).
жесть наверна там была....:krugl_6:
давно в Сша?а в России когда был последний раз?
жесть наверна там была....:krugl_6:
давно в Сша?а в России когда был последний раз?
c 2001 года. а в питер ездил несколько раз на отпуск,последний раз был там в 2008 году :) дорого очень...билет туда обратно 1200-1400 плюс на погулять,плюс на пожить,короче штук пять.
можно на моте,через аляску в Россию ебануть....))
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot