Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Кашка! (на завтрак)
Кушать надо не только вкусное, но и полезное.
Решил я боле мене здоровый образ жизни вести. ))
http://i039.radikal.ru/0907/4c/d43a64e20ef9.jpg
diagnost
16.07.2009, 11:47
если убрать левую тарельку - то будет все ок :)
Angie_Motoshturman
16.07.2009, 11:50
Намана-намана... =)))) Реми, молодец, мы тоже ЗА здоровый образ жизни! =)))
ну-ну..поллитра на ужин,сигарета на завтрак и на работу-вот секрет моего прекрасного самочувствия и бодрости!
))))))))) Вася, у меня один знакомый тоже так делал, а теперь от двух бутылок пива в говнище пьяный становится и утром от унитаза отлипнуть не может
кстать вот себя на мысле поймал, что на завтрак сигарета и чашка чая, черз час на работе 2 чажки кофею, и нормальная еда только часам к 2... потом каждые полчаса кофе, и дальше уже пожрпть только вечером. но там уже любимая наготовит))) мож я поэтому такой злой? О_о
питаться кофе, как так?%)
Ученые провели исследование и пришли к выводу, что люди, начинающие свой день с вареных, жареных яиц или омлета теряют на две трети больше веса, чем все остальные.
Секрет эффекта яиц заключается в том, что при их употреблении быстро наступает насыщение, а чувство голода не появляется на протяжении долгого времени. В ходе эксперимента исследователи из Государственного университета Луизианы следили за гастрономическими предпочтениями женщин, страдающих лишним весом, пишет The Daily Mail.
БЛЯ я и не знал!!!!!!!!!!!!!
от сюда мараль "сила в яйцах" гык)))))))))
а по теме "овсянка сер"(С) сам с утреца любитель кашки)))
Даааа, яйца это - сила!))
Пойду борщик сваю.
Angie_Motoshturman
16.07.2009, 14:28
а у меня мушшина при любом удобном случае требует утром манку. =)) иэх... =)
Кушать надо не только вкусное, но и полезное.
Решил я боле мене здоровый образ жизни вести. ))
http://i039.radikal.ru/0907/4c/d43a64e20ef9.jpg
Класс
Voloshin
16.07.2009, 15:00
Прочитал кОшка на завтрак, думаю нихуя себе гурманы!
Ем на утро яйца, бегаю по 10 км, нихера не худеется, псе писдешь, потому как все индивидуально. Генетика, епта.
билять, уже который раз вижу тему в топе и в который раз читаю как "Какашка"....
а я вот наоборот, ем все что ни попадя, целыми днями сижу, и хоть ты тресни, как был 65, так 65 и есть. и никаких движений...
если начинаю активно спортом занимацо - 64 стабильно О_о
Такая же фигня. Что ем, что не ем, все равно не толстею. Даже деньги на продукты жалко тратить.
Димастый
16.07.2009, 20:59
кашка, блять...
бskf у меня одна тётенька - каждый день зафтраг!!!!!!! кашка, бутерброды с колбасой и все такое. а каг я могу есть, если организм еще не заработал на еду??????? максимум и норма - сигареты и кофе, песдетс! до обеда, а то и до ужина! в общем, диета Яна - самое то! правда, когда прокачиваюсь, ачинаю по три-четыре сырых яйца выпивать по утрам, чтоб белогблять и все такое, ёпта.
))))))))) Вася, у меня один знакомый тоже так делал, а теперь от двух бутылок пива в говнище пьяный становится и утром от унитаза отлипнуть не может
это я конечно утрировал в том посте))плотно хаваю часов с 10-ти утра,раза 3 в день точно,харя круглеет и пузо тоже.а если не пить совсем,то самому становится страшно,сколько ем))
Angie_Motoshturman
17.07.2009, 01:19
Да-да, я тоже вот думла весы сломались.. У знакомца в ванне обнаружила весы. встала - 48. Улыбнулась. Приехала к родителям мужчины, по приколу прыгнула на весы в экипе - 48. Подумала, разделась. 48. Поела - 48. На утро натощак - 48. Магия, бля!
а каг я могу есть, если организм еще не заработал на еду??????? максимум и норма - сигареты и кофе, песдетс! до обеда, а то и до ужина!
во, прально говоришь, организм не заработал=)
Димастый
17.07.2009, 11:20
а можно и таг - скромненько и со вкусом:
Хуясебе! Вот тут под икорку рюмочку самый раз, но с утра как то не очень))
Яйца в холодную воду кидать надо!)) Тогда чистяца будут лучше!
Myrzillka
17.07.2009, 14:46
Кидали, и воду солили, просто они када ток ток из под курицы, чистяца фигово(
Бляяя, Димастый, ты ЧУДОВИЩЕ! Я ж весь ноут слюнями залил.
Angie_Motoshturman
17.07.2009, 16:15
А я больше красную люблю... Ну как-то не привился во мне буржуазный вкус... :rolleyes:
Димастый, ЖЫВОТНОЕ, ну за ЧТО?!....
Димастый
17.07.2009, 17:44
ну я это, не спецыально же!
А я как 2 года назад с 120 до 80 сбросил и все сцуко, ни туда ни обратно. Организьм че ни делай раньше 11 хрен просыпается, потому есть его я заставляю еси в Москве и на работу , то полкило суфле в шоколаде и чай, в обед по полной, вечером как пойдет, мяса или ничего. В дали от дома с утра фрукты, овощи, сыр, масло, яйца, ветчина, сок и творог со сметаной. Днем по полной, вечером как пойдет, щас вот трубочка с Dewar's, шоколад, виноград и сыр. Хорошо бля!!!
Angie_Motoshturman
19.07.2009, 15:21
...сегодня я прочитала тему, как "кошка на завтрак"... много думал... =)))
Нарушил диету. 200г. в желудке - самочувствие отличное!
http://i016.radikal.ru/0908/76/77a0b193324d.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/0908/cc/3bc81ec5065e.jpg
Remi вот этот натюрморт нам наиболее симпатичен!!!::))
Angie_Motoshturman
28.08.2009, 08:28
Ни хрена себе "кашка на завтрак"... Реми, это уже какой-то винегрет на ужин уже... =))
Remi на картинке не хватает руки с рюмкой и девиза ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!::))
вот это я понимаю завтрак, узнаю Вас)))... а то кашка.. яйки.. какао..
habahen'ка
28.08.2009, 11:47
Какая гадость!Какая гадость эта ваша заливная каша!.....
В детство меня не тянет пока (хотя в детстве я этой кашей любила всех и всё опплёвывать)-это опять-таки доказывает каша зло!
Вот курятинка (в смысле сигареты) да кофеёчек м-м-мур, да в постельку (в смысле на подносе)..........
Кстати раньше любил кашку делать овсяную таким макаром- берем овес(чищеный, но не дробленый), к 2 частям овса 1 часть воды, т.е после варки получаем чуток недоваренный овес (иногда с сердцевинкой), туда вливаем сливки с сухофруктами или просто фруктами, очень даже было, а так все зло и каша и яишница из 6 яиц(habahen'ka права).
Каша конечно гадость, ни кто и не спорит, но вот чем противнее, тем полезнее. Вот такое западло)) А чем вкуснее продукт, тем он вреднее. Если б моя воля была, я бы одной водкой с пивом питался, закусывал бы по христиански - картошечка, селедочка, огурчик, грибочки...
Вот так не справедливо все в жизни))
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot