Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Много женского экипа
В связи с некоторыми нерадостными обстоятельствами личной жизни у меня есть горка женского экипа.
Все еще разобрать и отфотать не успел, так что пока выставляю только боты sidi 37ого размера. Боты в хорошем состоянии, ездили в них мало.
ценник - 4 тысячи.
Еще из экипа есть 2 куртки (Honda, IXS), кевларовые джинсы, раздельный комбез (FLM), пара пар перчаток, термик, непродувайка. Выложу чуть позже.
Телефон в профиле.
размеры джинсов и куртяшег?
Походу у тебя наоборот радостные обстоятельства в личной жизни... :krugl_4:
Нужны перчатки и джинсы... Размеры???
Саня, ты теперь в женском экипе будешь щеголять?
gotti411
27.06.2012, 10:10
Он заманивает мотоциклисток , насилует их и закапывает в бицевском парке а экип продает , бизнесмен)))))))))))))
все размеры и фотге вечером. Девушкам приезжать мерять экип в своем экипе обязательно!!! Мерять в лосиноостровском лесопарке. :krugl_4:
Саня, ты теперь в женском экипе будешь щеголять?
Красный кабриолет, наклейка "МОЛОДОЖЕНЫ", Барон за рулем, а рядом Алекс в женском экипе... :krugl_5:
Он заманивает мотоциклисток , насилует их и закапывает в бицевском парке а экип продает , бизнесмен)))))))))))))
Ну мне хоть ехать не далеко! Мой район)))))
Красный кабриолет, наклейка "МОЛОДОЖЕНЫ", Барон за рулем, а рядом Алекс в женском экипе... :krugl_5:
Джооооо!!! Там еще Алекс Лайма приглашает!!! Концепция меняецца))))))))))
Все находится на м. ул. Подбельского если че.
gotti411
27.06.2012, 10:13
все размеры и фотге вечером. Девушкам приезжать мерять экип в своем экипе обязательно!!! Мерять в лосиноостровском лесопарке. :krugl_4:
Можно я тещу мерить отправлю ?
Джооооо!!! Там еще Алекс Лайма приглашает!!! Концепция меняецца))))))))))
Приглашать он может кого угодно. Машина двухместная.
Чччорт...как же неудобно будет ехать в Ниссане в мотоботах и шлеме)))) А печи нужныыыы.......чо делать?
Можно я тещу мерить отправлю ?
Только если в экипе ходовых размеров )))) либо за отдельную плату налом договоримся ;-) В последнем случае ей даже ездить никуда не надо, я сам приеду.
Жопошница
27.06.2012, 10:19
А коленей случайно нэту?:)
Дашуль, привет! У меня от роликов есть! Подойдут? :krugl_4:
Жопошница
27.06.2012, 10:24
Дашуль, привет! У меня от роликов есть! Подойдут? :krugl_4:
Привет Аньк:krugl_12: От роликов у меня тож где-т валяются)))
Есть просто СЕ защита коленей, но под нее надо в штанах кармашек. коленей на липучках нет.
Жопошница
27.06.2012, 10:31
аааа...ну ладн....
а кто можт знает, где в Мск колени thor-овские можно померить?)ы
нах тебе колени? Давай на тебя чулки примерим!
Какие размеры курток ?
Вечером по всем размерам отпишусь.
Жопошница
27.06.2012, 12:24
нах тебе колени? Давай на тебя чулки примерим!
Нужны, чтоб на ногах носить, када катаюсь. Да и + я не знаю, как сидеть будут-над померить.. А чулки у меня итак есть :krugl_3: и как сидят знаю
Позволю себе скорректировать список.
Боты сиди 37 р, б/у 1 сезон, черно-красные
Шлем шое красный с или м, к нему должен быть тонированный визор. Б/у до меня, я 1 сезон, местами есть царапки.
Куртка кожаная в красно-бело-черной гамме, перфарированная, на 46-48 р, б/у до меня и я 1 сезон, без карманов и без спины. К ней штаны черные 46-48, надо менять молнию на ширинке! Состениваются, б/у как куртка.
Куртка хонда текстиль теплая новая (примерка и одна покатушка), серая с вышивкой, 46-48, отлично сидит, удобная, с карманами, но без спины, не состегивается.
Куртка текстиль, легкая, 46-48, красно-черная, надета 1раз на примерке, новая.
Перчатки 2пары на ладонь 16см длины. Короткие б/у до меня, но состояние хорошее. Высокие новые. Обе пары красно-черные.
На одеже размеры могут быть написаны разные, все подбиралось на 46-48 при росте 162.
Может помирим Нози и Шейн?
А Алексу тогда экип не достанецца....
Может помирим Нози и Шейн?
Джокер, спасибо конечно, но решение принято. Я просто хочу помочь избавится от своего хлама в пользу товарища.
Так что девченки, если есть вопросы по шмоткам, спрашивайте, а с ценой уже товарищь сам определится.
Джокер, спасибо конечно, но решение принято. Я просто хочу помочь избавится от своего хлама в пользу товарища.
Так что девченки, если есть вопросы по шмоткам, спрашивайте, а с ценой уже товарищь сам определится.
Нема за шо. Я вас двоих не знаю. Просто я за мир во всем мире...
При покупке стоили 8. За сколько отдаст - договаривайтесь.
Джинсы приятного не маркого цвета, с кевларовыми прошивками на жепку, бедра и колени-голени (там хороший кевлар, как фаерщик-пойщик говорю )) и прошивки широкие и длинные). Сидят хорошо, но надо мерить, у меня жепка-то не маленькая. Без защиты, но к ним покупались вставки на коленки, надо только карманы сверху нашить. Носились аккуратно и всего 3-4 раза до дачи и обратно.
ну на мою попку будет великоваты. у мну 42 размер
Куртки скока по цене?
Жду фото
Улыбка 45-го калибра
27.06.2012, 22:40
Вот это дааа, нет чтобы девушке всё оставить, мужчина распродает ее экип... я ф шоке )
вот такие у нас мелочные мужчины)))
да вапще все мужики казлы!!))
Улыбка 45-го калибра
27.06.2012, 22:57
да вапще все мужики казлы!!))
Не все, а которые подарки забирают и продают.:2-9:
Правильное девочка решение приняла, ага!
Пэ.Сэ. А у меня вот клёвая куртка кожаная есть размера Сэ, но дико стала велика - может бартер с кем-нить замутим какой? )))
Вот такая:
http://ilyana.users.photofile.ru/photo/ilyana/4077504/large/97678688.jpg
И штаны кожаные черные без защиты на 48-ую попу тоже бы махнула не глядя на 44-ую попу )))))
Не все, а которые подарки забирают и продают.:2-9:
Нет, все не так. Экип покупала я сама, никакие это не подарки. Просто мне он больше не нужен, не выкидывать же мне новые вещи, а он может продать.
Улыбка 45-го калибра
27.06.2012, 23:23
Нет, все не так. Экип покупала я сама, никакие это не подарки. Просто мне он больше не нужен, не выкидывать же мне новые вещи, а он может продать.
Реабилитирован:krugl_4:
Пэ.Сэ. Но с другой стороны..... девочка сама себе защиту покупает...не, опять косяк ))))))))))
Реабилитирован:krugl_4:
Пэ.Сэ. Но с другой стороны..... девочка сама себе защиту покупает...не, опять косяк ))))))))))
Да просто девочка - дура, че греха таить. Хотела как лучше, а сделала как всегда.
Про джинсы подробнее, габаритные размеры все?
все равно все мужики казлы)))))))))
Комбез кожаный ФЛМ верх и низ - 36-ой размер.
На джинсах написано размер 12 и еще где-то цифра 5 стоит. Что они значат, я хз (фото включено).
Куртка хонда размер М.
На куртке IXS размер не найден, но, думаю, примерно из той же серии.
Джинсы 4 т р
Комбез 5 т р
Хондовская куртка 4 т р
IXS 2 т р
Остальное сфотать не успел, выложу позже.
Улыбка 45-го калибра
28.06.2012, 11:34
Комбез посмареть хочу ) После 7 вечера, м? сегодня или завтра.
Блииииин, ну почему все остальное такое большое ((((((
без блядокудахтания никуда...
все козлы хыхых)
Вечером постараюсь подъехать
У меня нет возможности постоянно мониторить форум - если есть интерес, звоните, расскажу когда, куда можно подъехать, договоримся о встрече.
Блин, жду денег, как переведут-позвоню)
Дополнение:
шлем шое размер s. 5,5 тыс.
перчи clover s, 1000.
К шлему отдам затонированный визор.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot