PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Песок вместо мота

K.Dalas
25.03.2012, 12:47
http://www.tdmclub.ru/forum/index.php?fid=41&id=313084203039

И к чему этот скулеж- сочувствие вызвать?! Все закономерно,- или неясно, что r1-06 за 150 000 это нерастоможенный и краденный мот из Европы, о чем покупатель не мог не знать ( проблеммы с документами, о которых он скромно как бы вскользь упоминает). Вобщем нех краденое по дешовке купить пытаться, нисколько не жаль.
П.С. Как спорт инвентарь оформить любой краденый мот можно, да только не стремно на моте с такой кармой по треку гонять- может и клучшему, что отвело и только деньги потерял...

Jerico
25.03.2012, 12:59
Есть народная мудрость -скупой платит дважды, дибил трижды, а лох платит всегда. Или это -кроилово ведет к попадалову.

pitman
25.03.2012, 12:59
нормально так отработались

Гоша
25.03.2012, 13:39
Ха, это уже не первая история! На джиклабе зарегился участник и рассказывает как купил почти новый мотик без доков за 150 рублей. Типа получил подтверждение с почты отправителя, о том, что де вот она посылочка весом 170 кг и отправил деньги продавану. Через некоторое время получил посылку, а в ней мешки с песком! В общем мы его поздравили с покупкой самого дорогого песка. Обява была на авите ру. Я потом сам там подобные сообщения встречал!

K.Dalas
25.03.2012, 14:12
Ага, вот еще один терпила, особенно нравиться "... Мот не ворованный, он просто не таможенный..."- без лоха и жизнь плоха
http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=35102;start=0

Гоша
25.03.2012, 14:19
Ага, вот еще один терпила, особенно нравиться "... Мот не ворованный, он просто не таможенный..."- без лоха и жизнь плоха
http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=35102;start=0

Ну я собственно про него и написал! :krugl_4:

Димастый
25.03.2012, 14:40
бу-га-га!!! ( а я вот не понял. что, трудно найти канал в Москве, чтоб проверенный чилавег такой мотик привёз??? )

Гоша
25.03.2012, 14:52
бу-га-га!!! ( а я вот не понял. что, трудно найти канал в Москве, чтоб проверенный чилавег такой мотик привёз??? )

Не, Димастый, в Москве трудно новый мотик за 150 руб найти, вот и покупают Ижевский песочек...:krugl_4: Мне например такие истории глубоко пахую, ибо покупан изначально бездоковый мот покупал, т. е. не исключалась возможность того, что он пизженный!

Бегемот
25.03.2012, 15:41

Невозможно! Проверенные люде-жадныя ебланы, а в интернете есть люде добрыя, они те Харлей за 20 т.р. подгонят. Ну, правда периодически в ящиках песок находят, но это всё транспортные компании путают. Пидорасы!

DrAlex
25.03.2012, 15:51
Лох - это судьба.

K.Dalas
25.03.2012, 16:02

Да можно найти, не вопрос, сам хотел CBR RR 10 купить за 200 тр. сделать под трек и оформить за 1000уе как спортинвентарь, без права эксплуатации по ДОПам. В последний момент представил, а если бы у меня мот дернули-какие бы проклятия я бы послал на головы угоньщиков и потенциального покупателя- ну и мне мот с такой кармой нужен, раздумал, буду на арендных по трекам кататься. Мот это ведь не то, что автомобиль, он как бы живое и почти мистическое существо:)
И еще- тема скользкая, но сколько из Книги Памяти на пиженных мотах убились, нет, ну можно говорить, что от пилота все зависит и прочее бла, бла, бла- но хуй знает, где правда.

b00tch
25.03.2012, 16:07
куплю песок, дорого.
мотоциклы не предлагать.

Kiara
25.03.2012, 22:58
куплю песок, дорого.
мотоциклы не предлагать.

у меня тут порт недалеко, там этого песка... горы )) замутить бизнес чтоли

cheshir
25.03.2012, 23:06
Да можно найти, не вопрос, сам хотел CBR RR 10 купить за 200 тр. сделать под трек и оформить за 1000уе как спортинвентарь, без права эксплуатации по ДОПам. В последний момент представил, а если бы у меня мот дернули-какие бы проклятия я бы послал на головы угоньщиков и потенциального покупателя- ну и мне мот с такой кармой нужен, раздумал, буду на арендных по трекам кататься. Мот это ведь не то, что автомобиль, он как бы живое и почти мистическое существо:)
И еще- тема скользкая, но сколько из Книги Памяти на пиженных мотах убились, нет, ну можно говорить, что от пилота все зависит и прочее бла, бла, бла- но хуй знает, где правда.

про карму мота и тп согласен на все 100%

pitman
25.03.2012, 23:19
раньше када жрать нехуй было подобные темы проканывали на ура,мультивалютная карта и 3 симки на аЛконафта и вперёд,затрат от силы 5 колов,так блять народ почуяв халяву торгуется и просит невъебенные откаты.на откатах ваще красота....НАТЕ!!!
про регион отдельная песня)))снять та можна везде,карты просят и продают от ста до 200баков...

SCOTOMOTO
26.03.2012, 00:04
А что, нельзя было потребовать,чтобы посыль была с объявленной стоимостью? Тогда ящик заколачевается только после предъявления содержимого,да и оплачивать сначала надо было только транспортировку в оба конца,и плюс мизерный задаток. Хотя,задним числом все мудры......

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot