Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : sava разложился...
какойто мдак нах-6 развернулся перед ним
сломал бедро
лежит в 68 больнице Палата 210,корп.2
блять!
Вот так не везет!
Что конец прошлого сезона 2 раза, теперь начало этого!
Бедро - это серьезно!
Скорейшего выздоровления!
gagarin_psih
28.05.2012, 14:06
Если кто собрался рыпнуться - сегодня не приёмный день.
ну что за ебёнамать? Ну блять!
выздоравливай!!!!!!!!! и хорошего настроения!!!!!!!!!!!
я тоже вчера поскользила-разложилась :-( оказывается, это очень больно
Andreotti
28.05.2012, 15:57
Выздоровления. Чет не везуха у него какая-то....
Сава, поправляйся скорее! А Виктоше - мужества и терпения!))))))
gagarin_psih
28.05.2012, 17:07
Перевели в 1ую Градскую (им. Пирогова) на Октябрьской.
Димастый
28.05.2012, 18:04
Сава, скорейшего выздоровления и реабилитации после! мы с тобой!
Виктоша, терпения тебе!
есть подробности аварии? кто и где ехал?
бля... ну осторожнее...
скорее встать в строй!!!!
Лёха, что за нафиг.. давай поправляйся, заеду на днях к тебе
Дело было вчера около 18:00 у метро "Текстильщики". Сава ехал по крайней левой полосе, а дедуля на x6,стоя в правом резко решил,что ему очень нужно влево и без поворотников собственно и повернул. По ДТП виноват водитель, свидетелей предостаточно. У Лёшки перелом нижней части бедра,завтра утром перевозим в 1-ую градскую. Держится бодрячком и приветливо машет всем сломаной лапой:)
Вот у меня так же в 2004г было! Если в нижней трети перелом и нет фрагмента лучше ставить пластину снаружи надежнее и быстрее. Мне стержень внутри не помог, все равно потом пластину ставили. Хотя конечно нужно снимки смотреть чтоб твердо советовать. Я в общем понял что стержень лучше когда посередине бедренной сломано, когда по краям то это не панацея!
скорейшего выздоровления!
Перевели в Первую градскую.Для тех,кто захочет навестить:
Ленинский проспект, д.10 корп. 7 (26-е травматологическое отделение), 4й этаж.
Часы посещений.
Будни:
17:00-19:45
Выходные и праздники:
11:00-13:00
И не забываем бахилы!Медперсонал очень ругается.
Sava поправляйся!!!!
Вот у меня так же в 2004г было! Если в нижней трети перелом и нет фрагмента лучше ставить пластину снаружи надежнее и быстрее. Мне стержень внутри не помог, все равно потом пластину ставили. Хотя конечно нужно снимки смотреть чтоб твердо советовать. Я в общем понял что стержень лучше когда посередине бедренной сломано, когда по краям то это не панацея!
Минус пластины-она со временем зарастает и порой болезненно какие-либо движения делать
Да уж... поправляйся скорее!
Sava поправляйся!!!!
Минус пластины-она со временем зарастает и порой болезненно какие-либо движения делать
снять ее через год полтора и все.
Polin4ikk
30.05.2012, 16:11
Жесть. Поправляйся!!
Ну вот,железку заказал......,во вторник операция(очкую) а так привык уже к неработающей лапке аж пиздец))))))))))))))) щутька!
Ну вот,железку заказал......,во вторник операция(очкую) а так привык уже к неработающей лапке аж пиздец))))))))))))))) щутька! что за упаднические настроения я не поняла? приеду завтра-за гирьку -то подёргаю!:krugl_4:
Лех! даров! ну че ты очкуешь, чик-чик и готово, тока через металлоискатели хрен проскочишь! а привык к лапке-ну еще бы, подайте мне это, принесите то, поправьте подушечку...
Немного улыбнемся!
http://ru.fishki.net/picsw/052012/18/post/komiks/komiks-0048.jpg
Димастый
03.06.2012, 10:19
бгг!!!
gagarin_psih
04.06.2012, 08:17
Всё так и было:
https://lh5.googleusercontent.com/-O_FIDG0P3yQ/T8ttMQUEFMI/AAAAAAAABaA/7hUunmZME2Q/s720/GOPR2936.JPG
(обратите внимание на лица - госпитализированного и его друзей) :krugl_5:
Димастый
04.06.2012, 10:22
молодцы!!!!!!!!!!
С такой группой поддержки ваще по жизни очковать нехуй :krugl_1: Чё ставить-то будут, штифт или пластину?
Штифт!,бля очкую я все равно!
Лан, не пись, я сто раз так делал! :krugl_1: Зато у тебя самые оригинальные декорации на День рождения! И со штифтом на мот скоро сядешь уже.
Внушил оптимизма!!!!!!!!!!!!
Ну и слава Богу! :krugl_1:
Биг,а скажи....., штифт молотком забивать будут?
Не, там не так. Заходит в операционную сестра с большими сиськами и в бикини, выдавливает меж сисек любрикант, намазывает им штифт, а потом лёгкими дрочАщими видениями аккуратно вводит его в костный канал. Могла б и отсосать, но ты ж в наркозе, какой с тебя толк? :krugl_1:
Ахахахахахахахахахаххахаха,,,,,Спасибо Тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Уpологическая опеpационная. Лежит больной, подготовленный к опеpации. Входит хиpуpг, с вымытыми pуками, в стеpильных пеpчатках, и говорит молоденькой сестpичке:
- Сестpа, попpавьте член.
Сестричка:
- Хмм... (Попpавляет)
Хирург:
- А тепеpь больному
С такой группой поддержки ваще по жизни очковать нехуй :krugl_1: Чё ставить-то будут, штифт или пластину?
Там на самом деле видно не много, а было человек 15!!! Так что поддержка у Леши реальная!)))
Не сомневаюсь.
А, да, Сава, сиськи у медсестры точно как Нюркины. Хотя канеш таких сисек как у Нюрки нету боле в природе....
Не сомневаюсь.
А, да, Сава, сиськи у медсестры точно как Нюркины. Хотя канеш таких сисек как у Нюрки нету боле в природе....
А ты где медсестру усмотрел?
ScoorpioN
04.06.2012, 12:55
SAVA Как здоровице???
Привет, Леш! Если у меня спрашивваешь, то все хорошо. Если у Бига, то суда по тому, что он дум ает о сиськах, у него тоже все хорошо!)))))
ScoorpioN
04.06.2012, 13:42
Привет, Леш! Если у меня спрашивваешь, то все хорошо. Если у Бига, то суда по тому, что он дум ает о сиськах, у него тоже все хорошо!)))))
Тема про Сяву...
Да норм,жоппа отекла в одном положении валятся неделю,а так гуд все! СпасибО!
Сорри...буду флудить внимательнее))))))
Лёшик прости мну, ни как не заеду к тебе. выздоравливай.
gagarin_psih
05.06.2012, 11:07
https://lh6.googleusercontent.com/-n1GdgtaEO9A/T8tobGnmhEI/AAAAAAAABYw/JxvjEsP1xHU/s800/GOPR3001.JPG https://lh5.googleusercontent.com/-dd8ZV1Nf74g/T8tsqCzRkCI/AAAAAAAABZY/0AHmL1mZ21M/s720/GOPR2900.JPG https://lh4.googleusercontent.com/-1uYV2D9DdFo/T8ttAKFASTI/AAAAAAAABZg/nUOeXjNe4pU/s720/GOPR2910.JPG https://lh3.googleusercontent.com/-vu2GVavsxiU/T8ttKTeSooI/AAAAAAAABZ4/YW1-hqGxfC8/s720/GOPR2920.JPG
Фотки тут:
https://picasaweb.google.com/101890569915936608751/03062012?authkey=Gv1sRgCPzchuL3gq-V6QE
Сава, всплывёшь из наркоза - отпишись!
gagarin_psih
05.06.2012, 11:11
Сава, всплывёшь из наркоза - отпишись!
Да-да, Лёха - мы ждём!
Всплыл,охуеваю от боли((((((((
Кости они сцуко такие... Сестрицу дёрни, пусть обезболивающее воткнёт.
Amoraldo
06.06.2012, 08:49
Всплыл,охуеваю от боли((((((((
Держись, Лех!!
Andreotti
06.06.2012, 10:37
Медосведомленные, а объясните плиз. Почему лежишь со сломанной конечностью +- через какое-то время не болит. А после операции первые сутки ацки больно. Потому что в костный канал железку вставили?
Сава, не играй в великомученика, попроси обезболивающего!
Потому что в костный канал железку вставили?
Угу. И мышцы располосовали.
ScoorpioN
06.06.2012, 10:59
а без железки незя, сломал бедренную кость получи железку?
Amoraldo
06.06.2012, 11:28
в деццтве можно))
От самого перелома тоже зависит. Если нет осколков, то можно и гипсом обойтись, но труднее кость на место поставить, дольше период реабилитации, да и вообще в последнее время так стараются не делать. Прогресс типа... Мне вот после аварии запястье загипсовали, а перелом сместился, теперь рука кривоватая. Хотели ломать заново, но я не дался. :krugl_4:
Мне вот после аварии запястье загипсовали, а перелом сместился, теперь рука кривоватая. Хотели ломать заново, но я не дался. :krugl_4:
Давай ломать не будем, а разрубим. У меня и топор специально обученный есть. :krugl_1:
Давай ломать не будем, а разрубим. У меня и топор специально обученный есть. :krugl_1:
Добрейшей ты души чилавег дядя Сирёжа! :krugl_4: А пока я в отключке, ещё и коллекцию хуёв пополнишь за счёт моего, да?:krugl_4:
Заметь, не я это предложил! :krugl_4:
Приходила вчера девушка с чемоданом,что то вколола......,всю ночь кайф ловил)))))) Сегодня не так болит)))))))))))))))))))
Скоро скакать будешь, ёпта, я ж говорил!
Andreotti
06.06.2012, 17:18
А чо за наркоту перед операцией колят? Все такое ништяковое становится, не боишся ничего...
Те рано ещё об этом :krugl_1:
Andreotti
07.06.2012, 11:36
Те рано ещё об этом :krugl_1:
На аватарке не я:-))))
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot