Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Прохождение ГТО_)))
Ex_gnome
20.07.2009, 17:29
Здарова всем!!!Вот думаю пройти техосмотр, самому, и непокупать его, потому что жабо весит такое большое, что для этого надо, аптечка вроде ненужна, там места нехуя нету...фары, аварийка(у меня самопальная, недавно сделал), стопы, коцы свои заделал, покрасил, (хуева из балончика...)ну это не так важно...Так что надо чтобы пройти ГТО..???
Voloshin
20.07.2009, 17:37
Еще в то время, когда я сам проходил тех.осмотр, у меня проверяли поворотники, звуковой сигнал, свет (причем аппаратом). Ну и чтоб номер на месте был и прикручен именно в дырки по ГОСТу
из того что надо:
1) самое главное достаточно свободного времени, чтоб отстоять очередь
2) наличие ДЕЙСТВУЮЩЕЙ мед.справки, ПТС, свидетельство о регистрации ТС, квитанция на 50 р (на некоторых СТО можно оплатить через терминал на месте, но до того как подойдет очередь)
3) должны быть исправны все лампочки и бибикалка (не путать с крякалкой).
Больше вроде я ничего не брал с собой, но совет бывалого, чтоб в такую погоду не сильно мучаться жаждой возьми с собой водичку похолоднее и курева (если куришь)
P.S. главное чтоб номер был установлен на штатном месте!!
Ex_gnome
20.07.2009, 17:42
Еще в то время, когда я сам проходил тех.осмотр, у меня проверяли поворотники, звуковой сигнал, свет (причем аппаратом). Ну и чтоб номер на месте был и прикручен именно в дырки по ГОСТу
Ну, если б меня в отпуск неотправили, я бы прибором выстовил у себя свет а так на глаз, насчет номера у меня 2 отверстия, на 3 никак неполучается...
Ex_gnome
20.07.2009, 17:44
А ну это все есть, а где-то 500 рублей прохождение ТО, госпошлина
А ну это все есть, а где-то 500 рублей прохождение ТО, госпошлина
госпошлина 40--50!!! рублей
Ex_gnome
20.07.2009, 18:25
Вот у меня квитанция на техосмотр правда на автомобиль 515 рублей госпошлина 30 р. На мот только госпошлину?
госпошлина 30 рублей!
Я а мот тоже квиток опачивал, 120р.
Смотрят номер, (дырки в нём не сверли только), поворотники,габариты, стоп, гудог и свет (меня каждый год тестили только ближний дальний, без аппаратов)
Ex_gnome
20.07.2009, 18:50
Ну, значит, пройду, теперь надо найти СТО в г. Пушкино, на какой-то улице)))а то все за деньги да за деньги)))
чтобы пройти ГТО надо повесить номер на место. и чутка курнуть форума. и всё у тебя получится =)
Ex_gnome
20.07.2009, 19:25
пасиб)))курнул)))
вставило?))) талончег уже мерещится в документнике!?))))))))
Ex_gnome
20.07.2009, 23:21
Ага, такой с цифроками '10))))
Voloshin
20.07.2009, 23:27
Оплачивать надо как за прицеп, епта. А так не еби мозги, все равно не пройдешь сам)))))
Если хошь я тебя напишу как добыть талончег.
Ex_gnome
20.07.2009, 23:29
На авто 4 рубля, ну на мот 2, я лучше сам пройду нах, времени у меня дохуиЩА, я в отпуске
бугого.... проходил я ТО в этом году....
в 9 утра приехал на авто... отдал 3т.р. часог и готово... пока ждал - спросил у чела кто способствовал - тот зашел в коморку - вышел, грит 2500 на мот.... я пробугагашился, уехал. приехал домой , пожрал, одел экипу и поехал тудаже на моте. часог и талончег в кармане) за 500ры - это у нас сбор такой за прохождение ТО.. так что все фуфло. читайте законы госопда и не будут вас разводить на СО, на свет и так далее.
В прошлом году проходил ТО на моте по чесноку. Заехал такой в бокс, там один гаер спрашивает второго "что тут проверяется?" Ну попросили поморгать дальним, потом включить поворотники. Потом говорят "А чё резина такая лысая?" Я говорю "а вы на спортах хотели как у кроссача увидеть???" Ну они такие "всё прошёл". А ещё забыл, я это, без очереди проехал, нехорошо как - то получилось...
Димастый
23.07.2009, 21:54
в позапрошлом году проходил, кагпорядочный. приехал, потрепался с народом ( машынисты и гаишнеки ) время заняло час примерно. проверили поворотники, как свет бижний-дальний светит и все.
Ex_gnome
24.07.2009, 14:12
я прошел))))))))))))
Димастый
25.07.2009, 10:02
поздравляю! молодец!
а с ксиноном есть смысл суваться в гаи?
УПЫРИ....
Проходил кто?
С ксиноном...
а если отрегулировать на стенде?
или само слово кснон сразу обрубает талон?
На мой ксенон даже не смотрели!
Спросили год выпуска и попросили покурить 15 минут,типа очередь что б блюсти,а сам пошул выписывать,всё удовольствие 80рублей.И мы довольные с Илюххой уехали.Кстати у него не было переднего крыла,у меня не горела подсветка номера всем похуй.)))
На мой ксенон даже не смотрели!
Спросили год выпуска и попросили покурить 15 минут,типа очередь что б блюсти,а сам пошул выписывать,всё удовольствие 80рублей.И мы довольные с Илюххой уехали.Кстати у него не было переднего крыла,у меня не горела подсветка номера всем похуй.)))
А где проходил?тоже туда поеду.. ))
А где проходил?тоже туда поеду.. ))
На Тимирязевской,около Макдонольса
Назрел вопрос о прохождении ГТО . Санкт-Петербург. Явки /пароли/рекомендации ??? м.Рыбацкое. Невский район.
ЗЫ: в личку, наверное.. Спасибо.
Доверенность (для несобственников)
Водительское удостоверение
Свидетельство о регистрации ТС
Полис ОСАГО + ксерокопия
Три квитанции об оплате
Аптечка
Огнетушитель 2 кг (именно 2 кг. так как это важно!)
Знак аварийной остановки нового образца
Медицинская справка (+ копия лицензии, если проходили коммерческую медкомиссию)
Пилять... у меня аж веко задергалось, когда я про аптечку с огнетушителем читать начала... потом поняла что это на машину.
Завтра еду проходить "медосмотр"))))
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot