Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Чурки на дороге
Ул. Шоссейная, сегодня. Еду, никого не трогаю. Впереди КИА и дорога слева с односторонним движением и двумя кирпичами на въезде. КИА резко включает левый поворот, по тормозам и в сторону кирпичей. В последний момент понимаю что светит лобовой удар, после которого я уже как мущина буду не опасен, поэтому рефлекторно выворачиваю руль влево и прилетаю кие в заднее левое крыло. По-моему отключился слегка, не помню. Итог: гнутая люстра, коцанное крыло, погнутая правая дуга. У КИА вся жопа слева в хлам. Из машины выходят два азера, хуйпойми откуда их тут же набежала целая толпа. И (Бог есть на свете и Он меня любит) также мгновенно останавливаются четыре машины, вылезают из них родные славяне и ко мне: "В чем проблема, брат?" В итоге развёл я азеров без обид для себя, все славяне пооставли телефоны и разъехались, один парень лет 20-ти, зовут Андрей (будь всегда здрав, брат!) остался со мной до окончания разборок, да ещё потом проехался следом посмотреть в порядке ли я Выводы:
1. Подальше от них, ну их нахуй ибо непредсказуемы.
2. Если у кого нет дуг, поставте, меня второй раз спасают.
Доехал-таки до гаража, ломом выпрямил дуги, поставил на место фару и закрасил кисточкой царапки на крыле. Тока вот до дому еле дошёл, блять, похоже связки на правой стопе я порвал хорошо. Посему вот заснуть не могу, хотя нажрался всякой хуйни, пиздаболю с вами. Аминь.
Хорошо то, что хорошо кончается. Бог видно и правда тебя любит. Выздоравливай :krugl_13:
пидары. сука скачут как по горам.
поправляйся!
Димастый
04.05.2012, 23:53
бля! такое происходит, а я на бильярде шарике котаю...
Бегемот! нога - хуйсней! зато у тебя пальцы целы и ты смог нам донести!!!
поправляйся быстрее!
Yarkowski
04.05.2012, 23:55
везунчик! айзеры блять это не люди нихуя вот чо я думаю. просто похожи на людей сильно и пользуются этим, права получают, в киношку ходят. а на самом деле это приматы такие, их вылавливать надо и гуманно стерилизовать.
а также негуманно пиздить.
Димастый, ты как всегда умеешь настроение приподнять :krugl_1: А ещё я всем меня поддержавшим товарищам могу пальцаме дружеский массаж простаты захуячить, так что вэлкам.
везунчик! айзеры блять это не люди нихуя вот чо я думаю. просто похожи на людей сильно и пользуются этим, права получают, в киношку ходят. а на самом деле это приматы такие, их вылавливать надо и гуманно стерилизовать.
Тебе ли не знать, что самая страшная сила-сила мысли, а самое страшное оружие это слово. Когда бьёшь в рыло это признак твоей слабости. В чём сегодня и убедился очередной раз.
К слову сказать вели себя они очень достойно.
А ещё я всем меня поддержавшим товарищам могу пальцаме дружеский массаж простаты захуячить, так что вэлкам.
Добрый ты, Бигги:krugl_4:
Биг! а какой черт тебя занес в печатники? это не район, а пиздец сплошной... черноты как грязи, поскольку рынков рядом невъебенное количество..... Впрочем, скорейшего выздоровления.
Колличество сала для Бигги увеличилось вдвое :))
Поправляйсяяяя!!!!!
Биг , это после того как мы разъехались из вагона ?
Сереженька, пусть у кошки заболит, у собаки заболит, а у бегемотика все быстро после хорошего сна с эротическими сновидениями пройдет!!!!!!!!!
Заехал по делам седня на синдика'о.. Эт полный пиздец!! Такое ощущение, чо побывал в хачстане какомто.. Русского слова просто не услышишь и блеять облепили моментом человек 10ть, скокэ жрётэ, скокэ прётэ, и все такое.. Как будто мот первый раз увидели.. Но дело то не в этом.. Откуда их столько?!! И почему их называют малыми народами России? С хуяли они малые не пойму если куда не плюнь попадешь сцуко в чурку?!! Радует одно что все меньше и меньше людей проходят мимо када видят толпу хачей нападающей на одного))
Скорейшего выздоровления))
Поправляйся, повелитель простаты...
Бля... Биг - ты меня расстроил!
Если какая помощь нужна - звони!
Бигги, поправляйся! Хорошо, что легко отделался. Всем кто помог огромный респект, в наше время всё меньше таких становится...
Скорейшего выздоровления...Боярин.
Бигги, ура что все так закончилось!
Скорейшего выздоровления. Вчера вот тоже поставил возле рынка мот, прихожу через 20 мин вижу мот лежит на боку в луже бензина какаято сука вероятно сдавала назад и пнула его. Поднял, посмотрел вытекло литров 5 бензика и антифриз из бачка расширительного.
Спасибо за поддержку, друзья, благодарен и тронут.
Алекс, да хулитам, "сам всё знаю, всё умею". Сижу дома, на работу не пошёл, перелома вроде как нет, но по ощущениям порвалась капсула голеностопа и сухожилия разгибателей. Для такого влёта лёгкий испуг.
Жопошница
05.05.2012, 09:54
Серега,главное сам практически цел!без серьезных травм. И очень повезло,что на помощь подоспели наши.а то я последнее время была убеждена,что наши могут только рядышком стоять и на мобилку снимать...
Бигимотичек, поправляйся... ))))
... была убеждена,что наши могут только рядышком стоять и на мобилку снимать...
это не наши ... это зомби...)))))):krugl_4:
Скорейшего выздоровления. Вчера вот тоже поставил возле рынка мот, прихожу через 20 мин вижу мот лежит на боку в луже бензина какаято сука вероятно сдавала назад и пнула его. Поднял, посмотрел вытекло литров 5 бензика и антифриз из бачка расширительного.
Хихиблять. Думаю что само понятие "мотоциклизьм" тождественно понятию "активные поиски приключений на собссную жопу". А ищущий да обрящет, ёпта. В общем, заливайся и в строй!
очень повезло,что на помощь подоспели наши.а то я последнее время была убеждена,что наши могут только рядышком стоять и на мобилку снимать...
Как-то мы полемизировали на тему того, что как ты относишься к окружающему миру, так же и он относится к тебе. Так что этой ситуации я не удивлён.
Выздоравливай бро !
вот тебе немного позитива для скорейшего выздоровления:
-ты жив и в этой ситуевине считай отделался синяками.
-ты подбил вражий танк и тебе плюс 150 в карму.
-братья славяне помогают не каждому и не везде, но тебе повезло.
-дуги рулят ! остальное можно подкрасить , ты на колесах.
-и это, пальцы целы :)
Бигимотичек, поправляйся... ))))
:krugl_11:
-ты подбил вражий танк и тебе плюс 150 в карму.
:3-3::3-3::3-3:
Мальчишка
05.05.2012, 10:11
Жив,цел,орёл!))) Чуркам массаж не предлогал?
чуркам можно предложить только черенкование.... черенком от лопаты.... например....
Бигги...поправляйся:krugl_11:
Ладно вам уже. Чурки как чурки, повторюсь, что вели себя очень достойно и по-человечески. Формально виноват я, поскольку в жопу им въехал я, а при наличии минимальных усилий ситуацию можно было разверуть хз как. Вместо того чтоб ментов звать, "давай разберёмся по-человечески". Разобрались, я не в обиде.
sdkfz234!
05.05.2012, 10:55
лечись, главное живой и целый!
Биг выздоравливай! целую)
Бегемот поправляйся....
у само го пока еще болит ключица... и нога после падения...
Бегемот поправляйся....
у само го пока еще болит ключица... и нога после падения...
И ты штоль успел разложицца???
"Здрав будь, боярин!" (с).
и эта - держи дистанцию - Бог бережет, все таки, береженого!
Unknown_Woman
05.05.2012, 12:59
дуги...
надо...
срочно
А меня сегодня весь день пытались сбить.
Да хуй у них получилось.
А ближе к вечеру меня режут, я в тормоз, и "летит наш орел"!
Стечение блять обстоятельств: битум, поливалка, некорректный маневр автомобиля, торможение битумными колесами на мокром асфальте.
А теперь на ночь глядя ляжка распухла... Жене сказал что об железку на работе уебался и сделал наивное лицо, вешая ободранную касуху больным рукавом к стене...
Попровляйся, практический каждый день с ЭФИОПАМИ конфузы схватываю!
BatmanDarkSide
07.05.2012, 09:56
ура !
BatmanDarkSide
07.05.2012, 09:58
дуги тема пиздатая!
я после 10 числа поеду делать сюда http://motodugi.ru/
BatmanDarkSide
07.05.2012, 09:58
Бегемот , не болей !
andrei..
07.05.2012, 11:52
поправляйся.
выздаравливай.
Видел кучку азеров на спортах в пикасне, пиздец панаехали!
Биг бухает в Минске и уже на ногу не жалуецца))
тайванец
09.05.2012, 21:20
Биг бухает в Минске и уже на ногу не жалуецца))
А я думаю чегой то у него вызов на тел. идёт хуй знает какой. А он в роуменге оказывается!:krugl_1:
Чурки , они везде.... Они как тараканы заполонили всю Россию, загадили своим присутствием всю столицу, куда ни глянь, везде чурки , везде их противный гавкающий говор, их дамы-чурки в национальной одежде, сидят с гордым видом в центре Москвы, щелкают семечки и плюют. Рожают каждый год детей и автоматом становятся Москвичами... только и могут торговать на рынках, нас обманывать, бомбить на дорогах, совершенно не зная правил ДД, да и город тоже, и воевать. Они наверное рождаются с ножом под мышкой..
ScoorpioN
10.05.2012, 13:06
чуркам можно предложить только черенкование.... черенком от лопаты.... например....
если на русский переводить это звучит так:
на кол сажать, бусурман!!!
Чурки , они везде.... Они как тараканы заполонили всю Россию, загадили своим присутствием всю столицу, куда ни глянь, везде чурки , везде их противный гавкающий говор, их дамы-чурки в национальной одежде, сидят с гордым видом в центре Москвы, щелкают семечки и плюют. Рожают каждый год детей и автоматом становятся Москвичами... только и могут торговать на рынках, нас обманывать, бомбить на дорогах, совершенно не зная правил ДД, да и город тоже, и воевать. Они наверное рождаются с ножом под мышкой..
Как раз сегодня ночью был на вызове..
Шли трое русских пацанов, навстречу трое чурок.. В 10 метрах от отделения милиции..
Подходят к нашим: "чо, рюсские, за мусоров прячетесь?", достают тесак.. Двое в реанимации, один просто в больнице..
Менты выбежали, двоих чурок задержали, один съебался.
Ненавижу Москву из-за количества подобных мразей.
Жопошница
10.05.2012, 13:59
и как с этим бороться? все недовольны. но от того что мы это еще раз друг другу докажем ничего не изменится.
С ними должна бороться -власть...но ей это- невыгодно
Жопошница
10.05.2012, 14:48
ну у нас в стране много чего должна решать власть.
когда-нибудь русского человека все ж заебет этот чурекский беспредел и он восстанет. но чую, не скоро это случится
Как раз сегодня ночью был на вызове..
Шли трое русских пацанов, навстречу трое чурок.. В 10 метрах от отделения милиции..
Подходят к нашим: "чо, рюсские, за мусоров прячетесь?", достают тесак.. Двое в реанимации, один просто в больнице..
Менты выбежали, двоих чурок задержали, один съебался.
Ненавижу Москву из-за количества подобных мразей.
кто подскажет как найти в сводках этот инциндент?
Andreotti
10.05.2012, 16:26
Мне еще очень нравится формулировка, ну южная кровь, народ горячий. мы с этим поделать ничего не можем. А что через одного кмс по боксу\борьбе ну это стечение обстоятельств. Кто без этих данных, с большим тесаком, традиции... Стремненько конечно, что говорить...
Andreotti
10.05.2012, 16:29
Это негласно не разглашают, т.к. это может быть квалифицированно как разжигание межнациональных конфликтов, если неправильно подобрать слова или описать ситуацию... Сухие сводки полицаев и не дальше, скорее всего.
Эти инциденты стали, увы, нормой для Москвы..и происходят ежедневно, но для простых людей почему-то становятся неизвестными..
По данному факту можешь попытаться чего-нибудь нарыть..
Сегодня ночью около 1 часа, ул. Мироновская, дом 11
Жопошница
10.05.2012, 17:01
По данному факту можешь попытаться чего-нибудь нарыть..
Сегодня ночью около 1 часа, ул. Мироновская, дом 11
ммм..рядом со мной прям. да, у нас много "точек" типа ресторана "кавказский дворик", шиномонтажа и проч.... посему боязно ночью выходить одной куда-либо
а ночной трафик по москве, часа в 3-4??
эта ж писдец - ни одного русского за рулем!
Тазы, Нексии и дешевые иномарки с прибалтийскими номерами - и везде ЗВЕРИ!
Сезон охоты блять пора открывать.
Чувствуют себя хозяевами..
А сегодняшние мальчишки, по 23 года, будучи порезанными - плакали и звали маму..
Отметили день рождения..
ммм..рядом со мной прям. да, у нас много "точек" типа ресторана "кавказский дворик", шиномонтажа и проч.... посему боязно ночью выходить одной куда-либо
таких точек в каждом районе москвы навалом..
но восток, видимо из-за черкизона - до сих пор чемпион..
а ночной трафик по москве, часа в 3-4??
эта ж писдец - ни одного русского за рулем!
Тазы, Нексии и дешевые иномарки с прибалтийскими номерами - и везде ЗВЕРИ!
Сезон охоты блять пора открывать.
Чувствуют себя хозяевами..
А сегодняшние мальчишки, по 23 года, будучи порезанными - плакали и звали маму..
Отметили день рождения..
чорт..а мычал от боли и переодически ржал..и ругался матом Оо
Блядь парни меня разрывает....хз как поступать... лупить всех под ряд..?? я не могу а как их разберешь.. ведь есть откровенно хорошие добрые люди...пригрели змею...
Жопошница
11.05.2012, 09:42
вчера ехала с другом на моте...3 раза "факировала" чурекам за рулём авто типа нексии. Ибо режут просто как нехуй делать. Ваще не смотрят в зеркала
нады вмонтировать в мотик пулемет и гасить всех..
Как эти пидоры заебали.
ведь есть откровенно хорошие добрые люди.
Хороший чурка - мертвый чурка!
Жопошница
11.05.2012, 12:24
Хороший чурка - мертвый чурка!
:krugl_5::krugl_5: Господиисуси....и смех и грех
и смех и грех
насчет греха вспомнил.. У этих гребанных правоверных мусульман, живущих по законам шариата - убийство иноверца - вообще не грех, а благое дело..
Аллах типа поощряет..
Yarkowski
11.05.2012, 13:32
да это писдетс товарищи, поздняк метаться! уже на детских площадках песочницы ими оккупированы! спасиба путену за это!
да это писдетс товарищи, поздняк метаться! уже на детских площадках песочницы ими оккупированы! спасиба путену за это!
Лет так через 10 в новостях "Апят беспарядкэ у русских куарталах уабще"
Vanchito
11.05.2012, 14:33
Лет так через 10 в новостях "Апят беспарядкэ у русских куарталах уабще":1-2: У нас во дворе дибилы дыр нарезали, а терь сами в них спотыкаюццо, один примат разогнался по "уызау диспэтчира" и при прохождении третьего кратора от начала дома оторвал нахЪ колесо.
ScoorpioN
11.05.2012, 15:13
Сударь вы нихуя не толерантны!!! как же так!!!
так вести себя нельзя, придут полицаи и посодют за решотку!!!
С другой стороны посмотреть. Мало кто из них курит и просто так пьет пиво по вечерам. Большинство занимаются спортом качалки, секции или просто болтаются на турнике. На первом месте у них семейные ценности жена, дети и они будут делать все для благополучия своей семьи: зарабатывать любыми путями деньги и продвигать себя и своих близких. Они на чужой территории, и по этому на эту территорию и кто на ней им похуй.
С другой стороны посмотреть. Мало кто из них курит и просто так пьет пиво по вечерам. Большинство занимаются спортом качалки, секции или просто болтаются на турнике. На первом месте у них семейные ценности жена, дети и они будут делать все для благополучия своей семьи: зарабатывать любыми путями деньги и продвигать себя и своих близких. Они на чужой территории, и по этому на эту территорию и кто на ней им похуй.
не соглашусь.
есть конечно и такие..
но беспорядки творят и режут русских не такие, у которых семейные ценности и здоровый образ жизни на первом месте..
да будет всем известно, что тех же самых наркоманов среди чурок всех мастей горааздо больше, нежели русских..особенно чечня, даги, грузины и азеры.. это про героин..
а насчет травы всякой - да каждый второй обкуривается..
а потом насвая насосется и идет героя строить..
mr.ricco83
11.05.2012, 23:35
Сегодня прорываюсь по адской пробке по дмитровке,междурядиьи вообще шахматные,жара. Пытаюсь проехать справа,между бордюром и машиной. Стою не проезжаю,места нет. Слышу кто то сигналит. Чурки на волге "Эй брат)) Проезжай тут" и оставляют мне места перед собой чтобы проехать. Я говорю "Спасибо,но я по тротуару поеду" и поехал. Пазитииииф))
Вечером приехал в гараж, во дворе где гаражи стоит бэха наполовину на газоне, двери и багажник открытые а на газоне валяются два в говно тела. Русские. Номера на бэхе брянские. Короче валялись и орали,потом встали, ходили орали. До меня доебались,типа "Эй мотоциклист,езжай нахуй отсюда!!" До прохожих доебывались. Короче ментов вызвал,только бестолку,видно мусарьё гуляло. Это просто я так поделица))
Маленький чурка,звонит маме на работу. - Мама, я говорит, писю трогаю, пися у меня одна, а яичек четыре.....????? ---БЕГИ СЫНОК ТЕБЯ Е**УТ!!!!!:)
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot