Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Правила. Обсуждение.
Димастый
28.02.2012, 14:33
2. У нас, на Мотофоруме УпыриОрг, можно практически все. Мы, за очень редким исключением, не админим и не модерируем твои сообщения. Ты вправе писать таг, каг считаешь нужным и правильным.
3. Для нас это важнее, чтобы любой здравомыслящий чилавег мог и имел право высказать свое личное мнение – даже если оно и не совпадает с мнением «редакции».
4. Мы все разные, но стараемся понимать друг друга. У нас разная работа, хобби, доход, но мы стараемся понимать друг руга. И помогать, чем можем. Хотя бы просто добрым словом и моральной поддержкой.
5. Нас и так мало. Давай будем относиться друг к другу бережнее, а?
6. Единственное, что тебе надо, чтоб оставаться с нами – быть приличным человеком. Не путать понятия «подоног» с «подлостью», «скатина» с «тварью», «жывотное» с «козлом» и т.д..
7. Чего у нас делать нельзя. Мы негативно смотрим на личностные оскорбления. У нас можно материться, но нельзя оскорблять в летсо.
здесь убрал пункты 1 и 8, ибо 8 надо вообще убрать, а 1 - чисто информативный.
Предлагаю по п.7 внести более понятные изменения, а в частности:
у нас запрещены безосновательные, прямые личностные оскорбления. Если чел пидораз и у тебя есть прямое этому подтверждение, то в этом случае п.7 не применяется.
За безосновательное прямое оскорбление необходимо ввести санкцию.
Мы тут новенький совсем,но по мне-НУ ЧИСТАЯ УТОПИЯ!!!так быть не может!
Мы тут новенький совсем,но по мне-НУ ЧИСТАЯ УТОПИЯ!!!так быть не может!
что не может быть?
в отношении меня п.7 (Чего у нас делать нельзя. Мы негативно смотрим на личностные оскорбления. У нас можно материться, но нельзя оскорблять в летсо). нарушался неоднократно, но разве на это обратили внимание??
в отношении меня п.7 (Чего у нас делать нельзя. Мы негативно смотрим на личностные оскорбления. У нас можно материться, но нельзя оскорблять в летсо). нарушался неоднократно, но разве на это обратили внимание??
Юля, блин, жаловаться тут не надо. Эта тема для обсуждения по существу вопроса.
ПРЯМ ФЕЙА
28.02.2012, 14:42
Предлагаю по п.7 внести более понятные изменения, а в частности:
у нас запрещены безосновательные, прямые личностные оскорбления. Если чел пидораз и у тебя есть прямое этому подтверждение, то в этом случае п.7 не применяется.
За безосновательное прямое оскорбление необходимо ввести санкцию.
Может, за любое прямое оскорбление ввести санкцию? Все люди разные, для кого то что то является основанием, а для кого то тоже самое этим основанием не является.
Мы, за очень редким исключением, не админим и не модерируем твои сообщения.
Что это за исключения? Этот пункт должен быть прозрачным и конкретным.
Барон,не может быть так прям все идеально...Челавекам свойственно ошибаться.Есть правила-будут нарушать,найдутся недовольные,нет правил-можно все-опять найдутся недовольные.И за исполнением должен кто-то следить,не так ли?По мне так:либо все жестко и тоталитарно по принципу "хозяин-барин" либо всем пох!
в правилах все написано исчерпывающе.
важно чтобы каждый понимал, что наказание будет не только тому, кто перейдет дорогу Димастому.
за оскорбление
предупреждение в личку, если человек не поймет, взять на сутки пароль поменять
Барон,не может быть так прям все идеально...Челавекам свойственно ошибаться.Есть правила-будут нарушать,найдутся недовольные,нет правил-можно все-опять найдутся недовольные.И за исполнением должен кто-то следить,не так ли?По мне так:либо все жестко и тоталитарно по принципу "хозяин-барин" либо всем пох!
мнение новичка учтём по возможности и процессуальной необходимости.
Может, за любое прямое оскорбление ввести санкцию? Все люди разные, для кого то что то является основанием, а для кого то тоже самое этим основанием не является. и попрут Павлики Морозовы со всех щелей, вот 100% даю
херней страдаете, кроме самих модеров никто правила не читает. мне как участнику это не интересно я не в суде. и если захочу то и нах пошлю, и пусть банят меня. именно так я поступила на мц, если модеры и админы там пидары то я честно на весь форум это и сказала, банили меня там за это много раз, но если спросят то и еще раз напишу. так что правила эти никому не нужны.
в правилах все написано исчерпывающе.
важно чтобы каждый понимал, что наказание будет не только тому, кто перейдет дорогу Димастому.
за оскорбление
предупреждение в личку, если человек не поймет, взять на сутки пароль поменять
а в чём должно выразиться понимание этого человека? Что значит "если не поймёт"?
херней страдаете, кроме самих модеров никто правила не читает. мне как участнику это не интересно я не в суде. и если захочу то и нах пошлю, и пусть банят меня. именно так я поступила на мц, если модеры и админы там пидары то я честно на весь форум это и сказала, банили меня там за это много раз, но если спросят то и еще раз напишу. так что правила эти никому не нужны.
если человек действительно пидораз (даже админ) участник форума должен иметь право заявить это. За такое не должно следовать наказание.
мнение новичка учтём по возможности и процессуальной необходимости. Вразумив,батько!!!
ПРЯМ ФЕЙА
28.02.2012, 14:48
я правила читала
я правила читала
теперь осталось их понять
ПРЯМ ФЕЙА
28.02.2012, 14:51
и попрут Павлики Морозовы со всех щелей, вот 100% даю
с примерами можно? Я не догоняю фразу
с примерами можно? Я не догоняю фразу ну примеров много не надо...зайди на МФ,который ТУТ недавно так горячо обсуждали!!!
а в чём должно выразиться понимание этого человека? Что значит "если не поймёт"?
т.е. продолжение оскорблений в адрес оппонента
ПРЯМ ФЕЙА
28.02.2012, 14:56
и всеже? Мне неохота МФ читать)
AndreyKr
28.02.2012, 14:56
если человек действительно пидораз (даже админ) участник форума должен иметь право заявить это. За такое не должно следовать наказание.
Считаю, что в заявлении должно быть обоснование, четкое, с указанием в чем именно человек-редиска. и далее на общественный суд))).
т.е. продолжение оскорблений в адрес оппонента
а за однократное оскорбление что? По мне так можно назвать 3 раза дурак, и ни одного пидорасом. Хотя и то и друго еоскорбление. И если я могу простить оскорбление "дурак, то за пидораса придётся "спросить" с оскорбившего.
AndreyKr
28.02.2012, 14:58
Если не поймет - есть телефон, адрес, личная встреча и объяснение :krugl_10:
Считаю, что в заявлении должно быть обоснование, четкое, с указанием в чем именно человек-редиска. и далее на общественный суд))).
вот и я об этом же! Оскорбления допускаются только обоснованные и признанные общественностью.
Если не поймет - есть телефон, адрес, личная встреча и объяснение :krugl_10:
и кто этим будет заниматься? Участники форума? Админ?
Оскорблённый это может сделать и так, ему для этого никакие правила не нужны.
Там тоже со всего этого началось:кто-то кого-то послал,одного наказали,второго нет и началось!Очень похожий сценарий! 2 ФЕЙА
p.s. "старички",не обессудьте,просто выражаю свое мнение!!!
AndreyKr
28.02.2012, 15:01
и кто этим будет заниматься? Участники форума? Админ?
Оскорблённый это может сделать и так, ему для этого никакие правила не нужны.
Люди то не мифические... за слова, сказанные нужно ответственность нести, чай не дети тут собрались
Там тоже со всего этого началось:кто-то кого-то послал,одного наказали,второго нет и началось!Очень похожий сценарий! 2 ФЕЙА
безосновательные и безнаказанные посылы заебали. Надо что-то менять.
Amoraldo
28.02.2012, 15:01
Понимаешь, все не так однозначно, и если для тебя,например, какой то чел "действительный":) пидораз, то для кого то другого он может быть наиадекватнейшим и милым человеком..
Люди то не мифические... за слова, сказанные нужно ответственность нести, чай не дети тут собрались
обсуждаем ответственность. Личную, оскобитель перед оскорблённым несёт при личной встрече. Остальным как на это реагировать и надо ли вообще это делать?
ДАЕПТЫ..
Причем тут правила?
Человека выгнали нах отсюда из-за личных/профессиональных неурядиц прежде всего....
Amoraldo
28.02.2012, 15:03
Плюсану.Нужно объективно обосновывать и коллективно посылать на хуй:krugl_4:
ПРЯМ ФЕЙА
28.02.2012, 15:04
SAVA, да я без претензии, просто я недопоняла.))
Все же было, что кто-то кого-то послал, а тот, кого послали, никого не посылал, так?
Барон,так правила не поменяют ситуевину...Как там ФЕЙА писала:кого-то можно на хуй посылать,а он тебе улыбнется,а кому-то картинку с хрюшкой покажешь-вони будет!
Понимаешь, все не так однозначно, и если для тебя,например, какой то чел "действительный":) пидораз, то для кого то другого он может быть наиадекватнейшим и милым человеком..
вот об этом и речь! Оскорбитель должен обосновать своё оскорбление. И если общественность, при которой было нанесено оскорбление удовлетворяется обоснованием и признаёт что оно было сделано по делу. Оскорбитель ответственность несёт только перед оскорблённым. Если не обосновал и общественность признаёт что оскорбление беспочвенно, оскорбитель обязан принести извинение или к нему применяется санкция.
4. Мы все разные, но стараемся понимать друг друга. У нас разная работа, хобби, доход, но мы стараемся понимать друг руга. И помогать, чем можем. Хотя бы просто добрым словом и моральной поддержкой.
очень редкое явление...
5. Нас и так мало. Давай будем относиться друг к другу бережнее, а?
так же редкое явление... Т.к.полив говном и посылы нах никак не способствует бережному отношению к поливающему....
6. Единственное, что тебе надо, чтоб оставаться с нами – быть приличным человеком. Не путать понятия «подоног» с «подлостью», «скатина» с «тварью», «жывотное» с «козлом» и т.д..
периодически путают понятия... и что? а ничего.....
7. Чего у нас делать нельзя. Мы негативно смотрим на личностные оскорбления. У нас можно материться, но нельзя оскорблять в летсо.
не раз такое было замечено.... и опять ничего...
P.S. это лично мои наблюдения... может я и не прав,в чьих-то глазах, но это моё мнение.... (Всё согласно пункта №3)
Барон,так правила не поменяют ситуевину...Как там ФЕЙА писала:кого-то можно на хуй посылать,а он тебе улыбнется,а кому-то картинку с хрюшкой покажешь-вони будет!
а это уже как кто перед общественностью обоснует своё понимание ситуации.
ФЕЙА,примерно так и начиналось!!!Плюсуем массовость и менталитет русского человека=равно бардак везде)))
AndreyKr
28.02.2012, 15:07
обсуждаем ответственность. Личную, оскобитель перед оскорблённым несёт при личной встрече. Остальным как на это реагировать и надо ли вообще это делать?
Написал выше... выностить на общественное судилище и после этого принимать решение. Думаю будет действенно и познавательно для всех. Если человек не глуп, это заставит его посмотреть на сови действия со стороны.
ДАЕПТЫ..
Причем тут правила?
Человека выгнали нах отсюда из-за личных/профессиональных неурядиц прежде всего....
Каждому действию должно быть обоснование. В данном случае, мы его не увидели. Есть производственный конфликт, перешедший в личностный, в результате которого одному из участников закрыт доступ на ресурс.
Барон,а как обосновать-то?Как я тебе обосную с высоты своего жизненного опыта?Или у нас там взгляд на вещи разный!НЕВОЗМОЖНО!Будет просто 2 лагеря:за и против!И опять гавно друг на друга!
Написал выше... выностить на общественное судилище и после этого принимать решение. Думаю будет действенно и познавательно для всех. Если человек не глуп, это заставит его посмотреть на сови действия со стороны.
Вот я к этому и призываю. Необходимо определить ответственных, которые в итоге будут принимать решение выслушав доводы всех сторон.
к чему суд? лучше каждый пусть следит за собой. это ведь самое простое.
я о том что если у людей серьезная неприязнь, лучше все вопросы решать при личных встречах и общении
вынос всего этого на форум уподобляется базарным бабкам.
а кто педорас не мне судить
вон взять того же Серого
Джокера подставил в работе.
но когда мр.Ду в аварию попал он собрал деньги Упырей и метнулся в Ростов
педорас он?
Барон,а как обосновать-то?Как я тебе обосную с высоты своего жизненного опыта?Или у нас там взгляд на вещи разный!НЕВОЗМОЖНО!Будет просто 2 лагеря:за и против!И опять гавно друг на друга!
а как ты обосновываешь свою позицию в конфликтах на улице, на работе, в семье?
AndreyKr
28.02.2012, 15:10
Каждому действию должно быть обоснование. В данном случае, мы его не увидели. Есть производственный конфликт, перешедший в личностный, в результате которого одному из участников закрыт доступ на ресурс.
Считаю такую ситуацию недопустимой, ибо это самоуправство и никакими правилами руководствоваться не может. Можно номер со своего телефона стереть, а если на ресурсе человек говна не делал, нахЪ его банить?
AndreyKr
28.02.2012, 15:11
Вот я к этому и призываю. Необходимо определить ответственных, которые в итоге будут принимать решение выслушав доводы всех сторон.
Общественное мнение, ответственные будут ВСЕ!
Согласен, простое, но, к сожалению, не реализуемое в действительности.
а вообще предлагаю суд присяжных из Барона, Бегемота, Феи и Др Алекса))
Считаю такую ситуацию недопустимой, ибо это самоуправство и никакими правилами руководствоваться не может. Можно номер со своего телефона стереть, а если на ресурсе человек говна не делал, нахЪ его банить?
не ко мне вопрос.
Общественное мнение, ответственные будут ВСЕ!
Люди разобьются на 2 лагеря и объективно решение будет не принять.
Всеми доступными способами (для меня)!Но ведь бывают же ситуации когда ты и правым валяешься средь улицы?
Всеми доступными способами (для меня)!Но ведь бывают же ситуации когда ты и правым валяешься средь улицы?
Бывает что и валяешься. Что бы такого тут не происходило, мы ищем варианты разрешения подобных ситуёвин.
два врача, одна фея и адвокат-суд присяжных типа.....
А Джокер????
И Чешир ????
Лайм не согласный......
должно быть нечётное количество.
AndreyKr
28.02.2012, 15:14
не ко мне вопрос.
Прокомментировал не более...
Люди разобьются на 2 лагеря и объективно решение будет не принять.
Ну как же.. есть большинство голосов, оно же есть суд присяжных.
Да хрена обсуждать-то!Все равно бугор решение примет сам!
Ну как же.. есть большинство голосов, оно же есть суд присяжных.
а если окажется равное количество голосов?
Да хрена обсуждать-то!Все равно бугор решение примет сам!
на данном этапе это его право.
и меня в суд присяжных!! в отношении меня неоднократно нарушался п.7!!
Юля, блять, иди домой!
ПРЯМ ФЕЙА
28.02.2012, 15:18
тебе нельзя, ты лицо заинтересованное))))
ПРЯМ ФЕЙА
28.02.2012, 15:19
а если окажется равное количество голосов?
равное количество может получится и при одном воздержавшемся))
тебе нельзя, ты лицо заинтересованное))))
угу, и не всегда адекватное.
Юля, блять, иди домой!
прямое оскорбление!! ваще жесть!
равное количество может получится и при одном воздержавшемся))
воздержавшиеся не предусмотрены.
ПРЯМ ФЕЙА
28.02.2012, 15:21
прямое оскорбление!! ваще жесть!
не считаю это оскорблением
алле , ебта!!!!! Вас еще не выбрали!!!!
ПРЯМ ФЕЙА
28.02.2012, 15:23
алле , ебта!!!!! Вас еще не выбрали!!!!
я для примера)))
не считаю это оскорблением
ничего себе выдержка!
Меня возьмите, а? Я хороший.
Барон,судя по постам в паре последних тем,весь этот гемор с правилами надо 3-5 человекам на форуме...Остальные просто "сочувствующие"!Сможешь массы поднять?
Барон, пнх, ты у меня давно в черном списке, так что не старайся, я не читаю твои высеры в мою сторону...
Барон, пнх, ты у меня давно в черном списке, так что не старайся, я не читаю твои высеры в мою сторону...
ты чё, ахуела? Что за посыл?
ПРЯМ ФЕЙА
28.02.2012, 15:29
ничего себе выдержка!
а че выдержка то? я не виновата, что некоторые читать не имеют))
я о том что если у людей серьезная неприязнь, лучше все вопросы решать при личных встречах и общении
вынос всего этого на форум уподобляется базарным бабкам.
а кто педорас не мне судить
вон взять того же Серого
Джокера подставил в работе.
но когда мр.Ду в аварию попал он собрал деньги Упырей и метнулся в Ростов
педорас он?
Раньше он был нормальным. А потом превратился в пидораса. Подставил не только по работе.
И то, что он пидарас, я говорю открыто. И готов повторить ему это в лицо в любом месте, в любое время и при любом количестве свидетелей.
Его право спросить меня за эти слова. Я за них отвечаю.
Меня возьмите, а? Я хороший.
Ирку проси, пусть она тебя возьмёт!
ПРЯМ ФЕЙА
28.02.2012, 15:32
гыы))))))
ПРЯМ ФЕЙА
28.02.2012, 15:32
прения зашли в тупик.
фзамуж?
Мда,а ведь Димастый дипломатом оказался!!!Держит все под присмотром,не лезит,знает,что все либо разосрутся сами,либо все тихонько заглохнет...Минимодель РФ,ёпт!!!
фзамуж?
туда тоже можно
Мда,а ведь Димастый дипломатом оказался!!!Держит все под присмотром,не лезит,знает,что все либо разосрутся сами,либо все тихонько заглохнет...Минимодель РФ,ёпт!!!
так и есть
Барон,вот и стоит игра свеч,сам как думаешь?
Вот смотрите какая тема:
1. Если со мной на форуме общаються люди и позволяют в мою сторону некие вольности, но я не реагирую-значит я не обижаюсь...
2. Если я не обиделся сразу - то необижусь через неделю, две и т д...
3. Если меня обидит кто то или что то - найду возможность убедить и указать.
4. Из тех, с кем я общаюсь - претензий ни к кому не имею, ибо адекватен и психологически устойчив.
5. Если кто то не нравиться , или что то ( ну не цепляет тема и т д )-просто ПРОХОЖУ мимо.
6. И личное воспитание- никто не отменял, с понятиями что можно говорить а что нет-жизнь научила в младенчестве и мама с папой.
7. Кончайте флудить-начинаем думать......
ПРЯМ ФЕЙА
28.02.2012, 15:50
ща Димастый снег дочистит и узнаем))
предложение первое - чтобы через 2 месяца форум не крякнулся вернуть Калпса
а я ебу? Я что, доктор?
предложение первое - чтобы через 2 месяца форум не крякнулся вернуть Калпса
а он то куда подевался?
AndreyKr
28.02.2012, 15:51
А что думать? Судья Дред нужон)))
А что думать? Судья Дред нужон)))
Можно я? У меня и пистолет есть.
ПРЯМ ФЕЙА
28.02.2012, 15:52
а он то куда подевался?
сказал, что ушел
вот вам лишь бы попиздеть, а я ещё не обедал! Поеду я домой. Пожру.
сказал, что ушел
с какого хуя?
AndreyKr
28.02.2012, 15:54
ыыы.. суд присяжных решает, судья выносит :2-7:
нельзя допускать к власти человека, который к ней всячески стремится.
kalpsik успехов, вам, товарищи.
Димастый, пароли и явки пришлю. за два месяца сервак проплачен, ищи куда приткнуть.
вот как то так
вот как то так
это я увидел, а с какого хуя? Он то на кого обиделся?
я так понимаю изза отношения к Энджи
а чо прикольно)))))))))))))))
я так понимаю изза отношения к Энджи
а с ней что? Я опять что-то пропустил. Ткните пальцем где почитать.
бля...пока пмой инет сработает уже нехера не актуально.....
а у них с Энжи отношения???? я думала он женат на Ирке
а чо прикольно)))))))))))))))
ты о чём?
и правильно сделал. Гелька - нормальная девушка. человек, который мыслит не узко и ее интересно читать. Адекватная. более чем.
а когда всякий хер на нее хвост поднимает и его вместо бана за это по шерстке гладят.
Ну вы простите великодушно-видел я эти посты-ну не было там ничего такого (на мой взгляд) чтобы так обидеться...
Додумать каждый может-а прямого указания на действие не было,...
Но, кто ищет причину-тот найдет
ты о чём?
о ситуации в целом))))))))
вы возводите форум в какие то кумиры))) правила, можно еще административный штраф сюда присабачить))))) что все встают и громко уходят хлопнув дверью. мож тоже поистерить...
вообще в целом ситуация комична)))) От раньше по пьяни подрались на свадьбе или днюхе, на утро помирились и все отлично, а щас от как...
Димастый
28.02.2012, 16:05
эта. как мультицитирование делать?????
Димастый
28.02.2012, 16:07
Ну вы простите великодушно-видел я эти посты-ну не было там ничего такого (на мой взгляд) чтобы так обидеться...
Додумать каждый может-а прямого указания на действие не было,...
Но, кто ищет причину-тот найдет
я тоже не увидел ничего сверх допустимой меры. и демарш Яна мне категорически непонятен.
кнопка mQ на сообщениях потом жмешь quote
нуну
собаки лают, а караван идет
п.7 тут нет.ничего личного.... я в целом про форум :)
ПРЯМ ФЕЙА
28.02.2012, 16:15
я тоже не увидел ничего сверх допустимой меры. и демарш Яна мне категорически непонятен.
а мне понятно. И до допустимой меры не надо было доводить - Геля итак навзводе была, судя по сообщениям в блоге.
Мужики правда нифига не видят??
перечитайте еще раз и включите мозг
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
я смотрю все же весна делает свое дело))))) просыпаются, просыпаются товарищи)))
Димастый
28.02.2012, 16:26
а мне понятно. И до допустимой меры не надо было доводить - Геля итак навзводе была, судя по сообщениям в блоге.
Мужики правда нифига не видят??
а Энджи постоянно на взводе. молчит-молчит и вдруг как ёбнет!!! а она на взводе, оказывается была!
Димастый
28.02.2012, 16:27
кнопка mQ на сообщениях потом жмешь quote
спасиба!!!!
Димастый. Ты бы извинился пред Энджи. Это было бы правильно. Ты очень некрасиво и ни за что сказал ей неприятные вещи.
Настя насмешила......сквозь слезы...
ПРЯМ ФЕЙА
28.02.2012, 16:29
Димастый. Ты бы извинился пред Энджи. Это было бы правильно. Ты очень некрасиво и ни за что сказал ей неприятные вещи.
присоединяюсь.
Димастый
28.02.2012, 16:30
Энджи, извини!
О_о.... неожиданный поворот событий.... браво
Angie_Motoshturman
28.02.2012, 16:56
Энджи, извини!
Извиняю.
Angie_Motoshturman
28.02.2012, 16:59
Граждане, ко всем: 1. Коллегиальное решение- это круто, но когда все участники разом не считают оскорбительным выступление одного индивида- ждать от них коллегиального решения какбэ бессмысленно. 2. Спасибо всем за поддержку. 3. Правила все равно исполняться не будут, ибо всем похуй.
Celentano
28.02.2012, 17:05
На хрен правила.
И это. Бабы!? Революции не будет.
ПРЯМ ФЕЙА
28.02.2012, 17:07
...но когда все участники разом не считают оскорбительным выступление одного индивида...
это когда такое было?
ПРЯМ ФЕЙА
28.02.2012, 17:09
На хрен правила.
И это. Бабы!? Революции не будет.
ЧЕ, эта...политика - не твой конек. Ага.
Angie_Motoshturman
28.02.2012, 17:12
Фейя, я уже писала. Речь о нашем распрекрасном Че. Все считают нормой его выступления, на мой вкус, зачастую оскорбительные. Для вас, может, это и нормально, а Йанка вон тоже оказался воспитанным и считает это недопустимым. И, кстати, кто-то выпендрился про наши с ним отношения, так вот, наша с нам 4-летняя дружба строилась изначально на взаимном уважении. Здесь многим это слово непонятно, я вижу, загуглите, поймете ;)
ох, как хорошо, когда оказываешься права.. :)
темную ему, ТЕМНУЮ!!!
ПРЯМ ФЕЙА
28.02.2012, 17:17
...Все считают нормой его выступления...
Неправильно говорить ВСЕ. Сегодня два человека, помимо тебя, отписАлись о негативном отношении к его постам.
ПРЯМ ФЕЙА
28.02.2012, 17:17
ох, как хорошо, когда оказываешься права.. :)
темную ему, ТЕМНУЮ!!!
третья))
Angie_Motoshturman
28.02.2012, 17:21
Фейя, а почему для того, чтобы это всплыло, мне пришлось сначала трижды его послать с нарастающей грубостью, поднять тему в блоге и выслушать массу комментариев за мою несостоятельность..? Вы-то чего молчите, если вам не нравится..? И пока я истерику не закатила- все оставались довольны. При том, из мальчиков за девичью честь и после вступались единицы... Барышни, конечно, сильный пол, но пользоваться этим как-то уже совсем не честно...
Я не молчу, а перевожу огонь на себя.. а он не поддается :( ну честное слово, ну вот я не видела и не вижу ничего Такого в его типа подъепках... Сорьки, Энджи, но как-то так.. Но отметелить его надо!
Димастый
28.02.2012, 17:27
в общем-то, я извинился только потому, что попросила Синька. не хотелось ее разочаровывать в ее романтическом отношении к жызне, камне и кЧе.
Димастый
28.02.2012, 17:30
БаронЪ, а вот как будем наказывать лично тебя за неуважительное отношение к Хруне?
БаронЪ, а вот как будем наказывать лично тебя за неуважительное отношение к Хруне?
+100500. ща и Доку достанется! Ура!
ПРЯМ ФЕЙА
28.02.2012, 17:34
Фейя, а почему для того, чтобы это всплыло, мне пришлось сначала трижды его послать с нарастающей грубостью, поднять тему в блоге и выслушать массу комментариев за мою несостоятельность..? Вы-то чего молчите, если вам не нравится..? И пока я истерику не закатила- все оставались довольны. При том, из мальчиков за девичью честь и после вступались единицы... Барышни, конечно, сильный пол, но пользоваться этим как-то уже совсем не честно...
Геля, ты слишком близко принимаешь сообщения ЧЕ. Не надо этого делать.
в каком месте в этой теме он неуважительно отнесся к Хруне?))
Angie_Motoshturman
28.02.2012, 17:34
А. Тогда, Дим, принимаю тоже формально. Из уважения к формулировке.
+100500. ща и Доку достанется! Ура!
да-да..дока забыли...они у меня конечно оба в игноре давно, но все равно наказать надо...
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!
чтото п0добное должно быть в правилах, йа щетаю...
свобода слова, блять, превыше всего.
а Че (причом, оба) - пр0сто тролль, его дажэ п0сылать нахуй бесп0лезно, поэтому и игнорица большинством...
Celentano
28.02.2012, 17:50
чтото п0добное должно быть в правилах, йа щетаю...
свобода слова, блять, превыше всего.
а Че (причом, оба) - пр0сто тролль, его дажэ п0сылать нахуй бесп0лезно, поэтому и игнорица большинством...
Спам бот.
Посылать на хуй чревато.
Можно лишиться яиц. Ну или языка.
Большинство это ты что ли?
Челентано весёлый, читаешь его посты и настроение поднимается)))
давайте разбирать детально каждый имевший место случай!
Ответственность с себя не снимаю. Готов выслушать обвинения.
Димастый
28.02.2012, 17:55
бля... Хруня, предъявляй!
Celentano
28.02.2012, 17:55
Бусек. Как дела? (скоро свадьба то?)
бля... Хруня, предъявляй!
Только давай в отдельную тему. Ну что бы не захламлять эту тему, другим смыслом.
Бусек. Как дела? (скоро свадьба то?)
Спасибки всё отлично, когда в гости то приедешь?)))) свадьба, а оно надо?:krugl_4:
Димастый
28.02.2012, 17:57
Только давай в отдельную тему. Ну что бы не захламлять эту тему, другим смыслом.
да вы ее уже!!! захламили!!!!!!!!!
Димастый
28.02.2012, 17:58
Спасибки всё отлично, когда в гости то приедешь?)))) свадьба, а оно надо?:krugl_4:
Че?
Celentano
Дела, заботы. Приглашай вообчем - рассмотрю)
свадьба, а оно надо?:krugl_4:
ну лишним не будет. Главное что бы с умом сделали, а не на показуху бабла выкинуть. Что бы в удовольствие вам было.
ПРЯМ ФЕЙА
да вы ее уже!!! захламили!!!!!!!!!
если по теме, то во втором сообщении Бароном все озвучено)
ну лишним не будет. Главное что бы с умом сделали, а не на показуху бабла выкинуть. Что бы в удовольствие вам было.
живём и так хорошо, захотим поженимся.. да и ваще заколебали уже. лиж бы меня замуж сбагрить:krugl_8:
Дела, заботы. Приглашай вообчем - рассмотрю)
приезжай)))) ты только того звони я хоть что нить вкусненькое приготовлю)))
Все....Аплодисменты...Обации...Братские обьятия.....Братание и пьянка ....
Мир ....Дружба ....Жвачка....
Мотоциклы....Девочки.....Вискарь и шмаль....
ЭЭЭЭЭЭхххххххУУУУУУУ......
Бу Бу Бу .....
А на чай приглашаэшь....Кстате-картинг вечером, вродь договаривались...
ААААА?
Все....Аплодисменты...Обации...Братские обьятия.....Братание и пьянка ....
Мир ....Дружба ....Жвачка....
Мотоциклы....Девочки.....Вискарь и шмаль....
ЭЭЭЭЭЭхххххххУУУУУУУ......
помница мне кто-то вискаря предлагал ёбнуть для поднятия настроения. Не ты ли это был?
Бу Бу Бу .....
А на чай приглашаэшь....Кстате-картинг вечером, вродь договаривались...
ААААА?
сегодня??? эээ ща пойду тыс 5 выкакаю? тебе надо?
а давайте седня встретимся и напьёмся похуй что вторник
Celentano
28.02.2012, 18:05
Главное трусселя чистые приодень (можешь еще чулки в сеточку)
Главное трусселя чистые приодень (можешь еще чулки в сеточку)
эээ я так только перед любимым мужчиной ходить могу, увы ты не подходишь под эту кандидатуру :krugl_3:
сегодня??? эээ ща пойду тыс 5 выкакаю? тебе надо?
Деньги не пахнут......:krugl_4:
Деньги не пахнут......:krugl_4:
:krugl_5::krugl_5: со мной запахнут:krugl_5:
Спам бот.
ну или так. в любом случае - п0хуй...
помница мне кто-то вискаря предлагал ёбнуть для поднятия настроения. Не ты ли это был?
а вот приезжай как нить и вперед-собственно давно тебя лицизреть желаю, яхонтовый мой.....хе хе хе:krugl_4:
может полтинничек вискарика ёбнуть?
может полтинничек вискарика ёбнуть?
Бери вискарь, заезжай в гости.
не, я бухать не хочу. Завтра с утра в ОБЭП ехать.
Заранее извиняюсь(еси чо) что прерываю вашу идилическую беседу (следил краем глаза за развитием конфликта), так что в итоге? будут ли какие санкции приниматься или всё останется на совести каждого?
К чему пришли в итоге?
Димастый
28.02.2012, 22:20
Джексон, Арина - поверьте - снеменьшым интересом слежу за развитием.
ПРЯМ ФЕЙА
28.02.2012, 22:37
Димастый, а чего ждешь то?
Предлагаю спокойно создать тему для троллинга, стёба, оскорблений и фотожабы, где это будет считаться нормой )))
Например...
Уважаемая администрация ххх ... прошу удалить хххххх . bb .
На этом форуме оскорбляют моего сына , Сергея ( пишу из его профиля ) .
Весь этот форум является сплошным оскорблением , а его администратор
пишет посты от имени моего сына . Кроме того , он оскорбил всю мою
семью , вписав ему в профиль " имя" - Серый Гей Рыгатин . Я возмущен(на) !
Также на форуме присутствует огромное количество нецензурных слов и
выражений.
Ну примерно так...
И те, кому не интересна эта тема, и кто не хочет "сраться" заходить и отписывать туда не будут))
ПРЯМ ФЕЙА
28.02.2012, 22:42
Арина, была ж вроде тема для срача
Арина, была ж вроде тема для срача
не пошла?))) удивлена
ПРЯМ ФЕЙА
28.02.2012, 22:48
Дикие люди!... гадят где хотят, а не в специально отведенных местах))))
Дикие люди!... гадят где хотят, а не в специально отведеных местах))))
:krugl_4: примерно так))
Подумала еще на такую тему, как создать тему,где можно подавать претензии(жалобы) на участников форума...
Например, будет некая установленная форма подачи жалоб.
НИК ПОТЕРПЕВШЕГО - НИК ВИНОВНИКА
1. Представьтесь (имя)
2. Ник на форуме.
3. Чётко сформулированная проблема (время и место инцидента и другие факты по делу).
5. Загрузить скрин, подтверждающий Ваши слова, И без следов редактирования.
6. Ваши требования.
7. Затем ожидайте руководителя клана.
Например))
1. Светлана
2. ElRoiGirl
3. VeritaS
4. Слила вашего мембера , после последовали оскорбления в лол-чат в мой адрес, даже затронул святую тему "мама" в саппорт уже накатала (научите своих людей манером общения)
мотоупырь
29.02.2012, 00:19
Надо революционными слогАнами правила написать,
чтобы запоминалось бодрее. Типа:
Кто про баню плохое сказал- собака!
От модератора бан на-ка! =))
очень надеюсь что всё образуется!!!!!!!Здесь вроде заебато было.....
по сути большинство свалившее свалили изза троллинга одного человека(я говорю о нашем докторе Че)
если бы он извинился перед Гелей, Валом, Калпсом, Верандой и другими возможно ребята бы вернулись
впрочем это всё на его усмотрение
по сути большинство свалившее свалили изза троллинга одного человека(я говорю о нашем докторе Че)
если бы он извинился перед Гелей, Валом, Калпсом, Верандой и другими возможно ребята бы вернулись
впрочем это всё на его усмотрение
Думаю ты не совсем прав. Че неприятен, но он не воспринимается как живой человек, его проще проигнорировать. Просто перестаешь его замечать. А вот некоторых людей, и их поведение не заметить никак нельзя.
Думаю ты не совсем прав. Че неприятен, но он не воспринимается как живой человек, его проще проигнорировать. Просто перестаешь его замечать. А вот некоторых людей, и их поведение не заметить никак нельзя.
Насть, мне кажется , Геля как-раз поднимала вопрос по поводу Че... кому-то легче проигнорировать, кому-то просто высказаться, а кому-то-высказаться и уйти...
По -поводу поведения других людей, согласна тоже-не заметить никак нельзя
это на самом деле. сколько бы я нах Че не посылала, он особо то мне не грубил, может тоже есть причина...
а вообще люди ушли потому что им здесь в принципе не нравилось уже давно и \Че тут не при чем, кому он не нравился тот его игнорировал и все. а по мне так забавный он, просто проще по жизни надо быть.
это на самом деле. сколько бы я нах Че не посылала, он особо то мне не грубил, может тоже есть причина...
а вообще люди ушли потому что им здесь в принципе не нравилось уже давно и \Че тут не при чем, кому он не нравился тот его игнорировал и все. а по мне так забавный он, просто проще по жизни надо быть.
Оля, у тебя вообще своеобразное восприятие грубости. Может то что мне кажется грубостью, тебе кажется дружеским подколом. Может это и есть причина? Ради Бога. Дело сугубо личное. Но то что человек не имеет понятия о том что такое воспитание, очевидно. Он забыл что его женщина родила. И наверняка пыталась воспитывать. И любит скорее всего. И вероятно расстроилась бы, узнав что он из себя представляет и как себя ведет.
Эх, не хватает Торопца в этой теме...
Оля, у тебя вообще своеобразное восприятие грубости. Может то что мне кажется грубостью, тебе кажется дружеским подколом. Может это и есть причина? Ради Бога. Дело сугубо личное. Но то что человек не имеет понятия о том что такое воспитание, очевидно. Он забыл что его женщина родила. И наверняка пыталась воспитывать. И любит скорее всего. И вероятно расстроилась бы, узнав что он из себя представляет и как себя ведет.
да нет Насть. просто я не играю в интеллигентность.
А может и зря.
Оля, она не играет, она так живет!!!
Димастый
29.02.2012, 11:56
эт-точьна....
А может и зря.
:krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Чо зря? что я целку из себя не строю? что я не истерю когда меня нах пошлют? что я на мудаков внимания не обращаю? может я в твоих глазах и грубовата, вот только мне на это абсолютно наплевать.
Да. Сейчас целку строить не в моде. Времена не те.
эт-точьна....
Димастый, а мне не хватает тех времен 2005-2006 годов. А было хорошо и душевно!)))
Дык вы же ему доставляете удовольсвие, что так реагируете. Хотите сделать плохо, НЕ реагируйте, он сразу булками задвигает! Вы думаете, он будет сильно переживать, если его забанят? Я вас умоляяяююю.... Кончит может скорее! гы
Я по природе своей правил стараюсь не нарушать, а уж на виртуалов обращать внимание, это как-то глупо даже!
Celentano
29.02.2012, 12:10
По теме. Мне мало мало накласть, что думают местные неликвидки.
И это. Кто сваливает - их дело. (ну если хотите, в жопу их поцелуйте. Мож вернуццо))
Повторяю. Мне НАСРАТь.
Арина. Ты исчо научный труд начни писать. То что ты там киздишь, уже давно схавано и высрано. Так то вот.
Иди лучше булку с маслом полопай. И банан купи.)))
Димастый
29.02.2012, 12:12
Димастый, а мне не хватает тех времен 2005-2006 годов. А было хорошо и душевно!)))
все меняется. люди привыкают ко всему.
все меняется. люди привыкают ко всему.
Согласен, и сейчас есть то, что доставляет душевное тепло. Но согласись, люди стали гораздо злее!!!
Димастый
29.02.2012, 12:33
да они всегда и все немного злее, чем предполагалось!
По теме. Мне мало мало накласть, что думают местные неликвидки.
И это. Кто сваливает - их дело. (ну если хотите, в жопу их поцелуйте. Мож вернуццо))
Повторяю. Мне НАСРАТь.
Арина. Ты исчо научный труд начни писать. То что ты там киздишь, уже давно схавано и высрано. Так то вот.
Иди лучше булку с маслом полопай. И банан купи.)))
Но ты, я вижу, не успокаиваешься
всё подобрал, снова схавал и опять срёшь)))
Научный труд напишу, когда-нибудь - о поведении и психических процессах))))
вот блять даже смешно - только что всем коллективом ржали над уебскими проделками мотофорума..
а у самих оказывается все гораздо хуже.
пиздец.
Саня, у тебя нет какой-нибудь прививки от этой хуйни? Для всех!
Димастый
29.02.2012, 14:14
эта! от какой хуйни прививаемся?
Mina-bombina
29.02.2012, 14:15
Саня, у тебя нет какой-нибудь прививки от этой хуйни? Для всех!
вот-вот... а это эпидемия какая-то.. тока у всех проявляется по разному...
от такой что все с ума посходили.
эта! от какой хуйни прививаемся?
от дебилизма наверное уже пора нас всех привить.
от такой что все с ума посходили.
не все посходили, есть еще те, кто только собирается( скромно улыбаюсь)
Mina-bombina
29.02.2012, 14:31
не все посходили, есть еще те, кто только собирается( скромно улыбаюсь)
ты в группе риска
ты в группе риска
ага, как выясняется, с момента регистрации.
BELARUS 111
29.02.2012, 15:46
Козлы и Казлыыы - тоже разное :krugl_5:
Совсем вы штоль офонарели тут?? Лучше б мопедами занялись - выкатываться скоро уже...
Модерить вы кого собрались? - итак полторы калеки на форуме...
Относительно "высказывания того индивидуума оскорбляют мою тонкую душевную организацию".... - ну чо маяться-то?! - поменяйте зелёный цвет на синий и перепишите правила и манеру общения/поведения (благо шаблон уже есть и всем известен)...
кто такой Торопец?
Димастый, нахуя столько всего обсуждали в теме? Решения и изменения какие-то будут?
конечно будут, забаним пару человек за оскорбления))
а если человек МУДАК и я говорю ему что он мудак, меня забанят за оскорбление?
если нет- то вопросов нет
а если да, то почему ? я же правду сказала
всё на усмотрение одного человека. Как он захочет, так и сделает. ИНИИБЁТ!
Celentano
05.03.2012, 15:56
а если человек МУДАК и я говорю ему что он мудак, меня забанят за оскорбление?
если нет- то вопросов нет
а если да, то почему ? я же правду сказала
Несчастный ты человечек тётя Белая.
Можно сказать хромая судьба (((
Несчастный ты человечек тётя Белая.
Можно сказать хромая судьба (((
тетя))))))) хорошо что хоть не бабуля
Димастый
05.03.2012, 19:36
БаронЪ, так я понял, что вы сначала должны были выработать систему наказаний. выработали? тен. тьфу, бля. нет. поэтому рано еще что-либо говорить. и вообще. можно я пабалею, а? мало того, что просквозило, так еще и ацкежоскей спазм мышц поясничного отдела. лежу, фтарые сутке пакрёхтываю, блять.
Я вам напишу правила-окуеете....ждите....
Димастый
05.03.2012, 19:39
довай
Лайм, а можно пунктик от меня??
Лайм, а можно пунктик от меня??
Пунктиг типа-Алекс -козел и не ебет??????
Пунктиг типа-Алекс -козел и не ебет??????
не, он просто брутальный мужчина)) я про другое...ты пока правила составляй, как будет готово, скажи...я пока сама подумаю как сформулировать своё пожелание в правила))
ы ))
представила правила для упырей, учитывая поэтический талант Лайма ... прикольно будет
ы ))
представила правила для упырей, учитывая поэтический талант Лайма ... прикольно будет
и ведь наверняка всё в стихах...тааак..чую пропал мой чай...
Димастый
05.03.2012, 19:57
девчонки, вы что наделале? и ведь сидит сейчас. кропает что-то, наверяка...
БаронЪ, так я понял, что вы сначала должны были выработать систему наказаний.
Нет. Не систему наказаний, а принцип применения.
Димастый
06.03.2012, 10:55
одинхуй! выработале?
Димастый, ты опять к колхозу аппелируешь? Ну-ну. Щас будет пиздежа на 25.000 страниц (в конце сиськи-ебля как всегда), на выходе хуй. Вон пусть Барон и вырабатывает, он профессионал.
Димастый
06.03.2012, 11:09
не, что ты!? я ни в коем случае не аппелирую!!
PRERELISE:
Ты зашел на УПЫРИ,
Здесь все вместе-мы свои...
Или ты вольешься к нам,
Иль получишь по зубам...
Толерантность не для нас,
"Вот он сцука, пидорас...."
Знал куда пришел!!!...Изволь...
Принимай-ка эту роль...
Можно здесь ругаться злобно,
Хамские картинки постить,
Но нельзя людей похабить,
Пидорасить, хуисосить....
Если перегнул ты палку-
Извинись, не будь гандоном...
Это вовсе не похабно,
И не пахнет моветоном....
Нет границ-пости что хочешь...
Понимает каждый вмеру,
Чувство такта и размера
Не под маской безпредела...
Ну а если что, товарищ
Мы впряжемся очень дружно...
Только не прощаем подлость-
Нахуя нам это нужно ???
Лайм 2012 фор Упыри орг
mr.ricco83
06.03.2012, 18:47
бугага! поэт молодца!
Зачётно! мне понравилось :)
Димастый
06.03.2012, 19:08
ну неплохо, неплохо...
хуЕсосить
Ну лано лано .... Айфон - хуйнэ
Лайм, браво /аплодирует стоя/, тока когда ты всё успеваешь??
мотоупырь
06.03.2012, 21:34
Вобана! Зыко! Надо ещё концовку мощную, типа:
По нервам нашим гонит кровь
К мотоцыклетам жестока любовь!!!
P.S. И как ты Борщёв всё успеваешь- и в фонтаны нырять,
и на танцах драться? (с) кено
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot