PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Минское метро взорвали «люди в штатском».

Веранда
17.01.2012, 17:42
Любопытная версия.

http://ibigdan.livejournal.com/10029271.html#cutid1

Джокер
17.01.2012, 17:51
Ты в Минск съезди. И там это вслух около метро произнеси...

BELARUS 111
17.01.2012, 17:57
очередная хуйня
агенты лукашенко с подрывной машиной конденсаторного типа КПМ-3У1 и катушкой с кабелем П274 это круто пиздец ..как говорил один товарищ " на дворе начало 21 века .. а у нас одна пара валенок на двоих"

Kopcap
17.01.2012, 18:03
- Не читайте перед завтраком советских газет.
- Так ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.
(с) Собачье сердце.

а вообще по сравнению с тем что творится у нас в России Беларусь мне кажется островком спокойствия и стабильности, ну во всяком случае для простых граждан её населяющих... как советский союз в его лучшие годы... имхо.. очень мне нравится её посещать..

ScoorpioN
17.01.2012, 18:04
Хуйня очередная! по двум ФОТО выводы о взрыве сделать сложно.
выводы сделать сложно по фото места взрыва
а люди в штатском это может быть просто люди

Джокер
17.01.2012, 18:06
BELARUS 111 и ScoorpioN

Не обижайте Веранду. Она хуйню не пишет. Она только проверенную информацию сюда выкладывает.

LIME
17.01.2012, 18:38
Верка у нас ахтивистка....разоблачает всемирный заговор ))))
Вер а хто Кеннеди пришил и Кобейна ?
А также как там насчет АРЕА 51 в США, есть инфа от первых лиц?

Веранда
17.01.2012, 19:57
для особо умных. первый пост: ЛЮБОПЫТНАЯ ВЕРСИЯ.

Черный список пополнен навечно. Впрочем, лучший вариант будет в скором времени уйти отсюда.

Yarkowski
17.01.2012, 20:20
не будите в деве зверя

LIME
17.01.2012, 20:36
не будите в деве зверя

а я не боюсь боевых хомячков :krugl_4::krugl_4:

BELARUS 111
17.01.2012, 20:40
BELARUS 111 и ScoorpioN

Не обижайте Веранду. Она хуйню не пишет. Она только проверенную информацию сюда выкладывает.

а хто Верку обижает то? :krugl_10:

cheshir
17.01.2012, 22:14
а хто Верку обижает то? :krugl_10:

ее походу все и вся обижает
черный список уже через край)
я сам незная схуяли оказался говном в ее очах))
хотя мило улыбалась и тп а за спиной высер ояебу))

мне кажется когда считаеш что все вокруг пидорасы и говно то либо ты на зоне либо ты параноик с синдромом наполеона

cheshir
17.01.2012, 22:16
для особо умных. первый пост: ЛЮБОПЫТНАЯ ВЕРСИЯ.

Черный список пополнен навечно. Впрочем, лучший вариант будет в скором времени уйти отсюда.

скатертью дорога)
только Макса подстрикать=вынуждать не надо он чел то пиздатый

Димастый
17.01.2012, 22:21
Вера, что за хуйовоенастроение?

Веранда
17.01.2012, 22:25
Вера, что за хуйовоенастроение?

мне просто не нравятся некоторые персонажи, они же этим пытаются пользоваться.

Или это.. я забываю.. как это.. проявление симпатии?

Дим, вседозволенность высказываний позволяет людям здесь деградировать... Ну это так. К слову пришлось. Хотя лучше это отправить в вопросы по форуму.

Димастый
17.01.2012, 22:40
деградировать чиловеку или нет - его личный выбор.

busia
17.01.2012, 22:46
Великим быть- довольствоваться малым

LIME
17.01.2012, 22:54
мне просто не нравятся некоторые персонажи, они же этим пытаются пользоваться.

Или это.. я забываю.. как это.. проявление симпатии?

Дим, вседозволенность высказываний позволяет людям здесь деградировать... Ну это так. К слову пришлось. Хотя лучше это отправить в вопросы по форуму.

Как не раз попадший в черный список (иля я все еще там?) - хочу спросить-а что именно обидело девушку Веру ?:krugl_7:

cheshir
17.01.2012, 22:56
ДЕГРАДАЦИЯ ЛИЧНОСТИ — утрата психической уравновешенности, устойчивости, ослабление активности и работоспособности. Утрата личностью присущих ей свойств с обеднением всех ее способностей: чувств, суждений, дарований, активности и др. На деградацию личности указывает повышение раздражительности, расстройство внимания и памяти, снижение адаптационных возможностей сужение интересов. Деградация личности может выражаться и в развитии благодушия, беспечности, безволия. Наиболее тяжелый вид деградации личности - маразм - своеобразная беззаботность, глубокое слабоумие при потере контактов с окружающей средой, полном безразличии к окружающему. Одной из причин деградации личности - алкоголизм, при котором наблюдаются тяжелые соматические и неврологические расстройства, вызванные злоупотреблением алкоголя. Больные теряют социальные связи и способность к профессиональной, а затем и вообще к трудовой деятельности

от себя скажу...
по данным пунктам более всему относишся больше ты верочка
многие как ты говоришь..
они остались прежними а вот у тебя ярко выраженная деградация
так что кто тут в низ а кто наместе илиже в верх нужно еще пару раз подумать..

и если например человек не цитирует нитше не дрочит на комерсена и тп
а увличен другими людьми интересами и тп то он другой и все)
а вот вам кукушку полечить порабы и пересмотреть свою своеобразную логику

Веранда
17.01.2012, 22:59
Как не раз попадший в черный список (иля я все еще там?) - хочу спросить-а что именно обидело девушку Веру ?:krugl_7:

ты не попадал. в списке Джо и Барон.

Остальные высеры пока читаю - поднимает самооценку :krugl_12:

Gil
17.01.2012, 23:05
Охуенно тему засрали, хотя на упырях куда не плюнь все равно в срач попадешь...
2Чешир это ктож меня и самое главное на что подстрекает?

LIME

Вер а есть кто то соответствующий критерию НЕ ВЫСЕР, али все поголовно ГОВНОМЕТЫ, просто интересно:krugl_4:

BELARUS 111
Вер, то что ты выкопала с блогосферы, взято с оппоз. сайта
http://www.charter97.org/ru/news/2012/1/17/46831
с точки зрения здравого смысла - совокупность представленных фактов - голимый бред

LIME
17.01.2012, 23:06
Все...хорош, налетели коршуны....девок мало...беречь надоть....))))

Веранда
17.01.2012, 23:08
Вер а есть кто то соответствующий критерию НЕ ВЫСЕР, али все поголовно ГОВНОМЕТЫ, просто интересно:krugl_4:

а я не написала, что все поголовно высерают. Есть несколько человек, кто тут, кто за глаза ... Не перехожу на личности. кому надо -поймут, в лицо скажут. Испорченный телефон тут не поможет.

Очень много людей, с котрыми общаюсь вне форума. И даже вне скайповского чата упырей.

И вообще. Креветки/пиво/бильярд.. ну ты помнишь :krugl_1:

Веранда
17.01.2012, 23:10
Вер, то что ты выкопала с блогосферы, взято с оппоз. сайта
http://www.charter97.org/ru/news/2012/1/17/46831
с точки зрения здравого смысла - совокупность представленных фактов - голимый бред

я не выкопала, Дим, я посчитала ссылку,взятую,кстати, с живого журнала.. интересной. я не призывала с ней соглашаться, это так скажем пища для ума... Просто можно было высказаться как ты или Скорпион.. что это бред.. но подъебывать из-за скуки какие-либо мои ссылки,связанные с околополитическими темами - думаю, не лучшая идея..

Твое мнение я увидела. спасибо.

LIME
17.01.2012, 23:12
а я не написала, что все поголовно высерают. Есть несколько человек, кто тут, кто за глаза ... Не перехожу на личности. кому надо -поймут, в лицо скажут. Испорченный телефон тут не поможет.

Очень много людей, с котрыми общаюсь вне форума. И даже вне скайповского чата упырей.

И вообще. Креветки/пиво/бильярд.. ну ты помнишь :krugl_1:

Да я и не отказывался - тем более есть повод.... :smile142:
Отбуцкать вас всех тут надо, а потом помирить-даже старожил:krugl_7:

cheshir
17.01.2012, 23:13
Охуенно тему засрали, хотя на упырях куда не плюнь все равно в срач попадешь...
2Чешир это ктож меня и самое главное на что подстрекает?

мы не говорим о настоящем времени :krugl_2:

Веранда
17.01.2012, 23:17
Да я и не отказывался - тем более есть повод.... :smile142:
Отбуцкать вас всех тут надо, а потом помирить-даже старожил:krugl_7:

чем больше люди здесь будут общаться виртуально, тем больше процент, что все накроется медным эээ тазом.

Те, кто общается в реальности - не имеют проблем в общении тут. Ибо уже знают друг друга и могут отличить дружеский подъеб от человеческой глупости.

Gil
17.01.2012, 23:18
мы не говорим о настоящем времени :krugl_2:

ок, подстрекали раньше на что?

BELARUS 111
17.01.2012, 23:19
........

Твое мнение я увидела. спасибо.

:krugl_11:

busia
18.01.2012, 07:52
чем больше люди здесь будут общаться виртуально, тем больше процент, что все накроется медным эээ тазом.

Те, кто общается в реальности - не имеют проблем в общении тут. Ибо уже знают друг друга и могут отличить дружеский подъеб от человеческой глупости.

в реальности собраться оч сложно... кому то лень, у кого то дети, кто то спился и т.д да и сс организацией беда

Веранда
18.01.2012, 08:52
в реальности собраться оч сложно... кому то лень, у кого то дети, кто то спился и т.д да и сс организацией беда

это называется - было бы желание. Отмазка всегда найдется.

Один
18.01.2012, 09:22
Любопытная версия.

http://ibigdan.livejournal.com/10029271.html#cutid1

Нормальная версия. как сказано "кому выгодно?" а выгодно только Луке, опозиционеры - сразу педоразы и террористы - Лука - спаситель нации.
.те же технологии, которые использовали американы 11.11. или наши фсбшники при "взрывах в Москве".. и "Норд -Осте".
Белоруссия немного отстает, но пытается догнать)))
Кстати не исключается , что если пУтен испугается реально потерять власть, то и в Москве оппозиционеры что -нибудь подорвут, или перебои с чем-нибудь начнутся... например с топливом.

Belay
18.01.2012, 11:34
о чем тема, господа?
мож по пиву в этот четверг?
ААУУУУУ!!! Черный спииииисооооооккккк, отзовись!!!!

Джокер
18.01.2012, 13:05

Барон. Мы с тобой лучшие. :krugl_4:

Джокер
18.01.2012, 14:50
BELARUS 111 и ScoorpioN

И вот за эти добрые слова я был отправлен в черный список. За то, что заступился за девушку и попросил не обижать ее. Нет в жизни справедливости...

Belay
18.01.2012, 15:11
не делай добра, не получишь и зла!

БаронЪ
19.01.2012, 10:57
Барон. Мы с тобой лучшие. :krugl_4:

нет, это ведущие чёрный список ущербные!

Джокер
19.01.2012, 11:05
Верка у нас ахтивистка....разоблачает всемирный заговор ))))
Вер а хто Кеннеди пришил и Кобейна ?
А также как там насчет АРЕА 51 в США, есть инфа от первых лиц?

Costa Concordia - чья работа? ФСБ? Лукашенко?

БаронЪ
19.01.2012, 12:12
я теперь понял кто есть интернет-хомячки! Одного кудрявого я знаю! :krugl_1:

Mina-bombina
19.01.2012, 13:57
Нормальная версия. как сказано "кому выгодно?" а выгодно только Луке, опозиционеры - сразу педоразы и террористы - Лука - спаситель нации.
.те же технологии, которые использовали американы 11.11. или наши фсбшники при "взрывах в Москве".. и "Норд -Осте".
Белоруссия немного отстает, но пытается догнать)))
Кстати не исключается , что если пУтен испугается реально потерять власть, то и в Москве оппозиционеры что -нибудь подорвут, или перебои с чем-нибудь начнутся... например с топливом.

Поддерживаю.

Джокер
19.01.2012, 14:14
Одного не пойму.

Веранда не так давно боролась с фальсификацией на выборах в ГД РФ. Теперь, пока время до президетских выборов есть, решила с России на Беларусь переключиться, там справедливость восстановить?

Belay
19.01.2012, 14:21
чот со стороны вы похоже перегибаете палку по поводу Веранды... мы не обязаны нравятся всем, все люди разные. никто не идеален.

BELARUS 111
19.01.2012, 14:34
Одного не пойму.

.........Теперь, пока время до президетских выборов есть, решила с России на Беларусь переключиться, там справедливость восстановить?

не заметил ничего подобного, если честно....:krugl_14:

БаронЪ
19.01.2012, 14:36
ты не заметил, но тебя уже спасает Виранда.

Джокер
19.01.2012, 14:39
ты не заметил, но тебя уже спасает Виранда.

:1-2:

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot