Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Что выбрать? 600RR? 600F4i?
Налетался я на литре. Просто по городу кататься надоело. Голда временно откладывается.
Стант и трек.
Для станта идеален 600F4i.
Для трека лучше 600RR.
Так что всё-таки: стант или трек?
Так что всё-таки: стант или трек?
Если бы я мог выбрать что-то конкретное - я и сам бы ответил.
Для станта RR подойдет?
ScoorpioN
02.03.2012, 13:37
катался и на Ф4i и на РР
РР сука сила.
катался и на Ф4i и на РР
РР сука сила.
Пиздеж. 600RR после 1000RR - как скутер. Ваще не едет.
Пиздеж. 600RR после 1000RR - как скутер. Ваще не едет.
зато рулицца, а на треке ты буишь все время на максимальным оборотах, а на них и шестисотка едет. ПС: продаю 600рр)))
гвоздодер
02.03.2012, 13:52
Я бы эфку взял, ибо на наших "треках" похер на чем вваливать, хоть на ёбре хоть на хаябусе.
ахуеть.. а чо это вы о мотоциклах заговорили???
зато рулицца, а на треке ты буишь все время на максимальным оборотах, а на них и шестисотка едет. ПС: продаю 600рр)))
Рулится офигительно. После нее Фаер - кувалда, летающая только по прямой...
Рулится офигительно. После нее Фаер - кувалда, летающая только по прямой...
ога, тока тырканье передачек на 600 утомляет.
Celentano
02.03.2012, 14:37
600рр нормуль для станта.
немного резковат, но можно привыкнуть.
в отличие от фки, в движку лезть не надо - маслозабор правильно устроен (+800гр к уровню и норм)
Все девайсы в наличии есть.
(фка устарела, а продаваны за нее хотят совсем неадекватное бабло)
РР мой выбор (кстати Ромка Акро на ррке стантил 07г)
Джокер, забирай у меня РРку, мот в офигенном состоянии.
У друга 600 рр 2009 года, в прошлом году покатался со 2 номером, и подрамник весь повело. Вообще хилый мотик, закреплено всё ахово, я даже не ожидал. Интересно, у более ранних моделей так же? Но едет очень приятно, мне понравилось, правда газовать нужно чтобы ехал.
А кроме твоего друга еще у кавонить повело?)))
Димастый
02.03.2012, 14:47
вообще не понимаю - продать литр, взять шестисотку...
вообще не понимаю - продать литр, взять шестисотку...
а что тут непонятного? он сказал - по городу надоело, не вставляет, а для станта и трека литр нахер не нужен, даже наоборот - мешает.
Celentano
02.03.2012, 14:50
У друга 600 рр 2009 года, в прошлом году покатался со 2 номером, и подрамник весь повело. Вообще хилый мотик, закреплено всё ахово, я даже не ожидал. Интересно, у более ранних моделей так же? Но едет очень приятно, мне понравилось, правда газовать нужно чтобы ехал.
Этот мотик вообще не для двоих)...И это - подрамник надо стальной мутить,усиленный. Так везде.
А кроме твоего друга еще у кавонить повело?)))
Хуй знает, я к ним не присматривался никогда, пока он не купил. Ещё передний обтёк у него без усилителя, тоже удивило.
про обтек ваще не вразумил.... а где там и какой усилитель должен быть?
Этот мотик вообще не для двоих)...И это - подрамник надо стальной мутить,усиленный. Так везде.
Ну то, что не для двоих эт понятно, под двоими он не едет как должен. Просто там вес был у пассажирки бараний, а его повело.
Celentano
02.03.2012, 14:55
Хуй знает, я к ним не присматривался никогда, пока он не купил. Ещё передний обтёк у него без усилителя, тоже удивило.
Гош. Че за бред? Какой нах усилитель?
про обтек ваще не вразумил.... а где там и какой усилитель должен быть?
Обычно у всех устроено вот так http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/671/20998/259520#g259553 У хонды так http://www.megazip.ru/ru/bike/honda/view/322/1356/34255#g34354
Фспомнил. Пауком иво называют!
600рр нормуль для станта.
немного резковат, но можно привыкнуть.
в отличие от фки, в движку лезть не надо - маслозабор правильно устроен (+800гр к уровню и норм)
Все девайсы в наличии есть.
(фка устарела, а продаваны за нее хотят совсем неадекватное бабло)
РР мой выбор (кстати Ромка Акро на ррке стантил 07г)
Данчик посоветовал Ф-ку брать.
Акро счас на моей Ф-ке стантит. А вообще ему пох на чем стантить. Я наблюдал...
а еще у Хонды вот так - http://www.ronayers.com/Fiche/TypeID/26/Type/UPPER_COWL/MakeID/1/Make/Honda/YearID/46/Year/2005/ModelID/7306/Model/CBR1000RR/GroupID/318125/Group/UPPER_COWL
вот так - http://www.ronayers.com/Fiche/TypeID/26/Type/UPPER_COWL_05/MakeID/1/Make/Honda/YearID/46/Year/2005/ModelID/6504/Model/CBR600RR/GroupID/272465/Group/UPPER_COWL_05
тебе форма паука не нраица? или думаешь зеркала к морде пластиковой прикручены?)
ПС: на твоей ссылке деталь № 05.
а еще у Хонды вот так - http://www.ronayers.com/Fiche/TypeID/26/Type/UPPER_COWL/MakeID/1/Make/Honda/YearID/46/Year/2005/ModelID/7306/Model/CBR1000RR/GroupID/318125/Group/UPPER_COWL
вот так - http://www.ronayers.com/Fiche/TypeID/26/Type/UPPER_COWL_05/MakeID/1/Make/Honda/YearID/46/Year/2005/ModelID/6504/Model/CBR600RR/GroupID/272465/Group/UPPER_COWL_05
тебе форма паука не нраица? или думаешь зеркала к морде пластиковой прикручены?)
ПС: на твоей ссылке деталь № 05.
Дык у него на 2009г этот паук пластиковый!
Celentano
02.03.2012, 15:33
Данчик посоветовал Ф-ку брать.
Акро счас на моей Ф-ке стантит. А вообще ему пох на чем стантить. Я наблюдал...
Данчик фанат эфок просто))
Дык у него на 2009г этот паук пластиковый!
ну это же не значит что его нет!
ну это же не значит что его нет!
Считай что нет! Для меня очень не понятная экономия.
Гош, если продолжать аналогию, то: щас много чего стараются сделать легче, пластиковее, карбоновее, алюминивее))) почему на тех же джиках определенных годов были и есть траблы с прочностями рам? почему на том же 954 фаере есть трабл с тем что слишком тонкостенный блок? да все от одного. Ты вспомни какие были пауки на ранник моделях спортов - из-под стекла аж чуть ли не к баку прикручивались и были стальными! ну посчитали они что достаточно там пластика, тож вроде не совсем идиоты инженеры...
Гош, если продолжать аналогию, то: щас много чего стараются сделать легче, пластиковее, карбоновее, алюминивее))) почему на тех же джиках определенных годов были и есть траблы с прочностями рам? почему на том же 954 фаере есть трабл с тем что слишком тонкостенный блок? да все от одного. Ты вспомни какие были пауки на ранник моделях спортов - из-под стекла аж чуть ли не к баку прикручивались и были стальными! ну посчитали они что достаточно там пластика, тож вроде не совсем идиоты инженеры...
Серж, больная тема! Очень стоит хуй на 1000 к6, а покупать очково, люблю на заднем гонять, а рамы у них нефпесду. У новых моделей, у всех производителей косяки с прочностью.
вот и я в свое время от 05-07 отказался.
Я бы взял из вышеперечисленного 600 РР-более универсальный на мой взгляд, и на треке(а че треки есть в Москве, да?) и постантить можно.....
Димастый
02.03.2012, 23:31
а я б литр не продавал!
vanadium
03.03.2012, 10:32
Налетался я на литре. Просто по городу кататься надоело. Голда временно откладывается.
Стант и трек.
Для станта идеален 600F4i.
Для трека лучше 600RR.
Если для трека, то я бы ямаху R6 взял. Бюджетный мотик, все в Наличии. ( крышки и ручки) , а самое главное масла не жрет!
BELARUS 111
03.03.2012, 11:12
..........После нее Фаер - кувалда, летающая только по прямой...
вот так?
lxAHlpUj190
вот так?
lxAHlpUj190
Хых...
:1-1:а я б литр не продавал!
:1-1:
Я на треке не катаюсь. Для станта у меня F4i, а для города оставил Ниньзю 6 09 г.в. больше нафиг не нужно.
Джокер, информация те к размышлению в тему, если не поздно конечно еще - купил я се фаер 08 который, так вот - прет получше предыдущего, но самое главное - он реально рулится как шестисотка! я даж ездить стал подругому! более динамично чтоли.
Джокер, информация те к размышлению в тему, если не поздно конечно еще - купил я се фаер 08 который, так вот - прет получше предыдущего, но самое главное - он реально рулится как шестисотка! я даж ездить стал подругому! более динамично чтоли.
Не сыпь мне соль на рану, а?
Счас пока не готов...
Эх! а я пошол сейчас продовать друга верного CBR600RR 06г. - маловато стало.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot