Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : нужна помощь
приветствую!
на футбольном кубке Биг Фат Чопперс (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=5384)
за нашу команду второй год подряд выступал Дима СантаКруз (http://upyri.org/forum/member.php?u=727)
во втором матче с командой Free Biker он получил тяжелую травму колена
изза чего до сих пор находится на больничном, и передвигается на костылях
поездив по 3 разным больницам остановились на 83 горбольнице
где операцию и лечение в стационаре оценили в 140 тысяч рублей...
таких денег сейчас просто нет, ввиду того что на прошлой неделе родился второй ребенок...
поэтому я Вас прошу помощи, пары сотен рублей.
реквизиты его счета :
ФИО клиента БАРЧУК ДМИТРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Счет № 40817810600010401722
Банк ОАО "УРАЛСИБ"
БИК 044525787
Корсчет 30101810100000000787
ИНН 0274062111
КПП 997950001
будем благодарны любой помощи.
мой телефон 8926 565 2282
телефон Димы - 8926 574 9084
Димастый
01.04.2012, 21:21
господа, давайте поможем.
не вопрос завтра перечислю. Димуль поправляйся
Димон,с рождением дочки!
Серёг,карту востановлю,наберу те...
откройте яндекс счет веб мани и киви кошелек т.к я не умею на карту переводить и вообще по банкам не часто хожу..как и многие...а вот апараты на каждом углу
Димон,с рождением дочки!
Серёг,карту востановлю,наберу те...
Спасибо! Саш дочка Лиза - ровесница твоей, сейчас сын - Федор родился)
откройте яндекс счет веб мани и киви кошелек т.к я не умею на карту переводить и вообще по банкам не часто хожу..как и многие...а вот апараты на каждом углу
есть вебмани кошелек R344993550752 оформлен на меня, по мере поступления буду переводить на его карту.
Благодарю друзья!
ссоздайте плз всеже киви и яндекс деньги
яндекс кошелек 410011378533294
не раньше зарплаты....
получу перекину...
Серег. сегодня в обед зайду в банк и переведу немного.
Andreotti
02.04.2012, 09:43
Отправил денег. Поправляйся!
Сегодня вечером переведу на яндекс. Казалось бы обычная травма. Не думал что так обернется. Желаю скорейшего выздоровления.
ScoorpioN
02.04.2012, 10:52
как ЗП будет кину немного денег...
Перевел пару рублей. А какая именно травма? разрыв боковых связок ?
Дим привет
точно не скажу диагноз на полстраницы
повреждение менисков, разрыв связки, и отек костей
парень из команды free biker подставил ногу спецом и у Димки нога согнулась в другую сторону(
вечером могу точно написать если нужно
спасибо!!
Здорово Серег.
Я просто тоже несколько раз колено травмировал, и по опыту могу сказать - операция крайнее средство. Главное найти врача, который не заинтересован в получении прибыли от лечения , а заинтересован в выздоровлении больного.
Попробуйте за консультацией в спортдиспанцер на Курской обратиться или в ЦИТО. Послушайте что вам там скажут.
Санте поздравления с рождением сына и выздоровления!
Зы кости не отекают) у С. скорее всего жидкость в колене скопилась, ее откачивают, и вводят стероиды с антибиотиком.
Найдите нормального врача.
Здорово Серег.
Я просто тоже несколько раз колено травмировал, и по опыту могу сказать - операция крайнее средство. Главное найти врача, который не заинтересован в получении прибыли от лечения , а заинтересован в выздоровлении больного.
Попробуйте за консультацией в спортдиспанцер на Курской обратиться или в ЦИТО. Послушайте что вам там скажут.
Санте поздравления с рождением сына и выздоровления!
Зы кости не отекают) у С. скорее всего жидкость в колене скопилась, ее откачивают, и вводят стероиды с антибиотиком.
Найдите нормального врача.
мож насчет отека чтото напутал
Дим
ездили в несколько крупнейших по москве клиник, решили идти в 83 больничку тк у него там коленками родственник заведует.
везде врачи говорили глядя на результаты МРТ и КТ, что нужно обязательно делать операцию.
Я себе правое колено вывихнул когда то сильно на футболе тоже, 3 недели в гипсе, потом реабилитация. В то время такие операции только начинали делать, запаивали лазером связки. Связки он не мог порвать, если бы порвал не стоял бы на ногах. Максимум надрыв. Сейчас назначают операции лишь бы денег срубить... найти хорошего Врача трудновато, везде бизнесс царит...
Сам без операции живу уже лет 10... колено правда иногда потрескивает. Ну ниче так, на борде гоняю...
А чего у вас там в Московии, полисы ОМС уже отменили??
закину на неделе....поправляйся братка))))))
Andreotti
02.04.2012, 19:36
А чего у вас там в Московии, полисы ОМС уже отменили??
По ОМС тебе так вылечат, что лучше бы не брались. ДМС от какой-нить нормальной страховой еще поможет скорее всего, т.к. это травма, повлекшая нетрудоспособность.
кинула сегодня утром. в сбере гады еще и комиссию взяли. наверно лучше людям напрямую через уралсиб класть.
Яндекс тоже комиссию взял
Andreotti
03.04.2012, 16:04
да все берут, если из банка в банк.
Unknown_Woman
04.04.2012, 11:56
жду ЗП и чем смогу тем конечно помогу!!
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot