Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Минское метро взорвали «люди в штатском».
Любопытная версия.
http://ibigdan.livejournal.com/10029271.html#cutid1
Ты в Минск съезди. И там это вслух около метро произнеси...
BELARUS 111
17.01.2012, 17:57
очередная хуйня
агенты лукашенко с подрывной машиной конденсаторного типа КПМ-3У1 и катушкой с кабелем П274 это круто пиздец ..как говорил один товарищ " на дворе начало 21 века .. а у нас одна пара валенок на двоих"
- Не читайте перед завтраком советских газет.
- Так ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.
(с) Собачье сердце.
а вообще по сравнению с тем что творится у нас в России Беларусь мне кажется островком спокойствия и стабильности, ну во всяком случае для простых граждан её населяющих... как советский союз в его лучшие годы... имхо.. очень мне нравится её посещать..
ScoorpioN
17.01.2012, 18:04
Хуйня очередная! по двум ФОТО выводы о взрыве сделать сложно.
выводы сделать сложно по фото места взрыва
а люди в штатском это может быть просто люди
BELARUS 111 и ScoorpioN
Не обижайте Веранду. Она хуйню не пишет. Она только проверенную информацию сюда выкладывает.
Верка у нас ахтивистка....разоблачает всемирный заговор ))))
Вер а хто Кеннеди пришил и Кобейна ?
А также как там насчет АРЕА 51 в США, есть инфа от первых лиц?
для особо умных. первый пост: ЛЮБОПЫТНАЯ ВЕРСИЯ.
Черный список пополнен навечно. Впрочем, лучший вариант будет в скором времени уйти отсюда.
Yarkowski
17.01.2012, 20:20
не будите в деве зверя
не будите в деве зверя
а я не боюсь боевых хомячков :krugl_4::krugl_4:
BELARUS 111
17.01.2012, 20:40
BELARUS 111 и ScoorpioN
Не обижайте Веранду. Она хуйню не пишет. Она только проверенную информацию сюда выкладывает.
а хто Верку обижает то? :krugl_10:
а хто Верку обижает то? :krugl_10:
ее походу все и вся обижает
черный список уже через край)
я сам незная схуяли оказался говном в ее очах))
хотя мило улыбалась и тп а за спиной высер ояебу))
мне кажется когда считаеш что все вокруг пидорасы и говно то либо ты на зоне либо ты параноик с синдромом наполеона
для особо умных. первый пост: ЛЮБОПЫТНАЯ ВЕРСИЯ.
Черный список пополнен навечно. Впрочем, лучший вариант будет в скором времени уйти отсюда.
скатертью дорога)
только Макса подстрикать=вынуждать не надо он чел то пиздатый
Димастый
17.01.2012, 22:21
Вера, что за хуйовоенастроение?
Вера, что за хуйовоенастроение?
мне просто не нравятся некоторые персонажи, они же этим пытаются пользоваться.
Или это.. я забываю.. как это.. проявление симпатии?
Дим, вседозволенность высказываний позволяет людям здесь деградировать... Ну это так. К слову пришлось. Хотя лучше это отправить в вопросы по форуму.
Димастый
17.01.2012, 22:40
деградировать чиловеку или нет - его личный выбор.
Великим быть- довольствоваться малым
мне просто не нравятся некоторые персонажи, они же этим пытаются пользоваться.
Или это.. я забываю.. как это.. проявление симпатии?
Дим, вседозволенность высказываний позволяет людям здесь деградировать... Ну это так. К слову пришлось. Хотя лучше это отправить в вопросы по форуму.
Как не раз попадший в черный список (иля я все еще там?) - хочу спросить-а что именно обидело девушку Веру ?:krugl_7:
ДЕГРАДАЦИЯ ЛИЧНОСТИ — утрата психической уравновешенности, устойчивости, ослабление активности и работоспособности. Утрата личностью присущих ей свойств с обеднением всех ее способностей: чувств, суждений, дарований, активности и др. На деградацию личности указывает повышение раздражительности, расстройство внимания и памяти, снижение адаптационных возможностей сужение интересов. Деградация личности может выражаться и в развитии благодушия, беспечности, безволия. Наиболее тяжелый вид деградации личности - маразм - своеобразная беззаботность, глубокое слабоумие при потере контактов с окружающей средой, полном безразличии к окружающему. Одной из причин деградации личности - алкоголизм, при котором наблюдаются тяжелые соматические и неврологические расстройства, вызванные злоупотреблением алкоголя. Больные теряют социальные связи и способность к профессиональной, а затем и вообще к трудовой деятельности
от себя скажу...
по данным пунктам более всему относишся больше ты верочка
многие как ты говоришь..
они остались прежними а вот у тебя ярко выраженная деградация
так что кто тут в низ а кто наместе илиже в верх нужно еще пару раз подумать..
и если например человек не цитирует нитше не дрочит на комерсена и тп
а увличен другими людьми интересами и тп то он другой и все)
а вот вам кукушку полечить порабы и пересмотреть свою своеобразную логику
Как не раз попадший в черный список (иля я все еще там?) - хочу спросить-а что именно обидело девушку Веру ?:krugl_7:
ты не попадал. в списке Джо и Барон.
Остальные высеры пока читаю - поднимает самооценку :krugl_12:
Охуенно тему засрали, хотя на упырях куда не плюнь все равно в срач попадешь...
2Чешир это ктож меня и самое главное на что подстрекает?
Вер а есть кто то соответствующий критерию НЕ ВЫСЕР, али все поголовно ГОВНОМЕТЫ, просто интересно:krugl_4:
BELARUS 111
17.01.2012, 23:05
Вер, то что ты выкопала с блогосферы, взято с оппоз. сайта
http://www.charter97.org/ru/news/2012/1/17/46831
с точки зрения здравого смысла - совокупность представленных фактов - голимый бред
Все...хорош, налетели коршуны....девок мало...беречь надоть....))))
Вер а есть кто то соответствующий критерию НЕ ВЫСЕР, али все поголовно ГОВНОМЕТЫ, просто интересно:krugl_4:
а я не написала, что все поголовно высерают. Есть несколько человек, кто тут, кто за глаза ... Не перехожу на личности. кому надо -поймут, в лицо скажут. Испорченный телефон тут не поможет.
Очень много людей, с котрыми общаюсь вне форума. И даже вне скайповского чата упырей.
И вообще. Креветки/пиво/бильярд.. ну ты помнишь :krugl_1:
Вер, то что ты выкопала с блогосферы, взято с оппоз. сайта
http://www.charter97.org/ru/news/2012/1/17/46831
с точки зрения здравого смысла - совокупность представленных фактов - голимый бред
я не выкопала, Дим, я посчитала ссылку,взятую,кстати, с живого журнала.. интересной. я не призывала с ней соглашаться, это так скажем пища для ума... Просто можно было высказаться как ты или Скорпион.. что это бред.. но подъебывать из-за скуки какие-либо мои ссылки,связанные с околополитическими темами - думаю, не лучшая идея..
Твое мнение я увидела. спасибо.
а я не написала, что все поголовно высерают. Есть несколько человек, кто тут, кто за глаза ... Не перехожу на личности. кому надо -поймут, в лицо скажут. Испорченный телефон тут не поможет.
Очень много людей, с котрыми общаюсь вне форума. И даже вне скайповского чата упырей.
И вообще. Креветки/пиво/бильярд.. ну ты помнишь :krugl_1:
Да я и не отказывался - тем более есть повод.... :smile142:
Отбуцкать вас всех тут надо, а потом помирить-даже старожил:krugl_7:
Охуенно тему засрали, хотя на упырях куда не плюнь все равно в срач попадешь...
2Чешир это ктож меня и самое главное на что подстрекает?
мы не говорим о настоящем времени :krugl_2:
Да я и не отказывался - тем более есть повод.... :smile142:
Отбуцкать вас всех тут надо, а потом помирить-даже старожил:krugl_7:
чем больше люди здесь будут общаться виртуально, тем больше процент, что все накроется медным эээ тазом.
Те, кто общается в реальности - не имеют проблем в общении тут. Ибо уже знают друг друга и могут отличить дружеский подъеб от человеческой глупости.
мы не говорим о настоящем времени :krugl_2:
ок, подстрекали раньше на что?
BELARUS 111
17.01.2012, 23:19
........
Твое мнение я увидела. спасибо.
:krugl_11:
чем больше люди здесь будут общаться виртуально, тем больше процент, что все накроется медным эээ тазом.
Те, кто общается в реальности - не имеют проблем в общении тут. Ибо уже знают друг друга и могут отличить дружеский подъеб от человеческой глупости.
в реальности собраться оч сложно... кому то лень, у кого то дети, кто то спился и т.д да и сс организацией беда
в реальности собраться оч сложно... кому то лень, у кого то дети, кто то спился и т.д да и сс организацией беда
это называется - было бы желание. Отмазка всегда найдется.
Любопытная версия.
http://ibigdan.livejournal.com/10029271.html#cutid1
Нормальная версия. как сказано "кому выгодно?" а выгодно только Луке, опозиционеры - сразу педоразы и террористы - Лука - спаситель нации.
.те же технологии, которые использовали американы 11.11. или наши фсбшники при "взрывах в Москве".. и "Норд -Осте".
Белоруссия немного отстает, но пытается догнать)))
Кстати не исключается , что если пУтен испугается реально потерять власть, то и в Москве оппозиционеры что -нибудь подорвут, или перебои с чем-нибудь начнутся... например с топливом.
о чем тема, господа?
мож по пиву в этот четверг?
ААУУУУУ!!! Черный спииииисооооооккккк, отзовись!!!!
Барон. Мы с тобой лучшие. :krugl_4:
BELARUS 111 и ScoorpioN
И вот за эти добрые слова я был отправлен в черный список. За то, что заступился за девушку и попросил не обижать ее. Нет в жизни справедливости...
не делай добра, не получишь и зла!
Барон. Мы с тобой лучшие. :krugl_4:
нет, это ведущие чёрный список ущербные!
Верка у нас ахтивистка....разоблачает всемирный заговор ))))
Вер а хто Кеннеди пришил и Кобейна ?
А также как там насчет АРЕА 51 в США, есть инфа от первых лиц?
Costa Concordia - чья работа? ФСБ? Лукашенко?
я теперь понял кто есть интернет-хомячки! Одного кудрявого я знаю! :krugl_1:
Mina-bombina
19.01.2012, 13:57
Нормальная версия. как сказано "кому выгодно?" а выгодно только Луке, опозиционеры - сразу педоразы и террористы - Лука - спаситель нации.
.те же технологии, которые использовали американы 11.11. или наши фсбшники при "взрывах в Москве".. и "Норд -Осте".
Белоруссия немного отстает, но пытается догнать)))
Кстати не исключается , что если пУтен испугается реально потерять власть, то и в Москве оппозиционеры что -нибудь подорвут, или перебои с чем-нибудь начнутся... например с топливом.
Поддерживаю.
Одного не пойму.
Веранда не так давно боролась с фальсификацией на выборах в ГД РФ. Теперь, пока время до президетских выборов есть, решила с России на Беларусь переключиться, там справедливость восстановить?
чот со стороны вы похоже перегибаете палку по поводу Веранды... мы не обязаны нравятся всем, все люди разные. никто не идеален.
BELARUS 111
19.01.2012, 14:34
Одного не пойму.
.........Теперь, пока время до президетских выборов есть, решила с России на Беларусь переключиться, там справедливость восстановить?
не заметил ничего подобного, если честно....:krugl_14:
ты не заметил, но тебя уже спасает Виранда.
ты не заметил, но тебя уже спасает Виранда.
:1-2:
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot