PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Знакомство по-простому

Страницы : [1] 2

Anton_Tochkadzhiev
22.02.2012, 12:53
Всем привет!
Никого тут не знаю, а познакомиться только рад.
Итак, к главному! С кем: девушки от 20 до 30 (ибо мозги до 20 еще не сформировались у большинства, а после 30 если не нашли- то это признак расшатанных ворот восприятия, опять же, чтобы никого не обидеть отмечу что это применимо к БОЛЬШИНСТВУ; если вы все же выделяетесь из общей массы- то welcome)
Если первый этап пройден, переходим к следующему- внешность.
Тут главное не попасть в топ страдающих привычкой плотно покушать. Я просто спорт травму имею, мне тяжести поднимать нельзя. Предпочтение отдаю стройным и ведущим активный образ жизни (мото, картинг, спорт в любых проявлениях, активно сверху и снизу).
Круг сузился. Дальше еще сложнее. Если предыдущие этапы вызвали у вас признаки "королевишны"- дальше можно не читать и когтями клаву не драть- не поможет.
Мозги: главное чтобы они были. Ученых степеней не требую, но работа ими предполагает разумный подход к деталям. В/о, работа, связанная с мозговой активностью дает бонусы к карме через мою и по жизни в целом. Не желательно чтобы мозги работали у жертвы весь день, их необходимо отключать на вечер, а на ночь то и подавно. Изюминок никаких не требую, изощренных навыков соблазнения не ищу, но бревнам вход ограничен. Феминисткам и герцогиням, повторюсь, откликаться крайне не желательно- опасно для жизни, могу порчу наложить по фото, со всеми вытекающими. Даже я в свои младые годы, осознал что середину найти очень сложно, но в этих поисках то и вся прелесть. Кокеткам и вампиршам сразу предупреждение- денег на ваше содержание я выделять не собираюсь. Не то чтобы я жадный, скорее наоборот, просто это не культурно и со мной опасно.
Девочки с прошлым, с мешком бывших, постоянных сравнениях с оными- просьба не влиять не общественность, а разбираться со своими проблемами сами.
Наличием чего то материального не заинтригуете, у меня и так все есть, но вам это нахаляву не достанется, придется напрягаться. По статистике, уже в этом году на 10 женщин приходится 8,5 мужчин. Согласитесь женщины, никому не хочется жить с половинкой, а уж тем более одной. А смертность среди мужчин у нас в ЦФО оооочень высокая, так что предрассудки по поводу того, что обычно все наоборот- остались в прошлом веке.
Открытость и общительность- как один из основных приоритетов. Те кто считает, что в женщине должна быть загадка, ложащимися спать в носках можно не завидовать. Людям, с мозгами профаченными религиями, догматами, также не завидую, но вправить могу (о5 же, при огромном желании со стороны жертвы). Сложностей не ищу, так что если у вас все сложно- можете не усложнять свою и мою лайфу.
Теперь о хорошем! Если же вы не увидели себя в этих строчка, и если же некоторые мои слова вызвали у вас огорчение и обратные позывы желудка- вы мой клиент. А у нас клиент всегда прав. БОльшую половину я уже отсеил, за что несказанно рад, работу и мне и вам упростил.
Так что, выжившие мадмуазели, пишите, не стесняйтесь, я всегда рад и свободен. Ваш Антон.Джи

Жопошница
22.02.2012, 12:56
Ничессе заявка на победу

Аня
ишшо адын прЫнц....

Бегемот
Началось...

Гоша
22.02.2012, 12:57
Че, по ходу конкурент твой...:krugl_4:

busia
22.02.2012, 12:57
билять устроили тут сайт знакомств! вам молодой человек на мотофорум.ру надо бы..

Веранда
22.02.2012, 13:00
... но бревнам вход ограничен.

Чудесно) *сказала деревянная пристройка и отвалила* :krugl_4::krugl_4::krugl_4:

Хруня
22.02.2012, 13:00
да, где наш великий Че?? Он ща сразу выдаст что тут искать нечего и одни неликвидки с целлюлитом на жопе и прочеее...

cheshir
22.02.2012, 13:01
всегда улыбало такое...
вот ты требуеш такое..
а сам че дать можеш? сам то кто?

busia
22.02.2012, 13:02
разряд по кунилингусу? язык длинны?

Жопошница
22.02.2012, 13:03
разряд по кунилингусу? язык длинны?

:krugl_4::krugl_4::krugl_5:

LIME
22.02.2012, 13:05
Ник все отображаэээээ.....
Удачи .:)

Хруня
22.02.2012, 13:07
Ник все отображаэээээ.....
Удачи .:)

Лайм, по этому принцу заморачиваться не будем??

AndreyKr
22.02.2012, 13:09
НУ у этого хотяб не юбиэр, а питушиное крыло!! почти пынц!!

LIME
22.02.2012, 13:10
Лайм, по этому принцу заморачиваться не будем??

нееее Хрунча, более скромные-более верные....
но менеджер по продажам из него получиться: добрый день, наша компания предлагает вам уникальный продукт.....
далее минут на 40....))))

Anton_Tochkadzhiev
22.02.2012, 13:15
Какой принц, о чем вы бабоньки?! Я парень простой, не замороченный нарзаном.
Ясен хрен требую. А ты если не требуешь- ищи компромиссы с центнером в обнимочку перед телевизором. Или только у реальных мамзелей есть требования. У нормальных мужчин тоже есть, но поменьше списочек (читай выше если чо не так).
Девушки, ну так вы проявите себя, стебануть это канеш весело, но не продуктивно.

Anton_Tochkadzhiev
22.02.2012, 13:16
нееее Хрунча, более скромные-более верные....
но менеджер по продажам из него получиться: добрый день, наша компания предлагает вам уникальный продукт.....
далее минут на 40....))))

А вы не хамите, кол центру может тоже рабочая сила требуется. Но вы ошиблись- я вообще не этим занимаюсь.

mr.ricco83
22.02.2012, 13:16
от чего смешно мне не пойму

Джокер
22.02.2012, 13:18
девушки от 20 до 30...

Девочки с прошлым, с мешком бывших, постоянных сравнениях с оными- просьба не влиять не общественность, а разбираться со своими проблемами сами.

Когда пишут, что ищут девушку без прошлого, подразумевается отсутствие интимного прошлого, т.е. девственница.

30-тилетняя девственница - это сильно.

Хруня
22.02.2012, 13:18
А вы не хамите, кол центру может тоже рабочая сила требуется. Но вы ошиблись- я вообще не этим занимаюсь.

Антон Джи, не думаю что наш зелено-кислый Лайм хотел обидеть..он вообще моя сваха (или свах)

Арина
22.02.2012, 13:19
Все просто и понятно)
"Могу порчу наложить по фото, со всеми вытекающими" -рассмешила)

busia
22.02.2012, 13:20
Ясен хрен требую. А ты если не требуешь- ищи компромиссы с центнером в обнимочку перед телевизором. Или только у реальных мамзелей есть требования. У нормальных мужчин тоже есть, но поменьше списочек (читай выше если чо не так).
Девушки, ну так вы проявите себя, стебануть это канеш весело, но не продуктивно.

ну тебе ж сказала не по адресу! тут все заняты (почти) кому надо тот напишет. а так ожидай только стёб и флуд! тыж с упырями связался!:krugl_4:

Vanchito
22.02.2012, 13:21

айрн таксказать мэйдон)

Anton_Tochkadzhiev
22.02.2012, 13:22
Когда пишут, что ищут девушку без прошлого, подразумевается отсутствие интимного прошлого, т.е. девственница.

Подразумевалось, что человек тебе на голову не капает аля: "а вот я это уже слышала от своего бывшего алкаголика", или "мой бывший мне вот так делал". И все эти сравнения и всхлипывания по прошлому надо хоронить ровно тогда, когда все это закончилось. А то знаете, думают тети, исходя из сравнения того что было.

b00tch
22.02.2012, 13:22
Всем привет!
Никого тут не знаю, а познакомиться только рад.
Итак, к главному! С кем: с существом женского пола половозрелого возраста.
Если первый этап пройден, переходим к следующему- сиськи.
Сиськи должны быть.
Я свободен. Ваш Антон.Джи
вотЪ так было бы по-простому... а многабукаф, которые ты понапесал, не канают...

АНЮТКО
22.02.2012, 13:23

Привет, новенький!
У меня сложилось ранее впечатление, что ты совершенно нормальный адекватный человек. Но как-то ты неправильно начал чтоле...
Тут не ярмарка невест...никто ничем не торгует...а искать половинку, вывешивая райдер из 20 пунктов...ну не комильфо как-то....
Мое мнение...для этого ничего не надо делать...само придет...просто увидишь и поймешь - это МОЕ...
А так...здесь реально найти и любимых и друзей...
За занудство прости....возраст у меня....)))))))))

Нози
22.02.2012, 13:23
А ты если не требуешь- ищи компромиссы с центнером в обнимочку перед телевизором.

Сразу видно человека, не обладающего "весом в обществе"... Где-то я что-то слышал про мнение людей до 90кг )))
З.Ы. У меня некомпромиссный почти центнер. )))

Хруня
22.02.2012, 13:24
вотЪ так было бы по-простому... а многабукаф, которые ты понапесал, не канают...

:3-3::3-3::3-3:

busia
22.02.2012, 13:25
я кароч пошла спать, не интересная тема

Blak
По статистике, уже в этом году на 10 женщин приходится 8,5 мужчин. Согласитесь женщины, никому не хочется жить с половинкой, а уж тем более одной. А смертность среди мужчин у нас в ЦФО оооочень высокая, так что предрассудки по поводу того, что обычно все наоборот- остались в прошлом веке.
а в исландии, наоборот, женщин меньше чем мужчин, так что у девушек есть шанс

Anton_Tochkadzhiev
ну тебе ж сказала не по адресу! тут все заняты (почти) кому надо тот напишет. а так ожидай только стёб и флуд! тыж с упырями связался!:krugl_4:

Упыри упырям рознь!
Арина, а вы как насчет сильвупле :krugl_3:?

Джокер
Где-то я что-то слышал про мнение людей до 90кг )))

Я вообще не понимаю, как люди весом меньше 90 килограмм, могут иметь собственное мнение. © БаронЪ.

P.S. Недавно взвесился. 91,5 кг.

busia
22.02.2012, 13:27
Я вообще не понимаю, как люди весом меньше 90 килограмм, могут иметь собственное мнение. © БаронЪ.

вот тя откормили то:krugl_4::krugl_4::krugl_4:

Anton_Tochkadzhiev
22.02.2012, 13:29
Сразу видно человека, не обладающего "весом в обществе"... Где-то я что-то слышал про мнение людей до 90кг )))
З.Ы. У меня некомпромиссный почти центнер. )))

ну главное чтоб тебе нравилось, дорогой! все для ВАС!:krugl_4:

AndreyKr
22.02.2012, 13:32

Вот бляха... во мне не полные 80, но прислушиваются...

АНЮТКО

Урррррааааа! Джо, переписала тебя в списочек "авторитетов, которых я знаю лично")))))))))))))))))))))) Только не схудни! Хотя с такой мастерицей как Иришка, тебе это не грозит!)))))))))))))) :krugl_2:

Веранда
Вот неправильно нынче дядьки мыслят.

Надо было просто прийти на форум, похихикать, местами даже поржать, пару фоточек выложить в альбом, с пацанчиками нашими закорешиться. И спокойно посматривать/понаблюдать на девочек, со стороны. Прийти на пару встреч упырей. Человек думающий и анализирующий вполне быстро может уже отсеять и визуально, и по остальным признакам то, что ему не надо..

Вот чую, хороший вы человек, Антон, да только ну оооооооочень криво выезжаете на трассу. Проще надо быть (со стороны)

Или, о боооже! У вас в принципе намерения покрыть какое-то кол-во самок тут, поскольку к серьезным отношениям вы вряд ли готовы.
Нормальный чел не парится насчет всего того, что вы там понаписали. Терпение и труд все перетрут в паре м+ж.

:krugl_12: *тьфу, опять забыла, что не курю больше*

http://doodoo.ru/smiles/anim/kaugummi.gif

девочки, я норм написала? или каша-малаша? :krugl_4:

Gil
22.02.2012, 13:33
Урррррааааа! Джо, переписала тебя в списочек "авторитетов, которых я знаю лично")))))))))))))))))))))) Только не схудни! Хотя с такой мастерицей как Иришка, тебе это не грозит!)))))))))))))) :krugl_2:

Меня в список тоже занеси

Anton_Tochkadzhiev
22.02.2012, 13:34
Привет, новенький!
У меня сложилось ранее впечатление, что ты совершенно нормальный адекватный человек. Но как-то ты неправильно начал чтоле...
Тут не ярмарка невест...никто ничем не торгует...а искать половинку, вывешивая райдер из 20 пунктов...ну не комильфо как-то....
Мое мнение...для этого ничего не надо делать...само придет...просто увидишь и поймешь - это МОЕ...
А так...здесь реально найти и любимых и друзей...
За занудство прости....возраст у меня....)))))))))

Возраст- это канеш аргумент весомый, больше 91,5 кг, как у некоторых)))))
Да какие дела- хотяб познакомимся для начала, а там посмотрим :)

cheshir
22.02.2012, 13:34
Надо было просто прийти на форум, похихикать, местами даже поржать, пару фоточек выложить в альбом, с пацанчиками нашими закорешиться. И спокойно посматривать/понаблюдать на девочек, со стороны. Прийти на пару встреч упырей. Человек думающий и анализирующий вполне быстро может уже отсеять и визуально, и по остальным признакам то, что ему не надо..

истина!!!!!!

LIME
22.02.2012, 13:35
А во мне 68,5, ебтыть......
видимо где то в другом месте отложилось....)))

cheshir
105 кг пшли нах ))

АНЮТКО
Меня в список тоже занеси

Ты там был (и есть) с самого начала нашего знакомства! :krugl_11:

cheshir

бля тебя можно на руках носить)))))))))))))
и подбрасывать))

busia
22.02.2012, 13:36
105 кг пшли нах ))

Ден 100 ни грамма жира одни мышцы))):krugl_3:

АНЮТКО
22.02.2012, 13:37
Возраст- это канеш аргумент весомый, больше 91,5 кг, как у некоторых)))))
Да какие дела- хотяб познакомимся для начала, а там посмотрим :)

Вот так прикольно! Приезжай с нами знакомицца!)))))))))))

Веранда
Все, блять, заспамили свои ми весами.

Пошла восвояси. Потрещать не дают емае. http://doodoo.ru/smiles/anim/big46.gif

mr.ricco83
105 кг пшли нах ))
:krugl_13: 105 так же

Щас ещё беляшей навернул, так что 105.5

cheshir
22.02.2012, 13:38
Ден 100 ни грамма жира одни мышцы))):krugl_3:

ну не пиздите тут мадам))
он во 1 шпала блять :)
если в небылобы жира он бы был дрищ
у него мясо сплошное

LIME
22.02.2012, 13:38
неее-они в баньку вродь грузиться собирались....

АНЮТКО
22.02.2012, 13:39

Но мне почему-то кажецца, что тебя слушают! И обожают! :krugl_12:
Хотя я могу и ошибацца! :krugl_3:

cheshir
22.02.2012, 13:40
:krugl_13: 105 так же

Щас ещё беляшей навернул, так что 105.5

:krugl_13: я почти 10ку скинул :)был 113

busia
22.02.2012, 13:42
Антон приезжай сегодня на встречу, за одно познакомишься с многими

Anton_Tochkadzhiev
22.02.2012, 13:42
Вот неправильно нынче дядьки мыслят.

Вот чую, хороший вы человек, Антон, да только ну оооооооочень криво выезжаете на трассу. Проще надо быть (со стороны)

Или, о боооже! У вас в принципе намерения покрыть какое-то кол-во самок тут, поскольку к серьезным отношениям вы вряд ли готовы.
Нормальный чел не парится насчет всего того, что вы там понаписали. Терпение и труд все перетрут в паре м+ж.

:krugl_12: *тьфу, опять забыла, что не курю больше*

http://doodoo.ru/smiles/anim/kaugummi.gif

девочки, я норм написала? или каша-малаша? :krugl_4:

Это вы сейчас так пишете, не знакомы мы потому что. А потом пообщаетесь, притретесь и перестанете всякий БРЕД БАБИЙ НЕСТИ!
Будь попроще, считай это моим выходом в свет сообщества форума.
Да, курить плохо, но я б дунул за знакомство например.

Яна
22.02.2012, 13:44
изящно. надеюсь, что со временем в такого же, как Че не перерастет.
кстати, по поводу требований к девушке, а сам что можешь предложить? пока только условия вижу.

Веранда
22.02.2012, 13:46
Это вы сейчас так пишете, не знакомы мы потому что. А потом пообщаетесь, притретесь и перестанете всякий БРЕД БАБИЙ НЕСТИ!
Будь попроще, считай это моим выходом в свет сообщества форума.
Да, курить плохо, но я б дунул за знакомство например.

Спасибо, я не дую ничего. совсем. даже за знакомство)

И не повышайте на меня буквы) Вы же меня не знаете, а я ведь талисман, между прочим, я вам подговнить могу покруче вашей порчи :krugl_2:
у посанов спросите)))) :krugl_4:

В, общем, считаю Ваш выход крайне неудачным) Он УЖЕ частично (а некоторым и полностью) сформировал о Вас впечатление :krugl_14:

mr.ricco83
22.02.2012, 13:49
:krugl_13: я почти 10ку скинул :)был 113
куясе буйвол !

Amoraldo
22.02.2012, 13:51
знакомство организмами "по-простому":2-10:

Belay
22.02.2012, 13:52
ну я надеюсь самая умная, ибо не читала весь этот бред флудераста)))))

А вот лет 6 назад было наоборот, как запахло весной, так бабы на мотофорумы как на мед слетались...а тут...хм..странная тенденция.

А вообще да, привет. Борь это опять ты херней страдаешь?))))))))

Хруня
22.02.2012, 13:55
Веранда прям истину ведь написала)

Яна
22.02.2012, 13:56
ну я надеюсь самая умная, ибо не читала весь этот бред флудераста)))))

А вот лет 6 назад было наоборот, как запахло весной, так бабы на мотофорумы как на мед слетались...а тут...хм..странная тенденция.

А вообще да, привет. Борь это опять ты херней страдаешь?))))))))

да? тогда неинтересно

Anton_Tochkadzhiev
22.02.2012, 14:01
изящно. надеюсь, что со временем в такого же, как Че не перерастет.
кстати, по поводу требований к девушке, а сам что можешь предложить? пока только условия вижу.

Предлагаю целый спектр услуг!
Во-первых, интимный. Я вешу 75, поэтому не устаю всю ночь, а спать без женского оргазма ложиться я не привык. Ну это лирика, все пишут, но на практике получается у немногих (вот такая я одаренная личность, дедовские гены, у того так вообще все медсестры- фронтовые жены).
Во-вторых:смотри во-первых.
В-третьих: парень не требовательный, холостяцкий. Ем макароны и пельмени и то раз в день- хороший метаболизм. В быту простой- могу и гвоздь забить, и бдсм зону из уголка в подвале сочинить (ну это по требованию).
В-четвертых: спортсмен, боксом занимаюсь, хоккеем (не профессионально давно, работа не позволяет, чисто для себя уже).
Че там еще- скромный. А вы пишите что надо то. Одной нравилось когда ей за ухом чешут- ну это тоже пожалуйста. Что ради няшки не сделаешь.

AndreyKr
22.02.2012, 14:05
Че там еще- скромный :krugl_5:

Джокер
22.02.2012, 14:06
Во-первых, интимный. Я вешу 75, поэтому не устаю всю ночь, а спать без женского оргазма ложиться я не привык. Ну это лирика, все пишут, но на практике получается у немногих (вот такая я одаренная личность, дедовские гены, у того так вообще все медсестры- фронтовые жены).
В-третьих: парень не требовательный, холостяцкий. Ем макароны и пельмени и то раз в день- хороший метаболизм. В быту простой- могу и гвоздь забить, и бдсм зону из уголка в подвале сочинить (ну это по требованию).
В-четвертых: спортсмен, боксом занимаюсь, хоккеем (не профессионально давно, работа не позволяет, чисто для себя уже).
Че там еще- скромный. А вы пишите что надо то. Одной нравилось когда ей за ухом чешут- ну это тоже пожалуйста. Что ради няшки не сделаешь.

В переводе с лирического на упырский:

Буду ебать всю ночь за пачку пельменей...

Димастый
22.02.2012, 14:06
скромный, точна!

Димастый
22.02.2012, 14:07
Ничессе заявка на победу

вот-вот!

билять устроили тут сайт знакомств! вам молодой человек на мотофорум.ру надо бы..

ща у меня кто-то сама туда повалит, за левые пеар.

всегда улыбало такое...
вот ты требуеш такое..
а сам че дать можеш? сам то кто?

Чешира заволновала тема?

В переводе с лирического на упырский:

Буду ебать всю ночь за пачку пельменей...

и за макарошке!

Джокер
22.02.2012, 14:09
и за макарошке!

А была бы баба - можно было бы клевый бизнес намутить... :krugl_4:

busia
22.02.2012, 14:10
Димастый я и та там обитаю

Anton_Tochkadzhiev
да? тогда неинтересно

Не, вон у ребят спросите кто меня знает- явно не борей знают. ща скан паспорта скину если чо (без номеров и серий).

Кто флудераст? Тише будь! :krugl_9:

DrAlex
NO COMMENTS..,.,,

mr.ricco83
22.02.2012, 14:11
За макароны и пельмени гвоздь забью и выебу! Ещё кому хош пизды дам! (получается так)

Джокер
22.02.2012, 14:13
За макароны и пельмени гвоздь забью и выебу! Ещё кому хош пизды дам! (получается так)

Суд. Двое разводятся. Дама высокая и видная. Мужичок щупловат.
- Почему вы разводитесь со своим мужем?
- Он не удовлетворяет меня как мужчина....
Мужичок вскакивает и кричит:
- Да врет сука эта!! Врет!! Она меня не кормит!!! Дайте мне тарелку
супа и я тут всех выебу!!!

Anton_Tochkadzhiev
Не, таити таити, нас и здесь неплохо кормят. Друзья позвали сюда- здесь весело реально, других форумов не треба.
А как еще - ебать без макаронов, все равно что свадьба без музыки!

мальчик
а что топикстартер может девушке предложить кроме того что он будет ее ебать????? все же дохуя требований и должен быть равноценный обмен - а чувак лишь "должна-должна", но что сам даст, кроме "меня, одного из 8,5 мужчин" - как то умалчивает

mr.ricco83

:krugl_4::krugl_4:зачот!

Anton_Tochkadzhiev
22.02.2012, 14:14

Это ПИАТЬ!))))

Яна

слушай, скромный. е*ца вы все горазды. а для души ты что предложить можешь? окромя тела своего?
...> Что ради няшки не сделаешь.
чет вспомнилось, не называай меня деткой!

kirh
блин... ну ваще )))

ты остальные ттх запости, чтоб девчата мечтательно те личку поспамили )) а там уж и повыбираешь )) ...

mr.ricco83
22.02.2012, 14:15
может весь дом гвоздями захуячить, видимо плотнег
это всё физический труд
а что морального предложить могёшь?

Anton_Tochkadzhiev
22.02.2012, 14:15
а что топикстартер может девушке предложить кроме того что он будет ее ебать????? все же дохуя требований и должен быть равноценный обмен - а чувак лишь "должна-должна", но что сам даст, кроме "меня, одного из 8,5 мужчин" - как то умалчивает

А ты думаешь им еще чего то надо ? после качественного шлифования отверстий уже ничего им не надо- польты, шубы, мерседесы- уже и так нормуль)))

мальчик
22.02.2012, 14:17
А ты думаешь им еще чего то надо ? после качественного шлифования отверстий уже ничего им не надо- польты, шубы, мерседесы- уже и так нормуль)))

а попиздеть???? бабе по ушам ездить необходимо постоянно!! ублажать беседами.. а если ты думаешь что только ебать - ну вряд ли что то толковое найдешь, точнее найдешь но ненадолго_)

Нози
22.02.2012, 14:17

Не, он уже сказал, что в отличие от весомых людей он может работать всю ночь.
Че вы пристали к человеку с разговорами, попиздеть, для души. Написано ж: по-простому. Пожрал, поебались - разбежались. Не ну а че. ))))

Джокер
22.02.2012, 14:18
может весь дом гвоздями захуячить, видимо плотнег

Новый русский решил жениться. Будущая теща недовольна выбором дочери: "Да ты ж бездарь, ты ж в доме пальцем о палец не ударишь, ты ж даже гвоздя не забъёшь..."
Новый русский: "Ну, мамаша, это вы наехали! Ну-ка, дайте адрес этого Гвоздя?..."

LIME
22.02.2012, 14:19
У нас теперь два Гуру - один вечерний , а другой утренний .. Ага...

Anton_Tochkadzhiev
22.02.2012, 14:19
слушай, скромный. е*ца вы все горазды. а для души ты что предложить можешь? окромя тела своего?

чет вспомнилось, не называай меня деткой!

Для души- могу в караоке круга спеть и в бубен постучать если не понравится!
А что ты подразумеваешь под этим "для души"? Ты объясни, мы ж, мужики, люди безграмотные, первобытные. (О5 вот этот бред девчачий пошел, нет чтобы все проще было- а сами просят сделай ка мне то, хуйзнаетчего)
Хорошо, госпожа! Сделано блиа!

mr.ricco83
22.02.2012, 14:21
Был вроде тут какой то, сансарой кличали,нет?

Джокер
22.02.2012, 14:21

Ты ж вроде замужем? :krugl_2:

Яна
22.02.2012, 14:23
Ты ж вроде замужем? :krugl_2:

не вроде, а замужем. я и не скрываю. но это не значит, что у меня подруг свободных нет
Джокер, милый, ты о5 мою нравственность блюдешь? )

kirh
22.02.2012, 14:24
мм... девочки!,

Для души- могу в караоке круга спеть и в бубен постучать если не понравится!

личность творческая... +

... а сами просят сделай ка мне то, хуйзнаетчего)
Хорошо, госпожа! Сделано блиа!

терпелив к лёгкой доминации... +

пеши ищо :krugl_1: ... наковыряем те невесту ...

Anton_Tochkadzhiev
22.02.2012, 14:25
Не, он уже сказал, что в отличие от весомых людей он может работать всю ночь.
Че вы пристали к человеку с разговорами, попиздеть, для души. Написано ж: по-простому. Пожрал, поебались - разбежались. Не ну а че. ))))

Не, а че, ты серенады поешь каждый день своей, букеты приносишь, завтрак в постель? Мне такими делами времени заниматься редко бывает. С работы пришел хз во скока поздно, треснул хавки и чтоб ниче не заебывало надо. А то начинается- А ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ и тд. и тп. Нет блиа, просто так пришел пожрать и поебаться. А это не есть зер гуд, тетушки. Попроще, да?

Жопошница
22.02.2012, 14:26
А сколько лет топикстартеру, можно поинтересоваться?
Уровень школьника-дрочера, судя по записям)) Поправьте, если я не права!!))

Яна
22.02.2012, 14:26
Не, а че, ты серенады поешь каждый день своей, букеты приносишь, завтрак в постель? Мне такими делами времени заниматься редко бывает. С работы пришел хз во скока поздно, треснул хавки и чтоб ниче не заебывало надо. А то начинается- А ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ и тд. и тп. Нет блиа, просто так пришел пожрать и поебаться. А это не есть зер гуд, тетушки. Попроще, да?

девки, берите. из него выйдет толк.
от таких розовые сопли редко бывают. но и дела у них в руках спорятся

Anton_Tochkadzhiev
22.02.2012, 14:27
Был вроде тут какой то, сансарой кличали,нет?

СранСсаный, ага.

Хруня
22.02.2012, 14:27
от таких розовые сопли редко бывают. но и дела у них в руках спорятся

Родители в детстве лупили меня и хотели чтоб из меня вышел толк...так и получилось, толк вышел, бестолочь осталась))

SDSFox
22.02.2012, 14:28
ТС, ты от куда родом? Возраст?
Может тебе на мотобратан сходить, там целый мотофлирт есть, и выбор.....

И от куда они берутся? Каждый год новые...

kirh
22.02.2012, 14:29

школьник - не всегда дрочер и дрочер - не всегда школьник :krugl_2:

Яна
22.02.2012, 14:29
Родители в детстве лупили меня и хотели чтоб из меня вышел толк...так и получилось, толк вышел, бестолочь осталась))

ты слишком строга ))

Жопошница
22.02.2012, 14:30

Однако))

kirh
22.02.2012, 14:31

не... ну, он уже толковый должон быть, коли требования выдвигает ))

LIME
22.02.2012, 14:31
Старшой вечером придет - разьясниттт

Яна
22.02.2012, 14:32
не... ну, он уже толковый должон быть, коли требования выдвигает ))

там видно будет )
Старшой вечером придет - разьясниттт

угу. и как всегда, будет однообразен. испесалссо уже старшой.
кстати, может это он??? в новом образе просто

kirh
22.02.2012, 14:35
там видно будет )

да ну нах ... это чо за вложенья "в счёт будущих периодов"?? )))))))
т.е. сиди жри одну капусту, чтоб из весовой категории не вывалица, а грамотно языком работать он только через год научиться?? ))

Яна
22.02.2012, 14:36
т.е. сиди жри одну капусту, чтоб из весовой категории не вывалица, а грамотно языком работать он только через год научиться?? ))

тест-драйвить его! не пригоден - в слив. позиционирует он себя уверенно. на деле - кто ж знает. не попробуешь - не узнаешь

Anton_Tochkadzhiev
22.02.2012, 14:36

Никуясибе...
Я ж сразу написал: если не укладываетесь по параметрам- мона и не скрести клаву когтями, кнопки пожалейте. Новую придется покупать, потому что мужика то нету, даже такого что просто тупо починит (про жить вместе я ваще не упоминаю, потому что это было очень давно для вас).
У нас на работе в фин. отделе одни женщины работают. А мне Толик звонит и плачется в трубку- помоги, сгораю! Мозг выносят своими пмсными раскладами- то ей запятая не там, то цвета не те. А потом всем отделом ржут что у нее мужика не было пол года, потому что она стерва и с детства всех мужчин не любит, тк папа маму бил до синеты.
Вот так то!
В полном расцвете сил. 26
И правда скромный, че обозлились то. Не спрашивали- не говорил бы. Воспитание, однако. Без претензий всем Риспект

Dевачка
22.02.2012, 14:37
ну не фиге се "по-простому".. :( мне что ля темку забацать отдельную

busia
22.02.2012, 14:38
ну не фиге се "по-простому".. :( мне что ля темку забацать отдельную

давно пора))))))

Belay
22.02.2012, 14:38
окромя тела своего?
ЯН, было бы тело...

busia
22.02.2012, 14:39
ЯН, было бы тело...

Оль ты чО нормалёк такой, фигурка что надо:krugl_4:

kirh
22.02.2012, 14:39
тест-драйвить его! не пригоден - в слив. позиционирует он себя уверенно. на деле - кто ж знает. не попробуешь - не узнаешь

Верно.

Яна
22.02.2012, 14:40
так, я нИпоняла, а че замужние тетки чужое тело заценяют? все борщ варить! мужики с работы придут. есть захотят

Жопошница
22.02.2012, 14:40
Никуясибе...
Я ж сразу написал: если не укладываетесь по параметрам- мона и не скрести клаву когтями, кнопки пожалейте. Новую придется покупать, потому что мужика то нету, даже такого что просто тупо починит (про жить вместе я ваще не упоминаю, потому что это было очень давно для вас).
У нас на работе в фин. отделе одни женщины работают. А мне Толик звонит и плачется в трубку- помоги, сгораю! Мозг выносят своими пмсными раскладами- то ей запятая не там, то цвета не те. А потом всем отделом ржут что у нее мужика не было пол года, потому что она стерва и с детства всех мужчин не любит, тк папа маму бил до синеты.
Вот так то!
В полном расцвете сил. 26
И правда скромный, че обозлились то. Не спрашивали- не говорил бы. Воспитание, однако. Без претензий всем Риспект

Я конкретно вопрос задала. не обязательно было нести лабуду, которая у тебя написала до указания своего возраста. А мужик есть, не переживай. Живем в согласии и мире уже много-много лет!) Чего и тебе желаю!! Good luck! Я умываю руки):krugl_12:

LIME
22.02.2012, 14:41
Клинскаяя - ну всю интригу убила нах ...
Девки уже напудрились и набриолинились, приготовились перед Таким чудом отдать всю себя без остатко , а тут приходишь ты и выдвигаэшь теорию заговора 5 ступени ...
Не верю - пацанюга красавклло истый , попавший под гнет престарелого флибустьера и впитавший его гендернуюю оболочку и фразы - домашние заготовки ...
Спасать надоть пацана , пока темная сторона не захлестнула его светлое восприятие ( а симптомы то уже есть )
Энтони , Ай да к нам , мы ж в душе лапочки и нежные шо пиздетсссс ...
Тебе понравиться быть не как все ...
На раздумье 5 мин хватит?
То то ....

SDSFox
22.02.2012, 14:42
Оль ты чО нормалёк такой, фигурка что надо:krugl_4:

Сиськи были?:siski:

busia
22.02.2012, 14:43

да нее какие там сиськи))))) в альбоме чёт есть такое непонятное, но вроде не чё такой жилистый :krugl_4:

kirh
22.02.2012, 14:44

НЕ БЫЛО! даже в см не указал.

мальчик
22.02.2012, 14:45
просто непонятно - раз чувак себя так охуительно позиционирует, мол и заебатый он, и внешне, и женщин знает что им нужно, короче мега кул.. так почему у него нет телки, даже в условиях дифицита мужиков??? странно! нелогично что то..

Яна
22.02.2012, 14:45
Клинскаяя - ну всю интригу убила нах ...
Девки уже напудрились и набриолинились, приготовились перед Таким чудом отдать всю себя без остатко , а тут приходишь ты и выдвигаэшь теорию заговора 5 ступени ...
Не верю - пацанюга красавклло истый , попавший под гнет престарелого флибустьера и впитавший его гендернуюю оболочку и фразы - домашние заготовки ...
Спасать надоть пацана , пока темная сторона не захлестнула его светлое восприятие ( а симптомы то уже есть )
То то ....

так, а ты че сидишь и Хрунделя не сватаешь за него?

kirh
22.02.2012, 14:47
просто непонятно - раз чувак себя так охуительно позиционирует, мол и заебатый он, и внешне, и женщин знает что им нужно, короче мега кул.. так почему у него нет телки, даже в условиях дифицита мужиков??? странно! нелогично что то..

тсссс!...

Anton_Tochkadzhiev
22.02.2012, 14:48
там видно будет )

угу. и как всегда, будет однообразен. испесалссо уже старшой.
кстати, может это он??? в новом образе просто

Ради бога я тя умоляю!

Ну можешь не делать, я ж не заставляю. Просто потом не обижайтесь, что на ваш внутренний мир всем мужикам глубоко насрать!

а грамотно языком работать он только через год научиться?? ))

ну это смотря как работать ртом будете. блин, о5 в пошлость уходим. Ну ок. Была такая- говорит, что если минет делаешь- то автоматом в шлюху превращаешься и на тебя ни один мужик не посмотрит. Ну кукун с песком на шарнирах уехал. Да и не обяснить же человеку, на примерах не показать. Хотя не поэтому все закончилось.

Да и в самом то деле: чем проще все складываецо- тем не интереснее. Но и перегибать не надо в "слишком" сторону (про минет например загоны- это слишком). Разные мы ага, но в этом то и вся фишка, родные мои. Лаф , Пис и ол ай вонт!

Яна
22.02.2012, 14:49

да а чего непонятного? он не мозголюбку ищет. такие нонче в дефиците

busia
22.02.2012, 14:49
ахахах Челентано в молодости

мальчик
22.02.2012, 14:51

а чего ему надо??? не мозголюбка=ебаться любящая.. ну так он же и кричит что женщинам окромя ебли не нужно ничего, а ебать всю ночь он типа умеет.. ну так почему он один??? вот и нелогично - что раз ищет просто на поебаться, то по его словам таких море - почему один??
иначе - он пиздобол малолетний получается, если зерна правды нет в словах, а лишь горячесть и понты.. блин не понимаю!

Катариада
22.02.2012, 14:54
ну что такое, вроде сначала интересно было, а к 13 странице стало скучно. Опять до конца рабочего дня читать нечего....

Яна
а хз. мож он еще не определился.
а мы бабы - да, козлы. нам от мужчин нужен только секс. (с)

kirh
Ну можешь не делать, я ж не заставляю. Просто потом не обижайтесь, что на ваш внутренний мир всем мужикам глубоко насрать!

вот этого вот не надо, ага? про внутренний мир на фоне "а давайте попроще"... ))

ну это смотря как работать ртом будете. блин, о5 в пошлость уходим. Ну ок. Была такая- говорит, что если минет делаешь- то автоматом в шлюху превращаешься и на тебя ни один мужик не посмотрит. Ну кукун с песком на шарнирах уехал. Да и не обяснить же человеку, на примерах не показать. Хотя не поэтому все закончилось.

Да и в самом то деле: чем проще все складываецо- тем не интереснее. Но и перегибать не надо в "слишком" сторону (про минет например загоны- это слишком). Разные мы ага, но в этом то и вся фишка, родные мои. Лаф , Пис и ол ай вонт!

Ты определись как-то... и с обидами прошлыми и чо щас надо... ну и эта... тон покровительственный ну не идёт ниразу )

Яна
22.02.2012, 14:56
. Разные мы ага, но в этом то и вся фишка, родные мои. Лаф , Пис и ол ай вонт!
не, ему точно Че тексты пишет

Нози
22.02.2012, 14:57
Anton, что ж ты от женщин требуешь прошлого не ворошить, о бывших не вспоминать и т.д., а сам уже раза 2 точно в пример приводил бывших... Как-то нелогично. :-)

мальчик
22.02.2012, 14:58
to Anton_Tochkadzhiev
http://demotivation.me/images/20090530/emnmd0bobwnc.jpg

Жопошница
22.02.2012, 14:58
Ахахах)) Форева Элоун)))

busia
22.02.2012, 14:59
Маааааальчииик

мальчик
22.02.2012, 15:00
Маааааальчииик

бусяяя?????

ПРЯМ ФЕЙА
22.02.2012, 15:02
Че, по ходу конкурент твой...:krugl_4:
У него нет тут конкурентов!))

А ваще, девки оборзели, ага

SDSFox
22.02.2012, 15:02
Вот: 26 лет, есть мотокикл и шкаф + бутылка.
Нужна умная давалка: пришел с работы, пожрал, она умно так дала на всю ночь... а на хрена ей на всю ночь...???

Зашибись расклад. А ПМС её кто терпеть будет, а ...., ааа, а....???
Список длинный....
Иди на мотобратан. Там девочки в очередь стоят.

мальчик
22.02.2012, 15:05
залошили бедного.. сбежал что ли он?

Amoraldo
22.02.2012, 15:08
Все дрочат, а кто кричит,что он не дрочет, тот дрочет больше всех:krugl_4:(с)

Anton_Tochkadzhiev
22.02.2012, 15:10
Живем в согласии и мире уже много-много лет!) Чего и тебе желаю!! Good luck! Я умываю руки):krugl_12:

Ну а что такая злая тогда- улыбнись, релакс :krugl_1:
И ваще- рад знакомству СО ВСЕМИ! ага!

То то ....

Флибустьера то не тронь, у него свои поклонницы. Я электорат переманивать не буду, у меня свой слог. И ваще я за любой кипишь на светлой стороне и на темной, лишь бы не забеременело!
Ток с нежностью проблемы- одни суки попадаются, на нервах играют. Я то вида не показываю, просто за державу обидно.

так почему у него нет телки, даже в условиях дифицита мужиков??? странно! нелогично что то..

Была еще вчера одна. Начала мозги есть, что она еще не готова, что ей надо подумать (после 7ми мес. совместной жизни то). Но меня не обманешь. Я ей ножиком по горлу чик- и в колодец, посмотри, до сих пор там лежит, не накапает уже. Только это к слову, а то ща припишут что я вспоминал чето- больше не буду, обещаю.

Тетушки милые, крик души это может, спасайте. А то потеряю я веру в человечество и теплые отношения с женщиной и вступлю на темную сторону вместе с Темным Повелителем Дартом Сидиусом!

Вот это ПИАТЬ! ЧОТКО! 10/10! Держи :krugl_11:

иначе - он пиздобол малолетний получается, если зерна правды нет в словах, а лишь горячесть и понты.. блин не понимаю!

А тебе понимать не надо- просто тише будь и все. Понтов ни разу, только исполнения по заявкам читателей. И кто те сказал, что только секас на раз-два? Можно и поинтересней чето потом придумать, пооригинальней.

Зашибись расклад. А ПМС её кто терпеть будет, а ...., ааа, а....???
Список длинный....
Иди на мотобратан. Там девочки в очередь стоят.

А те кто сказал, что список длинный и хватит это терпеть? Оно то ясно, что все это плохо. Иногда и потерпеть стоит. Главное чтоб вектор направленности рос в нужном направлении, а не налево например.

залошили бедного.. сбежал что ли он?

Залоши себя анально, картиночки собирай по рунету с пидарками и мастурбаторами, увлечения твои всем ясны. Мударас детектид.
Ой, не хотел, извини братан, вырвалось чутка, не со зла!

mr.ricco83

:krugl_4::krugl_4:

Anton_Tochkadzhiev

95% людей дрочат. Остальные 5% боятся в этом признацо!

busia
22.02.2012, 15:12
харош пиздеть, выходи в люди себя покажи да на нас посмотри))))

мальчик
22.02.2012, 15:18
он такой смешной мальчик))) и максимализм прет как в 18 лет, все знает. все видел, все умеет)) очень очень весело наблюдать, НО на вопрос так и не ответил он - почему у него такого охуенного нет телки. отшутился и типа слез с темы, но мы то знаем..

SDSFox
22.02.2012, 15:19
Буся, не придёт он уже. Не придёт....
К вечеру тяжелая артиллерия подтянется и всё.

kirh
Ладно, девки )) хорош рычать )
Нормальный пацан... презентовался резковато, конечно, но это чисто сэмоционировал ...

и эта... мапед зачётный, хвост пустой... асфальт вылезет - сдует, ведь, пацана.... и будет какая-нить каза горная спину ему прикрывать... обидно, мля... а может, ведь, одну из вас, принцесс, гордо и бережно демонстрировать ;)

шевелитесь, кароче )))

Anton_Tochkadzhiev

Сильно сказано. Зара че кто могет?

busia
22.02.2012, 15:20
Буся, не придёт он уже. Не придёт....
К вечеру тяжелая артиллерия подтянется и всё.

Жаль :krugl_7:

busia
22.02.2012, 15:20
Сильно сказано. Зара че кто могет?

не завтра не прокатит седня надо

Anton_Tochkadzhiev
22.02.2012, 15:24
отшутился и типа слез с темы, но мы то знаем..

где логика, черный повелитель? стал бы я тут писать если б была?
кто ж знает почему. знал бы- исправился. ну это так, лирика все. по факту.

Yarkowski
22.02.2012, 15:24
чо за нах! Anton_Tochkadzhiev, крутышные йобыри, коим ты себя в мечтах представил, баб по форумам не ищут! Они их ваще не ищут, потому что они у них всегда есть! Более того, они от энтих бап ищут спасения, в кратких перерывах между поибонами нычутся по трактирам и бухают с такими же крутыми мужиками. Хехе.

Яна
22.02.2012, 15:28
добавь чтоль фоток в альбом.
чет ток щас обратила внимание на дату регистрации его. не первый день уж хлопец форум читает

ПРЯМ ФЕЙА
22.02.2012, 15:32
а патсаны то местные прям занервничали. гыы)

Anton_Tochkadzhiev
22.02.2012, 15:33
не завтра не прокатит седня надо

седня я уже забился на свиданку

Ладно, девки )) хорош рычать )
Нормальный пацан... презентовался резковато, конечно, но это чисто сэмоционировал ...

и эта... мапед зачётный, хвост пустой... асфальт вылезет - сдует, ведь, пацана.... и будет какая-нить каза горная спину ему прикрывать... обидно, мля... а может, ведь, одну из вас, принцесс, гордо и бережно демонстрировать ;)

шевелитесь, кароче )))

Не, коз горных не вожу, я расист- ток русских))) (спокойно, образно выражаясь)
Да я уж думал ваще тут никто и читать не станет, не ожидал такой бурной реакции. Думал так- постебемся и по матрешкам. А у вас тут коллектиф, понимаетели. Бонбеха однако!

чо за нах! Anton_Tochkadzhiev, крутышные йобыри, коим ты себя в мечтах представил, баб по форумам не ищут! Они их ваще не ищут, потому что они у них всегда есть! Более того, они от энтих бап ищут спасения, в кратких перерывах между поибонами нычутся по трактирам и бухают с такими же крутыми мужиками. Хехе.
Кто сказал что нельзя совмещать?:1615237:

добавь чтоль фоток в альбом.
чет ток щас обратила внимание на дату регистрации его. не первый день уж хлопец форум читает

По просьбам трудящихся.

kirh
22.02.2012, 15:33
а патсаны то местные прям занервничали. гыы)

а то! :krugl_2:

SDSFox
22.02.2012, 15:34

может бот?

Хруня
22.02.2012, 15:35
По просьбам трудящихся.

а фоток и неть((

Яна
22.02.2012, 15:38
может бот?

навряд ли
а фоток и неть((

да погоди, раз обещал, знать, будут. мне так кажется
есс не будет - дружно поставим ему минус.

Веранда
22.02.2012, 15:38
осилила все стопицот страниц, что написали за мое обеденное время.

Писала-писала ща..
Стёрла)

Хруня
22.02.2012, 15:47
да погоди, раз обещал, знать, будут. мне так кажется
есс не будет - дружно поставим ему минус.

да я ща F5 сломаю))

Яна
22.02.2012, 15:48
да я ща F5 сломаю))

:krugl_4::krugl_4::krugl_4:

Anton_Tochkadzhiev
22.02.2012, 15:49
В вк кароче добавьте, в инфе моей ссыль. пару фоток загрузил, остальное тама
Ну и где те дамы,от которых кукун рвет, м?
Пасаны меня отхуячат дубинами я чую. Простите пасаны, если чо ваше, я не троню. Мужская солидарность епт

ПРЯМ ФЕЙА
да я ща F5 сломаю))
Хруня, спокойнее!...)))

Яна
Хрунь, иди, смотри!
маладэц!
девочки, с ним договориться можно ) а максимализм со временем уйдет ))

kirh
22.02.2012, 15:50
спокойно, Юлёк ) пацан сказал - пацан сделает :)

Веранда
22.02.2012, 15:51
уиииууу) рыженький :krugl_1:

LIME
22.02.2012, 15:51
В вк кароче добавьте, в инфе моей ссыль. пару фоток загрузил, остальное тама

Есть ведущие а есть ведомые ...
Если мессер или фокер завалить - то это первая ..., а если чего достать - то это вторая ...:)
Споемся ...

SDSFox
22.02.2012, 15:54
А с граблями нет или с лопатой.
А то непонятно, как по хозяйству то он.
Понтов много, по сути давай.
Ну там дом построил или ещё чего, достижения по жизни какие есть.
Умным девочкам фотки такие не покатят. У мужика внешность не самое главное, хотя от куда мне знать...

Хруня
22.02.2012, 15:55
ага..рыженккий)) очаровательно))

SDSFox
22.02.2012, 15:58
Хруня, а ты себе никого не нашла на мотобратане Питерском? Или я путаю чего?
Не ты была?

Яна
22.02.2012, 16:01
не люблю рыжих, но прониклась!

Хруня
22.02.2012, 16:01
не люблю рыжих, но прониклась!

и меня??:krugl_7:

Яна
22.02.2012, 16:02

а девочек в принципе не люблю. ориентация не позволяет ))
о как склалось - Рыжий и Рыжая. дуйте на свиданку. а то развели флудерастию

Гоша
22.02.2012, 16:03

За что тебя любить? Ты ДИНАМА! :krugl_4:

Хруня
22.02.2012, 16:04

так и знала..Гоша, зачем палишь раньше времени??

Anton_Tochkadzhiev
22.02.2012, 16:08
а максимализм со временем уйдет ))

МаРксимализм остался в ССР, там же где прыщи, свастики и надписи на стенах подъезда "коля лох".

Ну там дом построил или ещё чего, достижения по жизни какие есть.
Умным девочкам фотки такие не покатят. У мужика внешность не самое главное, хотя от куда мне знать...

Дело то не в росте, а в отросте. Эт так- к слову.
Вот ты меня о5 ставишь в неудобное положение, ща распишу че как по братски, от души- так назовут вруном и понторезом. Нельзя так в дом вламываться и орать какой ты раскрутой. Я тебе немногословно отвечу- нет предела совершенству, но не будем в лирику впадать.

нормально так разведка работает, вывез, респектос.

Катариада
22.02.2012, 16:15
мде, посмотрела фотки.... такая самореклама, такие требования....

Веранда
22.02.2012, 16:16
Интриги нет. вот в чем дело.

:krugl_1:

kirh
22.02.2012, 16:16
Дело то не в росте, а в отросте. Эт так- к слову.
Вот ты меня о5 ставишь в неудобное положение, ща распишу че как по братски, от души- так назовут вруном и понторезом. Нельзя так в дом вламываться и орать какой ты раскрутой.

не надо в дом ломиться и орать... ты в личку шепни :krugl_2:

SDSFox
22.02.2012, 16:18
МаРксимализм остался в ССР.
Ты этим что хотел показать, что шибко умный или наоборот?
Заглягугл:
Максимализм
СССР

Anton_Tochkadzhiev
22.02.2012, 16:19
Интриги нет. вот в чем дело.

:krugl_1:

Какие требования, молодые! я все по чесноку признался- так мол и так и не надо мне в таких делах компромиссов. А тут о5 желчью брызжат- чето не нравится им.
У тебя ваще никогда интриги нет, зажрались!

mr.ricco83
22.02.2012, 16:22
Какие требования, молодые! я все по чесноку признался- так мол и так и не надо мне в таких делах компромиссов. А тут о5 желчью брызжат- чето не нравится им.
это упыри чувак

Веранда
22.02.2012, 16:25

дээээ?))

А чего кипятимся-то?)

Без интриги неинтересно) Настоящих мадемуазелей заинтересовать надо) Панимаэшь? :krugl_4:

Яна
22.02.2012, 16:26
ой, а ругаться будете?

Anton_Tochkadzhiev
22.02.2012, 16:37
дээээ?))

А чего кипятимся-то?)

Без интриги неинтересно) Настоящих мадемуазелей заинтересовать надо) Панимаэшь? :krugl_4:

Уже пошел одевать праздничные труселя...)))
Вечер угрожает быть продуктивным (подергивая бровями)

Веранда
22.02.2012, 16:46
Уже пошел одевать праздничные труселя...)))
Вечер угрожает быть продуктивным (подергивая бровями)

Только ваты много не подкладывай в труселя) Это не интрига :krugl_2:

Anton_Tochkadzhiev
22.02.2012, 16:51
Только ваты много не подкладывай в труселя) Это не интрига :krugl_2:

Там и без ваты в рот не влезет:krugl_4:
В чем смысл ваты- все ж и так сегодня на форуме будет расписано, за базар отвечено:krugl_10:

БаронЪ
22.02.2012, 16:55
блять, вот каждый Х считает для себя необходимым зайти на ресурс и поснимать местных тёлок. Мачо, блять, доморощенные. Смешно.

Веранда
22.02.2012, 16:57
Там и без ваты в рот не влезет:krugl_4:
В чем смысл ваты- все ж и так сегодня на форуме будет расписано, за базар отвечено:krugl_10:

то есть.. по-твоему. та, с которой ты забился на свиданку сегодня, вечером выложит всю правду?

Наивный) :krugl_4:

b00tch
22.02.2012, 16:58
ой, а ругаться будете?
ругацца это для детей... нада сразу по ебалу. хуле - все взр0слые, сурьезные...

Anton_Tochkadzhiev
22.02.2012, 16:58
блять, вот каждый Х считает для себя необходимым зайти на ресурс и поснимать местных тёлок. Мачо, блять, доморощенные. Смешно.

А ты не волнуйся, расслабься, таблеточку может, а?
Если не нравится- составь конкуренцию. А то это как ссать против ветра.

то есть.. по-твоему. та, с которой ты забился на свиданку сегодня, вечером выложит всю правду?

Наивный) :krugl_4:

ты чего это о себе в третьем лице заговорила?? Мы- Николай Второй?!

ПРЯМ ФЕЙА
22.02.2012, 17:02
дык...все с этого начинали. Традиция))))

Anton_Tochkadzhiev
22.02.2012, 17:05
дык...все с этого начинали. Традиция))))

Ну вот, а традиции нарушать- это плохо ...

Веранда
22.02.2012, 17:06
ты чего это о себе в третьем лице заговорила?? Мы- Николай Второй?!

Уважаемый юноша -)

Мы-то канеш Николай Второй) Но я на свиданки не ходок)) отходила уже))

Неликвид я)))) :krugl_4:

Anton_Tochkadzhiev
22.02.2012, 17:12
Уважаемый юноша -)

Мы-то канеш Николай Второй) Но я на свиданки не ходок)) отходила уже))

Неликвид я)))) :krugl_4:

Ну эт смотря для кого))))

Gil
22.02.2012, 17:17
Столько нафлудили в мое отсутствие :-D А Антошка такой забавный, прям на все амбразуры готов прыгнуть :-D

Веранда
22.02.2012, 17:18
Ну эт смотря для кого))))

в общем, тебе к Гилу надо идти)))) Он те там расскажет :krugl_4::krugl_4::krugl_4:

для кого))

Anton_Tochkadzhiev
22.02.2012, 17:24
в общем, тебе к Гилу надо идти)))) Он те там расскажет :krugl_4::krugl_4::krugl_4:

для кого))

Вот бабы- скрытные какие, секретики все у них. С нас берите пример. Трусы сняли молча и давай безо всякого. Интриги им подавай- этож сценарий целый выдумать нужно))))

Веранда
22.02.2012, 17:27
Вот бабы- скрытные какие, секретики все у них. С нас берите пример. Трусы сняли молча и давай безо всякого. Интриги им подавай- этож сценарий целый выдумать нужно))))

тю...
Проверяется работоспособность вашего правого полушария мозга :krugl_4:

Anton_Tochkadzhiev
22.02.2012, 17:29
тю...
Проверяется работоспособность вашего правого полушария мозга :krugl_4:

у меня с ним плохо, иногда его заменяет правое яйцо

Gil
22.02.2012, 17:31
Йобарь-терминатор прям какой-то :-D

Веранда
22.02.2012, 17:32
у меня с ним плохо, иногда его заменяет правое яйцо

подпись многозначительна)

Интриги нет.. Неинтересно :krugl_1:

Anton_Tochkadzhiev
22.02.2012, 17:39
подпись многозначительна)

Интриги нет.. Неинтересно :krugl_1:

а мне похуй

Веранда
22.02.2012, 17:42
чудненько!)) :krugl_4::krugl_4::krugl_4:

*потирает ручки*

kirh
22.02.2012, 17:48

да ладно тебе )) ты там тоже несколько страниц назад "внутренний мир" требовал )))), а девки только большие пальцы рук за резинку трусиков заправили и.... на те )) внутренний мир надо )))

Anton_Tochkadzhiev
22.02.2012, 17:54
да ладно тебе )) ты там тоже несколько страниц назад "внутренний мир" требовал )))), а девки только большие пальцы рук за резинку трусиков заправили и.... на те )) внутренний мир надо )))

Это определенно интереснее чем писать сценарий с целью заинтриговать!:krugl_4:

Веранда
22.02.2012, 17:55
смайл *рукалицо*

Мде. Измельчал мужик.

А столько просит взамен.. столько просит... :krugl_4:

Всем хорошего вечера) Улетучиваюсь.

kirh
22.02.2012, 17:56
Это точно ))
вообще, когда много букаф - тоскливо ))

ничё... до сезона чуток осталось... там уж разгуляца можно будет ))

Вер, ты чего сердитая такая? ))

Веранда
22.02.2012, 17:58
Вер, ты чего сердитая такая? ))

я беременная))))))))))))))))))))))) :krugl_4::krugl_4::krugl_4:

kirh
22.02.2012, 18:04
упс..... )))))))))))))

Anton_Tochkadzhiev
22.02.2012, 18:09
смайл *рукалицо*

Мде. Измельчал мужик.

А столько просит взамен.. столько просит... :krugl_4:

Всем хорошего вечера) Улетучиваюсь.

И тебе, хорошего.
И сделал он ей положение, от которого она не смогла отказаться...

b00tch
22.02.2012, 19:09
http://ru.fishki.net/picsw/022012/22/post/demotivator/demotivator-0011.jpg

Anton_Tochkadzhiev
22.02.2012, 19:14
[[/IMG]

перчатки тебе дарю, только с любовью
http://i070.radikal.ru/1202/a7/f99cd0792a2d.jpg

БаронЪ
22.02.2012, 19:15
Если не нравится- составь конкуренцию. А то это как ссать против ветра.

юноша, это ты мне что ли конкурент? :krugl_5::krugl_5::krugl_5:

Яло
22.02.2012, 19:17
Чё то не догоню... Это у Антошки точка Джи?.. А почему тогда имя мужское?

passik
22.02.2012, 20:23
Верунчик,в смысле залетела????Паздравлямс,Гилычу респект=)Этот опус весь не осилил,слишкам дахуя буковок.ТС,те к Сансаре и к Бражнику.

Гоша
22.02.2012, 20:32
Верунчик,в смысле залетела????Паздравлямс,Гилычу респект=)Этот опус весь не осилил,слишкам дахуя буковок.ТС,те к Сансаре и к Бражнику.

Ну да, хуле опус читать? Ключевые слова "Веранда залетела", "Бражник" и "Сансара"...:krugl_4:

b00tch
22.02.2012, 20:38
перчатки тебе дарю, только с любовью

если тебе кажецца, што ты щас ахуенно сЪюморил, то у меня для тебя пл0хие новости...

БаронЪ
22.02.2012, 20:43
:2-10:

Celentano
22.02.2012, 21:23
Тему секу. Еще не все осилил.
Кирх!? Тебе плюс. За что знаешь (прочел про резинку от трусселей и аж дыхание сперло..потом правда вспомнил, что стираете их редко)
Вообщем праздники у меня. Убег. Хоп.(бабешки в парилке чот задорно верещат, пойду попарю. Децл. Ага.

И это. Вечно все обговняют визгами своими. Бабы?! Тьфу на вас (всмысле на спину..вместо поцелуя)

SDSFox
22.02.2012, 22:43
Я же говорил, подтянутся, и всё - капец ТС.

LIME
22.02.2012, 22:58
Тему секу. Еще не все осилил.
Кирх!? Тебе плюс. За что знаешь (прочел про резинку от трусселей и аж дыхание сперло..потом правда вспомнил, что стираете их редко)
Вообщем праздники у меня. Убег. Хоп.(бабешки в парилке чот задорно верещат, пойду попарю. Децл. Ага.

И это. Вечно все обговняют визгами своими. Бабы?! Тьфу на вас (всмысле на спину..вместо поцелуя)

У Че в парилке бабушки и Децл.....????
Верещат ?
Свят, свят, свят.....
Слав богу не написал Че в личку, а то бы мог быть на месте оных персонажей-а это претит моей нежной духовной организации и ведет к разложению моей нервной системы, так что без меня, пацанчики...справляйтесь сами...:krugl_4:

мотоупырь
23.02.2012, 00:04
Чё-то такой сценарий встречи привиделся мне.
http://www.youtube.com/watch?v=FUyXHA4IgQo

Веранда
23.02.2012, 00:08
Фсе!) тема себя изжила)

мотоупырь
23.02.2012, 00:12
Фсе!) тема себя изжила)
А может в личках буря страстей бушует.

Веранда
23.02.2012, 00:14
А может в личках буря страстей бушует.

у меня не бушует)) так что для меня тема иссякла)))))))))

Anton_Tochkadzhiev
23.02.2012, 00:18
у меня не бушует)) так что для меня тема иссякла)))))))))

У тебя не бушует, это мы и так знаем. Ну че, сколько полосок?

Веранда
23.02.2012, 00:23
У тебя не бушует, это мы и так знаем. Ну че, сколько полосок?

Три емае))))))))))))

:krugl_4:

мотоупырь
23.02.2012, 00:26
Три емае))))))))))))

Аборт или роды???

Веранда
23.02.2012, 00:35
Аборт или роды???

Вообще-то ни то, ни другое) Просто тут на днях упыри высказали предположение, что я беременна, если перестану встречаться в общих компаниях с форумчанами до начала сезона) Им невдомек, видимо, что мне просто некогда может быть... или приоритеты по-другому расставлять собираюсь) вот и все) :krugl_1:

Поэтому и сейчас вспомнилось это)

Я не беременна) Пока что... :krugl_2:

З.Ы. Никаких абортов. Только роды.

мотоупырь
23.02.2012, 00:38
З.Ы. Никаких абортов. Только роды.
Встал, пожал руку!!! (с) твоё.

passik
23.02.2012, 01:22
неее,Веснушки чё та темнят)))Приоритеты расставляет.Кароче влетел наш компутерный друг))))))))))))))))

ЛибЭ
23.02.2012, 03:39
Первый пост прям приятно улыбнул :)
И всё....на этом надо было остановиться...продолжение всё испортило :(

Арина
23.02.2012, 05:12
Знакомство, то, срослось?:krugl_1:

Amoraldo
23.02.2012, 12:20
Три емае))))))))))))

Абидас?:zombi000:

Хруня
23.02.2012, 13:38
девчонки, признавайтесь кого он на свидание позвал?? он же говорил что вчера он с кем-то на свидание собрался...

Cabr
23.02.2012, 22:54
Ну чо, каво та уже оприходовали?
23 страницы не осилю.

Tour
23.02.2012, 22:57
Ну чо, каво та уже оприходовали?
23 страницы не осилю.

поменяй настройки..у меня всего 6 страниц...))

Алекса
24.02.2012, 01:34
...у меня всего 6 страниц...))
У меня всего три...

мотоупырь
24.02.2012, 02:09
http://www.youtube.com/watch?v=84Y-P5QC7Ck

Anton_Tochkadzhiev
24.02.2012, 09:09
Интрига, однако...

DrAlex
24.02.2012, 09:49
девчонки, признавайтесь кого он на свидание позвал?? он же говорил что вчера он с кем-то на свидание собрался...

с табой скарей фсего..
ищо адин почитатель твоей толстой попы..:krugl_5:

Хруня
24.02.2012, 12:04
с табой скарей фсего..
ищо адин почитатель твоей толстой попы..:krugl_5:

неа, я в этот вечер с вами была в Жан Жаке))

DrAlex
24.02.2012, 12:44
неа, я в этот вечер с вами была в Жан Жаке))

ты оттуда быстро смылась в бассейн, сожрав три эклера
даже с кислым и нюркой на машине не поехала
типа на метро круче.
так вот куда ты поехала развлекацца дальше

АНЮТКО
24.02.2012, 12:45
ты оттуда быстро смылась в бассейн.
типа на метро круче.

Бляяяяяять! За Нюрку убью!!!!! :krugl_10: Ненавижу это имя!!!! Сцуко!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!! :2-13:

DrAlex
24.02.2012, 12:50
Бляяяяяять! За Нюрку убью!!!!! :krugl_10: Ненавижу это имя!!!! Сцуко!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!! :2-13:

не дождешься, Нюрахочка..)))

АНЮТКО
24.02.2012, 12:54
не дождешься, Нюрахочка..)))

НЮРАХОЧКА??????? Это чё за хуйня???????? Ты блять где такое слышал???????? УЖОС НАХ!!!! :uzi:
Извинись, а? По-хорошему предупреждаю.......

Бегемот
24.02.2012, 12:56
Вы б свои семейные разборки на общий суд не выносили. Алекс, и правда нахуя ты её так назвал? Мне вот больше Норка нравится. Хотя...Нюра тоже ничё так.

DrAlex
24.02.2012, 12:57
Анна
еврейское
Другие формы: Энн, Ханна, Анни, Энни, Ания
Уменьш. формы: Анночка (Аннечка), Аннушка, Аннуша, Аннуся (Аннюся), Аннюня, Нюня, Аня (Ана), Анюра, Нюра, Нюрася, Нюраха, Нюраша, Анюша (Ануша), Нюша, Анюта, Нюта, Ануся (Анюся), Нуся (Нюса), Аннета, Нета, Ася

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%ED%E0_(%E8%EC%FF)

Бегемот
24.02.2012, 12:59
Нюраха эт пиздец! Бугага блиать!!!!

Аня
24.02.2012, 13:03
че за шум, а драки нет....

Арина
24.02.2012, 13:26
Алекс, сейчас тебя все Ани задавят морально)
НЮРАХОЧКА, ужас просто)))))

LIME
24.02.2012, 13:31
Дралекс, это ты зря....
Я ее как то Аленой назвал....-вишь теперь я одноглазое и зеленое....и дефективное,
Так что прощай, Пьяный пекарь и впредб не совершай такие ошибки...в следующей жизни, ага )))))

Хруня
24.02.2012, 13:34
ты оттуда быстро смылась в бассейн, сожрав три эклера
типа на метро круче.

так-с..я пообедала и вот чего скажу, во-первых эклера было действительно три, но съела я тока два)) с Лаймом и Анютой я не поехала потому что жуткие пробки, и Лайм еще в кафешке глянул пробки в общую нам сторону..там всё красным было отмечено и поэтому я поехала на метро так как договорилась с мамой пойти в бассейн поплавать))

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot