Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Совет нужон про мотик
в финансах очень я ограничен
поэтому буду искать бюджетные варианты
подскажите какие проблемные места могут быть?
в первую очередь интересует рама(места самые хрупкие)
и двигло
смотрю на 3 аппарата
кот-96-...
туз -96-00
и нинзя 9-я 97-00
Цертеро, ты подробнее опиши, что тебе самому хочется, а не "кот, туз"
По отзывам многих владельцев, кот и туз - аццкие масложорки. В целом моты неплохие, хотя из кота, туза и старой ниндзи я бы выбрал 919 фаер =)
а чо такое кот и туз ?
а так я за фаер 954, а лучше выфер
Yamaha YZF-600 ThunderCat и YZF-1000 ThunderAce. Предшественники эрок.
По отзывам многих владельцев, кот и туз - аццкие масложорки. В целом моты неплохие, хотя из кота, туза и старой ниндзи я бы выбрал 919 фаер =)
Если нужна масложерка брать необходимо Яву Банан Хорошо на козла встает, а звук никакие Р1 рядом не стоят сразу вспоминаешь детство, для меня звук двухтактного совдеповского мотора как музыка. К нам приехал парень на СОВЕ так звук вообще супер, хоть записывай и слушай на ночь.
Чувствую рано народ пересел с совдепа на качественные быстрые и надежные машины. Романтизма нет
Чувствую рано народ пересел с совдепа на качественные быстрые и надежные машины. Романтизма нет
на совке не ездил. не жалею ниразу
нуивонахуй романтизм такой.
тож за 919.
Если нужна масложерка брать необходимо Яву Банан Хорошо на козла встает, а звук никакие Р1 рядом не стоят сразу вспоминаешь детство, для меня звук двухтактного совдеповского мотора как музыка. К нам приехал парень на СОВЕ так звук вообще супер, хоть записывай и слушай на ночь.
я твой фанат,что ни пост-то шедевр!!!!!!!!давай еще!
919 это ж спорт
задачи -
1. комфортное передвижение как одному так и вдвоем в городе + поездки за город - Ульяновск, Тольятти, Питер и Крым)
2. удобство обслуживания
3. мне очень важно чтоб мот был легким для ворочанья на малой скорости
т.к живет он не в гараже а сарайчике и проем дверной 95 см))
919 раньше тоже рассматривал но удерживает тот факт что очень часто используют для станта
и вот хз в каком состоянии у него будет двигатель и рама
а чо такое кот и туз ?
а так я за фаер 954, а лучше выфер
денег явно не хватит)
919 - "мягкий" спорт. Посадка не креветочная, места для 2-го номера достаточно. С запчастями и расходкой тоже проблем нет.
Многие на нем и в дальняк ездят спокойно.
В качестве альтернативы котам и тузам очень даже подойдёт выфер интерцептор.
Димастый
04.07.2009, 21:46
у него стоимость уже другая!
В качестве альтернативы котам и тузам очень даже подойдёт выфер интерцептор.
он стоит порядка 300к
у меня потолок 200тр
2 certero - Девятка! :krugl_1:
2 бражник -Йаффа ниразу несоффкоцикл..... Чехословакия(тада они были вместе), лучше Чижик....:krugl_4:
diagnost
07.07.2009, 09:42
Нинку девятку.
1. Бюджет вполне.
2. Масло? Незнаю. У кого ест, у кого нет. Смотря как гонять. Вопрос решается заменой маслосъемников ИМХО.
3. Мега удобный аппарат. Как для пилота, так и для пассажира.
4. Вваливает на все деньги. Я на джиксере не мог догнать. Максималка разная. :(
5. Тормоза вполне - шестипоршневые.
Есть желание, приезжай посмотришь, у знакомого такая в гараже стоит.
По соотношению цена-качество выбрал бы девятку, а учитывая поднятие цен на ямаховские запы - однозначно выбрал бы девятку.
http://www.moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/190594.html ниче так вариант.
Да, ZX-9R очень мне нравится. И красивый и удобный и мощьность буть здоров и за 200 вполне найти можно.
Voloshin
07.07.2009, 10:59
Если 200 тыщ бюджета, то только Ф4. Вечный мотоцикл, удобный, что пиздец, короче бери, не пожалеешь.
diagnost
07.07.2009, 11:07
Ф4 - 600ссм. Девятко - это девятко. Могу дать телефон владельца, он расскажет, какой Ф4 не убиваемый :) Все убиваемое и зависит это НЕ от мота, а от пилота.
Voloshin
07.07.2009, 11:51
Ф4 - 600ссм. Девятко - это девятко. Могу дать телефон владельца, он расскажет, какой Ф4 не убиваемый :) Все убиваемое и зависит это НЕ от мота, а от пилота.
А вот здесь ты не прав никуя, с дуру можно и куй сломать. Ф4 супернадежный аппрат, у меня был правда карбовый еще, ток положительные эмоции. Если сравнивать с громокотом, то это небо и земля.
diagnost
07.07.2009, 12:29
В чем я не прав?
Voloshin
07.07.2009, 12:53
Могу дать телефон владельца, он расскажет, какой Ф4 не убиваемый :)
есть анекдот такой про два шарика стальных, когда один потеряли, один сломали)))))
diagnost
07.07.2009, 12:58
Последнюю фразу прочитай еще раз:
апапулечки
в общем остановился на 2 моделях(919 и нинзя9), по посадке обе подходят и по требованиям
вопрос
хочу подстраховацца
либо взять механика на осмотр либо гнать на сервис
так вот
имеет ли это смысл?
велика ли вероятность того что опытный мастер определит по внешним признакам - косяки мотора, например.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot