PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : В Париже сгорели 40 суперкаров

Джокер
11.03.2012, 21:46
На минувших выходных центр Парижа заволокло дымом от сгоревших суперкаров. Возгорание произошло на подземном паркинге на Вандомской площади, в результате пожара сгорели более 40 элитных автомобилей! Для тушения пожара были привлечены 120 пожарных расчетов, полностью потушить возгорание удалось через 4 часа. Присутствие такого количества экстренных служб связано не только со статусом подземного паркинга, но и с расположением на площади здания Министерства юстиции Франции, дорогих отелей, а также множества бутиков элитной одежды и драгоценностей. По непроверенным слухам, пожар произошел из-за столкновения автомобиля Ferrari со скутером на одном из уровней паркинга.

По предварительным подсчетам страховщиков, в подземелье сгорело 40 автомобилей общей стоимостью около 6 млн евро. Среди них опознаны такие марки, как Maserati, Ferrari, Porsche, Aston Martin, Mercedes-Benz, Lamborghini. Кроме того, в результате инцидента пострадали 15 человек - они отравились угарным газом, одного пришлось госпитализировать.

http://auto.mail.ru/article.html?id=36616

Виталег
11.03.2012, 21:54
Мне как правило не очень хочется жить после таких сообщений

Хруня
11.03.2012, 22:12
Мне как правило не очень хочется жить после таких сообщений

да ты и так весь в соплях)) лечись давай, а то опять зарплату не получишь, и тогда опять в макдак меня звать на свиданку будешь))

по теме, да уж...стока машинок красивых сгорело, печаль..

LIME
11.03.2012, 22:19
да ты и так весь в соплях)) лечись давай, а то опять зарплату не получишь, и тогда опять в макдак меня звать на свиданку будешь))

по теме, да уж...стока машинок красивых сгорело, печаль..

Хрунча-я ему спонсорскую помощь окажу ради такого.....:krugl_4:

ЛибЭ
11.03.2012, 22:21
ты бы на макдак соглашалась....ведь пройдет немного времени и вообще куда-либо звать перестанут :krugl_4:
можт он принц заморскай..... и предложение фастфуда - это проверка на меркантильность потенциальной прынцессы :krugl_1:
кстати, а есть кто-то на форуме, кто тебя не приглашал на свидание? :krugl_1:

LIME
11.03.2012, 22:25
ты бы на макдак соглашалась....ведь пройдет немного времени и вообще куда-либо звать перестанут :krugl_4:
можт он принц заморскай..... и предложение фастфуда - это проверка на меркантильность потенциальной прынцессы :krugl_1:

есть.....а ЧЕ ????
:krugl_4:

ЛибЭ
11.03.2012, 22:27
есть.....а ЧЕ ????
:krugl_4:

гыыыы)))) а доктор Че тоже вроде приглашал :krugl_3:

я поняла, про "ЧЕ" ты :krugl_3:

Хруня
11.03.2012, 22:31
Хрунча-я ему спонсорскую помощь окажу ради такого.....:krugl_4:

смотритее какой добрый, а печеньку??

в любого ткни пальцем, не промахнешься))

cheshir
11.03.2012, 22:33
нахуй нахуй...

ЛибЭ
11.03.2012, 22:33
смотритее какой добрый, а печеньку?? )))))))прочитала мельком - "а в печенку?"))))

в любого ткни пальцем, не промахнешься))
да я поняла уж)))такие все брутальные посылатели, а в личке нижайшие просители :krugl_1:

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot