PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Ленинский Ломоносовский

LIME
19.06.2012, 14:12
30 мин назад ....
При повороте с Ломоносовского на Ленинский в область водитель мотоцикла Харлей совершил столкновение с перебегавшей по пешеходному переходу на красный сигнал ( со слов Байкера) 63 женщиной
Байкер ок - поехал на освидетельствование
Пешеход - скончался в карете скорой помощи
Видио с камер крутят ДПС
Смотреть на родных пешехода - больно ....
Уехал ....
Номер Харли 77 69 Пилот 80 года...((((

ScoorpioN
19.06.2012, 14:16
30 мин назад ....
При повороте с Ломоносовского на Ленинский в область водитель мотоцикла Харлей совершил столкновение с перебегавшей по пешеходному переходу на красный сигнал ( со слов Байкера) 63 женщиной
Байкер ок - поехал на освидетельствование
Пешеход - скончался в карете скорой помощи
Видио с камер крутят ДПС
Смотреть на родных пешехода - больно ....
Уехал ....
Номер Харли 77 69 Пилот 80 года...((((
Да блин посадят пилота харлея.
он не виноват. но приоритет на переходе
Одноглазый-зеленотелый тебе надо давно камеру на машину повесить...

Belay
19.06.2012, 14:16
В итоге будет нарушение скоростного режима, повлекшее за собой смерть. Мальчика жалко, а бабки реально заебали бегать по дорогам, причем молодежь на зеленый а старухи под колеса

ScoorpioN
19.06.2012, 14:20
В итоге будет нарушение скоростного режима, повлекшее за собой смерть. Мальчика жалко, а бабки реально заебали бегать по дорогам, причем молодежь на зеленый а старухи под колеса

кстати:
очень много светофоров которые не по ГОСТу дают зеленый свет.
например большие проспекты где тебе даются 16 секунд что бы его перейти.
тут ты спокойно идешь, бац красный и тебя наматывает машина на капот.
виноват водитель ТС. он не дал возможность закончить маневр пешеходу.

БаронЪ
19.06.2012, 14:25
тётки/бабки бегающие на красный реально заебали! Готов пиздить их уже!

ветер
19.06.2012, 14:32
надо ставить регистратор........ потом хуй докажешь, что бабка насрала на всех и маневрируя перебегала проспект короткими перебежками в припрыжку.....

Andreotti
19.06.2012, 14:37
Да, пешеходы зло. Сам исправно стою на красный и по настроению отчитываю перебегающих, особенно мамаш с детьми и бабулек. Иногда на повышенных тонах. Обычно приседают и виновато начинают что-то лепетать про опаздываю. На кладбище блять! Еще и огребет кто-то за твой выброс под колеса.

P.S.: Регистратор да. Вчера поворачиваю во двор на машине, стоит тинейджер на велике. Когда начал проезжать его почти, это тело с великом начинает заваливаться на проезжую часть, оттормозился. Вот потом хер докажешь, что к чему....

БаронЪ
19.06.2012, 14:38
надо ставить регистратор.........

не поможет

ветер
19.06.2012, 14:40
наблюдал как-то картину.... оживленная улица, пешеходный переход регулируемый, для транспорта зеленый.... машин не много и было видно как чучундра лет 50 начинает перебегать дорогу.... водитель форда тормозит в пол, чтоб не наехать на неё, эта корова в ступоре прям перед капотом... водитель выходит, провожает её на тротуар, и с правой ей ебашит в челюсть..... садитца в машин и уезжает....

вот сижу и думаю, может так же поступать?))

ветер
19.06.2012, 14:41
не поможет

ну хотя бы кино снимет)))))

Andreotti
19.06.2012, 14:44
наблюдал как-то картину.... оживленная улица, пешеходный переход регулируемый, для транспорта зеленый.... машин не много и было видно как чучундра лет 50 начинает перебегать дорогу.... водитель форда тормозит в пол, чтоб не наехать на неё, эта корова в ступоре прям перед капотом... водитель выходит, провожает её на тротуар, и с правой ей ебашит в челюсть..... садитца в машин и уезжает....

Это ПЯТЬ! Перебежал дорогу на красный, схватил в носяру и в следующий раз причино-следственная связь будет работать.

Жопошница
19.06.2012, 14:51

Действенно конечно..но бить пожилых.. Мне кажется тут только словесно можно. А видеорегистратор действительно тема. ЩАс чет какой-то хаос творится... все как в жеппу ужаленные.

ScoorpioN
19.06.2012, 15:06
Действенно конечно..но бить пожилых.. Мне кажется тут только словесно можно. А видеорегистратор действительно тема. ЩАс чет какой-то хаос творится... все как в жеппу ужаленные.

Давно пора, это единственное что потом можно будет доказать...

probker
19.06.2012, 15:06
тут на медне въехал на перекресток с трамвайными путями на зеленый сигнал светофора и естественно не успел его проехать, оставаться на перекрестке не вариант потому как перекрою улицу другим авто. и прям глядя на меня борзый пидоросток бросаеца мне под колеса типа зеленый и мне все пох.. за ним вся остальная толпа.. в итоге пол морды на переходе, пол жопы закрывает проезд..
интересно долго еще так этот пидоросток будет так прыгать под колеса или найдется всетаки дедушка который прокатит его на капоте..
понятно что у каждого своя правда, но какойто народ стал борзый и бестолковый не не отдупляющий последствий своего поступка..

probker
19.06.2012, 15:11
Это ПЯТЬ! Перебежал дорогу на красный, схватил в носяру и в следующий раз причино-следственная связь будет работать.

это работа гаера.. перебежал на красный отдал штукарь.. вот тада будет хоть как то тыква работать, а так самые безответственные участники движения - пешеходы.. даж скутерасты курят в стороне))

Жопошница
19.06.2012, 15:13
но какойто народ стал борзый и бестолковый не не отдупляющий последствий своего поступка..

Потеряли чувство самосохранения напрочь.

ScoorpioN
19.06.2012, 15:13
это работа гаера.. перебежал на красный отдал штукарь.. вот тада будет хоть как то тыква работать, а так самые безответственные участники движения - пешеходы.. даж скутерасты курят в стороне))

пешеходы и скутерасты это пиздец полный...

Belay
19.06.2012, 15:21
надо ставить регистратор........ потом хуй докажешь, что бабка насрала на всех и маневрируя перебегала проспект короткими перебежками в припрыжку.....

да даже если бы он был. закон всегда на стороне пешеходов, потом все тот же нарушенный скоростной режим. Ведь даже если пеший перебегает в неположенном месте, водила обязан его пропустить. так что.... что то похожее было у Мотобора Дена, но он сбил алканавта старого, тот в больничке потом скончался...и бабло предлагал семье и похороны за свой счет короче все что угодно, в итоге условка на 3 по-моему года

Vanchito
19.06.2012, 15:22
В субботу за несколько минут до начала матча... сворачиваю с трехи на варшавку, обьезжаю консервы и после ж\д моста откручиваю кладу в поворот моц(кто не вкурсе там отбойник на разделе метра полтора) за поворотом скорость уже приличная появляется тело в 3й полосе, думаю "яйцилоп" поднимаю моц оттормаживаюсь на сколько это возможно, ухожу левее, оказалось хмырь какой то решил почистить отбойник чтобы на другую сторону в ташниловку успеть поблевать за наших.......

b00tch
19.06.2012, 15:52
бабка красиво ушла... под Харлеем не каждому удаеца зак0нчить...

Арина
19.06.2012, 16:01
бабка красиво ушла... под Харлеем не каждому удаеца зак0нчить...

ей от этого не легче..да и наплевать на мотоциклы, скорее всего

Belay
19.06.2012, 16:03

а если это ее мечта? вот многие думают, что если у меня будет рак то я не буду доставлять неудобства родным и поскорее покину этот мир....под колесами харлея брутального

b00tch
19.06.2012, 16:27
ей как раз ужэ легко и п0хуй... а у парня жызнь паламалась внезапно...

Snayper
19.06.2012, 17:41
Как показывает практика, не всегда все так плохо! У меня была ситуация... БАБКА 80 ЛЕТ, решила перебежать не посмотрев по сторонам, итог: о возбуждении каких бы там она ни придумала дел отказали!- виновата сама , а я оставался без прав на пол года, и то, можно было сразу забрать иХ... Так же был случай у нас на московском, парнишка забубенил в пешехода(пешеход сразу в морг) - даже никакова штрафа не выписали!!(по камерам смотрели, как пешеход решил перебежать на красный)

Гоша
20.06.2012, 10:08
В детстве сбил велосипедиста насмерть на моте. Моей вины не было. Следак мне права отдал на первом же вызове. А с пешеходами, тем более на переходе конечно сложнее.

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot