PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Чурки на дороге

Бегемот
04.05.2012, 23:38
Ул. Шоссейная, сегодня. Еду, никого не трогаю. Впереди КИА и дорога слева с односторонним движением и двумя кирпичами на въезде. КИА резко включает левый поворот, по тормозам и в сторону кирпичей. В последний момент понимаю что светит лобовой удар, после которого я уже как мущина буду не опасен, поэтому рефлекторно выворачиваю руль влево и прилетаю кие в заднее левое крыло. По-моему отключился слегка, не помню. Итог: гнутая люстра, коцанное крыло, погнутая правая дуга. У КИА вся жопа слева в хлам. Из машины выходят два азера, хуйпойми откуда их тут же набежала целая толпа. И (Бог есть на свете и Он меня любит) также мгновенно останавливаются четыре машины, вылезают из них родные славяне и ко мне: "В чем проблема, брат?" В итоге развёл я азеров без обид для себя, все славяне пооставли телефоны и разъехались, один парень лет 20-ти, зовут Андрей (будь всегда здрав, брат!) остался со мной до окончания разборок, да ещё потом проехался следом посмотреть в порядке ли я Выводы:
1. Подальше от них, ну их нахуй ибо непредсказуемы.
2. Если у кого нет дуг, поставте, меня второй раз спасают.

Доехал-таки до гаража, ломом выпрямил дуги, поставил на место фару и закрасил кисточкой царапки на крыле. Тока вот до дому еле дошёл, блять, похоже связки на правой стопе я порвал хорошо. Посему вот заснуть не могу, хотя нажрался всякой хуйни, пиздаболю с вами. Аминь.

Dred
04.05.2012, 23:45
Хорошо то, что хорошо кончается. Бог видно и правда тебя любит. Выздоравливай :krugl_13:

makson
04.05.2012, 23:53
пидары. сука скачут как по горам.
поправляйся!

Димастый
04.05.2012, 23:53
бля! такое происходит, а я на бильярде шарике котаю...
Бегемот! нога - хуйсней! зато у тебя пальцы целы и ты смог нам донести!!!
поправляйся быстрее!

Yarkowski
04.05.2012, 23:55
везунчик! айзеры блять это не люди нихуя вот чо я думаю. просто похожи на людей сильно и пользуются этим, права получают, в киношку ходят. а на самом деле это приматы такие, их вылавливать надо и гуманно стерилизовать.
а также негуманно пиздить.

Бегемот
04.05.2012, 23:58
Димастый, ты как всегда умеешь настроение приподнять :krugl_1: А ещё я всем меня поддержавшим товарищам могу пальцаме дружеский массаж простаты захуячить, так что вэлкам.

Бегемот
05.05.2012, 00:02
везунчик! айзеры блять это не люди нихуя вот чо я думаю. просто похожи на людей сильно и пользуются этим, права получают, в киношку ходят. а на самом деле это приматы такие, их вылавливать надо и гуманно стерилизовать.

Тебе ли не знать, что самая страшная сила-сила мысли, а самое страшное оружие это слово. Когда бьёшь в рыло это признак твоей слабости. В чём сегодня и убедился очередной раз.
К слову сказать вели себя они очень достойно.

cheshir
05.05.2012, 00:09
сам цел и заебись

Dred
05.05.2012, 00:14
А ещё я всем меня поддержавшим товарищам могу пальцаме дружеский массаж простаты захуячить, так что вэлкам.

Добрый ты, Бигги:krugl_4:

ветер
05.05.2012, 00:17
Биг! а какой черт тебя занес в печатники? это не район, а пиздец сплошной... черноты как грязи, поскольку рынков рядом невъебенное количество..... Впрочем, скорейшего выздоровления.

Dевачка
05.05.2012, 00:19
Выздоравливайс!!!

Один
05.05.2012, 00:47
Выздоравливай!

LIME
05.05.2012, 00:51
Колличество сала для Бигги увеличилось вдвое :))
Поправляйсяяяя!!!!!

vl@d
05.05.2012, 01:18
Биг , это после того как мы разъехались из вагона ?

ЛибЭ
05.05.2012, 01:32
Сереженька, пусть у кошки заболит, у собаки заболит, а у бегемотика все быстро после хорошего сна с эротическими сновидениями пройдет!!!!!!!!!

probker
05.05.2012, 01:41
Заехал по делам седня на синдика'о.. Эт полный пиздец!! Такое ощущение, чо побывал в хачстане какомто.. Русского слова просто не услышишь и блеять облепили моментом человек 10ть, скокэ жрётэ, скокэ прётэ, и все такое.. Как будто мот первый раз увидели.. Но дело то не в этом.. Откуда их столько?!! И почему их называют малыми народами России? С хуяли они малые не пойму если куда не плюнь попадешь сцуко в чурку?!! Радует одно что все меньше и меньше людей проходят мимо када видят толпу хачей нападающей на одного))
Скорейшего выздоровления))

mr.du
05.05.2012, 02:13
Поправляйся, повелитель простаты...

DrAlex
05.05.2012, 08:44
Бля... Биг - ты меня расстроил!
Если какая помощь нужна - звони!

Гоша
05.05.2012, 09:09
Бигги, поправляйся! Хорошо, что легко отделался. Всем кто помог огромный респект, в наше время всё меньше таких становится...

STS.
05.05.2012, 09:40
Скорейшего выздоровления...Боярин.

АНЮТКО
05.05.2012, 09:47
Бигги, ура что все так закончилось!

Гриf
05.05.2012, 09:51
Скорейшего выздоровления. Вчера вот тоже поставил возле рынка мот, прихожу через 20 мин вижу мот лежит на боку в луже бензина какаято сука вероятно сдавала назад и пнула его. Поднял, посмотрел вытекло литров 5 бензика и антифриз из бачка расширительного.

Бегемот
05.05.2012, 09:52
Спасибо за поддержку, друзья, благодарен и тронут.
Алекс, да хулитам, "сам всё знаю, всё умею". Сижу дома, на работу не пошёл, перелома вроде как нет, но по ощущениям порвалась капсула голеностопа и сухожилия разгибателей. Для такого влёта лёгкий испуг.

Жопошница
05.05.2012, 09:54
Серега,главное сам практически цел!без серьезных травм. И очень повезло,что на помощь подоспели наши.а то я последнее время была убеждена,что наши могут только рядышком стоять и на мобилку снимать...

Аня
05.05.2012, 09:56
Бигимотичек, поправляйся... ))))

Аня
05.05.2012, 09:57
... была убеждена,что наши могут только рядышком стоять и на мобилку снимать...

это не наши ... это зомби...)))))):krugl_4:

Бегемот
05.05.2012, 09:58
Скорейшего выздоровления. Вчера вот тоже поставил возле рынка мот, прихожу через 20 мин вижу мот лежит на боку в луже бензина какаято сука вероятно сдавала назад и пнула его. Поднял, посмотрел вытекло литров 5 бензика и антифриз из бачка расширительного.

Хихиблять. Думаю что само понятие "мотоциклизьм" тождественно понятию "активные поиски приключений на собссную жопу". А ищущий да обрящет, ёпта. В общем, заливайся и в строй!

Бегемот
05.05.2012, 10:01
очень повезло,что на помощь подоспели наши.а то я последнее время была убеждена,что наши могут только рядышком стоять и на мобилку снимать...

Как-то мы полемизировали на тему того, что как ты относишься к окружающему миру, так же и он относится к тебе. Так что этой ситуации я не удивлён.

Jerico
05.05.2012, 10:01
Выздоравливай бро !
вот тебе немного позитива для скорейшего выздоровления:

-ты жив и в этой ситуевине считай отделался синяками.
-ты подбил вражий танк и тебе плюс 150 в карму.
-братья славяне помогают не каждому и не везде, но тебе повезло.
-дуги рулят ! остальное можно подкрасить , ты на колесах.
-и это, пальцы целы :)

Бегемот
05.05.2012, 10:02
Бигимотичек, поправляйся... ))))

:krugl_11:

Бегемот
05.05.2012, 10:05
-ты подбил вражий танк и тебе плюс 150 в карму.

:3-3::3-3::3-3:

Мальчишка
05.05.2012, 10:11
Жив,цел,орёл!))) Чуркам массаж не предлогал?

Аня
05.05.2012, 10:15
чуркам можно предложить только черенкование.... черенком от лопаты.... например....

Юлёна
05.05.2012, 10:24
Бигги...поправляйся:krugl_11:

Бегемот
05.05.2012, 10:31
Ладно вам уже. Чурки как чурки, повторюсь, что вели себя очень достойно и по-человечески. Формально виноват я, поскольку в жопу им въехал я, а при наличии минимальных усилий ситуацию можно было разверуть хз как. Вместо того чтоб ментов звать, "давай разберёмся по-человечески". Разобрались, я не в обиде.

sdkfz234!
05.05.2012, 10:55
лечись, главное живой и целый!

busia
05.05.2012, 11:15
Биг выздоравливай! целую)

Валера
05.05.2012, 11:28
Бегемот поправляйся....
у само го пока еще болит ключица... и нога после падения...

DrAlex
05.05.2012, 12:13
Бегемот поправляйся....
у само го пока еще болит ключица... и нога после падения...

И ты штоль успел разложицца???

roll77
05.05.2012, 12:31
"Здрав будь, боярин!" (с).
и эта - держи дистанцию - Бог бережет, все таки, береженого!

Unknown_Woman
05.05.2012, 12:59
дуги...
надо...
срочно

Stas467
06.05.2012, 22:06
А меня сегодня весь день пытались сбить.
Да хуй у них получилось.
А ближе к вечеру меня режут, я в тормоз, и "летит наш орел"!
Стечение блять обстоятельств: битум, поливалка, некорректный маневр автомобиля, торможение битумными колесами на мокром асфальте.
А теперь на ночь глядя ляжка распухла... Жене сказал что об железку на работе уебался и сделал наивное лицо, вешая ободранную касуху больным рукавом к стене...

sava82@
07.05.2012, 00:40
Попровляйся, практический каждый день с ЭФИОПАМИ конфузы схватываю!

BatmanDarkSide
07.05.2012, 09:56

ура !

BatmanDarkSide
07.05.2012, 09:58
дуги тема пиздатая!
я после 10 числа поеду делать сюда http://motodugi.ru/

BatmanDarkSide
07.05.2012, 09:58
Бегемот , не болей !

andrei..
07.05.2012, 11:52
поправляйся.

krant
07.05.2012, 13:14
выздаравливай.

Видел кучку азеров на спортах в пикасне, пиздец панаехали!

DrAlex
07.05.2012, 16:31
Биг бухает в Минске и уже на ногу не жалуецца))

тайванец
09.05.2012, 21:20
Биг бухает в Минске и уже на ногу не жалуецца))
А я думаю чегой то у него вызов на тел. идёт хуй знает какой. А он в роуменге оказывается!:krugl_1:

Арина
09.05.2012, 22:51
Чурки , они везде.... Они как тараканы заполонили всю Россию, загадили своим присутствием всю столицу, куда ни глянь, везде чурки , везде их противный гавкающий говор, их дамы-чурки в национальной одежде, сидят с гордым видом в центре Москвы, щелкают семечки и плюют. Рожают каждый год детей и автоматом становятся Москвичами... только и могут торговать на рынках, нас обманывать, бомбить на дорогах, совершенно не зная правил ДД, да и город тоже, и воевать. Они наверное рождаются с ножом под мышкой..

probker
09.05.2012, 23:15
стрелять и смеяться)))

ScoorpioN
10.05.2012, 13:06
чуркам можно предложить только черенкование.... черенком от лопаты.... например....

если на русский переводить это звучит так:
на кол сажать, бусурман!!!

DrAlex
10.05.2012, 13:51
Чурки , они везде.... Они как тараканы заполонили всю Россию, загадили своим присутствием всю столицу, куда ни глянь, везде чурки , везде их противный гавкающий говор, их дамы-чурки в национальной одежде, сидят с гордым видом в центре Москвы, щелкают семечки и плюют. Рожают каждый год детей и автоматом становятся Москвичами... только и могут торговать на рынках, нас обманывать, бомбить на дорогах, совершенно не зная правил ДД, да и город тоже, и воевать. Они наверное рождаются с ножом под мышкой..

Как раз сегодня ночью был на вызове..
Шли трое русских пацанов, навстречу трое чурок.. В 10 метрах от отделения милиции..
Подходят к нашим: "чо, рюсские, за мусоров прячетесь?", достают тесак.. Двое в реанимации, один просто в больнице..
Менты выбежали, двоих чурок задержали, один съебался.
Ненавижу Москву из-за количества подобных мразей.

Жопошница
10.05.2012, 13:59
и как с этим бороться? все недовольны. но от того что мы это еще раз друг другу докажем ничего не изменится.

Арина
10.05.2012, 14:40
С ними должна бороться -власть...но ей это- невыгодно

Жопошница
10.05.2012, 14:48
ну у нас в стране много чего должна решать власть.
когда-нибудь русского человека все ж заебет этот чурекский беспредел и он восстанет. но чую, не скоро это случится

gashek
10.05.2012, 15:05
Как раз сегодня ночью был на вызове..
Шли трое русских пацанов, навстречу трое чурок.. В 10 метрах от отделения милиции..
Подходят к нашим: "чо, рюсские, за мусоров прячетесь?", достают тесак.. Двое в реанимации, один просто в больнице..
Менты выбежали, двоих чурок задержали, один съебался.
Ненавижу Москву из-за количества подобных мразей.

кто подскажет как найти в сводках этот инциндент?

Andreotti
10.05.2012, 16:26
Мне еще очень нравится формулировка, ну южная кровь, народ горячий. мы с этим поделать ничего не можем. А что через одного кмс по боксу\борьбе ну это стечение обстоятельств. Кто без этих данных, с большим тесаком, традиции... Стремненько конечно, что говорить...

Andreotti
10.05.2012, 16:29

Это негласно не разглашают, т.к. это может быть квалифицированно как разжигание межнациональных конфликтов, если неправильно подобрать слова или описать ситуацию... Сухие сводки полицаев и не дальше, скорее всего.

DrAlex
10.05.2012, 16:37

Эти инциденты стали, увы, нормой для Москвы..и происходят ежедневно, но для простых людей почему-то становятся неизвестными..
По данному факту можешь попытаться чего-нибудь нарыть..
Сегодня ночью около 1 часа, ул. Мироновская, дом 11

Жопошница
10.05.2012, 17:01
По данному факту можешь попытаться чего-нибудь нарыть..
Сегодня ночью около 1 часа, ул. Мироновская, дом 11

ммм..рядом со мной прям. да, у нас много "точек" типа ресторана "кавказский дворик", шиномонтажа и проч.... посему боязно ночью выходить одной куда-либо

DrAlex
10.05.2012, 18:03
а ночной трафик по москве, часа в 3-4??
эта ж писдец - ни одного русского за рулем!
Тазы, Нексии и дешевые иномарки с прибалтийскими номерами - и везде ЗВЕРИ!
Сезон охоты блять пора открывать.
Чувствуют себя хозяевами..
А сегодняшние мальчишки, по 23 года, будучи порезанными - плакали и звали маму..
Отметили день рождения..

DrAlex
10.05.2012, 18:04
ммм..рядом со мной прям. да, у нас много "точек" типа ресторана "кавказский дворик", шиномонтажа и проч.... посему боязно ночью выходить одной куда-либо

таких точек в каждом районе москвы навалом..
но восток, видимо из-за черкизона - до сих пор чемпион..

cheshir
10.05.2012, 18:50
а ночной трафик по москве, часа в 3-4??
эта ж писдец - ни одного русского за рулем!
Тазы, Нексии и дешевые иномарки с прибалтийскими номерами - и везде ЗВЕРИ!
Сезон охоты блять пора открывать.
Чувствуют себя хозяевами..
А сегодняшние мальчишки, по 23 года, будучи порезанными - плакали и звали маму..
Отметили день рождения..

чорт..а мычал от боли и переодически ржал..и ругался матом Оо

gashek
10.05.2012, 23:22
Блядь парни меня разрывает....хз как поступать... лупить всех под ряд..?? я не могу а как их разберешь.. ведь есть откровенно хорошие добрые люди...пригрели змею...

Жопошница
11.05.2012, 09:42
вчера ехала с другом на моте...3 раза "факировала" чурекам за рулём авто типа нексии. Ибо режут просто как нехуй делать. Ваще не смотрят в зеркала

DrAlex
11.05.2012, 09:44
нады вмонтировать в мотик пулемет и гасить всех..
Как эти пидоры заебали.

Stas467
11.05.2012, 12:19
ведь есть откровенно хорошие добрые люди.
Хороший чурка - мертвый чурка!

Жопошница
11.05.2012, 12:24
Хороший чурка - мертвый чурка!

:krugl_5::krugl_5: Господиисуси....и смех и грех

DrAlex
11.05.2012, 12:54
и смех и грех
насчет греха вспомнил.. У этих гребанных правоверных мусульман, живущих по законам шариата - убийство иноверца - вообще не грех, а благое дело..
Аллах типа поощряет..

Yarkowski
11.05.2012, 13:32
да это писдетс товарищи, поздняк метаться! уже на детских площадках песочницы ими оккупированы! спасиба путену за это!

Гриf
11.05.2012, 14:06
да это писдетс товарищи, поздняк метаться! уже на детских площадках песочницы ими оккупированы! спасиба путену за это!

Лет так через 10 в новостях "Апят беспарядкэ у русских куарталах уабще"

Vanchito
11.05.2012, 14:33
Лет так через 10 в новостях "Апят беспарядкэ у русских куарталах уабще":1-2: У нас во дворе дибилы дыр нарезали, а терь сами в них спотыкаюццо, один примат разогнался по "уызау диспэтчира" и при прохождении третьего кратора от начала дома оторвал нахЪ колесо.

ScoorpioN
11.05.2012, 15:13

Сударь вы нихуя не толерантны!!! как же так!!!
так вести себя нельзя, придут полицаи и посодют за решотку!!!

Гриf
11.05.2012, 16:00
С другой стороны посмотреть. Мало кто из них курит и просто так пьет пиво по вечерам. Большинство занимаются спортом качалки, секции или просто болтаются на турнике. На первом месте у них семейные ценности жена, дети и они будут делать все для благополучия своей семьи: зарабатывать любыми путями деньги и продвигать себя и своих близких. Они на чужой территории, и по этому на эту территорию и кто на ней им похуй.

DrAlex
11.05.2012, 17:55
С другой стороны посмотреть. Мало кто из них курит и просто так пьет пиво по вечерам. Большинство занимаются спортом качалки, секции или просто болтаются на турнике. На первом месте у них семейные ценности жена, дети и они будут делать все для благополучия своей семьи: зарабатывать любыми путями деньги и продвигать себя и своих близких. Они на чужой территории, и по этому на эту территорию и кто на ней им похуй.

не соглашусь.
есть конечно и такие..
но беспорядки творят и режут русских не такие, у которых семейные ценности и здоровый образ жизни на первом месте..
да будет всем известно, что тех же самых наркоманов среди чурок всех мастей горааздо больше, нежели русских..особенно чечня, даги, грузины и азеры.. это про героин..
а насчет травы всякой - да каждый второй обкуривается..
а потом насвая насосется и идет героя строить..

mr.ricco83
11.05.2012, 23:35
Сегодня прорываюсь по адской пробке по дмитровке,междурядиьи вообще шахматные,жара. Пытаюсь проехать справа,между бордюром и машиной. Стою не проезжаю,места нет. Слышу кто то сигналит. Чурки на волге "Эй брат)) Проезжай тут" и оставляют мне места перед собой чтобы проехать. Я говорю "Спасибо,но я по тротуару поеду" и поехал. Пазитииииф))

Вечером приехал в гараж, во дворе где гаражи стоит бэха наполовину на газоне, двери и багажник открытые а на газоне валяются два в говно тела. Русские. Номера на бэхе брянские. Короче валялись и орали,потом встали, ходили орали. До меня доебались,типа "Эй мотоциклист,езжай нахуй отсюда!!" До прохожих доебывались. Короче ментов вызвал,только бестолку,видно мусарьё гуляло. Это просто я так поделица))

VASYA
11.05.2012, 23:55
Маленький чурка,звонит маме на работу. - Мама, я говорит, писю трогаю, пися у меня одна, а яичек четыре.....????? ---БЕГИ СЫНОК ТЕБЯ Е**УТ!!!!!:)

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot