Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : В рубашке родился.
http://lifenews.ru/news/89253
Жопошница
19.04.2012, 14:19
да! челу повезло, что реакция сработала.
Нефиг так стартовать со светофора.
Жопошница
19.04.2012, 14:22
НУ да...над всегда сечь. Что сделано, то сделано.
Смотрю-этож на раздумье времени почти не было. Хорошо что не остался сидеть, как каменный.. А то бы было -1
НУ да...над всегда сечь. Что сделано, то сделано.
Смотрю-этож на раздумье времени почти не было. Хорошо что не остался сидеть, как каменный.. А то бы было -1
Просто случай. Парню повезло. Думаю, он даже не сообразил, как его выкинуло из седла и он перелетел через машину...
Просто случай. Парню повезло. Думаю, он даже не сообразил, как его выкинуло из седла и он перелетел через машину...
Ды нет Джо, он как минимум должен был прыгнуть вверх с подножек, иначе левой ноге был бы кирдык. Пацан явно прыгнул вверх на автомате. У меня в детсве подобная хуйня была, только я в воздухе от мота вверх отделялся, чтобы через котлован перелететь.
BatmanDarkSide
19.04.2012, 14:31
мот разорвало! пиздец
мот разорвало! пиздец
Рядовой случай для алюминиевых рам.
По иронии судьбы, за рулем легковушки оказался школьный приятель байкера Михаил.
два брата-дегенерата...
он же на заднем был, удар в колесо - а сам взлетел... п0везло, хуле, с п0дачи лайфньюс придумале красивую историю...
два брата-дегенерата...
он же на заднем был, удар в колесо - а сам взлетел... п0везло, хуле, с п0дачи лайфньюс придумале красивую историю...
Неа, он на заднем совсем немного проехал, там видно, перед приземляется, потом голова поворачивается налево, и только потом удар.
Voloshin
19.04.2012, 16:57
два брата-дегенерата...
Нихуя, смотри какой я кадр поймал, чел явно на баке стоит
Навыки станта спасли парня, может бак еще был утоплен вниз...
Да уж,повезло пиздец как....А то что стартанул...ну так и чё,вот плохо что сразу не смотрел по сторонам....
ебать успеть на бак впрыгнуть ето сильно!
ахуеть реакция!
Вообще, фантастика какая-то...
Спортсмен наверное. Реакция + координация. Молодец вообщем)
Стантер. В другом видео обломки близко показали. Там клетка, бугель и всё такое.
стантеры едрен батон.. ездить не умеют, зато прыгают красива сцуко))
Andreotti
20.04.2012, 11:31
За реакцию с навыками станта 5. За откручиваине со светофора без просмотре по сторонам неуд.
Димастый
20.04.2012, 11:54
ибо нехуй рвать со светофора первым. а так-то - да, повезло капитально!
http://failblog.files.wordpress.com/2012/04/epic-fail-fail-nation-invisible-car-crash-fail.gif
Yarkowski
20.04.2012, 16:13
не перевелись джеки-чаны на земле русской!
Dr. Lecter
20.04.2012, 17:23
Есть ссылка на ютуб?
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot