Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Питман заболел, просил темку создать:
Димастый
31.01.2012, 12:14
упырюги!заболел:глаза на выпуче))сопли до колен!хуёважесть,началось с того что пошёл пахану купить лекарств в аптеку,там все больные нах сопливят стоят,короче сломало миня на второй день!!
закинул:амиксин(типа сильная хуйня),терафлю для успокоения души...
хуёво таг аж ноги отнимаются!уколов не боюсь,могу заколоть коллегу и даже заштопать ток не особо красиво))))валяться трупом не имею права так каг нада за папиком ухаживать(плохо ему)
рубит неподецки,посоветуйте анаболиков)))
не шутите тока асоба,нисмешно нихуя!!!
скорую вызывать если анафилактический шок нехатите
порадовало размещение темы в ветке:
Мотофорум УПЫРИ.орг > ТехноZONA > Самопал ремонт > Питман заболел, просил темку создать
Какие анаболики, ебанулся? Ешь ежедневно по 2 грамма аскорбиновой кислоты (купишь в пакетике в любой аптеке), аспирин дважды в день. При первой же возможности лежи и отпивайся чаем с малиной.
шока нету,температуру сбил,сто лет так не ломало,есть чёнить убойное?
Какие анаболики, ебанулся? Ешь ежедневно по 2 грамма аскорбиновой кислоты (купишь в пакетике в любой аптеке), аспирин дважды в день. При первой же возможности лежи и отпивайся чаем с малиной.
жру!отпиваюсь,тока не с малиной а со смородиной
та же хрень, как из питера вернулся слег нах. Аскорбинка или лемон, терафлю, мед и лежать.
ну ващета зима какбэ...
Витаминки полезно кушать. То се.
тем более, эпидемия гриппа в разгаре.
Димастый
31.01.2012, 13:24
пахожым образом меня свалило весной года два назад. просто - как выключили что-то, полтора дня валялся, сил не было встать даже. только до горшка и обратно ползал. прошло также, как и началось - мгновенно. что за хуйня....
Вирусы, ёпта! Они оченьна разнообразны. Питман, аскорбинку ешь именно 2 грамма, это пакетик, отдельная фасовка. В обычной таблетке её всего 0,1 гр., это хуйня.
Димастый
31.01.2012, 13:44
или - вместо одного пакетика - двадцать таблэтог!
Биг, благодаря твоему совету, встали на ноги перед нг, буквально за пару дней. сама пила тоже.
Ребята все гениальное просто. Так что не надо вам никуя этих убойных антибиотиков
Вирусы, ёпта! Они оченьна разнообразны. Питман, аскорбинку ешь именно 2 грамма, это пакетик, отдельная фасовка. В обычной таблетке её всего 0,1 гр., это хуйня.
опа!как раз в соседней старой такой советской аптеке одна бабуля работает,это был первый человек в моей жизни кого я послал нахуй,када меня матом ругаться научили,и первые гандоны я тоже там купил,она всегда бадяжила порошки по рецептам,в такие полупрозрачные бумажки,сто лет там небыл...
Сходи, сходи, купи аскорбинки и получи пизюлей от старушки :krugl_1:
Yarkowski
31.01.2012, 14:17
нагреть глинтвейну, растереться водярой, завернуться в кучу одеял, и спать и потеть, главное это пропотеть. можно опять же в одеяла и хуярить чай литрами. и спать обязательно. аскарбинки уже не помогут. нада выводить токсины.
опа!как раз в соседней старой такой советской аптеке одна бабуля работает,это был первый человек в моей жизни кого я послал нахуй,када меня матом ругаться научили,и первые гандоны я тоже там купил,она всегда бадяжила порошки по рецептам,в такие полупрозрачные бумажки,сто лет там небыл...
сходи, она тебе за старый твой посыл та-акого порошка набодяжит... :krugl_1:
Дядька Питман, выздоравливай пожалуйста
схуяле дядька?по теме так бабуля на пенсии,и всю бармитуру продают строга в упаковках,купил как сказали
выздоравливай пузанчик))))
нагреть глинтвейну, растереться водярой, завернуться в кучу одеял, и спать и потеть, главное это пропотеть. можно опять же в одеяла и хуярить чай литрами. и спать обязательно.
И при этом за отцом ухаживать. Аплодисменты.
Димастый
31.01.2012, 16:31
ну, можно перевитин попробовать.
Yarkowski
31.01.2012, 16:49
И при этом за отцом ухаживать. Аплодисменты.
если на ногах перенесет, то за отцом еще дольше потом не сможет ухаживать
если на ногах перенесет, то за отцом еще дольше потом не сможет ухаживать
А вот это истина абсолютная.
- здравтвуйте, бесплатный доктор!
- здравствуйте, безнадежный пациент....
Эта я таг, навеяло.
К мнению Бига - дополню:
купи таблетки Ингаверин - ахуитительное противовирусное средство..
Сам от подобной хуйни вылечивался на ура..
Ингаверин !начал бодать эту х....ю
andrei..
01.02.2012, 01:09
Ингаверин !начал бодать эту х....ю
ну и как это х...я.помогла.а 100гр.с медом.
Биг, а детям аскорбинки скока в граммах? Тож целый пакетик или поменьше)
2 грамма-суточная доза в один прием?
Биг, а детям аскорбинки скока в граммах? Тож целый пакетик или поменьше)
2 грамма-суточная доза в один прием?
Люб, ну это смотря какие дети! Рост-вес имеют значение. Взрослому 2 гр. на один приём.
измерение аскорбинки в граммах у меня как-то в голове не укладывается.
Когда говорят о граммах, ассоциируется со-овсем с другим порошком...
Типичное мышление асоциальных личностей.
привет!пришлось побухать ещё несколько дней,ща кашель тока остался,хуячу аж ноутбук разгибается в обратку,спасибо всем добрым Упырям и недобрым тоже)))
Биг, меня тут озадачили. Что есть для профилактики? Когда сам в порядке, а все вокруг болеют? А то какую-то дрянь есть собираются.
Иммунал (http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_1501.htm). Весьма рекомендую.
Иммунал (http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_1501.htm). Весьма рекомендую.
Спасибо большое за информацию.
тока не арбидол. его нынче подделывают.
тока не арбидол. его нынче подделывают.
Бляяяяяяяяяяяя........ Любимая тема! Вера, арбидол это в оригинале даже не гавно, а гавнище, чисто коммерческий проект, на досуге можешь почитать кто владеет компанией его производящей. А сказки про его подделки умелый рекламный вброс, типа "препарат настолько ахуителен, что его даже подделывают".
Бляяяяяяяяяяяя........ Любимая тема! Вера, арбидол это в оригинале даже не гавно, а гавнище, чисто коммерческий проект, на досуге можешь почитать кто владеет компанией его производящей. А сказки про его подделки умелый рекламный вброс, типа "препарат настолько ахуителен, что его даже подделывают".
я читала целую статью про арбидол давно)) ага)) наслышана)
я ваще эти иммуномодуляторы (или как их там) не ем.
Чеснок круче. :krugl_4:
я ваще эти иммуномодуляторы (или как их там) не ем.
Чеснок круче. :krugl_4:
Иммуномодуляторы разные бывают: иммунал это эхинацея пурпурная (трава такая), жень-шень, панты это тоже иммуномодуляторы. А вместо чеснока можно свежий имбирь жрать, эффект тот же, только резкого запаха нет.
а маринованый имбирь канает?
после имбиря будет хорошо не только тебе но и жене))))
Иммуномодуляторы разные бывают: иммунал это эхинацея пурпурная (трава такая), жень-шень, панты это тоже иммуномодуляторы. А вместо чеснока можно свежий имбирь жрать, эффект тот же, только резкого запаха нет.
имбирь не переношу) а вот чеснок люблю)
эт с имбиря так его вставило или с чесноку?
а маринованый имбирь канает?
Неа.
в нашей деревне кокаину проще наврное найти чем имбиря свежего
А как деревня называется ваша))
родная-Чистополь!!! республикасы-Чатландия
а вот с этого места по-подробней! Запачём? Не бодяженный? Куда бабло отправлять?
я сказал наверное,небодяженый тока в колумбии и венесуэле)))ща синтетика сто пуделей
везде барыги одинаковые, суки...
а почём у вас?
да ладно? Во здорово! Давай адрес! Выезжаю!
адрес низнал никто!!!через хуеву тучу рук
да ты свой адрес давай! Приеду в гости, а там найдём всё!
ну такая же хуйня,в гости дай бог буду звать ближе к лету или летом,так как тут заебизь,а ща делать нех и мне тоже
ты если соберёшься звать в гости, 7 раз подумай. А то ведь и приедем. Будет, пиздец, стыдно потом на улицу выйти.
нихуя,ибо на Каме улиц нет
ПРЯМ ФЕЙА
09.02.2012, 19:41
наркопьянь, блин
наркопьянь, блин
да, наркопьянь и всехебень.
Кама-эта ахуенная река!!!лисапед у меня такой был тоже ахуенный тоже кама,я его так сломать и несмог
Кама был ахуенный лисопед! А щаз уже такие не делают?
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot