PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Фашисты ссуки и пидарасы!!!!

Jerico
06.02.2012, 00:02
http://letopisi.ru/index.php/Большое_Заречье,_деревня_(Волосовский_район,_Ленин градской_области)

Трагедия сожжённой деревни Большое Заречье, Волосовского района, Ленинградской области
29 октября состоялась поездка членов совета музея и членов научного общества учащихся "Эверест" Кингисеппской средней общеобразовательной школы№3 с углублённым изучением отдельных предметов на траурный митинг в сожжённую деревню Большое Заречье, Волосовского района, Ленинградской области.
Цель поездки:

знакомство с историей земли Ленинградской.

участие в траурном митинге
посещение историко-краеведческого музея в Волосове
Большое Заречье - это деревня сожжённая немецкими карателями в 1943 году, в которой до войны насчитывалось 180 дворов.19 августа 1941 года началась мрачная пора вражеской оккупации. По ночам фашисты запрещали появляться на улице, а зареченцы днем не хотели выходить на улицу, чтобы встречаться с врагом и их прислужниками.

В октябре 1943 года жителей собрали на сход и объявили о том, что они должны завтра собраться здесь же, но с малым количеством вещей, для отправки якобы в тыл. Но жители деревни Большое Заречье знали, что их хотят угнать в рабство, для работы в Германии, собрав домашний скарб и продукты,они ушли в глумицкие леса. В деревне остались престарелые и малые дети. В отместку фашисты сожгли их деревню. Зареченцам долго пришлось скрываться в лесах, жить в землянках, обрывалась связь с семьями. Неоднократно в тех краях появлялись карательные отряды гитлеровцев, они вылавливали прятавшихся людей, одних расстреливали на месте "при попытке к бегству" , других угоняли в Волосово или Кингисепп, где был концлагерь, а от туда в Германию. В канун Октября люди увидели зарево, горела деревня. Это фашисты сжигали жилые дома. Но и этого им показалось мало. Большую группу людей, в основном это пожилые люди и дети, загнали в крайний дом деревни Глумицы Волосовского района и заживо сожгли ни в чем неповинных людей, лишь за то, что те хотели жить на родной земле. Нет деревни Большое Заречье, о ней напоминают печные трубы и сохранившееся кладбище - приют ушедших из жизни. Но память о том времени не уничтожить! Большую работу по сохранению и воссозданию выполняют учащиеся Калитинской средней общеобразовательной школы совместно с обществом ветеранов. Ими создаётся "Тропа памяти" на зареченском погосте.Большое Заречье, как центр одного из новгородских погостов, упоминается в писцовой книге 1499 года.

Семья Рысевых
Василий Николаевич
Екатерина Васильевна - жена
Екатерина Николаевна - сестра
Ребёнок - 3 года
Ребёнок - 3 месяца
Семья Лукиных
Алексей Ефимович
Анна Николаевна - жена
Матрена Ефимовна - сестра
Валентина - 6лет
Лидия - 4 года
Галина - 2 года
Семья Максимовых
Василий Николаевич - 82 года
Татьяна Ильинична - жена - 78 лет
Екатерина Васильевна -дочь
Александр Васильевич - сын
Евдокия Ивановна - невестка
Николай - 3 года
Семья Куприяноых
Анна Васильевна
Зина - 13 лет
Екатерина Ивановна
Мария Ильинична
Ребенок - 10 месячная дочь Екатерины
Семья Тимофеевых
Иван Тимофеевич
Наталья Ефимовна - невестка
Михаил
Федя
Галя
Лида
Татьяна
5 детей в возрасте от 6 до 10 лет

Семья Шалаваевых
Василий Михайлович
Прасковья Ивановна
Семья Шумиловых
Прасковья Леонтьевна
Мария Георгиевна
Ольга Георгиевна
Ребёнок Ольги
Егорова Евгения Георгиевна
Её двое детей
Семья учительницы
Учительница из деревни Донцо
Мать учительницы
Ребенок
Семья Максимовых
Евдокия Антоновна
Мария Ивановна
внук 6 лет
Люди, проживавшие в деревне Большое Заречье в то время.
Лукина Мария
Шкикина Александра Петровна
Старушка - беженка из Лигово
Дед Артамон - старик из Ленинграда
Его жена Кристина
Житель Ленинграда
Житель Ленинграда
Житель Ленинграда
Житель Ленинграда
Житель Ленинграда
Житель Ленинграда
Житель Ленинграда
Житель Ленинграда
Житель Ленинграда
Житель Ленинграда
Иванова Ольга Ивановна

Jerico
06.02.2012, 00:29
ВОТ ЕЩЕ:

...Дяде в ту пору было лет 14-ть. Ко времени оккупации Воронежа погибла сестра-близнец моей матери, добрый немец выгнал на мороз из дома. Прадед смастерил землянку, да вот было уже поздно. Подростки стреляли из за угла, из кустов, откуда только могли по немцам. А когда пришли наши: всем подросткам раздали оружие и немцев вытягивали отовсюду. Напополам с итальянцами. Даже из пещер, где раньше жили монахи. Стреляли на месте. Молча. Некоторые даже пытались сказать: рус, не стреляй. Но был враг, был ненавистный враг. Который сжигал и убивал. Который выставлял на мороз целые семьи. Поэтому даже в руках подростков оружие не дрогнуло.
А вот что рассказывал второй дед, который в начале войны в офицерском стрелковом училище был ранен во время бомбёжки в живот, но к 43-му вернулся в строй и прошёл до Берлина связистом.
- Едим мы раненые, обозом, еле дышишь, кишки вываливаются. А тут налетают мессеры. Чтобы порезвиться, расстреливают колонну беженцев. Теряя сознание, слезаешь с телеги, и закрываешь собой детей, пусть мы погибнем, но им то жить.
Я не верю в "пропаганду" СССР. Зачем? Если страна напоминала рваную рану, где мертвыми трупами зияли овраги, забивали колодцы, и находили на пепелищах деревень и сараев. Где танками давили наших дедов и прадедов, попавших в плен. А детей били об угол хаты головой.
Из воспоминания казаков генерала Ефремова (погиб во время рейда по рядам Гитлеровцев, застрелился, чтобы не попасть в плен):
- Сидим мы в засаде, нужно было обойти деревню, наблюдаем, гитлеровец тащит за волосы молодую женщину. За ней бежит и тянет ручки ребятеночек, годка три всего. Гитлеровец на секунду останавливается, разворачивается, берёт ребятенка на руки и бьет головой об угол хаты. Дальше я смотреть не смог, застрелил немецкую сволочь.
Для тех, кто говорит о "пропаганде СССР" в той Великой Войне, вы показываете свое невежество и неуважение к кровавой жертве всего народа и к подвигу наших дедов. Для неграмотных: на территорию завоёванной Белоруссии планировалось переселение прибалтийских народов. На территорию Украины - немецких фермеров. На территорию России планировалось раздать землю промышленникам и немецким фермерам и военнослужащим. Коренное население по плану ОСТ планировалось сократить на 75%. На всем завоеванном пространстве планировалось построить больше 60 лагерей смерти. Вот вам планы Гитлеровской Германии. Здесь зверствовал не только СС, но и простые солдаты Вермахта нас не считали за людей и не давали нам право на жизнь. А ещё постарались каратели. И потери на фронтах сопоставимы и даже меньше потерь мирного населения на оккупированных территориях....

Димастый
06.02.2012, 01:08
Джерико, это к чему? что фашисты плохие, а наши - хорошие?
для справки. "родные" концлагеря появились в ссср намного раньше, чем в германии. это они учились у нас, как надо уничтожать людей работой.
"И потери на фронтах сопоставимы и даже меньше потерь мирного населения на оккупированных территориях.... " - слава мяснику-жукову? мм? что за идеологический бред???
объективности ради. можно пару очевидцев, как наши входили в польшу, бессарабию, прибалтику? про подавление крестьянских бунтов в ссср 20-30 годов? ( тухачевский, блюхер и т.д. ) про наших на территории побежденной германии?

Jerico
06.02.2012, 01:18
Джерико, это к чему? что фашисты плохие, а наши - хорошие?
для справки. "родные" концлагеря появились в ссср намного раньше, чем в германии. это они учились у нас, как надо уничтожать людей работой.
"И потери на фронтах сопоставимы и даже меньше потерь мирного населения на оккупированных территориях.... " - слава мяснику-жукову? мм? что за идеологический бред???
объективности ради. можно пару очевидцев, как наши входили в польшу, бессарабию, прибалтику? про подавление крестьянских бунтов в ссср 20-30 годов? ( тухачевский, блюхер и т.д. ) про наших на территории побежденной германии?

то МЫ , а то НАС все просто.

Димастый
06.02.2012, 01:55
типа "хуй с ним, что пидарчонок, зато - наш"?

Нитbl4
06.02.2012, 05:22
Ivana Zigon i Kosovski Bozuri - Oj Kosovo Kosovo .....вот слушаю Ща спать пойду. Сорри за OFF.

гвоздодер
06.02.2012, 08:18
А наполеоновцов и чингизханосцов можно считать фашистами?

mougli73
06.02.2012, 10:07
Димастый! Скажи, кто-нибудь из твоих родных(дед, бабушка) воевал?

Jerico
06.02.2012, 10:31
типа "хуй с ним, что пидарчонок, зато - наш"?

Свой-своему поневоле брат, у меня так.

Естественно не беру в рассчет краснопузое комиссарье ,они моей семье в 17-м поднасрали крепко. Ну и предателей лабусов с западными хохлами -которые за фашикоф воевали.

И заметь я не про немцев а именно про фашиков написал, а это и итальяшки и румыны и финны и чехи и много всякого сброда. Допускаю что и с той и с другой стороны мразь была, но и были нормальные, которые солдаты армии, а не отмороженные наглухо пидорасы из СС.

Вот перечитал опять свои 2 поста первых и опять подумал ,что фашисты ссуки и пидарасы.

ScoorpioN
06.02.2012, 10:54
edit!
хуля ворошить старое?

Amoraldo
06.02.2012, 11:43
Война ваще ад, чё уж там свой-чужой.

Димастый
06.02.2012, 11:48
Димастый! Скажи, кто-нибудь из твоих родных(дед, бабушка) воевал?

воевали, все четверо.

LIME
06.02.2012, 12:24
Забыть невозможно
Простить не получится
Вот только к чему тема Счас возникла то ?

Yarkowski
06.02.2012, 12:54
я вот понимаю память и все такое, это важно, да. Но. Вот задумался, а нахуя оформлять поминание жертв в рамку ненависти и устраивать митинг, пускай и виртуальный? Что движет человеком в этом случае - именно желание скорбить о невинно убиенных или просто почувствовать себя во главе небольшой группы фоловеров, подрочить свое эго, так сказать, вызвав волнение масс? Джерико, чо те нада, скажи конкретней.

Jerico
06.02.2012, 13:34
я вот понимаю память и все такое, это важно, да. Но. Вот задумался, а нахуя оформлять поминание жертв в рамку ненависти и устраивать митинг, пускай и виртуальный? Что движет человеком в этом случае - именно желание скорбить о невинно убиенных или просто почувствовать себя во главе небольшой группы фоловеров, подрочить свое эго, так сказать, вызвав волнение масс? Джерико, чо те нада, скажи конкретней.

Да вот ссылка эта попалась, прям вот разозлился сильно на них. Како митинг нах ? вы чо! просто прямо вот подорвало меня сильно !

mougli73
06.02.2012, 15:08
воевали, все четверо.

И у меня. Дим! Не хочется затевать спор. Иначе посрёмся. У меня другая точка зрения на Великую Отечественную... всё, иначе будет срач...

Димастый
06.02.2012, 15:09
хорошо, не будем.

Бегемот
06.02.2012, 15:56
А я сам воевал. Большего безумия во вселенной не существует.

Blak
06.02.2012, 20:53
Сталкивался несколько раз с немцами - пидорская нация, понял почему на 9 мая их в Турции пиздят

passik
06.02.2012, 23:03
и в Египте тож)))) и не тока 9-го.

Один
07.02.2012, 00:19
Фашисты суки ,педоразы и зоофилы независимо от национальности.
Немцы - сильная нация, которую иеудеи хотят сделать педоразами, но пока не до конца получается.
Читать и изучать историю нужно для того , что бы понимать что происходит сейчас.

АНЮТКО
07.02.2012, 01:30
Нельзя забывать...нельзя делать вид, что все ушло и все забыто...мы должны помнить...ради тех кто ради нас положил свою жизнь...

Димастый
07.02.2012, 03:07
фашисты - это националисты. любой националист ставит свою нацию выше других. и в принципе, внутри ареала обитания нации - это нормально.

Один
07.02.2012, 04:00
фашисты - это националисты. любой националист ставит свою нацию выше других. и в принципе, внутри ареала обитания нации - это нормально.

Ошибка считать свою нацию или расу лучше другой. у каждой расы и нации есть свои слабые и сильные стороны. И настоящий националист это тот, кто помогает своей нации ... например ребята с Урала, которые наркоманов лечат и наркоторговцев гонят нахуй из города - это националисты. кадыров (хотя я к нему нехорошо отношусь) тоже националист - он чеченцам создает условия для увеличения рождаемости.

а трусливые шакалы(пафосно, но точно отражает суть этих человегов), которые сбиваясь в стаи , нападают на представителей других рас, национальностей - иначе как фашистами называть нет смысла.
и продажных политиков и бестолковых военных которые губят свой или чужой народ - тоже можно фашиками обозвать/
PS наши на территории Германии и других оккупированых стран не зверствовали... и к пленным ( в отличие от тех же французов) нормально относились.

Димастый
07.02.2012, 04:10
"Ошибка считать свою нацию или расу лучше другой" - согласен. они - другие, только и всего. но националистам достаточно и этого.
кадыров - отдельная сложная тема.
"иначе как фашистами называть нет смысла." - почему-то нквдешниками их не называют. э?
"наши на территории Германии и других оккупированых стран не зверствовали." очень сильно хе-хе!!!!

Один
07.02.2012, 04:27
"наши на территории Германии и других оккупированых стран не зверствовали." очень сильно хе-хе!!!!

Я не читал ничего о зверствах наших на чужой земле. Насколько я понял , наши собирались всех завоеванных включить в свой коммунистический лагерь, и солдатам на границе был зачитан приказ о недопустимости жестокого обращения с местным населением.

Бегемот
07.02.2012, 09:49
Фашисты суки ,педоразы и зоофилы независимо от национальности.

Согласен.
Димастый, я тоже ничего не читал про зверства наших в Германии. В ВВС-шном "Фашизме" одна немка рассказывала как её соседку наши офицеры приходили насиловать по нескольку раз на дню. Ну и что? Право победителя, хули там. По крайней мере детей живых к деревьям колючкой никто не привязывал как они у нас это делали и хлеб им раздавали. На досуге можно подумать о чувствах солдата, который четыре года видел такое на своей земле и у своего народа, что не приведи Господь, а потом "дорвался" до этой самой Германии. Мне бы сложно сдержаться было б...
А термин "концлагерь" таки да, придумали жидокомиссары в 1923 г.

mougli73
07.02.2012, 17:38
[QUOTE=Бегемот;
А термин "концлагерь" таки да, придумали жидокомиссары в 1923 г.[/QUOTE]

Концентрационные лагеря придумал лорд Китченер в 1900году в Южной Африке, вовремя англо-бурской войны...

Jerico
09.02.2012, 00:49
Если и были у нас лагеря то такого у нас не было:

http://www.yaplakal.com/forum43/st/0/topic397995.html

только не надо говорить что практикующие там "доктора" сделали огромный прорыв в медицине благодаря своим исследованиям.

бронекрокодил
19.12.2012, 21:14
Так , бля ! слушай нахуй мою команд У !

Во-первых .

Фашисты были суки и пидорасы . Они убивали людей насиловали женщин детей , сжигали людей живьём пытали хуй знает как . Причем если наши советские солдаты мочили вооруженных содат противника , то эти немецкие пидорасы убивали в основном женщин детей и стариков .

Во-вторых , фашисты угоняли людей в рабство и работать в германии . Это факт .

В-третьих . Концлагеря . Щас путинские и ельцинские пидорасы уверяют по телевизору что советские концлагеря были такими же страшными как фашистские . Это всё абсолютная ложь ! Всё это хуйня . Концлагеря изобрели не советские власти и даже не фашисты -- их изобрели англичане еще во время Первой ! мировой войны . Мало кто знает но во время Великой Отечественной Войны концлагеря были не только у фашистов и у СССР но и у америкосов ! В америке в концлагерях сидели японцы , которых подозревали в шпионаже. Теперь америкосы тщательно замалчивают этот факт .

бронекрокодил
19.12.2012, 21:20
Короче концлагерей было дохуя у многих а не только у фашистов . Но ТОЛЬКО ПИДОРАСЫ ФАШИСТЫ в концлагерях сдирали с людей кожу , травили их кислотой и газом , из костей делали удобрения , а золотые зубы , вырванные у трупов , грузили машинами . Только фашисты так издевались над людьми . Французы , англичане ,русские -- фсе эти народы после войны признали , что таких козлов как фашисты они ещё не видели .

бронекрокодил
19.12.2012, 21:25
В- четвертых . В войне было убито 13 миллионов немцев и 27 миллионов русских .

При этом из 13 миллионов немцев 12 были солдатами , а только 1 -- мирным населением . Из 27 миллионов русских только 13 были солдатами , а 14 -- то есть больше половины -- мирным населением , детьми и стариками .

То есть наши солдаты убивали вооруженного врага , а эти пидорасы убивали женщин и детей . Это факт . Мы в конце войны могли легко и просто нахуй замочить 14 миллионов безоружных немцев , но этого мы не сделали -- потому что русский народ незлобный , а справедливый .

Адольф
19.12.2012, 21:31
Хули вы тут бояните! В фашиских лагерях работалт наши комисары. А ты бронекрокодил прежде чем писать историю почитай тока не ту что в школи ты учил. На эту тему можно спорить вечно эта история и что как была на самом деле мы уже не изнаем, Стали, Гитлер, Наполеон, они зделали свою историю и мы живем с этим,Если ты можеш исменить ход истории дерзай А что ты зделал для этого. Только пиздить

ветер
19.12.2012, 21:35
для началу хотя бы поздоровался бы, в соответствующей теме... а потом с чего ты решил всех немцев отнести к фашизму??? наши тоже много чего навытворяли.... а как у нас умеют переписывать историю, это практически все знают...)

бронекрокодил
19.12.2012, 21:35
адольф иди на хуй сука история я знаю лучше тебя а гандонов с таким ником как у тебя я в роот ебал печень и уши !

бронекрокодил
19.12.2012, 21:36
Я не относил всех немцев к фашизму и щас объясню почему .

бронекрокодил
19.12.2012, 21:38
В-четвёртых . Когда наши войска захватили Берлин Сталин строжайше запретил убивать невооруженных немцев . За такие вещи нарушителей приказа даже расстреливали . Наши солдаты кормили этих пидорасов , а они , суки , стояли с протянутой рукой возле наших полевых кухней .

Сталин из дал особый приказ -- " О снабжении молоком кормящих матерей берлина " . В этом прикаже говорилось о том что солдаты обязаны бесплатно раздавать молоко тем берлинским пидораскам , у которых были дети . Этот приказ -- исторический факт . Сколько бы не пытались оклеветать СССР и советскую армию антисоветчики и враги России , этот приказ является фактом .

ветер
19.12.2012, 21:41
адольф иди на хуй сука история я знаю лучше тебя а гандонов с таким ником как у тебя я в роот ебал печень и уши !

а вот давай не будем щас посылами заниматца!!! Адольф - это имя и только лишь, на данном сайте это ник, а что под этим скрываетца знает только автор.... а может ты против Адольфа фон Менцеля? или адольфа Хассе? )) :krugl_14::krugl_14::krugl_14:

ветер
19.12.2012, 21:45
да-да.... бедные защитники социализма и сталинизма.... а ничего, что Жуков дал три дня на разграбление берлина? малоизвестный факт, но всё же....

бронекрокодил
19.12.2012, 21:47
В-пятых . Америкосы и англичане в своей пропаганде постоянно изображают , что это они победили фашистов , а советские дебилы тут вобще ни причем . Но мало кто знает , что гитлера у власти поставили именно америкосы . Власть гитлер получил из рук гинденбурга -- врага коммунистов и демократов , и друга америкосов .

В 1945 году америкосы предали Советский Союз и заключили с фашистами секрытный мирный договор . По этому договору часть фашистов могла переправиться в сша и Южную Америку до того как они окончательно проиграют войну . Это предательство было совершено когда договор закрепили Аллен Даллес -- шеф ЦРУ и карл вольф -- фашист . Таким образом америкосы предали Россию и пытались спасти фашистов . Америкосы и дали фашистам власть в 1933 году . Англия давала деньги на постройку фашистских танков вплоть до 1938 года . гарри трумэн , президент сша , сказал в начале войны : " Если будут побеждать русские мы будем помогать немцам , а если немцы то наоборот . Пусть убивают друг друга как можно больше . " . После войны в 1946 году черчилль планировал напасть на Советский союз при помощи пленных солдат фашистской армии , но не смог этого сделать из-за их низкой боеспособности .

Адольф
19.12.2012, 21:54
адольф иди на хуй сука история я знаю лучше тебя а гандонов с таким ником как у тебя я в роот ебал печень и уши !Слушай умник. Почитай сначала Материал из Википедии что такое фашизм. Я другова ответа не ожидал. Дурак ты просто, и недалекий человек, потчитяешся своим мелким имоциям, Ты человек толпы и всегда остаешся им.

бронекрокодил
19.12.2012, 21:58
жуков ничего такого не давал никогда это лживая пропагонда . Щас я объясню откуда он происходит .

В-шестых . Об антисоветской пропаганде .

Во время войны , как и во время мира , для всех заинтересованных государств имеет большое значение пропаганда . Во время войны у фашистов за пропаганду отвечал геббельс . Он почтоянно пиздел , что славяне -- это монголы , недочеловеки и дауны . Что русские метр 50 ростом , что они живут в грязи и вообще скоты . Незадолго до того , как русские танки пересекли границу этой пидорской страны германии , геббельс уже обьявил что они уже убили и изувечили население внутри этой территории . То есть еще до того как туда пришли русские .

Дело в том ,что до того как туда пришли русские оттуда ушли ссовцы . они поубивали жителей деревень и изувечили их трупы . А потом геббельс сказал что это якобы русские .

Гандоны , которые верят словам геббельса и считают что СССР не лучше педогермании , как правило , нихрена не знают в истории . Но вот исторический факт : вторая мировая война началась с того , что немецкие пидорасы переоделись в фарму польских пограничников и напали на немецкую радиостанцию . А потом геббельс сказал что поляки напали на германию . Он всегда так делал : беспредельничал сам , а сваливал на других . Фашисты вообще любили не только беспредельничать , но и пиздеть . сам гитлер сказал " ложь , посторённая тысячу раз становится правдой " . То есть он был не только пидор но и пиз№";%№%бол .

бронекрокодил
19.12.2012, 22:00
слышь ты гнида ! во-первых в википедии не все правда , во вторых , серьезные люди читают не википедии а исторические книги и энциклопедии , а в-третьих , иди ты нахуй адольф !

Адольф
19.12.2012, 22:00
а вот давай не будем щас посылами заниматца!!! Адольф - это имя и только лишь, на данном сайте это ник, а что под этим скрываетца знает только автор.... а может ты против Адольфа фон Менцеля? или адольфа Хассе? )) :krugl_14::krugl_14::krugl_14:Спасибо хоть защитил. А веть верно Адольф это тока иля , а звать меня Макс и я живу в Белоруссии и вопще я занимаюсь разведением роз Просто за живое задели. Задолбали уже

Адольф
19.12.2012, 22:06
слышь ты гнида ! во-первых в википедии не все правда , во вторых , серьезные люди читают не википедии а исторические книги и энциклопедии , а в-третьих , иди ты нахуй адольф !Нихуя ты нечего не читаеш. Ты просто мудак. Откуда ты взялся такой умный, Пока дурачек:krugl_14::krugl_5: У меня нет времени с табой разговаривать.

бронекрокодил
19.12.2012, 22:07
В-седьмых , бля !

Про википедию и америкосную пропаганду . Америкосы -- враги Советского Союза . Они всячески распространяют и пиарят ложь геббельса о том что якобы советкие войска в берлине устроили беспредел . Кое-кто из американских гомесеков даже утверждает что русские звери насиловали немок дулами от автоматов калашникова . При том что в берлине мы были в 1945 , а первый калашников был сделан в 1947 . Есть такая книга , автор которой английский гей-писатель энтони бивор . Так вот этот бивор там пишет что наши перетрахали всех немок и убили всех остальных . при этом он самого бивора поймали на вранье , когда он цитировал слова Эренбурга . По бивору Эренбург сказал " Мочите всех " , тогда как всем известно что Эренбург сказал " Без причины никого не трогать и не беспредельничать " . Так вот -- на стороне пидорасов только один гей-писатель , у которого нет в книге ни точных цифр ни фактов , и книга вся полностью придумана . На стороне СССР -- исторические факты . В Нюрнберге на суде международным судом признано , что фашисты это пидорасы , а СССР вел справедливую войну .

Димастый
19.12.2012, 22:10
хм. Рибентропа - за что павесиле?

тайванец
19.12.2012, 22:13
Крокадил! Ты случаем параноей не страдаешь?!
Хотя!
Посмотрев твой профиль в 62 года- это нормально!

Адольф
19.12.2012, 22:13
В-седьмых , бля !

Про википедию и америкосную пропаганду . Америкосы -- враги Советского Союза . Они всячески распространяют и пиарят ложь геббельса о том что якобы советкие войска в берлине устроили беспредел . Кое-кто из американских гомесеков даже утверждает что русские звери насиловали немок дулами от автоматов калашникова . При том что в берлине мы были в 1945 , а первый калашников был сделан в 1947 . Есть такая книга , автор которой английский гей-писатель энтони бивор . Так вот этот бивор там пишет что наши перетрахали всех немок и убили всех остальных . при этом он самого бивора поймали на вранье , когда он цитировал слова Эренбурга . По бивору Эренбург сказал " Мочите всех " , тогда как всем известно что Эренбург сказал " Без причины никого не трогать и не беспредельничать " . Так вот -- на стороне пидорасов только один гей-писатель , у которого нет в книге ни точных цифр ни фактов , и книга вся полностью придумана . На стороне СССР -- исторические факты . В Нюрнберге на суде международным судом признано , что фашисты это пидорасы , а СССР вел справедливую войну .
Бля ты что все это пальцами набирал. Или откуда ты всю эту хуйню береш. Раслапся чувак уже все понели что ты ,,,,,,,,,,,:pothead:

ветер
19.12.2012, 22:27
В Нюрнберге на суде международным судом признано , что фашисты это пидорасы ,...

угу))) прям так и написано в протоколе заседания))))))) сам писал? или читал где? :krugl_4::krugl_4::krugl_4:

бронекрокодил
19.12.2012, 22:28
В-восьмых . Про википедию . Сегодня в России путинская прапаганда в основном пиздит что СССР это хуёво и прочее . Но это фсе хуйня по сравнению с тем сто пишет про нас америкосная пропаганда . Если хотите знать -- зайдите на сайт ИНОСМИ.ru

Википедия создана в америке , она называется свободной но это херня . Большинство статей в википедии в основном лживые и антисоветские , в википедии существует цензура .

Статьи , которые правдиво рассказывают о жизни советского Союза и о войне , тщательно удаляют , а если факт скрыть не удаётся то его замалчивают .

Так что векипедии верить нелья .

вот цитата из википедии :

" 8 мая 1945 года Сталин подписал постановление Государственного Комитета Обороны № 8450-с «Об оказании продовольственной помощи населению г. Берлина», включая снабжение молоком детей Берлина. "

Вообще-то этот приказ один из самых важных в третьем периоде войны .

Спрашивается почему о нем упоминается только мельком ? Для этого приказа должна быть создана отдельная страница . В википедии есть множество тщательно разработанных страниц , в которых говорится , что сталин редиска , тиран и нехороший человек . Большинство из этих страниц полностью лживы , некоторые только частично . Спрашивается -- почему нет статьи об этом приказе , где сталин выглядит как человек ?

Да потому что в википедии есть цензура , и эта цензура запрещает писать правду и разрешает клеветать на Сталина , русский народ , славян и гомофобов .

бронекрокодил
19.12.2012, 22:31
гандольф мне это на клавиатуре написать не влом . Я читать и писать умею . Я знаю историю своей Родины не по википедии , которую придумали америкосы . Понимаешь , если человек удивляестя , когда видит , что люди могут быстро писать и читать , значит сам этот человек нихуя такого не умеет вот и удивляется . В данном случае получается что , ты гандольф нихуя ни читал и даже писать тольком не умеешь ! А еще похвалялся тут что ты источники читал по истории . Нихуя ты ни читал !

Димастый
19.12.2012, 22:33
а каковы источники знания о Родине?

бронекрокодил
19.12.2012, 22:34
Вот аргументы моего базара про берлин

http://lib.znate.ru/docs/index-134385.html?page=4

Вот доказательства : Приказ Сталина о раздаче молока гадонским детям гадонского берлина

http://www.e-reading.org.ua/chapter.php/1003631/31/Bezymenskiy_Lev_-_Chelovek_za_spinoy_Gitlera.html

Тоже про берлин

http://svoim.info/201009/?09_6_1

бронекрокодил
19.12.2012, 22:38
Вот базар Эренбурга .

" Немцы жгли избы с людьми, привязывали к конским хвостам старух, бесчинствовали, терзали беззащитных, насиловали. Нет, мы не будем платить им той же монетой! Наша ненависть — высокое чувство, оно требует суда, а не расправы, кары, а не насилия. Воин Красной Армии — рыцарь. Он освобождает украинских девушек и французских пленных. Он освобождает поляков и сербов. Он убивает солдат Гитлера, но он не глумится над немецкими старухами. Он не палач и не насильник. На немецкой земле мы остались советскими людьми. Мы видим немок, еще вчера издевавшихся над нашими девушками. Эти немки испуганы, угодливы, блудливы. Мы говорим: пусть работают в поте лица своего. Пусть те из них, кто повинен в злодеяниях, ответят перед судом. Но советский воин не тронет женщины. Но советский воин не станет издеваться над немкой или любезничать с нею: он выше ее, он ее презирает за то, что она была женой палача, за то, что воспитала изувера. Молча пройдет мимо немецкой женщины советский воин: он пришел в Германию не за добычей, не за барахлом, не за наложницами, он пришел в Германию за справедливостью. "

Димастый
19.12.2012, 22:39
приказ левый. словообороты не те. пиздежь.
пятьтыщь галоф дойного скота в Берлине???????? да их всех поели!!!!!!! пиздежь.

бронекрокодил
19.12.2012, 22:39
Полная версия здесь

http://antirevizionizm.livejournal.com/90044.html

ветер
19.12.2012, 22:40
Брага?!))) данеужели???)))))

Димастый
19.12.2012, 22:41
натуральный кофе???? они ебанулись?????? пиздежь, блять.

Димастый
19.12.2012, 22:41
о. эренбург. ню-ню, блять...

Димастый
19.12.2012, 22:42
Брага?!))) данеужели???)))))

оооооооооооо

бронекрокодил
19.12.2012, 22:45
а каковы источники знания о Родине?

Решение Международной комиссии , признанной правительством России , Англии , Франции , Сша и еще десятков и сотен стран-членов ООН .

Комиссия называется Чрезвычайная Государственная Комиссия по установлению и расследованию злодеяний немецко-фашистских войск .

Доказательства :живые свидетели , документальная хроника , толпы узников концлагерей .

Доказано : в 1945 году .

Если то что признано Правительствами всех стран мира и миллионами свидетелей для тебя неочевидны , то это твои проблемы .

бронекрокодил
19.12.2012, 22:47
приказ левый. словообороты не те. пиздежь.
пятьтыщь галоф дойного скота в Берлине???????? да их всех поели!!!!!!! пиздежь.

обоснуй что пиздежь . Ведь не обоснуешь ни хуя , потому что пиждежь это твои слова .

Приказ подлинный , это знают все историки , дажя блядская википедия это знает .

Димастый
19.12.2012, 22:47
рибентроп при чем???

Димастый
19.12.2012, 22:48
кажэца, это ано.

ветер
19.12.2012, 22:54
уж больно некоторые обороты речи совпадают))) хотя конечно могу и ошибатца))))))))

бронекрокодил
19.12.2012, 22:55
Что касается немецкой народности самой по себе , без разговора о фашизме .
Немецкая раса -- это стадо выродков ( в германии сейцас упадок культуры и демографии ) педерастов ( в германии гей-сообщества признаны нормой )
жлобов (немецкую жадность знают все ) и садистов ( садомазохистская немецкая порнуха известна как самая дерьмовая порнуха в мире . )

Иногда говорят что не все немцы были фашистами . Но я русский и славянин , скажу : фашисты или кто , А ПУСТЬ ВСЕ НЕМЦЫ И ИХ РАБЫ ИДУТ НАХУЙ !!!!!!!!!!

ветер
19.12.2012, 22:56
Доказано : в 1945 году .

ну почти угадал... начало процесса в августе 1945, а вот решение было чуть позже....

ветер
19.12.2012, 22:57
Что касается немецкой народности самой по себе , без разговора о фашизме .
Немецкая раса -- это стадо выродков ( в германии сейцас упадок культуры и демографии ) педерастов ( в германии гей-сообщества признаны нормой )
жлобов (немецкую жадность знают все ) и садистов ( садомазохистская немецкая порнуха известна как самая дерьмовая порнуха в мире . )

Иногда говорят что не все немцы были фашистами . Но я русский и славянин , скажу : фашисты или кто , А ПУСТЬ ВСЕ НЕМЦЫ И ИХ РАБЫ ИДУТ НАХУЙ !!!!!!!!!!

И тут Остапа понесло... (с) :krugl_4:

бронекрокодил
19.12.2012, 22:58
кажэца, это ано.

Ты слова свои не обосновал , раб фашистский .

Или ты пустослов .
Или аргументов нет ?

бронекрокодил
19.12.2012, 23:00
Настоящие славяне мочили фашистов поганых и на Чудском озере в 13 веке и в
потом и в
Первую и Вторую Мировые войны а рабы фашистов висели на деревьях и будут висеть пока жива Русь .

Димастый
19.12.2012, 23:01
бля! точьна!

Димастый
19.12.2012, 23:04
"и в потом"

LIME
19.12.2012, 23:04
Ебанаротттт!!!!
К ночи глядишь и Сансаро нарисуется!

бронекрокодил
19.12.2012, 23:06
Кто не смотрел фильмы " Обыкновенный фашизм " и " Иди и смотри " тому о фашизме рассуждать рано .

ветер
19.12.2012, 23:07
не дают ему покоя лавры)))))) только вот не тот нынче брага.... не тот...

бронекрокодил
19.12.2012, 23:08
бля! точьна!

Ну вот ты и сам признал что ты бездоказательный брехун и кандидат на место чистильщика фашистких сапогов .

ветер
19.12.2012, 23:10
Кто не смотрел фильмы " Обыкновенный фашизм " и " Иди и смотри " тому о фашизме рассуждать рано .

о как! всю жизнь думал, что если хочешь что-то знать и в подробностях, то нужно разные источники использовать, в том числе архивные данные и другую печатную продукцию.... а оказываетца надо два фильму посмотреть и ты знаток не въебенный))))) куда катитца мир?)))))

ветер
19.12.2012, 23:12
Ебанаротттт!!!!
К ночи глядишь и Сансаро нарисуется!

сплюнь)))) :krugl_14::krugl_14::krugl_14:

Димастый
19.12.2012, 23:12
опять нажралась эта идиотина.

passik
20.12.2012, 00:36
ахуеть граждане.Удачно заглянул.

Один
20.12.2012, 02:09
Брага это бронетерминатор) его нельзя уничтожить, он всегда возвращается)))

vl@d
20.12.2012, 08:49
Дядь Дим , ебни этого утырка уже раз и на всегда , заебало читать посты человека с уровнем интелекта ниже таракана , а теперь еще подверженного рассизму

certero
20.12.2012, 13:49
есть такая штука
человек грамотно объясняющий свой взгляд на историю, до оскорблений оппонентов не опускается.
если обоснования точки зрения отсутствуют и пошли маты, значит, либо материал фуфел, либо с человеком чтото нето..))

CHAMP
20.12.2012, 14:13
И в правду тупеет нация,молодняк нихуя не знает и не хочет знать ни своей истории ни прошлого не настоящего Википедия на всё по мнению дрочеров ответит.
Печально((

ScoorpioN
20.12.2012, 14:22
Именно.

Арина
20.12.2012, 14:27
А Бронекрокодил, не так уж-неправ..

LIME
20.12.2012, 14:33

в чем...?

Димастый
20.12.2012, 21:32

эм?

тайванец
20.12.2012, 21:41
Погоди он ща ешё хлебнёт чаво нибудь и в благодарность за поддержку пригласит тебя на грязные танцы! :krugl_2:

ветер
20.12.2012, 21:51
Погоди он ща ешё хлебнёт чаво нибудь и в благодарность за поддержку пригласит тебя на грязные танцы! :krugl_2:

на сальцу))))))

тайванец
20.12.2012, 21:57
на сальцу))))))
А ну да!
Ну на сальцу, так на сальцу!:krugl_2:

LIME
20.12.2012, 23:48
Не ... Он ее пригласит в рабы фашистские - повисеть на столбах на брудершафт...
Вообще куда катится этот мир?
Ну про тридцать пятую реигкарнацию долбоеба-бронепоезда - это даже не обсуждается - видимо нашему истерзанному и больному обществу нужно альтернативное идиотическое мнение , раз находятся поклонники бутератного творчества, но в целом и стиль и подача и экспрессивность мысли - говно !

ветер
21.12.2012, 00:21
зато какое оживление)))))

VASYA
21.12.2012, 00:23
яб себе такое не позволил!

Один
21.12.2012, 10:45
Да уж сдает Брага....ему опядь пароль поменяли?

NikViZitor
21.12.2012, 15:21
Видимо да. Сразу тема стала неинтересной ) Даёшь Брагу в массы !!

Арина
21.12.2012, 21:29
Не ... Он ее пригласит в рабы фашистские - повисеть на столбах на брудершафт...
Вообще куда катится этот мир?
Ну про тридцать пятую реигкарнацию долбоеба-бронепоезда - это даже не обсуждается - видимо нашему истерзанному и больному обществу нужно альтернативное идиотическое мнение , раз находятся поклонники бутератного творчества, но в целом и стиль и подача и экспрессивность мысли - говно !

Лайм, ты выполняешь на сайте роль клоуна- ну так -выполняй ее...хамить не нужно, только..
У меня дедушка и бабушка воевали. Бабушка была военным врачем, дед-военным летчиком, прошли всю войну. Историй рассказывали много,но мало что запомнила, это было очень давно.
Запомнила почему-то не самый страшный рассказ, про то, как - немец ребенка, на сапоге качал. Посадит-раскачает и в угол со всей силы швыряет, мама (три годика ей было) плачет, а он хохочет. И опять раскачивает- и швыряет...
Так, что оставь общие фразы про то, "мама, куда,катиться этот мир"

Арина
21.12.2012, 21:35
И ещё , Фёдор Михайлович сказал ..."Учитесь и читайте серьёзные книги-жизнь сделает все остальное"
p. s. Фёдор Михайлович это не форумчанин...это Достоевский...если слышал за такого. Очень мужик писал красиво...и умно..

Арина
21.12.2012, 21:36
на сальцу))))))

Станцуем...почему, нет)

LIME
21.12.2012, 22:00
Брага Счас приравнялся к Достоевскому ???
Где я хамил ?
Клоуны - полезные существа в своей массе - заставляют улыбаться этот скучный мир - ничего не имею против них.
Ты чегой то путаешь - я высказался по поводу качества преподносимой информации - только и всего ...
Если тебя неожиданно для меня что то задело - на самом деле прошу меня покорнейше простить и постараюсь впредь не шутить в твой адрес - дабы не вызывать подобные реакции....
Серьезно!!!

DrAlex
21.12.2012, 22:01
Арин, причем тут частное издевательство одного немца над русским ребенком?
Во время любой "нештатной" ситуации, где маячит вседозволенность и безнаказанность, свое "я" находят психически неуравновешенные представители любой национальности..
И среди русских, и среди немцев, и чеченцев, и японцев, вьетнамцев, афганцев, татаро-монгол, римлян и прочих - везде и всегда найдутся подобные личности..
Говорю как врач - это чистая психиатрия.
А когда такой психически больной человек, или группа таких же единомышленников приходят к власти - то подобные извращения начинают носить массовый характер..Причем основная масса, чьими руками творится этот беспредел, могут быть изначально нормальными, но у них нет выбора - либо выполнять приказы тяжело больных извращенцев, либо самим становиться жертвами этих самых извращенцев..потом психика меняется..
Повторюсь, подобные издевательства над беззащитными мирными жителями, беспомощными детьми - происходят на любой войне..причем, со всех воющих сторон..да и не только на войне..

БаронЪ
21.12.2012, 22:01
Нет уж, блядь! Расстрелять Лайма нахуй!

Арина
21.12.2012, 22:02
Брага Счас приравнялся к Достоевскому ???
Где я хамил ?
Клоуны - полезные существа в своей массе - заставляют улыбаться этот скучный мир - ничего не имею против них.
Ты чегой то путаешь - я высказался по поводу качества преподносимой информации - только и всего ...
Если тебя неожиданно для меня что то задело - на самом деле прошу меня покорнейше простить и постараюсь впредь не шутить в твой адрес - дабы не вызывать подобные реакции....
Серьезно!!!

Спасибо)))

DrAlex
21.12.2012, 22:04

Стоп! Два пузыря вискаря и шоколадную Голду забрать сначала надо! Потом можно и стрелять!

Арина
21.12.2012, 22:07
Арин, причем тут частное издевательство одного немца над русским ребенком?
Во время любой "нештатной" ситуации, где маячит вседозволенность и безнаказанность, свое "я" находят психически неуравновешенные представители любой национальности..
И среди русских, и среди немцев, и чеченцев, и японцев, вьетнамцев, афганцев, татаро-монгол, римлян и прочих - везде и всегда найдутся подобные личности..
Говорю как врач - это чистая психиатрия.
А когда такой психически больной человек, или группа таких же единомышленников приходят к власти - то подобные извращения начинают носить массовый характер..Причем основная масса, чьими руками творится этот беспредел, могут быть изначально нормальными, но у них нет выбора - либо выполнять приказы тяжело больных извращенцев, либо самим становиться жертвами этих самых извращенцев..потом психика меняется..
Повторюсь, подобные издевательства над беззащитными мирными жителями, беспомощными детьми - происходят на любой войне..причем, со всех воющих сторон..да и не только на войне..

Доктор, здесь не издевательство одно, двоих или троих...
Все верно, про общую психиатрию, все верно, но есть-исключения

Арина
21.12.2012, 22:08
Тема, ожила)

БаронЪ
21.12.2012, 22:09
Стоп! Два пузыря вискаря и шоколадную Голду забрать сначала надо! Потом можно и стрелять!

Лайм пиздабол, он нам ничего не отдаст. Лучше сразу расстрелять. Или в соковыжималку эту сволочь одноглазую!

LIME
21.12.2012, 22:17

Ты такой злой потому что шоколадной валькирии нет ???

БаронЪ
21.12.2012, 22:18
И шоколад я не люблю. Я люблю Блэк Лейбл, то ты его зажал!

DrAlex
21.12.2012, 22:29
Доктор, здесь не издевательство одно, двоих или троих...
Все верно, про общую психиатрию, все верно, но есть-исключения

исключения слишком редки.. а человек - животное такое, подверженное стадному чувство в крайней степени..
да даже сейчас, у огромного процента людей, есть тайные садисткие желания, заныканные глубоко в душу.. это идет из детства - почти все отрывали лапки тараканам, ловили голубей, препарировали жуков, ящериц, лягушек, кто-то душил кошек и собак..
когда эти желания в зрелом возрасте находят дырку в табу, заложенном воспитанием, страхом ответственности и неотвратимости наказания - начинается беспредел.
вот чем страшна анархия..
а на войне, учитывая психологические травмы - все это обостряется в сотни раз..

LIME
21.12.2012, 22:36
Я такое говно не пью - в сотый раз говорю Вам , дебилам ,- аушентосианн 12 лет есть - давай выжреммммм!!!!

Димастый
21.12.2012, 23:44
я это не банил. ано само, видимо.

NikViZitor
21.12.2012, 23:47

Иммунитет наверно выработался и сработал.

Димастый
21.12.2012, 23:50
азапроста

Один
22.12.2012, 10:05

рефлекс)))

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot