Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Stels Trigger 125 SM
Всем привет! Ктонить юзал технику Stells? Хочу Stels Trigger 125 SM купить. Выбираю первый мот, склоняюсь к новому, но бюджет скромен...
добро пожаловать!
Stels не юзал - и слава богу! дрочево это.
за эти деньги купи себе какую-нибудь чесотку, типа СВ 400 - и будет тебе счастИе..
Бэушный японец гораздо лучше нового эмигрировавшего в Россию кЕтайца.
Хочется мотард, внедорожный опыт небольшой появился. На квадрике прошлый сезон немного погарцевал и загорелся двухколесным аппаратом, только для города.
Так и из эндуриков японских выбор большой.. Из кЕтая ничо так Лифан 200 кубовый..но японец лучше и надежнее.
Факт. Японец лучше и надежнее. Только в разы дороже... А то что стоит в те же деньги, я подозреваю, свой ресурс отработало уже несколько раз. Вот я и хочу выяснить, хоть приблизительно, что надежнее новый руссо-китаец или укатанный японец.
Факт. Японец лучше и надежнее. Только в разы дороже... А то что стоит в те же деньги, я подозреваю, свой ресурс отработало уже несколько раз. Вот я и хочу выяснить, хоть приблизительно, что надежнее новый руссо-китаец или укатанный японец.
подкопи деньжат или одолжи у кого нить. в китайца вложишь больше чем он стоит. не бери какашку.
повторюсь - бэу японец вразы надежнее кЕтаяся.
тогда уж BM motard смотри
тогда уж BM motard смотри
А чем он лучше Stells?
С запчастями проще, да и подешевле будут...
попрочнее еще будут и собираются в калиненграде помойму
на нем даже стантил 1 чувак долго
Посмотрел вживую на Stells и сильно засомневался... Пластик дохлый, резина г...но, шланги не армированные. Если все прибавить доводку, не интересно получается. А что скажете про Kawasaki D-Tracker? Хоть он и заметно дороже, но зато 250 куб. За 130, можно купить.
Посмотрел вживую на Stells и сильно засомневался... Пластик дохлый, резина г...но, шланги не армированные. Если все прибавить доводку, не интересно получается. А что скажете про Kawasaki D-Tracker? Хоть он и заметно дороже, но зато 250 куб. За 130, можно купить.
бери дтрекер норм мот! лучше взять японца чем китай..
ты лучше скажи что ты ждеш от данных мотиков
Опыт вождения минимальный. Минск 125 на заре туманной юности... Но хоть опыта и нет, хочу приобрести транспорт на сезон, и игрушку - попрыгать, по проселку прокатиться в выходные.
тогда дтрекер он не злой но зато япония качественный
правдо не советую выжимать из него предел
тогда дтрекер он не злой но зато япония качественный
правдо не советую выжимать из него предел
Спасибо. А предел любая, и гораздо более мощная техника не любит. Ну теперь еще надо вживую на него посмотреть, а лучше бы посидеть проехать...
gagarin_psih
10.05.2012, 23:42
Вот такой аппаратец посмотри:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/676290-498e.html
У меня друг взял эту модель. Тоже на Стэлсы и БМы смотрел всё. Из опыта у него тоже совкоцыклы (правда, разные, много и подолгу) только были. Но кЕтай всё-таки очень обманчив - вроде ничего, а как начнет сыпаться... Из японцев AX-1 смотрел, но маловат для его требований оказался. А этот - самое то.
Вот такой аппаратец посмотри:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/676290-498e.html
У меня друг взял эту модель. Тоже на Стэлсы и БМы смотрел всё. Из опыта у него тоже совкоцыклы (правда, разные, много и подолгу) только были. Но кЕтай всё-таки очень обманчив - вроде ничего, а как начнет сыпаться... Из японцев AX-1 смотрел, но маловат для его требований оказался. А этот - самое то.
Интересный вариант. У моего друга был такой 500 кубовый. Надо поинтересоваться. Любопытно, как он себя в городе ведет?
andrei..
11.05.2012, 01:44
Интересный вариант. У моего друга был такой 500 кубовый. Надо поинтересоваться. Любопытно, как он себя в городе ведет?
это по асфальты.чистому.в сельской местности он тебя замучает.а ты сцепление.
это по асфальты.чистому.в сельской местности он тебя замучает.а ты сцепление.
И то верно. Он и внешне не похож на покорителя бездорожья. Конечно и дтракер не вездеход, но уж точно больше заточен под плохие дорожные условия. А я все же планирую и по проселкам колесить.
andrei..
11.05.2012, 17:08
[QUOTE=emax75;242862]И то верно. Он и внешне не похож на покорителя бездорожья. Конечно и дтракер не вездеход, но уж точно больше заточен под плохие дорожные условия. А я все же планирую и по проселкам колесить.[/QUOTE
АХ1 думаю будет нормалек.уж по сырой пересеченке проедешь.а кле будешь толкать. еще немного и ХR замахнешся.
[QUOTE=emax75;242862]И то верно. Он и внешне не похож на покорителя бездорожья. Конечно и дтракер не вездеход, но уж точно больше заточен под плохие дорожные условия. А я все же планирую и по проселкам колесить.[/QUOTE
АХ1 думаю будет нормалек.уж по сырой пересеченке проедешь.а кле будешь толкать. еще немного и ХR замахнешся.
Про AX1 почитал - интересный вариант, а, я извиняюсь, XR это что за мот?
сергей ч
12.05.2012, 00:20
[quote=andrei..;242966]
Про AX1 почитал - интересный вариант, а, я извиняюсь, XR это что за мот?
Блин,про Стелс знаешь,а про XR нет.Это ж мотофорум,такие вещи знать нужно.
[quote=emax75;242976]
Блин,про Стелс знаешь,а про XR нет.Это ж мотофорум,такие вещи знать нужно.
Согласен. Просто выпил и лень даже гуглить было... Вообще гены как-то поздно проявились. Отец лет 30 моты рулил, мне на 16 лет подарок сделал - отправил на а-категорию учиться и потом минск 125 в наследство отдал... Но это прошлое, а после сезона на квадрике, спустя много лет, остро захотелось двух колес...
Гламурный Гастарбайкер
12.05.2012, 15:54
Был у меня триггер 50 см аппарат классный но движек умер быстро
Был у меня триггер 50 см аппарат классный но движек умер быстро
А как в остальном триггер себя вел? 125-пятка, вроде, только движком отличается. Пластик мне показался - дохлым.
Гламурный Гастарбайкер
14.05.2012, 18:57
триггером был доволен. легко и контролируемо делал стоппи пластик лучший из китайцев. падения были но трещин не было. аппарат мега супер. но двигло требует замены на ср125р от хонды котороое доработаное из минарелли ам6. умудрялся ездить в вилли. ездил на нем в -27. ходовка на нем с априлии но китайской сборки
Гламурный Гастарбайкер
14.05.2012, 19:00
http://freemoto.ru/index.php/topic,10918.0.html
триггером был доволен. легко и контролируемо делал стоппи пластик лучший из китайцев. падения были но трещин не было. аппарат мега супер. но двигло требует замены на ср125р от хонды котороое доработаное из минарелли ам6. умудрялся ездить в вилли. ездил на нем в -27. ходовка на нем с априлии но китайской сборки
На 125 куб. цена 84 тыр. Вот я и думаю может все же новый триггер, чем б/у д-тракер за 130 тыр.?!
ты с ним осторожнее в городе то,пидали быстро не крути по тротуарам,ну куда в городе 125 кубоф,борщ!
Гламурный Гастарбайкер
15.05.2012, 12:21
на д тракторе не ездил не могу сказать ничего поэтому поводу.
ты с ним осторожнее в городе то,пидали быстро не крути по тротуарам,ну куда в городе 125 кубоф,борщ!
Гы. Ну я почти определился, что д-тракер буду брать. Но такому рейсеру как я, боюсь и 125 бы хватило...
Наконец это случилось! Я мотоциклист! У меня есть Д-Тракер!!!
это песдато!поздравляю!!!
Наконец это случилось! Я мотоциклист! У меня есть Д-Тракер!!!
где простава???
тракер - это кавасаки чтоль, такой кроссово эндурный, это хороший аппарат.
а китай правильно что не купил. тот же советский мотоцикл, теже яйца только в профиль.
поздравляю!
не забудь проставится :) а то это... чтоб ездил хорошо в общем
Димастый
25.08.2012, 11:20
поздравляю! фотке будуд?
тоже хочу ченить такое гряземешалко,чоб зимой катать,чё брать 125 или сразу 250 кубов? или есть вариант взять битую Хонду FTR 223 и сделать с неё гряземешалку,как думаете?
битую не бери, геометрия рамы после удара как правило нарушена да и прикинь если микротрещина какая, я разок видел китайский мот у которого на ходу передняя вилка оторвалась, где рулевая колонка к раме приварена, оно тебе надо?
120 или 250 - смотря какой мот. я вот последнее время иногда беру чезет у товарища 250 кубов (вроде) мне хватает за глаза. ездил на ямахе дт 50 но движком 150 или 125 не знаю точно, дури немеряно, страшный аппарат. немного прокатился как то на 200 кубовом ендуре китайском, явно маломощный....
cpi 50cc мопед кроссовый так же едет.
короче если это японец или европеец то 120 кубов тебе должно хватить. лучше 150.
чёт дохуя я написал
нормально написал! просто смарю 125-ки мАленькие вроде как,пишут все "для детей" какое для детей если 50-ки прут как табун бешенный?)))
а по поводу битого-разные бывают-упал неудачно,клумба выросла неожиданно на дороге,конечно битые не так хорошь как новый,но как первый пробник не сильно убитый думаю можно,ибо денег не очень много,можно конешь но хонду ЦР 250 накопить...вот тока если не попрёт или убьюсь на ней?)))
а ещё скажите тупому,старому в чём разница между "кросом" и "эндуро" не вкуриваю с ходу,ход подвесок большой,кубатуру не берем в расчёт,не пойму....
чезет кроссовый, хоть на него и есть документ но по дорогам на нём ездить низя (или так чтоб не поймали) потому что нету там поворотников,нету головной фары, стопарей, номера на них не получить и на учёт не поставить. и вообще это спортинвентарь.
а вот ямаха дт 250, CPI 250 - это аппараты уже эндуро. на них есть эти ебаные поворотники которые отламываются тока так, стопари, фонарики и это чудо можно поставить на учёт,получить номера, застраховать и кататся под носом у гайцов.
на битый смотри внимательно, очень. если начнет разваливатся на дороге даже при скорости 50 км в час хорошего мало. а с нашими дорогами, и его короткоходной подвеской......
а полтиники полтиникам рознь. я писал уже, как то прокатился на тайваньском полтиннике - коробка 6 скоростей, едет больше 100, я 90 поехал на 5, и газ не откручивал, больше страшно, больно легкий. но всё равно - слабоват он.....
для города заебись, но лучше мот от 200сс. если японец то поедет он не меньше 120 полюбому расход небольшой, если будет двухтактник - это просто прелесть. тока сдувать его будет на трассе.... но ведь и хонду сиби 400 тоже спихивает......
будет лишний мот - отдайте его мне, я взамен резной шкаф сделаю или кровать, или еще что......
а ещё скажите тупому,старому в чём разница между "кросом" и "эндуро" не вкуриваю с ходу,ход подвесок большой,кубатуру не берем в расчёт,не пойму....
У кросса подвески жёще, движок мощней в разы и он на много легче эндуро.Если чекушечка эндурик очень дружелюбная техника, то 250 кросс, особенно 2Т идеальная машинка для самоубийства.
так че для начала эндуру 250 тады взять,да?
почему сразу для самоубийства, привыкнуть надо просто, это как пересесть с ижа на спортбайк
но вообще бери да, ендуру, и оно более "гражданское" в плане для дорог сделано всё таки, тока учти, что в повороты надо очень осторожно входить, это на спорте можно на боку заехать а ендуро хреново ведет себя на поворотах,
250 кубов не шутка, если для обычной езды, то и 200 нормально хватит
сёдня в городе видел стелс тригер, прикольный аппарат.... был бы надежный я по взял себе такой
присмотрел кавасаку 85 кубов энДУРУ ))) думаю для покатушек по выходным зимой будет вполне достаточно для начала.
это песдато!поздравляю!!!
СПАСИБО! Мот - песня!
где простава???
Приезжай в Смоленск, я с удовольствием проставлюсь!
тракер - это кавасаки чтоль, такой кроссово эндурный, это хороший аппарат.
а китай правильно что не купил. тот же советский мотоцикл, теже яйца только в профиль.
поздравляю!
не забудь проставится :) а то это... чтоб ездил хорошо в общем
Спасибо!
поздравляю! фотке будуд?
Обязательно.
Вот и мой первый выезд на простор! Седьмой день за рулем!
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot