Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Рауф пришел в себя
Рауф Абзалов сбитый панамерой на смотре 8.06.11 пришел в себя и уже отписывается на форуме
http://serjik.ru/forum/index.php?topic=20654.0
ПРЯМ ФЕЙА
25.03.2012, 12:17
отличная новость!
спс за эту новость!
хоть что-то хорошое..
здоровья ему и терпения!
Хуяссе, это хорошая новость, и не только хорошая, но и редкая. Пол года прошло, обычно если в первые недели человек из комы не выходит, то шансы нулевые, а тут видимо организм сильный и воля к жизни огромная!
BatmanDarkSide
25.03.2012, 14:20
Ура!!!
Повезло парню,считай с того света вылез....Кто нибудь знает как всё в итоге получилось? Кто прав,кто виновен?
Димастый
25.03.2012, 14:39
хорошая новость! скорейшей поправки!
Пассик, в него, стоящего на светофоре, сзади въехал Кайен. известная история. где у нас была тема по этому поводу.
Дим,я не про то как произошло,я про результаты катания по садовому кольцу итд...
Катариада
25.03.2012, 15:24
да там вроде родственники Рауфа на мировую пошли....
Отлично! Парню скорейшего ввода в строй! Чесно говоря не ожидал...
Отлично! Парню скорейшего ввода в строй! Чесно говоря не ожидал...
+1 тоже не ожидал.
Отлично!
Молодец! сильный человек, побольше бы таких....
Самое плохое осталось уже позади....крепкого здоровья и скорейшего восстановления!
Почитайте внимательно его сообщения на Сержике. Там проблемы с родней вылезли. Его ж сестра практически продала. И с виновником договорилась за бабло, мировую подписала. И сейчас ему психушкой грозит...
Но при любом раскладе - это поход с того света. Иначе не могу сказать...
Сил ему побольше - не только физических, но и моральных!
Выздоровления - само собой)
нда, совершенно чужие люди скидывались парню на лечение, молились, просили чтоб все хорошо закончилось....а тут самые родные..... и так поступать....
AndreyKr
26.03.2012, 08:41
Отличная новость...
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot